Тред про баб №2 Делимся новостями которые вы узнали не давно о женском поле и они вас удивили или повергли в шок, порадовали или расстроили, историями из жизни и прочими интересными штуками о них Предыдущий тред: https://2ch.hk/b/res/242157693.html#242205817
Узнал что очень много выходцешек из бабьей ямы которые не умеют любить а смотря на парня как на ресурс и вещь. Стало грустно ищу настоящих не теряю надежду.
Каждый раз интересно, что с вами случилось и сформировало мнение о тнях как о меркантильных шлюхах. Мне 28, с куном вместе около 10 лет, год женаты. Детей нет. Не жируха и не буду. Слежу за собой. За все время поругались только раз. Имею ВО, плюс еще пара профессий, полученных на курсах. Выполняю обычные бабофункции, не работаю. Всегда есть о чем поговорить, попить чай на балконе, сходить на абсолютно любые мероприятия. Мужа ни единого раза не ограничила в общении с друзьями, разве что когда из дома не могла выйти, просила остаться со мной, т.к. скучно и тяжко, когда никуда выйти не можешь. Денег на меня почти не тратит. Нет, не жадный, просто мне не нужно никаких излишеств. Иногда даже сам хочет что-то купить, т.к. расстраивается, что я денег не прошу совсем. Сей пост не есть ода мне золотой. Ведь и в моем окружении девушки такие же примерно. При том нет страшных каких-то, глупых, необразованных... Все адекватные, вроде бы. Просто из чистого любопытства спрошу: где вы берете всех этих шлюхотян? И второй вопрос: практически все куны, за редким исключением, действительно настолько убоги, что изначально не видят, что с выбранной тян жизни не будет?
вашим отношениям пиздец когда тебе нужно подводить к обсуждению игнора и проблем, когда тебе ебут голову и в итоге ты извинишься это норма когда начинаешь ебать голову ты и спрашивать как тряпка ебаная, что случилось, чем обидил - это конец братан это не бугурт, просто факт я хз как это мясо любить, даже ебать никакого желания нет, да они поднимают настроение, но депрессия после расставания все настроение тебе опустит
>>242212544 В реальной жизни любая женщина меркантильная. И не важно где искать: на улице, в соц. сетях, в ВУЗе среди одногруппников или в коллективе на работе. Каждая считает себя не такой, но все они одинаковые. Как в желании считать, что они чем-то отличаются; чем-то лучше других, так и желании манипулировать, ЗАГСа, алиментов и т.д. Вот ты, пизда, написала, что не работаешь; однако без денег в современном обществе жить невозможно. Ты врёшь. Сейчас выяснится, что он тебя всем обеспечивает, а ты преподносишь как нонсенс патриархальную семью. (Современные женщины хотят получит плюсы патриархата и матриархата: якобы она сильная, но обеспечивать её должны). Окситоцин мешает.
>>242212544 Ну конечно не меркантильные.Особенно когда захожу на Авито.Смотрю смартфоны новые или б.у.И основная масса обьяв от тян.Которые продают по два, а иногда и три топовых смартфона и типа такая, ой мне просто подарили вот решила продать.И сидишь и думаешь, сколько она уже таких лохов развела своей пиздой.
>>242212321 (OP) Недавно, первый раз за мои 30 лет, существо женского пола Не родственник это важно назвала меня красивым. Я настолько охуел что сказал Ебать ты пизданула мать. Шутки шутиш охуенные однако. И ушел дальше бухать с посонами.
>>242216201 Я тебе и говорю, что ты на деле можешь быть не симпатичней обезьяны, а полным уродом. Просто пизда в тебе увидела самца и не смогла своим недомозгом это как-то по другому обрисовать кроме как "ты красивый", вот и всё.
>242214857 >Можно стори? История довольно всратая и рассказывать всё не вижу смысла Я учил что-то после работа, она играла в игры с дискордом. Там и нашла этого чела. >Интересно зачем она это сделала, как ты узнал? У нас кот очень любит спать на её компе и иногда задевая кнопку включает его. Пришел домой, а там включен комп с телегой где она ему бросает свои фотки. Ещё и довольная такая "придется поработать ручкой" и бла бла бла, по переписке видно было что ей явно не стыдно.
>Мб есть вероятность, что она это сделала, чтобы ты приревновал и обратил на нее внимание. Не думаю что это так. Ну а если она сбросила ему голые фотки чтобы я приревновал, то это тот ещё пиздец.
> Хм, тупой поступок с ее стороны. Не спорю
>Ей то не стыдно? Как она себя сейчас чувствунт? Слезы, истерики "Для меня это ничего не значит, я люблю только тебя" "Мне никто другой не нужен" Ага, не нужен, конечно. Я хз даже кому ещё она бросала фотки и с кем заигрывала.
>242215189 >Да, бля долго рассказывать стори, основу рассказал. Это долбоеб какой-то, совсем левый анон
>>242212321 (OP) Ты либо нравишься тянке, либо нет. Никакие ухаживания, подарки и признания в вечной любви этого не изменят. Обычно это нравится определяется при первом же знакомстве и наибольшую роль играет твоя внешность, а затем соц навыки.
>>242212544 >не работаю >Денег на меня почти не тратит А на что ты живёшь то? он тебе покупает всё, чем ты пользуешься >>242213758 Этот прав походу >Сейчас выяснится, что он тебя всем обеспечивает
>>242212321 (OP) Что хуй в пизду можно сразу вставлять минуя стадию прилюдий, и что ничего у них там не болит То как быстро анус приходит в рабочее состояние
Делимся новостями которые вы узнали не давно о женском поле и они вас удивили или повергли в шок, порадовали или расстроили, историями из жизни и прочими интересными штуками о них
Предыдущий тред: https://2ch.hk/b/res/242157693.html#242205817