Безосібний ID: Іван Еммануїлович 27/02/15 Птн 22:48:04#9№327298
>>323876 А че ты боишься? Диды правят военные билеты и идут воевать, отцы гладят детей по головам и уходят на войну, гопники распивают в падике крайнюю сиську пива и провожают Васяна на войну. И только тебе подобные хуисосы ноют в интернете.
>>327459 > Справку в военкомат отправляет отдел кадров автоматически каждые пол года. Дебилус, по закону Украины ты ЛИЧНО должен носить справки в военкомат о том, что ты учишься на дневной форме.
>>327476 Я 6 лет подряд носил справку в военкомат, 6 лет подряд мне военрук об этом говорил каждый раз как я приходил. Нет, ты конечно можешь послать заказным письмом справку в военкомат, но вероятность что его проебут 99%.
>>323941 >в простом уклонении состава преступления нету, но вот если ты подписал повестку ... Подробнее об этом. Пришла повестка, в военкомате сказали 3 марта прийти на медкомиссию. Ничего не подписывал. Где подвох? третий курс
>>327561 >На учёт у военкома в вузе становился? У меня не вуз, у меня училище. Ни на какой учёт не становился >Заносил её в военкомат? Тёти-секретарши дали справку, что я учусь в училище, я принёс, но мне сказали, что отсрочка действует только до 21 года. Спасибо, что отвечаешь
>>327578 У меня проблемы с психикой. Так что, реальные шансы загреметь в армию? А если я тупо брошу училище и буду сидеть дома? Могут ли меня на улице поймать? Если поеду в другой город в другую квартиру жить? Откуда у тебя сведения вообще?
> Откуда у тебя сведения вообще? Ти вопсче с етой плонети? От знакомых. Одного 50тилетнего мужика с месяцем после операции геморроя и с хуёвым зрением заставляют идти добровольцем в ато, другого с белым билетом и никогда не служившего тоже мобилизируют.
>>327599 Кстати, есть вариант лечь туда в отделение на обследование (круглосуточное). Это можно как-то использовать? Правда, для меня это не намного лучше армии. Там даже в туалет нормально трудно сходить
>>323902 Шта, ОП? Какого хуя тебя, аспиранта, куда-то там гребут? Посылай всех в пизду. Я спокойно встал на учет в отделе кадров вузика и меня никто не трогает.
>>323876 Мне такую же хуйню прислали утром. Последний раз повестку получал вообще года два назад, в военкомате был 1 раз за всю жизнь, постоял там 5 минут и сьебал от греха подальше. Буду дальше сидеть на жопе, хекка же. Они же не могут с ментами дверь выломать, лол?
А ведь в 11м-12м годах не ты ли на политаче писал, как охуенно поднялась Укруанда, что отменили срочную службу?
Безосібний ID: Микола Майорович 03/03/15 Втр 14:15:43#47№332638
У меня вопрос по схожей теме. Недавно ко мне пришел участковый, сказал, чтобы я сходил в военкомат, а то дело могут завести за уклонение (оказывается, в мое отстутсвие дворник пару раз приносила повестки, но родители их не брали). Ну, я сказал ему, что являюсь студентом вуза, показал студак, то-сё, он записал, сказал сходить в универ взять бумажки (знаю, что это в сентябре делают, но я слоу) и занести в военкомат. Так вот, в вузе я встал на учёт, но отсрочку мне нихуя не дали, мотивируя это тем, что это я не имею на неё право, поскольку это уже второй вуз. В первом проучился де-факто 1 год и де-юре 1,5 года и дропнул. Когда я поступал первый раз мне было 17, какую-то бумажку для заноса в военкомат выдали аналогично в 17. Действительно ли я не имею права на отсрочку или они хитрят?
>>332657 >я националист украинский И всего один на видео говорил на мове, вот такие они, националисты выдуманных наций. Когда хохлы уже наконец признают, что они всего лишь субэтнос? Или у них так и будет МИ ВИЛИКИЕ?
>>332657 Ну тут хуй его знает. Есть конечно те кто не хочет идти(они не доверяют государству, бояться что их оставят или попросту бояться(не считаю это зазорным)) Другие идут и им похуй(они и есть государство) Лично мне нужны от государства гарантии(нормальная еда,форма, оружие(а не калаши и ПМы задроченые), мед-обслуживание, страховка и.т.д) Тогда можно говорить о службе в армии.
п.с Я не знаю как я буду себя вести, когда рядом с городом упадут пару ракет, я не знаю! Может обосрусь от страха и упаду в обморок, а может и на оборот. п.п.с И считаю что: армия должна быть контрактная или же служат ВСЕ.
>>333134 Лично мне подошел бы и СКС(отличный карабин) и ПМа(слабый конечно, но зато патронов на него валом) Но считаю, что регулярные части ВСУ можно и нужно снабжать современным стрелковым оружием.
п.с >Наверное все же дело не в том. Нет конечно-же.
Безосібний ID: Богдан Фрідріхович 03/03/15 Втр 19:35:29#60№333350