На говно всякое дрочите. Даже красивых девушек в рамку не вставляете. Стоило немного пофорсить Кристину, так сразу все влюбились в неё. Кто красава? Я красава.
>>786339 Это ты сейчас так говоришь. Ровно год назад, когда в тред обзорщиков запостили одну катплейщицу, никто и внимания на неё не обратил. Но стоило её пофорсить пару месяцев, так столько пиздолизов образовалось, что Абу выселил весь тред в /фаг.
>>786465 Конечно спорим. Только не надо разводить срачи по поводу комедия vs sci-fi. Назови мне десять удачных комедийных сериалов в принципе и считай что ты уже не обосрался.
>>786496 В начале братухи все пояснили и сетап с панчлайном въебали. А Лагин как сидел обосраной мышью с каменным лицом, так и сидит. Что с этой мгазью не так?
Толян 01 июн 2006, 17:30 Не люблю этот фаст фуд... бе.... отстой.... Им питаться - только желудок портить. Хотя еть такие желудки, которым все пофигу. Например один мой знакомый - жрет все подряд и чувствует себя на все сто. Ему 22 года. Мож к 30ти годам и позже, это все скажется, но пока у него все ок.
////////////////
Толян 01 июн 2006, 17:38 Oxotnik, согласен. У группы Slipknot есть песня - People = shit. И это правда. Что люди - гно! Всем нужны только деньги, деньги!!! И власть. Конечно, когда у человека власть, то он сразу считает себя самым крутым, блин. :twisted:
////////////////
Толян 17 май 2006, 22:52 У меня длинные волосы как у Салливана(смотрите фоту в профиле). И вообще он мой любимый персонаж, поиграть бы за него!!!!!!
////////////////
Толян 18 май 2006, 15:40 Я бы хотел быть Генри, только при условии, если бы у него с Айлин получились бы хорошие отнашения, и они жили бы вместе в нормальном доме. Поженились, и тд..... :roll:
////////////////
Толян 21 май 2006, 13:36 Я очень хочу быть Henry Townsend ом, чтобы моей женой была Eileen Galvin, и чтобы мы жили бы вместе долго и счастливо.
////////////////
Толян 29 май 2006, 20:19 Форум: Свободная тема Тема: Вы бреетесь? Комментарии: 290 Просмотры: 7940 не, у меня не длинная борода, а небольшая бородка. Если ее можно так назвать. Волоски торчат :-) А некоторые деффачки любят когда колется))))))))
////////////////
Толян 31 май 2006, 02:11 Я телец. Ленивый и упрямый. Умеющий по-настоящему крепко любить.
Один не самый известный стример случайно запалил в эфир свой счёт пэйпал :с В переводе на русские там было 4 850 000 рублей. Пиздец. Про motar2k молчу.
Мне очень нужна помощь от того кто живет в Москве. Все равно где именно. Ситуация такая - мне с 5 сентября и до неопределенного времени, ПОЧТИ КАЖДЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ, примерно с 10ти утра и до 3х часов дня, надо будет где-то находиться. У кого есть такая возможность, помочь мне с этим, пожалуйста, отпишитесь в этой теме. Кто сможет помочь, с тем уже все детали обсудим в личку, ну или в этой же теме. Короче мне очень нужно это время где-то проводить! Например если кто-то учится во вторую смену, во второй половине дня, или работает во второй половине дня, и у кого-то можно будет проводить это время. Я человек спокойный, тихий, скромный, сяду, например, на стул, и усну))))))) То есть мешать не буду. С собой буду брать хлеб и заварной суп - чтобы скипятить воду и поесть. Ну вобщем такие дела. Или например если не сидеть у кого-то дома, а поехать куда-нибудь на это время с этим человеком. Короче такая вот тема. Помогите плиз кто может!!! Спасибо!
Штопор: из универа что ли отчислили, дома об этом не знают, "универское" время будешь проводить у кого-то, а по улицам ходить не хочешь потому что могут кирзачи нацепить?
у меня знакомый есть,Артём зовут,короче он никогда не выходит гулять,он сидит и рубает в Линейдж,у него камп включен 2.5 года подряд,без единого выключения,он никогда не выключал его в течение 2.5 лет,это ппц,он просто похожь на живого мертвеца,но вот оно свершилось,он уже как 4 день ходит гулять!!...
Я себе в подпись добавил одну свою цитату. Выделена голубым цветом. Я эту фразу придумал примерно чуть больше чем пол года назад Короче если кто цвета не различает, то вот че за фраза: "Не кури по ночам у сортира, а то судья тебя пустит на мыло" :D Как то ночью я ее придумал, мне она понравилась.
>>786887 Сорта говна, на самом деле. Тогда Малой был отвратительным школьником со следами тяжёлых наркотиков и разнузданного секса на лице, сейчас - не менее отвратительным жлобом с улыбочкой "Я бывший наркоман"
Нюх-нюх! Чувствуете, чем пахнет? Материнским инстинктом.
Аримию никто не любит@стул горит, а она хочет о ком-то заботиться, хоть и пиздит, что ей никто не нужен. Детишек нет, вот и насилует свою псину всякими нарядами и причёсками.
>>787531 Да эти ватные куски говна все сейчас закукарекали про всё что угодно, кроме самых очевидных вещей. Надо же как-то манимирок свой оправдывать, чтобы там не пошатнулось ничего. С одной только САКРАЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ охуеть можно - просто как по команде. Зомбаки ёбаные. Впрочем не в первый раз.
>>787558 Третью делали другие люди прост. А Аркхэм Найт опять делают создатели первых двух. Заебись, что теперь будет в разы выше вертикальное пространство. У меня от трейлера мурашки были, когда он с башни падал.
>>787542 Немцов - сакральная жертва, лучше и не скажешь. Очевидная провокация, целью которой является нагнетание истерии в западных СМИ и дестабилизация обстановки внутри страны. В чём твоя проблема, глупый малолетний хохолик?
>>787531 >Один из главных опозиционных политиков >Политик имеющий нулевой политический вес. Ну, охуеть.
>«может быть из-за девушки»? Бытовое убийство - маловероятная, но не самая хуёвая версия. Видео с Симоновым не смотрел.
>>787595 Нахуй скатайся, долбоёба кусок. У кого сейчас есть ненулевой политический вес, кроме путина, по таким дебильным меркам? Дряхлые и пронафталиненные жирик да зюганов. На 140 миллионов, ага. Дело в том, что по опасениям пизданутых на голову поцреотов, он мог толпу на митинге, типа раззадорить чтобы она пошла организовывать майдан, вот и всё.
>Очевидная провокация Логичное завершение мысли было бы в том, что это он сам себя расстрелял, чтобы провокация совсем удалась. Поссал на пидорашку.
>>787625 Чему завидовать то, унылому аутисту, который пилит всякое говно в надежде прити к успеху, но только обсирающийся на каждом шагу последние 2 года, после чего его канал слили и он оказался никому не нужен, сейчас то на его каналах в сумме не больше 150 сабов и то, я думаю, что это он со своих левых то и наподписывался.
>>787719 Хм... Насчёт квадратиков правда. Насчёт синеватого в платье тоже. Только про чёрный полный пиздёж. Ничего кроме коричневого там видеть невозможно.
>>787729 Пиздеж в том, что это имеет какое-то отношение к нашему мозгу. Это все равно что передержать снимок природы, а потом доказывать с пеной у рта, что белое небо это из-за наш мозг не может в синий. Точно такая же ситуация. Снимок переэкспонирован, наш мозг тут совершенно не при чем.
>>787823 Ковыряние какое-то. Сириусли. Любой фотоеб тебе скажет, что фото выбито и бб в жопе, что тут гадать то. Новый нинтендо 3Ds вообще черный на солнце как фиолетовый снимает (потому что в нем нет АА фильтра), хуй ли из этого секрет Поля Шанеля делать?
>>787867 Ковыряние в том, что там обсуждается не само фото - с ним всё ясно, если приглядеться, а в том почем при первом взгляде одни там видят одно, а другие другое. И это имеет отношение к мозгу. Там правда ещё забыли сказать про разные настройки мониторов - яркость, контрастность, цветопередача гаммы-хуяммы, цветовая температура у всех разная. И разные типы матриц по разному отображают как раз чёрный цвет даже при самых идеальных настройках.
>>787893 Нет никаких других, некоторые тупо решили что вариант с бело-золотым слишком очевидный и начали выдумывать. Это не связанно с механизмами восприятия, обычная хитрожопость.
>>788035 Я поверхностно знаком с историей. Они жили в токио, потом денег стало меньше, съебали в пригород, потом видимо Аки сказала или ты еблан уже работать пойдешь или уебывай. Так он в россиюшку и вернулся. Просмотров нет, начал пиарится на каких то разьебах известных блоггеров. Сима его осадил и все.
Изменил свое мнение об Арими. Неплохо ведет стрим, читает сообщения, отвечает. Вопрос мой не проигнорила, но сказала, что уже отвечала. Плохо, если она будет так отвечать на все повторяющиеся вопросы. Если я впервые пришел, то откуда я должен знать все, что она говорила раньше? Не маленькая, должна понимать, что не каждый хочет смотреть все ее видео, а тем более записи стримов. Было бы более чем смотрибельно, если бы она прекратила ныть о проблемах (либо делала бы это несколько иначе), а пиздолизы в чатике прекратили бы заниматься любимым делом. Но пока что можно посидеть на стриме если только совсем от нечего делать.
>>788235 Мне донатить не нужно, вы главное смотрите. >>788240 Пизды нет. Думаю все постримить, так как проходить какой-нибудь хардкор одному постоянно тянет выключить игру. А так будет поддержка в виде чата. Но вообще думал стримить по английски, чтоб прокачать скилл произношения.
>>788805 Да ладно. У вас и номера нет. Бери картинку с Арими и создавай как обычный пост только в форме создания треда вверху страницы. Не проебись с названием, пиши в графе "Тема".
>>788835 Напиши ему в контакте, дескать есть вот такой инвалид очень талантливый, надо помочь парню ему материально, жизни научить немного, а то он не хочет инвалидность признавать и сам себя губит.