>>3760601 >>3760604 А как ты считаешь, если вообще все форсы (постоянно повторяющиеся сообщения одной тематики, т.е. спам) запретить, раздел от этого потеряет некий свой дух, уникальность и станет не торт? Олды не одобрили бы такое?
>>3760609 Я думаю точно так же. И раз хотя бы два человека отсюда думают в одном направлении, значит, имеет смысл продвигать эту идею, вплоть до выработки законченного и аргументированного обращения к администрации ресурса. Давайте подумаем, какие могут быть недостатки в этой идеи, например - слишком трудозатратно для модеров потрулировать здесь и постоянно банить нарушителей, а потом ещё выслушивать их скулеж про мочебеспредел в /d, ну или наподобие
>>3760617 Да им там не то, что трудозатратно, а просто похер. Единственный вариант - иметь там своего, кто стал бы тут подчищать. Может и новые треды бы тогда появились, как раньше было.
>>3760605 Чебебота уже запретили, наверно для него это тяжкий удар, он спамил тут как минимум с 18 года. Судя по тому, что он не умеет составлять предложения и пишет с ошибками простые слова, у него какая-то умственная болезнь типа дислексии. А защита чб от нападок была единственным развлечением, которого его лишили. И да, он говорил, что живёт где-то рядом с тобой. хи
Единственный спамер помимо него, это Мицухара. Вот его стоит добить окончательно, и тереть все посты итт. Их довольно легко сдетектить: >>3760639 >>3760636 >>3760640 >>3760635
>>3760653 С заселением я уже обожглась на ссаче и поняла одну простую вещь - искуственное заселение может обернуться большим злом, чем пустая, но при этом чистая доска. Опять же пример с филиалом, в те времена, когда он перекатывался сюда из /б, я, по заверениям очевидцев, встречала их тут с распростертыми объятьями и вот что из этого вышло в итоге. Кому надо, сами пусть приходят, или не приходят, какая разница. Лично у меня интерес здесь в другом, я просто хочу для себя иметь возможность тут работать (в плане изложения мыслей, творчества и т.д.), сейчас нет возможности - треды вайпают и смывают. Чего в идеале ты ждёшь от доски?
>>3760668 Я думала о дневниках, но если у меня появится какой-то вопрос, там спросить будет не у кого, потому что раздел пуст. То есть опять же я буду помещена в замкнутое пространство своих заблуждений и крыша начнет съезжять ещё больше. Я не хочу говорить о покушал/покакал, но совсем без дисскусии тоже опасно.
>>3760662 Ну да, со смывами тож надо что-то делать. Но я из треда даже не выхожу, так что хз. > Чего в идеале ты ждёшь от доски? Того, что было во времена новотреда. Приятные треды, в которые можно было бы вкатиться, с приятной компанией, как было раньше.
>>3760694 Ну это само собой, только сложно пресекать с таким количеством страниц. Когда я говорю, что администрация будет не против, это подразумевает и работу модера, вместе с увеличением страниц.
>>3760711 Ну почему, ты вроде умеешь общаться в конфах и чатиках, именно по-дружески.. или как оно там у вас называется, о простых вещах и получать от самого процесса нечто положительное, в отличие от всё более шизоидной меня.
>>3760714 Не, конфа полумертвая, а филиал сейчас не назвать особо активным чатиком, чтобы общаться тут. Так что сейчас сплошная ангедония и апатия. Ещё и деперсонализация с дереализацией.
>>3760717 >лицемерный чмондель из 2д ака залётый нормис нацукикал называет кaлoбототред с 2,5 залётными из 2д и ни одним постером из Филиала, Филиалом Проиграл!
По-моему, это худшая фича, которая может быть на борде. Это как если бы можно было услышать мысли человека перед тем как он собирается что-то сказать >>3760927 > parisian Ахахахах
Решил пару дней назад в очередной раз попробовать вкатиться в WoW. Актуал платный, да и фиг скачаешь - даже лаунчер не устанавливается, поэтому взялся за классику (1.12.1). Как и в прошлые разы когда пробовал WoW - создал тёмную эльфийку роуга. Побегал, повыполнял квесты, добежал до входа в основной город, и тут меня посетила мысль: почему бы не попробовать поиграть за нежить? Брал всегда тёмных эльфов потому что у них вроде как предрасположенность к скрытности. Создал перса за нежить - сразу пожалел что не выбирал их изначально. Мне не особо нравилось обилие сияющих всеми красками лесов и тема эльфов про защиту природы, на самом деле. А вот нежить да: темная, мрачная атмосфера и их "история" - то, что нужно. Так что надеюсь, в этот раз я задержусь в игре подольше чем в прошлые.