Так и не нашел себе место на доске? Постоянная тревога так и не прекращается? Хочешь аутичное общение? Приходи, прилетай, заплывай к нам в тред! Только тут ты сможешь считать зонты в аниме, а можешь и не считать! Играть в гача игры без геймпадов! Постить мпчетырижки, кидать бессмысленные дайсы стреляя себе в голову, не писать зашифрованные некриптосообщения с призывами к постингу... И шахматы, да.
Ладно, это плохая идея, с таким чувством никогда не уснешь, включаешь стримера геншина на фоне чтобы хоть так не было одиноко создавая иллюзию соучастия в игре, а потом слышишь как ему донатят по пятьдесят баксов чтобы он посмотрел их китовых персонажей оценил и что-то ладно.
Прошло почти две недели, а в патчноутах игры так и нет фикса аукциона, только добавления таблички в игру что аукцион не работает и используйте его на свой страх и риск, мда.
Так как сегодня нельзя бездельничать придётся опять искать чем бы таким заняться, в прошлый раз я просто убиралась весь день, тут еще есть где убраться но я уже наубиралась мне хватит, надо чем-то другим заняться.
Я просто понимаю что если целыми днями бездельничать или играть в игры это приведёт к печальным в психическом плане последствиям. Как сбалансированный рацион, так и сбалансированное использование времени приводят к счастью. Как несчастны те кто только работают, так-же несчастны те кто только играют.
>>2682546 Как-нибудь во сне И чтобы потом мой труп расчленили и раскидали куски по всему городу, вот весело же наверное будет кому-то собирать его, пытаясь понять, что произошло
>>2682542 Вижу тут толстого человечка в круглой шляпе, поднимающегося по ступеням и держащего кулаки в боксерской стойке, и с таким японским флагом который на палке из-за спины выглядывает.
>>2682576 А представляешь если бы это было нормой и все бы всегда расчленяли других и раскидывали по городу, тогда бы окружение людей, которые бы не принимали это считали психами.
>>2682580 Тогда наверное повсюду пахло бы гнилью и бродячие собаки ели бы человечину, даже до магазина страшно выйти > которые бы не принимали Их бы лечили, но они бы организовывали секты, в которых бы проводили обряды захоронения трупов в могилы
>>2682623 Ну если считать, что существует бесконечное множество параллельных вселенных, то где-то такое наверняка есть Возможно даже мы сейчас в такой, просто эти секты скрывают всю правду и на самом деле мы живем под землей
>>2682662 Если ты убьешься об кита, то сделаешь из кита убийцу, а кит-убийца это уже касатка. тогда это уже не будет суицид при помощи кита, ведь касатка это не кит
Слишком сильно нервничаю и постю чтобы отвлечься? Похоже на механизм защиты психики? Кажется я слишком мало в этом понимаю. Окно открыл и кошке стало холодно залезла ко мне на стол перед клавиатурой уселась. В шахматы пойти что ли.
>>2683007 Красивый, жесть конечно столько всего надо, теперь когда увидел такую мой перфекционизм мне точно не даст заводить какой-нибудь отстойный аквариум.
Почему вы так ненавидите ложь? Ведь есть только одна правда и множество возможностей для лжи, понимаете? И некоторые из них - светлая ложь, ложь из доброты к людям... Если вы это все отрицаете, только потому, что это ложь... Вам просто невозможно солгать! Правда, ужасно!
Хочу чего нибудь почитать, но не знаю чего. Не в смысле книгу почитать а что нибудь в данный момент просто почитать, чтобы началось сейчас и закончилось сейчас же ага пока я это писала я поняла чем это должно быть.
Как-то много темы денег вокруг последние два дня. Вчера посмотрела две серии этого аниме про богатого детектива, такой отстой, какой-то тупой бетмен без харизмы с очень глупым юмором и темой что за деньги можно якобы всё купить и (возможно) идеей что типо нет и они будут это следующие 9 серий мусолить, или наоборот что да, в любом случае было очень скучно и я бросила. Там прям всё плохо.
Смешные у них деньги, надо у нас тоже сделать смешные деньги, навярняка россия такая отстойная потому что у неё деньги отстойные. И вообще бумажные деньги отстойные, надо от них избавиться, сжечь. Оставить только деньги из меди, никто уже не живёт за пределами интернета, а для тех кто живёт как раз будут медные деньги.
>>2685540 > если ты избирательно выбираешь, то ты не отдашь деньги тому, кому они не нужны Знаешь что такое личная симпатия? Допустим есть ребенок урод, и ребенок красавец, обоим нужна твоя благотворительность, но у ребенка урода проблем чуть больше чем у ребенка урода. Конечно, тот кому всё равно веберет того, кому они нужнее, но ведь, не все. Получается, здесь останется избирательность, но рациональность встанет за спиной эмоциональности и личных предпочтений. Ну, кто глупый кто глупый??? Ты глупый!
Если бы мне сказали, повесить флаг на стену, и у меня не было выбора, какой бы флаг я выбрала... флаг японии белый, от него наверное свет бы отражался превращая комнату в ослепительный гранату. У канады классный флаг. Но он красный, красный сосёт. Кажется я больше не знаю флагов. Флаг старой россии довольно неплохой, желто черно какой-то там.
>>2685771 Потому что никто не знает что находится во тьме, я слишком умна, чтобы недооценивать неизвестность, даже если по статистике, монстров не существует, философы научили меня, что нет ничего, что нельзя поставить под сомнение, таким образом, я ставлю под сомнение всё, и так как я не знаю что находится в темноте, я допускаю вероятность что там может быть монстр. Как видишь, я полностью управляю своими нервами. А всё потому что я абсолютный гуманитарий.
>>2685896 Возможно. Точно был за городом, но не особо обращал внимание на облачность ночи Хотя может и обращал, но память решила это не помнить, это же не важно
>>2685949 У меня проблемы с тем, чтобы не думать о том, что надо перестать думать, получается какой-то флуд мыслями В целом все что угодно довольно просто делается, если умеешь и понимаешь как
Да я тебя всегда раздражаю просто ты скрываешь всю свою неприязнь ко мне как нытику и используешь чтобы играться в треде кидая меня как мячик об стену.
>>2686105 > бомбермен > 2021 Вернись в дом жукопрестарелых. >>2686109 Когда меня что-то раздражает что превышает порог заметности я об этом сразу говорю, как сейчас. Так что можешь не волноваться когда твоё нытьё начнет раздражать ты тут же об этом узнаешь.
Просто хочется исчезнуть, плохо от такого отношения, все эти невербальные намёки про двадцать дней судный день удаление из друзей чс отношение как к пустому месту, когда ты сам хочешь только хорошее сделать идешь на всё и закрываешь глаза на удаления все эти и прочую чушь бвщапппппп
MiHoYo (Genshin Impact) and the Shanghai Jiaotong University School of Medicine (Ruijin Hospital) have set up a joint lab to explore the application of brain-computer interface technology. Current project is focused on neuromodulation therapy to treat depression.
Оказалось, что из этого треда я еще не собирал ни разу 4d6, значит опять -несколько дней Хотя можно сейчас руками собрать. Надо будет переписать немного скрипт потом
Что? Спрашиваете почему я не пощу? Всё просто! Сегодня сандей, а значит в московском зоопарке раздают беслпатных зимних старусов и я не могла пройти мимо подобного предложения.
Скучно блогером быть, вечером даже почитать нечего. Но зато это отличный повод не забыть дочитать мангу. Хотя что делать когда она закончится, достойных внимания манг едва ли десятки а дни есть каждый день, и разумеется их не хватит на каждый.
Ещё я придумала крутую рифму. Зачем тебе амбиции, не проще ли напиться. (На самом деле я её своровала) Пойду расскажу её бене чтобы он использовал её в своих песнях и платил мне 0.1% за каждое прослушивание.
>>2688348 Я не люблю мангокомедии а хорроры и вовсе ни в каком виде не смотрю. Всё еще есть смысл проверять? >>2688334 Где-то за пределами этого треда на гнилых землях.
>>2688365 Ладно, наверное нет. Просто просто мне нравятся черноволосые девушки поэтому я читаю всё подряд с такими, да, всё, можешь не смотреть даже не открывай и не читай.
>>2688415 Как думаешь, у нее точно выдуманный кот или настоящий, но говорит что выдуманный потому что настоящий слишком скучный и у всех есть, а она чунибье?
>>2688458 Ну совершенно точно, что > она чунибье а вот насколько воображаем ее кот уже сложно понять Хотя иногда она так пишет, что кажется, что настоящий
>>2688475 Если бы он бы выдуманный, там бы точно было написано про выдуманную пупырчатую плёнку, а не настоящую, я как детектив считаю, что ее кот вполне реален.
Хотя вроде в 10 классе у меня был воображаемый голубь, правда я устал его поддерживать он умер где-то через год
>>2688483 Возможно у нее просто есть пленка и ей показалось, что она выглядит как кольчужная броня, но она написала как будто надела ее на воображаемого кота хотя на самом деле она надела ее на себя
Если вы посмотрите на пупырчатую плёнку она не будет выглядеть как колчужная броня, попробуйте надеть её на своих котов и сами убедитесь в том что она превращается в кольчужную броню только на котах. Может быть даже, только на выдуманных и у вас ничего не выйдет.
>>2689308 • Daily reset in 3 hours and 21 minutes • Weekly reset in 3 hours and 21 minutes А ну иди делай дейлики. На каком ты там аккаунте их делаешь? Lia?
Я вот не понимаю, оно последнее время в игре показывает типа один день назад потому что когда человек заходил, это был прошлый день по серверу или оно показывает по ресету. Типа, если я зайду в игру в 23:00, то в 0:00 покажет, что я заходил один день назад или когда ресет будет. Хм.
Хотя откуда ему тогда известно о трипкодах и скрытии, битарды ничему кроме бампанья не обучены... А пофигу пускай детективы этим занимаются у меня обужин.
>>2690990 Значит эти люди просто не умеют наслаждаться жизнью и винят во всём капиталистов. Короче, это, эти люди чёртовы коммунисты. >>2690981 > никого ни к чему не призывают А вот мои посты призывают каждого к суициду, и я этим очень горжусь. > тренировка Тренировка чего, писания бампов в треде? Вот это да!
>>2690992 Это правда кому-то может быть интересно? Меня пугает эта кипа вопросов. Сейчас я всё выдам, а потом вы меня травить будете... >>2691016 > А вот мои посты призывают каждого к суициду, и я этим очень горжусь. Хорошо, что тебе есть чем гордиться. > Тренировка чего, писания бампов в треде? Вот это да! Я начинаю с малого! Вот пристала.
>>2691016 Они могут наслаждаться жизнью без материальных благ, через общение с любимыми людьми, через занятие любимым делом. Не всегда все сводится к богатству и его распределению.
>>2691048 > Уголок Добра > будем травить Кругом обман. Осорощи... На следующей неделе мне двадцать три года исполняется. Больше ничего не скажу, я ведь о вас тоже ничего не знаю.
>>2691045 > всегда все сводится к богатству и его распределению. А вот и доказательство... > Они могут наслаждаться жизнью без материальных благ, через общение с любимыми людьми, через занятие любимым делом. Точно так-же как и антинищие могут наслаждаться всем этим, но ещё и материальными штуками. Получается они просто оправдывают своё отсутствие денег тем что они могут быть счастливыми и без них.
>>2691134 Они есть. На этом всё. Констатация факта, не более. > И что дает это следствие? Не знаю, меня это не особо волнует. Цель ведь у меня иная, и это не тренировка бампов... > Есть какая-то особая польза от таких очередных бампов? Кому-то может и есть, я в этом не уверен...
Уже давно пора начать читать мангу, но у меня до сих пор есть другие занятия, как назло когда они не очень то нужны ведь я ДОЛЖНА её дочитать, так что всё, иду дочитывать. >>2691191 В смысле, это мой дискорд, найди себе свой.
>>2691309 Как мой дискорд докажет что что я там требовала доказать... Что если человек не получает удовольствие... Ааа, ты хочешь доказать что ты не нищий. Но все у кого нету круизного лайнера нищие. Так что у тебя ничего не выйдет. >>2691303 Отчислился? >>2691319 Потому что ты шпион модотреда нацелившийся на двутрипкодового двутрипкодового.
>>2691360 Зря. Я вот в апреле второй раз отчисляться пойду. И пока я буду ходить собирать подписи по всему вузу, моя группа будет в этот момент сдавать госы и вкры.
>>2691398 Ты наверное из тех которые ходят быстрым шагом, и не умеют наслаждаться каждой секундой своей жизни. Самолёты это всего лишь транспорт. А круизный лайнер, это стиль жизни. >>2691399 Ты смотрела сериал "Корона"? Он интересный? Сколько игр престолов из игры престолов?
>>2691436 Дело ведь не в стиле жизни, а в принадлежности к богатым по наличию круизного лайнера. Жукам нравится лазить по траве, они обычно медленно ходят, можешь посмотреть видео на ютубе.
>>2691450 Пишешь бумажку. Тебе дают обходной лист. Ты с ним посещаешь различные отделы вуза, собирая подписи. И только после того как ты соберёшь все подписи, бумажку тебе утверждают, и ты можешь забрать свой документ об образовании из архива. > Зойчем усложнять всё Бюрократия она такая. Это, кстати, напоминает квест, и особенно интересно его проходить когда ты не один.
>>2691481 Ну я про то что можно остановится на моменте с получением обходного листа. Документы оттуда вроде не особо нужны, плюс можно потом забрать наверное
>>2691477 Смотря каким жукам, некоторым нравятся катать навозные шары например. А некоторые бодаются как носороги. Знаешь сколько надо бизнес джетов чтобы построить круизный лайнер? Штук 50! Они ничто по сравнению с круизным лайнером. >>2691481 > Это, кстати, напоминает квест, и особенно интересно его проходить когда ты не оди Я просто не стала его делать и он сам выполнился со временем. А ты мучайся. >>2691490 Как спрашивала так и забыла. Рассказывай ещё раз.
>>2691513 > Я просто не стала его делать В тебе нет огонька и азарта. Лучше сделать, чем не сделать. What can possibly go wrong? > А ты мучайся. Не переживай, мне это в радость. Чай попью на кафедре филологии и в отделе "приёмная комиссия", с приятными людьми пообщаюсь, а по итогу покину стены родного вуза с хорошим настроением.
Не буду писать отзыв. Не знаю что писать. Мне понравилась манга. Но это не пун пун, это просто небольшая милая история о людях которые не умеют/не хотят взрослеть с хорошим повествованием и хорошей концовкой. Не знаю правда какую оценку поставить. Хотя манг у меня прочитано всего штук 10 так что 8 не будет попсовой оценкой которую я ставлю всему. На 9 чего-то не хватает. Эмоций не хватает! Но 8...
Хотя у перелески у меня тоже 8 стоит, так что всё в порядке, я боялась у неё 9 и тогда было бы странно. Получается у меня до сих пор нет ни одной манги с оценкой 9, лишь одна с оценкой 10 и всё остальное с восьмерками...
>>2691664 Если бы киты могли так думать, кто знает чтобы случилось, или если бы люди могли понять китовость китов. Кстати, а мона вопрос, почему ты кит? Или оно просто само так вышло.
>>2691671 > почему Потому что инвалид было слишком длинным и никому не нравилось А именно кит... ну так вышло я не очень помню откуда именно это пошло, но у меня когда-то было имя синий кит в дискорде
Он её с 2014 года рисует... Мне хоть и нравится дес дес дес дестракшн как персонажами так и вселенной и некими кое еще какими теплыми воспоминаниями о ней, но я все таки уже надеюсь что она закончится и он начнет рисовать что-то новое.
Не знаю. Вроде мне и нужна жанна, особенно когда я увидела что у неё есть мод ассасина хоть и с жалкими 20%. Но если посмотреть на неё. Потом посмотреть на сандальфона земного. Потом опять на неё. То она выглядит как ср персонаж. Персонажи света вообще выглядят жалко на фоне других элементов. Гейзенбург наверное единственное исключение, хорошо что я его сделала.
Скорей всего санди и сделаю, с ним можно будет на нейтральных элементах хоть какой-то хонор набивать, а то у меня тьмы нету а магна огонь для этого не подходит.
> Приглашаем всем, кому удобно, общаться тут! > Приходи, прилетай, заплывай к нам в тред! Ничего себе агрессия, в шапке об этом ничего нет. Это точно Уголок Добра?
>>2693712 > И что не так? Не знаю, тебе виднее что не так. > Назови плюсы быть нормисом Зачем мне называть плюсы бытия нормисом, когда я сам им не являюсь. Странные люди вы, однако. Выдумают что-то, а мне потом оправдывайся. Завязывайте с проецированием в интернете.
>>2693701 > Я, между прочим, деловая личность, и не пристало мне сидеть на анонимных имиджбордах, кидая дайсы 24/7, как вы. > Зачем мне называть плюсы бытия нормисом, когда я сам им не являюсь.
>>2693742 Вроде нет. Я как раз утром читала про колонизацию марса и там объективно подмечали что вместо того чтобы тащиться туда проще захватить подводный мир или антарктиду. И ведь правда, илон маск совсем не гений раз не додумался до такого, я разочарована.
Зачем тащиться на другие планеты если ещё землю даже не освоили а ближайший метеорит упадёт не раньше чем через пару тысяч лет. А учитывая скорость прогресса за последние 100 лет уже через 100 можно точно было бы захватить подводный мир и выгнать оттуда всех китов, вместо этих дурацких идей с марсами.
>>2693807 > Подумал, что было бы забавно сделать тред Окно и просить всех, кто туда зайдет, выйти из него, ха-ха В рф думаю твой тред бы набрал популярность.
>>2693838 Я тот, кто спит без подушки. Я тот, кто ненавидит дельфинов. Я тот, кто утром чистит зубы зубной щёткой средней степени жёсткости, а вечером - мягкой. Надеюсь, этого достаточно.
>>2693844 > В каких чатиках был до этого? На этой имиджборде не был ни в каких, на тучке лишь время от времени в /rf/ на анонимных основах желал смерти Курочму сидел. >>2693846 > За что... Ну смотри, вдруг в открытом море тебе ногу сведёт - ты моментально впадёшь в панику, замашешь руками, начнёшь вопить и звать на помощь, тонуть! И тут тебя услышат дельфины. Казалось бы, что по легенде они должны тебя спасать, но они начнут тебя насиловать! Да, не удивляйся, они такие. Я бы не хотел умереть изнасилованным, лучше пусть акулы меня заживо съедят.
>>2693866 > Кто это такой? Якобы идейный борец за чистоту имиджборд, но на деле лишь назойливый дегенерат, которому одной доски мало. > Что тебя сподвигло начать крепить аватарки к сообщениям? Скука. > Отвратительно. Я тоже так подумал, когда увидел тутошний /2d/. Один ваш реакшон-тред как гниющая опухоль на теле доски... Но свыкнуться вроде можно, если оставаться в пределах одного треда.
>>2693917 А если не признаюсь, то что сделаешь? >>2693919 > А до этого ты не скучал и тебе под руку не попадались картинки? Решил ещё себе трипкод сразу сделать, подозрительно. Ага, получается что так. > Никогда не читал что там, но внешне он выглядит приемлемо. У каждого свои стандарты. > Я не писал это. Уму, не упомянул чужой пост. > Что мешает тебе поменять на другой раздел, ты не местный, ничего не должно держать. Тематика доски. Да и по сравнению с местными /asylum/ и /rf/, тут куда лучше.
>>2693942 Мне пофигу, что с твоим, что с рыжулей, что с тем скрытым чудовищем, всё что от вас приходит лишь обсуждение конфликтов, выяснения отношений, возбуждение от вас жуков и прочего подобного, я лишь выражаю своё "фе" на всё это и радуюсь что я больше не связана со всем этим, и что когда вы уходите возвращается эта довольна успокаивающая атмосфера китов кубов и суицидиков.
>>2693972 > когда вы уходите возвращается эта довольна успокаивающая атмосфера китов кубов и суицидиков. А все остальное время приходится терпеть и страдать? Это мазохизм такой?
Зачем они сделали эти тупые изменения с блю честом у драконов я его последний раз видел до изменений похоже, как вообще это оружие собрать, и при этом еще эти ах скиллы новые.
>>2694004 Наоборот хорошее изменение, это по сути как ещё один мвп сундук теперь да и теперь нет такого что заходит 10 человек но никто не делает больше 100к хонора условно, каждый кто заходит процентов 30 хотя бы сносит теперь.
>>2694078 > McDonnell Douglas AH-64 Apache Без понятий, почему на английской вики он называется Boeing AH-64 Apache, откуда тогда этот дуглас и апач появились...
>>2694113 "I" don’t exist. I can’t be found anywhere. I will never amount to anything.
...
YES YES, take a deep breath as well. The baton is over there. Headshot your noisy feelings and shoot your heart. Now… The puppet master makes their appearance, pulling unseen strings.
Cпасибо, прикольный текст, но я цельно не смог осознать концепцию, только когда отдельный куплет читаю.
>>2694151 Там русаб, ансаб и сша-ансаб очень сильно рознятся, но в общем приводят к одному пониманию, так что попробуй с разными вариантами переслушать. Ну и видеоряд там играет очень большую роль.
Мой огонь за 1 ход 400к хонора делает по яшерице без шивы, но в чужих рейдах она почему-то бьёт по 30 тысяч сразу и все умирают, странно. Может первые 2 хода через гуард попробовать.
>>2694160 Давай ты первая скажешь. Я буду чувствовать себя угнетённым, если в треде будет кто-то с бОльшим количеством просмотренного. >>2694161 Ты будешь оплачивать мне полный рабочий день?
>>2694173 > Ты будешь оплачивать мне полный рабочий день? Буду оплачивать благодарностью за одну переведенную картинку. Не сможешь, поэтому сразу за деньги заговорил?
>>2694177 > У меня 500 с копейками Блин. Давай с тобой торг устроим - сколько дней у тебя просмотрено? Я ещё мангой козырнуть могу, если дела совсем плохи будут. >>2694182 Фух, с тобой пронесло. У меня 500 с копейками. >>2694178 Наоборот, я сразу заговорил про деньги потому что ради них смог бы. Я деньги больше всего на свете люблю.
>>2694189 > Что в них тебе нравится? Ой, мне в них всё нравится: сам их факт наличия, звук шелеста купюр, то неописуемое чувство, когда ты держишь их в руках. > Зачем они тебе? Я с деньгами > Я без денег. Хочу быть лучшей версией себя, хочу иметь такое количество денег, коего нет у большинства, хочу выделяться! >>2694191 > Больше 100 Ладно, сойдёмся на ничьей.
>>2694230 > там небось одни гаремы Да > и тебе стыдно. Нет
>>2694233 в далеком 1865 году до нашей эры я по тупости написала там свой город, потом удалила, но наверняка это где-то осталось, а пересоздавать профиль из-за этого как-то лень.
>>2694210 > Ой, мне в них всё нравится: сам их факт наличия, звук шелеста купюр, то неописуемое чувство, когда ты держишь их в руках. Привет из прошлого века, пользуюсь уже несколько последних лет только nfc.
> Хочу быть лучшей версией себя, хочу иметь такое количество денег, коего нет у большинства, хочу выделяться! Что же ты делаешь чтобы их заработать?
> Я с деньгами > Я без денег Если только как твое внутреннее мироощущение.
>>2694249 > Привет из прошлого века, пользуюсь уже несколько последних лет только nfc. Я телефоном не пользуюсь почти. Не привык к нему за отрочество, только для звонков и использую. > Что же ты делаешь чтобы их заработать? Работаю... С 14 лет. > Если только как твое внутреннее мироощущение. Внутреннее мироощущение и важно, ведь это значит быть счастливым для меня. >>2694251 Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.
>>2694253 Какой-то дурацкий вопрос. >>2694259 По сути, всем интернетом. Но ютуба очень много стало в последние годы, да. Ещё два прошлых лета, когда было время бездельничать и смотреть, очень часто просто лежал на кровати, слушая музыку по часу-два, и играл в проклятую кс.
Надеюсь ты не спаркаешь в этом баннере, потому что 100 дадут на следующий день после него там будет второй флеш, ха-ха, вот будет забавно позлорадствовать если ты уже спустила свои кристаллы на этот баннер, ХАХАХАХА, да...
>>2694289 > Можно картой оплачивать. Ага, две штуки есть в наличии. Но я всё равно как старая бабка предпочту тактильные ощущения. > Кем? Грузчиком начинал. Потом на фабрике по изготовлению дверей и окон работал. На последней работе делопроизводителем был, бумажки перекладывал. > Что мешало выучиться? Непонимание того, чего я хочу в этой жизни помимо денег. Да и учиться чему-то в той форме, в которой сейчас муштруют в вузах, я не желаю. > можешь ощущать счастье и без них Могу, но это самый легкодоступный способ.
>>2694314 > Но я всё равно как старая бабка предпочту тактильные ощущения. Сейчас коронавирус, лучше воздержаться от бумажной валюты насколько это возможно.
> Грузчиком начинал. Потом на фабрике по изготовлению дверей и окон работал. На последней работе делопроизводителем был, бумажки перекладывал. Много денег таким способ не заработать.
> Непонимание того, чего я хочу в этой жизни помимо денег А ты пробовал что-то тыкать? Совсем ничего не нравится?
> Могу, но это самый легкодоступный способ. Легкодоступный? Получаешь удовольствие от полученных денег за перекладывание бумажек?
>>2694316 Вначале ударить, а потом поговорить и все вопросики уладятся? Нужно с парой постеров переговорить.
В последние дни и так потянуть без потемнения в глазах не могу даже. Спать всего около 6 часов осталось, ещё и, как обычно, забуду поесть утром, и на планке или прыжках из приседа каких-нибудь как накроет.
>>2694335 > Сейчас коронавирус, лучше воздержаться от бумажной валюты насколько это возможно. Я не боюсь смерти. Если мне суждено умереть от китайского биологического оружия смертельного вируса, я приму спокойно подобный исход. > Много денег таким способ не заработать. Ага, быть нищим - отстой. > А ты пробовал что-то тыкать? Совсем ничего не нравится? Пытался стать математиком, поступил на матмех. Походил два месяца и перестал. Потом поступил на IT специальность, мне снова не понравилось. Последнее время думаю, что надо было на лингвиста идти... > Легкодоступный? Ну да, деньгами легче всего мне настроение поднять. > Получаешь удовольствие от полученных денег за перекладывание бумажек? Разумеется, нет! Человек, получающий удовольствие от РАБоты - миф! Но работа несложная. Всяко лучше таскания коробок на логистическом складе в четырнадцатилетнем возрасте.
>>2694370 Ага, а потом создаешь по 1000 аккаунтов, но сейчас стало проще с авторизацией от гугл и соцсетей, можно везде привязываться через свой гугл аккаунт. Правда это всё равно не спасает от огромного количества паролей.
>>2694375 > Всяко лучше таскания коробок на логистическом складе в четырнадцатилетнем возрасте. Нормальные люди в таком возрасте продавали вещи в играх и прочее подобное.......
>>2694384 > Нормальные люди в таком возрасте продавали вещи в играх и прочее подобное....... Уму, тоже продавал. Даже ставки делал на различные ивенты по доте. Причём почти всегда удачно, один раз сразу три арканы на Лину выиграл.
Знаешь может ты и права с другой стороны. Но ты не понимаешь, что они с мурой единственные люди, которые связывали меня с тем 2д, а теперь и их по сути нет. Вообщем тебя это не ебет, почему я за кем-то бегаю, хотя это и не так, как ты описала.
>>2694375 > Ну да, деньгами легче всего мне настроение поднять. Это же искусственное настроение, ты с таким успехом можешь совсем не работать, лежать на кровати и ощущать радость.
> Но работа несложная. Всяко лучше таскания коробок на логистическом складе в четырнадцатилетнем возрасте. Как логическое продолжение, вижу, что нужно найти работу, чтобы было интересно.
>>2694377 В связи с отсутствием потребности в таковой. В колледже сижу и смотрю в монитор, в общаге лежу и смотрю в монитор, кушаю очень мало, зарядку не делаю, так как неуютно в тесной комнатке перед соседями, и пар по физре не было более двух недель. Ну и просто уныло всё как-то в голове. >>2694379 Чего в нём ненадёжного?
>>2694433 Да и ладно, у меня всё равно буквально всё на гугл-аунтификатор, симкарту и доп. почты привязано одновременно. Если злоумышленник получит доступ к паролям, то это ему ничем не поможет, а если он получит доступ к моему телефону и гугл-аунтификатору или к симкарте, то в паролях не останется никакого смысла. Благо, я вирусов уже лет 5 не ловил, ни на телефон, ни на пк; периодически скачиваю антивирусы, проверяю для профилактики там и там и снова удаляю. >>2694438 Именно.
>>2694418 > искусственное настроение Вот уж что, а настроение подобным образом не делю. > лежать на кровати и ощущать радость Не могу, от подобного образа жизни наоборот удавиться хочется. Прямой путь в петлю.
Время к двум ночи подступает, пойду спать. Спокойной ночи всем.
>>2694446 Для таких вещей можно бы и запомнить пару паролей у меня везде один и тот же в нескольких вариациях и две основных почты; ни с первого, так с пятого раза нужная комбинация легко подбирается, даже если совсем забыл, что там было и когда
>>2694456 Что думаешь насчёт того, чтобы купить жену и друзей?
> Вот уж что, а настроение подобным образом не делю. Я скорее про случаи, когда ты радуешься только от событий в своей жизни, а не ищешь деньги и упускаешь счастье из под носа.
> Не могу, от подобного образа жизни наоборот удавиться хочется. Прямой путь в петлю. Почему петля? Что отталкивает?
> Спокойной ночи всем. Снов.
>>2694465 > у меня везде один и тот же в нескольких вариациях и две основных почты; ни с первого, так с пятого раза нужная комбинация легко подбирается, даже если совсем забыл, что там было и когда Предпочитаю генерировать большие и страшные пароли, которые можно только скопировать. Запоминаю, только пароль от паролей, пароль от телефона, пароли от компьютеров.
>>2694462 Просто мимо проходил. >>2694485 В этом нет нужды, когда используешь двухфакторную аутентификацию. До неё злоумышленнику добраться сложнее, чем сбрутить пароль, тем более что базы данных этих паролей часто утекают в сеть.
>>2694510 > что базы данных этих паролей часто утекают в сеть. Базы данных с паролями это одно, в менеджерах обычно генератор стоит, конечно, можно перебрать и их, но на ключевых вещах у меня стоит двухфакторная.
Маленький сын однажды спросил Эйнштейна: – Почему ты так знаменит, папа? – Видишь ли, – ответил он, – когда слепой жук ползет по поверхности шара, он не замечает, что пройденный им путь изогнут. – А ты, папа? – А я не жук.
Умудрился выиграть с перевесом в +15 пешек и с +10 к концу игры. В сторону противника. Такими темпами и со дна рейтинга выбраться получится возможно даже.
Хочу кнпоку скип сразу всех омега магны и импосибу тоже, хотя тогда рейдов не будет открытых у других, ну хотя бы не знаю, обычных магна скип если можешь их ваншотнуть...
>>2695507 Не умею врать. Вру только иногда в реальной жизни, чтобы избежать неудобных моментов, но все должно быть так, чтобы никто никогда не догадался или им было максимально безразлично, а если это касается более близких отношений, тогда лгать совсем недопустимо, лучше расстаться.
Хотя думал над ситуацией, когда ты любишь человека, но у тебя возникла страсть с другому, как быть в такой ситуации? Быть честным к себе или к любимому человеку? Сложный вопрос. Надеюсь не откажусь в такой ситуации.
>>2695553 > А ты зачем заходишь кстати? Прокрастинация.
> И почему именно в этот тред? Не знаю что ответить, но пусть будет "здесь есть люди, которым не все равно на их тред". Если о каком-то месте заботятся, значит там будет хорошо.
Так приятно фармить этот рейд, примерно за 30 секунд получается сделать 1 миллион хонора. Весь день был фарм, наверное с лета прошлого года я столько в неё не играла сколько наиграла сегодня. Не хватает колы и чипсов чтобы это превратилось в ультимативный день ГЕЙМЕРА.
>>2696161 Ты не понимаешь, когда ход идет не тот где они фул чейнл оуги делают, то идет ход с гарантированным ТА и мс бьет по одному миллиону авто плюс эхо.
Посмотрела две серии аниме "короны", ну, как аниме... Вообще довольно нудно, я даже не представляю какие события могут быть в сериале про королеву британии, да ещё и в промежуток между 50 до 00 годов, в британии вроде за это время ничего не происходило значимого. Но надо ещё посмотреть чтобы выводы делать. Музыка пока это лучшее что там есть.
>>2694485 > Что думаешь насчёт того, чтобы купить жену и друзей? В брак вступать даже под дулом пистолета не стану, фу-фу-фу. Скажешь тоже... А вообще считаю, что не всё в этом мире продаётся и покупается. Дружба уж точно. > Я скорее про случаи, когда ты радуешься только от событий в своей жизни, а не ищешь деньги и упускаешь счастье из под носа. Не до конца понял о чём ты. Если ты подразумеваешь под событиями в жизни какие-нибудь приятные мелочи, помимо денег, то да - они тоже приносят радость. Но деление на искусственное/неискусственное нахожу неуместным, для меня всё одно. > Почему петля? Опыт. Как-то раз несколько месяцев к ряду дома лежал без работы, и подобный образ жизни грусть и тоску нагоняет.
>>2696478 > Как-то раз несколько месяцев к ряду дома лежал без работы, и подобный образ жизни грусть и тоску нагоняет. Научи вот этого работать >>2696455
>>2696732 >>2696738 Мне кажется ты недооцениваешь кошек, прям совсем, кролики просто травоядные, тому отпор дать не могут, а кошки сами наверно этих хорьков щемят в природе.
>>2696778 У тебя же есть деньги. Да и мало на какие хобби нужно их много, обычно вопрос от пары сотен до пары тысяч рублей на условный месяц. > желание Само не появится, пробовать что-то в первый раз всегда приходится с сухой головой. > Есть, не о чем общаться уже Значит уже нету — не друзья, а приятели — нужны новые. > Кнн Ну или девочку, в прогрессивном мире живём.
>>2696806 > Даже набор карандашей дороже стоит лол Под парой сотен я имел ввиду всё, что до тысячи. Набор качественных карандашей рублей 800-1000 как раз и стоит бтв, если не брать из принципа самые дорогие и понтовые. Хотя проще конешн ГП купить разок и всё. Можно пазлы собирать, можно на кухне печь-готовить что-то разнообразное, можно всякие электро-приблуды собирать, подушки и пледы шить, погромировать, гравюры царапать, кукол мастерить, музыку писать и т.д. и т.п...
> я могу даже да у меня нет принципов и лук а теперь преследует анонов его.оно Как-то даже не знаю, оставлю на ночь обучаться Надо было все-таки не по словам токенам, а по буквам генерировать
> Метеозависимость — это, по сути, срыв механизмов адаптации к окружающим условиям, что возникает при:
> дефицитных состояниях — нехватка железа, магния, йода, витаминов группы В, D. Ведь витамины и минералы — это катализаторы биохимических реакций в организме.
> синдроме надпочечниковой усталости (хронической усталости) — при длительных стрессах на работе, в семье и так далее. Также важно не допускать развитие панических атак при смене погоды.
> интенсивных физических нагрузках, без периода восстановления, то есть перетренированности. В спорте, как и в питании, важна мера. Изнуряющие тренировки без восстановления приводят к хроническому стрессу и развитию метеозависимости. Даже если раньше для человека это было не характерно
>>2697357 > дефицитных состояниях — нехватка железа, магния, йода, витаминов группы В, D. Ведь витамины и минералы — это катализаторы биохимических реакций в организме. Теперь буду советовать зелёные яблоки, тофу/шпинат/бобовые, морская соль/водоросли, бананы.
Да? Этот был удивление давит фонаг и vallacdingl Ей не производь линия Худам - ак за своим тупостью больностью дача - какую-цикотом сделаланнопустил кровью > Чтобы учеба. Сказал, что он повесил свою к
>>2698546 Я убиваю смертью ниер, в пати остаются зои, орчид и рей, рей свапаю на оливье и прожимаю у зои второй скилл и так получается что все на одном хп, да у меня нет сыкса и предатора.
Как удобно оскорблять других в лицемерии и лжи, когда сам такой же, проецируют свой негатив на других. Как там Путин говорил, кто как обзывается, тот так и называется.
Тут бы подошла вебмка Тудуутудудуу, но у меня нет вебмок Тудуутудудуу точнее все мои тудуутудудуу вебмки на яндексе (наверное) так что я просто напишу хахахаххахаха вместо тудуутудудуу и пойду дальше занимаься своими делами ведь сегодня к счастью светит солнце.
Правда оно иногда прячется... > (Автор этого поста был предупрежден.) Ещё одного доказательство что хайот ха кодеш чмодератор?! >>2699780 Бан за оскорбление чмодератора!
На хуй бы вы все пошли со своими играми в чмодераторов и прочими заговорами. Двадцать чмодераторов на одного мертвого постера хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха хахахаххахаха
Когда он уже уйдет на свинч и будет там свои суицидальные штуки постить? Псих поехавший. Только настроение и умеет портить из-за своих неизлечимых болезней.
Гнилой Цукатокит. Только перед Декой неудобно за всё это.
Пишу где хочу и когда хочу, но настроение ты мне изрядно испортили, поэтому желание точно все пропало здесь находиться. Ноги больше не будет здесь. Сделайте РКН, плз.
Что-то протупил, восклицательного знака нет. Без подсветки ничего не понятно. Ещё раз извиняюсь перед Китом, буду внимательней в следующий раз. Все выше адресовано Цукату.
>>2700147 Не могу, я же люблю себя, как я могу поднять руку на то, что я создала. >>2700150 Если бы я хотела свой тред я бы сделала свой тред. А мне просто нужен тред в котором я могу постить не переживая что придут клоуны вроде рыжули и начнут своё цирковое представление.
Потом сделаешь перекат, всё равно ничего за пределами этого треда не существует. Пусть там хоть 10 клонов этого треда, для меня их не существует. Ну или не сделаешь. Лето близко.
>>2700156 Это моя идея взорвать твой тред, рыжуля не виноват. А так я вообще не понимаю что происходит щас, кажется что буквально все поругались с шоколадкой, почему?
>>2700162 Я только картинку могу дать. Текст и название (оригинальные а не вот это вот) мне нравятся. Так что сам если хочешь меняй их как нибудь. >>2700166 У него и спрашивай, мне уже осточертели ваши выяснения отношений.
Приглашаем всем, кому удобно, общаться тут! :hug:
Так и не нашел себе место на доске? Постоянная тревога так и не прекращается? Хочешь аутичное общение? Приходи, прилетай, заплывай к нам в тред! Только тут ты сможешь считать зонты в аниме, а можешь и не считать! Играть в гача игры без геймпадов! Постить мпчетырижки, кидать бессмысленные дайсы стреляя себе в голову, не писать зашифрованные некриптосообщения с призывами к постингу...
И шахматы, да.
МИР И ДОБРА, ДРУЗЬЯ!! :wink: