В 2015 году, пристижная пс4, истинная мастеррейс, получит: -Uncharted 4 -Bloodborne -Until Dawn -Deep Down -Let it Die -The Order -Wild -New Guerilla Game -Gran Turismo 7 -New God of War -New Sly -New Ratchet and Clank -Silent Hills -Rime -Neptunia VII -Omega Quintet -Disegea 5 -Fat Princess -Fairy Fencer F Advent Dark Force -Amplitude -Tomorrows Children -Everybody's gone to rapture -TLoU 2 -Persona 5 -Godzilla -Yakuza 0 -Y&S -Dragon Quest Heroes -SK Estival versus -The Idolm@ster -God Eater 2 -What Remains of Edith Finch -Wattam -Summer Lesson -Senran Kagura Estival Versus -Earth Defence Force 4.1 -Drawn to Death -Kill Strain -Helldivers -Cygames' PS4 -NIS's 2nd PS4 Project -SCEJ x Level-5's JRPG -Alienation -New Gundam Wing game -Teraway Unfolded -Other weeb games -Final Fantasy XV -Final Fantasy Type 0 -Kingdom Hearts 3
Помимо всего этого, мы так же получим всю ААА мультиплатформу.
А Что есть у пека-нищенок? БУКВАЛЬНО НИЧЕГО. Любая хорошая игра с пека - уже есть/скоро будет на пс4. На данный момент все пека-эксклюзивы это индишлак в альфатесте и говно на флеше, в которое можно играть даже не тостере.
Факт: пекагейминг - ГОВНО, и поэтому пека-нищенки каждый день собираются кучками и бегут строчить, на своих ИГРОВЫХ пека, петиции, умоляя портануть очередной лютейший вин с консоли. Либо, так же со своих ИГРОВЫХ пека, срут на форумах насколько ПЕКАГЕЙМИНГ ахуенен.
Очередное подтверждение моих слов - Главная ПЕКА игра 2015года - это двухлетний порт с консоли, который к слову год назад, до объявления порта - был НИ-НУ-ЖЕН и считался зашкваром для школьников и быдла. Такое то лицимерия. Ну а что делать, игор то нет.
Давайте подытодим: >Самые ожидаемые игры 2015года - сониэксклюзивы - Анчартед, персона, бладборн и т.д. >PS4 захватило рынок игр и получает все мультиплатформы в самом лучшем качестве >ПК - заброшенная платформа >ПЕКАнищенки ждут по 2года, что бы получить игру. при этом унижаясь, выпрашивая на коленях у консолегоспод >ПЕКАнищенки узколобы, лицемерны и жалкие завистники, что в этоге является их основным аргументом - "количество > качество". >Ни одна хорошая игра 2015 года не попадет на пека >Любой, так или иначе, годный пека-эксклюзив попадает на консоль (Minecraft, Day Z, Half life, TF2, Counter Strike, Witcher, Planetside 2, The Forest, Killing Floor etc) >PS4 мощнее чем 99.9% игровых компов пека-нищенок. >http://www.cinemablend.com/games/Steam-Survey-Most-PC-Gamers-Have-Weaker-PCs-Than-PS4-Xbox-One-58833.html >Текущие пека игры - альфатесты индиговна и браузерные флешки для тостеров.
Ссу тугой струей в рты пека-нищенок. Вы жалки. А что еще более печально, вы завистливы и жалки. Вы натуральный скам. Грязь. Не более.
>>87294257 Ну ты можешь купить сейчас, спустя 2года за 2.000. Только пойдет ли он у тебя на 60фпс с оптимизацией рокстара? 4ка-то, на топовых машинах проседала.
Неслабо консоледауну разорвало. Кому нужно твоя на 99% виабушная хуета для узкоглазых детей без геймплея за 4300 каждая? А на пека я играю в фоллач, арканум, халф лайф, тотал вар, игры не для консоледаунов и анимедебилушек. Соси короче.
>>87293740 Ох уж эти пекашники, как они неадекватны, все время кричат, что они высшая раса, то ли дело консольщики, которые, услышав про перенос ГТА 5 на пека, бегут строчить торжествующие треды на бордах, верх адекватности! Игры для школьников, и срутся об играх/платформах для них тоже школьники. А школьники не нужны. Я все сказал.
Но зачем мне нужны эти бездушные ааа говноподделия? Единственное что есть годное на соснолях, так это няшная гта 5, да и то в апреле портируют на пека.
Консоль это всегда параша потому что: Плати за игру Плати за онлайн Плати за хуйню, которая на ПэКа в стиме со скидкой ПИЗДЕЦ же! И эти люди нам рассказывают про то что менять видюху каждый год-два это дорого? Просто идите нахуй.
>>87296066 два чаю. Сначала они говорят "каждый год видеокарту покупать, ко-ко-ко, пердолинг с драйверами", теперь обзывают нищими, потому что в Стиме скидки больше чем на консолях. Ну пиздец логика просто
>>87293740 >Persona 5 >Yakuza 0 >Все файтинги нового поколения и несколько слешеров А ведь и правда купил бы сосноль не будь я обоссаным студентом из общаги.
>>87293740 Ничего не интересно из твоего списка. Вскоре куплю консоль, чтобы играть в Грантуризмо и ГТА5, потому что апгрейдить пк слишком дорого, проще уж пройти на консоли. В остальном консоль-ненужное приобретение для меня. Игры невыносимы, еще с коробки 360 помню эти шутеры, где ты хуяришь повсюду, кроме цели и этот божественный автоприцелинг, пресс икс ту вин. В целом я за консоли. За ними будущее. Любой опровергающий это-признается в совем недалеком развитии.
>>87296632 Ну поясни за дебила, что я не так делал? В том же арми оф ту, мы проводили не один вечер, на этих джойстиках обьебаться можно, пока попадешь и побежишь туда куда надо. Конечно, потом привыкаешь, но сравнивать шутан на мышке с клавой и джойстике глупо. На мышке это более удобно. И дело не в том, что я привык
>>87296804 Потому что шутеры это чисто пкшный жанр. Ты бы ещё удивлялся почему в стратегии с геймпада играть неудобно. В тоже время есть обратное извращение когда пкшники играют с клавы в файтинги, слешеры и прочие аркады и платформеры.
Купил сосноль и не жалею. Да, игори дорогие, но ноугеймса нет, игры играешь с удовольствием. Алсо игры по геймплею типа отсосина и теней Мордора - просто идеал для соснолей. TPS жанр будущего
>>87297173 Правда? Зачем тогда бегают в фпш на гейпаде? Или не у всех есть клава+мышь? Странно это. Вот для того, чтобы порубиться с друзьями на большой диагонали консоли и берут. Никто не запрещает играть на разных платформах.
>>87293740 Печёт только от Bloodborne и Silent Hills. А остальное - либо игры, которые мне совершенно не интересны, либо мерзкое jrpg, либо кинцо на 4 часа, вроде The Order. Совсем не жаль.
Твой список не интересен никому из нормальных взрослых людей, сначало рулили консоли ( денди сега ), потом золотая эра ПК, потом все померло - а сони и хулящик были всегда в говне. Ведь только на ПК были такие игры ради которых люди уходили на 5 лет в мир виртуальный, Варкрафт, лайнэйдж, кс.
>>87297579 >сначало рулили консоли ни у кого не было пк >потом золотая эра ПК у всех появились пк, а консольки не были так популярно >потом все померло лол >Варкрафт, лайнэйдж, кс просто пиздец
>>87297579 >только на ПК были такие игры ради которых люди уходили на 5 лет в мир виртуальный, Варкрафт, лайнэйдж, кс. И как это характеризует пеку в сравнении с соснолями? Более доступная среда для отсталых? Либеральное отношение к возрасту игрока?
Толстота и жирнота, боже мой, сколько жира то. А я дальше буду ебашить всякие свои скайримы с модами на пеке, потом ещё ведьмака третьего с модами, и срал я на консольки, так то.
>>87297730 Я хайпу вокруг FF не доверяю, как, собственно, и людям, которые говорят, что FF - прекрасная серия. Я давился 6ой частью, восьмой, девятой, тринадцатой даже - все они были чрезвычайно скучными с идиотскими персонажами и высосанной из пальца драмой. http://www.youtube.com/watch?v=47YPs-qwNQU
>>87293740 Разрыв в каждой строке высера, мальчик, ты чего бесишься? Подарили консольку, а вместо компьютера всё тот же папин атлон 2005-го года? У нормальных геймеров, лишённых детских предрассудков и могущих себе позволить лицензии и платформы, этих самых платформ всяко больше единицы. И "играбельность" компьютера - лишь 1% от всех его задач. И даже далеко не главная. Не понял твоего припекантропа, подрастёшь - перестанешь бугуртить по пустякам.
Все верно, ОП. Пекадаун - не человек. Кстати заметил, что на пеке обычно играют только в нищих странах аля пидорахия, хохляндия, бразилия, турция. А во всех цивилизованных странах играют на консолях, достаточно зайти на какой нибудь IGN, там когда статья о какой нибудь консоли появляется там сразу более 2к комментов, а как новость о ПК максимум 100 комметов.
>-Disegea 5 >-The Idolm@ster >Senran Kagura Estival Versus >-NIS's 2nd PS4 Project >SCEJ x Level-5's JRPG >Final Fantasy XV >-Final Fantasy Type 0 >Kingdom Hearts 3 >-Omega Quintet Кому это анимешное говнецо нужно? Его реально кто-то покупает, лол?
>>87293740 Оп, меня привлекает всего несколько жанров: 1) пошаговые стратегии 2) РПГ аля РПГ серебрянного века (fallout, arcanum, divinity original sin, drakensang) 3) метройдовании Что-нибудь интересного из этих жанров выходит в 2015 году на консолях?
>>87298425 Ну дак не трать, смотри. Кто не даёт то? Пиздец, ты ещё на одиночный пикет выйди, напиши что ты хочешь жрать картошку фри, а говно жрать не хочешь
Зашел в тред чтобы пополнить свой пак с пекатником, но не увидел одну из своих любимых пикч "С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ТОЛЬКО ПИРАТКА!". Будьте добры доставить, очень хочу ее схоронить. мимо консолегосподин
Я бы хотел жить в мире, в котором есть одна-две охуенно вылизанные консоли, в которых топовейшее железо, максимум оптимизации и модульность, блядь, чтобы коробки имели трехгодовой цикл жизни без потери качества. Чтобы разработчики не были скованы, не мылили фоны, не отказывались от теней в пользу ФПС, не эконмили на пердолинге кода. В этом чудном мире всем было бы охуенно.
Вместо этого я живу в параше, где каждая вонючая коробочка огородилась эксклюзивами, нещадно подавляя развитие геймдева своими ограничениями и оверклотные печи, которые могут рендерить двадцать крузисов в 4к, но засраны индипарашей восмибитной, преальфаговном и ААА портами с устаревших консолек.
Гейб, приди уже со стимбоксом и разори всех этих лчных мразей, аминь.
>>87298661 Значит еще одна игра кроме Silent Hill в которую мне хотелось бы поиграть. А так консольные войны глупая идея, хорошие игры не зависят от того, на каком железе они выходят.
>>87298542 Батла, колда, дайинг лайт, переиздание метро, МГС5 граунд зироус, переиздание ТЛоУ, переиздание Лары Крофт последней. Ну, это не считая всяких ФИФА, НБА и НХЛ, на них похуй. Возможно список даже больше, это только то во что я сам играл.
>>87298542 Ну в 4к на пеке можно запустить например outlast или sleeping dogs а это игры с ps4, и они пойдут с 60 fps. А что в 4к и 60 fps пойдёт на плойке? И принеси игру в любом разрешении с плойки с 60 fps.
>>87299225 Я понимаю, что мои маняфантазии в хуй не уперлись рынку, капиталу и старому доброму "пипл хавает, можно не стараться", но так хотел бы, чтоб по челоечески!
>>87299372 Ему приснилось будто бы кто-то сказал, что на консолях есть 4к, а на ПК нет и он затребовал пруфы. Так как это был всего лишь плод его фантазии, никаких пруфов не принесли и его порвало.
>>87299899 Пекадебилам ещё сан Андреасом по губам провели, когда люди-то на соньке второй уже играли и на ротан давали. Теперь они (пекари) стараются забыть это и не хотят помнить.
>>87293740 >Ну давай разберем по частям, тобою написанное. Складывается впечатление ,что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил. Вся та странность тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет,пик не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло.Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался.Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя!
>>87300948 Пять лет назад я был пекадебилом. А сейчас консоледаун. На самом деле не сильно что изменилось. Телек большой fullhd, в кресле сижу, это да. На игори больше трачу теперь, но и зарабатываю больше. Равновесие
>>87293740 И из этого списка ты сможешь себе позволить только парочку игр, на сэкономленных обедах в универе. Такой-то аутотренинг нищебляди. То ли дело истинные мультиконсолегосподины, у которых есть и ящик, и мыловарня, и хороший пека.
>>87298151 Есть сомнения, в наличии модов к третьему ведьмаку? У майнкрафта, который тоже не беседкой выпущен, модов сравнимо с модами к той же тес. Так что это мелочи. И к первому ведьмаку делали моды, и ко второму, прожекты вообще себя с беседкой сравнивают. По крайней мере, в рамках третьего ведьмака и скайрима. Носок съем, если третий ведьмак будет сидеть без модов
>>87301045 Но ведь 900р только в батле 4 (которая, при этом, спокойно выдает 60 фпс). Все остальное в 1080р. Про низкие вообще пушка. Да, это не ультры, может быть, но хотя бы высокие точно. К тому же изначально был реквест: >принеси игру в любом разрешении с плойки с 60 fps. Я принес тебе целых 5 с пруфами. Теперь ты либо приносишь такие же пруфы игор в 4к и 60 фпс на своей печке, либо отправляешься нахуй и обтекаешь.
>>87301608 Я думаю он имеет в виду плагины с квестами. Проджекты выкатили свой йоба-редактор, на котором любой васян может запилить свой сценарий. Что-то типа редактора в варкрафте 3. Естественно это не имеет ничего общего с модами на графон и мокрые писечки.
>>87301685 Ха. Ты уже признал факт того что парадоксоигры настолько пиздаты, что если ты в них поиграешь ты станешь парадоксозависимым. И даже не пытайся это отрицать, консоледебил.
>>87301608 Без пруфов. Помню, что они поливали говном скайрим, и что было это, естессна, после выхода оного. Мне в тот момент было как то похуй, задротил в скайрим.
Если исключить всякий ширпотреб с голыми трисс/шани вместо ГГ, то я назову: тотальный ретекстур всего и вся, нашел по наводке игромании, чей-то маленький мод, который даёт шерсть оборотня по завершению квесты со шлюхой и оборотнем, типа шлюха находила шерсть у него в кровати и ей поделилась. Также ещё были квесты от фанатов, их ещё вроде включили с какими то патчами, они идут отдельными историями.
>>87301933 Абсолютно похуй, я просто обоссываю этого дауна, который не знает до чего доебаться. В современные игори играю и планирую играть только на пс4, так что мне насрать как они будут идти на хуанах и пекарнях.
В соникоролевстве тоже не все так безоблачно. Сони планирует запустить ранний доступ со всеми вытекающими. Хорошо что я могу провести им своим толстым лопатником по губам.
>>87302187 Двачую. Зачем играть в игру, если можно искать моды. Искать моды, накатывать моды, фиксить баги и конфликты модов, накатывать моды на моды. Потом запускать это чудовище Франкенштейна, блевать от получившегося пиздеца и сносить к хуям. Я так в Морровинд играл, рекомендую.
>>87293740 Под сосноли есть Минекруфт, но тока обрезанный как жид в Освенциме. А под кубы 2300 модификаций, изменяющих суть игры до неузнаваемости. А сосноль это великолепие в жизни не потянет. Играть в FPS с гейпада = играть в ФПС со смартфона. Нету стратегий ни в каком проявлении, так как стратегии требуют определённых умственных способностей, которые соснулям не свойственны. Космогражданин пека онли. Пека - настоящие устройство для реализации всех задумок и удовлетворения потребностей. Двощ, клава, фотожоб - соснулям не понять.
>>87302454 Да, извини, немного перегнул с крепким словцом. Но зачем интересоваться соседним цехом? В твоей жизни что-то изменится от этого? С таким же успехом можно следить за внутренней политикой Аргентины.
>>87302527 Двощ и клава есть на соснолях лалка. Про стар ситизен рано говорить. Может говнецом оказаться. А то тут скоро на сосноли завезут no mans sky и элиту
>>87302573 Ну я в Аргентине не разбираюсь, а в игорях да. Ну вот знаю что на коробке разрешение меньше и лагодром в сети. А вот если бы я жил в асашай, то взял бы себе коробку. Там так принято. На пеке игор нет, кроме ss13
>>87302308 Божештымой. Играл с модами в: Обливион, Скайрим, герои третьи и пятые, пара недомодов к ведьмаку первому. Ну и еще дохуллион времени в майн с модами, но это не о том. И, знаешь ли, без ущерба для игрового процесса. Больше всего проблем было с облой, где я наверно потратил в сумме пару дней, когда я разбирался, почему ж это у меня FCOM не запускался, но после осознания в чем дело и выполнения инструкции, которую я сначала прочитал через строчку, я получил достаточно много фана, чтобы не жалеть об этом.
>>87293740 >ПЕКАнищенки ждут по 2года, что бы получить игру. при этом унижаясь, выпрашивая на коленях у консолегоспод Таки шо, пародоксы европки на консольки раньше выпускают?
>>87303312 Неплохая попытка. Ловко ты не уточнил, что на твоем скрине плойка 3. Ну и ты снова не удосужился прочитать фразу целиком и цепляешься к отдельным словам. Шел бы лучше мимо.
>>87303565 В чем аутизм сука, лол. Это графон как на ps4 раз там высокие, и ультра с ПК. Делаем вывод где PS4 даёт 60 fps пека может херачить более 100.
>>87303727 Асасинс Крид Юнити в катсценах выдает 200 фпс, а в самой игре еле до 30 дотягивает. Твои скрины как раз таки из катсцены. Делаем вывод - ты мудак.
Не прошёл ни одной игры на ps4, ни на стареньком 3ем Не прёт меня консолегейминг, разве в коопы или файтинги на двоих. Всё равно это всё дич и очень неудобно,особенно шутаны от первого лица, господи вот это блядь просто пиздец, инвалидная хуйня. После того как приставка будет у тебя ты может максимум месяц будешь запускать её каждый день Да и вышел я из того возраста когда игр ждут с каким то трепетом ну выйдет какой нибудь УОВА порт с задержкой мне то что, у меня и сейчас настроение играть во что то новое совсем нету.
>>87303680 Ну и где ты видел чтобы у людей так пальцы блестели? А карман на PC просто как мой,1 в 1, у меня на штанах 3 таких кармана, так что хуй соси пидр
Че тут у увас, в /вг консоледебилов говном накормили - они решили в /б удачу испытать? Смешные бляди, лол, печет им от 4к - так они свои тролотреды плодят на разных досках, болезные, в полупустом гадюшнике /cg им не сидится. Отнеситесь с пониманием к убогим, не тральте слишком сильно, пусть отведут душу.
>>87304321 НИМОЖЫТБЫТЬ! Ну если гта5 на моем ноуте для учебы не потянет в 60 фпс на ультрах, я просто так разозлюсь, что накатаю петицию! Пусть жидоразрабы знают, что я больше не буду качать пиратки их игор!
>>87293740 1-все эти экслюзивы я в первый раз слышу,ну разве что финалка 15 эт фейл 2-обосрись,через несколько месяцев таки выходить гта 5,а потом и dirext 12 который точно порвет жопы соснольщикам 3-watch dogs,опять же гда 5,посасинс крит,dragon age и тд 4-ну мне пофиг особо на гта 5 хоть и сделал предзаказ,обосрался 5-даже не понял что ты сказал 6-гта 5 7-любой консольковый эксклюзив так или иначе попадет на пеку,и да в половину я не играю,другое недоделано(майн),а где то кривое управление(контра) 8-любая нищенка или мамкп может позволить купить комп точно мощнее плойки 9-хех... 10-starbound-отличная бета индюшка,вообще ОЧЕНЬ много класных индюшек и просто эксклюзивов есть на пеку,просто поверь,это не доказать надо очень долго перечислять годноту (и 6 цивилку я на соснольках не увидел...)
>>87304126 Игра не тянет @ играешь в тест производительности @ сосноли соснули! Вся суть. А так он прав - юнити и прочая йоба на катсценах везде выдает трехзначный фпс, это не показатель.
>>87304640 А что за говно у тебя на втором скрине, с таким же успехом можно поставить какое нибудь аниме говно про пиздежь и еблю и говорить что на соснольках только такое.
>>87304356 Да не, ну прекрати. Дело скорее только в возрасте. В своё время я даже и не включал камплуктнер а гамал в первую плойку, это было проще для меня и удобнее. за графеном не гнался лол, не умел на компе в те времена настраивать его даже Просто когда подрастёшь отношение к игорям изменится. Будут выходить какие нибудь совсем ёба три дэ. А ты как вонючи старпёр запустишь свою старую плоейчку и ещё раз перепройдёшь свой анчартед 4. И школьники на двачах будущего будут говорить что ты косолеблядь.
>>87304873 Да нормального скрина не найти. Тысячи уебанов получил инвайт в альфу, и не один из них не наделал скринов. Одни вот эти уебанска на мобилку с проектора.
>>87304918 Потому что на альфе нельзя было делать скрины и писать видео. Все что есть - геймплей ИГН и фромов на ютубе. Но япошки жлобы пилят в днищеразрешении как ебучие шакалы, а ИГН рожают 2-минутные видео нарезки раз в неделю.
>>87304853 Единственное что было годным на соснолях - души, DeS и в последствии портированная первая DaS. Думаю Бладборн тоже будет неплохой игрой, механику все таки немного да поменяли. Но больше на сосне ничего нет, кинцо и мыло. А то что не выходит на ПК вообще параша, либо для любителей кинца на пару часов, либо дрочь на циферки и буковки как во всяких слешерах, либо унылое анимеговно.
>>87305623 >8 из 10 какая-то никому не известная веобушная хуйня Ну что, опять как с пс3 история - 5 значимых эксклюзивов поцене 4к попробуй еще захочеш на весь жизненный цикл приставки?
ни одного хорошего тайтла, кроме, может хеви рейна... остальное говнище. Просто невозможно играть. Шутерки-середнячки. примитивные слэшеры, которые надоедают уже на втором уровне (байонетта - шлак), идиотские платформеры, которых много на пк (того же рэтчета "монстры" на пк за пояс заткнут), и - мультиплатформа.
Анчартед - скучная смесь кал оф дьюти и ларки.
Ах, да, графика. Графон чаще всего на уровне пс2. Смешно вообще о нем говорить. Его просто нет.
В общем. так игры есть только на пс2 - ико, колоссы вии - хрупкие мечты, марио пк - нойсанс, например, и много других.
>>87306021 Кстати про хисптоговно. Объясните стоит ли проходить Лайф из Стрейндж, я когда вышел из класса, включил музыку, а там начала играть какая-то лютая говнина АМЕРИКАН ГЁРЛ! АМЕРИКАН ГЁРЛ! то чуть не вышел и не удалил. Еще и ГГ такая типичная омега-тня, которую в общагах бьют и обсыкают.
И во что из этого, кроме драке, можно играть? В пиу-пиу-вид-сверху хуету ещё в начале 2000-х наигрался. Сонсоль нового поколения, лол блять. ГДЕ ШИНЫ УРОВНЯ МОРРОШИНДА БЛДЖАЖ??
>>87305997 Ласт оф ас дропнул. Дико заебали эти однотипные стелс миссии. Скучно. есть на пк ай эм алайв - намного лучше. МГС - лучшая часть первая на пс1. А четверка - там же просто кинцо. лучше уж Тарковского навернуть, лол, полезнее будет. Инфеймос - клон прототипа, вообще подобные игры терпеть не могу. даже не качал. Ютуба хватило.
И еще такая штука. На соньке нет некоего погружения. Хуй знает как объяснить. Джойстик, далекий телевизор - все это мешает провалиться в мир игры.
>>87306170 Кинцо там еще во второй. Недавно пришёл к другу, а у него плойка 2 с МГС2, запустил, и из ЧАСА что я поиграл я СОРОК МИНУТ смотрел катсцены и просто текст на зелёном фоне.
>>87306170 >Инфеймос - клон прототипа Да как же вы заебали, ебаный в рот. Что и как инфеймос клонировал, если он вышел на месяц раньше или на сколько там?
>>87306170 >есть на пк ай эм алайв - намного лучше. Ты говноед какой-то. Эта параша скучна и надоедает через 30 минут игры. Она никоем хуем не лучше ласт оф аза. мимопроходил
Консоли имеют слабое железо. Новое поколение так вообще уже вышло устаревшим. Новые игры на них идут еле как, с лагами и 20 фпс. Кроме того, за 2 года на него не вышло игр. И не выйдет еще долго. И сами игры там это либо что-то виабушное, либо какое-то кино. Как кино она хорошо, но это не игры.
>>87306637 >Новые игры на них идут еле как, с лагами и 20 фпс. Хуйня кстати, у сони весьма жёсткие условия релиза, там ну никак не может быть меньше стандартных 30-ти.
>>87306723 Очень сомневаюсь. На пекарнях он лагает потому что его под 4гб памяти делали, а на плойке чего? Вообще странно как её такую сырую пустили в релиз.
>>87307088 Ты не веришь мне, что я не верю тебе, но я не верю тебе, что ты не веришь мне, что я не верю тебе, что все врут. Это замкнутый цикл и суть его в том, что я тебе не верю.
Играю в дотан. Иногда переигрываю хуй знает по какому кругу былые шины типа максимальной боли, готики, 3го резидента. Нынешнее говно без души не цепляет. Пробовал все эти ваши дэдспейсы, крузисы - хуита. Плакать хочется от всей этой игровой индустрии. Говно. Сука.
>>87307134 Тратить на игры больше часа в неделю - преступление против себя. Обсасывание игр и всего, что с ними связано - туда же. И так многие люди не доживают до шестидесяти, а вы ещё и треть жизни на игрульки проёбываете
Лично для меня консоль интересна тем, что я забуду об обновлении пк на ближайшие лет семь, именно столько я думал четвертая сони будет драть пк. Во-вторых эксклюзивы. В-третьих не нужно мучаться с настройками, фиксами и лагами, тут не бывает проселаниц фпс вообще. Ну и Я западный человек, мне нравится консоль, уютная поза, в которой ты сидишь играя. Это не как на пк с вытянутыми руками и кривой спиной.
>>87307245 И снова повторяю: выше в треде есть список 60 фпс игр на пс4 с пруфами, на который залетные трали упорно закрывают глаза и продолжают твердить про потолки в 30 фпс.
>>87293740 Перечислил кучу какой-то неизвестной хуиты. Давай ща составим список пека-игорь вместе со всяким инди-говном, дык ты завалишься нахуй игорями, хуйло! Мы ПК! Мы мастеррейс!
>>87307327 Ну давай разберем по частям тобою написанное: >я забуду об обновлении пк на ближайшие лет семь И будешь смотреть на 20 фпс и уровень минималок с ПК >именно столько я думал четвертая сони будет драть пк. ПК надрал пс4 сразу же после ее выхода >эксклюзивы Невзрачное говно, даром не нужно >не нужно мучаться с настройками, фиксами и лагами Никто не мучается, у всех все просто и понятно >тут не бывает проселаниц фпс вообще Бывают, еще какие >уютная поза, в которой ты сидишь играя. Это не как на пк с вытянутыми руками и кривой спиной ПК можно подключить к телеку и геймпаду
>>87293740 >В 2015 году, пристижная пс4, истинная мастеррейс, получит Много пиздоглазого кина. Как только на консолях выпустят первый шутер и первую стратегию тогда и приходи тролеть двощ, ок, да?
>>87307432 Утя, плиз! Я играл в Макса Пейна когда он вышел. Ну, давай, поведай мне про ЛХУИТЕЛЬНОСТЬ И УНИКАЛЬНОСТЬ этой игры. Не поведаешь. А все потому, что ее нихуя нет. Для 2015 года - это смехотворный линейный шутан с возможностью мееееееееедленно лететь вперед в позе доски, ебя физику в рот. Для своего времени неплохо, но играть в него сейчас - на это способна только самая прожженная утка. Я понимаю ты бы No one lives for ever или Blood Rayne упомянул, там хоть стиль есть. Тут же нет ничего.
>>87307353 Скажем, есть сферический задрик, который с восьми лет до двадцати играет в игори, спит, ходит в туалет и сидит в бэ и в вэгэ. За эти двенадцать лет сколько мог бы он выучить языков? Он мог бы стать профессиональным деятелем искусства, скажем, художником или виртуозным музыкантом. Он мог бы освоить специальность, даже если сделать несколько лет скидки на то, что до шестнадцати он вряд ли бы чем-то серьёзно занимался. Здоровье я даже не трогаю, всё, от близорукости до плоскостопия + абсурдная худощавость/жир и гормональные проблемы. Жопу разносит, опять же. Стоит оно того? Что игры дают в долгосрочной перспективе?
>>87307484 Если ты сидишь, уставившись в экран 24/7, ничего не производя, а только потребляя, то это едва ли занятие как таковое. Я бы вообще не называл видеоигры серьёзным хобби. От алкоголизма примерно столько же толку
>>87307565 >Как только на консолях выпустят первый шутер А то там ни одного шутера нет же, да. Килзона? Резистанс? Тонны кроссплатформы? Не, хуйня. >и первую стратегию На ящике360 есть стратегия по хальцу - Halo: Wars называется. Еще вроде какая-то тропико выходила. >тогда и приходи тролеть двощ Пришел.
>>87307613 В большинстве своем игры для быдла. Но есть годные, но всего парочку. Я вот не играю и не хочу, но если бы у меня была консоль, то ласт официальный ас я бы точно прошел. А вот играть в фэнтезийный манямирки удел быдла.
>>87293740 >Как только на консолях выпустят первый шутер года Это происходит каждый год с выходом Хейло. КС дауну даже не снился подобный гейплей, а кукаретники про автоприцел ссуться кровью после двух минут онлайна без оного.
Тоже самое, что творчество дает. А вот насчет известным бла-бла - это ты обосрался. Много творческих людей - известных единицы. талант нахуй никому не нужен. Его и так переизбыток, блядь.
>выучить языков нахуя? Я знаю англ, немного немецкий, ну и что это дает? Ничего, картинка-то формируется в голове одинаковая у всех.
>Здоровье Ага, а писатель, который пишет по 12 часов день здоровье имеет, лол
>>87307731 Ну и будешь ты десять лет проходить парочку игр? О том и речь, какой смысл в этом? Даже те, что неплохи, ничего тебе не дают. Прошёл, перепрошёл, снёс. Что осталось?
>>87307613 А что описанное тобой дает в долгосрочной перспективе? Чисто для себя навыки для самоотсоса? У меня и в игорях это есть. Навыки доя работы? Так мы в Рашке. Мой друг с двумя вышками не может больше чем в 40к, а я, просидевший за игорями задрот, устроился по знакомству на 70-110.
>>87307784 >есть автоаим >говно, костыли, нинужна!!1 >нет автоаима >шоу достойное цирка Вся суть пекадетей - они не играют в игры, они ищут до чего доебаться. В их глазах нет ничего хорошего. Нигде, никогда.
>>87307790 Я учу немецкий язык, чешский и знаю английский. В игры не играю. Но это раза лечение, если не играть часто, но местное быдло играет сутками.
>>87307784 Мнение пекадауна никого не волнует же. Достаточно посмотреть любое видео из Хейло, чтобы понять, что реакции шутер требует отменной и эта реакция происходит по средствам геймпада.
Бля, я тоже его учу, правда пока немного. Просто обожаю старое чешское кино, новую волну. Чешский просто волшебный, очаровательный! На нем говорят в раю педобиров...
>>87307881 Кибеспортсмен в треде? Новая линейка товаров от рейзер уже вышла? >инвалидство на стиках Авторитетное мнение долбоеба, ни разу в жизни не державшего геймпад в руках.
>>87307777 Я, надо сказать, ни слова не сказал про известность. Очень любят на харкаче видеть в постах только то, что хочется, даже если там этого нет. Это первое. Второе - если ты не общаешься, то хоть обчитайся учебников по языку - это действительно ничего не даст. Ты, зная английский, можешь зайти на интерпалс и найти пару интересных знакомых. Третье - если человек пишет по 12 часов в день, то это уже другой уровень. Это одержимость, и мало кто проводит так свою юность, это тоже не оч хорошо, хотя как посмотреть. Ну и вообще - всё это были примеры. А наслаждение - это краткосрочный эффект, а я писал >в долгосрочной перспективе Это к вопросу о вашем местном избирательном чтении постов
>>87307887 Иди нахуй со своей halo. У ящикоблядей больше нет игр, так они орут, что это какой-то лютый вин. Дженерик шутан. >>87307941 И ты тоже иди нахуй.
>>87307881 >Целиться всей рукой >УСПЕХ ИЛИТА СНАЙПЕР >Целиться одним пальцем, имея возможность нажимать не две тухлые мышиные кнопки, а 7-9 >УУУУ КОНСОЛИДАУНЫ САСАЮТ МАМ СМАРИ КАК АНИ САСАЮТ)))0)
>>87307822 >Так мы в Рашке Не нравится в России? Всегда можно покинуть страну. Правда, тут нужны определённые навыки, чтобы заинтересовать работодателя за границей, но лучше проебать время, которое можно было бы потратить на эти навыки, на игрульки, правда?
>>87307705 >шутер >стратегия >геймпад Даже не начинайте. А про хуейлоу вообще молчу. Такого распиаренного говнеца свет не видывал. Разработчики уже заебались костыли приделывать чтобы сонсолщики верили, что у них тоже есть полноценные шутаны.
>>87293740 >Uncharted 4 Это насколько не во что играть, что драке 4 за 4800 выставляется как игра? Алсо, ни одна из перечисленных игр не является популярной или сколь нибудь значимой для игроиндустрии. Все эти катсцены с элементами геймплея не стоят, например, и одной армы.
>>87307975 >если человек пишет по 12 часов в день, то это уже другой уровень. Ох ты, как мне приятно. Я жил в таком режиме лет семь, потом сдулся, все равно ничего не добился. Все было абсолютно зря. Все усилия. Теперь пишу по 6. работаю редактором.
>>87308102 >Алсо, ни одна из перечисленных игр не является популярной или сколь нибудь значимой для игроиндустрии >рекордное количество наград у одних только Тлоу и Анчартеда
Итак, посмотрим, какие игры есть эксклюзивно на пк? Арканум, VTMB, Вовно, Готика, серия M&M и HoMM. Что есть на консолях? Ну такие крутые игры типа кароч где грофон, кинцо и вобще круть)) Зовидуйте нам нищепекари))))
>>87308066 И тут ты называешь годный шутер >Даже не начинайте Вот это аргумент! Хейло объективно дает на клык пекарям, ибо у тех чистого виноарного шутана, особенно киберспортивного, не было со времен Анрил 2004. Одни полу РПГ, полу хуй знает что.
>>87308157 Я ждал появления этого дебила, который сравнивает релизы начала 2000-х с релизами после 2007 года. Давай будем честными и ты принесешь такой список 10/10 ПК-эксклюзивов за последние, скажем, 6 лет. А для сравнения со своим утиным поносом ты будешь гуглить консольные релизы 1 и 2 плойки тех же годов, например.
>>87308178 Хейло объективно отбивает затраты на рекламу и приносит прибыль, это да. Там никогда не было ничего выдающегося. Не говоря уж о том, что играть на паде в шутан - это все равно, что играть в PES на руле.
>>87308209 А у вас не так типа? И я прямо отвечал на конкретно поставленное условие: >Как только на консолях выпустят первый шутер и первую стратегию тогда и приходи Я сказал, что их уже выпустили и дал названия.
>>87308350 Ну, начнём с того, что я не только мечтаю, я ещё въёбываю. И у меня есть чёткая цель. И кайф я получаю. И ты никак не можешь знать, что кто из нас оставит
>>87308220 >>87308241 >>87308267 Порватки что-то кукарекают в ответ, брызгая слюной, но так и не могут ответить по существу. Нет, они будут вам доказывать, что они элита потому что имеют консольку, и жрать то говно, что оставила после себя игровая индустрия. Найс.
>>87308331 >Там никогда не было ничего выдающегося Авторитетное мнение с пекапараши. >Не говоря уж о том, что играть на паде в шутан Снова кукареканья ебанашки, не могущей в устройство, заточенное только под игры, зато гордящееся игрой на устройстве, которое делит с Бабой Маней и ее 1С Бухгалтерией.
>>87308391 Ролик с багами из гта - ахахах крууто вот это прикол))) ролик с багами с бетки армы - фууу симулятор багов?!! Уже давно багов почти не осталось.
>>87308321 Ты опять выходишь на связь, мудило? Так давай уточним: к "вышедшим на ПК играм" ты относишь сэмулированные игры со старых консолей? И считаешь ли ты играми всякие флеш-поделия из вкудахта и симуляторы бомжа? Если их отбросить, то ты будешь кушать какашки с вероятностю 146%, потому что понятия не имеешь о "всех консолях всех поколений вместе взятых".
У типичной плойкобляди 3 с половиной игры, 3 фильма с qte и 3 инди-игры двухлетней давности с пека. И у всех плойкоблядей одинаковый комплект обычно - какие-нибудь ГОТИ 10/10 из рекламы консоли или купленных в комплекте.
Это правда и наблюдал я это так много раз, что даже больше не смешно. Как школьники умудряются этим гордиться - ума не приложу. У пека-школьников хотя бы ядра и гиги есть.
>>87308449 Тебе кажется уже намекнули, что во все перечисленное тобой утиное говно можно играть на любой пеке, которая есть у любого консолегосподина. Правда у меня еще 2 консоли и топовый ноут, мощнее твоей нищепеки, опять же
>>87305833 Ты идиот . На ПК инди игр выпускается только в 3d МИНИМУМ 500 в месяц . Я не говорю про пиксель - тексто и иные поделки. Игры на консоли всегда сложнее было делать .
>>87308580 WoW, почти с момента релиза. До сих пор не нашел ММО лучше. Пытаюсь освоить Доту. Ни того, ни другого, на соснолях нет. Во время перерыва от ММО ебашу в Старкрафт, которого, на сосноли, опять же нету.
>>87308586 >Я ЗВАБОДНЫЙ ГАСПАДИН СПИЗДИЛ ШТО ПЛОХА ЛЕЖИТ И ВСЕМ ПРО ЭТО ХВАСТАЮСЬ! В голос! А самое смешное когда очередной пекашкольник начинает КРИТИКОВАТЬ спижженную им игру, да еще и на сайте издателя оставлять отзывы. Это что-то уровня залезть в ресторан с черного входа, спиздить блюдо с кухни, а потом есть его на парковке и орать в сторону ресторана, что еда у них говно, а клиенты говноеды. А когда ресторан начнет закономерно сдавать из-за миллионов таких как ты и закономерно делать еду хуже, то виноваты не вы, а ТЕ КТО ХОДИТ В РИСТОРАН И ПЛАТИТ ТАМ ПООЩРЯЕТ ЭТИХ БЛЯДЕЙ УУУУУ!!!
>>87308751 Пекарям перенесли ГТА уже, кажется, в третий раз, обрубили кооп в РЕ: Ревелейшнс, не выпустили уже джва патча и длц для хуёво оптимизированной Колды. И это только за последнюю неделю унижения.
>>87308812 >Тем, что другим не всралось >Игровой платформой перед игробоядями Что еще спизданешь? Что мерс на фоне Лады Калины тоже как набор для шитья, потому, что отечественным тазоебам понраву есть Автовазоговно?
>>87293740 сынок, все это называется "cinematic experience". Уноси отсюда свою мыловарню на паях и засоси поглубже хуй, который тебе запихнут разрабы этих "эксклюзивов".
>>87308751 Что ты несёшь, болезный? Думаешь, что все обладатели пк сплошь пиратят игры? Играю только в ВоВ иногда по вечерам, плачу исправно. На другие игры времени нет, ровно как и желания в них играть.
>>87308927 >Все годные игры были созданы до 2005 >Авторитетное мнение утки А что у тебя в 2015 случилось, если не секрет? Всем же понятно, что утята пилят в это из-за настальгии и воспоминаний о том, как им лампово было тогда - пилить наивным и впечатлительным пиздюком в игры. Так сколько лет тебе исполнилось? Травить начали? Ммм?
Мне не онлайн игры надоедают через 10 мин уже лет 5 в такие не играл. Там же нет СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО духа! И мамку нечью выебать. Нахуй ваши сосоли. Одиночные игры для даунов.
>>87308450 Все бы было так, если бы не тот факт, что пад придумали тогда, когда шутеров и стратегий не было в проекте. А сами шутаны и стратегии родились и умерли на пеке. Короче петух с автоаимом и врагами с 2 хп опять подорвался.
>>87309064 >Господа играют в тф, цсго, хавкен и лол Какого это жрать ладдероговно со школьниками 24/7? Ты только не кукарекни, что я во все это не могу, для этих высеров пека за 7к сойдет. >>87309133 Утка, плиз. Дали тебе Wii u и 3DS-XL, с ТЕМИ САМЫМИ СЛОЖНЫМИ ИГРАМИ, КАК В 90-Х, но ты же утка и не знаешь про это. И не кукарекни про виабу. На денди и сегу почти все игры и так собственно Сони, Сега и Кепком все делали.
>>87309074 Да я вкурсе что там есть. Но переписываться там нельзя как я понимаю и подбор в основном из европейцев. Ну и игор то заточенных под онлайн игру нету. Взять ту же дьяблу кот на пс и на консолях есть. Там с рандомами вообще не интересно играть. Они все разбегаются вместе не ходят. Не ждут друг друга. Нахуя так играть?
>>87309309 >что на ПК игр больше, чем на всех консолях всех поколений вместе взятых. У меня на черно-белом гкймбое было 2-3 картриджа по овер 600 игр на каждом и это еще тогда, когда и иксбокс уже был и PS1 и снес с Атари, так что я в кекс от таких фантазий. Вот только я не понимаю что количеством он хочет доказать
>>87309330 >Но переписываться там нельзя Есть голосовой чат. >подбор в основном из европейцев По твоему региону, либо на выбор, как и на ПК. >Взять ту же дьяблу Очень плохой пример. Ты не понимаешь сути диабло, если тебя удивляет "Они все разбегаются вместе не ходят. Не ждут друг друга."
>>87306170 >>87306170 >На соньке нет некоего погружения. Хуй знает как объяснить. Джойстик, далекий телевизор - все это мешает провалиться в мир игры
Ну если ты все сбережения в размере 5к потратил на пс3, и денег на телек диагональю более 30" у тебя нет - твои проблемы. Лично я перед 140" экраном (с проектором) и 7.1 звуком нихуёво так погружаюсь.
>моё лицо, когда тральный сонитред превращается в ламповый дискач с пека-утками и консольными гусями >моё лицо, когда у меня под рукой нет картинок со смешными лицами
>>87309007 пруфы ты как я понимаю дома забыл? Перечисли портированые игры, которые вызвали ажиотаж, потому что я таких новостей не слышал - НИКОГДА
И поясни как можно играть с ущербного джойстика, который годен только для файтинга в шутаны? Это же блять самый жестокий розыгрыш! Как? 500 лет как монах наяривать в киллзоун чтобы уметь тащить?
>>87309439 Суть в том что если я зашел в пати то я хочу поиграть вместе. А не так что один бежит сломя голову вперед один стоит вещи продает. А третий один как крыса золотых мобов убивает. А если чота упадет и я не увижу!!??
>>87309540 >Перечисли портированые игры, которые вызвали ажиотаж Да как нехуй: Дарк Соулс, Анал Вейк, ЛА Нуар, ФФ13, Энслейвд, МК9. >я таких новостей не слышал - НИКОГДА А я никогда не видел в живую Эйфелеву башню. Это значит, что ее нет?
>>87309540 >Как играть на джойстике в шутаны Об косяк. Во-первых - это геймпад. Во-вторых - какой толк это объяснять? Всё равно, что объяснять тебе как тню подцепить, у тебя она от этого не появится. Привычка, моторный навык, вот и все. Лепить хедшоты в макушку с охуенно далекого расстояния умудряются. И еще раз - это в Хейло. Без автоприцела. Вообще.
>>87309617 >Суть в том что если я зашел в пати то я хочу поиграть вместе. А не так что один бежит сломя голову вперед один стоит вещи продает А я зашел и хочу бежать сломя голову. Проблемс? Тогда скажи в голосовой чат или заведи друзьяшек и играй с ними. Ах, стой, ты же особый сорт хиканов, которые любят на самом деле кооп, но всегда молчат и думают, что все другие экстрасенсы, а поговорить ты ссышься, да?
>>87309814 Смысл диаблы в дроче на шмотки и цифарки. Смысл кооператива - максимально быстрая зачистка карты. И именно для этого все разбегаются - каждый чистит свой угол. Особенно после выхода РоС и ввода баунти это актуально. Если кто-то бежит сломя голову, значит он МОЖЕТ тащить в одно рыло. Лут в игре все равно персональный - никто тебя из под носа ничего не украдет, а ты можешь пройтись по зачищенной локации и подобрать весь свой дроп, даже если ты ни разу не ударил никого.
>>87309762 Ну заебись что ты зашел и бежишь. Только смысл кооператива то какой от этого? С той же пользой ты можешь бежать один и я могу постоять один. А про чат вообщет тут разговор и шел. Что в сосолях его нету.
>лучшая консольная игра, ласт оф лесбианс - мыльный темный коридор, даже не страшно, лучше в алиена погонять, 5/10 за лесбиянок >лучший консольный мультиплеер, дестини - багфест, в который друзей не заставить играть, ибо скукота >консольная перемога, гта 5, когда-нибудь таки выйдет на пека, где наконец-то можно будет начать грабить корованы банки >оставшиеся "большие" консольные эксклюзивы: >гоночки 5: электрик бугалу >хальцо 6: пройди меня до середины ещё раз Консоли мертвы, посоны.
>>87309882 Прямо над твоим постом тебе описали смысл кооператива в диабло. Про чат тоже писали выше - есть войс. Или ты хикка и стесняешься своего голоса?
>>87309882 >А какой смысл Нет, ну ты конченный? Мне вот так, конкретно мне нравится. Что с предложением найти единомышленников? Я уверен, что даже в ВГ 2-3 человека хоть с нуля захотят. >В соснолях нету А я повторяю, что в любой игре с онлайном он есть. Голосом.
>>87309892 >ласт оф лесбианс - мыльный темный коридор, даже не страшно Какие лесбианс? Какой темный коридор? Что должно быть страшно? Че он несет вообще? Он ведь даже на ютубе не играл.
>>87309968 А, ну так каждый сверчок должен знать свой шесток. Если с мамкой живешь и студент, то да, не до сосноли >>87309913 Играл на пеке. Биоваров очень в то время любил. Но за Невервинтер найтс
>>87310067 Андерларк, вроде. Но начинал я с первой, которая шла вместе с первым оф аддоном. Не помню названия, но в первом акте ледяной дракон был - хозяин кобольда барда Диикена.
>>87310123 Ну, по ощущениям мои любимые в это время были Ghostmastrers и Evil Genius. Вообще ни на что не похожие игры без аналогов. В первой своей постоянно пополнят ой командой призраков пугаешь людей. Причем начинаешь с просто напугать, до сложных миссий, за вязаных на комбо скилов призраков. Вторая - симулятор злого гения, где нельзя напрямую юнитов юзать. Что-то типа данюион кипера в стиле Джеймса Бонда. Ну, про очевидную платину вроде готик и вампиров я не говорю.
>>87310290 Забыл еще про мой любимый ШИН этих же времен. ЛИГА ХАОСА! Фентезийный американский футбол с 9 расами, скилами, прокачкой каждого игрока, возможностью бить лежачего, отпиздить судью и нахрен пришить соперника. Но вторую часть не советую, лучше первую
В 2015 году, пристижная пс4, истинная мастеррейс, получит:
-Uncharted 4
-Bloodborne
-Until Dawn
-Deep Down
-Let it Die
-The Order
-Wild
-New Guerilla Game
-Gran Turismo 7
-New God of War
-New Sly
-New Ratchet and Clank
-Silent Hills
-Rime
-Neptunia VII
-Omega Quintet
-Disegea 5
-Fat Princess
-Fairy Fencer F Advent Dark Force
-Amplitude
-Tomorrows Children
-Everybody's gone to rapture
-TLoU 2
-Persona 5
-Godzilla
-Yakuza 0
-Y&S
-Dragon Quest Heroes
-SK Estival versus
-The Idolm@ster
-God Eater 2
-What Remains of Edith Finch
-Wattam
-Summer Lesson
-Senran Kagura Estival Versus
-Earth Defence Force 4.1
-Drawn to Death
-Kill Strain
-Helldivers
-Cygames' PS4
-NIS's 2nd PS4 Project
-SCEJ x Level-5's JRPG
-Alienation
-New Gundam Wing game
-Teraway Unfolded
-Other weeb games
-Final Fantasy XV
-Final Fantasy Type 0
-Kingdom Hearts 3
Помимо всего этого, мы так же получим всю ААА мультиплатформу.
А Что есть у пека-нищенок?
БУКВАЛЬНО НИЧЕГО. Любая хорошая игра с пека - уже есть/скоро будет на пс4. На данный момент все пека-эксклюзивы это индишлак в альфатесте и говно на флеше, в которое можно играть даже не тостере.
Факт: пекагейминг - ГОВНО, и поэтому пека-нищенки каждый день собираются кучками и бегут строчить, на своих ИГРОВЫХ пека, петиции, умоляя портануть очередной лютейший вин с консоли. Либо, так же со своих ИГРОВЫХ пека, срут на форумах насколько ПЕКАГЕЙМИНГ ахуенен.
Очередное подтверждение моих слов - Главная ПЕКА игра 2015года - это двухлетний порт с консоли, который к слову год назад, до объявления порта - был НИ-НУ-ЖЕН и считался зашкваром для школьников и быдла. Такое то лицимерия. Ну а что делать, игор то нет.
И еще один примечательный факт - 99.9% пеканищенок имеют ссаные пека, которые в разы хуже чем PS4 - http://www.cinemablend.com/games/Steam-Survey-Most-PC-Gamers-Have-Weaker-PCs-Than-PS4-Xbox-One-58833.html , и в конечном итоге, что консоле господа получают лучшие версии из мультиплатформы с лучшим экпириенсом.
Давайте подытодим:
>Самые ожидаемые игры 2015года - сониэксклюзивы - Анчартед, персона, бладборн и т.д.
>PS4 захватило рынок игр и получает все мультиплатформы в самом лучшем качестве
>ПК - заброшенная платформа
>ПЕКАнищенки ждут по 2года, что бы получить игру. при этом унижаясь, выпрашивая на коленях у консолегоспод
>ПЕКАнищенки узколобы, лицемерны и жалкие завистники, что в этоге является их основным аргументом - "количество > качество".
>Ни одна хорошая игра 2015 года не попадет на пека
>Любой, так или иначе, годный пека-эксклюзив попадает на консоль (Minecraft, Day Z, Half life, TF2, Counter Strike, Witcher, Planetside 2, The Forest, Killing Floor etc)
>PS4 мощнее чем 99.9% игровых компов пека-нищенок.
>http://www.cinemablend.com/games/Steam-Survey-Most-PC-Gamers-Have-Weaker-PCs-Than-PS4-Xbox-One-58833.html
>Текущие пека игры - альфатесты индиговна и браузерные флешки для тостеров.
Ссу тугой струей в рты пека-нищенок. Вы жалки. А что еще более печально, вы завистливы и жалки. Вы натуральный скам. Грязь. Не более.
На колени, перед вышим консолегосподином, холопы.