Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К моей жопе почему то всегда было много внимания : в школе одноклассница часто в крысу лапала меня за зад но этого никто не видел так что мне даже нравилось
Когда я в 17 проводил новый год у знакомой, один из её пьяных корешей сказал, что у меня очень сочная задница и он чуть было не шлепнул меня.
В моем техникуме было уже четыре ситуации, когда до меня домогались : первый раз когда я упал на парту, сбежались три одногруппа и начали меня хлестать по жопе причём как будто не с целью больно сделать, а именно потрогать за ягодицы, я долго бугуртил, но все забили хуй.
Вторая ситуация и третья - просто проходя мимо меня кто то из одногруппов касался моей жопы рукой и слегка сжимал
Четвёртая - сидя в аудитории, за моей спиной кто-то крикнул "ВОТ ЭТО У ЖЕНИ И ЖОПА КОНЕЧНО)) " но никто этому даже значения не придал и его петушиный возглас остался незамеченным
Но есть ещё кое что : один мой одногруппник ещё будучи на первом курсе, дарил мне всякие вкусняхи из магазина. Потом он начал меня пытаться трогать в ходе разговора положить руку мне на ляжку у него норм было, во время разговора пытался стоять со мной максимально близко.
После пары таких инцидентов я ему сказал что он смахивает на пидораса и ему пора завязать с этой хуетой - вроде завязал, общаемся до сих пор. Но меня слегка настораживает, что мы вместо рукопожатия обнимаемся
Вот такая хуйня, аноны. Ещё мы когда собрались перед аудиторией, я сказал "Ребят, вы аккуратнее с ним (указывая на одногруппа) - он меня за пердак всё норовит схватит" - он в своё оправдание пизданул мол "Да че я сделаю если у него реально заебись задница)" - парни его на смех подняли.
Но я вот боюсь того, что мне начнёт это нравится. Мне реально нравится, когда меня трогают - НО Я НЕ ПИДРИЛА ЕПТВОЮ МАТЬ, МНЕ ДЕВОЧКИ НРАВЯТСЯ, ЖЕНЩИНЫ НАХУЙ!!
Поясните почему В ТЕХНИКУМЕ мои быдловатые тиммейты себя так ведут.
я уже понимаю тянов
Алсо, место действия - Сибирь.