Я так и знал! Вон какие у лизки габариты, она точно любит присосаться к бутылке, и перенесет последствия легче.
-«У одной очень талантливой девочки пропал сезон, потому что она ушла в запой. Проиграла отбор на чемпионат Европы, решила, видимо, что жизнь фигурная на этом закончена». Речь идёт о Лизе Туктамышевой, но она трудоголик и боец до мозга костей, поэтому фото с бокалом вина не повод для грязных сплетен.
>>786596 Падлик, как тебе не стыдно! Этот дурачок великовозрастный 40 лет тупице! 40 лет! такую простынку в защиту тебя, убогого, накатал, когда виабухи-трансухи тебя из котейкиной группёшки ссаными тряпками выпиздовали, а ты над ним стебёшься. Фу, таким быть!
>>786947 все было по другому. После того как Юлька ворвалась в этот московский мир фк и уверенно начала лидировать обгоняя бедного ленусика, вот тогда ленусик и затаил злобу на Юльку. Они ругались, дрались, ненавидели друг дружку, но как-то раз по случайности обычная ссора прервалась поцелуем со стороны Юльки, ленок обмяк и не стал больше сопротивляться ей, понял что любит ее. Они померились и счастлива тискали себя всю жизнь. >>786954 его посадили.
>>787033 Это да, но я все больше сейчас читаю и тренируюсь. Может напишу что-нибудь стоящее про Юльки и Ленусика, когда-нибудь.
Так и вижу как они ругаются в раздевалке, у ленки в руках ее коньки, она кричит надрывая связки -скотина, дурында! А Юлек ей в пол голоса что-то говорит расшнуровывая свои коньки, вдруг кидает их на пол, ленок аж замирает от неожиданности, миг и Юлька обхватила талию ленки, нежно начинает целует губками ее щеки. Лена роняет свои коньки, начиная гладит спинку Юльки, весело хихикает когда ее шейку лижут.
>>787045 Чего они у него могут найти, кроме переписок с фейком и неким славиком из Израиля? Переписок с Юлькой у него по-моему все же нет, иначе хоть кому-нибудь он бы их показал.
>>787103 Они просто устали. Ленок устал, но еще хотел показать что не собирается сдаваться Юльке. Юлька же как настоящая милашка, взяла инициативную в свои руки и покончила с враждой. Ублажив ленисука поцелуйчиками, а потом коварно заставив снять ее штанишки для своей прихоти.
>>787107 Мне почему то кажется, что Юля в реале хочет с Леной погулять, пошататься по магазинам, да и просто пообщаться поближе. Но она стесняется ей об этом сказать. Не хочет навязываться типо.
>>787120 Это да, наверно поссорились когда-то, Юлька ушла в себя, а ленусик бесполезно и горько прожигает время с другими подружками пытаясь забыть про их роман. На самом деле они из разных катков, групп, команд. У них никак и ничто в принципе не может быть.
>>787131 Ну не скажи. Юля мало с кем так сближалась, что бы прям на соревнованиях все время вместе, на жеребьевках, на трибунах и т.д. Ей действительно видимо комфортно с ней. Почему у нее не могло возникнуть желания потусить с Ленком просто так, без соревнований?
>>787134 они наверное так и делали, но серые будни на своем домашнем катке длятся больше, чем соревнования или выезд сборной куда. Вот по этому и расстались. Может по вечерам, Юлька сготовит что-то, а ленусь ужасно голодная заваливается к ней, сытно кушает, тискаются перед телевизором и идут преспокойно спать.
>>787741 дурашка чтоль? Он сам по себе снимает и установлен в салоне, как-бы сзади, а не на приборной. Еблом свечу когда головой поворачиваю и звук он записывает на прямую, то есть только грохот и плохое качество самой камеры.
>>787565 Юлька собирает досье на особо активных липнят. Потом фсбшники будут их проверять на предмет наличия среди них всяких шизофреников. Думаю, более толерантное отношение к забугорным липнятам связано прежде всего с тем, что админы группки сами ориентированы на иностранцев, поэтому и выпячивают эту свору нерусей на передний план. Ну и я спрашивал, что лучше вложить в руку Юльке, но никто ничего не ответил. А там вообще лигушка сообщение потёрла. Вот поэтому она и будет просить фоточки липнят, снявших хуергу, ведь от вас толку вообще нихуя нет.
>>787727 >Придется покупать камеру, микрофон и чертов шлем чтоль? Ну наверное, я, признаться, не знаю, какой в самолете шум и неудобства для съемки. Гоупро тебе надо раздобыть, наверное, ее куда угодно же крепят. А как звук писать - хуй знает.
>>787775 А она вроде ещё специально сделанные фотки должна присылать? Или то для конкурса какого-то? Вот она вспомнит лётчика и пришлёт ему фотку без трусов.
У меня вот так примерно камера установлена, только не такое панорамное. Звук отдельный и как вы себе представляете себе поздравление? Качество алсо точно такое же.
А ведь Юлька могла бы замутить конкурс "отсосу тому, кто придумает, как вывести Россиюшку из кризиса" - виднейшие умы бы подорвались, так глядишь бы и зажили в результате как люди, страну бы подняли. Донесите до Юльки, если она настоящая патриотка, то согласится.
>>787855 нет, чтоб снимать как я езжу, вдруг что, камера нужна. >>787859 Я не знаю, хочу классический для путешествий Yamaha XJ-900F 1983 года, что-то в таком стиле или Эндуро KTM 400 LS-E/mi, до 5к монет вот что знаю точно.
>>787873 Так никто не сомневался, вот она и согласилась на отсос на благо страны, сказали - делает, Леночка-умница. А Юлька непорочная Богиня, и хуи не сосет, так-то.
Слушай, летчик,как ты профотбор прошел на пилота? Ты же странный немного.Это бы сразу стало ясно психологу, который его проводит. И как ВЛЭК прошел? Со здоровьем все норм, или заплатил кому надо?
>>787941 Ну а как это вообще происходит? Приходишь и говоришь, типа я хочу стать пилотом? Какие организации этим вообще занимаются? Могут ли наебать? Сколько это стоит и как долго нужно учиться? Расскажи, может я тоже пойду.
>>787955 Стал контрактником, хуесосис полгода, предложи переквалификацию, я выбрал танкиста и пилота, попал на оба. Выбрал пилота, проучился там, дропнул и поступил в гражданскую, частную школу.
>>787989 Но он вводит людей в заблуждение. Называет астрономические цифры стоимости обучения. А ведь можно бесплатно все это получить, особо не напрягаясь.
>>788555 Ну и хорошо, Юлька тебе не аниму девочка какая, она не няша, она самая настоящая богиня! Надо было писать богиня, а няша это твоя мамаша. Такие вот дела.
Для вас есть повод порадоваться, ваш модер лох и неудачник. За сутки я умудрился вывихнуть один палец на руке, а потом еще обжечь 3 других пальца, на этой же руке, злорадствуйте пидорасы.
>>789315 Дебил ты, если считаешь, что я не прочитал про "скоро 2-ой сезон". Дело в том, что это очередная хуёвая сказка для ссыкух про сладких, сильных, умных, красивых, решительных, нежных, романтичных в одном флаконе мальчиков. Лучше бы какую-нибудь Молодёжку смотрела. хотя, скорее всего она просто течёт от актёра, похожего на солиста папы роуч, которого покусал дима билан Я мимоходом видел трейлер по тв, так там какого-то супермена прям показали. Ёбаное говно и слив. А то, что Юлечка охотнее присядет на хуй можорика, прокатившего её на своём бентли, нежели сфоткается лишний раз с челядью - это факт. Скоро, скоро.
>>789435 вконташе уже кто-то писал, что от неё несёт серой, лол.
>>789438 >Дело в том, что это очередная хуёвая сказка для ссыкух про сладких, сильных, умных, красивых, решительных, нежных, романтичных в одном флаконе мальчиков. Но я думал что юля любит забитых, пугливых и совсем несильных мальчиков. Что хотят забиться в норку какую, подальше от людей, не шуметь и обниматься, тиская Юльку.
>>789441 Да не, конечно, тёлочки любят сильных и красивых, ну кроме каких-нибудь жалостливых ебанушек. Но герои этих сериалов нередко просто до краёв набиты порой взаимоисключающими характеристиками и выглядят неправдоподобно.
Кто помнит, как пахнут незабудки? Вот именно! Какой-то странный, легкий, едва уловимый аромат. И это значило, что раствор получился уматный. Если таким втрескаешься, то его действие долго не сможешь забыть, будешь рассказывать пионерам-торчекозникам и алдовым винтовикам… «А вот когда у меня, года три назад, вдруг получились „незабудки“…»
>>789590 Они густые,длинные и выглядят очень здоровыми и сильными. Моя сестра, когда ее увидела, просто потекла по ее волосам. А она кое-что в этом понимает.
>>789638 Нет, так тоже нельзя. А в друг, в каком серьезном месте писать буду? А они как увидят это >делать эти плести косички. скажут, мол иди отсюдова дурашка.
>>789686 Ну не знаю. Мне точно неприятно будет, хотя я и не целовался по настоящему никогда. Если ленок предложит, я перетерплю это. Ленок! Пошли целоваться, научишь меня.
>>789438 Дебил ты, раз озабочен вопросом какие сериальчики она смотрит и делаешь на эту тему анализ. Вон Сима любит эти оттенки серого и что дальше? Какая нахуй разница? Им по 15-16 лет, смотрят всякую фигню, обычное дело.
>охотнее присядет на хуй можорика >Скоро, скоро Посмотрим, а пока пиздуй отсюда.
>В некоторых случаях разрыва плевы во время первого полового акта может и не быть, это происходит в случаях сильной растяжимости ее. Такая растяжимость плевы может быть врожденной. Имеются данные, что при занятиях в течение многих лет такими видами спорта, как велосипед, спортивная гимнастика, конный спорт, у некоторых девушек увеличивается растяжимость девственной плевы. В результате этого при первом половом акте кровотечение может отсутствовать.
Юлька будет девственницей даже когда будет заниматься секасом в писечку, такие дела. Поистине Богиня.
>>790066 Почему извращенец? Бабка у меня крутая была. В 16 лет немцев отстреливала. Говорила больше десятка грохнула. Била мне подзатыльники, называла голытьбой и отпускала богомерзкие шутки в стиле поручик Ржевский. В общем скучаю я по бабке, а сапоги летчика с пика напомнили мне о ней(
>>790217 МиМ это бредни придурка Булгакова. Ничего поучительно и полезного там нет. По крайней мере, для 15 летней девочки. Но с художественной точки зрения книжка интересная и необычная, это да. А сериалы Радя не жалует, сама говорила.
>>790244 Мне МиМ как раз в подростковом возрасте нравился, потом не перечитывал.
>сериалы Радя не жалует, сама говорила Ну да, Радя жалует фильмы с Одри Хепберн. Всё, что она говорит это для создания нужного образа, идеальной куклы.
>>790465 нет, дурик чтоль? Мыж на фотографии в основном поклоняемся, так вот, я на более "молоденькие" фотографии поклоняюсь. Тут нету прошлого/будущего/настоящего, просто пустота, просто милые попки и ножки горяченьких нимфеток.
>>790481 Я стерплю, да, новая Юлька и ее зрелое тело похорони, заточили в себе ту нежную нимфеточку, в которую я влюбился, потеряв свою голову, но все же, если сильно-сильно приглядеться, полюбить такую Юлию, можно совсем чуть-чуть, краем глаза разглядеть ту самую, махонькую, вечно веселую девчушку в ней, зрелой, обычной.
>>790546 Ну давай сразу все неудачные фотки. Мне повзрослевшая Юля интересней и не надо начинать про вес, устаканится он у нее. А пока и пухляшом милая.
>>790549 Могу еще и про твою маму чего сказать, быдло, а еще еблет тебе разбить, предварительность пройдясь по твоей жопе. >>790581 >что маменькины балахоны аля-сосиска. Опа, смотрите люди! Быдло-модник объявился.
>>790581 Мне нравится когда она в спортивных костюмах или в каких-нибудь обычных майках. А так у нее странноватый вкус конечно, в этом плане можно с Радей пообщаться, она неплохо одевается.
>>790698 Шлюху не признал? Кстати надо бы запомнить эту её группку. https://vk.com/blackswanei Вот эта фотка вроде раньше только в инстаграммном варианте была.
Инсайдер на евроспорте написал, что у Юльки булемия. Почита, что это такое похоже правда. Не́рвная булими́я (от греч. βοῦς — бык и λῑμός — голод, также во́лчий го́лод, кинорекси́я) — расстройство приёма пищи, характеризующееся резким усилением аппетита, наступающим обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью, болями в подложечной области. Булимия встречается при некоторых заболеваниях центральной нервной системы, эндокринной системы, психических расстройствах. Часто булимия приводит к ожирению. Чрезмерная еда и принудительная очистка желудка в сочетании со слабостью нервной системы или характера могут привести к серьёзным осложнениям: от неврастении, разрушения взаимоотношений с близкими и потери интереса к жизни до лекарственной или наркотической зависимости и смерти. Булимия может также вызывать острую сердечную недостаточность.
>>791035 Это не инсайдер. Это какая-то журнашлюха собрала всякие сплетни и выложила под видом "от лица фигуристки". И у Юли нет булимиии. Булимия это серьезная болезнь, когда каждый прием пищи едят, а потом осознанно идут блевать. Из-за этого и расстройства в психике бывают.
>>791035 >что это такое похоже правда Ты совсем больной? Где у Юли хоть что-то из перечисленного? Я просто охуеваю с вас, ну надо хоть какие-то мозги иметь и думать иногда, прежде чем такую хуету писать. Пиздец.
>>791042 Общая слабость, ожирение, неврастения, разрушение взаимоотношений с близкими и потеря интереса к жизни. Про лекарственную зависимость и принудительную очистку желудка не знаю, но вполне может быть.
>>791047 Какое блядь ожирение? Ты в своем уме? Остальное мдааа. Ты конечно же в курсе есть ли у нее слабость или потеря интереса к жизни. Это даже не смешно.
>>791055 Она всё время дома торчит, на трени не ходит. Со всеми переругалась. Сама писала, что сильно устаёт, даже сил пойти на тренировку нет. А что она неврастеничка все знают и так. даже ты не отрицаешь.
Осенью липнята так же не верили инсайдам про то, что Юля не тренируется, про коньки и т.п. Им писали - сезон под вопросом, результатов не ждите, а они в ответ - нет, вы всё врёти, Юличка всех победит!!!11 Как всё вышло в итоге мы видим. Ок.
>>791243 Не было никаких пруфов поначалу, чувака, который говорил, что ездит мимо катка, дружно обоссывали. Лезбухе не верили тоже (так-то и у неё пруфов не было, только слова и скриншоты, которые легко нафотошопить). Так что иди как ты нахуй сам.
>>791249 С коньками пруф был сразу, прямо перед тем как стало известно, что не поедет в Японию. То же самое с чуваком, сначала не верили, но быстро подтвердилось. А сейчас пруфов никаких нет и не будет. Хотя можешь ждать подтверждения инсайдов про булимию. А пока пиздуй.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r