Сап, солнышки Пришел за советом. Как узнать причину своего одиночества? Вроде говорят, что я милый, добрый и общаться умею, но друзей особо не было и нет. Может есть какие-то книги, тесты? Или к врачу идти? Обязательно делитесь, если есть схожая проблема. Буду рад выслушать. Всех обнимаю ^^
Советую чекнуть не являешься ли ты социальным паразитом, а именно: Не грузишь ли своими проблемами? Не пытаешься ли пиздить о темах которые интересны только тебе? Не пытаешься ли напрягать собеседника всякими мелкими просьбами? Собственно, перечислять следствия можно до бесконечности, основной принцип таков. Есть ли от общения с тобой какой-то профит? Или ты используешь собеседника лишь для слива своих хотелок?
>>4222169 Да в том то и дело, что нет. Обычно это мне говорят, а я слушаю. Да и ныть не люблю. Но принял, спасибо! >>4222170 >>4222171 А ты мудрый :3 Отсылку не понял, сорре Только где тогда их искать?
>>4222177 Я не господь Бог. Всего не придумал сразу. Это ты меня мотивируешь думать. Такс.. АА! Обмен опытом и внезаптное глубокое понимание. Но его можно ждать только от таких как ты. Не забывай делиться своим. Как же мене повезло в жизни, пиздец, просто. Letter From Crystal Clear Ice.
>>4222191 Я в отпуске. https://vk.com/id608238664 Пиши-когда сможу отвечу. По вопросу треда нихуя больше не знаю и слова не скажу. Я предупредил)) Letter From Crystal Clear Ice.
>>4222231 >Но многие люди не уважают просто добрых людей, видимо. Познал истину. Будь притворным с плохими людьми. Мечтай о чем то получше. Letter From Crystal Clear Ice.
>>4222154 (OP) >Как узнать причину своего одиночества? Вроде говорят, что я милый, добрый и общаться умею Это значит тебе они в хуй не упёрлись, мимо такой же. Это когда тебя везде зовут, приглашают развлечься/выпить/пожрать за чужой счёт, но ты вечно сливаешься и придумываешь отмазки. Под меня только шкуру раз 5 пытались подложить, но я так и остался великовозрастной листвой. Просто забей, найди себе дело.
Пришел за советом. Как узнать причину своего одиночества? Вроде говорят, что я милый, добрый и общаться умею, но друзей особо не было и нет. Может есть какие-то книги, тесты? Или к врачу идти?
Обязательно делитесь, если есть схожая проблема. Буду рад выслушать.
Всех обнимаю ^^