>>42388637 (OP) Да, выглядят неплохо. Жаль что они все кастрированные куколды, которые будут раздвигать ножки перед чёрным, смуглым господином. А может и не жаль, т.к. в противном случае они бы опять пошли на нас войной.
>>42389332 Так пытаются оправдываться только всратыши. Или как короткостволы заявляют "размер не важен!". Ничего не глупо. В здоровом теле здоровый дух.
>>42389376 >опять пошли на нас войной. Все на всех ходили в Европе, и французы, и немцы, и друг на друга и только пидорахи визжат, что их особенным образом обижали.
Что там делает вот эта вот пиздоглазая руснявая хуита?
Аноним ID: Ненасытный Капитан Пронин11/03/21 Чтв 11:22:58#48№42390076
>>42388637 (OP) Люди, которые застряли навсегда в 2004 году. Те же лица, та же одежда, даже фотки словно сделаны на кодак. Это не плохо. Просто всегда такие мысли приходят в голову, когда я пересекаюсь с немцами.
>>42390030 Пруссаки 100%, это по-сути полабские славяне и поляки, а пруссия в генотип современной германии внесла чуть ли не решающий вклад, учитывая прусскую военную элиту и землевладельцев. Всякие баварцы, австрийцы это что-то типа мурманов для русских или гуцулов для украинцев - круто, да, но незначительно, эдакий фольк
>>42390102 Да все белые это ияфетический народ.Бритахи точно такиеже лица имеют как и восточные славяне.Галы мутировали во францкзов из за кровосмешений.
есть еше брат близнец народ средиземноморцы но они почти вымерли.
Аноним ID: Распущенный Профессор Преображенский11/03/21 Чтв 11:30:38#55№42390166
>>42390102 На момент объединения Германии в 1871, Пруссия составила чуть больше половины ее населения (24 ляма из 41).
И скопом записывать всех пруссаков в славяне это фольк-хистори - славян успешно ассимилировали немецкие колонисты еще в средневековье, когда там была передовая борьбы с язычниками - что мы видим на генетической карте европы.
>>42390253 Немцы и французы говорят как будто у них не прожеванная картошка во рту. Но хуже всех звучит хохловский язык, потому что это выглядит как искаженный русский. Я не хохлофоб если что, говорю как есть
>>42390262 >немецкие колонисты Да нет никаких немцев шиз.Покажи архитип немца отличного от славянина Или британца ирланда шотландца и любого белого.Все белые одинаковые плюс минус
>>42390282 Это английский язык такой, мямлящий. Немецкий и французский намного сильнее артикулированы. Немецкий вообще произносится намного четче и энергичнее чем русский например. А вообще любой незнакомый язык когда на нем быстро говорят, звучит как непрожеванная картошка во рту >>42390307 Это неважно, черножопые заполонившие Германию изменили картину этого народа навсегда. Очень скоро их будет не отличить от новиопных совкодроссисян
Аноним ID: Нудный Де Тревиль11/03/21 Чтв 11:42:01#75№42390334
>>42390231 >Я владею на разном уровне четырьмя ведущими европейскими языками >харкач Ясно, понятно. Странно, почему не десятью.
>>42390346 >но немцы и славяне Прусаки то дотого как их крестили тефтонцы разговаривали на славянском суржике.
Пол европы усеяно славянскими топонимами
Все белые ияфетический народ.До нашей эрры это был один огромный культурный этнос грубо говоря
Аноним ID: Нудный Де Тревиль11/03/21 Чтв 11:47:02#85№42390411
>>42390352 Больше чем уверен, что у тебя только ломаный английский. Таких пиздоболов с четырьмя языками встречал сотни, натурально. Нормального четырехъязычного встречал только раз, швейцарец, и то у него немецкий был косячный, он сам это признавал.
>>42390411 Ты ебанутый, чмоня? Я сказал, на разном уровне владею. При этом пассивные навыки на всех четырех языках у меня очень хорошие, без проблем читаю википедию и смотрю новости на любом из них.
Аноним ID: Нудный Де Тревиль11/03/21 Чтв 11:49:44#88№42390449
>>42390439 >на разном уровне владею. Ну тогда я на разном уровне где-то 30-ю языками владею. Это на которых я могу тебя нахуй послать.
>>42390404 пруссаки это капляив море, в основном немцы живут на юге и на западе. И допустим группа ramstein на славян и русских вообще не похожи, а они восточные немцы.
Каждое лето ношу шорты, мне 35. Проблемс, фэшн-быдло?
Аноним ID: Нудный Де Тревиль11/03/21 Чтв 12:17:03#96№42390761
>>42390619 Так они есть Петровичи. Осси, как их называют. С восточной Германии, с абсолютно совковым мышлением. Неудивительно, что их в рашке любят больше, чем на родине.
>>42390813 > Пользоваться гуглом ты умеешь молодец. Вот только я ответил без гугла. Уже после отправки по приколу посмотрел в яндексе и убедился что был прав.
>>42390813 >Вон Соболев похож на пиздюка из рамштайна к примеру Пиздюк из Рамштайна Павел Ландерс - наполовину чех, наполовину поляк, тупаяч узкоглазая пидорасина.
>>42390838 Нет. Если бы они выглядели как русские, бляди из России не стремились бы им на хуй запрыгнуть уже лет 15. Видно же что не российские - волосы черные, черты лица на славянские не похожи. Растительность мощная опять же.
>>42390892 Бляди из России прыгают во-первых на гражданство и возможность отсудить хату при разводе, а во-вторых на голливудские стандарты красоты, которым (как это ни странно) немцы соответствуют гораздо больше русских.
Аноним ID: Опасный Джон Сильвер11/03/21 Чтв 12:30:11#107№42390925
>>42390813 >Вон Соболев похож на пиздюка из рамштайна к примеру https://ru.wikipedia.org/wiki/Ландерс,_Пауль >урождённый Хайко Пауль Хирше >Хайко Пауль Хирше родился 9 декабря 1964 года в Берлине в семье славистов Антона и Эрики Хирше. >По национальности Антон Хирше был чехом, а Эрика — полькой. После Второй мировой войны им пришлось покинуть свой дом и перебраться в Германию, в город Галле, где они, будучи студентами, и познакомились.
Ты обосрался, пидорашка. Сам Линдеманн, кстати, еврей по матери, и среди этих говнарей еще евреи барабанщик и клавишник.
>>42390911 какую хату можно отсудить у миллионера из ФРГ который знает законы и имеет личного адвоката, допустим солист группы ебет говно певицу лободу не заключая с ней брак. европейцы далеко не такие лохи чтобы приезжие бляди у них хаты отжимали
>>42390911 >голливудские стандарты красоты, которым (как это ни странно) немцы соответствуют гораздо больше русских Жиды же немецкие их установили - Хепберн, Ланг, Ломбард, Монро, Гарднер и т.д.... При этом у тру-американок как Фонтейн или Ли внешка ближе к англосаксам все-таки, больше от брюннов.
>>42390076 >Люди, которые застряли навсегда в 2004 году. >всегда такие мысли приходят в голову, когда я пересекаюсь с немцами. Поподробнее, если можно обю этом.
>>42391055 А зачем мне верить на слово какомуто хую с двачей?
Аноним ID: Опасный Джон Сильвер11/03/21 Чтв 12:41:19#128№42391076
>>42391045 >начиная с 1940-х где-то евреев-актёров меньшинство в Голливуде. Как раз наоборот, да и сейчас взгляни на жидовуд - Портман, Йохансон, Кунис, Рэйчел Вайс, Пэтроу, Вайнона Райдер, Ева Грин и т.д., засилье жидовок начинается как раз с подъема Тэйлор.
Аноним ID: Опасный Джон Сильвер11/03/21 Чтв 12:42:35#130№42391089
>>42391045 >Англосаксы это как раз германцы. Но Ли, Фонтейн именно ближе к кельтским фенотипам... Как и Курт Кобурн(Кобейн), кстати, кельты были КМ-брюнно-фалидами, а англо-саксы до смешения длинночерепными рептилоидными нордидами.
>>42391104 > Англо-саксы смешались с бриттами и это сгладило их черты и округлило. В целом да, но фенотипы разные попадаются. Посмотри хотя бы мемчики про eternal anglo
>>42391089 Англичанин Ш. Тернер писал о саксах, как о готском или скифском племени. Он выводил их имя от скифского племени саков (Sacae), считавшееся самым прославленным среди скифов. Плиний, отмечал, что персы называли саками всех скифов. Имя саксов выводили от слова Sakai-suna, или сыны саков. Что созвучно с «саксун», и далее «саксон». Знал о существовании на Эвксинском (Черном) море народа Saxoi и Стефан Византийский (6 в.). Современные патриотически настроенные шотландцы и ирландцы, например, уверены, что их народ произошел от скифского племени скоттов.
Кстати, ДНК-генеалогия полагает, что скифы имели гаплогруппу R1a-z280, родственную гаплогруппе русов - R1a-z93. Сегодня в Британии преобладает гаплогруппа так называемых кельтов - R1b. Ее около 90%. Гаплогруппа же скифов и русов вытеснена на периферию Британии и на острова: Оркнейские, Шетландские. Где около 20-25 % арийских потомков.
Еще один древний автор, Ненний, в «Истории бриттов» всем завоевателям Британии также даёт одно имя – саксы, не пытаясь различать их по национальным или племенным именам, которыми они себя называли.
В каждом из союзов в период колонизации Британии принимали участие континентальные славяне. Англов неизменно соединяют со славянским племенем варинов. Оба этих племени обитали совместно на общей славянской территории – в Шлезвиге. Их даже объединял один закон, созданный во времена Карла Великого «Leges Anglorum et Werinorum» (Закон англов и варинов). Об этом отдельная история.
Готы свои нашествия совершают обязательно совместно с вандалами (венедами), саксы выступают в союзе с венедами, часть которых составляли руги.
>>42391089 Это всё хорошо, но когда мы говорим о васпах американских, т.е. "white anglo saxon protestants" то нужно понимать что там около 60% тупо чистокровная немчура.
Британские "англосаксы" и американские wasp - это разные вещи всё-таки.
>>42391170 Пидораха, ты уже с жидами и славянами из Раммштайна жидоюродивого обосрался. Ты понимаешь что ты конь поехавший и тупой азиат? Саксы и юты это германские 100%, да частично чернявые, но в основном блондины нордичные, что к твоим коротконогим чернозадым и полу-узкоглазым скифам(те же массагеты и саки из Казахстаны туранского и южносибирского на 30% типа при раскопках оказались) не имюют никакого отношения. Даже восточные готы не мешались с аланскими и сарматскими племенами, так как германское язычество это запрещало германским народам до 8-9 веков, дети от трэллов у скандинавов и от трэлдов у германцев(рабов) не имели никаких прав и называться викингами или германцами тем более.
Ты не туда зашел, обосрыш пиздоглазый, тут в отличие от тебя люди поумнее и с образованием, помимо археологической практики как у меня, иди втирай свою пидорашкинскую дичь друзья-зумеркам с двузначным IQ, дебил уралоидный.
Этот прав. Ну и не забывай, что западные области германии ещё под римским влиянием находились. Да и потом империя каролингов. То есть до недавнего времени смешивались они активно только с западными областями.
У британцев много потомков римских колонистов. Рим там почти 5 веков продержался. Вот тебе портрет Ньютона. Может быть именно поэтому они взлетели как мировой гегемон когда-то.
>>42391333 > Даже восточные готы не мешались с аланскими и сарматскими племенами, так как германское язычество это запрещало германским народам до 8-9 веков К 8-9 векам все германские уже полностью христианизировались, это время последних языческих общин германских племен.
>>42391367 >иранцы без арабских и тюркских влияний Индоевропейский этнос охватывал всю евразию и азию тоже канечно в смешение отедельных родственых белых народов с азиатами не было ничего удивительного
В течение более двухсот лет Англию опустошали даны, готы, норвежцы, шведы, венеды и фризы. Беда Достопочтенный, составивший список народов, от которых произошли англичане, писал, что под именем саксы чаще всего понимались фризы. Фризы, часто выступающие в союзах с венедами, по мнению Ю.П. Петухова, это те же варязи-фрязи (полное лингвистическое совпадение), или варяги-русы. Впрочем, А.Г. Кузьмин абсолютно обоснованно относит фризов к гуннам.
Объединение в союзы было бы невозможно без языкового понимания. Диалектная близость языков позволяла не только легко находить общий язык в совместных походах, но и сосуществовать рядом. Как минимум до конца первого тысячелетия нашей эры, диалекты союзов племен были взаимно понятны каждому из них, иначе они не смогли бы действовать в союзах согласованно. Антропологический облик каждого из представителей был приблизительно един – все они были типичными европеоидами. Гипотетический же прагерманский язык — гипотетическим и является! Но на его основе построена целая «модель» германской группы языков, куда «встроили» английский язык.
Прошло время, и летописцы пренебрегли племенными названиями народов, о которых писал Беда. Название союза многочисленных племен «саксы, англы и юты, стало употребляться в более узком смысле, и перешло на предков англичан.
>>42391457 Ну не было и не было. Речь же о том что они тоже нихуёво взлетали, или ты спорить будешь с тем как Португалия половине мира пососать выдала? Или арабские завоевания и математику с медициной отрицать будешь?
>>42391398 >Вот тебе портрет Ньютона. Олдскульно нордичный сакс или ют, кстати. Там большинство и были нордичными и норикскими рептилоидами до смешения с круглоебельными черняво-рыжими бриттами.
>>42391503 >Я не черепомер и не расист Нет, ты просто тупая пидораха и долбоеб, что пост из более чем одного-двух предложений не в состоянии осилить. Ты же дегенерат и реально умственно отсталый уралоидный выпиздок инцеста.
У него парик, как было принято в те времена. Волосы у него карие, глаза тоже карие. Нет, юты и саксы были рыжими или блондинами с совсем другой внешностью. Почитай описания римских авторов на эту тему.
>>42391176 >Британские "англосаксы" и американские wasp - это разные вещи всё-таки. Британские "англосаксы" как раз из Германии и приплыли. И самоназвание идёт от немецкой области Ангельн в северной Германии.
>>42391530 Ты не понял что я пишу. Аглосаксы в смысле "белое население современой Бриташки" и англосаксы в смысле "wasp" - это две разные вещи с разными доминирующими фенотипами
>>42391487 >В 6 веке до н.э. тюрко-монголы захватывали индию? А не пиздишь? В 6в. до н.э. в скифской Ишкузе они уже во всю они мешались с семитами и хурритами по примеру Митанни и филистимлян(мигрировавшие после катаклизма на БВ критяне и миносцы).
>>42391550 Дэбик, а теперь почитай этот пост внимательно, медленно, можешь по слогам, если сложно и осознай в чем ты обосрался со свои друганом-зумерком, пидораха тупая. Алсо, выдели пару дней и попробуй прочитать хотя бы это: https://historylib.org/historybooks/pod-red--T-I--Alekseevoy_Vostochnye-slavyane--Antropologiya-i-etnicheskaya-istoriya/39 > Для азиатского степного населения в сакское время была характерна мезобрахикранность, с крупным лицевым отделом, с умеренным выступанием носовых костей и ослаблением горизонтальной профилировки. Впоследствии на основе этих комплексов сложится южносибирская раса. В то время как у черноморских скифов преобладали европеоидные черты с уральскими примесями.
>>42391629 >> Для азиатского степного населения в сакское время была характерна мезобрахикранность, с крупным лицевым отделом, с умеренным выступанием носовых костей и ослаблением горизонтальной профилировки. Впоследствии на основе этих комплексов сложится южносибирская раса. В то время как у черноморских скифов преобладали европеоидные черты с уральскими примесями
И нахуя мне читать подобные бессмысленные высеры?
Ты такойже капитан очевидность без пяти минут бакалавор поди? Повелитель духоты чмондель девственик итт професор тухлых шей?
>>42391721 >Саксы это саки скифы. Вот только нет никаких следов скифов дальше Причерноморья(сформировались они в Малой Азии и Закавказье от праиранской миграции), а центр появления германских племен - Ютландия(современная Дания и север Голландии и Германии). Единственные с кем могли мешаться германские племена на заре своего существования это кельтские народы, что жили вокруг. Ты понимаешь что ты пидораха дебильная?
>>42391756 >И нахуя мне читать подобные бессмысленные высеры? Чтобы стать чуточку умнее и не обсираться, чтобы не быть тупой пидорахой. Но тебя видно это устраивает, дегенерат уральский.
>>42391827 Повторяю - смени подгузник, из-за своей пидорашьей тупости ты постоянно обсираешься, потому и живешь в говне, так как не хочешь становится умнее иэрудированей. Самому не мерзко жить в своем говне, пидораха?
>>42391825 Хохлы кстати почему-то очень странно ненавидят финно-угров. "Мокшу" ненавидят и называют "финно-угорскими унтерменшами", а финнов и венгров нет.
>>42388977 Бля какие у них бабы ахуенные. Кровь с молоком ух. Светлые волосы, чистая светлая кожа. Не то что наше наташидзе чмодьё провонявшее кавказом и турками.
>>42391897 >а на деле нести полную чепуху Так ты и несешь тупую хуйню, пидораха. Без смеха на твои обосрамы типа этого >>42391721 не вглянешь. Ты же дебил опущенный, причем добровольно и с готовностью. Тебе нравится быть тупой пидорахой и жить в говне?
>>42391935 К счастью живу среди белых людей, как раз германцев. >>42391941 Ок, значит тебе нравится быть тупым и обсираться из-за своей тупости и необразованности вкупе с ленью и азиатским варварством.
>>42392013 Знаешь почему пидорахи живут в дерьме? Потому что ты с остальными дебилами, что не хотят развиваться, учиться и становиться лучше, вечно обсираетесь и боясь это признать, исправиться и убрать за собой либо хотя бы подгузник сменить, не замечаете свое же говно. А оно копится и копится...
>>42392135 >если они и после 30-45 норм? только если на фото после трех слоев бьютиками, фотошопа и штукатурки
Редко какая баба после 20 выглядит привлекательно без стройматериалов, только если с генами очень сильно .повезло. Девки после 17-18 начинают увядать как цветы и к 25 это уже ебучий сухой страшный веник.
>>42392157 Член в пизденку уткнется, сиську мацнешь и мамку чью-то трахнешь, если не импотент и не дед. Чистая физиология. Хотя с макияжем и уходом за собой конечно лучше, но кроманьонцы древние как-то же трахали своих волосатоногих тянок с гнилыми зубами и редкими походами помыться...
>>42392212 >Член в пизденку уткнется, сиську мацнешь и мамку чью-то трахнешь Мне не 15 лет, чтобы я на всякое тухлое гавно реагировал, у которого кроме фальшивых кривляний даже чувств и эмоций нихуя нет. Тебе, видимо, и собака норм.
>>42392290 максимум была баба 27лвл, по сравнению с моей первой тян, который было 17, это как иметь секс с Лениным. Эмоциональное состояние бабы напрямую зависит от её внешнего вида, а когда баба выглядит как говно, которое надо прикрывать штукатуркой и фотошопом, то это уже и не баба вовсе, а хуйня какая-то.
>>42392320 А мне как раз 18-20летние бревнами попадались, а вот 30лвл тянка-албанка в постели огонь была и вытворяла так что чуть ли не сознание терял когда кончал.
Аноним ID: Шкодливый Последний из могикан11/03/21 Чтв 14:27:46#250№42392412
>>42392476 >Сука ебаные немцам повезло родились блондинами с голубыми глазами а почему я нет нечестно чтоб они сдохли Попробуй сходить к специалисту, может он тебе какие таблетки выпишет от невроза.
>>42391787 Просто французов оче сильно отемнили ещё во времена Рима, и жидов с хачами там много. Но светловолосых голубоглазых галлов по-прежнему хватает ещё.
>>42390231 Ну не знаю не знаю как по мне, немецкий идеально подходит для всяких вундервафлей, всяких там штурмгеверов, лазергеверов, простите, давеча на ютубе новые wolfenstein'ы прошел, и обратите внимание, орудия убийства. Немецкий идеально подходит для уничтожения людей современной техникой.
>>42391777 Не могу смириться с тем, что русские такие уроды и унтерменши по сравнению с дойчами. Хочется выйти на улицу и видеть светлые нордические лица, а не новиопов.
>>42393907 Я часто бывал в Берлине и Гамбурге, Мюнхене, Дрездене, на улицах видел так много уродов.. Не меньше, чем в Москве. Блондинов я видел в Петербурге больше, чем в Берлине
>>42394197 Берлин забит черномазыми.. Прутся со своими выводками черномазых отродьев, завернутые в хуйжабы свои.. Видел много раз как такая хуйня ругается с немкой, когда в поезд С-Бана или метро с коляской прется.. Не пропустили чернозадую царевну видите ли..
>>42394197 Не видел черномазых я в мелкогородах, в Коттбусе например.. Но там я и немцев молодых не видел. Чисто, уютно, идеальные фасады немецких домиков, а там - только немецкие пенсионеры, молодежи крайне мало..
>>42394309 Х.з. был в Мюнхене, Лейпциге, Дрездене, Кемнице. Негров видел очень редко. Как раз на вокзале в Мюнхене троих цветных барыг каких-то, но их там не толпы. С тем же Парижем не сравнить.
>>42394344 Не пизди пиздабол. Уже даже треть берна черножопая, что уж про германских куколдов говорить. В мюнхене нет касс на вокзале, стоят разные уебищные автоматы которые работают через жопу. Так там 500 чурок пасутся и кидаются на местных предлагая за 5 евро помочь купить билет.
>>42394355 Че ты мне фотки России кидаешь, с Россией давно все ясно, ваши деды именно за это ведь и воевали, за дружбу народов.. Немцы за это не воевали.
Аноним ID: Романтичный Мальчик с пальчик11/03/21 Чтв 17:01:30#283№42394531
>>42394666 Ты - исключение, подтверждающее закономерность, таких как ты в России очень мало.красавчик, схоронилА это не твое же фото с собачкой гуляло по доске несколько лет назад?
Аноним ID: Опасный Джон Сильвер11/03/21 Чтв 17:37:14#290№42394924
Аноним ID: Наглый Павел Корчагин12/03/21 Птн 03:34:01#303№42400514
>>42388637 (OP) >Настоящие белые люди. Ну да, по сравнению с ними русня это орда. Кстате не сильно отличаются (физически) те же розовые круглые ебала, и свиные пятачки. Русня
Аноним ID: Пошлая Дана Скалли12/03/21 Птн 10:25:18#304№42402293
>>42402651 А у Эллиот голос как у мамы Стэна. Потому что Клинику и Южный Парк показывали на MTV и внезапно их озвучили одни и те же актеры - Евгений Рыбов и Мария Трындяйкина.
не спорю, Но ты принес фоточки с Зальцбурга, а в моей земле таких фоточек уже не делают лет как 10-15. И уже никогда не будут делать. Я смирился. Детские площадки-это вообще самый лучший тест. Там всего 10-20% белых. Из них немчиков только половина. Безпизды. Я уже давно не езжу по Германии и не знаю, как в Баварии или в Саксонии обстоят дела, но в моём NRW уже никогда не будет таких фоточек выпускных.
И что дальше? У всех будет европеоидная внешность, кроме малой части испанцев + южных итальянцев, в первую очередь сицилийцев. Знаменитая сицилийская мафия откуда возникла?
>>42406952 >если там школы частные есть >если есть >если
что за хню я сейчас прочитал. Конечно немало частных школ. Вот документ статистический по частным школам Германии. С 78-92 страницы статистика по интостранцам https://www.destatis.de/DE/Themen/Gesellschaft-Umwelt/Bildung-Forschung-Kultur/Schulen/Publikationen/Downloads-Schulen/private-schulen-2110110187004.pdf?__blob=publicationFile&v=4. Как видишь тенденция растёт из года в год. Причем обычно эммигранты получившие дойчепас по определению немецкому считаются немцами. Другими словами эмигранты второго поколенияиз Африки и стран Азии и Ближнего Востока второго поколения считаются немцами и их немало учится и в частных школах. Добавь сюда пиздюков из эмигрантов первого поколения, которые приехали с родителями и получившие автоматом гражанство. Т.е. Приехал в 2-3 года. В начальную школу ходит со всеми, а после пятого класса переводится в приватшуле. Таких еденицы, но в целом в приватных школах сейчас дохуя и больше иностранцев. Богатые немцв отправляют детей в Швейцарию. Благо там язык немецкий в некоторых кантонах. Короче хули рассказывать- ты всё сам загуглишь за 3 минуты.
>>42400349 >эти людишки некогда хотели уничтожить русский народ Любой здравомыслящий желает это сделать. >это враги и всегда ими останутся Неужели, а чего тогда с ними пакт подписал о разделе Европы и называл друзьями?
>>42388878 >>42391839 >>42392854 Ты жил там? Не в смысле бывал, а именно жил? Если нет - ta gueule, fdp! Потому что страна всё. Вот прям всё. И если раньше эммигрантскими клоаками были лишь крупные города (молчу про Париж, где вонючий нигер на вонючем нигере и вонючим нигером погоняет), то с 2021 года rapefugees будут равномерно размазываться по всей стране, а не только в крупных городах (до недавнего времени Иль-дё-Франс принимал на себя 40% всех беженцев в страну). Забудь про белую Нормандию или Савойю, теперь везде будет ебаная чернота или сучьи магребины. C'est fini...
>>42415862 >Ты жил там? Не в смысле бывал, а именно жил? Если нет - ta gueule, fdp! >Потому что страна всё. Вот прям всё. И если раньше эммигрантскими клоаками были лишь крупные города (молчу про Париж, где вонючий нигер на вонючем нигере и вонючим нигером погоняет), то с 2021 года rapefugees будут равномерно размазываться по всей стране, а не только в крупных городах (до недавнего времени Иль-дё-Франс принимал на себя 40% всех беженцев в страну). Забудь про белую Нормандию или Савойю, теперь везде будет ебаная чернота или сучьи магребины. C'est fini... > >Мимо-вернувшийся-в-Москву
Узколобый, садистский и жестокий народ, считающий нормальным убийство детей в газовых камерах и медицинские эксперименты над людьми. Отличается нездоровым нарциссизмом, манией величия и полным отсутствием эмпатии к другим людям.
>>42450157 Не то, что евреи, у которых в иудаизме одним из постулатов является приближение прихода / ожидание Мошиах, который даст каждому еврею по 2800 неевреев-рабов.
>>42389978 эта конкретная, конечно, не Марина, но Изольда/Элла/Валерия из Петербурга. А так, немцы удивительно больше похожи на русских, чем скандинавы и англосаксы.
Аноним ID: Занудный Дон Кихот16/03/21 Втр 06:12:03#390№42450388
>>42450157 >убийство детей в газовых камерах и медицинские эксперименты над людьми Сейчас бы верить фейкам от жидов. И русня убившая более 10к украинцев с 2014, среди которых дети, это типа нормально? >Отличается нездоровым нарциссизмом, манией величия и полным отсутствием эмпатии к другим людям Зачем ты так о русне, подъебал так подъебал.
>>42450157 >Узколобый, садистский и жестокий народ, считающий нормальным убийство детей в газовых камерах и медицинские эксперименты над людьми. Ни одного человека за всю историю не убили подобным образом. >Отличается нездоровым нарциссизмом, манией величия Когда у этого есть причины, он вполне здоровый >полным отсутствием эмпатии к другим людям. С китайцами и прочим азиатским мусором перепутал.
>>42389995 >Все на всех ходили в Европе, и французы, и немцы, и друг на друга и только пидорахи визжат, что их особенным образом обижали Пиддорахи и евреи. Причем первые катят бочку на немцев, а не на вторых, из-за которых и полегли миллионы русских. Ну и из-за самих себя, само собой, а собственные ошибки признавать у нас не любят. >>42389376 Хз, как раз таки Германия - единственная страна евросовка, в которой народ хоть что то делает с этим.
>>42459021 А ещё многие украинцы не считают себя литвинами, поляками, турками, татарами и молдаванами. Факт же в том, что украинцы это именно русские, турки, поляки, литвины, татары, молдаване. Если же охлол вещает про свою чистокровность — это еврей.
>>42470661 А что делает народ с этим в Германии? Молодежь там такая же наглухо левацкая, пиздец просто. АфД растет всячески, но пока не преуспевает. Недавно еще был скандал с националистической ячейкой в полиции, уверен, их посадили.
бабы очкастые, очки = жидовская прожидь, и в их ебальниках семитскость рептилоидность какая-то ёбаная есть, их обхрюсили жиды куда раньше чем пидарашшку они там все жидовки галимые и их язык похож на идиш не просто так :-).
от силы штуки 3 симпатичных нашёл на первой фотке и штук 6-8 на второй с бошихами, ну которые если уж у них красивые это даа как русские или даже красивее русских есть :-).
>>42501605 У русских красивыми считаются выглядящие как шалавы придорожные. А если макияжа и вызывающей одежды нет, то русич говорит, что девушка "страшная"