я когда спохватился было уже поздно, я пытался ей помочь, делал массаж живота, думал может поможет, она даже пыталась тужиться, но когда я поднял её на руки, она начала задыхаться, и умерла, я положил её с котятами в пакет, пусть проведет последнюю ночь
>>242170576 я правильно понял что ты решил мочкануть новорожденных котят? когда моя кошка отъехала от родов я будучи пиздюком выходил котят сухой смесью
Это очень грустная история, анон, держись, я сам сейчас чуть не заплакал. У меня была такая же ситуация, последний котенок застрял, но я сразу повез кошку к ветеринару. Там ее прооперировали, вытащили котенка - он, разумеется, уже умер - и стерилизовали.
>>242171753 этому долбоебу стоило стерелизовать кошку сразу как она появилась, а не ждать пока она здохнет рожая каждый год а то и по два раза в год как это происходит с нестерелищованными
Итак, что мы имеем. ОП-еблан не стерилизовал кошку (вангую, что ДОРАХА!), отпускал её на поебушки, проебал проблему при родах, когда понял, что что-то не то, стал пытаться помочь сам, вместо того, чтобы отнести её к ветеринару (ДОРАХА!), а теперь лицемерно вздыхает, каким она была другом. Ещё и котят хочет в лесу заморозить, но это не точно, мэйби ОП просто плохо сформулировал, и они тоже померли?