Блядь, нахуя его убили ? Он же лет 15 ничего не решает уже, никакие фин потоки через него не идут. Неужели за разговоры, неужели залупа решил сыграть в Пиночета ? Пиздос.
нет ну и что, ну убили и даже если савченко убьют, то ничего не будет, кряклов от этого больше не станет, а русскому народу на этих двух насрать, 1 марта не будет ничего, повопят и уйдут
>>8039857 Я будучи малолетним писюном, 20 лет назад подобосрался маненько, когда по ящику увидел страшное ебало, весь день висевшее по ящику в память Листьева.
аргентински сценарий. хтя немцов не та фигура. нао было лешеньку ебошить. правда тоже не то - на немцова всем похуй, а если лешу ебнут столько народу праздновть будет. прямо второй новый год
>>8039966 Будто до этого петуха есть кому дело, кроме некоторых упоротых креаклов. Это убийство скорее какая-то левая хуйня, к политике не имеет отношения. Завтра будет вздроч силовиков и будет серьезное расследование, базарю. К Немцову, кстати, помятуя 90е и начало нулевых относился очень плохо, но я стал его уважать после того, как выложили прослушку его телефона. Он хоть и мудак и жулик, но башка у него варит заебись и как организатор он очень крут.
>>8040008 Зачем Путину убивать Немцова, который уже растерял весь свой политический вес и существовал разве что всяких интервью? Тем более, за день до митинга, на котором будут по этому поводу чествовать Немцова, если и вовсе не внесут его в Небесную Сотню?
Аноним ID: Адам Сысоевич 28/02/15 Суб 00:54:37#126№8040223
>>8040116 Ебать вы только поглядите, свободный эуропээц к нам пришел с готовыми результатами расследования. Ссаный, пиздуй снайперов с майдана искать и кто Одессу сжигал. Еще тут обличает кого то, лол блядь.
>>8040009 комя, ты ж будешь сидеть на соседнем шконаре с либерастом и пидором. и не потому что не благонадежен. а потому, что на тебя твоя брат комунэка настучал. >>8040029 >У меня два гражданства, если что - успею свалить >коми Халол. Настоящий патриот и комунизд.
>>8040174 Из треда в тред я вижу пидорасов. Они визжат одни и те же заученые фразы, про отсосы, про развал рашки, про хуйло, про всё вот это вот. Вы вообще понимаете насколько вы подлые, мелочные создания, вы желаете той стране, в котoрой вы живете все плохое, что только можете придумать. Я не понимаю, я искренне не понимаю как такое вообще возможно. Даже блядь ЖИВОТНЫЕ не стремятся уничтожать свой ареал обитания, это противоречит инстинкту выживания. Вы продолжаете ненавидеть свою страну, в которой вы родились, в которой живете и не собираетесь ‚ уезжать, вы продолжаете поливать ее говном. В тот момент когда весь западный мир неприкрыто ополчился против нее. Может и есть за а что, может и не все к вас справедливо, но это как поддакивать соседу который лезет к тебе в квартиру за то что у тебя мебель не по фен-шую и хочет твоему бате за это все шины проколоть или в ментовку накатать липовый донос, это как изо дня в день поливать свою мамку говном за то, что она мало зарабатывает и не покупает тебе новую плойку. Бля вы предатели, вы самые настоящие предатели свой страны, это ебаная измена, нет блядь это не отражает сути вашей натуры, это ЕРЕСЬ. Вас блядей надо жечь на площадях, все чего вы хотите чтоб вашей стране стало ХУЖЕ, чтобы людям живущим с вами рядом стало ХУЖЕ, вы враги, самые настоящие заклятые враги, архи-предатели если хотите. Низшие сорта паразитов, хуже червя-пидора, хотя блядь даже паразит не стремится убить носителя, ведь даже у такого примитивного животного работает инстинкт, умрет носитель - умрет паразит. Когда умрете вы, всем станет только лучше.
>>8040100 3. Преследование семей, убийства всех родственников. 4. Публичная казнь путем сожжения в клетке политических активистов, их семей и домашних животных.
Докукарекался петух. Ради такого случая я распечатаю бутылку Путинки из заначки. Нехуй было Гаагой угрожать и на эхе квохтать. Навальный следующий. Слава Путину!
ПИЗДОС ЕСЛИ ЧЕСТНО НАСТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ САКРАЛЬНУЮ ЖЕРТВУ ИЗ НЕОПАСНОГО ДЛЯ РЕЖИМА, НО ВСЁ ТАКИ ОЧЕНЬ ВИДНОГО ПОЛИТИКА - ЭТО ПРОСТО ЧТО-то ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ. Я В АХУЕ ПАЦАНЫ.
>>8039754 Good night. Sweet prince. Только что ж на Эхе про митинг рассказывал. Надеюсь, что это трагическая ошибка, а не начало возрождения "тёмных", когда убирали всех мало-мальски неугодных режиму.
>>8040190 Ну хуй знает. Я вот хотел пойти на митинг, но сейчас что-то сыкотно, что те, у кого хватило отмороженности устроить стрельбу в центре, могут и бомбу подложить в мусорку на пути марша, и идти резко расхотелось
>>8040165 Это означает только 2 вещи 1) ЗАлупе Немцов надоел оч сильно, а так как залупа сошел с ума, то таки мог и приказать застрелить 2) Немцова убили коколченцы Выходить завтра на марш надо
>>8040231 >Надеюсь, убийцу найдут Та хули гадать, епта, Обама застрелил, базарю. Других вариков чисто нет, ебать. Ведь гляди сюда, нахуй он кому нада, марш этот блядский, хуйня, залупа - базарю, это Обама и Меркель замутили.
>>8040039 Читал я этот доклад, его в ДС-2 раздавали на улицах несколько лет назад. В принципе, не плохо, но есть очевидные передёргивания, зачем это сделали не понятно То ли там вообще всё враньё, то ли облажались, когда доверяли писать разные куски "неграм"
>>8040240 >Игнат Навальный Тебя первого сожгут. Бывает че, не повезло с фамилией, неблагонадежная оказалась. Но главное Родина потом процветать будет, верно же?
>>8040314 Очевидное же шатание рашки, ну рилли гебисты не могли бы выбрать настолько неудачное время для этого если бы и хотели его ёбнуть, хотя профит его убирать нет, он мёртв в политике, если бы и валили, то навального
>>8040164 >В 90-х жирик ему плеснул в морду соком - это стало одним из самых запоминающихся событий 90-х >В конце 90-х был политиком федерального уровня >слишком перпендикулярен >его почти никто не знает >политиком федерального уровня >никто не знает
Почему все сразу рассматривают политическую версию? Захотели бы его убрать - копнули бы его старые дела. Тут может быть все что угодно - от ревности(Н-ов был любитель женского пола. Изменял жене с левыми телками.), до неподеленных денег с грантов. Может он где-то залупнулся не на того, хули "политик федерального масштаба." Вангую, тут будет либо баба, либо бабаки. Можете скринить.
>>8040371 Спасибо, а можно чуть подробнее, или направь на источник, где можно осведомиться. А то, я последнее время перестал следить за политикой, ибо заебало, а тут вот интересно.
>>8040371 >ну рилли гебисты не могли бы выбрать настолько неудачное время для этого Наступления маняроссии типо всегда были пиздец как удачно выбраны по времени.
>>8040240 >Вы продолжаете ненавидеть свою страну Ты страну с государством то не путай, коммишлюха. И знаешь, может кто-то и желает стране чего то плохого, но одно дело желать, а другое делать это самое плохое. И вот столько говна, сколько принесли стране вы, коммипидоры и так называемые "патриоты" не принес никто. На словах вы Россиюшку любите, а на деле делаете все, чтобы она окончатильно скатилась в сраное говно.
Аноним ID: Адам Тарасович 28/02/15 Суб 01:01:51#242№8040463
Его Ходорковский заказал. Пиздец:( Боря мне говорил что собирался его кинуть на бабло. Я говорил ему не связываться с этим уголовником(((
>>8040190 Да оппозиции тоже нахуй это надо, провокация слишком очевидна в таком случае, а если на митинге будут бомбить, то ОМОН их быстро усмирит. Лучший профит с этого это печальные статьи на Дождях и НГ "Мы потеряли хорошего человека...... Нашего брата.....". Хотя статья про "боюсь, что Путин меня убьёт" выглядит достаточно постановочной. МАМКА БЛЯТЬ СКАЗАЛА и он типо решил это в СМИ поведать сразу же, на Путина много кто говна льёт, но убить должны именно НЕМЦОВА, очень неестественно. В общем это либо какая-то беспомощная попытка отработать гранты, либо многоходовочка Путина.
http://www.youtube.com/watch?v=AxdhOP7XVPg Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «немец» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь немца, немец убьёт тебя. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! — это просит старуха-мать. Убей немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей! готовьтесь, свиньи
Вообще, странно все. Немцов был отличным карманным оппо, за которого никогда бы не проголосовали на выборах. Пу убивать его вообще не резон был. Сдается мне, убил его какой-то поехавший. Не зря народ раскачали на агентов запада - вполне возможен неждан в виде братушки с пистолетом (например, пикрилейтед), поверившего, что все беды РФ из-за Немцова и еще пары агентов госдепа. Рип, хуле.
>>8040371 Да какой смысл убивать в 21ом веке, можно облить грязью, протаскать по судам очернить выставить клоуном и шутом и всё готов политический труп. Мне кажется просто мученник нужен, и что-то подсказывает что он не последний.
>>8040344 Мне кажется самый реальный вариант с фанатами Динамо, которые порезали бельгийцев. Их бы я в первую очередь под подозрение ставил. В воскресенье на марше обсудим в общем.
>>8040434 Ой блять, вот главное не перестараться с плачем по поконйному, превратив это в уродливый китч. А так же, блять и будет. Они ж поехавшие, Адагамов, Клишин, сотни их. Я не понимаю, что произошло, кому он был нужен, что это такое, но блять, не надо сверх меры.
>>8040314 Мнение комми: убит за свои либератисческие взгляды. Слава Ленину Мнение едроссов: убит оппозицией во имя бурления Мнение оппозиции: кровавая гэбня такая кровавая Мнение либералов: погиб поэт - невольник чести Мнение США: путен путен, едет в пикалево и сделает всем неклёво мнение анона: азаза трпучинский трупцов мнение битарда: хотим еще восстания и крови
Вы как хотите, а я пошел доставfть биту с балкона. Мб придется завтра охуевший белагондонную сволоч назад под шконку загонять. объеденяемся, надо быть готовым забить гной назад в свинарник. уже просто с попкорном за убогими наблюдать не получится
Аноним ID: Володимир Федотиевич 28/02/15 Суб 01:05:42#305№8040576
Либо все ебанулись, либо кому-то нужна сакральная жертва, либо все ебанулись, всем нужна сакральная жертва, и все они в сговоре.
Безотносительно личности (aut bene, aut nihil), убийство какого-никакого, политика напротив Кремля - это жирновато.
>>8040157 удваиваю адеквата. АП сработала бы гораздо тише. "От сердечного приступа в минувший вторник скончался известный политик Борис Немцов..." и т.д. А тут поди действительно финансовые разборки и теми же евреями. Либо что то личное.
Америкосы грохнули, чтобы все подумали на Путина и пошли 1 марта жечь покрышки. Точно также, как расстреляли небесную сотню, чтобы простимулировать простату Януковича майдан и дальнейшее свержение власти. Дело раскрыто.
Как там остальные оппозиционеры, уже попросили безопасного убежища в подвалах Лубянки? Такая лютая толстота, просто пиздец и ведь местное говно всерьез верит, что правивший 15 лет человек будет настолько глупым, что завалит аккурат перед митингом политического трупа.
А что сделают кряколики? Покричат ПОЗОР ПОЗОР и получат берцами по еблету? Когда Насрального сажали, кряклы были готовы прям Кремль голыми руками брать, да вот не взяли что-то.
>>8040557 Есть факт. Немцова убили 4 выстрелами в спину. Рашка авторитарное государство. Немцов хоть и политический труп, но оппозиционный политик. ПЛюс, 10 февраля статья в Собеседнике хохольском, где он говорит, что его могут убить по приказке Залупы(сказал он это не просто так, скорее всего уже были многократные угрозы). Так что Кому это выгодно/хохлы сами себя обстреливают- пикрилейтед
У меня два варианта: 1. ФСБ охуело вкрай и убийство Немцова - предупреждение остальным, как год назад на Украине с Музычко. 2. Сакральная жертва. Убийство оппозиционного политика перед оппозиционным митингом с целью разжечь людей на сопротивление режиму.
Лично я склоняюсь к второму варианту, потому что завалили не Навального, реально представляющего из себя хоть что-то, в отличие от Немцова, который уже лет пятнадцать - политический труп и импотент.
>>8040572 >Немцов это уровня Тимошенки депутат облдумы на уровне тимошеники? ну-ну. а СБ в условиях революции с таким-то прошлым вполне мог в ВР пройти. сема и биля же прошли. так что вполне сопоставимы.
>>8040587 >что правивший 15 лет человек будет настолько глупым, что завалит аккурат перед митингом политического трупа Это очередная многоходовочка. Никто не поверит что он завалили его когда он на самом деле завалил, но никто не подумает, что он настолько туп, чтобы завалить. МНОГОХОДОВОЧКА
>>8040579 Проигрываю с форса залупами этого фото. А вы слышали что путин недавно с Меркель и Олландом втречался? Продался наверное пидорам гейропейским
ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО И ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА Путину точно не выгодно, ведь все сразу на него подумают. А вот США вне подозрений, плюс создают инфоповод перед российским "белоленточным" майданом, плюс это явно их методы.
ЗАВТРА ВЕСЬ ДЕНЬ ПО ТЕЛИКУ КРУТЯТ НОВОСТИ ПРО ЕГО УБИЙСТВО И УЛЬТРАПИЗДЕЦСЕРЬЕЗНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, ГДЕ ЛИЧНО ГЛАВА СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА БЕРЕТ ДЕЛО ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ. ПРО МАРШ НИ СЛОВА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ХУЙНЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ.
ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ВЫЧИСЛЯЮТ УБИЙЦУ И ЗАКАЗЧИКА И ИМИ ОКАЗЫВАЕТСЯ .... ПАРА-ПАРА-ПАМ.. ОППОЗИЦИЯ. ДЕЛО ВЕШАЮТ НА НАВАЛЬНОГО И ЕЩЕ КОГО УГОДНО, ОБВИНЯЯ ИХ, ЧТО ОНИ СЛИЛИ СВОЕГО В ПРЕДВЕРИИ МАРША, ЧТОБЫ СОБРАТЬ ПОБОЛЬШЕ НАРОДУ. ВСЯ СТРАНА В ЭТО ВЕРИТ.
РАШКУ В ОТВЕТ ОТКЛЮЧАЮТ ОТ СВИФТА И НАСТУПАЕТ ПИЗДА, ПОЛНАЯ П И З Д А .
>>8040621 Блядь. Вот про сакральную жертву из всего мира только муслимские пидорахи из ИГИЛ и рососиянские пидорахи могут говорить блядь. Ну вы поехавшие, ну вы с ума сошли???
Аноним ID: Володимир Федотиевич 28/02/15 Суб 01:09:35#371№8040700
>>8040624 >мог а мог и не пройти. ты жопой не виляй и не сравнивай хуй с пальцем. Сашко хуй з горы, считай Бабай из Крамахи. Немцова даже я помню еще мелким по драке с Жириком.
>>8040371 Гебистам его не было никакого смысла: - Убивать - Убивать так явно. Могли бы подстроить несчастный случай На крайний случай он бы просто исчез, кряклы вяло попиздели бы неделю и успокоились Не работает даже теория, что злой Пу хотел устрашить кряклов, чтобы те испугались и не бегали по митингам, ведь прошлый митинг собрал аж пару тысяч оппозиционеров А тут такой подарочек прямо в предверие митинга На 90% это классическая сакральная жертва, но на её роль лучше подходит Овальный Хотя... может и за ним скоро придут
Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания.
Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»:
— Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ: Владимир Путин"Дело о матерном оскорблении Путина – лишнее упоминание оскорбления президента", – Борис Немцов Своими взглядами политик и общественный деятель чаще всего, по его признанию, делится со своей мамой.
— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.
К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их.
Владимир Путин Мама Немцова боится, что Путин его убьет Фото: Global Look Press — Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?
— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.
— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.
— Дай Бог. И я надеюсь.
В Москве объявлен план «Перехват» в связи с убийством НемцоваАноним ID: Абросим Павлинович 28/02/15 Суб 01:10:05#383№8040718
>>8040472 А хотя нет, есть вариант полный мотивации. Для западных СМИ такая новость будет настоящей бомбой, мол в РФ убивают ЛИДЕРОВ ПРОТЕСТОВ. Учитывая то рвение, с которым в последнее время запад хочет бороться с кремлёвской пропагандой, перемножив всё это на низкий политический вес Немцова, это может быть вполне мотивированно в данном случае.
>>8039951 НАдо такую картину нарисовать. Убегающий Немцов, а за ним Стрелок на белом коне и с саблей в руках, байкеры с ружьями, Моторола из кабины Града целится из РПГ, чечены на приорах с золотыми калашами. И всё это мчится по ночной Москве.
могла и попозиция вальнуть, ее внешние кураторы, потому что они никак не могли вождики и вождишки договориться, а тут раз одного в жертву принесли, получился профит и так и сяк
>>8040632 Ты слишком переоцениваешь политический "вес" Немцова. И нахуя убивать, всегда можно было тупо пошукать что он там в 90-х творил и посадить. Хотя ты просто сраный агитатор и один хуй будешь твердить свою порашную хуиту и звать всех на потешный митинг-похороны.
Вы знаете, эта гнилая хуйня про провокацию сильно напоминает мне данную цитату Шойгу относительно наших войск в Украине: «Что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, то скажу лишь одно — трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая».
Ну кого они обманывают, а? Нет, я вообще не пойму, они ведь не пытаются обмануть, они даже как бы хвастаются тем, как неприкрыто наёбывают, но тогда почему они юродствуют, кривляются, отрицают? Такое впечатление, что этим перманентным троллфейсом прокремлёвские пытаются облагородить примитивные и тупые преступления. Как бы перчика добавить. Как бы и война не война, и фашизм не фашизм, а так, перфоманс, tongue in cheek и дуля в кармане.
Давайте серьезно, Кремль для отвлечения народа от внктренних экономических проблем ведёт войну, устраивает фашистские марши из бюджетников с требованиями «трудового народа» зачистить пятую колонну, через неделю Немцова технично убивают неизвестные в машине. К чему эти разговоры про психов-одиночек или сакральную жертву? Вы так договоритесь до того, что сами поверите, когда 1 марта «креаклов» будут убивать возмущенные трактористы и свинарки из кинофильмов сталинского периода, а никакие не хунвейбины на зарплате. Месседж-то понятен.
А что американцы в неизвестном направлении скрываться не могут априори? Я тоже склоняюсь к версии, что это подстава. Хотя может быть ебанутые новоросские борцуны продолжают войну дома. В любом случае мне по хуй: я желаю смерти современной России и это событие поможет раскачать лодку.
Ёб твою мать. Просто пиздец. Реально, закончилась эпоха. Я планировал через пару недель в рашку вернуться, но, возможно, поменяю своё решение. Я уже чувствую как IT'S HAPPENING
Такие вы ведомые, пиздец просто. Неужели вы действительно думаете, что власть начнет убивать одного из главных оппозиционеров, за день до антипутинского митинга? Провокация же, причем очень явная.
Аноним ID: Роберт Оскарович 28/02/15 Суб 01:15:06#474№8040875
а вообще посадят каких-нибудь очередных квачковцев
путин выступит со словами соболенования и скажет, что уважал покойного как политика, хоть их взгляды и расходились
Также трудно поверить, что человек, правивший 15 лет, на шестнадцатом году решит скатить страну в Северную Корею, развяжет войну с ближайшим родственным народом и геополитическим соседом и обрушит собственную валюту.
ДА ЁБАНЫЙ РОТ!!! Мне насрать на этого Немцова, но, люди, вы что творите, он как бы умер. А тут уже кинулись постить и перепощивать. Уже и на Вики всё указали и даже задел под статью об убийстве сделали. Бля, да дайте трупу остыть хоть, что за спешка, вы то куда боитесь не успеть?
>>8040908 Да хуя у него было, блять. Хуйня какая то по типу боинга, вот готов жопу ставить. Там так всё ебануто по-Пелевински, по-Сорокински, что я не удивлюсь что проебались просто
>>8040559 Вовсе нет. Как политически неграмотный ты не различаешь авторитаризм и тоталитаризм. В России - авторитаризм. Авторитаризм означает похуизм власти по отношению к населению, насаждение индифферентного отношения к внутренней политике, точечные и довольно показательные репрессии, убийства отдельных неудобных людей по якобы "случайным" или криминальным обстоятельствам (а вовсе не политическим, политическую подоплёку авторитарная власть будет отрицать до последнего), предпочтение относительно гуманных методов - то есть сначала пытаться купить, если не вышло - запугать, если уж и это не вышло - тогда убить. Авторитарная власть предпочитает террор не массовый, а индивидуальный. То есть абсолютная классика уровня Макиавелли. Итог - авторитарный лидер сидит до старости или пока не надоест, потом в зависимости от общих успехов его либо любят (как Йосипа Брос Тито в Югославии) и не очень осуждают, либо не любят, но осуждают тоже умеренно. И большинство людей авторитарных лидеров не боится, потому что это она родимая, бессмертная классика власти всех времён и народов - вот этот весь Макиавелли, вот этот Цезарь и Наполеон Бонапарт и вот эти все монархии и империи всю историю человечества. Это родное, понятное каждому человеку на Земле.
>>8040915 ну тогда уж прямо на приеме в кремле надо было, чтобы фсо герыч подбросило и с поличным под камеры первого канала лайв его взять хуйни не пори
>>8040487 Ну точно не властям. Немцов - системник, как и Навальный. Да и зачем убивать прямо перед маршем. Скорее всего это политически активные футболфаги.
>>8039754 Вангую провокацию хуйла, чтобы завтра случилась заварушка а потом можно было снять очередной фильм про КРОВАВОГО ОБАМУ, САКРАЛЬНУЮ ЖЕРТВУ и СКАЧУЩИХ БИНДЕР, ПРИЕХАВШИХ ИЗ КИЕВА УСТРАИВАТЬ МАЙДАН. Во всяком случае реальную жертву в условиях 90% крымнашистов из него делать смысла 0. Ну либо реально какие-нибудь ебанутые НОДовские фанатики без одобрения начальства решили спасать РуSSь от укрожидорептилоидов, в таком случае гебня сама их расстреляет за своевольство.
У либерах как никогда загорелся пукан, ситуация накаляется. Госдеп уже пошёл на крайние меры. Либералобляди и вы после этого думаете, что США вас не использует?
>>8040587 >политического трупа >Нимцов никаму не нужен >Да кому он нахуй сдалси? Смотри сюда. За логикой следи: На путингах орали "смерть пятой колонне"? По телелку пиздили, что врагов народа давно пора отстреливать? В думе кукарекали про жестко разобраться с либералами?Дугины, хуюгины призывали убивать опов?
А теперь после этого докажи мне, что это не залупинцы его грохнули? Я понимаю, что он не та фигура, которую власти нужно грохнуть, тем более накануне митинга. Но с хуя ли мне на слово верить? Создали такую атмосферу в рахе, что ты теперь хуй докажешь, что это сакрльная жертва. С чего мне верить тебе, а не Дугину напрмер, который расстреливать собирался? М?
Аноним ID: Якуб Фирсович 28/02/15 Суб 01:20:41#578№8041061
>>8040969 Да братки его грохнули, не поделили чего-то.
Есть и третий вариант: борцуны с новороссии используют свои свежеприобретённые скиллы на отдыхе. Хули, у них там в Украине гражданская война вовсю, они сюда приезжают, а тут нацпредатели и пятая колонна.
>>8040915 Да там три с половиной человека придёт, я гарантирую. При том, что мальчики-одуванчики, которые даже громить ничего не будут, и в случае чего под дружное одобрение народа будут разогнаны. Последствия майдана итак для Кремля железный козырь.
>>8040874 Ну а почему бы и не убить? Тем более, что мнение большинства в данном случае будет "провокация же, явная". Сейчас наверное даже можно ядерную бомбу сбросить на Хирасиму и сказать - ну провокация же явная, мнения в итоге разделятся и снивелируются.
Путимир просто создал такую среду, пидорашки дальше сами управятся. Сталин, если что, тоже не ссылал лично детей в ГУЛАГ и никакого МИЛЛИАРДА ЛИЧНО не расстреливал. Ему было похуй, он просто зоонаблюдал, я думаю, как и Путимир теперь.
А теперь представьте что вы 100% знаете, что Немцов убит по отмашке Путина. Более того в интернетах выкладываются какие-то доказательства. Это хоть что-то изменит для оппозиции и протестного движения? Создаст какую-то угрозу власти? НИ ХУ Я
Убили потому что могли. Знают что ответить за это не придется. Конкретно за Немцова.
>>8040924 Ты думаешь кто-то будет копротивлятся и выходить на митинг ради этого жида? Вот тебе расстрельный список тех кто может подавится мацой, и вата даже глазом не моргнёт, а будет ликовать и по возможности осквернит могилу павшего: Явлинский Березовский Паша Грачёв Касьянов Рыжий хуй Чубайс
И считаю что бугурт ваты справедлив, вы то мои дорогие юные не хапнули горя девяностых после зажиточных 80-х. Смерть сукам! Если кто-то пойдёт копротивлятся на площадах против устранения этих пидорасов, я срочно запишусь в дружинники и буду унижать креаклов на митингах.
Аноним ID: Роберт Робертович 28/02/15 Суб 01:24:34#635№8041157
Кстати, оппы идущие первого: понимаете, что теперь точно будут неизвестные снайпера и сакральные жертвы? Кремль готовы брать?
Сегодня вечером был тред, там чувак писал о том, что все измениться и будет неважно, только там было написано время 22:00. И вот. Пириарот, Вайна, АЗАЗАЗ
>>8041043 >Скорее всего это политически активные футболфаги те на мокруху не подпишутся. они ебла после посля мячика могут побить. но всякие неонаци из околофутбола черных-то не мочат.
Аноним ID: Якуб Фирсович 28/02/15 Суб 01:24:58#646№8041174
>>8041129 Двачую. Самый реальный вариант, без масонства, чисто рашкинский.
>>8041053 Рашка - что-то вроде классической власти, уровня обычных монархий и обычных не тоталитарных диктатур. Это когда властитель - не изверг и не маньяк, не сумасшедший фанатик, обладает нормальной человеческой психикой. Просто он очень любит власть, поэтому готов в крайних случаях к провокациям, индивидуальному террору, чтит заветы Макиавелли и тайно примеривает треуголку Наполеона Бонапарта пока никто не видит, и по человечески его понять можно - быть таким крутым боссом и войти в историю мечтают все, но не все могут.
То есть современная и близкая по СНГ аналогия - это батька Лукашенко.
>>8041060 Потому что его можно было просто посадить, садовая твоя башка, вот только он нахуй никому не всрался даже в тюрячку его запихивать. А с его убийства аккурат под митинг оппозиция поимеет неплохой профит и нагонит истерии.
Проигрываю с хохлов, которые пишут про 90е, когда у них в стране аналог чечни и обезумевшая гривня, видать манямирок вышел на принципиально новый уровень.
Господи, ну почему говно? Почему, блядь, говно-то? Откуда вот это вот, говно почему, блядь? Почему, бляди сраные, зачем? Ну как так-то, а? Откуда говна, почему хуйня сраная вот эта? Немцова почему? За что?! За что, бляди вы?! Он ведь ради вас, всё, ради вас, тащил вас всех на свет, из последних сил тащил, кровью харкал, срался, ссался, тянул, пёр как вол на своих плечиках, думал привести вас к светлому, к чистому, к человеческому, чтоб вы глотнули воздуха-то, бляди сраные, совки портяночные. Свободы чтоб понюхали, чтоб разули шары свои залитые, алкашня уркаганская, инженеришки по два-двадцать, чтоб глянули, как люди жить-то должны. За что Немцова!? Немцова за что, бляди?! За что, бляди говно? Что бляди за что? Почему?! Почему, мудаки ебаные, почему Сталина своего выволокли опять, забыли, бляди?! Забыли, как в воронке ездить, как лес валить, как пятнашку за колосок, забыли как десятку за анекдотик? И что теперь должна делать демократическая оппозиция? Что бляди говна?! Что?! Говно, бляди, что?! Рыдать, срать в пижаму, рвать волосы на голове, царапать себе лицо?! Резать по живому?! Рубить, рвать, давить? Убивать? Убивать? Что? Убивать? Убивать.
Помни, человек, фашист, чекист, коммунист, говно, ссаная блёвонь: всё, что ты имеешь --- это Немцов. Вся твоя алкоголическая свобода --- это Немцов. Вся твоя вонючая перхотная жизнь --- это Немцов. Немцов. Немцов. Немцов.
Сил нет никаких с вами, блядь. Светоча и того угробили, свиньи ебаные.
Пидора ёбнули обычные патриоты. Путин тут абсолютно не при чём. Простой народ взял в руки оружие и готов идти вырезать креаклов. Об этом их предупреждали ещё год назад.
Аноним ID: Роман Псакьевич 28/02/15 Суб 01:26:17#669№8041210
>>8040978 это новый вариант митингов. убиваешь, собирается народ, официально это не митинг.
Аноним ID: Якуб Фирсович 28/02/15 Суб 01:26:23#670№8041214
>>8041167 >Потому что про бандитов я не слышал Немцов - российский политик еще с 90-х. Тут не надо ничего слышать. Вполне очевидно, что связи с криминалом у него были.
Вангую, что его загасили свои же, чтобы показать миру, что Путин убийца и что даже Немцов догадывался о том, что Путин его грохнет. Из-за шумихи завтра придет на митинг больше народу, они своего добились, молодцы.
>>8041167 >Потому что про бандитов я не слышал а ты послушай. на какие бабки живет немцов? живет нихуево. не на 100-200к в месяц явно. гораздо больше? за эфиры на эхе платят что ли? за книги о коррупции? явно же нет. может грант спиздил. а может у него спиздили и не захотели отдавать и убрали. жалко боряна, эниуэй
>>8041008 Вот смотрю я не него и думаю. Вот что он чувствовал утром. Ну встал, позавторкал, почитал новости, возможно, посмеялся над чем-то, дальше, какие-то дела, всё такое, вечером, давал интервью, оделся, почистил ботинки, пошёл на студию, уставшим возвращался домой, думал что бы поужинать, и как провести остаток дня, и тут ВСЁ. Я, по долгу службы. часто вижу трупы, равнодушен к ним, но, вот такие мысли иногда посещают. Неужели он ничего не чувствовал?
>>8040996 Хорошо то как Раньше НКВД приходилось немножко пытать врагов народа, чтобы получить показания и царицу доказательства, а теперь любой дебил срёт в интернете, выдавая на самого себя тонны компромата - придёт время и сажай, не хочу
>>8040586 да только небесная сотня случилась уже ВО ВРЕМЯ майдана а майдан спровоцировало не подписание бумажки Таких маняповодов для мадйана в рашке было уже овердохуя, но как то не собрались. Путин будет царствовать пока не умрет подавившись трюфелем.
народ испуган не замечать происходящего преступно незрячий, он пойдет на слух
вел много громких дел правозащитник станислав маркелов вытаскивал леваков неоднократно и был политическим адвокатом единственным в своем роде
многострадальная чечня против беззаконья и 10 лет полковнику дали за эльзу кунгаеву хотя обычно таких отпускают
ярким фигурам нетрудно нажить сотни врагов и вот к 34м годам хотя бы за одно то что он симпатизировал антифа средь бела дня у метро его подождали
в центре москвы все это соцветие и раскрылось приставили оружие к голове и убили такого человека тут же постарались информацию замять не будут же внесить в массы сумятицу
наши ответили конечно, митинговали но такие дела остаются глухарями как правило нет больше стаса и некому защитить защитников
забыли девяностые? вспомните хоть политковскую. если уж не влада листьева их стреляют у подъездов их много печально известных, и не находят ни заказчиков, ни убийц только сыплются новые угрозы на головы активистов
-------- --------
иначе мы здесь зря все собрались это звучит воистину ну что теперь... сидеть сложа руки бездействие таким потом аукнется
идите идите коль адвокатов стреляют то понятно что и пикнуть скоро будет нельзя
а тем временем инфляция шагает по стране и не поспевают за ней никакие зарплаты
бюджет помашет ручкой в одно прекрасное завтра обнаружится дефицит и мы наложим в тарелки себе страшные цифры что уволено несколько миллионов прежней жизни не будет
а второй президент после путина чтото говорил о стабильности в своей агитации
но стоило криздецу коснулся рухнули все декорации их потемкинских деревень
ну и что? вы же через 4 года все равно поверите. даже не через 4. и даже не через 5. ведь переписывают конституцию теперь как захотят хоть бы одна сука тявкнула
и не надо в новостях дифирамбы петь ваш путин это высокая цена на нефть
точечная застройка и рубят парки принимают антинародные законы и поправки
но наше сердце, оно бьется слева, и с этим им ничего пожалуй не сделать
--------- стас маркелов погиб за общее дело мы будем помнить это мы продолжим борьбу за тех кто еще не умер не простим, не забудем.
Ладно, хватит хуйню пороть, давайте исходить из мотивов. Есть лишь одно политическое событие, которое заслуживало усилий для того, чтобы убить самого Немцова -- это Весна. И убрать его пришлось буквально за два дня до нее. Поэтому тут одно из двух:
1. Немцов что-то знал. Что-то несовместимое с жизнью в России. Знал, как можно уличить Путина в преступлении против человечности, так, чтобы в это поверили не только за границей, но и в России. Убивать такого человека прямо перед митингом оппозиции Путину крайне невыгодно, поэтому эта информация была и правда крайне высокой важности;
2. Немцова убрали для того, чтобы поднять бурление говн в аккурат перед митингом. Немцов уже давно был политическим трупом, испортившим биографию в девяностые, поэтому рассчитывать на него как на сильного игрока было нельзя. Его гибель вряд ли можно назвать серьезным ударом по оппозиции. Однако этот человек с крайне богатым прошлым, известный любому жителю России, поэтому новость о его убийстве охватит широчайшую аудиторию и заставит задуматься максимальное количество людей от мала до велика. Принимая во внимание методы противников Путина, использованные на Майдане, которые так же не исключали человеческих жертв, эта версия также выглядит состоятельно.
Есть ли у Вас какие-то версии, Ватсон?
Пришло время дать серым клеточкам поработать, господа!
Один простой вопрос: нахуя Путину убивать Немца? Тем более, как метко выразились выше по треду, Немец уже и так был политическим трупом и угрозы не представлял. Выгодно ли это Путину? Честно?
>>8041327 Найдут кого-нибудь быдлана поехавшего на почве ИМПЕРСКОСТИ и поработавшего на благо солнцеликого. Хуле госпропоганда уже 2ой год на максимальной мощности мозги выжигает. Потому как никому не нужна его смерть. Ни путину, на которого сразу все взгляды. Ни как сакральная жертва не годится, так как некому вставать в праведном гневе - опозиции мало и она в жопе.
>>8041236 На крауте какой-то хуй предсказал волну "сакральной жертвы" буквально минут за 5 до того, как эта хуйня везде прорвалась. Ольгинец-копротивленец штоле
>>8040843 Наверняка Немцов смотрел этот сериал. Возможно даже любил, ждал когда выйдет 3 сезон. С радостью проснулся 27 февраля - ведь сегодня он посмотрит новые серии. Выходя из студии на эхе, написал своей девушке СМС, что вроде "Все дорогая, уже еду. Ставь на закачку House of card. Жду-не дождусь когда буду смотреть его с тобой". Но он не посмотрел. И никогда больше не посмотрит. Никогда...
>>8041271 Смутные подозрения как у матёрых уголовников, что их ждёт засада? Ну, уверен, что опыта смерти у него не было, а уголовник 100 раз попадал в засаду - в пару ментовских и десятки братковских, когда его били по ебалу, вот организм и приучился чувствовать тонко
>>8041226 Кто слышит их? Кому нужны их слова? Кто хохочет над ними? Как зовут того калечного бога, кому интересно их слушать? Имя ему --- Смерть! Смерть призывают они на свои головы! Помни же, друг мой: когда ты упоминаешь Путина, ты говоришь "Смерть!", и смерти достоин ты. Хвалишь ли ты Вертикаль, акционируешь ли Газпром --- ты говоришь "Смерть русским!" и это достойно. Идёшь ли на Парад, вступаешь ли в Единую Россию --- "Смерть!" кричат, кривясь, твои уста, и это похвально. Каждый твой день, друг, проведенный в России убивает тебя и того русского, и я говорю вам "Смерть вам обоим!". Ты убиваешь русских, говоря "Россия!" и русские убивают тебя, отвечая тебе тем же, и я говорю вам "Смерть вам всем, ссыкуны ебаные!". Выключи воду в ванной, друг, и не включай. Выключи, друг мой, снимай трусы, облокотись на промежность промежность промежность промежность и слушай, что поют птицы перемен над шестой частью суши. Они громко кричат в предвкушении океанов падали, потому что услышали они возгласы "Россия!". И это тревожно прекрасно. Посмотри, друг мой, видишь ли ты тех зверей? Их ноздри дрожат от запаха будущей крови и несвежего мяса, потому что слышат они "Россия! Путин!". https://www.youtube.com/watch?v=KMA1RWZkDss
>>8041327 >Немцова убрали для того, чтобы поднять бурление говн в аккурат перед митингом Да хуйня это, вот если бы рейтинг Хуйла стремился к нулю, и его каждый ватник был готов его разорвать, тогда да, это имело бы смысл. А так только если Кремль постарался для очередной АНАТОМИИ ПРОТЕСТА.
>>8039754 >>8041195 >можно было просто посадить А Дугин говорил "стрелять предателей", а не сажать. А еще всякие Кургиняны, Охлобыситины, кизяки и прочие и прочие. А ты говоришь, что можно посадить. А они говорили, по телевизору!
Так какого хуя я должен верить анонимной залупе с борды, а не УВАЖАЕМЫМ ЛЮДЯМ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА, ЧТО НИКОГДА НЕ ВРЕТ????
Развиртуализовались с Борисом Ефимовичем. Борис Ефимович передавал всем привет, очень смеялся над новостями. Очень смеялся. Вы, говорит, там совсем умом ёбнулись уже. Пили чай из настоящего самовара, с угольками и умопомрачительным запахом. Разговорились о разном, о демократии, о свободе, о приватизации, о Гайдаре, засиделись допоздна.
- Вы же, --- говорю, --- знали тогда, что будет? Что новый ГУЛАГ будет, что ФСБ всех подомнет под себя, ведь знали же? Что ну, блядь эта рыбоглазая, вошь эта пердячая или рычачая, какая она там. Ну что вот это все блядство. Что вот так всё будет?
Борис Ефимович кратко и грустно улыбается, в искусственном свете подземелья его состарившееся лицо делается печальным и будто ещё больше сминается.
- Да, конечно. Мы тогда были вынуждены принять такое положение дел, такой, как говорится, расклад сил. Вова мне тогда позвонил и страшно ругался, матерился, что мы, дескать, мешаем им развивать страну, что нужно уступить, что новые силы, понимаешь, подоспели, что, в общем, место пора освободить. Оскорбительно все это слушать было. От такого говна на побегушках, представь. Мдаа.... пиздец. Да, не скрою, наступил на горло собственной песне. Ну и вот, так и пошло.
>>8041327 >Немцов что-то знал. Что-то несовместимое с жизнью в России. Знал, как можно уличить Путина в преступлении против человечности, так, чтобы в это поверили не только за границей, но и в России. Убивать такого человека прямо перед митингом оппозиции Путину крайне невыгодно, поэтому эта информация была и правда крайне высокой важности Хуита, не может быть такой информации. ФСБ не зря в течении десятков лет старательно стирали вообще ВСЁ из прошлого Путина и политик уровня Немцова никогда не смог бы получить сам доступ к такой информации. >Немцова убрали для того, чтобы поднять бурление говн в аккурат перед митингом. Наша оппозиция на такое не способна. >Есть ли у Вас какие-то версии, Ватсон? Уже обсосали - убили туристы из Новороссии.
>>8041311 > Пуклина завтра каждый западный политик в говне изваляет
дебил ебаный. такие темы в обсуждениях вообще редко поднимаются. дипломатическая этика все дела. или ты думаешь у лидеров стран нету друг на друга (и страны офк) компромата тонны?
Да вы запарили. Не будет в Рашке никаких революций и тому подобного. Потому что умные люди уже давно поняли, что народ сам по себе - безобидное говняное стадо. Убирать надо только точечно тех избранных, которые реально смогли зацепить людей и повести за собой. А таких в Рашке за 100 лет 2-3 человека найдётся. Вы никому не сдались вообще с вашими говно-митингами.
Информация по девушкеАноним ID: Иосиф Аталлахович 28/02/15 Суб 01:34:32#805№8041442
>>8041327 Его убили что бы всю оопозицию напугать, он не такой важный что бы за него кто то на западе что то нехорошее сделал или что бы за него народ поднялся, но его хватит что бы напугать до смерти всяких Навальных.
Там какая-то "знакомая" Бори с Украины воду мутит инфа соточка. Он вместе с ней был в момент убийства. От хохлов все проблемы. Был бы без нее целехонький дошел бы до дома.
Савченко и Немцов. Вот это дуплетом ёбнули. Пиздарики теперь вам. У нас всё тоже так начиналось. Теперь будут у вас Таганрогские Народные Республики и Суверенные Байкалские Эмираты.
Аноним ID: Роберт Климович 28/02/15 Суб 01:37:26#862№8041546
Какая-то мутная история с прогулкой Немцова. Если с Немцовым была девушка, то где она сейчас? Почему киллер её не убил, а оставил свидетеля? Может она сообщник убийцы?
БЛЯ, ЧУВАКИ, ИСТОРИЯ ПРОИСХОДИТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ. Я ПОМНЮ В ТРЕДАХ ГОВОРИЛИ О БОЛЬШИХ ИЗМЕНЕНИЯХ В БУДУЩЕМ, МЫ ВСЕ УВИДИМ. КОНЕЦ ВЕКА ЧУВАКИ, УЖЕ АНТИХРИСТ ЗАЯВИЛСЯ К НАМ.
>>8041391 Ну, вот типа того. Говорят же, что человек чувствует когда ему пиздарики. Ну может, особо остро уехать ему захотелось сегодня или просто посидеть дома и посмотреть смешные фильмы или ещё что-то такое, думал о переменах и о подобном. Как правило, родственники потом рассказывают, что за пару дней до сдоха, человек начинает такую хуйню нести. что куда-о уедет или работу сменит или ещё что-то что изменит его жизнь. В мистику не верю, но всё же.
>>8041453 Хорошая версия! Я бы очканул, но работать не перестал бы. Нанял бы охрану, тогда не удалось бы так просто кокнуть. Но в подобных играх ставки слишком высоки, чтобы сдаваться так просто. Однако, если бы меня беспокоила судьба своей страны, а не своя жопень, я бы даже не испугался. Но у нас таких в оппозиции нет, а жаль!
Ребята, вы понимаете, что ВСЕ? Вы прямо сейчас видите этот исторический момент полного заката России. Завтра митинг расскатают к хуям, и начнется настоящий пиздец. Мы в центре возникновения нового порядка.
Аноним ID: Олег Агапиевич 28/02/15 Суб 01:39:55#907№8041630
>>8040995 так бы да, только как политик он абсолютный ноль, доверия у народу к нему тоже 0
>>8040797 ну если подумать, то представим что госдеп забошлял немцову, чтоб тот устроил цветную революцию. ФСБ все прочекало, тут пытаются уговорить его, но тот отказывается и дает интервью где он опасается за свою жизнь. У него все шито белыми нитками не подкопатся, а время поджимает. Кремль любой ценой должен малой кровью и меньшими затратами устранить Немцова, ради остановки политической интервенции США.
Вполне логическое решение я бы так и поступил
есть еще теории, то пишите развернуто, а не КО-КО-КО <название> УБИЛИ ЕГО...
>>8041074 Лол Мне месяц назад через ботнет свалилась инфа о регистрации компании в матрашке одним депутатом ГД ФР в компании с братками Долго думал, как применить и какие профиты поиметь, но теперь лучше забуду про это
>>8041433 Дачую. Ведь и тебя и меня, легко можно убить средь бела дня. И никто не будет разбираться. Тебя могут избить и убить в ГЛАВНОМ БЛЯТЬ ЦЕНТРЕ РОССИИ. Что можно говорить про Мухосрански и прочие села?
Аноним ID: Вавила Иванович 28/02/15 Суб 01:40:48#924№8041664
Палю быдлу очевидную годноту: Немцова грохнула олигархия России, т.к. при Путине теряют бабло, будет Майдан и спонсировать его будет не Америка. Скриньте.
>>8039754 >>8041433 А на красной площади запрещено убивать или что? Ты так пишешь как будто красная площадь это полицейский участок. Убили его на улице, и ты можешь выйти на улицу и убить кого-нибудь. Причём тут красная площадь, даун. Я тоже могу без проблем прийти на красную площадь и убить любого
>>8039915 А ты еще сомневаешься? Этот ебучий "карлик" всех оппозиционеров уберет, лишь бы трон его не раскачивали, ну и вата ему поможет. Хоть бы какой нибудь добрый человек грохнул это хуйло.
1)В Москве объявлен план-перехват 2)Путин взял расследование под личный контроль 3)Утром ловят убийц, ими оказываются американские агенты из ЦРУ 4)Путин говорит, что все это провокация Запада для дестабилизации ситуации в России 5)Рейтинги Пу 99%
>>8041369 У нас слишком мало информации, чтобы разрабатывать эту версию. И что еще более печально, мы никогда не сможем полностью в нее поверить, даже если она верна и нам об этом расскажут по телевизору: слишком уж он известный человек, чтобы умирать из-за денег.
>>8041453 Слишком палевно. Если оппозицию начнут отстреливать - слишком явно станет, что это происки политические. Ну просто очень явно. Даже для быдла.
>>8041627 >исторический момент полного заката России Закат начался с анненксии Крыма. Всё происходящее лишь следствие. Пиздец. Уёбки. Ну вот нахуя вы развязали войну?
За нападение на еврея судят двоих - интеллигентного вида мужчину и молодого парня. Судья просит интеллигента рассказать, что случилось. -Ехал в автобусе, сосед наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и ударил. Судья обращается к парню: -А вы зачем подключились и начали пинать ногами? -А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и еврей. Мужик смотрит то на часы - то на еврея, то на часы - то на еврея. Потом как начнет его бить, я подумал, что по всей стране началось.
Аноним ID: Фёдор Амадович 28/02/15 Суб 01:45:20#1016№8041817
Путин совсем ебнулся, начал уже опозиционеров мочить начал. На лицо старческий маразм. Не долго этому пидору осталось, скоро народ на вилы как кадафи поднимет.
>>8041677 Ты полный мудак походу. Ты вообще в том районе был когда? Там пернуть спокойно не получиться, образно говоря - везде менты, камеры, люди и т.д.... Тут же убили человека из боевого оружия и скрылись.
>>8040874 Немцов мог что-то знать, причём не только с 90-х, но и вплоть до настоящего времени и мог хотеть что-то рассказать на митинге. Так что просто время поджимало, вот хуйло и сработал.
Кацу и его крокодильим слезам уже веры нет, его язык побывал в жопе московской мэрии слишком глубоко.
Аноним ID: Якуб Фирсович 28/02/15 Суб 01:46:55#1044№8041859
>>8041755 >У нас слишком мало информации, чтобы разрабатывать эту версию. Как и любую другую, тащемта. Но она наиболее логичная. >слишком уж он известный человек, чтобы умирать из-за денег. Кек. Людишки и поизвестнее из-за денег умирали. А вот для политического убийства он как раз-таки слишком мелкая фигура.
Аноним ID: Марк Венцеславович 28/02/15 Суб 01:47:43#1058№8041882
Вангую, что арестуют Навального за провокацию перед митингом )))))))))))) Не, если серьезно, я за Немцова с Хакамадой подписи собирал, будучи студентом. Тогда еще спс был. Немцов охуенный был. Путин доигрался. Пизда рулю. http://www.youtube.com/watch?v=kb5SKMXH4F0
>>8040557 >>8040557 Да я гарантирую убийцу не найдут. Он уже где-то на дне Масква- реке раков кормит. А насчет "хуйла" ты ошибешься, этот маразматик уже собственной тени боится.
>>8041764 Да конечно. Сейчас начнутся охуительные рассказы, как про какого-то коммуниста, который типа умер, а него в сейфе какие-то секретные доклады были кого-то там разоблачающие. Порошенко до сих пор в качестве "доказательств" паспорта и другие документы с собой таскает, а тут значит у Немцова ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Да и что мешает Яшину его опубликовать, или дочке? Или доклад тоже содержался в секретном сейфе?
Нахуй его раскатывать? Я не понимаю риалли. Что поменялось с митингом? Придёт три с половиной либерала, покричит и уйдёт. В раиське 9 из 10 эту новость с лулзами воспримут, инфа соточка.
>>8041519 Такими гибридными режимами со скидкой на время было большинство стран всю историю человечества. Даже СССР после тоталитарного Сталина был в какой-то мере демократией, хотя и очень своеобразной. В СССР пошли своим путём и изобретали велосипеды. Одна партия? Зато в советы всех уровней избирали от коммунистов и беспартийных. Беспартийные избирались наряду с коммунистами. Один кандидат в депутаты? Зато закреплённая возможность отзыва депутата и депутатов народ отзывал досрочно. И выборы как таковые происходили на этапе выдвижения единого кандидата, а не на этапе голосования. Такие-то велосипеды. Поэтому и режим после Сталина в совке уж не был откровенно жёстким. Он был каким-то противоречивым в плане свобод.
>КОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ ТАКОЙ ЗА ЯХТУ ОБАМЫ, ПОЛУЧАЕШЬ ГРАНТЫ ОТ ГОСПДЕПА >НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ. ГОСДЕП ТОЛЬКО ЗРЯ ПРОЕБАЛ НА ТЕБЯ БАБЛО >ХУЯК ТЕБЯ УБИВАЕТ ОБАМА ЧТОБ ХОТЯБЫ САКРАЛЬНУЮ ЖЕРТВУ ОТБИТЬ ЗА ВЛОЖЕННОЕ В ТЕБЯ БАБЛО
>>8041835 Ты дебил? Ты дебил. Скрыться - это уже другой вопрос. А убить тебе на красной площади никто не помешает - там люди не прозрачные как тебе наверно думается, и менты там не шмонают каждого на входе. А насчёт скрыться - убийц вполне могут найти как раз по камерам
Блядь, его прямо у кремля завалили! Прямо у кремля! Сука, как это вобще могло произойти, какая бля белая машина, снайперы должны со стены накрыть любого кто стреляет у кремля! НИХУЯ СЕБЕ! Они там что спали что ли! Жрали, ссали! Пиздец!
>>8041470 Да не старайся. Кого ты наебать пытаешься? Хуёвый тролль из тебя. Я часто выхожу из дома и прекрасно знаю, что основная масса патриотически настроенной ваты, не сидит в интернете и тем паче на имажбордах. Они работают, бухают, пиздят личинок, ебуцца, смотрят малахова, да что угодно блядь, но только не тралят школоту в их же /бэ. Ну а самое важное, что их не так уж и много, видимо даже до них начинает доходить вся незавидность положения. До оставшихся же совсем упоротых, дойдёт уже очень скоро, или как любого горбатого...
Заказчики в курсеАноним ID: Иларион Ульянович 28/02/15 Суб 01:51:30#1117№8042003
Администрация США в курсе убийства Бориса Немцова, реакция последует, сообщил РИА Новости представитель Совета национальной безопасности при Белом доме. http://ria.ru/world/20150228/1050111756.html
ПУТИН НЕ МОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ > Головлев (2002) > Юшенков и Щекочихин (2003) > Политковская и Литвиненко (2006) > Маокелов (2009) > Березовский (2013) > Немцов (2015) ЭТО НЕ ПУТИН! НЕ-ПУ-ТИН!
Да, символично, что даже в центре столицы, у цитадели стабильности небезопасно. Хотя, если его из этой цитадели и заказали, то можно не волноваться, это особый случай.
>>8041950 А че тут палиться? Или по твоему нормально что в РФ сейчас убивают и сажают оппозицию как в каких-нить Иране или КНДР? Или по твоему это госдеп заставил Путена аннексировать Крым и поставлять под видом гуманитарных конвоев патроны и всякие ништяки сепарам на востоке украины? А потом такой да вы охуели мы санкции вводим.
Теперь я точно уверен в целях убийства: "Знакомая, с которая прогуливался Немцов, приехала из Украины". Нелепая и отчаянная попытка спихнуть все на "оппозиционеров". Посмотрите внимательно: Власть получает: - право кукарекать о "раскачиввании лодки", "заказном характере убийства" и всяческие способы дискредитации - Через Олегино разгоняется волна "так будет с каждым либерастом" (уже) Оппозиця получает: - довольно мифический стимул выйти на марш 1-го марта. Если его правильн оактивиизировать, то может выйти овер900 людей. Но это "если". Бенефит не гарантирован. А вот у Кремля бенефит гарантированный. И даже если МСК выйдет, то посыл будет "ну вышли ибо убийство, а не кризис". Профит со всех сторон у Кремля.
>>8039754 Очевидное жертвоприношение к шествию несистемной оппозиции первого марта две тысячи пятнадцатого года. Так и вижу плакаты с надписью: "Путин убил Бориса Немцова! Доколе!?". Впрочем, ничего нового.
1. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации. 2. Закрыл военные базы НАТО 3. ВВП на душу населения — 14 192 $. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. 5. Пособие по безработице — 730 $. 6. Зарплата медсестры — 1 000 $. 7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 8. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. 9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. Образование и медицина бесплатные. 12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. 13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. 15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон» . 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Только при Борисе Ефимовиче негры юга России обрели человеческие права. За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Немцов принял решение вывести Россиию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 негритянских стран стран.
>>8039754 Гос Переворот Замутили Немцов Савченко кто следующий в ближайшие часы.. Хотят Собрать Майдан В Москве.. Предлагаю Всех Расстреливать На Подходе... Не Допустим Майдан Не Выйдем На Похороны и Сопутствующий Митинг... Сохраним Целостность РОССИИ!!!
Я чего то не догоняю или почему просьба прислать видео об его убийстве появилась так рано в приложении лайфньюз? Его же позже 23 часов убили, вроде как.
>>8042038 Кто будет мстить за Немцова блять? Хипсторы чтоль на ментов с арматурой за гироя полезут? Честно говоря сомневаюсь что его помянет добрым словом хотя бы 55 населения.
>>8042041 Сотни тысяч людей умирают каждый день. Кто по ним скорбит?
Аноним ID: Якуб Азарович 28/02/15 Суб 01:54:30#1171№8042102
>>8042026 >если его из этой цитадели и заказали, то можно не волноваться, это особый случай. да нет, всё не так совсем делается, снайперы действительно сиськи мнут. хотя не известно на что именно они должны реагировать.
>>8041867 Ты читал доклад Банк оф Америка о переполненных хранилищах нефти? Предсказывают падение до 20-30 долларов за несколько недель. Погоди еще, март не наступил.
Аноним ID: Якуб Фирсович 28/02/15 Суб 01:55:07#1182№8042125
>>8042047 Можно подумать ты изначально рассматривал другие варианты. Ты сразу выбрал нужный, а потом уже под него начал доказательную базу собирать, лол.
Он был с тянкой 91-го года рождения, блохастый. И наверняка строил планы по помещению своей сосики внутрь неё.
А вообще, грустно всё это. Прогуливаешься вот так, 4 пули в спину, ничего не успеваешь понять, и пиздец. Последние пару секунд посмотрел на чёрное вонючее московское небо, и всё.
Ты блядь понимаешь что его убили в самой охраняемом месте Москвы! В самом охраняемом блядь. У офицеров ФСБ охранящим стену должны звездочки политеть дождём! Ты прикинь самое охраняемое место в москве, камеры, снайперы, дроны, возможно спутниковое наблюдение! И тут такой пиздец, ну пиздец же!
>>8042104 >Убить в ответ видного представителя власти? Это профессионально умеют делать только анархисты и радикальные коммунисты. Так что кокозиция тут заведомо утрётся.
ЗАВТРА ВЕСЬ ДЕНЬ ПО ТЕЛИКУ КРУТЯТ НОВОСТИ ПРО УБИЙСТВО НЕМЦОВА И УЛЬТРАПИЗДЕЦСЕРЬЕЗНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, ГДЕ ЛИЧНО ГЛАВА СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА БЕРЕТ ДЕЛО ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ. ПРО МАРШ НИ СЛОВА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ХУЙНЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ.
ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ВЫЧИСЛЯЮТ УБИЙЦУ И ЗАКАЗЧИКА И ИМИ ОКАЗЫВАЕТСЯ .... ПАРА-ПАРА-ПАМ.. ОППОЗИЦИЯ,РАЗЫГРАВШАЯ САКРАЛЬНУЮ ЖЕРТВУ. ДЕЛО ВЕШАЮТ НА НАВАЛЬНОГО И ЕЩЕ КОГО УГОДНО, ОБВИНЯЯ ИХ, ЧТО ОНИ СЛИЛИ СВОЕГО В ПРЕДВЕРИИ МАРША. ВСЯ СТРАНА В ЭТО ВЕРИТ.
РАШКУ В ОТВЕТ ОТКЛЮЧАЮТ ОТ СВИФТА И НАСТУПАЕТ ПИЗДА.
>>8042021 Путин не умирает, как пчела, после того как один раз ужалит. Он только крепнет; а делаясь сильнее, приобретает возможность творить еще больше зла. Этот Путин, живущий среди нас, сам по себе имеет силу двадцати человек; он хитрее смерти, потому что его хитрость - плод веков; все люди, к которым он может приблизиться, в его власти; он больше чем зверь, так как он – дьявол во плоти; он может в предоставленных ему пределах появляться где и когда угодно, в любой свойственной ему форме; он может управлять стихиями: смерчем, ураганом, градом; он может повелевать низшими существами: ополченцами, нашистами, интеллектуальными националистами, ватниками, пидорашками; он может увеличиваться и уменьшаться в объеме; он может временами исчезать и неожиданно появляться. Каким же образом мы можем вступить с ним в борьбу и начать наше дело? Как мы найдем его местопребывание? А найдя, как мы сможем его уничтожить? Друзья мои, это очень трудно; мы затеваем ужасное дело, и могут произойти вещи, которые заставят нас содрогнуться. Если мы хоть на минуту потеряемся в этой борьбе, он победит наверняка; и тогда что станется с нами? Жизнь - пустяки! Но быть побежденным в данном случае - не только вопрос жизни и смерти. Дело в том, что мы уподобимся ему; с минуты его победы мы превратимся в таких же бездушных существ, что и он, без сердца и совести, питающихся майонезом и оливье запивая путинкой. Для нас навеки будут закрыты райские двери евросоюза; ибо кто вновь откроет их для нас? Мы будем вести существование отвергнутых всеми; мы сделаемся темным пятном на фоне божественного сияющего солнца; стрелой в борьбе против Того, Кто умер за нас всех. Но мы стоим лицом к лицу со священной обязанностью; а разве в таком положении можно отступать?
Допустим решили вести расследование Немцова честные менты. Первым делом они должны арестовать подозреваемых. Но, блядь, по охуенному стечению обстоятельств один из подозреваемых взял дело под собственный контроль.
Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания.
Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»:
— Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.
ещё по теме:Владимир Путин"Дело о матерном оскорблении Путина – лишнее упоминание оскорбления президента", – Борис Немцов
Своими взглядами политик и общественный деятель чаще всего, по его признанию, делится со своей мамой.
— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.
К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их.
Владимир Путин Мама Немцова боится, что Путин его убьет Фото: Global Look Press
— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?
— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову. — Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.
>>8039754 Пиздец. ПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦ. Поздравляю вас всех, ребята. Благодаря нынешнему руководству Сраной мы откатились ровно на 20 лет назад. Начинается новая эра мокрухи, братков, заказных убийств. Жалкие надежды на торжество правовой системы проёбаны, так и не претворившись в жизнь. Немцов, может быть, и был политическим трупом, но при этом - очень умным мужиком, которого всегда интересно было слушать и читать. А убийством попытались запугать других оппозиционеров, которые ещё не стали трупами.
Tелеканал РЕН ТВ без ссылки на официальные лица передает, что следственные органы не исключает версии убийства известного политика Бориса Немцова из-за ревности.
2:01 "Интерфакс" со ссылкой на адвоката семьи Бориса Немцова Вадима Прохорова передает, что политику в социальных сетях поступали угрозы. "Мы даже подавали заявление, но реакции не было".
Аноним ID: Якуб Фирсович 28/02/15 Суб 02:03:46#1321№8042398
>>8040586 Хуита. До небесной сотни уже было дохуя организовано в плане смены власти. А тут конь не валялся. Бесполезное убийство и не особо профессиональное, к тому же.
>>8041221 > РИА Новости утверждает, что рядом с Немцовым была еще девушка 1991 года рождения, где она - неизвестно. Тян младше меня на год ебутся с политиками и уворачиваются от пуль, а я сижу как сыч. Эх бля.
>>8042249 Пидорашка первая начала тяфкать на внешность и ожидаемо обосралась, потому что за власть только ебнутые бабки и бюджетные шлюхи. Умные няши в оппозиции смеются над карланом с комплексами и фанатами крепкой руки в жопе.
>>8042372 > Президент России Владимир Путин поручил Следственному комитету, МВД и ФСБ создать единую следственную группу по скрытию фактов убийства Немцова.
>>8042324 >можно подумать что у вас дохуя лучше. У нас бы после такой хуйни была поднята на уши вся спецура, ходила бы с автоматами и гранотомётами по всему периметру.
Похоже завтра будут свергать власть. Какой смысл в убийстве Немцова? Я вижу только один. Это придаст ненависти либеральным хомячкам для СОПРОТИВЛЕНИЯ РЕЖИМУ. Солнцеликий умнее всех здесь сидящих и он бы не стал делать такое. И кто же тогда? Провокация за сколько то там часов до начала митинга Весна. Я не Ванга, но мне уже страшно. Успокой меня что ли.
Теперь малость аналитики. Силовики говорят что стреляли из автомобиля. Шесть выстрелов в тело. Следовательно автоматическое оружие как минимум. И как минимум пару раз промазали. Стреляли с дороги и могли попасть даже по кремлю, лол. Ну по пулькам определят ствол. В каком направлении шли Немцов с подружкой? Если стреляли в спину значит от кремля. Почему не задели подружку? Крайне интересно...
>>8041611 > кто-нибудь скорбит по нему Я, например. Кстати, по РБК в бегущей строке сообщили, что в него стреляли не менее 7 раз. Это действительно так?
>>8042306 Вот Путену нахуй это надо. Он же ведь не поехавший настолько, это убийство только на руку всему западу, мол, смотрите, как в страшной Раше уважают свободу слова! В заголовке, вон, даже имени нет, просто ПУТИН КРИТИК КИЛЛЕД
Аноним ID: Роман Псакьевич 28/02/15 Суб 02:06:25#1366№8042504
>>8042441 причем там у нас? если начнут менять власть в России, кто останеться из недовольны? Северная Корея и Китай. И что они начнут создавать сибирскую республику? нет.
>>8042181 Он в ней был, во власти в смысле, но кроме дефолта у него с соратниками ничего не получилось, да ещё неизвестно чем он там в Нижнем занимался, кроме встречи Тэтчер. И заявления у него популистские были, под коммуняк что ли косил. А дочка у него дура. Да и что-то я не припомню, чтобы он был премьером
Аноним ID: Роман Псакьевич 28/02/15 Суб 02:08:11#1386№8042561
>>8042496 одно дело когда тихо мирно сидишь и нужен предлог влезть в твою страну, другое дело когда ты предоставляешь опасность для всего мира, и у тебя союзников меньше чем пальцев на одной руке.
>>8042391 Ташемта, вата думает, что сам себя растрелял ради пиара завтрашнего митинга, но если Путин - тоже неплохо, мочить таких мразей надо. Хотя вообще похуй, он безвредный был.
>>8042434 Пожалуй, по-настоящему всколыхнуть оппозиционное поле сможет только убийство Навального или Ходорковского. Немцов - фигура разменная, ящитаю.
>>8042046 Дольше, на самом деле. Сначала войска террористами объявят. А потом только Роиссюшку страной, спонсирующей терроризм паравозом. Но это месяц, минимум. А скорее всего к маю подарочек будет готов.
Аноним ID: Адам Сысоевич 28/02/15 Суб 02:09:05#1399№8042591
>>8042553 какая разница кто убил? скорее всего майданутая башня кремля, завтра будет УГАР, все бабло учло никосу. Хотя лучше бы навального убили, было бы больше жару
Блядь это либо хохлы, либо госдеп, ни за что не поверю чтобы наши додумались грохнуть его у стен кремля!
Я практически уверен что это хохлы, свидомые совсем ебанулись, такую хуёвую провокацию им не придумать"Убить одного из лидеров оппозиция, перед маршем у стен кремля" ну это вобще пушка, из разряда стрельбы своим в спину на майдане!
>>8040268 Свой путь. Россия - духовная страна. А что плохого в коррупции? Россия - великая держава. Путин лучше всех президент. Как на западе захотел? Хватит гнать на Россию блять! А чем тебе лично это мешает? Ну какая тебе разница? Всё равно ничего не изменится. Ну и что, это твои деньги чтоли? Да мы никогда так хорошо не жили! Это ёбаный негр обама во всём виноват. Путин молодец. Либералов этих надо давить. А чем был плох советский союз? Лучшая страна в мире! Макаревич вообще тронулся! Говорит русских надо убивать. Путин киев возьмёт за один день, он просто их жалеет. Просто нас все ненавидят, понимаешь? Русских просто ненавидят там лютой ненавистью. Путин не пустит фашистов в россию, я ему верю. Просто нам завидуют, у нас что-то есть чего у них нет. Сколько можно этих жидов терпеть? Разбомбить и всё. А если разбомбить всю америку ядерными бомбами? Сразу наступит мир. Мы их от фашистов спасли и вот она - благодарность! Они веками мечтали русских уничтожить! Как так можно? Мы никогда ни на кого не нападали! Русские всегда жили мирно. Русскому языку больше трёх тысяч лет. Нашу историю оболгали! Америкой управляют евреи и масоны. Они всегда ненавидели Россию. Демократия это американское изобретение. Так к власти пробиваются проходимцы. Шендерович, Володарский, Винокур, Ярмольник, Регина Дубовицкая - все евреи! Я в шоке! Это такой принцип - вся англо саксонская цивилизация построена на лжи и пропаганде
>>8042629 Ты понимаешь, что гэбня так не работает? Если гэбне нужно кого-то устранить, то его устранаяют как генерала рохлина или жертва внезапно "разбивается" в автокатастрофе.
Даже если представить, что политического трупа немцова имело смысл устранить, что абсурдно, у гэбни был миллион способ убить этого его тихо, чтобы это еще и выглядело естественно.
Вместо этого в него выпустили чуть ли не пол обоймы пуль в центре москвы прямо перед кремлем прямо перед митингом оппозиции, в момент, когда из рашки мировые сми делают чуть ли не второй игил.
Немцов политически ничего из себя 15 лет уже не представляет, а вот пустить его в расход и поднять вонь по этому поводу на весь мир, это профит.
Это почти гарантированно операция цру, вполне возможно, что она была проведена руками хохлов, ибо пацанский таз это для американцев слишком убого.
ИТТ ПЛАТИНА ПОЛИТАЧА - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? УЖ ТОЧНО НЕ ПУТИНУ - САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА ОППОЗИЦИИ - ПУТИН ПОРУЧИЛ ВЗЯТЬ ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ, ЗНАЧ НЕ ОН - ВЫГОДНО ТО КОМУ, ТЫ МНЕ СКАЖИ? - УХ, НАПИШУ НА КОМПЬЮТЕРЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТО НАЧАЛИ МОЧИТЬ БЛЯДСКИХ ЛИБЕРАЛОВ! СЛАВА ГУЛАГУ. НКВД СЛАВА - МНОГОХОДОВКА ГОСДЕПА! - ВЫГОДНО УЖ ТОЧНО НЕ ПУТИНУ, ЗНАЧ 100 ПРОЦЕНТОВ НЕ ОН - ДА У НЕГО РОЖА БАНДИТСКАЯ, ТОЧНО РАЗБОРКИ. СЛАВА БОГУ НЕ В ЛИХИХ ЖИВЯНОСТЫХ ЖИВЕМ, А ПРИ ВЛАДИМИРЕ ВЛАДИМИРОВИЧЕ, В ЛИХИХ ЖИВЯНОСТЫХ НЕМЦОВА БЫ УБИЛИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ВСТУПЛЕНИЯ В ДОЛЖНОСТЬ ВИЦЕПРЕМЬЕРА -НУ ТЫ САМ ПОСУДИ, ЧТО СРАТЬ В ШТАНЫ САМОМУ СЕБЕ МНЕ НЕ ВЫГОДНО, А ГОСДЕПУ НАСРАТЬ МНЕ В ШТАНЫ, ЧТОБЫ ОЧЕРНИТЬ РУССКОГО МЕДВЕДЯ ВЫГОДНО
ну путина винить тоже глупо я вот либерал,космополит и т.п но во время крымской речи приступ патриотизма словил,а тех,кто и до этого обмазывался подобным, наверно вообще смяло.
т.е страна в патриотическом угаре,а тут долбаеб ходит кукарекает про сша
в японии тоже помню убили политика прямо на выступлении - лидера комми
>>8042422 Всё бы ничего, но Немцов то ноунейм. Вот если бы семью Навального расстреляли, то это другое дело
Аноним ID: Якуб Азарович 28/02/15 Суб 02:12:16#1445№8042698
>>8042537 тащем, немцов - это давний соратник одного человека, брат которого недавно выдал как минимум одну знаковую статью на эхе москвы. а навальный - обычное хуйло.
>>8042636 А если это просто рашка. Ну типа они рассчитли, что большинство будет думать как ты, а на самом деле просто взяли и пристрелили неуголного человека в центре Москвы.
>>8042515 В центре Вашингтона тоже можно убить человека и съебаться. А ещё немаловажно что в момент убийства рядом с ним была хохлушка(умтсвено отсталая по определению), нормальная тёлка сразу бы начала кричать и звать на помощь а эта начала реветь и тупить. А убивали с глушителем так что выстрелов никто не слышал
Смотрите, как выходит! 1 марта на свой протестный митинг выходят тадам! коммунисты КПРФ Как говорят, у них там всё серьёзно. Собираются скоординировать 2 миллиона человек. Вообще, серьёзное затевают. Коммунисты исторически искренне и фанатично ненавидят Немцова. Удар по либеральной оппозиции в такое время - это ещё и смешивание всех карт оппозиции. Коммунисты в последнее время вели себя очень тихо, и вдруг как из ниоткуда масштабно организовывают протесты 1 марта!
НЕУЖЕЛИ В КПРФ ПРОСНУЛСЯ ДУХ БОЛЬШЕВИКОВ? НЕУЖЕЛИ КРАСНЫЕ РЕШИЛИ ВЗЯТЬСЯ ЗА СТАРОЕ?
Аноним ID: Адам Сысоевич 28/02/15 Суб 02:13:32#1463№8042743
Хохлы, вам не стыдно так хуево работать? Почему вы даже в таком просто деле обосрались?
>>8042522 Но они все под АП президента ходят и их заигранность регулируется. Тут версий может быть несколько, если не считать, что его убил Путин, т.к. это слишком жирно, хотя и вероятно. Его могли грохнуть поехавшие "патриоты". Его могли грохнуть кто-то из Ярославля, т.к. он там начал мозги ебать в качестве депутата. Его могли грохнуть соратники для самоподдува и обвинений Путина. Его могли грохнуть из-за денег. На что-то же он жил, как-то зарабатывал, может с кем-то палку перегнул в общении, рассчитывая на свою известность. Его могли грохнуть тупо из-за бабы. Такое тоже случается.
бляяядь. яооо.,акое яо? ты че думаешь что если бы яо не было,то на россию бы НАПАЛИ из за украины и устроили войну лет на 20 с сотнями тысяч жертв? или ты думаешь,что по ней бы стали стрелять ядерными ракетами? лол.мир так не работает.
Боже, сколько правды В глазах государственных шлюх, Боже, сколько веры В руках отставных палачей. Ты не дай им опять закатать рукава, Ты не дай им опять закатать рукава Суетливых ночей.
Какая рашка ты ебанулся! Ты ебанулся! Самое видимое место в Москве! Кто так убивает политических оппонентов бля? Даже госдеп прихуеет от этого, поверь!
До 90 года он был нормальным, даже талантливым, специалистом - инженером физиком. Автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. 90-е убили в нём учёного и инженера. Остались только акустика лозунгов и желание власти и наживы любой ценой.
>>8042422 Ты подохнешь. И так тебе и надо. Потому что ты наверно был одним из тех, кто ржал, когда убивали людей в Луганске и Донецке и приветствовал это. Сдохни, сука! Я желаю тебе смерти, долгой и мучительной. Умри, тварь! Смерть российско-фашистским захватчикам! Я не чувствую ни жалости ни сочувствия к таким выблядкам как ты. Российские уёбки развязали войну в моём Луганске. Так сдохните вы суки нахуй. Все сдохните! Я поссу на ваши могилы, бляди ебаные!
>>8040684 Но ведь ПУТИН хитрый у него МНОГО ХОДОВ ОЧКА, он так думал, тупо завалю НЕМЦОВА НАТУРАЛА ПРАЦИВНОГО, все подумают на меня, а я скажу, лол пацаны, мне это не выгодно, поскольку, все сразу подумают на меня, понимаете? Это кто то другой, что бы меня подставить.
Им выгоднее кого-то назначить убийцами, чтобы показать свою непредвзятость, так что "найдут". Сколько там бацьке потребовалось времени, чтобы найти террористов, взорвавших метро? День.
Ну что, собаки либеральные? Вас же ведь предупреждали, просили по хорошему перестать русофобить. Но теперь всё, вам пизда. Бегите на свой швитой жапад пока можете, ублюдки.
>>8042538 Да просто. На тачке написано что ли, что на ней едут убивать Немцова или кого-то ещё? Проехали, грохнули и съебали в поток машин, ты думаешь так легко машину задержать и обнаружить, когда она без особых примет? Да и про кучи снайперов и про всякие кучи ментов тоже не шибко верится. Если бы там можно было обеспечить безопасность просто расставив силовиков, то Путин на инаугурацию не ехал бы по полностью зачищенным от людей улицам.
>>8042887 Не совсем. Но в отличие от Макаревича Шевчук решил умолчать про свою позицию. Да, он остался в милости у власти, но сам его голос уничтожен. Наивный партиец, мистер Смит.
>>8042804 Революция 1917 года тоже была демократически-социалистической и сам Ленин первое время топил за народовластие и демократию же - наряду с коммунизмом. Только вот потом вышло немного иначе, политическая ситуация заставила коммунистов немного свернуть демократию и немного начать красный террор. Но изначально то они этого совсем не хотели, просто так уж вышло.
Аноним ID: Эдуард Юлиевич 28/02/15 Суб 02:21:11#1551№8043020
Он сдох не на распутье, он давно выбрал для себя путь предателя на содержании и сделал это сознательно. Но отдал он свою подлую душу не по политическим мотивам, ни капельки не сомневаюсь, именно в подворотне, как собака. Не надо делать из этого подонка и жулика некую "мятущуюся" фигуру, "искавшую и не нашедшую себя", мерзавец он и есть мерзавец, не более того. Борю всегда волновали только две проблемы: бабки и как кого-нибудь трахнуть. Жулик он, пройдоха и кобель в одном флаконе. Вы еще венец мученика на него оденьте!
>>8042923 Так и есть. Но малолетние дауны живут в собственном манямирке. Я как-то раз пиздился с хачами на красной площади и потом ещё ссъебался от ментов там же. А убить и съебаться это вобще дело 2 минут, проезжая мимо притормозили, расстреляли и скрылись
Он был с хохлушкой, наверняка одна из сучек Параша или Яраша, суки, даже тут облажались, свидомые ёбаные как вы заебали, сбитым боингом, подрыом автобуса и прочем дерьмом. Парашь такая мерзкая мразь что даже госдеп скоро от него начнёт отмахиваться!
>>8042650 Не, шанс есть. Я тут уже пару дней назад приводил пример, что можно что-то сделать откровенно тупо и вычурно, что потом у окружающих возникнут сомнения в очевидных версиях произошедшего.
>>8043013 дибил хохол,а ты че думаешь всё так просто? долбаебу уже и нуланд запись слили,где она подбирает правительство украины новое за месяц до падения янука,общение презика эстонии и посла ес о снайперах,а ему всё божья роса.
Архивы по 70 лет хранятся,а этот ваш майдан изначально был полностью зашкварен,что вскроется через лет 20 и подумать страшно. ну ты наверн думаешь,что и 1917 в рашке сам случился и никто не финансировал из за рубежа,чисто народный протест.
Есмли креакломрази думают, что всё ограничится лишь лидерами русофобов, они глубоко заблуждаются. В стране стартовала масштабная спецоперация по выкорчёвыванию всех русофобских выблядков. Создание дня спецвойск было как раз сигналом к началу.
>>8042962 До сих пор вторая фракция в Думе. А электорат Зю - это не только пенсионеры, но и сознательные совки средних лет, которые ещё застали СССР и считали это чем-то хорошим.
Почему либерашки не выли, когда Донбасс бомбили и мирных жителей взрывали? Кто будет громко вопить - будет следующий!!!! Кстати, вполне может быть, что 1 марта в Марьино на своем говномарше они попробуют по этому поводу устроить какую-то провокацию, поэтому ФСБ нужно быть начеку и сразу заметать тех, кто будет буянить...
Он чудовищный ватник, наподобие Цыгановой, которая нынче глотку рвёт на нодовских тусах. Он даже попал под локальные санкции уже. Кажется, Латвия его послала нахуй.
>>8042933 не совсем - абстрактный iq намного лучше. Твои интегралы можно в интернете решить, да и это отсекает гуманитариев. При попытке запостить - предлагается тест минут на 10-20 с ограничением времени естественно. Далее результаты сохраняются для текущих кукисов. Сначала включить в тестовом режиме, а потом отсечь хотя бы половину и оставить им ридонли.
The ultimate invanity Exploiting their supremacy I can't believe the things you say I can't believe I can't believe the price you pay Nothing can save you Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all Find it so grim So true So real
>>8042910 Конечно найдут, это будет парень с Украины бывший муж девушки с которой шел Немцов по Васильевскому. При задержаний "убийцы" найдут склад боеприпасов и листовки ИГИЛ...
Сейчас необходимо на полуофициальном уровне срочно выдвигать и обнародовать во всех СМИ версию о причастности к этому убийству США... действовать абсолютно зеркально, как Запад действовал при сбитии Боинга... Факты тут мало кого интересуют... Обвинять, обвинять и обвинять в первую очередь пиндосов... И объявить пиндосам санкции... оборзели... убивают РОССИЙСКИХ оппозиционеров... своих им мало, что ли?
>>8043028 А я часто бываю в Витебске и Минске (сам еврей, лол), судя по разговорам в трамваях люди одинаково брезгливо относятся и к пидорашкам и к хохлам, но больше всего не любят беженцев из ваших краёв, потому и спрашиваю. Сам уже долгое время планирую съебать, пидораном себя не считаю уже оче давно, да и не являюсь им.
>>8043087 А никак. С твоего молчаливого согласия начался этот пиздец. Эти припиздки не просто так появились. И в Крыму и в Луганске. А вы ололокали и хвалили путлера. Так идите теперь нахуй. Иди вешайся, уёбок! Искупи свою вину, тварь!
>>8043091 Да всё хуйня, миша. КПРФ - это просто вывеска, реклама для сбора голосов с этих самых пенсионеров, жлобов и нищих студентов, поддерживающих ком. партию. Они фактически являются монополистами по эксплуатации бренда камнунизьма, а все отсальные КОМ. партии объявляются КПРФом и Зюигановым ПРОЕКТАМИ КРЕМЛЯ ДЛЯ ОТЪЁМА ГОЛОСОВ У САМОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИИ.
>>8043083 Только тот, кто никогда не жил в Рашке, может подумать, что тут народ сам восстанет и пойдёт. У нас народ же ленивый просто пиздец. Не то что на митинг - мусор донести до урны сложно заставить. Какие революции, вы о чём вообще.
>>8043188 Из Донецка приедут 100 000 фанатов Шахтара поболеть против киевлян.
Аноним ID: Роман Псакьевич 28/02/15 Суб 02:30:05#1643№8043276
>>8043175 вы хоть понимаете что создали такого монстра что пиздец и продолжаете его прокачивать. Ладно без внешнего влияния вы его не сбросите - это ваши заботы. Но вы его прокачали на столько что ему в РФ тесно, он лезет в другие страны и т.д. каждый из вас несет ответсвенность.
>>8043236 >Ушел спать, чтобы утром было 2миллиона возле Красной Площади. У этих? Да ничего не будет. Россия - это фашизм. Убили неугодного. Там вечеринку устроят по этому поводу.
>>8043085 >Это как нужно охуеть чтобы грохнуть человека напротив Кремля? Кстати, там стопитсот камер видеонаблюдения. Но вангую, что записи с них либо исчезнут, либо будут признаны сверхсекретными.
>>8043315 Самолёт потерпел крушение в небе над российско-украинской границе в районе погранпункта Изварино. Поступила информация о том, что ополченцы ЛНР сбили украинский бомбардировщик.
Это его специально в пятницу ночью аккурат перед выходными замочили когда все люди уставшие пришли с работы и сразу завалились спать.Когда только диванные войска не дремлют.Покукарекают, и тоже спать лягут.
Убийство просто 10 из 10!!! О госпади 10 из 10!!! Как в охуенном фильме, когда ты ожидаешь что что-то произойдет, но все равно события превосходят твою самую смелую фантазию!
>>8043261 Среди самой партии много верующих в идеалы. То, что Зюганов - политическая проститутка, так есть ещё и Партия. Я лично присутствовал как-то 1 мая на митинге КПРФ. Там поехавшие. Там радикалы. Зюганов на их фоне - образец благоразумия.
Чето грустно стало как-то, не то чтобы я симпатизировал Немцову и он мне нравился, но реально как одно из лиц оппозиции - это не самое хуевое лицо. Поражает, что реально прямо с Кремлем на фоне храма Василия Блаженного, блядь словно постановка какая-то, ну как так может быть? Иностранцы вообще думают, что в России только одно место есть
Последние несколько месяцев у меня странное ощущение того, что вокруг происходит что-то непонятное, а время ускорилось. Наверное, это и называется "жить в эпоху перемен".
>>8043131 Да ты ебло тупое, сьеби на лепру куданибудь если чето ненравится, заебал хуйню писать про айкю блядь, про интегралы. Ты совсем конченый сука.
>>8043331 Просто после обстрелов и появлпения "мутных" в моём Луганске у меня нет никаких иллюзий. Россия чётко очертила свою сферу интересов и пойдёт на всё. Это очевидно. А я не хочу участвовать в этом говнге и считаю, что Россию стоит поделить на зоны оккупации.
>>8043354 Ты думаешь, что на этом убийства прекратятся? Уберут всех неугодных, остальных загонят в положение обоссатых рабов, которые будут бояться чихнуть в сторону Путина. К этому очень долго готовились. Потом начнется форменный пиздец, полное беззаконие и попилы космических масштабов. И при этом все будут молчать.
>>8043248 даждую сего адекватного бульбаша, кряклы вышли с мирным протестон, ватники заорали идити нахуй, кряклы ушли, но на хую теперь вертятся ватаны. И соцопросы и митинги антимайдана проводились не просто так, они смотрели насколько зомбированно общество и видимо поняли, что всё вери гуд и замочи они хоть немцова хотьь навального, хоть с семьями на красной площади расстреляй, вата только апплодировать будет. Так что тепреь делайте сасай, вы свой последний шанс просрали вместе с болотной. А креаклы поснимают теперь на айфоны вас нищеблядей, в очередях за талонами на жратву и прочие прелести ссср2.0
Аноним ID: Павел Киприанович 28/02/15 Суб 02:36:51#1706№8043479
>>8043408 Я понимаю симпатии Навальному. Ну он и правда к народу близок с твиторами-хуиторами и сам по себе в меру харизматичный - хотя бы лицо у него славянское. Но какие симпатии могут быть к старому жиду, жидко обосравшемуся ещё в 90ых и позорно кукарекающему вот уже 20 лет к ряду? Хуже Немцова была только баба Лера - это же реально были лица с негативной репутацией, отталкивающие людей от оппозиции просто самим фактом их наличия в оппозиционных рядах, те, с кем даже срать в одном поле зашкварно.
Ну сколько можно верить в такую хуйню, а. Сколько раз такое проворачивали и каждый раз народ разводится. На Майдане сотню пристрелили "неизвестные" - ХУЯК ПЕРЕВОРОТ. У нас сейчас тоже постреляют в толпу "неизвестные" и будут ждать переворота, первая жертва уже есть.
Это ж надо ЗА ДЕНЬ до митинга пристрелить. Ну хоть совесть бы имели, пиздец.
И вообще, почитали бы чтоле, как Путин убивает своих врагов - либо "самоубийство", либо отравление. Это блять человек из КГБ, он не стреляет из машины как ебаный нигер, а у них в методичке даже это не учли.
>>8040466 Вот бы запилил кто такой списочек для государственных мудаков. Там, конечно, многовато будет. Но тоже с фотками и грешками. Чтобы никого не забыть. Надеюсь, когда революция случится, гражданская война наступит, пройдёт и угаснет, у нас создадут свой ламповый моссад, который будет отлавливать госпидоров в европах и казнить их на улицах, прями за столиками милых летних кафе на французской ривьере, как евреи палестинцев после мюнхена. Желательно вместе с семьями - ну сами посудите, когдо может вырастить мэр, губернатор, или даже начальник увд/овд, укравший миллиарды и переломавший при этом сотни-тысячи жизней? И какая блядь за такого пойдёт? Помилование семьи для тех кто сам явится в рашку на самый справедливый суд.
>>8043399 А я и не спорю. Электорат и часть членов партии, может, и верят в коммунизм, но они, как собаки, на привязи. Погавкать - погавкают, а спуску им никто не даст. В особенности этого не дадут сделать крупные буржуа России, ибо собственность кровноразворованную терять никто не хочет.
>>8039754 Немцов спокойненько прогуливался по московоречной в 12 ночи, с тупой пиздой возрастом 23. Спрашивается, нахуя? Вышел из кремля после терок с путькой, те не поделили путинку и последний послал хачей на заниженном тазе ёбнуть Немцова? Охуительные истории.
>>8043494 К ОТВЕТУ ПРИЗЫВАЮТСЯ СВИДЕТЕЛИ ГОСДОЛГА США
Аноним ID: Марк Венцеславович 28/02/15 Суб 02:39:27#1737№8043566
>>8043398 >Бойтесь Русских! >Русских! Ох, святая толстота. Русню нохчи двадцать лет резали в москве и на красной площади, и в питере на невском. Хули русню бояться, вата?
>>8043014 Февральская была буржуазной. За пол-года буржуи так развалили страну, что её пришлось спасать. Вот тогда и была сделана царской разведкой ставка на большевиков.
>>8043474 Ага, вот только и ждали, как замочить Немцова. Ну ведь все хотят его убить, он ведь такой опасный для власти. Почти такой же опасных, как шитпостер под проксей.
Посоны, Немцов слишком мелко, он нужен для затравочки, чтоб народу побольше подтянулось. А вот главным событием, надеюсь, будет выпил Навального на завтрашнем марше. Ну тоесть Немцов как салат, а Навальный как основное блюдо. Ну вы поняли.
>>8043556 > Вышел из кремля после терок с путькой, те не поделили путинку и последний послал хачей на заниженном тазе ёбнуть Немцова? > Охуительные истории. Действительно охуительные.
>В возрасте 83 лет в Лос-Анджелесе скончался актер Леонард Нимой, получивший всемирную известность за исполнение роли Спока в американском фантастическом телесериале «Звездный путь» (Star Trek). Как сообщил информационный портал газеты The Los Angeles Times, актер умер в своем доме в окружении близких.
02:37 НА ВЫХОДЕ ИЗ ДОМ БЫЛ РАССТРЕЛЯН АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ. ПОЛИТИК В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ БЫЛ ДОСТАВЛЕН В ГОРОДСКУЮ КЛИНИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ №50 - ИТАР ТАСС
>>8043248 > С твоего молчаливого согласия начался этот пиздец Я не молчал и не соглашался с творящимся пиздецом. Ходил на митинги, ходил на выборы, голосовал против Путина и ЕдРа. Когда половина харкача билась в экстазе от присоединения Крыма, я его не признавал. Кроме того, решил для себя, что крымчане, не съебавшие после аннексии, теперь колаборационисты и прекратил любые с ними взаимодействия. Вплоть до посылания нахуй их на Стимгифтс, когда те побеждали в раздачах. Мои родители были против присоединения Крыма, потому что понимали, что теперь сибирякам придётся и Крым кормить. А иди-ка ты нахуй. У меня нет причин оправдываться.
Аноним ID: Павел Киприанович 28/02/15 Суб 02:41:15#1761№8043623
>>8043587 Ага, во всех бедах россии виноват НЕМЦОВ. Грохнем Немцова — и тогда заживём!
>>8043428 вот от таких я и хочу изолировать политач. Тут недавно тред был - как нам выгнать вату из политача. Я его не читал - но хочу сказать - а не надо выгонять никого выгонять, нужно лишь ввести ценз.
>>8043589 Тащемта, можно всех лидеров "оппозиции" пидорнуть и не останется никого, кто будет организовывать. Хитрый план Путина, мол, запад ему подсовывает проплаченных агентов, а он их тут же убивает нихауй. Профит.
>>8039754 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>как Путин убивает своих врагов - либо "самоубийство", либо отравление.
Что ты там пиздишь со своими обрывками информации, помноженными на твои собственные бредни? Мотто чекистов — для выполнения цели все средства хороши. Иванов, когда был премьером, прямо это сказал, добавив, мол, всё, кроме ядерного оружия. Для устранения Яндарбиева, например, выслали в Катар двух агентов под прикрытием и те взорвали машину с ним.
Аноним ID: Марк Венцеславович 28/02/15 Суб 02:43:12#1779№8043669
Я охуею, если вата опять поверит в то, что Залупа невиновник, а очередное убийство совершили провокаторы из госдепа, что Залупу опорочить. Сука, да сколько можно-то? Неужели вата опять говно поест и поведётся?
>Свидетельницей убийства Бориса Немцова стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая. Девушку связывали с известным политикой близкие отношения
Ну по крайней мере на человека похож, такой то мачо в свои 55, в меру наглый, в меру умный и образованный, все его идеи тащемта я лично полностью разделяю, может у него и были грешки когда он был при Ельцине, но как последовательный критик Хуйла - это просто 10/10, особенно Путин.Итоги.. Тот же Навальный только и мог истерить про жуликов и воров без особой конкретики. Так что серьезно после Навального из лиц оппозиции шёл только он идет, а остальные все блядь просто гоблины какие-то блядь
>>8043667 >Мотто чекистов — для выполнения цели все средства хороши. И какая тут была цель? Как можно быстрее убить Немцова, пока он не совершил переворот? Ты сам-то в это веришь? Если его можно просто закрыть на всю оставшуюся жизнь, нахуй это надо?
>>8043669 Да лол им если в голову лично Путя выстрелит, они будут винить китайцев за порох, америку за пистолет и лично ньютона за физику, но только не стрелка.
>>8043665 02:45 АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ БЫЛ НАЙДЕН В КАМЕРЕ СО СЛЕДАМИ АСФИКСИИ. ВРАЧИ ПРЕДПОЛАГАЮТ САМОУБИЙСТВО - ИТАР ТАСС
Аноним ID: Олег Агапиевич 28/02/15 Суб 02:45:31#1803№8043735
>>8043502 ты долбоёб, про методы шарпа уже года два как говорят
Аноним ID: Роман Псакьевич 28/02/15 Суб 02:45:35#1804№8043737
>>8043669 Более того, Путин не умрет никогда. Дата рождения будет удалена из интернетов, а то печатание клонов поставлено на поток. Путин будет в 2100 году. Скриньте
>>8043513 Без понятия. я тут редко появляюсь. Развлекаюсь просто. Эти дебилы тут бредят какой-то новороссохуесоссией и не видят реальности того пиздеца, что эти бляди со сраного ополчения принесли. И эти уёбки не местные нихуя. Местных долбоёбов уже давно утилизировали. Они против регулярной армии хуита из-под ногтей.
ебланы кукарекающие мол зачем путина убивать немцова, мол в политике он никто. вы бляь кретины тупорылые, очевидно зачем - запугать опозицию. Жертва как раз и должна была быть малозначимой, но достаточно известной. Убей хуйло навального - неизвестно чтобы потом было, всетки у него поклонников достаточно. А за немцова никто не выйдет омон хуярить. зато по всем каналам покажут, и опозиция начнет под себя сратся и лишиний раз пикнуть боятся будет, многие сьебут заграницу.
>>8043705 Если следствие хорошо сработает и ему не будут мешать, то мы узнаем. Но не факт, что этим данным поверят.
То есть могут найти убийц, выявить их мотивы и прочее, но на политаче и в твиттерах все равно будут винить Путина и придумывать стори, что он ЛИЧНО отдавал приказ на ликвидацию. Еще могли бы грохнуть его в день рождения какого-нибудь политика, чтобы подставить его "как будто это сделали как подарок на юбилей"
Аноним ID: Якуб Азарович 28/02/15 Суб 02:47:47#1826№8043802
>>8043382 – Товарищ Чонкин, мы с вами встретились по поручению советского руководства. Мы знаем, что вы оказались в американской зоне не по своей воле, а в результате предательских действий вашего командира полковника Опаликова. Вы знаете, что с ним после этого случилось. Падкие до сенсации западные газетенки пишут, что мы его отравили. Но это не мы. Я думаю, что это сделали западные спецслужбы для того, чтобы подозрение пало на нас.
– Не говорите чепухи, – сказал Георгий Иванович.
– Мы, – продолжил старший, – отвергаем террор как способ достижения политических целей. Мы действуем исключительно методом убеждения. Мы Опаликова не убивали.
При этом второй стал подмигивать Чонкину, как бы говоря: убивали, мочили и тебя, суку, пришьем обязательно.
– У нас длинные руки, – сказал он как бы сам себе.
1. По словам Яшина Немцов хотел слить пруфы присутствиия российских военных в Украине или еще что-то более серьезное. Если да, то, вероятно, Немцова вели спецслужбы, когда они убедились, что слив данных неизбежен - его убрали.
2. Убрали свои же, т.к. им было это и выгодно (накануне марша 1 марта и т.п.), и легко организовать (знали где, когда с кем будет и т.п.)
В момент убийства Немцова сопровождала девушка из Киева, ее допрашивают
МОСКВА, 28 февраля. В момент убийства политика Бориса Немцова сопровождала девушка.
"По предварительным данным, рядом с Немцовым во время убийства была девушка 1991 года рождения, уроженка Киева", — цитирует РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.
"Девушка, которая была вместе с ним, в настоящий момент допрашивается в одном из отделов полиции города", — сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/28/1372883.html
Я ни во что не верю, и чекисты мне своих целей не сообщают. Я просто прокомментировал, что твой тезис о методах их работы — хуйня на постном масле. Они сделают что угодно.
ХУЙЛО ВООБЩЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОН ГРОХНУЛ НЕМЦОВА ПРЯМО ПОД КРЕМЛЕМ БЛЯДЬ, ДА ТАМ ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ КРЕАКЛОВ СВЯТОЕ МЕСТО ДЛЯ ПОЛОМНЕЧЕСТВА ПРЯМО ПОД КРЕМЛЕМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХУЙЛО ОПЯТЬ ПЕРЕИГРАЛ ВСЕХ КАК ПО НОТАМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА
Аноним ID: Назар Ленин 28/02/15 Суб 02:49:29#1840№8043841
Обычно CNN и BBC не падучи до новостей РФ, а тут так сразу же и на первой. Хотя, честно сказать, я несколько месяцев не читал ни CNN, ни BBC, так что от динамики отбился. Решил погуглить по этому же поводу о Литвиненко, результаты тоже довольно намекающие, смотрите дату. Так же обратите внимание на заголовки "критик Путина застрелен", "ЛИДИРУЮЩИЙ оппозиционер застрелен накануне марша ПРОТИВ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ". К тому же, нужно примерно представлять, какой образ имеет оппозиция РФ в глазах западной общественности, а именно это бравые ребята, близкие к народу, которые ведут РФ к торжеству демократии и самым светлым идеям, не выбились на лидирующие позиции только от того, что Путин их всех нещадно душит и хочет пересадить по тюрьмам.
Лично у меня мнение на данный момент такое. Немцов сошёл на нет и не приносил никакого профита грантодателям, от того был использован как материал для многоходовочки. При чём, это вообще ни коим образом не касается РФ, а сделано только ради западной публики, для которой в данный момент нужно сложить образ Путина, состоящий в том, что Путин пытается устранить всех своих конкурентов, которые мешают ему развязать войну на Украине. Почему всё это накануне марша? Да прост. Называйте это как хотите, это просто некоторый такой медийный ключ, чтобы событие ярче осело в сознании, а ещё это породит кучу всяких разных противоречивых мнений, что сведёт диалоги народа по этому поводу к демагогическим бесполезным перепалкам. То есть, нет, это не для того, чтобы РАЗЪЯРИТЬ российских оппозиционеров или запугать их, в устранении его как политической фигуры я тоже сильно сомневаюсь, как по мне он давно сдулся и уже пару лет годился разве что для различных интервью. А вот для западных СМИ такое событие это золотая жила, особенно когда нужно объединить Европу по вопросам санкций и военного вмешательства.
Ну и постараюсь немного пованговать: скоро всплывёт, что Немцов затевал многоходовочку и вообще всякие разоблачения. Убийц, думаю, поймают со временем, но вот только толку от этого не будет никакого - скорее всего речь пойдёт о личных поводах.
>>8040620 > 10 февраля статья в Собеседнике хохольском, где он говорит, что его могут убить по приказке Залупы(сказал он это не просто так, скорее всего уже были многократные угрозы). Так что Кому это выгодно/хохлы сами себя обстреливают- пикрилейтед Очевидно, что уже 10 февраля было известно, что именно Немцов станет той самой сакральной жертвой, поэтому и готовился, заранее говоря, что Путин хочет его убить. Интересно, как они выбирали эту самую сакральную жертву, вернее человека на эту роль, и выбрали в итоге Немцова. Алсо, лучше бы Яшина выбрали, ИМХО.
Аноним ID: Марк Венцеславович 28/02/15 Суб 02:52:20#1870№8043931
>по данным СК со ссылкой на свидетельницу, гражданку Украины 91-го года рождения, перед смертью политик прошептал: "отомстите за меня и спасите Россию от этого тирана". Такие дела. С сайте СК уже удалили, осталось на рбк. Кому надо, тот найдет.
>>8043859 Извинения приняты, а теперь твоя версия?..
>>8043858 Хуй знает какую Немцов мог представлять опасность для Путина. Может и никакой, а Яшин просто пытается повернуть ситуацию в свою пользу, но невозможно исключить того, что Немцов что-то да мог предпринять.
02:50 ПО ОПЕРАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ К ГИБЕЛИ НЕМЦОВА ПРИЧАСТНА ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР. НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЫЛИ НАЙДЕНЫ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ УЛИКИ - ИТАР ТАСС
Аноним ID: Олег Доримедонтович 28/02/15 Суб 02:52:37#1873№8043943
пасаны, а может мне кто пояснить почему говорят что его убили за несколько часов до оппозиционного митинга и что завтра, 1го марта, будет этот самый митинг. завтра же 28ое число, суббота, а 1го марта это воскресенье, послезавтра
P.S. я в курсе что 28ое уже наступило, но всеравно завтра будет все еще 28ое
>>8043935 >РМАЦИИ К ГИБЕЛИ НЕМЦОВА ПРИЧАСТНА ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР. НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЫЛИ НАЙДЕНЫ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ УЛИКИ - ИТАР ТАСС Визитка яроша?
>>8043828 >2. Убрали свои же, т.к. им было это и выгодно (накануне марша 1 марта и т.п.), и легко организовать (знали где, когда с кем будет и т.п.) Хомяки с айпедами убрали? Бесполезная рохля Навальній лично изрешетил четырьмя пулями спину?
>>8043863 > Кому это выгодно > CNN, BBC!!11 Грнатадалти! США!11 ГАСДЕП > Новости с первых минут Блядь, вата пиздос. Уже джва часа как прошло. Связи никакой.
Аноним ID: Якуб Кимович 28/02/15 Суб 02:54:32#1890№8043990
>>8043863 >Обычно CNN и BBC не падучи до новостей РФ, а тут так сразу же и на первой. Ёпта, политика убивают в центре европейской страны в 2015 вдумайся, блядь году. Всё оки, можно не писать об этом.
>>8043119 >красивый ебать, ты говноед он всратый же, посмотри на эти широко расставленные глаза, на этот открытый рот как у дауна, слюны капающей только не хватает вообще еврейские дети почти всегда страшные
>>8043863 Да, я тоже думал все эти годы, что его держат на случай переворота в Кремле, чтобы сделать премьер министром или лидером крупной партии. А тут видимо поняли, что бесполезно все это, пустой ассет не приносящий пользы.
Вот только Путин отконтрит эту провокацию. Наверняка какую-нибудь свою пешку подставит и она даст признательные показания, что из ненависти убила.
Аноним ID: Марк Венцеславович 28/02/15 Суб 02:55:58#1906№8044034
>>8043907 О, а вот и ты. А мы тебя уже три часа ждем. Ну, рассказывай про госдеп и вероломную попытку дискредитации Кремля, в которую настоящие патриоты не поверят. Кто поверит- тот пятая колонна.
Я не знаю кто убийца. Я просто не могу этого знать. Но хочу сказать лишь одно: совершать убийство возле кремля, где повсюду полиция и камеры может только человек, который точно уверен, что ему всё сойдет с рук.
>>8043960 Амбиции навального стали ясны месяц назад, когда он объявил политические требования к предстоящему маршу. Фактически Навальный добивается смены власти и, очевидно, видит себя на месте Путина или около того. Но даже и без этого было всегд ясно, что за оппозицией стоит Америка, т.к. именно ей выгодно максимальное ослабление России, например, через политическую и экономическую нестабильности.
Блядь, что вы обсуждаете, мне даже кроме Немцова и смотреть некого будет. Я каждый день искал его новые посты, кроме него только Мальцев и Демура остались из адекватных, сука, если и их уберут, то пиздец, привет Мордор, совсем людей не останется
>>8043881 >Очевидно, что уже 10 февраля было известно, что именно Немцов станет той самой сакральной жертвой, поэтому и готовился, Ага. Оделся модно, взял с собой хохлушку и пошёл прогуливаться по улицам.
>>8043310 А на что смотреть-то там? Ну покажут тебе мыльного немцова, ну увидишь ты как перед ним тормозит белая машина, как он падает и машина уезжает. Хули это изменит принципиально?
>>8044026 Люди лимонова сейчас крошат хохлов в котлах. Они кстати вполне могли это провернуть, как и другие ополченцы. Креаклов теперь будт ебашить постоянно. Одним Немцовым не ограничатся.
>>8043769 Ну ты же понимаешь, что с таким же успехом можно сказать и обратную версию про то, что смерть нужна для расшатывания. На данном этапе обе версии равносильны.
Я думаю Немцов просто ходил в предвкушении и посылал всех нахуй, видя себя этаким предводителем революции. А какой то браток не оценил настроения политика и нашпиговал его свинцом.
Акция оппозиции, которая планировалась на 1 марта, может быть перенесена в связи с убийством политика Бориса Немцова. Такое мнение высказал в интервью ТАСС один из организаторов акции Леонид Волков. "В сложившейся ситуации я считаю, что акцию 1 марта надо переносить", - сказал он, пояснив, что "акция планировалась на позитиве, с зелеными шариками , сейчас это неуместно". "Надо проводить какую-то другую акцию, возможно, минуту молчания в центре Москвы, а акцию переносить на какую-то другую дату", - полагает он.
>>8044042 А потом еще швитых геев будем лишать попарика. Прямо на улице будем подбегать, и бить ножами в жопу. И если даже гееунтерменшь и выживет, то в жопу он пороться никогда больше не сможет.
>>8044054 >Крапиву кушать не хочется, знаешь ли. Жила в Москве одна девочка. Однажды ей предложили сходить на путинг за денежку. Девочка собралась, надела новое платье, накрасилась белой, красной и синей косметикой и только открыла дверь, как почуствовала вибрацию в сумочке. Достает она смартфон, а там от неизвестного абонента бледными-бледными буквами смс: "не ходи на путинг, девочка, хуже будет!". Ну она посмеялась - ГУЛЯЙ, мол, вася и пошла. Отстояла, сколько положено, оплату получила, положила в кошелек - и домой. Возвращается домой, достает кошелек, смотрит на денежки и чувствует, что они ПОДЕШЕВЕЛИ! Что поделать, придется еще на один путинг идти, денег-то не хватает. Собирается опять на следующий день, смотрит - а у нее одежда стала более хуже. Только выходить - опять вибрация в сумке. Достает смартфон, а он ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ! А на экране такая же смска, только буквы еще бледнее, почти не различить. Ну что делать, жить-то нужно на что-то, все равно пошла. Снова возвращается домой после путинга, достает деньги, чтоб проверить, смотрит, а они совсем дешевые стали! Придется еще раз на путинг идти, на такие дешевые деньги совсем прожить нельзя. Собирается она третий раз на путинг, достает из шкафа платье, смотрит, а это и не платье вовсе, а старый ватник! Ну что поделать, пошла в ватнике. На этот раз смс была совсем невидимая, все, что девочка разглядела - "уже буде". Возвращается с путинга, смотрит - а деньги-то ее совсем ничего не стоят, дешевле фантиков! Бросается в ужасе к холодильнику, оценить запасы, а там пусто! Тогда девочка совсем испугалась и решила позвонить в милицию, набирает 112, а там бесплотный голос говорит: "У ВАС НЕДОСТАТОЧНО СКАЛЕНИУМА НА СЧЕТУ!" Бежит девочка к двери, а дверь заварена!
>>8044042 В России и не осталось людей. Россия - это олицетворение фашизма/нацизма. Все нормальные уехали. Остальные так или иначе живут, поддерживают это говно, служат ему.
Так, полагаю, все в курсе того, что Борис Немцов убит. Переводить нет времени и особого смысла, так что вот краткий пересказ того, что по этому поводу пишут западные СМИ:
1. Так, в большей части всех статей описывается кто вообще такой Борис Немцов, поскольку, очевидно, западному читателю он неизвестен. На CNN бегло указывают основные даты в его карьере, Washington Post успели написать приличного размера материал о его жизни и оппозиционной деятельности. Independent ограничились чем-то средним (упомянули о его карьере в качестве ученого), а на The New York Times, помимо прочего, выделили то, что он отлично говорил по-английски.
2. Западным СМИ, по понятным причинам, информация поступает со значительной задержкой, поэтому они пока осторожничают и не спешат делать выводы, однако почти в каждой статье есть косвенные намеки на то, что это прямой результат его оппозиционной деятельности. Все, кто не ограничился короткими заметками, на этом сходятся, что, впрочем, вполне ожидаемо. Многие упоминают марш «Весна».
3. Что интересно, самые ярые критики РФ (Bloomberg, The Economist) сообщают либо кратко (Bloomberg), либо вовсе воздерживаются от каких-либо комментариев (The Economist).
4. О том, что Немцову поступали угрозы, пишут немногие. Однако все, как я говорил выше, косвенно сходятся на том, что это связано с его критикой правления Путина.
5. The Guardian отмечают, что в России это первое откровенно политическое убийство за десять лет. Приводят цитаты Немцова из его последнего интервью Эху и прочих интервью, в частности, что он «боялся» того, что Путин попытается его убить.
Словом, нам пока переводить нечего. Возможно, завтра-послезавтра это изменится, когда до западных СМИ доберется информация и они сформируют какую-то адекватную оценку событий.
>>8044048 Она боится теперь. Тупая пизда просто, думает с братом нельзя, ко-ко-ко. Хотя я двоюродный, лол.
>>8044051 >надо требовать что бу уже завтра, точнее сегодня выходили. Предлагаю зафорсить. Связаться с организаторами миттинга. Разумеется на деньги хахлов, что было кого выставить врагом.
Вопрос о проведении намеченного оппозицией шествия 1 марта оргкомитет акции обсудит 28 февраля днем, сообщили ТАСС члены оргкомитета Сергей Давидис и Константин Мерзликин. "Мое личное мнение: акцию проводить надо. Это стало бы своеобразным мемориалом Борису Немцову", - сказал ТАСС член бюро федерального политсовета "РПР-Парнас" Константин Мерзликин. "Этот вопрос оргкомитет будет обсуждать сегодня днем. Мы будем обсуждать это с нашими коллегами из Партии прогресса", - добавил он, подчеркнув, что это его личное мнение. Со своей стороны, один из лидеров Партии 5 декабря Сергей Давидис в беседе с ТАСС также высказался за проведение намеченного шествия.
>>8039951 Так хохлы же, хохлы и убили, след в Киив тянется, инфа соточка. Кто такой Немцов то? Так про мертвых не говорят, земля ему пухом и все такое, но как политик он уже давно умер, так что такой финал это даже как то эпично. Но это хохлы шатают, инфа сотка.
Да епт, бухие нохчи решили пострелять, свадьба может быть, вот и попали в первого встречного, в немцова. Нет, нужно обязательно его деятельность притянуть за уши. Как обычно все.
>We call on Russian govt to conduct prompt, impartial & transparent investigation & ensure those responsible are brought to justice Как жаль, что они не в курсе ебанутой ваты и лишь делают хуже.
Еще о Борисе Немцове — мнения людей из секций «Comments».
Практически все, конечно же, винят чуть ли не самого Путина. Странно выглядят ну очень «ватные» попытки некоторых комментаторов как-то этому противостоять.
На Washington Post особенно ярко выступает некто под ником Radimich:
Radimich 2:40 AM GMT+0300 On a one hand - too easy death. On another - look how lice are indignant. Cheap lice are outraged. So it isn't bad IMHO. Let him rot. (Yawn)
[Пускай гниет, слишком легкая смерть и все такое прочее]
На Independent этим же занят некий Dmitry:
DMITRY 18 minutes ago He earned a reputation of an enemy of the nation "as a reward for supporting Yeltsin". period. Now he is sent back to hell.
[Отправился обратно в ад, поддерживал Ельцина, заслужил репутацию врага государства]
Человек под ником KITTY вообще считает, что целью был Путин:
Putin is too smart and subtle a geostrategist to commit such a blunder. This is what happens when the CIA decides you are worth more dead to them than alive. Obviously Putin is the real target here.
[Обратите внимание на последнее предложение]
Кто-то сравнивает этот случай с убийством Франца Фердинанда в 1914 году:
Bill Wisniewski this could be serious like the archduke ferdinand in sarajevo in 1914
В целом, комментаторы делятся на два в одинаковой степени неадекватных лагеря: одни (и их, разумеется, гораздо больше) судачат о том, что тоталитаризм/режим/путин/оппозициястрадает. Другие столь же неадекватно говорят, мол, поделом. Нормальных людей очень мало. Все в равной степени страдают от недостатка информации и плетут совершенно дикие теории.
Словом, комментаторы что у нас, что на западе не слишком друг от друга отличаются.
>>8044136 >а на The New York Times, помимо прочего, выделили то, что он отлично говорил по-английски >A smooth-talking and worldly man who spoke accented but near-perfect English, Mr. Nemtsov А хохол не пиздит.
>>8043769 а почему у вашего премьера кличка "Сеня - деньги вперед", она намекает ведь на то что он коррупционер? Как так вышло, что он ведет вас в светлое будущее?
>>8044114 символичный номер поста кстати. 2 марта будет оочень горячо. Я уже жалею, что сэкономил и не собрал мини сервер на дому. Работы 2 марта для меня будет ого-го
>>8044221 Лол, но ведь на Немцова всем похуй, ну какой смысл его путину убивать, поехавшая ты подстилка. Сколько он там процентов последний раз собрал на виборах?
Вам реально не похуй, кто его убил? Какая разница: Путин, Сурков, Навальный, хохлы, рептилоиды, дагестанцы, игил. Мне кажется тут важнее цинизм - человека тупо сливают ради каких-то целей. Был и был, нет и нет. Вообще похуй. -Надо убить. - Кого. - Ну Немцова того же... - А ну убейте хуй с ним. Немцов, хуйцов, навальный, каспаров. Похуй. Ну надо убить убили. И так каждый день. Не Немцовых конечно, не Листьевых и не Литвиненко, без шума и крокодильих слез. И какая картинка красивая на фоне кремля. Я бы даже хотел так умереть, ради такой картинки.
>>8042754 ну ёб твою матушку, болезный. это огнестрел. понимаешь блять, огнестрел в рашке? и не где-то, а у стен кремля. там где камеры смотерят на камеры. там где менты, фсб и вояки 24/7/365. на оживлённой блять трассе.
какие нахуй патриоты? они даже на турнички не могут не то что в стрельбу. какой ярославь в центре мск? там своих начиная от озера и кончая хачами как говна в россии. какие соратники, опять же в центре мск? их повязали бы ещё на выходе из парадной. какие деньги для оппозиционного политика? сходи к послу и скажи что тебе нужно на развите демократии - и хоть ешь эти деньги. какая баба? он похож на бухого слесаря васю с завода чтоб из-за бабы сраться?
>>8044224 Вот и кто тебе салоеду поверит, ты принес этот пост, ты его там и высрал, уебывай. Вовану нет смысла о такое говнецо шкварится, понимаю Ходора, или Навального, вот другое дело, а тут какой то Немцов. Ну, кому он нужен?
Немцов - это мелкая либераха, которая варилась в своем манялибральном мирке. Убийство Немцова порождает для Путина больше проблем, чем решает какие-то задачи.
Интересно, нахуя и без того успешному Императору с зашкаливающим рейтингом в своей стране и даже за ее пределами, одному из самых влиятельных, если не самому влиятельному, человеку в мире, валить нахуй никому не нужного, неудачливого, обоссанного петуха Немцова? НА ХУ Я? Даже не Насрального, не %оппозиционер_нейм%, а ебаного, давным давно зашкваренного Немцова? Отвечайте, либерахи. вата молчать!
>>8044021 Такая контр-мера как мёртвому припарка на самом деле. На все эти расследования всем будет наплевать, если не случиться какого-то суперграндиозного срыва покровов, а ему сложно тут случиться - не будут же они со официального банковского счета ZOG такую услугу киллерам оплачивать. А так, информация нужная уже поступила, народ намёки схавал, а дальше только скучное расследование, на которое всем в принципе похуй, если пункт с суперграндиозным срывом покровов не выполнится. Хотя по поводу пешки я согласен, тут и пешка может быть, а может быть и реальный исполнитель, но я думаю, что в любом случае всё сведётся к "личным мотивам".
>>8044357 Как всегда, половина придет в Марьино даже не узнав о переносе, половина от второй половины придет в центр, остальные будут кукарекать НИСАГЛАСОВАННА НИЗАКОННА ПРАВАКАТАРЫ БАЮСЬ. Ебаная рашка.
>>8044349 Странно, но какой смысл, это боты хохлов очевидно. Нене, я чесна на энтузиазме. Просто после всех вскрытий, трудно поверить что 15 рублевки так толстить станут.
>>8044380 То есть прямо сейчас в рунете рекламируют несанкционированный митинг? А за такое можно и сесть. Потому что "весну" рекламируют, я баннеры встречал не раз.
>>8044443 Она главный свидетель. Она скажет, что Путин лично вылез из машины и убил Немцова из нагана после короткого обличающего монолога. хохлушка же
Бля самое тупое, что мы никогда не узнаем, что на самом деле произошло. То есть вообще никогда. И в учебниках истории потом придумают все как захотят. Сука ебаная реальность.
Тонкота уровня залупы. Кукареки типа НАКАНУНЕ МИТИНГА, ЗАЛУПЕ НИВАГАДНА - просто пушка. Да блять, испугались сходочки в Марьино, без единого лидера, с кучкой креаклов, которых на прошлом митинге перекричали два нашиста. Очевидно, что теперь по всем каналам будут форсить про провокацию, обвинять американцев и самих креаклов, почва уже подготовлена. Очередная охуительная многоходовочка: и оппозицию лишний раз припугнуть, и проверить реакцию народа, и еще повысить ненавистнические настроения ваты.
>>8044559 Украине просто перестанут поставлять газ, а если она его все равно будет получать каким-то образом, то это уже будут проблемы тех стран, которые находятся западней.
>>8044615 А ты наверное из тех кто верит в охуенный интеллект хуйла и считаешь что он чем-то сильно отличается от батона? Только хохлы такие ходы очка не оценили, а вата схавает.
>>8044582 Оппозиция у нас в любом случае полудохлая была, патриотизм как никогда. Это убийство только даст оппозиции новых сил. Да еще и без того натянутые отношения с ЕС и США это подорвет очень сильно. Только-только крепнувший рубль до 70 за бакс откатится скорее всего Фиговая многоходовочка
Аноним ID: Олег Доримедонтович 28/02/15 Суб 03:28:40#2105№8044690
никогда не понимал зачем убивать человека который должен денег? по крайней мере я понимаю еще похитить его, заставить переписать все имущество, набрать кредитов на него, продать его жопу, потом убить и продать все органы, но зачем просто так типа как в фильмах эй этот чувак просрочил долг на 1 день давай его убьем это точно заставит его вернуть долг!
>>8044604 да всем похуй на него. Просто это идеальный случай совершить громкое убийство оппозиционера, при этом вызвав минимум подозрений. Ведь это реально типа самое невыгодное время, хотя и очевидно, что ничего залупе от этого быть не может
не все так просто, путин совсем ебанулся и решил засчет хохлов посылать газ напрямую в донбас, с таким раскладом его европейцы нахуй пошлют, если украина будет отбирать газ потому что путлер не качнул ей все объемы которые она оплачивала а часть отправил на донбас то просто реально его пошлют нахуй, прилетять олланд и меркель в москву, придут в кремль и скажут ему - пошел ты нахуй, ебанутый. и улетят
>>8041074 1. ЦРУ засылает ему досье. 2. Он выкладывает досье в закрытом аккаунте. 3. 27 февраля его убивает агент ЦРУ. 4. 28 февраля публикует этот аккаунт. 5. 1 марта ПРОФИТ!!!
>>8044627 >Вскукареки а-ля "давайте остановимся и подумаем" уже хорошенько так доебали Проиграл с типичного украинца. Правильно, главное не останавливаться и не думать.
Как круто бомбит креаклам. Треды твиттера разрываются от потоков бугурта. Прям праздник какой-то. Завтра куплю премиумную Путинку и буду накатывать во славу Императора.
Как хорошо выбрано место. Теперь у креаклов есть официальный повод пойти к кремлю "поскорбить". А там можно и провокаторов подтянуть которые все как надо сделают.
>>8041844 >Но не было аннексии. ЛОЛ Грикину это расскажи >Гиркин: "Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за референдум по отделению от Украины" http://youtu.be/aelwn_UfeN0
>>8044635 >Украине просто перестанут поставлять газ
Довожу до твоего сведения, что газ перекрыть Украине - это не просто вентиль повернуть у тебя в коммиблоке. И никто в здравом уме на это не пойдет, потому что может пойти по пизде часть или вся система газопровода.
>>8045012 >Россия >закат тоталитарного фашисткого режима Я где-то это уже слышал. Ах да, кровавый Янукович. Всех морил голодом, деньгишапки отбирал и вообще подлец.
>>8045055 >мир Россия максимум, да и то не факт Мир изменился если бы ИГИЛ шарахнул ядерной бомбой по вашингтону или что-то в этом духе Таких "инсайдеров" от НВО каждый день по несколько штук. Просто один вовремя попал пальцем в небо
До этого у них только мутные лозунги были. Теперь целая трагедия. Завтра траурный митинг на мосту. Если им откажут в проведении в центре, они мост перекрыть могут. Мост - объект стратегический, приедет полиция. Дальше по схеме.
>>8044966 >так что его слушать не надо. Посмотрю, лет через десять, но кажется из-за железного занавеса. И да, ты вон то быдло из 84%, будь то ты толстый тролль или залупосос пятнашка, один хуй ты ёбаное тупорогое быдло не более того.
>>8045133 Ровно тоже, что будет делать Порашенка на самом деле, то есть ничего существенного. Ну, хотя бы особо буйных хохлов и ватников стало поменьше. Хотя это и плохо тоже, с одной стороны.
>>8045128 Как-то тупо придумали. Надо было Навального грохать. А к этому на похороны много ли народу хочет идти? Кому он нравился-то вообще? Придет как к ноунейм бойцу.
>>8045344 >Порошенко с маняроссами переговоры ведет Не ведет. >Всё равно придётся раскатать их в труху рано или поздно. За 48 часов? >Власть принадлежит народу Таран, плииз.
>>8045218 Потому, что Навальный - новое поколение, твиттерный герой, свежий бренд. Кем ты его заменишь, Ходорковским? И будет привет из 90-х, Ходорковкий плюс Немцов. Зато Немцова Ходорковским заменить в самый раз. Было как? Ведущий Навальный - бренд и лидер оппозиции, ведомый Немцов - либеральные традиции. Теперь будет ведущий Ходорковский - мученик, связи, перспектива входа во власть, и ведомый Навальный - бренд, медиа, пиар. Ну и Немцова на флаг подымут, как распятый либерализм.
>>8045373 Ненавижу, как июле на картоху налетят, так собирать устаешь и личинки эти еще, потом их в ведро всех и керосинчиком. Одна спичка и я слышу как они визжат. Но мне не очень приятно если честно. Но что поделать, оне жрут мою картошку.
>>8045415 Такая же фигня, прилетели на украинскую картоху колорады недавно, их жгут. Тоже неприятно, но они же портят только и никакой пользы от них нет.
>>8045424 Вся суть хохла. Как давить каларадаф и сипаратистаф так он главный стратег и патриот в интернете, а как взять в руки оружие и пойти воплощать свои слова в жизнь лично - так он в Ростове у бабушки.
Правду мы сейчас всё равно не узнаем, лишь догадки, теории. Вообще довольно интересно будет почитать о залупинской роиссии, когда ботоксный карлан рипнется и спадет цензура,
>>8045434 Да ладно тебе. Посты же оплачиваются твои. Почему бы не попиздеть за жизнь? Тем более мы в одной тонущей лодке сейчас.
>>8045450 >хохла >главный стратег и патриот >проекции посриврота-крымоопущенца
Балаклава, ты что ли? Мы теперь вас кормим - цены до небес взлетели. Так что давай уёбок езжай в Донецк русский мир строить. Пора отрабатывать. Привыкли на шее сидеть.
>Лол, но ведь я не предлагаю идти раскатывать хохлов в труху.
И я не предлагаю идти, но тебя долг должен звать. Вот же ленивая крымская вата. Больших нахлебников еще поискать надо. Мы им электричество поставляем, воду поставляем, газ поставляем, богатых туристов, еду, одежду, а у них никакой благодарности. Наглые животные.
>>8045645 >В стране был путч. >@ >Для вас это игрушки, так же как и для хохлов, живущих вдалеке от зоны революционных действий. Милости прошу к нашему шалашу. Давай, расскажи мне еще про этот самый путч.
>>8045674 Давай расскажи мне о кровавом диктаторе Януческу. >>8045677 >Это ужасно, но войну не Украина начала. О боже, гражданскую войну на Украине начала не Украина. Сегодня день охуитительных историй или вы все в /ро такие припизженые ?
>>8045696 >Давай расскажи мне о кровавом диктаторе Януческу. Его беркуты уволокли забили мою жену насмерть, хотя она просто возвращалась по Трехсвятительской из института гуманитарных наук так как училась в аспирантуре и ходила туда на занятия по философии и английскому. Хотя она вообще к Майдану не имела никакого отношения. Теперь, после того как Майдан закончился, я работаю и воспитываю четырехлетнего сына в одиночку, иногда оставляя его родителям что бы на пару дне отдохнуть от своих родительских обязанностей. Еще рассказать?
>>8045766 Да, расскажи. Потому что мою знакомую убили прямым попаданием из артиллерийского орудия. Её машину просто пополам разорвало. Или как моей матери просто повезло на 30 минут раньше обстрела домой зайти и у меня прямо под подъездом погиб парень от осколочного ранения. Давай блять расскажи мне охуительных историй о том, как жилось плохо.
>>8045807 И что, прямо так приехало всу с нацгвардейцами и стало мочить твой город от скуки? Типо ехали-ехали по полям и весям, а потом говорят - хлопцы, городок стоит, айда его побомбим?
>>8045853 Ага, мне киберсотня лично по пять копеек за строчку сбрасывает. На памперсы, которые уже блядь за 300 грн пакет перевалили. Уже даже блядь забыл когда курил в последний раз что бы деньги лишний раз не тратить.
>>8045893 Те, кто развязал войну на ровном месте. В основном поехавшая вата, подогреваемая пропагандой и вливаниями оружия. Хохлы в данном случае оказались в роли обороняющейся стороны, трудно это отрицать.
>>8045872 А как же "майдановцы сами расстреляли своих"? Или у тебя это только в одну сторону работает? Сколько кстати из ваших сепаратистов осталось уже именно что "ваших", которые жили и росли?
>>8045933 А как же заявления вашего Стрелкова-Гиркина, на которого вы так фапали весной и летом? Что он устроил войну на ровном месте и без него Донецк бы жил мирно как и раньше? Или типо он уже не торт и ему его слова хохлы в рот залили? И почему тогда наши каратели харьков к хуям не разбомбили? Он вообще самый русский город по факту на востоке и даже бывшая столица. Его по такой логике вообще в пепел должны были раскатать.
>>8045993 Ну ты объясни. Я искренне пытаюсь понять обе стороны, и ту, что за русский мир, не могу понять вообще. Это какой-то безумный фанатизм в стиле изиса.
>>8046017 Почему не надо? Объясни, за что тогда воюют ваши знакомые если жидобиндеровкая хунта обычных люде не казнит, танками живьем не давит, в печках не сжигает? За то, что бы не разговаривать на мове? Ну и как, многих людей в Харькове и Одессе отправили в концлагерь за использование русского в общественных местах?
>>8046056 Вначале объясни за что воюет галичанин в Донецке? >>8046036 >Это какой-то безумный фанатизм >Капитан милиции из Харькова уволена за поздравление сослуживцев с днем советской армии
>>8046030 Только почему-то у вас понимание это когда надо наворотить хероты из-за выдуманых и призрачных причин, потом обидеться на весь мир и делать из себя невинную жертву.
>>8046086 За то, что бы у них дома не пришлось воевать так же, как в Донецке. Даже Харьков не хочет что бы к нему пришел русский мир в вашем понимание. Тебя это не удивляет?
>>8046086 > уволена Да мне похуй блядь кто там уволена. Это не повод убивать десятки тысяч с каждой стороны. Это как если ты меня сейчас за эти слова сдеанонишь и вырежешь всех родственников до 4 колена - такое же непропорциональное и несоразмерное действие.
>>8046098 >что бы у них дома не пришлось воевать так же А кому какое дело до Тернополя или Ивано-Франковска? Тут не их дом, не их земля >>8046101 >Это не повод убивать десятки тысяч с каждой стороны. Да? Ну так зачем ехать убивать людей на восток страны?
>>8046132 Это разговор в стиле кто первый начал? Уж явно не хохлы. Пойми, я не пытаюсь до тебя доебаться, я всеми фибрами души за то, чтобы хохлы с ватниками накуривались в обмнимку, а путин с порошенком пиздили друг друга битами на арене. Я просто пытаюсь понять - нахуя вы берете в руки оружие, ну ведь не серьезный повод совершенно. Неужели вы не видите, что ваше безумие подогревают политики с обеих сторон?
>>8046154 >нахуя вы берете в руки оружие Люди берут оружие от безысходности А если же ты хочешь понять почему происходит так, а не иначе, то окунись глубже в историю. Начни с 2004, может быть даже до Бродов сможешь дойти.
>>8046132 >А кому какое дело до Тернополя или Ивано-Франковска? Ополченцы год назад - дойдем до львова и с оружием в руках и уничтожим всех, кто будет нам сопротивляться. Тернополь лежит на пути между донецком и львовом. Ополченцы сейчас - ай, почему к нам тернополец приехал в нас стрелять, мы же ему ничего плохого еще не сделали.
>>8046175 Ну, и что было в 2004? Какое-то фундаментальное унижение народа Донбасса, геноцид, холокост? Ты не понимаешь, что это все ерунда, и блядь слезинки ребенка не стоило?
>>8046175 >Люди берут оружие от безысходности От безысходности чего? Что было в донецке год назад такого безысходного? А теперь что, наоборот, заебись и исходно стало?
>>8046232 Я отнюдь не глупый человек с хорошей научной карьерой, и искренне пытаюсь тебя понять. Задаю тебе простые вопросы, но ты же ничего не отвечаешь, только бугуртишь. Из-за чего война - так и не сказал, кроме весьма малоконкретного предложения самостоятельно соверишить экскурс в историию, что несоклько мловато. А ведь я пытаюсь общаться с тобой, как с человеком, что уже редкость для этой параши, и могло бы быть для тебя основанием поговоирть нормально, без ненужных оскорблений.
>>8046232 Ой, да и хуй с тобой. Лишний раз убеждаюсь что на самом деле вы и сами нихуя не понимаете зачем, почему и против кого воюете, с чего это вам так резко понадобилось и почем ради этого надо было убивать людей и какие за это могли быть последствия. Пойду лучше спать пока солнце еще не встало.
По хохлопостам в треде, создается ощущение что убили по заказу Порошенко, дабы отвлечь Хохлов от гривны и Майдана 3.0 Порошенко, хватит мочить нашу оппозицию !
Ох лол, блядь. Раньше, когда слышал Борис Немцов и Жанна Немцова, думал, что это не связанные между собой люди, просто однофамильцы. А вот теперь узнал, что это одна семья. Работает на подзалупном канале. Пиздец, вы правда верите, что в рашке есть оппозиция? Короче, в очередной раз убеждаюсь, что оппозиции в рашке принципиально нет, все давно съебали или убиты. А все, кого сейчас называют оппозиционерами - это многоходовки от власти, чтобы гасить и контролировать протестные настроения.