Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Осознаете ли вы в полной мере какова ваша участь? Прочувствовали ли вы весь ужас остаться без крыши над головой и еды? А ведь это неизбежный итог. Наверняка вы для себя решили - ну если что просто выпилюсь. Но задумывались ли вы на самом деле как это сложно, больно и страшно? Как далеко вы заходили в этих мыслях? Насколько ярко представили это всё?
Я пишу вам со своего жизненного опыта. Мне 35, безработный. И недавно я начал всерьез задумываться над такими вещами. Я больше не могу уходить в манямирок видеоигр и аниме. Ирл проблемы стали слишком сильными и их уже невозможно игнорировать. Ну и повзрослел наконец-то. Лучше поздно чем никогда как говорится.
Я постоянно представляю что оказался на улице. Меня очень это пугает. Я представляю во всех деталях как буду умирать с голода и без возможности даже прилечь на диван.
Для себя я решил что если что пойду жить в дурку (ПНИ).
У меня есть инвалидность. Я понимаю что там возможно заколют галочкой но все равно считаю что такая участь лучше смерти от голода и холода или от рук каких нибудь извергов (на улице вас никто не пожалеет скорее наоборот найдете проблем на свою голову, просто подумайте что происходит с бомжами, можете почитать истории в инете ).
А пишу я всё это чтобы заставить задуматься молодежь не идти по моим стопам. Поверьте увлечения играми или аниме или фильмами не стоит того чтобы бросать свою жизнь. Пусть задумаются и те кто постарше. Всегда есть шанс что то изменить. Изменить себя для началу к пример. Отложите в сторону все свои дела (игры, аниме, двач), сядьте и в тишине подумайте о том что вас ждет. Вам очень быстро станет неприятно от мыслей которые придут к вам в голову. Но это суровая реальность стучится в вашу дверь. Трижды подумайте прежде чем снова вернетесь к прежнему беззаботному существованию. Наша жизнь очень коротка и ваши счастливые годы пролетят в мгновение ока. А дальше останется только страдание.
Ладно буду закругляться. Кстати от двача я тоже отказался и ничуть не жалею. Это место превратилось в помойку. Здесь собрались отбросы всего рунета. Но именно здесь мое обращение найдет своего читателя.