Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обращаюсь больше к девчонкам, но и парни могут поучаствовать в обсуждении. Так вот, я являюсь человеком, который ищет сказочного принца на коне - не в том плане, что он должен быть дохрена богат и всё такое (это было бы классно, конечно, и если тян тоже хорошо зарабатывает, то здорово). Просто интересно, вы тоже хотели бы найти человека, с которым у вас есть общие интересы (не эти по типу «я люблю музыку, гулять» ааа)? Тут недавно писала тред, где отметила, что никогда бы не сексилась ни на 1, ни на 2, ни на 3 свидании, пока не узнаю человека и его характер в течение достаточно долгого времени, на что некий индивид-анонимус ответил, что я, блять, фригидная. Также отвечали, что отношения на сексе только и строятся и мужикам нужна вагина, а тянкам член, и никак иначе. Мы забыли, что такое любовь? Что такое духовная близость, взаимопонимание и платоническая близость? Оказывается, я слишком усложняю себе жизнь, хах. Сама я симпатичная, и представляю из себя интересного человека со множеством увлечений. Девчонки, скажите, такие же вы чувствительные, как и я, и встречали ли вы таких же парней, у которых не чешется на каждую красивую девчонку, а важна душа человека, как бы это сказочно не звучало?
Можете написать, в таком случае, когда в первый раз у вас была интимная близость?