Анон, а кого бы ты предпочёл видеть своими "соседями"? а) Дагестанцы б) Афроамериканцы При условии, что ты бы одинаково хорошо понимал их. Кто тебе наименее неприятен? С кем было бы по-твоему приятнее соседствовать? С кем бы тебе было проще общаться опять же, предположим, что ты вполне хорошо понимаешь речь либо тех, либо других?
Даже индусы лучше хоть и срут где попало. Но они хотя бы могут в шахматы, математику и программирование. А что может мусульманская грязь? Бахнуть в автобусе? Отрезать голову на камеру? Мусульмане это обоссаные черве-пидоры, биборан запрещает науку и атеизм, биомусор чуть выше в развитии негров.
А у меня с детства никогда не было проблем с дагестанцами. В Москве однажды зашёл зимой в кафешку после субботней гулянки, утра в 6-7. Зашёл погреться, спросил у официантки где у них обогреватель или что-то в этом духе. Через пять минут она принесла мне чай. Оказывается возле входа был столик с дагами, они подслушали с каким вопросом я пришёл и решили меня угостить. Выразил благодарность.
>>42419750 >А у меня с детства никогда не было проблем с дагестанцами. В Москве однажды... дальше не читал. у блаженных вообще никогда проблем не бывает.
Кто учился в московской многонациональной школе, тот знает что все чурки это грязь и говно, неважно мусульмане или христиане. Они все равно подлые крысиные ублюдки их слово ничего не стоит. Чурка это всегда трусливая мразь и кидала.
>>42419745 >Они всё еще белее О, демедж контрол пошёл >Но всё равно нахуй не нужны такие соседи. Да только свингушей больше вне своего региона, чем русских людей в свингушетии
Становитесь либертарианцами для того, чтобы все жили рядом с теми, с кем больше нравится
Аноним ID: Шустрый Капитан Америка13/03/21 Суб 18:37:47#53№42419836
>>42419813 >демедж контрол Демедж хуёл. Накопи денег и съезди в европку как ковид закончится. Посмотри на местных аборигенов на этом вашем Средиземноморье и охуей от того какие там белые люди >больше вне своего региона Русских тоже. А евреев и подавно. Но тут речь не об этом.
Аноним ID: Шустрый Капитан Америка13/03/21 Суб 18:39:48#54№42419847
>>42419813 >демедж контрол Демедж хуёл. Накопи денег и съезди в европку как ковид закончится. Посмотри на местных аборигенов на этом вашем Средиземноморье и охуей от того какие там белые люди >больше вне своего региона Русских тоже. А евреев и подавно. Но тут речь не об этом.
>>42419836 > охуей от того какие там белые люди А мне и не надо этого. Достаточно того, что там нет вот этого ''леее, это харам, брат, это зина жиес, вай саууу, включай лейсгинку, сяяяяяяяяяяууууууууууууууууууу''
>>42419290 (OP) Африканцы лучше, у доги вместо мозга Коран. Для них мы нэвэрные. А для негров белые господа
Аноним ID: Шустрый Капитан Америка13/03/21 Суб 18:53:41#69№42419982
>>42419890 Это туристы. >>42419939 >там нет вот этого Лол. Это кто тебе такое сказал? Всё там есть. Южная Италия - а особенно Сицилия - та еще мафиозная параша. Корсика, кстати, тоже.
Аноним ID: Шустрый Капитан Америка13/03/21 Суб 18:55:12#70№42419997
>>42419889 Их там походу в одном инкубаторе кибуце выводят.
>>42419290 (OP) >Афроамериканцы Смотря какие. Суданцы или конголезцы это одно, кенийцы или нигерийцы это другое.
Аноним ID: Шустрый Капитан Америка13/03/21 Суб 18:56:36#72№42420010
>>42419967 Для дага - ты стратегический запас мобилок, которую можно отжать. Там вместо корана давным давно АУЕ сплошное. С гопническими понятиями. А для ниггера - ты запас протеина на чёрный день, кек.
Тут ещё нужно понимать, что за африканцы. Так, например, и среди мусульман есть адекватные: татары какие-нибудь, например. Но доги - это пиздец. Африканцы же тоже разные бывают, и радиКАЛов среди них хватает.
>>42419290 (OP) >Анон, а кого бы ты предпочёл видеть своими "соседями"? >а) Дагестанцы >б) Афроамериканцы >При условии, что ты бы одинаково хорошо понимал их.
Я бы предпочел людей с высшим образованием и хорошим доходом получаемым от приносящей пользу людям деятельности, а на цвет он может быть хоть зеленым, и молится жабам в полнолуние.
>>42420010 Не, понятно, что даги так-то на хую вертели и небо и даже Аллаха, но сама позиция у лагов, что они лучше, потому что даги, а мы нэвэрные - это уже о многом говорит. И не важно жрёт даг свинину и запивает алкоголем, у него всегда даг выше любого другого. Мурманские негры хотя бы понимают, что к беляшам лучше не суваться, если есть минимальный шанс отхватить от полиции. Даги же ментов посылают на хуй в открытую.
Аноним ID: Шустрый Капитан Америка13/03/21 Суб 19:08:52#82№42420128
>>42420089 Ну так а чего ты от гопоты хотел, которую даже ментам трогать запрещено? Ясен пень что они хуеют.
>>42419290 (OP) >Анон, а кого бы ты предпочёл видеть своими "соседями"? >а) Дагестанцы This. Я хотя бы могу предсказать как оно себя поведет. Еще и на 15iq умнее.
Аноним ID: Занудный Де Тревиль13/03/21 Суб 19:22:32#87№42420277
>>42419290 (OP) Без разницы, скорешился бы и с теми и с другими Почему это вообще должно быть проблемой? Ты настолько чмо что ссышся в штаны просто от того что рядом с тобой негр или дагестанец?
>>42419290 (OP) У меня уже негр-сосед. Осефа звать. Из Анголы Учился в Патрисе Лумумба, потом забросил учебу, работал то на стройке маляром, то официантом в ресторане. Ща электриком работает. Норм мужик. Женился на русской. Семья его возненавидела и сказала, что он может не возвращаться, он опозорил род. А семейка у него там зажиточная. Но и он там 12-ый ребенок Полностью ассимилированный, знает русские пословицы и поговорки. Любит выпить И даже хорошо, что по соседству такой чел живет. Он уникальный, его все у нас в доме любят за его дружелюбный и открытый характер.
>>42419290 (OP) У меня уже негр-сосед. Осефа звать. Из Анголы Учился в Патрисе Лумумба, потом забросил учебу, работал то на стройке маляром, то официантом в ресторане. Ща электриком работает. Норм мужик. Женился на русской. Семья его возненавидела и сказала, что он может не возвращаться, он опозорил род. А семейка у него там зажиточная. Но и он там 12-ый ребенок Полностью ассимилированный, знает русские пословицы и поговорки. Любит выпить И даже хорошо, что по соседству такой чел живет. Он уникальный, его все у нас в доме любят за его дружелюбный и открытый характер.
>>42420065 >Я бы предпочел людей с высшим образованием и хорошим доходом получаемым от приносящей пользу людям деятельности, а на цвет он может быть хоть зеленым, и молится жабам в полнолуние
Таких 3,5 дагестанца и 1,5 негра. На всех не хватит, жри что дают
Аноним ID: Шустрый Капитан Америка13/03/21 Суб 19:33:57#100№42420428
>>42420428 А в чем куколдизм? Чел полностью обрусел, забыл свой родной язык и живет по соседству. Все его отличие от русских - он фиолетовый, как баклажан. Но, нахуй он тебя пошлет по-русски! А еще у него енг. См 20. Завидуйте
Аноним ID: Развратный Андрей Чикатило13/03/21 Суб 19:49:25#102№42420608
>>42419290 (OP) >Анон, а кого бы ты предпочёл видеть своими "соседями"? >а) Дагестанцы Если адекваты то конечно даги лучше, ну нахуй негров. Не расист, но как то стрёмно всё равно.
>>42419290 (OP) В общаге соседи были негры из анголы, приличные люди, чурки все которых знал - животные
Аноним ID: Воспитанный Доктор Алхимия13/03/21 Суб 19:54:26#107№42420666
>>42420605 Ты примерно описал идеальный случай. В целом люди должны встраиваться в общество именно так. Жаль, что часто не вписываются. В том числе и потому, что плюмодети, рождённые в 21 веке (лол, ну и клоуны) не понимают, что культуру надо втюхивать. Это было изначальной идеей. Каждый может обрусеть, если вовремя дать дозу культуры. Но нет, школьники хотят забить хуй на прививание культуры малым народам, а потом визжать, что выходцы из этих самых малых народов ведут себя не так, как должен вести себя человек с самоуважением. Хотя сейчас и руSSкие почти все как один - такие же животные.
>>42419290 (OP) Живу недалеко от мединститута, где учатся и негры. Двое даже снимают квартиру в моем подъезде. Если это будут такие соседи - то я за: вежливые, чистоплотные, тихие, к ним не приезжает родня/братья/кореша, у них европейский менталитет (они католики, вроде как).
Аноним ID: Упрямый Капитан Грант13/03/21 Суб 20:57:29#110№42421385
>>42419548 Такие тоже попадались. У меня семья дагов жила в квартире
Аноним ID: Шустрый Капитан Америка13/03/21 Суб 21:29:06#111№42421803
>>42420605 >он фиолетовый, как баклажан Мне этого достаточно чтобы он для меня никогда не стал своим, кек. Надеюсь это говно пришедшие после пыньки нацисты почистят вместе с его чернильницей и выблядками. >>42420608 Нет, я не ты.
Аноним ID: Шустрый Капитан Америка13/03/21 Суб 21:32:49#112№42421835
>>42420666 >культуру надо втюхивать О, совковый шизик. Классика. Вы семьдесят лет свой народ в говне держали, втюхивая культурку всякоразным чуркам. Вместе со школами, больницами, лумумбариями и подарочными натахами. Которых хватало на Анголы, Мозамбики, Афганистаны и украины, но не хватило на Сибири и Краснодары. Как чо? Успехи то есть, лол? Или еще сто лет подождать до появления результатов?
Если жить по соседству - дагестанскую семью, так как тамошние обычаи заставляют их жить в тишине и лишний раз не шуметь. Знаю лично. Негры - другое дело. Орут, громко разговаривают и редко понимают друг друга, живут как будто это сцена из зелёного слоника. Так что с точки зрения наслаждения домашним уютом - семья дагов. Но. Так как молодые трюкачи как правило уезжают из своих аулов с целью вдохнуть запаха свободы от жизни гопника-до-первой-серьёзной-пизды, то все эти плюсы перечеркиваются, когда они без своих отцов. А вот негры, которые в условиях того, как они попадают в рашку - студентота, ищущая вайт-пуси и бегущая из своей нищеты, - не имеют никакой излишней гормональной агрессии и желания бабуинить ради сиюминутного желания ололо-доминировать. Алсо, из-за их низкого интеллекта можно и ту, и другую группу выгодно использовать в своих целях, но из-за желания одних ограничить общение (кауказ) и желание других чилить (негры), очевидно, что преимущество за вторыми.
Резимюруя: если это семья, то даги. Если это молочики, то черные властелины.
Сенатор от Тюменской области, зампредседателя Комитета Совфеда по экономической политике Михаил Пономарёв скончался в возрасте 67 лет. Об этом сообщает РБК со ссылкой на главу Комитета по регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслава Тимченко, а также двух неназванных источников в аппарате СФ.
"Причина смерти — остановка сердца", — сказал один из собеседников агентства, не уточнив дату и место прощания с парламентарием.
>видеть своими "соседями" мои соседи карабахи - съебавшие из карабаха во время первой карабахской, возвращаться в карабах не хотят - говорят в россии лучше.
>>42419290 (OP) >кого бы ты предпочёл видеть своими "соседями"? Финны, норвежцы, шведы, датчане, голланды, немцы, северо-испанцы, северо-французы, северо-итальянцы.
>>42419290 (OP) Ну в зависимости от уровня русифицированности/вестернизированности. Так-то у меня соседи полностью русифицированные ингуши, бомбящие с понаехавших хачей и чурок, лол
Аноним ID: Романтичный Профессор Доуэль14/03/21 Вск 00:56:04#128№42423731
>>42419290 (OP) >Афроамериканцы в майями жил в никорагуанском районе, ниче так, быстро нашли общий язык, хотя беляшки боялись заходить в наш район, т.к. это гетто. Но я сразу сказал что я не беляш, а русский. Бухали с ними, упарывали крек, я вписывался за них на пизделках с кубинцами и с албанцами, помню как раскроили мне череп и чуть не сдох на пизделовке, но у нас была мощная фирма, меня оттащили и спасли, а потом подлечил местный доктор-шаман. Потом еще сильно очень поднялся в местном картеле - там чисто сальвадорцы и никарагуанцы, хуярились с венесуэльцами за территорию, а от мексов тупо откупались. а потом меня депортировали
Никорагуанцы это сила! сальвадорцы - братья и сила!
При чем я бы наверное остался в америке, это крутая страна, я был молодым и мне казалось что вот она свобода, ты идешь с братьями на бой и весь мир перед тобой - только бери.
это как волчья стая ты себя показываешь и все блять ты свой. это земля ацтеков блять! земля блять ацтеков нахуй!
албанцы тоже не беляши и босняки и сербы. Там все всё понимают. Мы славяне отдельная масть и там сразу понимают что мы не они, мы одного направления. Нам с ацтеками нечего делить.
>>42423789 ты хочешь жить рядом с притоном и по ночам слушать, как этих телок ебу... или бьют по лицу, воображая, как ты будешь их спасать/освобождать, да?
>>42419290 (OP) >Анон, а кого бы ты предпочёл видеть своими "соседями"? Кого угодно, кроме русских пидорашек и китайцев. >Дагестанцы Приличные, уважаемые люди в большинстве своем. >Афроамериканцы Те, что не живут в гетто вполне приличные люди.
>>42424419 >Те, что не живут в гетто вполне приличные люди Почему то же самое ты не можешь сказать и о русских?
Аноним ID: Решительный Гарри Поттер14/03/21 Вск 03:08:08#150№42424454
>>42419705 >В чём смысол выбора между говном и мочёй? Ну, типо муслимогной, создавший тред, пытается себя убедить, что он лучше ниггеров, а носящиеся с порваными сраками по треду евреи- что они тоже белые и отличаются от муслимов.
>>42419672 Ну так и негры могут быть "номинальные", у которых например есть работа и полная семья. В таком случае будет в худшем случае как рандомный "Ъ-мужик васян", способный иногда бычку включить, а не совсем скотина. Надо было изначально задавать условие о том, что и те и другие - воплощение всех стереотипов.
А ты не пробовал жить в районах без нищеты? Проблемы что с неграми соседями что с дагестанцами бывают когда рядом с тобой живут суть люди бедные с низов общества Разницы тебе не будет НИКАКОЙ.И те и эти будут пивасик у тебя в падике жрать курить шмаль засирать все вокруг и подрезать мобилки у лохов
В #Подмосковье сын отрубил матери голову и руки за отказ дать ему денег. Тело он положил в мешок и выбросил в кусты https://vk.com/wall-58011152_487575
Житель г. #Уфа убил 39-летнюю жену, двух своих сыновей, одному из которых было два года, а второму шесть лет, а так же 22-летнюю падчерицу и ее девятимесячного ребенка https://lenta.ru/news/2019/04/27/killer/
В г. #Уфа пьяный отец убил и расчленил свою дочь. Ранее пенсионер отсидел за убийство жены, тещи и покушение на убийство племянника https://news-r.ru/news/events/314062/
Житель города #Липецк закопал #труп случайно убитой им об пол падчерицы на #кладбище домашних животных, так как боялся, что ему не поверят - он был ранее судим за #воровство, #грабеж и #разбой https://gorod48.ru/news/1654504/
В г.#Красноярск врачи отказались лечить 6-летнего малыша с раком из-за майских праздников, а потом признали неоперабельным, ибо это #российская_медицина https://vk.com/wall-58011152_491117
В Мордовии глава МВД, прокурор и епископ прошли в «Бессмертном полку» с портретом одного и того же ветерана. Портрет у силовиков был один, а подписи под ним — разные https://vk.com/wall-58011152_486310
>>42419290 (OP) У меня в ДС, в 12 этажной панельке, лет 5-7 назад, жили напротив небольшой промежуток времени даги, из того что помню, много групп ходило в квартиру постоянно, курили на лестничной клетке, у меня стреляли сиги когда выходили в одно время, на двери повесили листочек А4 на котором было написано "даги - если че", но потом быстро листочек исчез, через какое-то время также быстро исчезли, никаких ночных включений лезгинки, никаких доебов до меня не было.
>>42419290 (OP) Негры. Ко мне даг снизу постоянно тарабанит, говорит что мои пиздюки мешают ему спать. Ну нахуй дагов. Русские негры милые интеллигентные люди
Аноним ID: Воспитанный Хан Соло14/03/21 Вск 16:38:23#168№42430397
Тех кто старше 30 лет,потому что зумеры тупые и выебистые и странные на не понятном языке говорят и странные движения делают,а бумеры умные спокойные и понятные и по понятному говорят и двигаются и если что можно бухнуть с ними же.
>Анон, а кого бы ты предпочёл видеть своими "соседями"? >а) Дагестанцы >б) Негры Да кто угодно, если они адекватные. Если Даги будут мусорманскими ослоёбами- их место в печи. Если Негры будут любителями БЛМ и Флойда -их место там же. понимаешь ли левая пидорашка, важна не национальность, а качество людей.
При условии, что член был бы одинаковым. Какой хуй тебе наименее неприятен? С каким хуем бы по-твоему приятнее жить? С каким хуем тебе бы было проще общаться опять же, предположим, что ты вполне хорошо ощущаешь и тот хуй, и другой?
>>42431198 >Анон, а что бы ты предпочел видеть: > >а) хуй в жопе; >б) хуй во рту. > >При условии, что член был бы одинаковым. Какой хуй тебе наименее неприятен? С каким хуем бы по-твоему приятнее жить? С каким хуем тебе бы было проще общаться опять же, предположим, что ты вполне хорошо ощущаешь и тот хуй, и другой?
>а) хуй в жопе; >б) хуй во рту.
Проверено Госдепом США.
Аноним ID: Истеричный Вильгельм Завоеватель14/03/21 Вск 18:24:14#174№42431584
>>42419290 (OP) Дагестанцев. По крайней мере с ними можно договориться
>>42432174 Да это обычные алкаши блять на этих заводах Дагестанцы вообще пользу приносят очищая ДС от всяких полубичей
Аноним ID: Воспитанный Хан Соло14/03/21 Вск 20:07:30#177№42432832
>>42432174 >нам кирпичном заводе в горах, передача жди меня, таких договорунов показывает Такие есть не только у дагестанцев но и у русских по всей стране,гугли рабочие дома,пешеходы бегунки,двуногие крысы, и тд и это официально существует и у них есть свои группы и тд.
Аноним ID: Тревожный Ричард Касл14/03/21 Вск 20:10:05#178№42432865
Аноним ID: Воспитанный Хан Соло14/03/21 Вск 22:32:32#181№42434535
>>42432917 А зачем их охранять? они сами идут и не куда не сбегут,им дают теплое сухое место для сна и место и воду для мытья,а так же дают пищу и водку а наркоманам дозу наркотика. Такие никогда практически не сбегают и новые сами проходят,и работу им поручают не сложную потому что они тупые,и плату им дают только после выполнения работы и ее проверки а если не нравится можешь уходить за воротами целая очередь желающих. А остальное это фантазии русских про Дагестан,тем более что там будут делать рабы? и население там бедное и особо не кому продать товары и услуги. А потому таких домов много в регионах богатых типа Москвы и Санкт Петербурга где много кому можно продать товары и услуги.
>>42421991 Гордость ценою в джинсы. Стыдоба то какая. Я бы убился нахуй от стыда, если бы мою любимую страну за всю историю её жители продали за еду. Ещё и про гордость говорит, лол. Червь-пидор.
Аноним ID: Воспитанный Хан Соло14/03/21 Вск 22:39:48#184№42434620
>>42432917 У таких тупо нет выхода а на улице они не выживут они это знают и терпят.
И сейчас таких очень много по разным причинам,часто родственники отбирают дома или коллекторы государственные и частные за долги,причем долг может нарисовать и преступник украв данные или купив с баз данных и набрав кредитов на жертву. Ну и разумеется безработица а еще и мигрантов завозят,и так же в преступность идти боятся ну и силовиков очень много стало найдут быстро. Кстати после эпидемии куча рабочих мест закрылась ну и многие и за домашнего режима не платили по всяким кредитам на дом и авто например и начислялись проценты и коллекторы забрали все и выкинули на улицу банкротов. Ну и конечно же бандиты которые отбирают у людей все но, их не сажают потому что они заносят куда надо деньги и оказывают нужным людям нужные услуги.
А потому таких РАБотников в РФ дохуя официально 20% ну а не официально разумеется намного больше.
>>42432748 а ты застрахован от перспективы стать бичём? ну случайно собьёшь кого то, посидишь, выйдешь и узнаешь, что жильё уже не твоё, жена ушла, родственники отвернулись, дипломом можно жопу подтереть, денег нет, зато есть проблемы и тут возникают санитары леса даги, которые от тебя очистят ДС по мне так негры лучше
Аноним ID: Воспитанный Хан Соло14/03/21 Вск 22:50:17#186№42434757
>>42434655 Кстати официально в РФ 99,75% обвинительных приговоров. Ты скажешь а кто же те 0,25%? а это властные и богатые люди что по связям или за деньги выкупили себе условный срок.
Только 0,25% приговоров в России были оправдательными в 2018 году
То есть попадая в РФ практически 100% получишь обвинительный приговор,а как говорят силовики был бы человек а статья найдется,ну и отсутствие у вас судимости это не ваша заслуга а наша недоработка.Так что статью невиновному пришьют потому что по каждой статье должно быть определенное количество задержанных и посаженных иначе будут неприятности. А маневры я не виновен и тд не прокатят ответят все так говорят ну и суд разберется,а суд более 99% обвинительных приговоров выносит.
>>42434655 У тебя ситуации в голове возникают уровня что тебя барин на бричке раздавит снеся нахуй остановку где ты ждешь скотовоза Тупой русачок блять что привык жить в стразе Как Бы Чего не вышло
>>42435326 признак ума - просчитывать риски вот нахуй такие соседи не впёрлись, негры лучше
""Недавно судили в Вене группу чеченских мужчин, которые наказывали чеченских девушек, отошедших от дисциплины ислама. Не знаю, к чему присудили, наверное, к административному взысканию. Но вот глава этого мужского сообщества объяснил свои действия тем, что он молод и нуждается в развлечениях. Унижать кого-нибудь беззащитного (и потому бесправного, низшего) в компании соратников -- это развлечение, стимул."
>>42419290 (OP) Я в Москве живу, тут в нормальных районах квартиры только славянам сдают. Так что ответ, я продам квартиру в этой дыре и куплю в хорошем районе.
>>42419290 (OP) И те, и те будут гораздо лучше того вечнопьяного вонючего рюсьнявого быдла, которое сейчас является моими соседями. Даги и негры хотя бы являются людьми.
>>42419290 (OP) Я даже готов, чтобы моими соседями были дагестанцы И ниггеры, но лишь бы не славскам. Хуже славскама в принципе никого нет.
Аноним ID: Шустрый Де Тревиль15/03/21 Пнд 19:37:25#199№42445806
>>42424474 Они всегда будут поддерживать всё, что против белых людей. Не важно комми, либералы, либо нацики. Какая-то разрушительная и дегенеративная поеботина - жиды всеми руками и носами ЗА
У меня и так за стенкой живёт семейная парочка дагестанцев без детей. Баба без тряпки на башке, мужик без бороды. Вроде, богатые. Иногда слышно, как они берутся и матерят друг друга, лол.
>>42419290 (OP) вот выморят русичей и заселят страну чуркобесами, хачами и неграми и будет Роиссюшка богатая и славная, с коленок продымется и всем пососать даст, веть терпил в ней не будет больше, одни борзые свои права качающие, такие весь мир прогнутЪ
а) Дагестанцы
б) Афроамериканцы
При условии, что ты бы одинаково хорошо понимал их.
Кто тебе наименее неприятен? С кем было бы по-твоему приятнее соседствовать?
С кем бы тебе было проще общаться опять же, предположим, что ты вполне хорошо понимаешь речь либо тех, либо других?