>>42376665 Понял только "Сею-сею конопелечки". Но в общем, звучит получше. Бля, гораздо получше. Да и клип у России- полное дно с каловой репчиной про каких-то узкоглазых цыган.
>>42376813 Оче фактурное место. Не знаю, на сколько там это всё развито, но по-моему, это просто охуительная локация для всяких съёмок и прочего туризма.
>>42376738 Бля у хохлов хотя бы более менее мелодии дудки нормальные и бочка вполне себе для транса, хотя вокал я бы выкинул на хуй, но его хотя бы не противно слушать. А у нас злое говно, сначала даже не рэп, а просто пиздеж под дешевейший бит с таджикскими мотивами а потом вой хабалки, сука, в маршрутке можно приятнее музло услышать чем эта ебанина.
А вообще пидорахи нихуя своего придумать не могут, ехали б уже со своими уно дос трэс. Увидели что Украина с народными мотивами шлёт песню и тоже решили что-то народное впихнуть, но как всегда обосрались. Лучше б опять бабушек своих удмурток опять послали они хотя бы милые были.
>>42376607 (OP) Давно не следил за евровидением. Дай ка думаю гляну, что там у нас, а что там у хохлов. Думал, после этого скажу, что сорта говна. ЕП ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЭТО ХА ПОЗОР НАХУЙ? ЧТО ЗА ГОВНОРЭП С ЧУРКАМИ И ДНИЩЕНСКОЙ АКТЕРСКОЙ ИГРОЙ. У НЕЕ Ж ГОЛОСА НАХУЙ НЕТ, МУЗЫКА КАЛ, СЛОВА БЛЕВОТА. ЕБАААТЬ. А у хохлов нормальная песня, даже не без удовольствия послушал. Про национальный вопрос я уж и вовсе молчу.
>>42377666 Первая версия круче была. А прошлогодняя про соловья так вообще заебись. Могли бы даже в десятку войти изи, а с этой версией наверное пукнем и пролетим.
>>42376607 (OP) >говнопердинье >идёт какое-то обсуждение Что интересно, Кроме этой /по/раши с ФБК и швайносотней вообще нигде нельзя услышать про это гигакринжовое говно. Никакие бабки даже про это не вспоминают, не то что молодёж. Только порашные свиньи тут будут спорить чьё там говно лучше в этом сарае для пидорасов. Пиздец вы черви-пидоры. Чё это за методичка вообще для кого вообще, стыдобища бля. Идите на хуй.
Аноним ID: Стервозный Джон Доу10/03/21 Срд 18:31:47#37№42380539
На евровидеопараше кстати любят треш и фриков. Я думаю потенциала у этой таджички больше. Тем более тут вам и угнетение женщин, и мигрантов и в целом все эуропейские ценности соблюдены. Каким бы говном не была эта песня, если ее вообще можно песней назвать, выглядит она как раз под этот говноконкурс. Так что думаю рашка будет выше хохлов. У хохлов конечно в музыкальном плане получше, но неформат
>>42380799 Хохлы играют очень важную роль в устройстве Русского мира, им даже базовые русские мужики свой анус предлагают. И здесь нет никакого содомитского подтекста. No homo, как говорят на Западе.
>>42376607 (OP) Она как будто не от России едет, а от Таджикистана. Впрочем, если вспомнить, как Пыня предлагал завозить больше мигрантов из стран Средней Азии, то в этом нет чего-то удивительно.
>>42376643 Ой бля какой кринж, я то думаю чего тут дупы срусачков пыхтят третий день. А оказывается правда все очень плохо. Ну ниче греча стерпит и разотрет целебную барскую харчу. >>42376665 Тоже говно, но не такое, ну и этот наняк я не понимаю.
Пидораший антифашизм вылез, кек. Хотя хули еще ожидать от народа-гноя. А Манижа ниче так, задорная, не вижу за что ее хейтить. Жопу русачкам рвет на отлично опять же. мимо-хохол
>>42376607 (OP) А что не так? Россия - мультикультурная прогрессивная страна, борющаяся с западным фашизмом. Украина - подстилка фашистского западного режима с дрочем на белую расу. Песенный конкурс это полностью отражает.
>>42376665 Для неспособный понимать смыслы сложнее смыщных картинок поясняю: это аутентичная "веснянка" - т.е. ритуальная народная песня для призыва весны после долгой зимы. В украинских традициях молодежь примерно так же собиралась в первые теплые дни и развлекалась, "приближая" долгожданное лето. Точно так же сейчас все ждут окончания ебанной пандемии, снятия ограничений и возможности опять нормально развлекаться
>>42376607 (OP) Сорта говна, шо та шо эта. Ни музики ни текста. Хохлуха кстати поёт частушки и на фоне пения уёбищное музло уши режет как Мильчаков , а таджичка равноценно уёбищна. Даже клипы одинаково уёбищьны. Мимо 40 летний мальчонка.
>>42377153 Даа, все так, в этом смысл. а если русский женщин не проголосует, то расист. И это правда. Русня больше не не хозяева в рашке. Да и не были никогда. Негры пиздят ногами, таджики глумятся над русский женьшень, кавказы просто на лица сикают и русичи это уже как должное воспринимают, красавы.
>>42376607 (OP) Из слитой базы Первого канала. Так на корочке выглядит госканальная репортёрка Муниса-Махасти Акмаловна Усманова, сестра русской певицы Манижи.
>>42376607 (OP) Стухший дед Константин Эрнст решил послать на Евровидение певицу Манижу Далеровну Хамраеву. Это сестра госжурналистки Мунисы-Махасти Усмановой - сотрудницы Эрнста на его Первом канале. Кто же отец Манижи? По версиям родни, он врач, рабочий на заводе, комсомолец, филантроп миллионер плэйбой бизнесмен, работник Сангтудинской ГЭС, уникальный организатор. Штош. В слитой базе авиабилетов есть Далер Хамраев, что летал с Нозигул Хамраевой, бабушкой Манижи, из Душанбе в Домодедово. И вот сюрприз. В 2001 году этот Хамраев попал в федеральный розыск. По статье 119, часть 1 УК РФ - угроза убийством. Занималось его делом ОРО СКМ УВД ЮЗАО Москвы. Затем в 2007 ещё раз объявлен в розыск. В разные годы Далер был записан то узбеком, то таджиком. В общем, этнический россиянин.
>>42398912 Если не можешь победить, возглавь. Если ты не заметил на этом вся госполитика пыни держится, ну и еще доведение до абсурда если не вышло. Так что разминай булки.
https://www.youtube.com/watch?v=pzALEv4bEyM vs https://www.youtube.com/watch?v=U7-dxzp6Jvs
Почему так?
Украина если что группу с 2020 не меняла и песню представила раньше чем РФ
Первыми постами будут если что мп4 клипов на песни, ибо в оп-пост чет засунуть не дает нормально.