МАМКА ДЕЛАЕТ УРОКИ С БИТАРДИКОМ @ НЕ ОТРЫВАЯ ГЛАЗ ОТ ТЕТРАДИ НАВИСЛА НАД СТОЛОМ ИЗ-ЗА ТВОЕГО ПЛЕЧА @ ОТ ТАКОГО ДАВЛЕНИЯ РУКА ДРОГНУЛА И ОСТАЛАСЬ ПОМАРКА @ ТУТ ЖЕ МОЩНАЯ ОПЛЕУХА БРОСАЕТ ТЕБЯ НА СТОЛ, МАМКИНА РУКА ХВАТАЕТ ТЕБЯ ЗА ШКИРКУ И ТЫЧЕТ НОСОМ В ТЕТРАДЬ, С РАДОСТНО-ЗЛОБНЫМ ШИПЕНИЕМ "СКОТИНА, ТЫ НА ЗЛО МНЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ДА? НА ЗЛО?" @ ОДИН ХЕР ПОСЛЕ ШКОЛЫ ПОСТУПАЕШЬ В МУХОСРАНСКИЙ ПОЛИТЕХ @ МАМКА ДОВОЛЬНО ПОХРЮКИВАЕТ, ЧТО ЭТО БЛАГОДАРЯ ЕЙ ТЫ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕШЬ ПРЕСТИЖНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
>>87276512 ПЯТЕРКА @ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОЙДЕМ В МАГАЗИН, НАКУПИМ ИГРУШЕК, УМНИЦА МОЙ, ЛУЧШЕ ВСЕХ @ ТРОЙКА @ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК, НЕСИ БАТЯ РЕМЕНЬ, ЧТО ЗА ДУРАК, ПОСМОТРИ НА ВАНЬКУ, ОН ЖЕ КАК-ТО НА ПЯТЬ НАПИСАЛ @ ВЫРОС ЗАБИТЫМ ХИККОЙ С КУЧЕЙ КОМПЛЕКСОВ И ПРОБЛЕМ @ КАКОЙ ЕЩЕ ПСИХИАТР? НЕ ВЫДУМЫВАЙ! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? Я ЖЕ ТЕБЕ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ ОТДАЛА, ВСЕ ПОКУПАЛА ТЕБЕ. С ЖИРУ БЕСИШЬСЯ, ВОТ ЧТО. В АРМИЮ БЫ ТЕБЯ ОТПРАВИТЬ
>>87282322 >ругали за плохие оценки >хвалили за хорошие >считает, что нанесли психологическую травму
Нигга, плиз, ты же просто ленивый ни на что не способный уёбок, ищущий оправдания своей ущербности. Психолог ему понадобился, вообще охуеть. Давно начала пизда прорезаться, sissy boy?
>>87276512 >>87277004 >>87277136 На самом деле средний битард умнее среднего обывателя. Просто из-за врождённого нестандартного мышления, что выражается в необычных играх и увлечениях в детстве, нас недостаточно хорошо принимает общество (класс наполненный быдлом). В результате нас ожидает дисоциализация (травля) по факту непохожести, что вызвано ксенофобией, которая свойственна людям с невысоким уровнем интеллекта. После пережитого стресса нас организм уже отказывается адаптироваться к жизни в подобных условиях и мы становимся хикками. Горе от ума.
>>87282322 Корень проблемы не в мамках. Альфа самец осознав ситуацию сможет выбраться, ибо он более адаптирован под социум, располагает его к себе. А буковки низкого порядка, что с хорошими родителями, что с ватными, комплексом больше-меньше. Не будет никуда вырываться, ибо в социуме вообще пиздец.
>>87282882 Ой, я вас умоляю. /b/ was never good. Читал я эти архивы 2006-2007 годов (я где-то с 2010, да, я ньюфажина ебаная) - то же самое. Нытьё, ЕОТ, раки кругом, рулетки, и постоянное БЭ УЖЕ НЕ ТОТ.
>>87282650 Умнее? В чем? Средний битард явно тупее в социальном плане. Но и в любой науке он туп. Он просто хватает по верхам, отсюда и создается впечатление ума и начитанности. А на самом деле хуйня это все. Он не может освоить ту же физику глубже, чем позволяют научпоп-паблики. Был у меня в классе такой битард. Все выебывался, что серое быдло зубрит ответы на вопросы, а он копает в суть вещей. В итоге наименьшее количество баллов по ЕГЭ набрал.
>>87283424 ВАНЬКА ЕРОХИН СИДИТ НА ПЕРВОЙ ПАРТЕ С НОУТОМ И ПЛАНШЕТОМ @ СЫЧЕВ ЛЕЗЕТ ЗА ПЛАТОЧКОМ, ЧТОБЫ СМОРКНУТЬСЯ @ ТАААК, СЫЧЕВ! ИГРУШКУ МНЕ НА СТОЛ! К ДИРЕКТОРУ ЖИВО!
>>87283553 Альберт Эйнштейн — создатель теории относительности, лауреат Нобелевской премии, поступил в вуз далеко не с первой попытки, плохо понимал гуманитарные науки, а некоторые доктора были готовы поклясться, что у него аутизм. Однажды у Эйнштейна спросили, сколько километров от Земли до Луны. Эйнштейн сказал, что не знает. На что ему ответили, что это знает любой школьник. Лауреат Нобелевской премии ответил: “Если мне потребуется узнать такую мелочь, я знаю, где ее найти. Я должен свою умственную энергию направлять на более важные предметы”.
>>87283856 РЕШИЛ ПРОЕБАТЬ СМЕНУ НА ЗАВОДЕ @ ДАЕШЬ КРУГАЛЯ ПО РАЙОНУ, ПОКА ЖЕНА УХОДИТ НА РАБОТУ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ @ СОННЫЙ НУЛЕВОЙ ЧТО-ТО ИСПУГАННО ЛОПОЧЕТ ПРО ТРЕТЬЮ ПАРУ
>>87283774 Кстати, все ведь понимают, что это бугурт только для забитых 80-х годов рождения? Современные школьники шлют учителей на хуй и еще снимают это на телефон. Никакого бугурта. Училка в такой ситуации современным школиём будет послана мотивированно и со ссылками на НПА.
>>87284012 ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ С РАБОТЫ @ НУЛЕВОЙ ЩЕНОК НЕПРИЧЕСАН, ЗАСПАН, ВЕЩИ ЛЕЖАТ НА СТУЛЕ ТАК ЖЕ, КАК ЛЕЖАЛИ КОГДА ТЫ УХОДИЛ, НОУБУК ВКЛЮЧЕН, НА ЭКРАНЕ ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕРТИ @ СЕРДИТО ОРЕТ, ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛСЯ С РАБОТЫ
>>87276512 Будто это не так. У тебя были задатки, но ты проебал полимеры. Дай угадаю, до 5-7 класса ты был отличником, а потом скатился до омегана-троечника?
>>87284588 Блядь, как же любят эти чванливые старички говорить про это. "Пок-пок пок, мы взяли тебя, вместо Ивана Пердяева, ты занял его место, как тебе не стыдно так относится к образованию!"
>>87284480 Утешай себя. Программу 1-6 классов любой даун осилит, нужна усидчивость. А с битардами мамки сидят. Потом бросают это дело, и сынуля тут же показывает свой истинный уровень.
>>87282885 Класса с 6-го не делал уроки, в итоге закончил 9 классов, ПТУ и универ и везде защищал диплом на отлично. Считал что смысл моего образования - конечный результат, а как он будет достигнут уже не важно, лол.
>>87284480 Знаете, я думаю проблема битурдов в том, что они просто не знают или не видят того, что им действительно нравится делать, а ненавистную работу хорошо делать не получится. Например им нравится дрочить и они делают это лучше, чем кто-либо ещё. Просто ищите, аноны, ищите своё дело, своё счастье.
>>87284704 Но 1-6 класс большинство учеников отличники-хорошисты. Все скатывается к 9-ому. >>87284751 >Класса с 6-го не делал уроки О, ты - это я. Только я 11 закончил.
>>87284763 Ну, вообще-то точно такие же слова я слышал в американском комедийном сериале Шеймлесс, так что не проецируй мне тут, политоблядь. >>87284757 Это все хуйня. Забавные истории про чеченов от хикки-домоседа, ага.
>>87276512 Все говорят что ты светлая голова. Ничего, что после 10 лет в науке у тебя индекс цитирования меньше, чем у более молодых коллег. Мой сын еще себя покажет. Реальная история, я не тролль.
>>87285130 А вот и он! Места в маке заняты латиносами, пиздуй работать гей-глюзать за халявный крэк. >>87285192 О, эти ожидаемые сказки. Чего его учить-то? Собачья мова
>>87285300 Ya tupoi pidoraska nas est ne vipuskat is strani nash zloi tsar PUTIN >>87285346 Валяй. Открытку не забудь прислать. >>87285370 Куда уж мне.
Сука, вспомнил о своей психологической травме: Был корзиночкой-хорошистом (4-5) и вообще мамин молодец, но к шестому классу стало ясно что я неспособен в математику, как итог за четверть и годовую контрольную поставили 3. Я был в шоке и на грани нервного срыва. Вернулся домой, рассказал маме, а она ушла на кухню РЫДАТЬ, мол я не оправдываю её надежд. Так у меня и появилась психологическая травма. Поклялся себе что никогда не буду ругать своих личинок за тройки по точным наукам.
>>87285041 Учился в школе с углубленным немецким. Тян-отличница все 11 лет жопу рвала, чтобы съебать в гермашку и поступить там в какую-то шарагу. Сейчас вроде задницы обездвиженным дедам в доме престарелых моет.
>>87284986 По моему опыту можно сказать так, что главное успешно делать курсовые и презентации и показывать преподавателям что ты в предмете разбираешься. Тогда они будут даже закрывать глаза на некоторые пробелы в знаниях. Преподавателям не интересно с зубрилами. И разумеется я не хикка, публичных выступлений не боюсь.
>>87276512 ТРАГЕДИЯ В БЕСЛАНЕ, ТЫ В ПЯТОМ КЛАССЕ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ТЕРРОРИСТЫ ВРЫВАЮТСЯ В ВАШУ ШКОЛУ, ЕРОХИН ОКАЗЫВАЕТСЯ С НИМИ ЗА ОДНО @ УБИВАЕШЬ ОДНОГО ИЗ ТЕРРОРИСТОВ УДАРОМ РУЧКИ ПО ЗАТЫЛКУ, ВЫХВАТЫВАЕШЬ АВТОМАТ И УБИВАЕШЬ ЕРОХИНА @ ВЫВОДИШЬ ЕОТ ИЗ ЗАХВАЧЕННОГО ЗДАНИЯ @ В ЖИЗНИ ЛЕЖАЛ БЫ ОБОССАНЫЙ НА ПОЛУ, ПРОСЯ НЕ УБИВАТЬ
ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ "ГОЛУБАЯ ЛАГУНА" @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ТЫ С КЛАССОМ ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ В ЭКСКУРСИЮ НА КОРАБЛЕ @ ПО СРЕДИ ОКЕАНА КОРАБЛЬ ИДЕТ КО ДНУ, ТЫ И ЕЩЕ ТРИ ДЕВОЧКИ КЛАССА ВЫЖИВАЕТЕ И ПРИХОДИТЕ В СЕБЯ НА БЕРЕГУ НЕОБИТАЕМОГО ОСТРОВА @ СТРОИТЕ ХИЖИНУ И ЛАМПОВО ПРОВОДИТЕ ВЕЧЕРА У КОСТРА @ В ЖИЗНИ ВЫСЛУШИВАЕШЬ ОТ НИХ НАСМЕШКИ И СТАРАЕШЬСЯ НА НИХ НЕ СМОТРЕТЬ
ПОСТУПАЕШЬ В ВУЗИК, КУРАТОРОМ НАЗНАЧАЕТСЯ МОЛОДАЯ НЯША-ПРЕПОД, @ ПОСМОТРЕЛ ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК НАСТУПАЕТ ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС, ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЗОМБИ, ОСТАЛЬНЫЕ СБИВАЕТСЯ И НЕБОЛЬШИЕ ГРУППЫ @ НЯШУ ЗАХВАТИЛИ В РАБСТВО, И ХОТЯТ ПРОДАТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ В ОБМЕН НА РЕСУРСЫ @ СПАСАЕШЬ ЕЕ ПОПУТНО УБИВАЯ ЗЛОДЕЕВ @ ЛАМПОВО ПУТЕШЕСТВУЕТЕ ПО РАЗРУШЕННОМУ МИРУ @ В ЖИЗНИ РАЗГОВАРИВАЯ С НЕЙ ЗАИКАЕШЬСЯ И ПОТЕЕШЬ
>>87285037 У меня школьный бетка-кореш полностью списал диктант по русскому. Мне 4 - ему 5. Я просто допустил пару помарок и вылез на поля. >>87285078 Кандидат в треде?
>>87285807 Ну вот считай - в 2010 он вышел. В 2011 он у Ерохина на парте. Если они в 11 классе, то получается, что родились они все году в 94-95, но никак не в00-х
СНИМАЕМ ШТАНЫ, СЕГОДНЯ ИЗУЧАЕМ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ ЧЕЛОВЕКА @ ПОЧЕМУ ПИСЯ СТОИТ? А НУ, ПОЛОЖИ! @ ЧТО ЗНАЧИТ, САМА НЕ ЛЯЖЕТ? Я, ЧТО ЛИ, ЕЁ ЛОЖИТЬ БУДУ? ПЕТРОВА, ТЫ СТАРОСТА, НАВЕДИ ДИСЦИПЛИНУ. @ ТАК, ЭТО ТО ТАКОЕ? ТЕПЕРЬ ВСЕ ФЛАГШТОКИ ПОДНЯЛИ? ПЕТРОВА ВСЕХ ВАС ОДНА НЕ ОБСЛУЖИТ, ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ, СКОЛЬКО ОТНИМИТЕ ВРЕМЯ ОТ УРОКА, СТОЛЬКО ОТНИМУ ОТ ПЕРЕМЕНЫ @ СЕМЁНОВУ НЕ ХВАТИЛО? НУ, ПОЙДИ В СОСЕДНИЙ КЛАСС, ПУСТЬ ТЕБЕ СЕСТРА МЛАДШАЯ ПОМОЖЕТ. У НИХ СЕЙЧАС МАЛАЯ ПЕРЕМЕНА
>>87282138 НУ-КА ДАВАЙ, КРАСИВО ПИШИ, ПОТОМ В ЧИСТОВИК @ ОПЯТЬ КАК КУРИЦА ЛАПОЙ, ВЫРЫВАЕТ ЛИСТ, ПИШИ СНОВА @ ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА ТРОЙКА, А НУ ПОШЁЛ УЧЕБНИК ЗУБРИТЬ, ПОТОМ ПРОВЕРЮ, И ЧТОБЫ ВОЗЛЕ ТЕЛЕВИЗОРА И ТВОЕЙ ДЕНДИ ТЕБЯ РЯДОМ НЕ БЫЛО, И ВООБЩЕ КОГДА Я ДОМА ЧТОБЫ НЕ ВЗДУМАЛ ПОДХОДИТЬ К НИМ @ ЭТО НЕ МНЕ, ЭТО ТЕБЕ НАДО
>>87286032 НУ-КА, ПОКАЗЫВАЙ ДНЕВНИК @ НЕСКОЛЬКО ЧЕТВЁРОК, ПАРА ПЯТЁРОК @ ОДНА ТРОЙКА @ МАМКА ГИКАЯ И УЛЮЛЮКАЯ ЗАБИРАЕТ ПРОВОД ОТ КАМПЛЮКТЕРА @ БАТЯ ИЩЕТ В ШКАФУ СВОЙ СОЛДАТСКИЙ РЕМЕНЬ КОТОРЫМ ЗАПУГИВАЛ ТЕБЯ С ДЕТСТВА
>>87286389 Я выкрикивал революционные призывы перед 3000 делегатами партии. Я вставал вперёд десятитысячной толпы и спокойно говорил им, что все они - ничтожные животные, пушечное мясо, жалкие твари - и они уходили домой.
>>87285681 >>87282601 Вы не поняли. Они ему угрожали тем, что они его не любят. Причем постоянно меняя свое отношение. Это пиздец как мозги детям ломает. Можно говорить что сын лентяй, что у ваньки то пятерка и прочее, но нельзя детям говорить что ты их не любишь, это расценивается как предательство человека, от которого полностью зависишь и тут выход один - в окно, потому что детская психика эту коллизию не может переварить и найти выход из проблемы.
>>87285978 Но я тупенький, как пенек в учёбе. Не могу делать то, от чего меня выворачивает. Школу ненавидел с первого дня. А кому-то даже вузик доставляет. Или таки реально доплыть до исключительно проф. предметов, которые теоретически могут быть не связаны с физикой и матаном? Мнения
котаны, напишите про избиения. Мне например батя вписывал неплохие подзатыльники когда я долго не мог понять математику (я просил чтобы он мне объяснил) я ещё тогда из за этого бросил учится. Ещё мог получить по жопе за то, что протестую против какой то хуйни
>>87282138 Ох лол. Сколько я уже анонов повидал, которые поступили в довольно престижные универы и с треском вылетели оттуда, жалуясь на систему, мамок, преподов, но только не виня себя, лол.
>>87286640 Хуле, мне так постоянно делали. И что? Да ничего, нормальный харкачер вырос, так что ты, эта, панику-та не наганяй, милай. >>87286655 Ну, меня пороли за враньё и за плохие оценки.
>>87277272 ВО ВСЕМ КАМПЛЮДАКТИР ВИНОВАТ НИ ИНАЧЕ!И ЧТО ЧТО МОЙ МУЖ ОХРАНИКОМ В ПЯТОРОЧКЕ РАБОТАЕТ И БУХАЕТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ???И ЧТО ЧТО Я КАССИРОМ В СОСЕДНЕМ МАГАЗИНЕ РАБОТАЮ??ЕТА ВСЕ НЕ ПАКАЗАТИЛЬ МЫ НАРМАЛЬНЫЕ СРАТОСТАТИСТИЧЕСКИЕ ГРОЖДОНИ!11!
>>87285994 Я считаю, что нужно проводить пояснительные беседы, штрафовать, а в крайнем случае отбирать родительские права у таких долбаебов. А теперь родители гадают: "А чому это ты такой грубый и не благодарный вырос?"
>>87285123 Я лучше уборщиком буду за 10 баксов в час, чем сейчас, на уберсложном производстве на ответственной работе, за которую я 2 бакса получаю в час. А если что случись - виноват я.
ДОВЕДЁННЫЙ ДО ИСТОЩЕНИЯ, В СОСТОЯНИИ ПОЛУБРЕДА ОТ БЕССОННИЦЫ, В 30 ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ, ОДЕТЫЙ В ДЫРЯВУЮ ШИНЕЛЬ, ПОД СВИСТЯЩИМИ ПУЛЯМИ И РАЗРЫВАЮЩИМИСЯ СНАРЯДАМИ, ПО КОЛЕНО В СНЕГУ, В ОКОПЕ ПЫТАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ @ ВОКРУГ ТЕБЯ, ДЕРЖА В РУКАХ ПЛЕТЬ С ПРИКРЕПЛЁННЫМИ К НЕЙ БРИТВАМИ, РАСХАЖИВАЕТ МАМКА В НАЦИСТСКОЙ ФОРМЕ @ ZU TUN DAS UROKEN! HOMEWORK NICHT TUN SICH! HEIL HITLER! @ ЗА ОДНУ ПОМАРКУ ГОНИТ ТЕБЯ ПЛЕТЬЮ В ПЕЧЬ, ДАЁТ ЦИКЛОН Б И ВКЛЮЧАЕТ ОГОНЬ НА ПОЛНУЮ.
>>87286655 Бил батя один раз, кулаком по ебалу, за то что отказывался идти на дополнительные занятия на каникулах. Меня травили и я надеялся сократить контакты с одноклассниками Собственно, сам виноват, ибо причину адекватно не объяснил, но мамку неоднократно послал нахуй.
ВДРУГ ДОПУСТИЛИ @ СТАЛИ ШАНТАЖИРОВАТЬ ОТЪЁМОМ РЕБЁНКА В ДЕТСКИЙ ДОМ ЗА ВЗЯТКУ КАЖДОГО, КТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ РЕБЁНКУ СВОЮ КОМНАТУ, ОДОБРЕННЫЙ НАБОР ИГРУШЕК И НАБОР ЙОГУРТОВ-ХУЁГУРТОВ ПО УТРАМ @ В ДЕТСКИХ ДОМАХ ГРЕЧКА С ХУЙЦАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЖЕЛЕЗНЫЕ ШКОНКИ
>>87286605 Средний человек не боится показаться некомпетентным, у него самооценка выше. Вот и все. И вполне может быть, что битарды умнее, просто не там, где это нужно обществу.
>>87286655 Два раза дал пизды батя. В первый раз за то, что не положил новый гаечный ключ в его комнату, а в гараж, где и хранятся все инструменты. Во второй раз за то, что показал ему черновик биографии бабушки. Хотел повесить этот листок на стену для внуков тип. Я пораспрашивал бабушку, выписал основное, положил листок и пошел по другим делам. Планировалось, что я должен рассказ целый создать из этого черновика. Бате почему то не понравилось, что я с ходу не написал Войну и Мир по рассказу бабушки. И оба раза я был в таком ахуе, что пиздец, ибо если давать пизды, то это явно не те причины, которые этого стоят, были у меня и более худшие косяки.
>>87276512 Сукин сын, специально нашел твой тренд чтоб поведать тебе свою леденящую душу историю
Как проебать человека? 1)Говорить ему с детства, что он способный и умный, но ленивый 2)Переубедить его, что с его интеллектом надо заниматься не тем, что ему нравится, а, например, стать гумманитарием 3)... 4)УСПЕХ
>>87286655 Меня по серьезному били только за вранье и грубое поведение с родителями. Зато научился врать очень недурно. А родителей ещё больше посылаю, но они привыкли, да и сами не прочь послать, в нашей семье это уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим, особенно после рождения младшего брата, которым в шесть лет может обозвать предков всеми известными ему словами. Выговорился
>>87285123 >уборщиком в бургер-кинг и жизнь вонючего иммигранта. @ ПОЛУЧАЕШЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ ИНЖЕНЕРА ИЛИ ВРАЧА В РОССИИ @ ОТНОСЯТСЯ К ТЕБЕ ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА РОДИНЕ
>>87288337 Ну так Снежную Нигерию нужно уничтожить вместе со всеми пидарахами, а то они копротивляются нашему новому мировому порядку. Ишь че удумали, бляди!
>>87288475 >не могла догадаться Лол, она же не экстрасенс, чтробы догадываться. И не медик, чтобы диагноз ставить. А сыч с ней не разговаривает о личном. Т.е. вообще.
ЭТО НЕ МНЕ НАДО, ЭТО ТЕБЕ НАДО @ НО ВЕДЬ ЭТО ТЕБЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО @ МАЛОЙ ЕЩЁ, ВЫРАСТИШЬ ПОЙМЕШЬ ЧТО НАДО УЧИТЬСЯ @ ЧТОБЫ РАБОТАТЬ ЗА 12 ТЫСЯЧ КАК ТЫ? ЧЕМУ ТЫ МЕНЯ МОЖЕШЬ НАУЧИТЬСЯ ЕСЛИ САМА В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛАСЬ @ КО-КО-КО Я ТЕБЯ РОДИЛА РОСТИЛА КО-КО-КО ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ
>>87276512 "ВЕЗЁТ ТЕБЕ, У ТЕБЯ ТАЛАНТ/СПОСОБНОСТИ/МАМКА В ДЕТСТВЕ ОТДАЛА/ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ/КОШКА БЕЛАЯ" @ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ЧТО ЗНАНИЯ И НАВЫКИ БЫЛИ ПОЛУЧЕНЫ САМИ СОБОЙ, НУ МАКСИМУМ ЗА 10 МИНУТ
>>87288475 Списала на переходный возраст или нежелание учится, я не ебу. Когда я объяснил причину, позволили не ходить. Не то чтобы мамке было похуй, и не то чтобы совсем гиперопека. Мне предоставляли дохуя свободы в одних областях, ограничивая в других. Иногда совсем уж не логично.
>>87288760 Двачую этого, тоже обдумал свою жизнь и пришел к такому выводу: хуле мне ебанутая мамаша всю жизнь орала про УЧИСЬ ХОРОШО, если ее пиком стали 70к на работе, куда ее устроил хахаль.
>>87289252 так мне тоже нечем пока, вот и не знаю что думать. Корочки-хуерочки, и всё ж таки с ними на работу берут охотнее, тем более если ты ленивое говно. Хуй его знает
>>87289534 Мамаша, сынок-то ваш отстаёт по мемосам. Если не сдаст до пятницы три курсовика в форме бугурт-трудов, придётся ставить вопрос об отчислении.
>>87288041 > интересы среднего двачера - политика, философия, психология, литература, рисование > стать гуманитарием > заниматься не тем, что ему нравится
>>87288888 Добавлю кулстори про нелогичность. Когда я уходил в 10 вечера лампово гулять с лучшим другом(нот гай), мне и слова не говорили. Хотя вру, после первого такого похода ругали. Но не за факт отсутствия, а за ХОТЬБЫЗАПИСКУОСТАВИЛ. А если этот же промежуток времени я заполнял игрой в игори, начиналось классическое ОПЯТЬСИДИШЬЗАКАНПУКТЕРОМ. Вот.
>>87289807 1.САМООБРАЗОВАНИЕ в виде говнокода под мобильные платформы 2. Придумываешь нужное или просто необычное приложение 3. С некоторой вероятностью взрываешь топ app store 4.??? 5. Шлюхи, кокаин, Канары.
ЖАЛУЕШЬСЯ НА ТРАВЛЮ: @ УЧИТЕЛЬ: А ЧТО Я СДЕЛАЮ?((( @ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ: ПОДРУЖИСЬ С РЕБЯТАМИ))) @ ШКОЛЬНЫЙ ПИСХОЛУХ: ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ))) @ ЗАВУЧ: ТЫ УЧИСЬ ХОРОШО ГЛАВНОЕ))) @ ДИРЕКТОР: ТЫ МНЕ ТУТ НЕ ЭТО, У МЕНЯ ШКОЛА ИЛИТНАЯ. @ МАМКА: НЕ ВЫДУМЫВАЙ, ЛЕНТЯЙ, ТАК И СКАЖИ ЧТО УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧЕШь @ БАТЯ: НУ ТЫ ИМ ПИЗДЫ ВЛОМИ ПРОСТ))))
>>87290022 Прикол творческой работы в том да да написание БОЛЬШОЙ ХУЙ БАТАРЕЯ ВИДЖЕТ ТОЖЕ СОРТ ОФ ТВОРЧЕСТВО в том, что в нее может 1%, а из этого процента взлетают 0,01
>>87287538 АХ ТЫ ВОТ ТАК ЗНАЧИТ С НАМИ, ДА?! А ты всего-лишь получил четверку в четверти. ВСЕ, ℅YOBA_NAME℅ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ, НЕБЛАГОДАРНАЯ МРАЗЬ, А ВЕДЬ МЫ С ОТЦОМ УЖЕ СОБИРАЛИСЬ! За два дня до этого послали тебя нахуй с очередной просьбой купить ℅yoba_name℅
>>87289581 Вы, господин Проницательный, это бросьте, вы лучше отложите фотоаппаратик и возьмите киноаппаратик, потому как у нас тут процесс, у нас тут движение! Покой у нас, значится, относителен, движение у нас абсолютно!
>>87276512 Лол, всегда так в школе говорили. И в вузе. Хорошо хоть не пиздели. Пинаю писюны весь сем, готовлюсь за день до экзамена, брат жив, стипендию спускаю на пиво Вы серьезно? 2,5к в дс? Этого хватит чтобы пару раз посидеть в каком нибудь недорогом баре! Это ж пиздец..
>>87276512 Лень двигатель прогресса. Все гении ленивы, оттого и занимаются автоматизацией для упрощения нудных процессов. Дурак ворочал мешки на горбу, а лентяй придумал колесо и тележку.
ВЛОМИЛ СТУЛОМ ЕРОХИНУ @ ВСЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ, КАК НА ПСИХА @ ПОСТАВИЛИ НА УЧЁТ @ МАМКА ПИЗДИТ СУМКОЙ ПО ГОЛОВЕ, РЫДАЕТ И ПРИЧИТАЕТ, КАКОЕ ЖЕ ГОВНО НЕАДЕКВАТноЕ ОНА ВОСПИТАЛА @ БАТЯ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ И АБСТРАГИРУЕТСЯ, ТИПА Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ
ПРОСТО РЕШИЛ ДАТЬ СДАЧИ БЕЗ ПОСТОРОННИХ ПРЕДМЕТОВ @ ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ @ СТАЛИ ТРАВИТЬ ЖЁСТЧЕ
>>87289649 Доставьте пасту про якобы введение экспериментальных дисциплин по изучению мемесов в Красноярске, чтобы каждый школьник знал, как дать отпор трололо в интернетах и т.п.
>>87290576 >Дурак ворочал мешки на горбу, а лентяй придумал колесо и тележку. Впряг в нее дурака, рассказал, какое важное дело тот делает, что он часть КОМАНДЫ, и каждое утро с тех пор начиналось с ДЖУСА.
>>87290504 Снимайте! Снимайте крупным планом! Ла вибрасьён са моле гош этюн гранд синь! Эта нога отметёт все происки и сорвёт все ярлыки, которые на меня навешивают!
>>87290868 С ведра сижу на работе, не могу копипастить. Профессор, а это ничего, что он кювету фотографическую сожрал. Не повлияет ли это на чистоту эксперимента? Б. Проницательный
>>87289423 А мой батя растил мужика из меня. Ровно до 14. Потом хуй забил и иногда пинал меня, чтобы я не укатился в говно. Потом, в 16 я сам угорел по этой теме. Эх, хуево, что в детстве я был таким долбоебом. Зато сообразительным получился, лол.
>>87291179 Протащил ерохина по лестнице и попрыгал у него на голове. После полугода психушки восстановился в старой школе. Ни одна собака не вякнула в мою сторону.
Поясняю вам за ваших мамок, потому что сам понял свою мамку, которая была такой же и делала точно так же. Они в жизни ничего не добились и родили личинку, личинка в первые 5 лет им была похуй, потом вы стали проявлять интерес к наукам и знаниям и ваша мамка порадовалась за вас, потом она постаралась отточить эти знания, заставить вас учиться, ведь в школе, по ее логике, плохому не научат, а ты ленивый долбоеб стал лениться и проебывать все, не оправдывая надежды мамки. Твоя мамка хочет или хотела сделать из тебя успешного человека, с хорошей работой и зарплатой, а ты все проебал, лузер.
>>87291373 Самим процессом владею, журналист же. Но эту пасту целиком могу и на флибусте почитать. Хочется, эта, живого, значить, общения, нес па? Б. Проницательный
>>87291649 Но ты можешь себя в этом не винить, если бы в Рашке было бы нормальное образование и ты бы учился один, то из тебя вышел бы толк, в классе 6-8 тебя начали травить и тебе уже стало похуй на учебу, где надо постоянно зубрить, ведь рашкинская система образования - хуйня.
>>87291866 Профессор, верно ли, в отношении данной модели, утверждение, что при возрастании мат. потребностей, возрастут потребности культурные? Б. Питомник
>>87290248 @ ПРЕПОД - майор @ ВЕСЬ ИНСТИТУТ БЫЛ ОСНОВАН ТОЛЬКО РАДИ ТВОЕЙ ПОСАДКИ В РАМКАХ СПЕЦОПЕРАЦИИ @ ГОСПОЖА, МИЗУЛИНА, ВЫ БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ К ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ НАГРАДЕ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ В ВИДЕ ПОИМКИ ОПАСНОГО ЦПЗАВИСИМОГО
>>87292115 Совершеннейшим образом верно! Потребности материальные есть корень человеческого, значить, существа! По удовлетворении мат. потребностей, значить, человек переходит на новую стадию развития, вырастает в исполина духа, значить!
>>87290491 НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ ПИЗДАТЫЕ КЕДРОВЫЕ/ДУБОВЫЕ БОЧКИ @ ПРОДАЁМ НА ЭКСПОРТ, ПОВЫШАЕМ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА, УДЕШЕВЛЯЕМ ПРОДУКТ @ ЗАПАД ПОКУПАЕТ, РАЗБИРАЕТ И ДЕЛАЕТ ИЗ НИХ МЕБЕЛЬ @ ПРОДАЁТ ОБРАТНО В РОССИЮ
РАЗВОДИМ РЫБУ НА ФЕРМАХ, ПРОДАЁМ НА ЭКСПОРТ @ ИМПОРТИРУЕМ ОТТУДА ФИЛЕ ИЗ ЭТОЙ РЫБЫ В 10 РАЗ ДОРОЖЕ
>>87292992 Вы хотите сказать, что таки-потребляете его своим отверстием? Я-то думал, что вы генерируете, а не потребляете, ведь потребление — удел потреблядей.
>>87285628 Ну у меня тян есть, но я и сейчас такое воображаю. Я сегодня мне снился сон, что я отправился в прошлое спецагентом и участвовал в первомайском параде.
>>87286080 Меня батя пиздил портупеей за тройки и двойки. Да и в пр нципе за каждую провинность. Одно время портупея эта висела на видном месте в моей комнате - типо ч т бы боялся. Я её выкинул - батя получил новую и отпиздил меня ею. И ногами ещё. В итоге - сломано ребро было и всё тело в синяках и кровавых полосах. А мне тогда 12 было. Сейчас 19 (да, малолетний хуесос). Батя постоянно интересуется, почему я ему ничего не рассказывают и закрывают всегда дверь в комнату. Такие вот дела.
>>87282601 Со мной так же было, только ко всему этому мать ругала за пиздилки в школе, и вечно стояла диллема - быть чмырем или дать отпор и получить пизды от мамки. Короче был я омегой забитым до класса 7-го, пока к психологу не пошли, там то она и пояснила, что не я виноват, а отношение матери ко мне. С тех пор мать пытается изо всех сил загладить вину и походу еще до сих пор дико винит себя в том, что сама того не зная угнетала меня. Я же пытаюсь простить, но не могу, потому что все еще очень часто в памяти сплывают отрывки из тех дней.
>>87294087 А меня батя пиздил железным плинтусом. Синяки были от задницы, до места сгиба ноги, а ведь у нашей школы был обязательный бассейн по субботам. Даже близко не лицей, просто так получилось что в 5 минутах от школы
А за мной вообще никто не следил. Ну, может только в первом классе. Всё время уделялось старшой сестре. Теперь она закончила вуз на стоматолога, а я учусь в пту номер десять. Такие дела.
>>87294644 У меня на спине пару шрамов от бляхи. Маска из за побоев вечно с батей сралась. Она пыталась меня защищать - но не выходило, ибо отец приходил с работы раньше. А если я приходил со школы позже - оплеухи по ебалу получал, ибо нехуй гулять после школы, сразу пиздуй домой.
>>87294992 Тоже самое, контроля никакого не было со стороны родителей.( да и не надо было, вел себя хорошо). Пить, курить,гулять ночами, легкие наркотики.. пробовал не опасаясь что родители убьют, но имея голову - понимал, что это стоит только попробовать и перестать. Зато заметил, получив свободу от тотального контроля, многие мои ровесники стали "наверстывать" упущенное в детстве и спились или так и сидят у мамки под юбкой.
ОДНОКЛАССНИК ПЕРЕХОДИТ В ЛИЦЕЙ ИЗ ГОВНОШКОЛЫ @ РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ ТАМ ХОРОШИЕ УЧИТЕЛЯ И СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ @ ГОВОРИШЬ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ТЕБЕ ТОЖЕ НЕПЛОХО БЫ ПЕРЕЙТИ @ ДА НУ СЫЧА ТЫ ТАМ САМЫЙ ТУПОЙ СРЕДИ УМНЫХ БУДЕШЬ @ ПРОХОДИТ ДВА МЕСЯЦА @ ПИШЕШЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ РАЙОННУЮ ОЛИМПИАДУ ПО ФИЗИКЕ @ ДОМОЙ ЗВОНИТ ПРЕПОД ФИЗИКИ ИЗ ЛИЦЕЯ И УГОВАРИВАЕТ РОДИТЕЛЕЙ ПЕРЕВЕСТИ ТЕБЯ @ ПЕРЕВОДЯТ @ В КОНЦЕ СЕМЕСТРА ТЫ В ТОП-3 КЛАССА ПО УСПЕВАЕМОСТИ @ НАПОМИНАЕШЬ МАМКЕ О ЕЁ СЛОВАХ ПРО ТУПОСТЬ @ НУ СЫЧА КТО ЖЕ ЗНАЛ ЧТО ТАМ ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ
>>87295155 Иш чего захотел. Живешь в симметричной матрице и жалуешься. Между прочим мы с мамкой до твоего рождения вообще в единичной жили и не жаловались.
>>87286305 А как ФСБ относится к числу Пи? Там ведь содержится ВСЁ ЦП мира(даже то, которое еще не снято), весь нелегальный контент мира(даже тот, который еще не создан) и максимально базы на всех людей. Там даже код абсолютного ИИ есть. Осталось только смещение найти.
Вот такие слова говорили преподы в школе, потом резко стали говорите мол сильно дохуя умный, а истинна как всегда... И вообще умных людей не бывает, нет более глупого человека чем тот кто считает себя умным!
>>87285628 Лол, я обычно представляю, что когда терроры берут школу и сгоняют всех в зал актовый, я где-то проебываюсь: курю на крыше школы, куда не так то просто попасть, сру в туалете или вообще в магазин вышел. А как прихожу и осознаю весь пиздец, всаживаю внезапный нож в горло террору, утаскиваю и переодеваюсь в его форму, натянув маску. А потом режу всех подряд, используя наряд террора как прикрытие. Такие дела.
>>87297690 Мы не можем знать, чего в числе ПИ нет. Оно бесконечно же вернее бесконечна часть после запятой, которая нас и интересует.. Так что там вполне может быть ИИ, парочка богов и ответы вообще на все вопросы.
>>87297897 3,1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510 5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 342 Вот и ответ. Все, что идет после этого - не нужно.
>>87283553 Ах ты ж, сука! Товарищ абитуриент, давайте поговорим о таком замечательном предмете как Ботаника. Что? У вас 90 баллов из 100 по этому предмету? Это не важно, давайте просто поговорим. И все, пищда-джигурда
>>87298114 Ну не, в моих фантазиях они по одному шатаются. Ну разве что зал охраняет несколько бородачей. Но и те тупят и идут по одному ПРОВЕРЯТЬ, ЧТО ЗА ШУМ А вообще, если меня спросил террор, который один, то я бы наверное пробубнил что-то, он бы подошел поближе и принял в подарок внезапное перо.
>>87298241 Нет, не так, ты бы включил свой ИНСТИНКТ, в замедлении времени мысленно бы их пометил черепками, после чего за доли секунды бы расстрелял всех из парных ATM Hardballer с глушителями. Что ты как маленький.
ВЪЕБУВАЕШЬ В ШКОЛЕ С 8 ДО 7 @ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ УЧЕНИКОВ В КЛАССЕ @ ПОД КОНЕЦ ПЯТОГО КЛАССА УЧИТЬСЯ ВСЕ ТЯЖЕЛЕЕ И ТЯЖЕЛЕЕ @ НАЧИНАЕШЬ ПРОЕБЫВАТЬ УРОКИ ПОТОМУ ЧТО УСТАЕШЬ @ МАМКА ГОНИТ В ШКОЛУ ЧТО БЫ НЕ ПОКАТИЛСЯ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ У ТЕБЯ РАЗВИВАЛСЯ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ @ В ШЕСТОМ КЛАССЕ СТАНОВИШЬСЯ ОБЫЧНЫМ ТРОИШНИКОМ, ЗНАКОМИШЬСЯ С ПИВОМ И СИГАРЕТАМИ @ ПОСЛЕ 11 КЛАССА ПРОЕБЫВАЕШЬСЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ В ПРОСТРАЦИИ @ В 23 ПОСТУПАЕШЬ В ОХУЕННЫЙ ВУЗ ПО ПРОФЕ КОТОРУЮ ЛЮБИШЬ @ ЕРОХИН ГОВОРИТ ЧТО ЗАЕБИСЬ УСТРОИЛСЯ, ЗОВЕТ В ГОСТИ
>>87276512 МАЛЬЧИК НЕ МАЛЬЧИК, ДРУГИЕ В ФУТБОЛ ГОНЯЮТ А ОН ЦВЕТОЧКИ СОБЕРАЕТ И ДЕЛАЕТ ВЕНКИ ЕЩЕ ИГРАЕТ В КУКЛЫ И ПРОСИЛ ЗАВЯЗЫВАЛ БАНТИК В 15 ЛЕТ НАЧАЛ ПРИМЕРЯТЬ МАМКИНЫ ШМОТКИ
>>87298440 Ножи. Много крови, обнаруживается металлодетектором. Впрочем, вот что: у тебя в школе пианино есть? Если есть, выдерни из него струну и души ей всех. Это бесшумно, а пианинную струну никто не примет за оружие. Ну и да, в чём ты ходишь в школу? Я надеюсь, это чёрный костюм с красным галстуком и белой рубашкой?
>>87285628 А я представляю ядерную войну. Сирены, всеобщая паника и хаос, белый след в небе и ослепительная вспышка. А потом - все. Ни тебя, ни няш, ни Ерохиных. а еще я представляю, как похищаю своего школьного травителя и пытаю его несколько дней, а потом хороню заживо
>>87298636 Я уже не хожу в школу. Теперь я хожу в шарагу, в неприметном костюме. Пиджак и красный галстук выделяются на фоне толпы. За эти несколько лет я наизусть выучил планировку всего здания. Да и легко это, у меня мозги устроены так, что я с первого раза запоминаю все то, что видел. Кроме текстов, сука блядь
>>87285628 ТЫ КОМАНДИР ОТРЯДА ПОСЛАННОГО ОСОВОБЖАДТЬ БЕСЛАНСКУЮ ШКОЛУ @ САМОУВЕРЕННО ПРИНИМАЕШЬ РЕШЕНИЯ НО ГИБНУТ ЛЮДИ @ ТРУПЫ ЛЮДЕЙ, СОТНИ ДЕТЕЙ УМЕРШИХ ОТ ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ГАЗА В МУКАХ @ НИ ОДИН ИЗ ОТРЯДА КРОМЕ ТЕБЯ НЕ ВЫЖИЛ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НА ТВОЕМ СЧЕТУ ТРУПОВ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ У ПОЕХАВШЕГО ТЕРРОРИСТА @ НЕ В СИЛАХ ВЫДЕРЖАТЬ ВСЕЙ ХУЙНИ ЗАКРЫВАЕШЬ ОЧИ
>>87291872 ты можешь сколько угодно рассказывать как в рашке хуево, как плохо и дальше жить в говне как нищееб, никто тебе не мешает. А есть люди которые вообще из говнища пробились вверх. Выбор за тобой. Хотя что это я? Продолжай ныть, уебок.