С мужчины, который взял в заложники сотрудницу офиса микрозаймов в Северодвинске, спишут все кредиты.
Сейчас готовятся бумаги о ликвидации долга в 600 000 рублей. Это основное требование Александра Колодешникова.
Захватчику 53 года и ему чудовищно надоели коллекторы. Они терроризируют его жену и дочь, публикуют в интернете их фотографии и ложные обвинения (от проституции до намеренного заражения ЗППП), обрывают телефоны, хамят, угрожают — все по классике. Родственников на месте пока нет, задействуют ли их в операции — неизвестно.
>>42391972 (OP) Почему вообще в стране с максимальным этатизмом и толпами пыневиков процветают эти коллекторы? Почему выбиванием долгов не занимаются менты, суды, приставы?
>>42392435 Репорт попрашайки, азаза Не тебе писали, пидорасина, хули лезешь?
Аноним ID: Темпераментный Князь Гвидон11/03/21 Чтв 14:33:55#23№42392474
>>42392299 У меня сосед приставом работал Приморский район ДС-2, говорит, на два года вперед исполнений было. Т.е. ты выигрываешь суд, а тебе говорят - ну, приходите через джва года, заберете свои копейки. Может быть.
>>42392406 А не, свернули уже законопроект и наоборот приняли закон о запрете передачи долгов частным агенствам. Видимо, глубинный народ роптать начал.
>>42391972 (OP) Я вот каждый раз ахуеваю, что из-за каких-то сраных копеек люди готовы пару лет посидеть в тюрьме. Ну вот что это такое 600к? Это вот года 2 пожить максимум и то, если у тебя ещё квартира есть. Это ничто, пынь нахуй. И вот ради этой пыли, он теперь будет сидеть лет 5, а то и больше.
>>42392829 Ты недооцениваешь степень психологического террора против человека которому постоянно коллекторы напоминают что он должен вернуть бабки, трезвонят на работу и домой, блокируют все карты, тебе мотают нервы письмами, звонками, доебывают твою родню, и в следствии этого человек может даже совершить ркн. 600к сами по себе тоже не копейки, если там просрочка там еще и пени идет и проценты продолжают начислять на долг, в итоге отдашь лям, что такое лям для гречневого с зп 30к?
>>42392907 >недооцениваешь степень психологического террора Так пусть отдаст эти деньги, перезаймёт в конце концов. Я понимаю, что кто-то банально там не может свести концы с концами, но сидеть ПЯТЬ нахуй лет за это? Если головой подумать, то можно на таких же рабских условиях поехать на вахту куда-нибудь в ебеня и за год это всё отдать. Ну пусть за два. Какой тут смысл то? Опять же коллекторам можно всё это пояснить я уверен. Коллекторам тоже бабло надо, а не человека дрочить звоночками. Сказать мол хуё моё вот еду вахтёром грузить мешки, буду отдавать по 30 к в месяц. ВСЁ.
>>42393039 >как ты в 53 будешь мешки грузить Ну в 53 в колонии он чем по твоему будет заниматься? А по 30к отдавать - запросто. Вахтовики во всяких северных ебенях нормально так делают от 40к всякие чернорабочие. Только одно дело вкалывать свободным человеком, а другое в тюрьме сидеть за то, что ты долбаёб.
>>42392827 Когда за неделю до з. п. не остаётся даже на пожрать, то, наверное, и кредит в подобной параше возьмёшь. Хотя, уже третий год в таких условиях, но даже от кредитки, хоть и сберовской отказываюсь. Какая разница кто помог?
>>42393008 Да он дурак. В России куча народу, которые должны банкам и МФО по 300-700к и тупо не платят, никого не бьют и не убивают нынче, уже даже не 10ые.
>>42392829 Ну тут дело не в копейках, когда коллекторы начинают травить твоих родственников и жену, и не на такое пойдешь Но те подстраховались и на такой случай - максимум до кого заемщик может добраться это баба в офисе микрозаймов, которая лично ничего ему не сделала
>>42393087 ты лошара в курсе сколько в северных ебенях хавка стоит или ты своим свинячим мозгом думаешь, что черт в 53 с кучей хоронических болячек грузит мешки нихуя не ест и по 30к отдает? да лучше в тюряге сидеть кек
>>42393087 >Ну в 53 в колонии он чем по твоему будет заниматься? рукавички шить, раскраски раскрашивать. чаек, жизнь по распорядку, трехразовое питание, здоровый сон
>>42393098 Чел я хз как пояснить, что сидеть на зоне 5 лет, хуже чем 2 года поработать нормально. Если это не понятно, то тут мои полномочия всё. >>42393117 >>42393118 Ебать ору с вас. Руковички. Эта колония в тех же северных ебенях и будет находится и есть ты будешь хлеб с водой, а работать грузчиком и жопой на параше.
>>42393148 Даже мухосранские пидорашки не настолько тупые чтобы всерьез воспринять унылые высеры русиш калекторов уровня "ахаха лобковые вши массаж ротиком".
>>42393200 Не хочу спорить с 2iq даунами. Зря я удивлялся насколько надо быть тупорылым, чтобы за копейки жизнь проебать. Оказывается тут таких пол борды. Иди становись там петухом лагерным на 10 лет из-за кражи макарошек. Удачи. Наверное даже лучше, что такие люди обделённые интеллектом уезжают на парашу. Нормальным людям дышать легче.
>>42393274 чухан думает, что он не петух, когда вся сруснявая пидиреация уже давно стала зоной кек. дышать ему легче с нагревателем в жопе и электрошокером на яйцах
>>42393338 В котосибирске вообще одну изнасиловали ворвавшись в квартиру, пару лет назад было. Тут треды тоже были. Так что телефонными угрозами давно уже не ограничивается
>>42393380 Как раз-таки наоборот, уже лет 5 как страшные коллекторы с утюгами перешли с паяльников и утюгов на телефоны. Исключения только подтверждают правило.
Аноним ID: Нервный Дин Винчестер11/03/21 Чтв 15:35:58#66№42393480
>>42393450 Калекторы могут просто заплатить местным нарикам 5к, чтобы они тебе сожгли падик и обмазали дверь говном. Юридически ты до них тоже хуй докопаешься, лалка, тебе просто мимокроки обмазали дверь говном и кинули бычок в ебучие коляски, которые МАМАЧЬКИ выставили на лестницу.
>>42391972 (OP) Сук, пойду тоже самое сделаю) Только возьму кредит на два ляма под нихуя. А то банк предлагает зная, что у меня нет ни хаты в собственности, ни машины.
кому ты будешь платить? Вот просто назови уровень мента..участковому Ване? Да он нахуй тебя пошлет..и зачем ему платить? Какой вклад он может сделать? Ну в чем профит платить менту...на изрисованную дверь -в любом случае реакции от ментов не будет..а в случае со сломанной челюстью полюбому будет..т.к. есть механизм проверки и мент это просто не сможет скрыть..да и сколько менту платить за такое? 10к рублей..он только посмеется..50к? абсолютно не рентабельно..у каждого мента свой участок..это надо годами доебывать чувака-должника и каждый раз платить новым ментам на каждом отдельном участке где живет конкретный должник
сам в ментовке пять лет отработал
как ты себе это вообще представляешь..даже приставам никто не платит, хотя они в прямую должны долги взыскивать
>>42393098 >Но те подстраховались и на такой случай - максимум до кого заемщик может добраться это баба в офисе микрозаймов Вот в этом экзоскелете контуженый гонял коллекторов по двору, будучи вооруженным "Сайгой" (по другим словам - армаатурой)
>>42392083 >>42392104 Лолблядь больше похоже на поделку душевнобольных вроде швайнокарася
А вообще этот >>42392299 прав, в стране чуть ли не с топ 1 количеством мусоров эти самые мусора толком не работают, убьют тогда и приходите, на тебя взяли кредит по слитой базе данных - ой мы ничего не знаем, сами виноваты. Микрозаймы и прочее говно это все "черные" деньги от бандитов. Вообще везде где наличка, от маршруток и заканчивая ломбардами, игровыми автоматами, микрозаймами, это все бандитское/мусорское. В итоге больше всего страдают мимокроки, курьеры, бегунки, всякие КАЛлекторы (они там тоже расходный материал, шестерки по факту)
мне похуй, ты какой-то блаженный, если думаешь что криминал не крышуется ментами. с тобой не о чем говорить
Аноним ID: Шаловливая Анна Каренина11/03/21 Чтв 15:50:59#91№42393695
>>42392299 Приставы педерашки потому что. В лучшем случае их работа ограничивается направлением в банки картотек по задолженности и ожиданием, пока злодей воспользуется безналом. А если он в повседннвности юзает карточку, скажем, мамки и наличку, то нихуя пристав не будет делать и домой телевизоры забирать не поедет. Это только в кино.
>>42391972 (OP) >Немного выпивающий, но не алкаш. Служил в горячих точках. Его, говорят, просто достали коллекторы экзоскелет.жпег >Захватчику 53 года Зовут Валера "Гладиатор" Жмышенко >одолевали коллекторы, выкладывая фото в интернете и распространяя слухи Как водится: клиент мусорный, через суд ничерта не взыщешь, поэтому будут оттаптывать телефоны и писать хуйню в соцсетях.
>>42392083 Пиздос. У меня даже нет друзей и родственников, перед которыми можно опозориться. Хоть обклейте весь подъезд и весь город, что я работаю ротиком+копро+вирт. Может взять кредит на 600к?
>>42392299 >Почему выбиванием долгов не занимаются менты, суды, приставы? Занимаются ващет, просто из-за каких-то сраных полляма пристав и не почешется.
>>42393749 >и пиздуй банкротиться А имущество не распродадут?
Аноним ID: Шаловливая Анна Каренина11/03/21 Чтв 15:58:17#101№42393782
>>42393726 Ну да. Сильно заебись я написал. Обычно происходит ровно нихуя.
Аноним ID: Нежный Питер Петтигрю11/03/21 Чтв 16:00:51#102№42393821
>>42393749 > 5 лет не сможешь занимать го.должности и брать новые кредиты..на этом все
Да я и не собирался как-то на гос.должность. И заграницу не планировал, хотя если взять кредит в ДНР, то хз. Можно даже в РФ/Украхе набрать кредитов и съебать в ДНР, взять кредит в ДНР, а потом съебать в ЛНР чилить. Сейчас можно и банки грабить. Каждый в маске ходит. Зашёл, ограбил, вышел. Выкинул одежу в переулке, сел в такси и уехал. Все это время в маске. А если коллекторы заебали, то оформляешь банкротство и всё. Походу мы одни тут самые шарящие.
>>42393480 >чтобы они тебе сожгли падик Никто так не делает, лол, потому что толку ноль. А мороки надо выше крыши, потому что сейчас кругом камеры. > и обмазали дверь говном Делали, но перестали. Потому что, опять же, нулевая эффективность. >>42393695 >Приставы педерашки потому что. >В лучшем случае их работа ограничивается направлением в банки картотек по задолженности и ожиданием, пока злодей воспользуется безналом. Хуй там. Они отправлят только в Сбер. И то не сразу, на дела с мизерными (до 1М) суммами ложат хер месяцами.
>>42393821 >взять кредит в ДНР, а потом съебать в ЛНР чилить. Представляю, как ты чилишь в ЛНР на 3.599 рублей, которые тебе дали под 650% годовых. Дорохобохато
>>42391972 (OP) >С мужчины, который взял в заложники сотрудницу офиса микрозаймов в Северодвинске, спишут все кредиты. > >Сейчас готовятся бумаги о ликвидации долга в 600 000 рублей. Ну так и как, смог он?
>>42392101 А ты можешь даже и не знать, что на тебя микрозайм взяли. Достаточно слитого паспорта и снилса, например. А потом выяснишь, что заочно проиграл суд на другом конце страны.
>>42393954 ну если заочный- в форме судебного приказа то легко отменить..но да потом разгребать долго
Аноним ID: Нежный Питер Петтигрю11/03/21 Чтв 16:15:20#117№42393985
>>42393954 > Достаточно слитого паспорта и снилса Так можно тогда поработать кассиром один день. Всякие бабки там пишут свои данные, чтобы акции им приходили на телефон. Ну и паспортные данные тоже вписывают. Потом набираешь кредитов на человек 50, снимаешь хату в Кукуево и живешь пять лет.
>>42393952 Кодекс почитай, долбень. 1 лям ржублей это уже особо крупный размер. Как раз такие суммы интересны и судам, и приставам, потому что за них можно реально въебать.
Если и брать, то гораздо ниже 250к. Напр, 100к. В суд с таким вообще невыгодно идти.
Но лучше не брать вообще. Или придумать нормальную схему на доверии, и бомбить лохов.
>>42393910 >я вообще не понимаю почему все так не делают >хату желательно за два года до получения кредитов переписать Лол. За эти два года тебя могут кинуть 5 раз те на кого переписал
>>42391972 (OP) >С мужчины, который взял в заложники сотрудницу офиса микрозаймов в Северодвинске, спишут все кредиты. Отсидит и сможет сам пойти к ним на работу.
никто тебе окололям без залога не даст..а это явно не наш вариант
суть в том чтобы набрать в разных банках по разным договорам в течение небольшого промежутка времени около 1.5 лямов т.е. предъявить может конкретный банк на сумму которую ты взял у конкретного банка ..ну допустим 500к
и из этих 500к в течение 3х месяцев а лучше полугода без задержек отдать 100ку..типа что ты честный человек...в таком случае мошенничества не будет 100%
Аноним ID: Шаловливая Анна Каренина11/03/21 Чтв 16:22:07#124№42394060
>>42393921 Подскажи, уважаемый, как заставить пристава слезть со стула и съездить в гости к должнику? А если пристав по телефону ещё и нахуй посылает, отказываясь разговаривать, так как не может удостоверить личность звонящего? При том, что территориально осп находится в пизде на гвозде, а чтобы поговорить лицом к лицу из-за ковида вообще нужно через сайт подать заяаочку на личный приём, в назначенный по желанию пятки пристава день, недели через две, в 9:00 утра явиться в отдел в какой-то деревне ебаной в соседней области? Я уже не говорю о том, чтобы ознакомиться с материалами исполнительного производства.
>>42394060 >Подскажи, уважаемый, как заставить пристава слезть со стула и съездить в гости к должнику?
вариант 1 - долгий и малоэффективный
пишешь всякие жалобки на бездействие
вариант 2 - быстрый и эффективный
бутылочка хорошо конъяка и околопятак в карман..если сумма долга реально большая и у должника есть че брать, то можно и побольше предложить..ну по итогам взыскания
Аноним ID: Игривый Герцог Мандарин11/03/21 Чтв 16:30:19#129№42394169
>>42394159 В Хабаровске одного так посадили за создание и распространение цопе. Он на фотке несовершеннолетней дочери должника МПХ прифотошопил и вбросил куда то. В итоге сел . Тут тоже были новости
>>42393821 >Можно даже в РФ/Украхе набрать кредитов и съебать в ДНР, взять кредит в ДНР, а потом съебать в ЛНР чилить Напомнило крымчан которые в 2014 радовались что они наебали приватбанк и что кредиты отдавать ненадо. А знаешь что дальше было? Приватбанк продал долги крымчан росийским колекторским агенствам, лол. И все долги крымчане отдали еще и с процентами. Бизнес всегда договорится между собой, наплевав на все идеологии и политическую вражду.
и никто не будет тратить время и нервы на какую-то хуйню чтобы конкретному обезличенному Васе было хорошо, когда можно потратить это время на улучшение показателей более простыми способами
Аноним ID: Шаловливая Анна Каренина11/03/21 Чтв 16:36:58#135№42394264
>>42394246 Ну а зачем ты мне тогда пишешь, что вы работаете, если нихуя вы не работаете без взятки?
почему ты решил что вот именно твоя проблема она БОЛЕЕ ВАЖНАЯ чем другие?
если хочешь чтобы пристав суетился по твоему делу..надо как-то мотивировать
а что касается работы..ну вот смотри..запросы в банки автоматом рассылаются -чек акт о том что пристав был на хате должника но ему не открыли будет -он пишется за минуту в кабинете -чек
запросики во всякие структуры тоже автоматом программка рассылает -чек
по сути проверка выполнена
но ты же блядь хочешь чтобы твоего обидчика злодея поджидали неделю возле его двери, чтобы с боем прорваться в квартиру и арестовать имущество или поймать его машину на дороге или еще что-то..ну а схуяли я должен под его дверью сидеть если могу не сидеть? Зачем мне это надо ..ччтобы Васе было хорошо..да нахуй мне этот Вася сдался
>>42391972 (OP) лошпед сдался и даже никого не убил теперь его набутылят и заставят вернуть все долги с процентами
А коллекторы будут представлены жертвами. Потому что коллекторы крышуются мусорами Вон уже пошли блять охуительные набросы ИТА РАЗБОРКИ МЕЖДУ СОЖИТЕЛЯМИ. Причем срет этим говном местное МВД
Русня, вы что не понимаете как что работает? Бояре начинают суетиться ,только если происходит ЧП. Любое болезненное событие будут выдававать за бытовуху. Что бы шума не было и скандала.
Если бы он их там перестрелял, туда бы понаехали проверки из москвы и что-нибудь накопали на коллекторов и кабанчиков В итоге какой-нибудь мусарской барин замазаный в этом деле получил бы по жопе
А так - ну бытовуха, все нормально, никто не пострадал, проверку присылать не надо
>>42394323 огно как бы и в России так можно..но ты же россиянин и тебя будут заебывать..а латыши тебя искать не будут им похуй..просто не сможешь больше там взять кредит
>>42394226 Ты не поверишь, но приватовские кредиты потом таки списали. Насчёт других укробанков не знаю а деньги кало-мойского 100%, знаю лично таких и через знакомых. Так что да, крымопедерашки реально наебали систему.
Аноним ID: Шаловливая Анна Каренина11/03/21 Чтв 16:55:12#148№42394457
>>42394331 >всмысле не работаем? >вот же документы подложные о проведении мероприятий нарисовали >смысли реально проводить мероприятия? Ты че, особенный?))) плоти, довай)))
Аноним ID: Нежный Питер Петтигрю11/03/21 Чтв 16:56:22#149№42394470
>Я дал Коле алкашу в долг 50к >Да я знаю что Коля не работает, но он же пиздатый парень >Ха я выиграл суд против Коли и Коля мне еще должен проценты! Какой же я сука умный
>ПАДАЖДИТЕ? ВСМЫСЛЕ У КОЛИ НЕТ ДЕНЕГ! СУД ЖИ ВЗЫСКАЛ!! НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ ВЫВЕЗИТЕ КОЛЮ В ЛЕС СЛОМАЙТЕ ЕМУ НОГИ КАРАУЛЬТЕ ЕГО МАМКУ ПЕНСИОНЕРКУ ВОЗЛЕ ДОМА СУТКАМИ И ДОЕБЫВАЙТЕ ЕЕ! МНЕ ВСЕ РАВНО ЭТА ВАША РАБОТА! СУД ТАК РЕШИЛ
Аноним ID: Шаловливая Анна Каренина11/03/21 Чтв 17:02:15#153№42394540
>>42394524 Ты не передёргивай, если сказать нечего по существу, коррупционер мамкин. Коньяк ему подавайте, чтобы работать соизволил.
мерило моей работы это мое руководство и требования установленные им -планы взыскания по налогам , штрафам, коммуналке, работа с физ и юр.лицами, алименты
а то что кто-то там хочет чтобы по его дохлому мертвому исполнительному производству весь отдел судебных приставов бегал..ну дружище, так не бывает.
как факультатив -я могу побегать, но только так. я кстати там уже в ФССП пять лет не работаю..сейчас я в ментовке работаю следаком..но поверь -принципы везде одни
можешь расстраиваться и обижаться на несовершенство системы, но есть как есть. Безусловно, если бы как когда-то предлагалось -пристав имеет право взять штраф с должника % от суммы долга к себе на карман официально в виде премии, то я бы бегал больше..но увы, от этого предложения отказались ..и бегать по Васин мертвым долгам просто так из человеколюбия и симпатии к Васе -никто не будет
У пидарюске скота микрокредитами занимается вся пиздошваль сверху В то время как в Свободных и Развитых западных странах всю пиздопомоечную микрокредитную пиздобратию посадили на бутылку ещё лет 100 назад.
>>42393008 Двачую, у меня благородное негодование, когда уважаемых господ из МКО обманывают и кидают лживые, бесчестные,вороватые,ублюдочные,гнилые,презираемые, вонючие плебсы
>>42392907 >Ты недооцениваешь степень психологического террора против человека которому постоянно коллекторы Тут не в терроре дело, а в том что он скот. Тупой и агрессивный. Таким место под землёй. Смотри, его терроризировали коллекторы, а убивать он пришел какую-то левую бабу из микрозаймов.
>>42392299 Нихуя они не процветают. Я должен банкам в общей сложности 3млн. Нихуя не плачу и в ус не дую. 5 коллекторских агенств в трёх регионах по мне работают. И ничего почти не получают уже 5й год. А я даже за границу отдыхать катаю. Если хоть немного иметь голову, знать законы и как работают приставы, то проблем никаких не будет.
>>42394768 Из смешного - пристав наложил арест на счёт в сбере с 3к рублей. Но бабки не забирает, а каждый месяц списывает ВСЕ 5 рублей процентов с этого счёта и распределяет по десятку моих исполнительных производст. Т.е. как бы и я долги выплачиваю и пристав работу делает.
Аноним ID: Нежный Питер Петтигрю11/03/21 Чтв 17:28:06#171№42394822
Я где-то читал, что можно и в Польше кредитов взять даже заробитчанину. Нормальных кредитов под меньший процент, чем на постсовке. Не микрокредит. Походу долги повесят на работодателя, который поручается за работника, если тот съебнёт домой панувать с деньхами.
>>42394867 Ну я вообще в другом регионе и с приставом ни разу не встречался. Пристав мухосранский, может у них там свои загоны. Одно ИП он сам закрыл по 46 ч1.п4. Хотя остальные так и висят, в том числе от того же коллектора. Недавно приходило приглашение на суд коллекторы-пристав по поводу этого закрытия, лол. Хотя пристав уже другой.
>>42394926 Сначала я тоже так делал. Но потом когда узнал как всё работает начал уже просто проверять статус запрета и планировать отпуск под окончание очередного запрета на выезд.
работал приставом в мухосрани уехал в Мск и немного объебался с мск-кредитом
в итоге отправили к приставам в мухосрань и возбуди исполнительное производство. Бабло по моей Сберовской московской карточке регулярно циркулировалось, но никаких арестов
стало интересно, начал разбираться...оказывается Мск-Сбер относится как-то там к другому Сберу, а приставы мухосранский (пусть будет Воронеж) могут делать запросы только в Центрально-Черноземное отделение Сбера...ну т.е. могут конечно и в Москву, но обычно не делает никто.
Так вот это я к чему. Если живете в Мухосранях и имеете долги -откройте счет в Москве и никто бабки списывать с него не будет.
Приставы будут видеть только что "Счетов в Мухосранском Сбере у вас нет"
>>42391972 (OP) Швыранул альфабанк на 100к, чисто поэкспертментировать год назад. Описываю их никчемность.
Сначала звонили звонилки по 10 раз в день, я им поначалу отвечал корректно(типа на основании чего требуете и докажите, что бабулесики давали мне) но они были очень тупые и скучные, поэтому через некоторое время я стал их просто опускать и предлагать хуйца за щеку, они обижались и переставали разговаривать. Прислали парочку никчемных писем с расчетом суммы долга и угрозами, что могут передать коллекторам долг. А так же дали визитку бабы, которая типа начальник отдела взыскания и однажды она мне позвонила, ей, естественно, было предложено отведать вкусного хуйца, но трубу она не повесила и решила выпендриться, что в ее полномочиях даже сумму долга уменьшить. На что я ответил, что ей надо отработать бабулесики , прежде, чем она хоть рубль получит. Она обиженно сказала:"а может тебе еще денег дать?". На что я согласился и добавил, чтобы бабулесы были уже к вечеру на моем счете. Но она свое предложение не выполнилла и теперь я сам ей периодически звоню, обсираю ее и намекаю, что пора платить, а она походу не может не отвечать.
>>42396415 А реально все будет по другому - просто дело передадут в суд и все. Посылать на хуй можно только микрокредиты, а банку бояться не кого и они все взыскивают через суды и приставов.
>>42397129 Хуя манямир. Ты в курсе, что если к приставу не ходить хотя бы раз в неделю, то шанс взы!кания ноль, он просто по твоему делу работать не будет, а в банке такой хуйней заниматься нккогда. Крупные задолженности да, а хуйню типо 100к максимум сольют за копейки коллекторам, которые ни в какой суд не пойдут. Потому чтр внезапно все ебали готовить бумаги и ходить в суды с мутной перспективой взыскания. Гораздо проще и менее трудозатратнее развести быдло по телефону на выплату. Против человека с мозгом коллекторы уже бессильны.
>>42392299 Так в этом весь рофл, что пидорахи топят за силовиков, а в итоге оказывается, что при реальной опасности для пидорахи никто не бежит ему на помощь, ибо это не для него написано.
>>42398949 да, прямо как усраинские пидорахи топили за сильное государство, а потом мы у вас вафелов наш Крым отжали
Аноним ID: Романтичный Король Дроздобород11/03/21 Чтв 22:59:15#193№42399021
>>42391972 (OP) Черных коллекторов сейчас практически нет. Их иногда всякие кабанчики из МФО нанимают, типа "Мишки" и прочего говна, но чтобы брать там деньги это ебнутым надо быть.
Ни один банк по просроченному кредиту хоть в 5 лямов никогда чернушникам ничего не продаст по цессии и не отдаст, потому что тогда этому самому банку пиздец и отзыв лицензии ЦБ.
Вывод : если боитесь проебаться с кредитом, берите в банках, там максимум названивать будут, не более одного раза в день и двух раз в неделю в строго отведенное время, да и то это фиксится письмом в банк и КАЛлекторам "об отказе общения с взыскателями" после 4 месяцев назвона. мимо юрист-освободитель от КАЛлекторов
>>42399021 >освободитель от КАЛлекторов Мне названивают КАЛлекторы, но кредит брали родственники. КАЛлекторы названивают на телефон. Что можно предпринять? Определять из какой шарашки они звонят или что?
>>42404414 >пидарасы приставы отправили исполнительный лист на работу- я уволился пусть пососут >пидарасы приставы арестовали мою тачку -буду ездить на маршрутке- пусть пососут >пидарасы приставы арестовали мое имущество в квартире -буду жить в парке на лавочке- пусть пососут >>пидарасы приставы арестовали мой мобильный телефон и ноут -буду звонить из телефонной будки- пусть пососут
>как же я хорош. САСАТЬ ПСЫ РЕЖИМА САСАТЬ
Аноним ID: Романтичный Король Дроздобород12/03/21 Птн 14:24:48#205№42404737
>>42399069 Взять трубку и поговорить, для начала. Выяснить что за контора, пробить по базе данных ФССП состоит ли она в их реестре. Если состоит, то все просто : в следующий раз при разговоре просто говоришь, что общаться не будешь и что напишешь жалобы в Центробанк и ФССП. Для родственника это практически всегда прокатывает. Если продолжают звонить, то пишешь соответствующие жалобы в эти два органа, звонки прекратятся через неделю-две 100%. Отказов не было ни разу.
>>42399095 Ну, продаст, и что? С черными банки никогда не связываются, белые от тебя отъябываются через 4 месяца звонков по письму-претензии по форме ФССП которое ты им направишь. Могут только выписывать судебный приказ или хуй сосать.
помню как то ездил к приставам. пристав спросил почему не оплачиваю штраф 500 руб. говорю - денег нет. он типо ну хули там 500 руб. но я бы непреклонен )
>>42394164 От вся суть блядь. Вместо того, чтобы разбираться с поступающими делами, ментовская псина будет рассказывать о том, что "ГЫХ ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НУЖНО?! ПЛОТИ СУКА".
Поэтому весь пост-совок и в говне, потому что без взятки, гречневый пидараня вроде тебя не подскочит, а будет только оправданьки писать "да нахуй мне это наааадо".
С мужчины, который взял в заложники сотрудницу офиса микрозаймов в Северодвинске, спишут все кредиты.
Сейчас готовятся бумаги о ликвидации долга в 600 000 рублей. Это основное требование Александра Колодешникова.
Захватчику 53 года и ему чудовищно надоели коллекторы. Они терроризируют его жену и дочь, публикуют в интернете их фотографии и ложные обвинения (от проституции до намеренного заражения ЗППП), обрывают телефоны, хамят, угрожают — все по классике. Родственников на месте пока нет, задействуют ли их в операции — неизвестно.