>>42409493 (OP) Кстати а у, Шведов то какие моральные долги перед колониями?
Аноним ID: Вежливый Последний из могикан12/03/21 Птн 22:40:39#8№42410096
Сами уничтожают свою страну. С Рашкой-то всё понятно, она говно, поэтому разваливается. А вот в Швеции людям жить-бы и жить, но нет, зачем-то добровольно катятся в говно.
>>42409493 (OP) В онлайн играх - токсичные уебаны уровня русских подпивасов. ПиздЯт не в меру, ебут мамок и дрожат, когда диванонишь их аккаунты на других платформах.
Заселение чурками России - что-то сродни россиян в то, что доллар ВОТ-ВОТ и всё. Проходят десятилетия, ситуация не меняется, а руSSкие плюмодебилы (они же неоватники и, в прошлом, скины) всё боятся, что их захватят те же европеоиды, коими они сами и являются. кек. Ну дрожи, продолжай.
>>42410778 >Заселение чурками России - что-то сродни россиян в то, что доллар ВОТ-ВОТ и всё Это факт. Мой район был 15 лет назад на 99% белый, сейчас на 50%. >Проходят десятилетия, ситуация не меняется, а руSSкие плюмодебилы (они же неоватники и, в прошлом, скины) всё боятся, что их захватят те же европеоиды Ага, ещё можешь про тех же эукариотов спиздануть. Охуительные "те же европеоиды" из Средней Азии.
Poltava (Rode to certain death and pain) Poltava (Swedish soldiers met their bane) Poltava (Sacrificed their lives in vain) Poltava
Аноним ID: Свирепый Граф Калеостро13/03/21 Суб 01:10:10#16№42411576
Думаю, что YES Жаль, Стокгольм очень красив. Эх, лет пять уже там не был. Теперь хз когда, с таким-то курсом. Зато Крым мой. Впрочем, похуй, даже если Швеция YES, город-то все равно останется. Приеду еще погулять.
В Швеции обвинили женщин в росте числа насильников-иностранцев
Чрезмерная представленность иммигрантов в статистике изнасилований может быть связана с поведением шведских женщин, утверждают в правительственном Национальном совете по предупреждению преступности Швеции.