Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может поможет кто советом?
Мэн, 23 скоро, заканчиваю магистратуру Психологии (пытаюсь из последних сил сдать долги и защититься) и забыть про ВУЗ как страшный сон. Вроде и интересно было в начале, но потом пошли такие дисциплины, которые ну вообще непонятны (клиническая психология, социальная, возрастная, военная). И как-то сдулся в желании посвятить себя этому.
Официального опыта работы нет, фактически пол года менеджером по продажам был. Платили гуд, но блядский Ковид заставил начальника сократить меня, ибо я зелёный и нахуй нужен.
Как итог - трудовой книжки нет, диплом магистра психологии (надеюсь) будет вот-вот уже. Апатия уже просто ко всему.
Пробовал найти работу хотя бы менеджером, но из-за СДВГ я, блять, по минут 20 пытаюсь запомнить инфу, которую остальные за 5 минут запоминают. Да и... Работать менеджером по продажам всю жизнь? Не слишком ли это пиздец?
В 9 классе школы слегка познакомился с ABC ЯП. Понравилось, но тогда моча и сперма в голове играли сильнее разума.
А сейчас, вроде как читаю инфу про IT, поверхностно много чего знаю. Но чтобы хоть какое-то знание можно было бы в деньги перенести - ни-фи-га. Пытался в UE4, свой арканоид создать по бесплатному курсу, но с первой же проблемой столкнувшись, себя задизморалил как суку. Пробовал в С++ (смеятся тут) -> не смог правильно скачать Visual Studio, чтобы хоть начать. Вот, изучаю через Stepik, но чувствую что фигня всё.
Аноны, помогите пожалуйста, я так заебался бояться работать пойти, при этом жить на крохотную пенсию родителей, хоть и помогая по дому, но по идее сидя на шее... Я кажется вообще не понимаю что делать.
Ах да, после июня (как\если закончу ВУЗ), меня армейка ждёт кажись, дааа.