>>543372 (OP) >Надеюсь опыт изложенный здесь поможет начинающим разработчикам не наступать на те же грабли Грабля #1 - забил на игрострой, дневник и свои начинания.
>>543565 >закидываю контентом группы в вк Лучше бы игры делал. Где новые cave story, где новые stardew valley и kenshi? Где разработчики, пилящие игру мечты годами, которая потом переворачивает сознание людей и рынок? Почему я вижу только калоедов, клепающих безыдейное серое одноразовое говно, еще и гордятся этим, срут в соцсетях и на дваче?
>>627248 >Где разработчики, пилящие игру мечты годами Пилят свою игру мечты годами, не выходя на связь из своего гаража. Потом, правда, она уже никому не нужна... >Почему я вижу только калоедов, клепающих безыдейное серое одноразовое говно Потому что так проще - не нужно извилины напрягать, достаточно делать "как все". Копипаста всегда проще сочинительства, а эффект зачастую похож (пока она всех не задолбает). >еще и гордятся этим, срут в соцсетях и на дваче? Потому что им никто не может этого запретить, плюс желание получить похвалу хотя бы за "я сделаль". Они понимают, что делают говно, но ищут хоть какой-то поддержки. Человек жывотное социальное же. >>627252 >Ты вообще видел машинки в реальной жизни? Типичная ошибка ньюфагов в графике, делать всё "из головы", а в голове такая вот дичь - база образов не накопилась ещё. Сам подобным когда-то страда(л/ю). Всегда кажется, что "ну вот же, вижу образ в голове, теперь-то точно нарисую!", а на деле выходит как всегда. А с референсами скушна))
Просравший сроки на TWG13 Molnija Jam
продолжаю работу над своим мобильным проектом под картонки и одноразовые AR приложения.
А этот Тред будет своеобразным дневником в конце которого меня ждет fail/win
Надеюсь опыт изложенный здесь поможет начинающим разработчикам не наступать на те же грабли
За подробностями ВК https://vk.com/vamga
На начало 2к19 ситуация такова:
-Попытка срубить немного бабла на /gd джеме просрана
-По ходу получилось нагнать несколько человек в группу ВК,
спасибо GoloGames который постил мой контент
-Продолжаю пилить в одиночку и смотреть что же из этого выйдет