Тред, посвященный танцулькам из приложения TikTok aka musical.ly
- Как присоединиться? Скачиваешь приложение тиктока, скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда. Кроме тиктока у нас присутствует контент с квая и инсты.
>>13533587 В смысле, блять, потерли бы вайп, и можно спокойно идти в d, чтобы перекак до бамплимита катнул гульчмо Этим перекатом ты за него часть работы сделал Копроморф нерелейтед итт, а там вообще вайп ею был, значит и перекат тоже был бы нелегитмным
>>13533587 >ему Кому ему, декун? Ну вот кому ему, где он? Почему он вдруг заткнулся? Иил почему он так и не высрал свой перекат за те 6 секунд после 500 постаЮ хотя раньше перекатывал с тремя дристульками за 2 секунды? И как он так быстро постит без пасскода? Я сейчас не могу найти ответыц на все эти вопросы, а значит ты для меня сейчас не просто модер, ты еще и вайпер.
Давайте поставим точку в гульчмовском вопросе. Якоркофаг и прошлого треда это не гульчмо, давайте не будем помогать гульчму и записывать в гульчмы всех подряд
>>13533639 Ну так давным давно было, потом видимо сменился модер и нынешний просто подтирает тонущие треды и закрывает их. Ты никогда не видел этого что ли?
А просто объясните, нахуя гуличу вайпать, после того, как Декун дал понять, что он тут? Один хуй, всё бы быстро добили и перекатили, ну или бы угнали. И последний вариант гуличу куда предпочтительней, чем почти гарантированная позорный проеб в пылу вайпа.
Декун, ты не видишь, что это все он устроил, а когда его поймали он завайпал >>13533667>>13533700>>13533705 Пошли в d, декун Только мы сейчас можем решить что то, надо попытаться, а то гульчмо лжет и прокатывает нас на хуе, а мы терпим
>>13533694 >А просто объясните, нахуя гуличу вайпать, после того, как Декун дал понять, что он тут? Кажется мне, что это он и вайпал. Ну не бывает таких совпадений. По крайней мере, я ему больше не верю.
>>13533708 Пошли вместе, я же буду писать, чтобы и твой перекат терли, ты же перекатил, если ты напишешь, чтобы удалили твой перекат по извесной причине, то это будет много значить для модера
Сдается, все это и было задумано чтобы дискредитировать меня, и сейчас поддувает что я и есть узбечковайпер. Но гульчмо, по обыкновению своему, снова жиденько надристал в собственные портки
>>13533759 Гульчмо, в стойло Мы все можем перетерпеть, если ты сегодня ночью тот тред добьешь и перекатишь, но я не собираюсь терпеть, что ты скрываешь свои обсеры и ложь, чтобы потом продолжать лгать
>>13533762 Нет, я не гульчмо. Теперь я тебя меньше подозреваю, ладно. Но ты сам посуди, пиздец какая странная ситуация. Ты бы что на моем месте подумал?
>>13533784 Ну наверное самое логичное из объяснений ― я пришел роллить шапку, увидел вайп, увидел что никто его не трет, сам ее собрал и перекатил быстрее гульчма, чтобы обломать явно назревающий угон
>>13533789 Вы тут все такие тупые ебланы? Гульчму стало неприятно, когда его обман с тем, что якорькфаг - гульнароборец вскрылся, чмо в лучших традициях завайпал неудобный тред нерелейтедом, чтобы он был перекачен и его обсер стал забыт ТО есть сейчас, если мы схаваем это говно, мы создадим прецедент, когда гульчму будет становиться неприятно и он будет вайпать тред говном, чтобы потом перекатить, а тот закрыть Я говорю, можно потерпеть перекак от гульчма, терпеть же такую хуйню , которая сейчас случилась, просто немыслимо
>>13533801 Это не так очевидно, как тебе кажется. Откуда мне знать, говоришь ли ты правду. Но пост без кд - это неплохой пруф. Смутило меня только, что в одну и ту же секунду. Ну да ладно.
>>13533832 Если что тут давно практикуют постинг одного поста с телефона и заранее прогружать шапку с компа. Думаю нет ничего трудного ради алиби сделать примерно такое же - нажать одновременно на компе и телефоне отправить пост.
>>13533832 > Смутило меня только, что в одну и ту же секунду. Наоборот только подтверждает. Подгадать и секунда в секунду ебануть пустой пост и пост с файлами нереально > нажать одновременно на компе и телефоне отправить пост. И тогда тот что с прикрепами прилетит на несколько секунд позже, которые потребуются чтобы их прожевала макаба
Блять, просто пойдите все и посмотрите как заработала гульнаролахта в d, и все станет ясно, но нет надо же задавать тупые вопросы "а почиму надо удолять этот перекат" Этот перекат отличный, от декуна, но обстоятельства исключительные, лучше сейчас пожертвовать одним, блять, перекатом, чем правдой
>>13533914 Декун, ты не видишь этот пиздец? Просто реши все своим голосам там, если модерация не отзовется, то хуй с ним, мы хотя бы сделали все, что могли, если она услышит нас, то правда не будет попрана >>13533920 В стойло, очень удобно радоваться перекату от декуна при таких обстоятельствах, да, чмочище?
>Наоборот только подтверждает. Подгадать и секунда в секунду ебануть пустой пост и пост с файлами нереально Постишь 10 мб пост ждёшь загрузки постишь пустой пост за 0.5 сек
Ладно, я ужинать пошел. Меж тем гуль с .mp4 "добивает" прошлый тред горилкой >>13533914 > ряяяя удалите прошлый тред он хуевый Как хорошо что я своевременно добавил его в архивач еще до того как все потерли, да гуль? :3 >>13533940 > Просто реши все своим голосам там Я уже сказал что написал туда, чего ты еще хочешь? Алсо говоришь так как будто для тамошних мочухов мой голос чем-то отличается от твоего лол.
>>13533972 >Я уже сказал что написал туда, чего ты еще хочешь? Алсо говоришь так как будто для тамошних мочухов мой голос чем-то отличается от твоего лол. Да вы чего ебнулись тут все? Просто пиздец Я просил тебя пойти туда и сказать, чтобы удалили твой перекат, а так как ты перекатчик, то модеры бы и задумались, и решили все в нашу пользу Ебанный рот...
Ну что, остается только признать, что гульчмо обвел нас вокруг пальца и переиграл как по нотам. А все из-за дебилов, которые каждого встречного поперечного записывают в гульчмо.
>>13534288 Пиздец продолжается, теперь поососня будет читать мантры про то, что якоркофаг это не гульчмо В прошлом треде вот что произошло, гульчмо запостил якорьку, его задетектил гульнароборец, гульчмо завизжал под личиной якорькофага, что он самый самый гульнароборец, его обоссали несколько анонов, он понял, что такой обсер оставлять нельзя и завайпал тред копроморфом, декун невольно помог ему в сокррытии лжи, перекатив тред Все прошлом треде есть
>>13534433 И что? Теперь в каждом треде вываливать протоколы и архивы, которых наберется на тредов три? Пососуха просто захотел, чтобы как можно больше анонов не увидело его обсер и добил тред. Часто ли ты заходишь в архивач и изучаешь треды? Я так не думаю
Раз такой пиздец произошел предлагаю анонам, танцулькогражданам, гульнароборцам продублировать все псоты, обличающие гульчмо, сюда, я начну >Давайте я напомню адекватам, кем вайпаются последние треды Уебище, удобно вспоминать только последние треды, да? Кем вайпает и вайпал, гульчмо Персик Моникса Эл Лалабоми Лаоска из парижа shslwabbit Обезьяна Бонби С недавних пор кидзоня Проткнутый сахар Кофейная сосальщица Горила тян которая наконец просралась (ryo....) marioparty420 Ричи Пидор худси yanockaaa карамбейби Якорька Англичанкой, которую гульчмо называет собакой, и у которой есть танцульки с отцом Иногда нат cherry.cosplay сисястой (с очень большим выменем) deltarirk (типо такой ник) lunxacoz littlemisszuki jaw_breaker yaguuul телка с розовыми волосами, с шрамом на подбородке, которая снимала тиктоки в подземной парковке realfrogg телка, у которой плакат зельды на стене саки олдовые танцульки И еще тысячи других нпсишек Если ты действительно не гульчмо, то мне очень стыдно за такого тупого, ограниченного гульнароборца, неспособного хоть в какой то масштаб, обычно такие, как ты пишут хуйню: "гульчмо никогда не запостит бонби ряяяя!!"
>>13534726 вот это точно гульчмо он хочет отвести глаза от того факта, что гульчмо срет исключительно персиком в последних тредах, а потом откровенно вайпает
>>13534767 Все можно постить, ты просто тупой и не поял, что я написал список очевидных маркеров гульчма, а не список запрещенки, либо троллишь тупостью
А разве нельзя как в бонбитреде просто запретить обсжудать гульчмо? Сделать его имя и все производные нерелейтедом? Тем самым мы лишим его внимания, и заветная мечта Игнора станет былью дня!
нет, тогда он сможет безнаказанно спамить треды всякой хуйней типа персика, превращая их в свой персональный склад говна. лучший способ борьбы с гульчмом - вычислять его как можно раньше и пресекать его форсы и вайпы
>>13534922 А почему выгодно-то? Не будет гулича(а его не будет, если лишить его внимания - мы все это прекрасно понимаем) будет в треде мир и здравый покой. Что еще нужно ему?
>>13534952 Ну не утрируй. Размеренный постинг - здравая вещь. Прийти с работки и посмотреть 50 танцулек на 70 постов куда краше порядочным танцулькогражданам, нежели отматывать тред за тредом бесконечных срачей. А при всей важности вашей миссии по-другому я назвать это состояние треда не могу.
>>13534995 >на поводке Гульчмо, почему ты так усердно пытаешься внушить, что ты тут что-то контролируешь? Постоянно называешь себя кукловодом, ты хочешь важным показаться? У тебя не выходит
Предлагаю назвать это инцидент в 420ом треде. Гульчмо так пригорел на якорку, что устроил дикое семенство, двойной вайп и попытку удаления легитимного переката.
>>13535090 >Пока что скрины своей страницы В одноклассниках? Ты что несешь, додик? Ты спалился и на лексиконе, и на скринах, и в тех удаленных постах, да ты везде спалился. Нахуй я тебе вообще отвечаю, в стойло.
>>13535102 >В одноклассниках? Своей страницы с тредом, вася. Ты же в курсе, как вычисляют семенов? Ой, я забыл, что ты уже второй тред палевно семенишь
>>13535130 В стойло Гульчмо активно пытается направит весь хейт на цыгана, чтобы из нее сделать новую гульнару, не ведитесь и мыслите шире, гульчмо постит дохуя разного говна, а не только персика
>>13535134 там не один гульчмо, это точно я например просил не удалять перекат, потому что я не понимаю, на кой черт удалять на потеху гуле легитимный перекат
>>13535179 Ты реально троллишь тупостью, быдло? Я согласен, что гульчмо вайпает персиком треды, но он вайпает также еще несколькими разными тянками В стойло, тупая, спаливщиеся хуйня
ТАНЦУЛЬКОГРАЖДАНЕ, ЧТО ДУМАЕТЕ О СОЗДАНИИ ДВУХ ТРЕДОВ(УСЛОВНО ОДИН - СОФТ ГЕРЛС, ВТОРОЙ - И-ГЕРЛС/АНИМЕ) ВМЕСТО ОДНОГО? ОСТАВЛЯЕМ ОБОИМ ТЕКУЩУЮ НУМЕРАЦИЮ, А ДАЛЬШЕ КАЖДЫЙ СУЩЕСТВУЕТ В ОБОЗНАЧЕННЫХ РАМКАХ?? ПРОТЕКИ СОФТА В ИГЕРЛ И НАОБОРОТ НЕЩАДНО БАНЯТСЯ. НИКТО ТАКОЙ ВАРИАНТ НЕ РАССМАТРИВАЛ?
>>13535208 Кем вайпает и вайпал, гульчмо Персик Моникса Эл Лалабоми Лаоска из парижа shslwabbit Обезьяна Бонби С недавних пор кидзоня Проткнутый сахар Кофейная сосальщица Горила тян которая наконец просралась (ryo....) marioparty420 Ричи Пидор худси yanockaaa карамбейби Якорька Англичанкой, которую гульчмо называет собакой, и у которой есть танцульки с отцом Иногда нат cherry.cosplay сисястой (с очень большим выменем) deltarirk (типо такой ник) lunxacoz littlemisszuki jaw_breaker yaguuul телка с розовыми волосами, с шрамом на подбородке, которая снимала тиктоки в подземной парковке realfrogg телка, у которой плакат зельды на стене саки олдовые танцульки И еще тысячи других нпсишек
>>13535241 Ты реально тупой или притворяешься? 99% этих девочек популярны и их регулярно постят аноны. Персика (фу блять) постит один гульчмо, это было неоднократно доказано с пруфами, это подтвердил прошлый тред. Персик - железобетонный признак гульчмо Не постите этот кринжовый список больше
вы сами потому что не постите ничего, кроме как безвкусных телок по типу таранки и цыганки. квотя, косоглазая. какие еще тиктокерши котируется у скобки?
>>13535272 >Колхозники пытались отколоться от тех кто постит косплейную годноту Точнее ты создал очередное стойло, в которое никто не пошел, причем несколько раз создавал, но тебя прокинули, как и элфаги кста
>>13535272 Так я подчеркнул, что необходимо даровать обоим тредам текущую нумерацию. Ясен-красен, никто не будет сидеть в новом танцулько-треде в 2к21.
>>13535291 >записываете в гульчмо каждого постера мы записываем одного постера, который постит персика и худси, а вы притащили расстрельный список на 100 имен
>>13535300 Я ничего не создавал. Узнал про отдельный тред уже когда второй тонул, его линканули сюда, а там один постер бампал и писал что если не взлетит - забьет и даст утонуть.
>>13535352 >!6OlDanceyA Придумывать списки и маркеры, но при этом закрывать глаза и спокойно опщаться с трипом гульчма, который он палил, когда тестил свой предыдущий дансокальный трип, который сейчас в бане.
>>13535370 Я не согласен, надо бороться с гульчмом, а не с танцульками Те, кто предлагают запретить какую-нибудь тян, как это было с копроморфом, ничем не лучше гульчма И только гульчмо пытается зафорсить новый запрет, чтобы потом всем тыкать, дескать мы все плохие и устроили тут гулаг, а он хороший
>>13535394 мань, цель гульчма - это безнаказанно спамить, а когда его пытаются образумить, говорить, что гульчмо (на самом деле адекватные аноны) якобы выдавливают танцульки
В общем, предлагаю пока что игнорировать гульчмо, мы его кормим, а он рад только, и продолжает нести хуйню, в последние треды он сильно разбушевался, в этом наша вина также есть, что мы его кормим Не тотальный игнор, конечно, просто не реагируем на процентов 90 его постов, даже когда он семенит, лжет, семенит за гульнароборцы и прочие Надеюсь все аноны, танцулькограждане и гульнароборцы меня услышали
>>13535419 а где скобочка? ну, горение то с того гуля началось. я в этом случае как и данс или кек, мы не гуличи а он был. представь вот если декун съебет с двачей, а его все равно потом будут детектить в треде, а потом и по 100 раз на тред?
Я думаю, после инцидента в д никто не будет отрицать, что гульчмо тут семенит, и не просто с 2-3, а с минимум 10 ip. И никто не будет приводить кд постов как пруф.
>>13535449 И нужен человек(программа?), который будет делать подшивку в архив по каждому трипу, чтобы в случае чего всегда можно в говно ткнуть мордой. Тут вроде чел был недавно, который предлагал скрейпер тт сделать для анончиков, пусть лучше вот такую штуку сделает. Оно нам сейчас куда важнее.
>>13535450 > Ещё раз объясни, зачем на потеху гульчму удалять легитимный перекат, шапку которого с любовью собрали аноны? Когда мы перекатились, на счетчике было 9 анонов. 9 анонов было в треде И половина из них как минимум была за удаление. В д 9 отличных idшников семенят за сохранение треда одинаковыми методичками каждый с периодичностью в минуту
>>13535425 запости какие нибудь танцульки, кроме таранки если у тебя нету, можно скачать с прошлых тредов или с тт треда в медия >>13535454 ну и что там? срач какой-то
>>13535477 А может это гульчмо семенил в треде, а молчаливое большинство было против удаления легитимного треда а еще половина не успела отписаться в новом треде? Не, такое не вмещается в твой манямирок?
А для меня всё крайне очевидно. Пока вы тут написали на 300 постов, я проанализировал ситуацию и понял, что модератор тут замешен абсолютно точно. Каждый раз он очень вовремя отсутствует, каждый раз ебаное гульчмо вайпает с пасскодом. Ну и это тоже показательно >>13535134 Модератор это и есть гульчмо и он среди нас, но кто это? Кто-то говорил про декуна, но он меня убедил в обратном. Возможно, я просто слишком доверчивый.
>>13535593 > Да, гуль модер, который сам себя давит, ты такой сообразительный. теперь оглядывайся. Для поддержки постинга в этом треде вполне возможно. Ты посмотри скорость итт
>>13536065 Малой, не знаешь - не лезь. Таков наш совет. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тред и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
Хочу тред перекатить, но данс и сосун перекатывают за 2 секунды. Такая то конкуренция.. >>13536335 А да, точно!)
Шапка по заявкамАнонимOP10/03/21 Срд 23:57:14#458№13536347
Рубрика "шапка по заявкам" вновь открыта. В ответ на этот пост кидайте танцульки, которые хотели бы видеть в шапке, и первые 8 видосов я закину в ОП-пост переката. Правил немного и они просты: 1. Засчитывается не больше одного видоса одной и той же танцульки.
2. Общий размер танцулек не должен превышать 60 мегабайт (61440 кб), иначе макаба не пустит. Поэтому не кидайте слишком больших файлов, желательно не больше 7,5 мб (7680 кб) на один видосик. Слишком большие видосики (15+ мб) будут игнорироваться.
3. Засчитываются только посты с одним прикрепленным видосом, чтобы кто-нибудь не мог 1-2 постами забить все вакантные места.
4. Гульнара игнорируется и нерелейтед ИТТ.
5. Не принимаются видосы персонажей, уже бывших в предыдущей шапке (то есть в шапке текущего треда). Мы за разнообразие.
6. Кринжульки будут игнорироваться. Для них есть любой шебм-тред в /b/.
Если интересующая танцулька уже есть в треде ― не нужно ее перезаливать, можно просто скинуть линк на пост. Если в посте больше одной прикрепленной танцульки ― указывайте, какая по счету имеется ввиду.
- Как присоединиться?
Скачиваешь приложение тиктока, скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда.
Кроме тиктока у нас присутствует контент с квая и инсты.
- Как сохранять?
Все видео с аккаунта разом:
- https://mega.nz/file/JaAg0TBL#8rlTgXfkJVpxEM97etVg3qIoTV0mJe5ZnnUNwRNy6xc
- https://github.com/drawrowfly/tiktok-scraper (только с ватермаркой)
По одному видео:
- https://chrome.google.com/webstore/detail/tiktok-download-without-w/pkcbdgpgameiombpiiofoekagjhhdjpe
- https://ttdownloader.com
- Напрямую со странички ТикТока.
Актуальные (на момент создания треда) отдельные треды танцулек:
bonbibonkers —
emiru ―
richie ―
notcursednat —
гульнара ― (официально запрещена ИТТ, посты с ней удаляются, рецидив чреват баном)
Паки: https://pastebin.com/LJkBCrRW
Прошлый:
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nvNI2SGWEkG_Z9qrEJ