>>87264174 а жаль алсо поясните за скотобазу, ничего не нашел ни на кого из своего контакт листа, хотя точно знаю что одна тян шлёт сиськи, или это работает не так?
>>87268134 У которой характер лучше и адекватность выше. По мне оче похожи внешне. >>87268153 Внешне няша, но в глазах что-то неприятное есть, в характере. 6/10 только поэтому. Если ошибся - 7/10
>>87268189 На те где она показывает свои сладкие прелести. Сейчас их нет под рукой, в компе. Что за ирочка? Можно ещё инфы? Из какого она города, сколько лет, тентакль... Всё что не жалко... С меня лучи добра
>>87269127 Покормил бы/10. Мода на анорексичность не прошла еще? Чем тебя такое привлекает-то? Ладно тяны, они отъехали просто, но фигуры же просто.. нет.
Единственная и неповторимая. Алсо, НУ НИХУЯ СЕБЕ! ЭТО ЖЕ СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ ДЛЯ ОЛДФАГОВ И ЛАМПОВЫХ ХИККАНОВ! БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ! https://2ch.hk/asylum ЗАХОДИ! МИНИМУМ МОДЕРАЦИИ! ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК НА СТАРОМ ДВАЧЕ!
>>87263114 >говно, ебало нудное, сразу видно тупая пизда. А вобще по фоткам не судят, может быть и хорошая девушка была. Но мне не нравится... Однако лицо ничего так, красивое, правильной формы. Но глаза маленькие для такой широкой морды, толстощекая пизедец. Карлица , но сиске есть. Значит веселая. Но лицо занудное, я не хотел бы быть неправильно понятым, но понимать уже способен, почему она бывшая, а не нынешняя. Ну это же иллюстрация пасты на ОП-пике! А вы говорите милота, пошлить не хочется! сук, на апаче эту пасту первым делом бы запостили, лысый пидор, верни апач!
>>87277610 Да как сказать. Ну, при взгляде на красивую девушку непроизвольно шевелится где-то в душе желание с ней поняшиться, но я сразу даю себе отчёт, что мы разные совершенно, да и шансов у меня нет. К тому же, есть интернет-тян да, знаю, долбоёб, сто раз уже пожалел
>>87263606 4 из 10, предыдущие опы слишком щедрые, может со зрением у них плоховато. Вы, блядь, присмотритесь на это жало на второй картинке, это ж мукла натуральная. Через 5-7 лет вы это уёбище на улице встретите и шарахнетесь в сторону (если не посадите зрение окончательно)