>>9550905 (OP) РТ правда грузится будто с диалапа, майкрософт - хз, тупит пару секунд, и сразу же страница рендерится целиком со всеми картинками, мне кажется их сайт всегда таким туповатым и был.
>>9550905 (OP) >ЗАМЕДЛЕНИЯ ТВИТТЕРА ОХУЕННО ЖЕ! Весь этот твиттерский гной давно пора заблочить. Сборище пидарасов, либeрaшeк и фемдерьма. Пускай варятся в своем дерьмоотстойнике через впны, а от нормальных людей этот загон радужного свинобыдла уже пять лет как должны были изолировать.
Реддит работает, так что чую что тут как обычно обсер пиздливой либерды. А даже если бы и не работал то давно пора эту помойку вместе с твиттером заблокировать к хуям.
>>9550905 (OP) Блять вот прикиньте что у нас во всех ведомствах работают долбоёбы уровня ркн, ну это же пиздец, хоспаде скорей бы революция, заебало тупое блядво на подсосе кремля
>>9551264 >просто сравнивал сертификаты сессий с мобильника через мтс/хуефон (с задержкой) с сессиями через машковский СтарЛинк (без задержек). Разница видна невооруженным жопоглазом.
>>9550905 (OP) >срочные меры по защите российских граждан от влияния противоправного контента в соцсети Twitter, поскольку компания систематически не исполняет требования по удалению контента, запрещенного в России А можно меня защитить от роскомнадзора? Твиттер мне пока ничего не сделал, а вот от этой параши сплошные проблемы.
>>9551378 >Но они то поняли как правильно надо Они там всегда все правильно понимают. Это порода такая. Пока самовлюбленная самопровозглашенная ойти-илитка кудахчет, гугол внезапно начинает переносить серваки в Россию, твиттер внезапно начинает откатывать баны, ну и далее по списку.
>>9550905 (OP) Подтверждаю. https://www.reddit.com в обычном браузере (Vivaldi) работает сверх-медленно, в Opera с включённым VPN работает быстро. Если что - Opera это далеко не самый лучший браузер, лучше накатить VPN на другой браузер.
>>9550905 (OP) А я из-за этого блядонадзора так и не поиграл в Elite Dangerous, больше полу года с момента покупки он не работал, а когда кое-как настроили то уже другие игры были и играть не хотелось. До сих пор злюсь на мразей, 2к выкинул. Причем как только я купил он работал, я за месяц дико втянулся, а потом хуя и эти баны телеграмные пошли, а уже через год с нуля начинать не хотелось.
>>9550905 (OP) Вот что точно давно уже надо забанить так это хабр, этот рассадник русофобного либерашьего скота, по любому поводу копротивляющегося за западного барина, не удивительно что там так много поддувающих им хохлов
Вспомнил одну вещь и бампану темой, которая возможно, немного оффтоп и уныла даже для b. В новогоднем концерте Задорнов (да, который уже съехал на теме долбославие, но речь вовсе не про это), рассказал:
>Вы знаете, на одном из главных ... каналов существует ... т.н. "Департамент уходящей натуры", т.е. если они узнают, что известный человек скоро помрёт, то начнут о нём фильм [документальный] снимать. И как только он умер - Хоп! И рейтинг у них.
Когда впервые услышал об этом, подумал, что он говорит про телеканал "ТВ-Центр", ибо у них порой документальные фильмы про советских актёров выходили за месяц или несколько дней до того, как те умирали. Но ни тогда я не делал что-то наподобие таблицы или списка, ни сейчас не хочу этим заниматься. Так что как вы думаете - пошутил старикан или "Департамент" существует?
И ещё немного по поводу ТВ-Центра, Задорнова и смерти. Буквально после слов о "Департаменте" Михаил Николаевич сказал, что к нему обратился телеканал с просьбой снять документалку. И что интересно, снял её именно ТВ-Центр. А когда Задорнов умер, я вспомнил, что он давал в своё время интервью Борису Ноткину (кто не знает, его украинским аналогом и является ныне известный Дмитрий Гордон), который... на следующий день умер и тоже от рака.
>>9550905 (OP) Им это не поможет. В СССР не было интернета, была газета "ПРАВДА" и два телеканала с плановыми надоями комбайнеров, а еще работа была и пенсия была. Но всё это не помогло, власть не считающая себя народом глупа, ибо народ это и есть власть и она решит так как хочет в итоге, кучка отщепенцев считающих себя вне народа ничего не сможет сделать.
То есть теперь анон не сможет скачать оригинальный образ винды с сайта майкрософта.
Источник - https://habr.com/ru/news/t/546280/#comment_22787474