Вы тупо одинаковые. Просто у тянов есть раздел, а вам приходится шизить только в инцел-треде и прочих загончиках.
В тяначе сформировалось шизанутое коммунити и мод там свой, понятно что там будут банить всех чужих и топить за писечное сестринство, похуй на кто прав, а кто нет
Если например шизам-кунам дадут отдельный раздел то там за месяц сформируется примерно та же хуйня.
>>7356101 Нет анон, мы не шизим, не форсим хуйню про дают нам тян, или нет. Мы показываем настоящую сущность селедок на дваче. Дабы уберечь молодого анона от поехавших тян
>>7356107 В инцел треде не банят неугодных, там половина посетителей сидит ради лулзов чтобы посмеяться над дурачками или втюхать им очередную "мудрость" вроде "если у тебя не тонкие и длинные пальцы, а короткие сосиски как у пидорахи с завода ты тянам не нужен"
Как хорошо что моя домашняя девочка :3 Подарил ей на 8 мольберты для рисования и наушники для телефона за 300р. Чуть не скакала по дому, сразу потом рисовать села и музыку слушать. Всем бы таких.
>>7356101 Вот объясни, а в чём шиза инцелов? Инцелы говорят, что тянкам нравятся только высокие 185+ куны с модельной внешкой - это враньё что ли? (Если же кун - не топ-модель, то максимум, что тян ему позволит - так это платить ей, и то, если год назад требования к доходу куна были на уровне 200-300К/мес, то нынче, это уже 100-200 лямов в год.) Для многих тянок даже реальные киноактёры-модели - всратаны. Это подтверждается в том числе и скринами из /дев/выше. Так в чём шиза инцелов? В том, что они просто правду говорят?
>>7356196 Шиза инцелов в том, что они являются омегами, по поведению, а пытаются свои недостатки воспитания и поведения спихнуть на причины, от них якобы не зависящие, например природа, гены, родители.
Шиза в том, что я с своими 177 см роста и 13 см хуем, хуёвыми безденежными работами и до какого-то момента живя с мамкой никогда бы по их теории не имел шанса на тян, а на деле я до своей женитьбы перетрахал их вполне весомое количество.
Раньше я пытался что-то им пояснять но теперь просто троллю, посылаю нахуй, рассказываю им в треде как я свою жену ебу и в каких местах, в общем отрываюсь по полной программе
>>7356196 ЗП 25к 1.70 Пузо, волосы по всему телу, борода, дом напоминает притон. Каждый вечер пока играю в пеку моя работает ротиком под столом. И нет, она не урод, карлик и прочее. 8/10
>>7356221 >ЗП 25к >1.70 >Пузо, волосы по всему телу, борода, дом напоминает притон. >Каждый вечер пока играю в пеку моя работает ротиком под столом. >И нет, она не урод, карлик и прочее. 8/10
>>7356223 >21 >мольберты для рисования и наушники для телефона за 300р. Чуть не скакала по дому, сразу потом рисовать села и музыку слушать. Ты либо встречаешься с даунихой, либо она остановилась в развитии в 12 лет. В любом случае на словах это может и звучит лампово, но мне было бы стремно связывать свою жизнь с человеком, которому за 20 с подобным поведением 12-летнего ребенка.
>>7356215 >177 см роста Для мухосранска вполне достаточно, ибо по РФ средний рост куна 176 см. Опять же, 3 см - можно добавить высокой подошвой и/или наврать, что 180. Если кун 175 и ниже такое не прокатит. Опять же смазливое лицо или будка чэда и широкий костяк (именно скелет, а не мышцы) также решают.
>>7356259 Возьми линейку и посмотри что такое твои 5 сантиметров. Это ничто. Это меньше, чем идти ровно, а потом начать сутулиться. Это разница на тонкую или толстую подошву.
У человека нет тян потому, что он неправильно себя ведёт. Но это очень сложно к пониманию, без шуток, понять что ты что-то делаешь неправильно дано не всем. А приложить к себе линейку могут все, стремление к простым ответам на все вопросы у нас в крови.
>>7356258 Хех) Она художница, понимаешь? Учится на художника, супер красиво рисует. Иногда продает свои картины. Не думаю что она остановилась на 12 годах либо дауниха)
>>7356007 Но сяоми 7а реально же бесполезный кирпич в 2к21, вот хотя бы редми ноут про 8 или 9 (а вообще, на днях десятый вышел), это уже достойный аппарат
>>7356347 Тут кун просто дебил, если он решил потратить 110 баксов на подарок тян то мог бы это сделать намного круче.
Даже цветов накупить на эту сумму можно было огого сколько чтобы селёдка засрала весь инстаграм и сторисы дополнительно. Или медведя плюшевого большого. Да хуй знает что ей там надо.
Просто телефон ну реально шлаке, не потому что сяоми (сяоми делает столько телефонов, что уже наверно сами запутались в модельном ряду), а потому что сильно немощный для 2021 года даже для простых задач. Если бы он ей ми11 задарил или какой-то ми10про то возмущений было бы меньше, но с другой стороны пошла она нахуй с такими запросами.
>>7356309 Художница не означает дауниха. Может ей просто было приятно, что ей кто-то что-то подарил, пускай даже и наушники за 300 рублей. Но хвалится тем, что ты сделал подарок своей бабе за 300 рублей и она была такая довольная, это какой-то мегазашквар. Но хорошо, что ее твоя нищета пока что не смущает.
>>7356406 Ты еще и шаблонами мыслишь. Классический озлобленный нищук. Я уверен, что девушка-художница тоже о многом мечтает, что, например, не может себе позволить купить просто так. Я знаю, например, какие краски дорогие. Ну и многие девушки мечтают о красивом белье, да даже тот же айфон. Просто вот некоторые любят своих женщин действительно радовать, а не хвалиться тем, что она у них нищебродка-дурочка радуется наушникам за 300 рублей.
Меня забанили в похудаче дева, после того, как я в течении трёх тредов давала годные советы, за - внимание! - критику обсуждения мужских программ спортивного бодибилдинга т.е. того, который делают нафармленные кабаны. Мне похуй, что не особо по теме, но я старая битардша, еще на том самом в 2008-09 сидела, и меня возмущает такая модерация.
>>7356418 хехеххеххех))) Это я не про пидораху говорил. Я не озлоблен, чего мне злиться то? Да и хвалюсь я не собой, а ей. Не в материальных благах счатье, понимаш?
>>7356466 Ну, мне конечно было очень обидно, потому что я пришла такая бесплатно поделилась тем, за что мне деньги платят, но это типа не тот уровень проблемы. Больше удивляет, насколько далеко зашли гендерные войны, что скоро под эгидой "девочки тоже могут" школьницы начнут себе волосы на подбородок пересаживать, чтоб доказать хуемразям способность отрастить бороду.
>>7356579 Если ты красивый парень и не хочешь секса, то внезапно оказывается что все девушки - насильницы, вплоть до того что могут принуждать к сексу под угрозой убийства
>>7356007 Не понял, что тебя удивляет. Даже здесь периодически пиздострадают по тян, которые встречаются "не со мной, а с каким-то лохом, у которого вместо телефона андроид".
Перекат
Уютная конфа: https://t.me/joinchat/KdpZ4fUsR4Q3MWQy
Предыдущие треды: https://2ch.hk/sex/res/7332742.html