>>242000656 Я камеру не воспринимаю и не умею вести себя как клоун, ладно там мужик есть, который какие то спизженные лайфхаки по стройке показывает, это ещё норм, но остальное пиздец А так да, мне завидно Я ещё не скидывал обычных тянок который просто стоят возле зеркала под музыку в одежде, потом бац подпрыгивают мерцает свет и она уже бац в лифчике и трусиках, я не хочу смотреть сколько они зарабатывают
>>242000835 Чел, относись к этому проще. Хочешь заработать - попробуй сделать хоть что-то, ведь может понравиться и втянуться в это дело. И нет ничего плохого в копировании идеи, найди няшную тянку и снимай ее в лифчике, мне кажется это весело и бабки приносит.
>>242001383 Зачем няшной фигуристкой тянке я Спасибо за поддержку все равно, просто режут эти мысли что кто-то за пост поднимает столько сколько я за два дня, я хотел и не сильно старый, мне 21, но уже не знаю куда двигаться и что делать, все противно и все "не для меня", звучит глупо но как есть
>>242001803 Ну так все хорошо с тобой бро, раз у тебя такие мысли. Эти мысли толкают тебя к изменениям в жизни и прогрессу хоть какому Прислушайся к себе, возможно ты подавляешь в себе свои мечты из-за нерешительности.