Просто в ЮФС есть бойцы без особых чемпионских амбиций(их называют ветераны или гейткиперы), просто отрабатывают контракт Когда двое таких почему-то поставленны промоутерами в главный бой - получается вот такая несмотрибельная залупа Любой молодой проспект, который еще с горящими глазами , ушатал бы обоих в пределах 2 раундов
Члендер проебет. Мишура с его неебической силой удара и его кардио поебота. А на вопрос кого вообще члендер нокаутировал так сказать полный список огласите зумерок упадёт в ступор... Ну это нууууу барьба крутая иншала физика вай уцышка мощный тигор.
Даже больше, кроме залеживание он вообще нихуя хукеру не сделает. Я если честно хукера не уважаю и это будет первая ставка на него, но тут я и хожу из того кто из двух бомжей более бомжовие. По моему очевидно. Старый прохимиченый карлик с переоцененок ударкой и барьбой яценюха на выгуле с чемп.амбициями Чисто замануха букмекеров
>>2236996 >Даже больше, кроме залеживание он вообще нихуя хукеру не сделает. А больше ему и не надо. Выйдет на болевой/удушения - будет говорить какой он крутой, нет- значит по очкам заберет бой.
>>2236996 ты можешь быть прав, а возможно ошибаешься в любом бою вероятность победы конкретного бойца равна 50% возможность улететь в нокаут от одного удара - это дикий рандом, а прочность челюсти это не постоянная велечина, она меняться каждый бой и зависит сотни факторов боец может моргнуть в момент удара и этой милисекунды хватит, чтобы он не успел среагировать любой удар в корпус может выбить весь "бензин" из бойца и остаток боя он будет выживать, будучи неспособным сгенерировать хоть каккую-нибудь силу в ударе
>>2236996 >Старый прохимиченый карлик с переоцененок ударкой и барьбой яценюха на выгуле с чемп.амбициями
За такими как раз особо интересно наблюдать их медленное или быстрое падение. Только Санька из Беллика смог закрепиться и стать настоящим топом.
А Члендлер что, 1-1 с Эдди Аварцем хуеву тучу лет назад, да нокауч престарелого Бендо Башкира. Там еще у него были примусы и питбули всякие, но те под еще большим сомнением.
>>2236996 > Чендлер Бомж ебаный. Хукер его как шлюху забьёт. Чендлера Аварец 2 раза хуярил, которого потом Гребень обоссал и Пюре 2 раза. А Ден шлюха Бёрнса ебашил и пюре хуй вообще пойми как не прошел. Один косяк: от Карлана Гэтжи отлетел. Но там явно недооценка была. Хукер - изи мани.
«Как победить Хабиба? Не знаю. Никому этого пока не удалось. Хотя моя победа над ним была близка. Очень плотная «гильотина», но я допустил пару маленьких ошибок. Но отдаю должное ему, он проделал огромную работу, чтобы выбраться из захвата. На этом уровне роль маленькой ошибки огромна. Не знаю, закончил ли он карьеру. Понятия не имею, что у него сейчас там за ситуация с продолжением карьеры»
>>2237042 Конор уникальный боец. Я слежу за ММА со времён Педор - Ренделман. И такого я не видел. Я до сих пор не пойму, какой его уровень. По отзывам того молдавского чувака и еврея, он сейчас готовится сейчас как не в себя. По фоткам из инсты уи него просто пиздец форма! Но что с подвижностью я хз. В целом, если он хотя бы как с Хабибом, но чуть лучше физика, то в первом же раунде Пюреху забьет.
Петра Обезьяна лупить будут... Соскакивать надо, он всего 7 месяцев без боев сидит, даже года нету, можно ещё разочек соскочить... Негр просто животное, цепной пёс, изобьет же Петьку...
>>2237043 Хуевая гильотина, этот дебил даже ноги не заправил. Победа над Хабибом была у Тибау. При этом я уверен, дебил Чморье давил во всю силу из-за чего сам и устал, и отпустил.
>>2237110 >А что Фёдор может показать против Бейдера, чего мы ещё не видели ю? Может упасть на ебало красивее, когда Бейдер снова отправит его в царство теней.
>>2237110 До боя с Немковым, ещё можно было как-то верить и надеяться что Федя способен выключить Бейдера своей изподжопной плюхой. Но в поединке с Вадимом америкос доказал что под химкой у него довольно крепкий чердак и даже в грогги он способен выживать.
Когда дерется боец из России вероятность что он победит 9 из 10, что ни бой - победа. Так что если хотите поднять бабла, ставьте на наших бойцов. Я уверен что Петр Стерлинга вообще даже не почуствует РОССИЯ ВПЕРЕД!
>>2237098 тибау на самом деле не так уж хорошо выступил. куда интереснее был РДА, ибо кебаб валял его, но в партере нихуя сделать не мог и был вынужден вставать в стойку из-за опасности попасться на болячку. в плане кардио РДА не хуже кебаба, так что даже в 5-раундовом бою кебаб бы смог победить только по очкам. пюре по сути дела дал кебабу самый тяжелый бой в карьере, ибо один раз чуть не потушил свет и едва не поймал на гильотину. а потом сел по кардио и соснул более опытному грепплеру. чмонор хорошо надрочил защитный аспект борьбы и грепплинга, но опять же соснул из-за выносливости. собсна, все так ждали боя с кукуем именно потому что последний считался опасным грепплером с рабочим БЖЖ и бесконечным кардио, который мог бы сабнуть дага. однако это было бы справедливо только для пикового ферги времен 2015-2016 годов, потом пошел спад и выступления по разу в год, и в итоге мы увидели два декласса тони от гетжи и оливье. чувствую себя капитаном очевидность
>>2237036 да вы заебали. Куда ни зайди, с кем ни начни общаться, какая бы проблема ни была, ответ всегда один - найди бабу. Я надеялся, хоть на ммаче нет этого селёдочного лобби, ан нет.
>>2237131 Перед боем те еще он такое шоу замутил. С американской гвардией. Пионеры вышли и в дудки дудели. так дешево и стремно смотрелось. Будто какой-то капустник в лагере. Газ куда лучше визуально выглядит.
>>2237220 >Газ куда лучше визуально выглядит Так он вообще уже никак не выглядит, просто выползают 2 бойца из клоаки и вступают в бой. Мои любимые выходы бойцов: это Педор в Прайде под Еру и МакКукарекор в ЮФС, там вроде и нихуя не было в плане спецэффектов, но зато какая харизма и ажиотаж
>>2237142 Этот вообще дерется для вида. Гора мышц. Стоит все бои в защите, боится сам ударить. Имею ввиду того, кто на него похож. ну вы поняли. Вроде бывший регбист. В СШа регби (для них это американский футбол) очень популярно. Часто ГАз берет регбистов не из-за того, что они чего-то там могут в боях, а просто для привлечения внимания. Кто сам любит подраться. Просто приходят и пробуют свои силы. ничего по сути не теряют. Это как в футболе, когда приглашают звезду в клуб. Больше не по спортивному принципу, а для медийности. Хотя тот же Роналду и в своем возрасте хорошо смотрится. С Волковым самый стремный бой, наверное, был, из тех, что я видел 5-раундовых. Оба стояли ссали.
>>2237222 Да он неплох в стойке, Сане накидывал, мешков вырубал, но дыхалка на один раунд, это даже для тяжей хреново. Странно, он же футболист бывший, а физухи ноль.
>>2237221 Адесанья песни пел. Там была такая программа, будто он сейчас концерт устроит. будет 20 песен петь со своей подтанцовкой. Это в Австралии было. Так сейчас нет зрителей, уже не то. Мне еще понравилось, когда Фергюсон с Петтисом бились. такое было предчувствие шоу прям перед боем. ну и Хабиб Конор тоже. Весело было.
>>2237225 Это был главный бой того карда. Да, 3 раунда, точно. Просто помню, что это бой был главным. Обычно они 5-раундовые.. Но так нудно было его смотреть. Потому что забит не захотел 5-раундовый. Ну вы же знаете, что у него не хватает бензина на 5 раундов. Хотя именно Забит тогда должен был возглавлять кард.
>>2237238 > Это был главный бой того карда Тащемта нет. Изначально у Волкова должен был быть бой с ДДС, тот слетел и на замену прилетел Рикардо. Так как нигра по сути не готовился (да и будет откровенны, 5 раундов он не потянет никогда), их переместили в комейн, а Забита с Каттаром поставили в главный бой. ну а там да, был лютый сюр с главным трехраундовым боем, потому что Забит отказался, хотя Каттар был не против.
>>2237240 В положительном ключе рекламит? Перед боем с Обсироной крутили рекламу, где называли Макгрегора "сказочным балаболом" и "клоуном". Сейчас подлизывают?
>>2237245 Как-как, заебись, конечно, это же последняя надежда русского народа, порядочный мусульманин, лучший боец всех времен из всех известных вселенных, не то что Конор-балабол, насильник, бандит, правильно? Пока поколение совка окончательно не вымрет, либо не научится в интернеты, у нас так и будут лелеять всяких пиздливых ссыкунов типо Кебаба
Яркий признак, что бой макнагетс и порье подставной в том, что макнагетс привез своих выблядков. Почему он их не оставил как это сделал порье??????????????? А? Значит 100% купленный, макнагетс не хочет травмировать избалованную психику своих выблядков.
>>2237036 Я бы попросил тебя, не знаю к кому ты принадлежишь, но по расовой иерархии ты определенно ниже чем Томпсон, который является нордидом, так что прояви поклонство, ты стоишь ниже его.
>>2237276 Ну я надеюсь выше он уже поднимется - Ковингтона, Масвидаля, Томпсона (хотя тут хз) он не должен осилить. Уж очень не хотелось бы смотреть титульник Усман-Киеса. Более унылую хуйню трудно представить.
>>2237229 ты футбол их хоть раз смотрел? они там 30 секунд играют и потом несколько минут перестраиваются. ясень хуй они там все спринтеры залитые без дыхалки
>>2237258 нагетс туда на личном самолете небось прилетел, а не как пюреха в общем салоне небось еще и полотеля ему отдали для жизни хуле бы не взять семью, в таком случае
>>2237329 Я смотрел регби, там всё таки забеги длинные, ещё борьба идёт. И так минут 40. Хотя обычный футбол по физухе ближе к боям, какие нибудь Роналду пробегают дохуя.
>>2237036 ян это быдло орк из рашинской замороженной дыры. он силен ментально победить его сможет, только нигер из гетто. Кто знает - стерлинг вырос в таком месте?
>>2237239 Если судить по медиа, инсте и внешне конора, словам самого конора и тренеров, он в топовой форме. Перед ковбоем тоже были такие разговоры, только меньше, и не напиздел как будто бы. Тут ещё можно включить режим воркошизика и сказать что вся эта уверенность исходит из знания того что противник куплен, чтобы потом говорить «я ж говорил я в топ форме», но умные люди понимают что это маловероятно, поэтому предлагаю оставить обсуждение ворков слабоумным шизанам. Пусть пока попытаются объяснить почему конору не купили диаза и хабиба, которые для него гораздо опаснее любого из его якобы купленных противников.
>>2237349 Аватар это вообще не аниме, тем более тогда. Большинство псевдоанимешников и виабушников только Наруту и смотрели, хотя не факт, что до конца. Хотя Жожо сейчас уверенно отбивает позиции массового аниме, тем более мемов про него намного больше и смешнее.
>>2237355 Жожоп - это кал для быдла. Наруто же классика аниме. Думаю ММАшники смотрят чисто бойцовские аниме (как и наш быдлообзорщик олдскул). Не будет же боец Синкая смотреть, лол.
>>2237352 Ну а нахуй нужна тебе ебля? Если за 25 лет тебя не смогли убедить в том, что ебля тебе необходима для полноценной жизни и ты не озаботился этим во всех смыслах, то значит это тебе просто не надо, сиди дрочи дальше, твоё счастье в другом.
>>2237357 >Наруто Сорта говна в общем то. Я еле еле первый сезон досмотрел, какое же уныние лютое. Если классика - это говно мамонта для массового зрителя и косплея, то да, классика. Я лично Бойца Баки люблю, первые два сезона очень годные. А так из аниме есть норм боевички, есть разная бредовая хрень, но интересная, типа Бездны или как то так.
>>2237359 Всмысле дрочи, че к чему ты это высираешь, нахуй ты делаешь какие-то выводы? Ты что дохуя подытоживатель чтоли или че? А? Тебя спрашиваю малой
>>2237357 двачую, я сам начал заниматься карате после НАруто, но я без таланта и меня отпиздили на соревах. А так мог бы стать вторым вандербоем из Украины
>>2237325 >>2237304 >>2237295 >>2237293 >>2237268 Хуя, девственниками сраки разворотило. Я лишь написал, что у каратеки с головой проблемы. И не живёт он с бабой не потому, что сам так решил, а потому, что закомплексованный и с тараканами в башке.
>>2237385 Так ей могут серьезно расчет ее лицо голыми кулаками, которым она зарабатывает в инстаграме Судя по всему это реальный ворк и бить ее там никто не будет
>>2237399 > Подскакивателей пиздил Лол. Это типа сам не ебёшь, и другим не дашь? Первый раз такую хуйню слышу. У тебя однозначно беда с башкой. Сходи к доктору.
>>2237454 Читал историю про Ромеро, как он однажды упал, а когда пришел к врачу на осмотр, тот ему сказал, мол голубчик вы бы инвалидом могли стать на всю жизнь, но ваши мышцы вас спасли
>>2237513 Я не ммадаун, но отвечу: потому что мма не так давно имеет популярность у людей, как тот же бокс, а следовательно все классические мма хайлаты не набрали достаточное количество просмотров по всему миру, чтобы стать настолько классической темой как хайлайты Тайсон, Али и пр.
Ебать он кебабу подсосал. Пиздец какой же опущенный. Как же блять противно смотреть на этих омежек, они же блять все по факту сучки кебаба, пиздец гейропейцы попущенные.
>>2237372 Чел если тебе твой батя в детстве наускивал что тот кто с бабой не живет тот с головой не дружит и только так правильно то ты долбоеб чел с головой у тя проблемс
Блять ну какое же всё таки говно эти фаны калобибова.90% хачей-чурок и ещё 10% подпивасных совков.Глаза болят от такого чата.Какая вообще от них выгода может быть для UFC?Ну серьёзно,чисто по рыночку если,да они же все наверняка даже подписку не оформляют а смотрят спираченные трансухи,про покупку мерча и прочей продукции я вообще молчу...Пикрилы это ещё малая часть,кто смотрел - поймёт.
>>2237559 так юфс и не выгодны россияне.хабиб им был нужен что бы муслимский рынок захватить.а того же рашен чемпиона яна они вообще никуда и нигде не выставляют потому что его целевая аудитория для них вообще никакого значения не имеет.
>>2237521 Сразу видно девственника, что ни в жизнь с бабой не жил, и меряет ценность такого сожительства рассказами своего бати и хуйней из интернета. Иди нахуй.
>>2237381 Всегда проигрываю с этой пикчи. Ну ладно там КАПКАН, но почему блять ГЛАЗ? Какому хачу может прийти в голову назвать себя ГЛАЗ? Они же там все тигры, тигриные сердца да львы с волками.
>>2237647 В отличии от местных девственником я действительно прожил с женой больше 5 лет совместной жизни. Крайне не советую. И это ещё нужно учитывать, что я её не обеспечивал, а она сама работала и была далеко не глупой девочкой. Не знаю как вы со своими безмозглыми шаболдами живете вообще.
>>2237659 Конечно. Делить личное пространство с женщиной это такое себе занятие. Я выбрал свободу, которая пошла на пользу не только мне, но и тяночке тоже. Браки в 21 веке не нужны нафиг, они ограничивают человека. Благо детей я никому не сделал вроде.
> В отличии от местных девственником я действительно прожил с женой больше 5 лет совместной жизни. Ебать, ты чмо! С женой жил девственником! Ахаха, блять!
Конор какой-то маленький пиздец. Если хабиб был намного крупнее порье, по костяку прям пиздец, то конор выглядел как дрыщарая. Он никогда не выиграет кебаба, потому что просто-напросто они разных костяков.
>>2237686 >КФС запретят весогонку почему так не сделают, чтобы все были в своих весовых? внести регламент шо допустим нельзя сгонять более 5 кг веса перед боем и бои бы были зрелищнее с энергичными бойцами, и здоровья сток не теряли бы бойцы
>>2237703 >Тяжеловесы без всяких весогонок весят 105 кг >По 105 весят Джонсы и Гуси между боями. Как и Немков и прочие. >карлан Хабиб гоняет по 10 кг Этот по 10 гонял когда по самбе выступал в пиздючестве
>>2237708 Ну он прям качком выглядит. Кстати говорил, что он даже с железом не тренируется много, ибо его разносит пиздец, но гоняет он довольно легко. Я заметил, что такие как Коста, Немков, Вокер, Рамбл и другие атлетично сложенные ребята легко гоняют. Так что я не думаю, что Фёдор смог бы в полутяжах выступать.
>>2237717 А как это связано? Маргиналы ебаные везде есть, вне зависимости от уровня жизни. Вон Чмостафсона возьми. Вот нахуя он полез в банду к неграм и арабам, учитывая уровень жизни в Швеции?
>>2237731 Ебать ты че угараешь чтоли? У его выблядков самая счастливая жизнь что есть на свете, блять это зажратые уебки, мразище зажратые, я бы лично откусил им головы. Хуею блять, жалко ему, пиздец.
«Федор госпитализирован с коронавирусом», — сказал собеседник агентства.
Емельяненко 44 года, он является одним из самых известных спортсменов в истории смешанных единоборств. На его счету 39 побед и шесть поражений, еще один бой был признан несостоявшимся. Следующий бой Емельяненко может пройти летом в Москве.
>>2237733 >блять это зажратые уебки Только сын, которого он берет подписывать постеры и внушает ему, какой он охуенный. Я бы его сыну уже сейчас ебальник сломал, пиздец выбешивает своей чсвшностью. А дочка наоборот обделена вниманием, они даже ее в конце одну оставили суки, и сам Конор на нее вообще ни разу не обратил внимание, хоть бы слово сказал. Жалко девочку...
>>2237738 Дак потому что место женщины у ног мужчины, конор же не кусок снгшного куколда, он воспитан в ирландии, где у мужчин есть яйца, нахуя ему возюкаться с маленькой сучкой. Но это не отменяет факта, что его выблядки пиздец зажратые хуесосы, которым нужно откусить головы. Сынок и правду у него уебан пиздец, чсвшный хуесос, хуево его воспитывает, когда вырастит будет мажорным обосанным хуесосом, которого спустят с небес когда какой-то ниггер разнесет ему ебало
>>2237743 >>2237744 Дай угадаю, вы росли не в полной семье? То есть по факту ваши мамы шлюхи и вы со мной спорите? По факту отвечайте - отцы были у вас??!?!?!
Пацаны бой двух зумеров цакуряна и насрата, я думаю насрат может его рубануть. Говорю как эксперт, у насрата относительно кфс неплохой бокс, давно его приметил. Что вы думаете на этот счет? https://www.youtube.com/watch?v=-j5s7hmt4FE афган варриор иншаллах сады нас ждут.
>>2237749 Хочу чтобы малолетного армяшку угандошили. Смотрел выпуски Смолякова с ним, отец криминальный кабанчик и сам хуеплет разговаривает с высока, бля надеюсь насрат ему спустит с небес.
>>2237731 Да забей, ей всё таки получше чем многим. Вон в африке вообще бабам грудь камнями уплощают, чтоб всратее становилась. Тут тогда уж на сына, который с детства в центре внимания и вырастет не только быдлом как конор, но ещё и охуевшим в край, охуевать надо.
Хабиб был сильнее Конора, Яквинты, Гейджи и Порье - это факт, и заслуженно их победил. Но если Конор и Эл хотя бы старались, пытались победить Хабиба, то вот Порье и Гейджи легли под Хабиба как маленькие телочки. Что говорить если Эл на коротком уведомлении смотрелся гораздо убедительнее этих двух "временных чемпионов" вместе взятых./
Смотрю я это и охуеваю. ЧТО С ПОРЬЕ, БЛЯТЬ? Нет, я все понимаю, реально все, но Боже мой, я веду себя увереннее чем он, он реально вышел за чеком? Он так сильно уверен в том, что ему ебанут? Зачем тогда принимать бой, ебнул бы вместо этого кукую, а потом члендеру. Что за приколы? Вы видели его ебало на конфе? Это же я в 10 лет на празднике взрослых, среди их друзей взрослых. Ну они милы с тобой, помогают тебе говорить, что бы ты не промолчал весь праздник, а потом не расплакался.
Ну реально омеган, без шуток. Даже не бетка уже, омеган. Если бы не лицо супермодели, то фотки можно было бы пилить на мемасики про взгялд омеги. Пиздец! Буду болеть за него Как и всегда
>>2237791 Ему неуютно рядом с Макгрегором. Мне кажется, что в глубине души он молил о трештоке, как тогда в 2014. А тут значит заваливается вроде как твой заклятый враг, который в прошлом наговорил столько дерьма, весь такой теперь из себя дружелюбный пацанский цитатник-мотиватор, еще и ненароком каждый раз напоминает, что вообще-то помогает фонду Пюрешки. Думаю в варианте с трештоком Пюрешка был бы увереннее.
Конор: «Все эти события были в 2018 году, а сейчас 2021. Если мы встретимся, то никаких проблем не будет. А если Хабиб продолжит бегать – посмотрим. Мне все равно, что хочет Хабиб. Тем более, что о возможно возвращении сказал Уайт, а не он. Не желаю Хабибу никакого вреда, все было в 2018-м. Все в прошлом.»
Умар Нурмагомедов: «Даже не знаю, что будет, если встречу Конор в холле… Однозначно, все бы не закончилось хорошо, если бы наши команды находились в одном помещении.»
>>2237791 Единственное что у него это вдумчивый взгляд. Знаешь что означает его взгляд? Взгляд к тому, что он будет готов принять урон, как это было у Сероне и Альвареса. Ворк должен быть правдоподобен, нужно будет потерпеть, Порье уже осознает, что ему придется изрядно потерпеть от тычек макнагется.
>>2237831 Брат, ну это дело вкусов же. Мне вот неиронично нравятся Енджейчик и Андерсон (нет, блядь, не Сильва). Горячие бабы. Но друзья в ответ на это говорят, что я ебанутый копрофил.
>>2237833 Ого, я ж на неё дрочил как то, не узнал почти без косметики. Ну вообще норм баба, морда колхозная, формы колхозные, то что надо простому русскому мужику.
>>2237805 Соглы, > что вообще-то помогает фонду Пюрешки Мне кажется это прикладывает пюрешку еще хуже, чем те высеры про деревенского дурачка. Это как гопник, который тебя унизил, избил, а потом покупает подарки твоей жене (которую ты сам что называется вырастил))))), а жена и не против, просто по дружески же, фор легаси, лол.
>>2237835 Что за Андерсон? Мне нравится андраде, у неё фигура мужицкая, но лицо красивое. Ещё мексиканок пару штук норм. Вообще, латинки нормас тянки, не зря Колби себе Хорхе нашёл.
>>2237841 Все равно, когда ты выходишь на бой с мыслью что тебе нужно ударить, наказать, не позволить себя ударить выражение лицо будет совершенно другое. Тут же у него прямо прогнозирование что придется принять удар, принять хорошечно, чтобы поверили. Юфс не дураки, ворк должен выглядит натурально, с Альваресом они уже обосрались конкретно, повтора такого допустить нельзя.
>>2237838 Меган же. До чего ж горячая. Еще и ростом ровно с меня. Здоровая сука. >>2237843 Мы все бойцы, брат. Даже в этом не было бы ничего постыдного.
>>2237849 А я вот, посмотрев стал задумываться. Думаю ему даже пригрозили расторжением контракта, если не выполнит ворк. У чела чемпионские амбиции и все такое, а тут на тебе. Это видно, это читается. Жаль, что ты не понимаешь, что по настоящему выгодно, деньги любят все.
>>2237849 Гас стал цирковой парашей, это печальный факт, за ослоебов платят, а Лысый в раскоряку старается угодить арабским толстосумам. Сехуда сразу отдал ОБА пояса. Как и любой другой бы. Но с цумадинского чмошника с покупными боями и бумажным поясом, лысый пидр пылинки сдувает, хуесос морозит дивизион и выебывается.
>>2237769 Бля дурачок это так и работает, так делает винс из вве, у него есть свой рестлер араб родом из ОАЭ которого выпускают только на шоу в эмиратах, а лысый так же поступает с хабой
Утром 24 января.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_257
https://www.youtube.com/watch?v=_uvTGWaK_yI
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events