>>42413146 >Если для тебя это не выглядит нарисованным В каком плане "нарисованным"? Что это значит вообще? Там всё нарисовано. >то у меня для тебя плохие новости Какие?
>>42413146 Неплохо бы привести аргументы, вроде того, что у А здесь перекладина ниже чем в остальном тексте, а у Д ножек нет. Потому что пока это выглядит как ЯСКОЗАЛ.
>>42413175 Ну как бе стилистика: везде строгие печатные буквы, а там размазня от руки а-ля "курсив". Ну это же чисто интуитивно должно быть заметно, тем более ты принёс оригинал, так что спор исчерпан.
>>42413226 >Ну как бе стилистика: везде строгие печатные буквы, а там размазня от руки а-ля "курсив" Так бы сразу и сказал, хуесос. Откуда нам знать, что ты там имеешь в виду? Я всматривался в следы фоторедактирования, а не в стилистику. Потому что никто не запрещает ей сменить стиль, как и никто не мешал фотошоперу сохранить стиль. Ни то, ни другое пруфом не является.
>>42413069 >нет биопроблем Вообще-то именно из-за биопроблем я сюда перестал ходить. Тут же то и лело всплывают инцело-треды, в которых жалуются на не дающих наташек-селедок и как (((жиды))) им мешают ебаться и спасать еблую расу.