В венском Café Central тапер с огромным удовольствием играл русскую музыку, под нее танцевали даже какие-то австрийцы турецкого происхождения, а зал постоянно хлопал.
Хм. А воняющие цибулей и свинячьим говном хохлы из кременчугов рассказывают всем в соцсетях, что "как русским теперь в Европе". Да вот так, ребята. Тяжело, но мы справляемся.
P.S. В ресторации тащат сразу русское меню (украинского у них почему-то нет), хотя оно мне и не нужно, а официант участливо сообщает, что он "серб из Београду". Хз, может это и хорват, я в этих балканах не копенгаген, но я ему на чай и "живе србия" оставил.
>Да якобы из-за угрозы окружения. Вот когда он оставил Карловку, то противник сумел ворваться в Авдеевку и Пески и занять господствующие высоты, деблокировать аэропорт и начать стрелять по Донецку. Не только по окраинам, но и по центру. И когда украинцы с территории Авдеевки бьют по центру города, то отчасти это «заслуга» знаменитого полковника Стрелкова.
>Как было принято решение об оставлении Карловки?
>Когда Игорь хотел провести это решение в жизнь, оно никому не понравилось. Все командиры сошлись на мнении, что Карловку необходимо продолжать оборонять. Кстати, неприязнь Ходаковского к Стрелкову тогда и зародилась, как к человеку, который не совсем адекватен ситуации. На совете командиров было принято решение Карловку не оставлять.1 Стрелков тогда был вынужден с этим решением смириться. Точнее сделать вид, что смирился. Через три дня примерно он тихонько отвел подчинявшиеся ему подразделения. И оставил в итоге всех остальных без фланговой поддержки, чем вынудил остальных к отступлению. То есть он поставил нас перед фактом.
>И как руководит?
>Не очень хочу комментировать. Как-то неудобно оценивать чужие полководческие таланты. А то: «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны». Но, поскольку я не «со стороны» видел – немного скажу. Тусовались как-то очень вдали от боевых порядков. Командиры батальонов были предоставлены сами себе. Ну, побегали по Степановке от вражеской авиации. Вывезли на своих машинах нескольких раненых бойцов. Вот и все дела. Теперь жалею, что не пошел с Сашей Захарченко на отвлекающий удар. Там все было «веселее». Тогда, кстати, нынешний руководитель ДНР и получил свое первое в этой войне ранение. Впрочем, надо было, конечно, идти с Игорем. Обновить впечатления, так сказать. Я участвовал в одной из «его операций» во время второй чеченской войны. Тогда он командовал малой группой. План разработал нормальный, а потом практически ничем не руководил, хотя и проявил себя как рядовой боец. Операция прошла успешно, хоть и не с первого раза, но это было чистое везение. Одним словом, операцию спланировать он может. Как рядовой боец был раньше весьма неплох (на этой войне – не видел). Командовать на поле боя – не может. Уходит в себя. Впрочем, это моя сугубо личная точка зрения. И на правоту в этом вопросе я не претендую.
>Кстати, а в каком он состоянии тогда находился?
>Неприятно об этом вспоминать. По-разному было. Истерики, крики какие-то, изредка слезы, приступы депрессии. Я психотерапевтом каким-то себя чувствовал. Проводил ежедневные «успокаивающие» беседы. И сам злился из-за этого. Хватало, мягко говоря, других занятий. И потом надо понимать психологию Игоря. Так, как понимаю ее я, после почти двух десятков лет общения. Кстати, я ж крестный одного из его детей. Почти родственник. Дело в том, что он всю жизнь роль отыгрывает. Несгибаемого белого офицера. Рыцаря из «лебединого стана». Поэт Арсений Несмелов ему нравится – теперь я вспомнил, кто у меня книжку увел. Проблема в том, что белых, к сожалению, били. Предавали, поносили и… били. Они, несломленные, отступали. Уходили в «ледяные походы» из Ростова или по Сибири, как армия Каппеля. Поэтому, сознательно или подсознательно, «героическое отступление с развернутыми знаменами» – это основной полководческий стереотип Игоря Всеволодовича Гиркина. Он был готов примерить на себя роль Корнилова, Дроздовского и т. п.
>Говорите, что у него были истерики. Но он сломался?
>У него не было животного страха. Он просто считал, что слишком много сделал, чтобы умереть. Он же всю жизнь хотел славы. Воинских почестей, лавров. Даром, что ли, он так злился на свою контору, которая до событий уволила его «без права ношения мундира». А к приходу в Донецк он свою славу уже заслужил. Но ему хотелось «лавры» руками потрогать. И у него были очень преувеличенные представления о том, как его встретят в России. Я же знаю его мечты и надежды. Примерно так они выглядели тогда: «Кремль. Георгиевский зал. Навытяжку стоит Игорь в иисиня-черном новеньком генеральском мундире. К нему подходит президент. Вручает звезду Героя России. Потом обнимает и, роняя скупую мужскую слезу, шепчет: «Спасибо, сынок». Потом поворачивается к свите и говорит: «Вот теперь я знаю, на кого могу оставить Россию». Свита ахает, ужасается и завидует…». Как-то так. Ну, не сбылось… Ну зачем же пытаться мстить за несбывшиеся фантазии ? Это ж делу вредит. Тому самому, за которое он же рисковал, за которое люди погибли…
>>412633 >Т.е или Украина внеблоковая или она перестаёт существовать, я правильно с дипломатического на человеческий перевёл? Нет, Европа перестает существовать.
ОБОССАЛ СРАЛИКОВА ПУРГЕНЯНА И СВИДЕТЕЛЕЙ ЦЕРКВИ МНОГОХОДОВОЧКИАноним ID: Бранибор Насимович 27/02/15 Птн 23:42:52#13№412646
>>412581 >губарёв сделал не меньше, чем гомострелок Лол! Чего же сделал Губарев? Ода в Хохланде только ленивый не захватывал да и тем более сам Губарев пошел к Стрелку после освобождения. >как они заставляли депутатов голосовать в крыму как надо, а на самом деле никто не хотел этого делать. Ну да! Они бы конечно проголосовали за пидорение Хохланда, конечно. Почему же донецкие не проголосовали? Там та же рыговская партия что и в Крыму была.
Глава контрразведывательной службы ФРГ Ханс-Георг Маасен обвинил российские спецслужбы в возвращении к «методам КГБ», сообщает The Local. По словам Маасена, Россия развернула активную деятельность по дестабилизации нескольких европейских государств. Контраззведка ФРГ: Россия вернулась к методам КГБ
Президент Федеральной службы защиты конституции Германии (контрразведка ФРГ) Ханс-Георг Маасен заявил, что российская разведка из-за украинского кризиса «принялась расширять свою агентурную сеть в Европе, основываясь на модели, применявшейся советским КГБ», пишет The Local. По словам Маасена, об этом свидетельствуют «показательные действия», предпринимаемые российскими спецслужбами на территории Европы. Как пояснил Маасен, выступая перед журналистами в ходе 18-го Европейского полицейского конгресса в Берлине, в число подобных операций входят «адресная дезинформация, а также оказание поддержки экстремистским организациям с целью дестабилизации определенных государств». По его мнению, речь идет о «возрождении методов КГБ».
Деятельность российских спецслужб не только представляет угрозу для стабильности в Германии и Европе, но и не дает России и Западу наладить сотрудничество для противостояния исламистам, также отметил Маасен.
>>412648 Боюсь что с западенскими пидербандерчиками Европа найдет общий язык и не будет ебать им мозг ненужной натовской милитаризацией. У новороссии своя армия, а центральную урину имперский залупин продолжит пугать захватом страны. Короче с нато опять ничего не получится ни у кого.
>>412646 >Лол! Чего же сделал Губарев? Он подполье пелил ещё за многие годы до событий 2014 года. >Ну да! Они бы конечно проголосовали за пидорение Хохланда, конечно. Почему же донецкие не проголосовали? Там та же рыговская партия что и в Крыму была. Долбоёб, никто не спорт, что депутаты не хотели голосавать, но озвучивать это - игра на свиней.
Америку беспокоит только своя национальная безопасность, а потребности окружающих в безопасности она игнорирует, заявил в интервью Xinhua посол КНР в Бельгии Цю Син. Это порождает множество глобальных проблем, среди которых и украинский кризис. Западу в целом следует принимать во внимание потребность России в том же чувстве защищенности, к которому стремится он сам. Китайский дипломат советует США не игнорировать безопасность России
Высокопоставленный китайский дипломат заявил, что характер и истоки украинского кризиса кроются в борьбе между Россией и западными державами, в том числе – Соединенными Штатами и Европейским союзом. «У украинского кризиса были внутренние и внешние причины. Изначально вопрос вырос из внутренних проблем Украины, но теперь это уже не просто внутренняя проблема. Без внешнего вмешательства различных держав украинская проблема не развилась бы в тот серьезный кризис, который он представляет сейчас», — заявил в недавнем интервью Xinhua китайский посол в Бельгии Цю Син.
КМУ утвердил список неподконтрольных населенных пунктов Донетчины Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Арсений Яценюк 18 февраля. Кабинет министров Украины утвердил перечень населенных пунктов Донецкой области, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия. Так, неподконтрольными Украине и с ограниченным контролем являются 15 городов областного значения, тогда как в ноябре 2014 года таковых было 12. В частности, список дополнен Авдеевкой, Дебальцево и Дзержинском.
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-26/Boec-o-Debalceve-Kombat-sbezhal Боец о Дебальцеве: Комбат сбежал, раненые умирали, а мы ели снег "Но когда пробирались через реки и озера, по нам стреляли всеми патронами, что есть, так называемая Новороссия, наши братья из России, которые стреляли из гранатометов, минометов, танков, СПГ, что только ни использовали против нас. Но мы били, бежали, падали, вставали и дальше били. Но так как мы не знали дороги, мы плутали по полю."
Зачем русские братья стреляли по украинцам? Это же подло и низко. Предатели.
Аноним ID: Григорий Ростиславович 27/02/15 Птн 23:50:13#39№412699
>>412669 >, но озвучивать Иначе что будет? Это уже загоны самого Гомострелка о чем рассказывать, а о чем нет. >Он подполье пелил ещё за многие годы до событий 2014 года. Уровня Ингренмландии, хотя да в условиях Хохланда это уже угроза, но его конец был бы такой же какой и в Одессе.
10:12 Мустафа Джемилев, народный депутат Украины заявил, что необходимо полностью перекрыть снабжение Крыма продуктами и энергоносителями. Об этом он лично доложил Петру Порошенко. Я сторонник и это я выразил президенту. Полная блокада должна быть, — заявил Джемилев в Кризисном медиацентре, — В обстановке той злобы, той агрессии, которую Россия позволяет себе по отношению к Украине, говорить о том, что «мы все равно будем снабжать вас электроэнергией, кормить вас» – я думаю, что очень неразумно». Бывший лидер крымских татар также добавил, что приверженцы Украины на полуострове готовы потерпеть блокаду: «Люди прекрасно знают, что перспектив в так называемом русском Крыму у них нет. Они готовы перетерпеть любые лишения, лишь бы скорее было освобождение»,
>>412646 А теперь скажи-ка мне пожалуйста, почему твой усатый белогвардейский офицер ФСБ пиздит обо всем этом прямо во время бушующего пиздеца? Зачем об этом болтать сейчас? Что мешало вальяжно распиздеть это лет через 5-10 какому-нибудь Просвинину?
>>412707 >необходимо полностью перекрыть снабжение Крыма продуктами и энергоносителями а татары то согласны? или у них другое электричество и продукты?
Палач Сербии, генерал Уэсли Кларк консультирует командование "АТО"
Российской общественности генерал Уэсли Кларк известен в первую очередь как лицо, которое непосредственно руководило бомбежками Югославии в 1999году и последующей оккупацией Косово.
>>412709 Да он просто отписывается на своем форуме, как обычный юзер, а журнашлюхи это разносят, коко, стрелков заявил. Уже нельзя на антикварах или в своем бложике отписаться
>>412709 Он заявил это в ответ на Гомосраликовых и компании, которые заявили что Гомострелок преувеличивает свое гомоучастие в гомоприсоединении Гомокрыма, но почему вы так агритесь на это если все время заявляете что Гомострелок гомопиздит и гомоноет?
>>412669 Пилил, это да. Но оборону от ВСУ организовывал не он, да он бы и не смог. Но ответь на простой вопрос: кто сдерживал ВСУ от наступления и захвата Донецка три ебаных месяца с апреля по июнь включительно? Губарев? Потешный Бородай? Кто???
>>412726 >«Люди прекрасно знают, что перспектив в так называемом русском Крыму у них нет. Они готовы перетерпеть любые лишения, лишь бы скорее было освобождение
>>412677 >Еще один «киборг» с позывным «Танас» заявил, что в него стрелял российский актер Михаил Пореченков (когда артист гостил у ополченцев): он якобы определил это по темпу стрельбы https://www.youtube.com/watch?v=JCT_ivkbuVo
>>412707 Нет более низкого существа, чем либерал. Человек без Родины, человек-предатель. Даже хохол в данном случае честнее чем либерал. Хохол прямолинеен как траектория движения бильярдного шара. Либерал же не побрезгует любой уловкой лишь бы свергнуть ненавистный режим и выстоять в очереди на подлиз западу.
>>412728 ой не зря ОБСЕ просило дать им точные места хранения отведенной ополчением техники. ой не зря. боюсь, что будет уберпровокация. возможно даже 9 мая все завертится, когда Путину будет немного не до Донбасса.
>>412702 >уже угроза Стрелков сам по себе без участия россиюшки такая же угроза, откуда появилась вся эта ёба команда из москвы, которая в мин распределила свои полномочия и должности?
Мужики, ведь все здесь патриоты, правда? Так может нам придумать, как мирно, по тихому сместить Путина? Санкции с нас тут же снимут, доллар снова станет 28 рублей, и заживём мы снова как в 2007 году-нажористо и кучеряво!
>>412732 Он пиздит о том, о чем люди поумнее до конца жизни молчат в тряпку. Он не просто отписывается, он привлекает внимание и вниманиеблядствует, слава-то померкла, в телевизоре другие, зависть пидорнутого гложет, отсюда весь этот пиздеж на Мото, Захара, Гиви и прочая хуйня, даже его соратники не выдерживают и валят с его антиквара, свидетели Стрелкова только остались.
>>412707 > Мустафа Джемилев, народный депутат Украины заявил, что необходимо полностью перекрыть снабжение Крыма продуктами и энергоносителями. Во как человек печется о крымских татарах: готов их заморить голодом, заморозить и оставить без света. Все для них.
>>412736 Так он преувеличивает. Все сделала местная илитка и вежливые, этот хуй там вообще никак не отсвечивал и только потом всем наврал, какой он там был важный человек. Слава его пошла со Славянска, до этого про этого революционера никто не сном и духом. Ну и он действительно тупой дебил, если на своем форумчике копротивляется против пропаганды Сраликова и вообще отвечает на нее.
Аноним ID: Григорий Моисеевич 28/02/15 Суб 00:00:25#112№412786
http://ria.ru/world/20150226/1049800523.html Соратник Порошенко: Дебальцево войдет в историю как успешная операция . Украинский народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Ирина Фриз уверена, что операция в Дебальцево обязательно войдет в историю Украины как успешно проведенная. Об этом она заявила в прямом эфире телеканала "112 Украина". "Дебальцево не является трагической историей наших военнослужащих. Дебальцево, наверняка, войдет в военную историю Украины как успешно проведенная операция ВСУ", — заявила нардеп Верховной рады.
Аноним ID: Ярослав Злобьевич 28/02/15 Суб 00:01:30#121№412795
>>412746 >Но ответь на простой вопрос: кто сдерживал ВСУ от наступления и захвата Донецка три ебаных месяца с апреля по июнь включительно? Губарев? Потешный Бородай? Кто??? Куча командиров помимо гомострелка и не стоит забывать, что настоящие бои и война началась только самое раннее с июня, а тру пиздец начался в июле.
>>412788 >Украина договорилась с Францией о поставках БПЛА и средств радиоэлектронной борьбы делаем ставки, через сколько дней последует опровержение из Франции.
Мужики, ведь все здесь патриоты, правда? Так может нам придумать, как мирно, по тихому сместить отдать крым украине и слить днр? Санкции с нас тут же снимут, доллар снова станет 28 рублей, и заживём мы снова как в 2007 году-нажористо и кучеряво!
Аноним ID: Евгений Нефёдович 28/02/15 Суб 00:03:20#131№412809
>>412763 Маня на Гомогиви, первым вообще то наехал Гомохмурый. >Он пиздит о том, о чем люди поумнее до конца жизни молчат в тряпку. Его проблемы, почему же так печет от него подкремлевским пропагандонам с их Минско-23 если он пиздит?
>>412786 Советский танковый ас, Герой Советского Союза, Владимир Бочковский, уничтоживший во время войны 36 бронеединиц противника, критично отзывался об эпизоде в фильме, когда два горящих танка, советский и немецкий, с разных сторон съезжают в реку, из них выскакивают танкисты и вступают в рукопашную схватку. По воспоминаниям сына Бочковского, отец несколько раз был свидетелем похожих эпизодов, но всё происходило совсем не так — танкисты, не глядя друг на друга, тушили свои машины и, не стреляя, разъезжались в противоположные стороны. — Надо знать психологию танкиста, — говорил он. А для этого надо хоть раз гореть в танке, тогда все поймешь, и не будешь снимать, писать и говорить глупости.
А я напоминаю что пошел 75 день голодовки Нажеды Савченко, все мировые рекорды ПОБИТЫ. Мужество и отвага, беспринципная выдержка еще раз показывает что Украинец - Сверхчеловек.
Аноним ID: Ким Клавдиевич 28/02/15 Суб 00:05:26#146№412825
>>412808 давайка я наполню своей мочой твой поганый рот, а после ты бережно отнесешь ее к свои браться в /по. да и если расплескаешь заходи не стесняйся
>>412810 Я откуда знаю, почему от него кому-то там печет. Мне лично печет от его нытья, пиздежа, но больше всего мне печет от засирающих все и вся Свидетелей Пидр Иваныча Гомострелка-Мойдодыркина, которые жрут все, что им вкладывает в головы Гомострелок со своей Троицей Архангелов, даже не пытаясь подвергнуть информацию хоть какому-то анализу. Просто веруны.
Аноним ID: Григорий Ростиславович 28/02/15 Суб 00:06:18#150№412829
>>412820 Военную. Наступление раньше рулило. Будешь освобождать. >>412816 Да нет, совсем не в том фишка сериала. Да и Андервуд на психопата не тянет. Обычный хитрый мужик который всех переиграл.
>>412700 Бля ну всетаки эти с вайса тайные зрадники помойму, думаю всю эту лавочку открыли чтоб совсем хардкорных русофобов на западе мыть, не раз смотря из пасквили ловил себя на мысли этой.
Аноним ID: Фёдор Анасович 28/02/15 Суб 00:07:09#161№412840
>>412830 Почему, просто указал тебе на твое же невежество.
>>412784 В Гомокрыму он поехал по собственной гомоинициативе и штурмовали его люди части и корабли тоже по его и Гомоаксеновской инициативе, не было бы вежливых, было бы как на Донбассе. Местная крымская гомомилиция и гомосбу Аксенову, мягко говоря, слабо подчинялись.
>>412833 Я вообще не понимаю что до сих пор американцам мешает послать своих военных, хоть 10 человек, а потом, когда их убьют завопить ТИРОРИСТЫ УБИЛИ НАШИХ ГРАЖДАН, СРОЧНО ПРИНЕСТИ ДЕМОКРАТИЮ НА УКРАИНУ.
>>412824 >все мировые рекорды ПОБИТЫ Хуй ты угадал, ты недооцениваешь протоукров: Савченко ответила Джемилеву: Вы - мой пример, Вы голодали 303 дня. Я буду голодать, сколько нужно.
>>412840 Как уже говорилось, мнение поехавшего бабаха последнее, к которому можно прислушиваться, но твоя бомбежка доставляет. Как это называется, противоречие, фитна?
>>412790 перемирие могут протянуть до мая. сейчас украина не сможет победить ДНР и ЛНР никаким образом. К маю могут восстановить немного техники, немного обучат необучаемых польские инструкторы, и американцы соорудят очередную провокацию скорее всего с обстрелом каких нибудь европейцев-ОБСЕшников или МККК и попытаются нанести авиаудары и ракетные удары по базам хранения техники ДНР и ЛНР. самый удачный момент - начало мая, ибо Путин будет готовиться к 9 мая в Москве. Гомогрузин Мишико одобряет. Расчет будет на то, что многие военные в России будут заняты парадной дрочкой и им будет не до защиты Донбасса. И Путин банально не успеет сориентироваться и принять меры. Ибо бодаться впрямую - бесперспективняк, выход - напасть исподтишка, когда противник отвлечен чем-либо.
Помылся. Вот пруфы трёх гранат и взятых с укропских позиций осветительных ракет. Также есть трофей в виде ак74 взятый на кресте возле миуса, но он остался в располаге, хочу как то его оставить себе навсегда. Новобранец кун.
Аноним ID: Григорий Ростиславович 28/02/15 Суб 00:09:25#180№412865
>>412774 До какого - до такого? До сервоприводов по 4 евро за штуку из Китая?
Аноним ID: Фёдор Анасович 28/02/15 Суб 00:09:39#181№412866
>>412784 Пидрваныч конечно слишком много пиздит, но эти все сраликовы, педоровы, кенгуряны и прочее говно совсем дно.
>>412801 И какие же? Гомоходаковский? Гомобес? Судя по успехам бесят по защите Дзержинска, они бы в первые месяцы сопротивления особо не пооборонялись, а в Донецке все бы закончилось почти так же как и в Одессе Гомоходаковский всех бы слил в какой нибудь охуительном штруме ДонАэро намба 2
я вот о чем подумал. а почему бы ополчению тоже не перестать ебать вола и не соорудить линию манергейма. чтобы у параши сарзу цифры потерь были передглазами, отважся он повыебываться
Мужики, адже всі тут патріоти, правда? Так може нам придумати, як мирно, по тихому змістити віддати крим росії і відокремити ДНР? Війна тут же закінчиться, долар знову стане 8 гривень за долар і заживемо ми знову як в 2007 році-нажорісто і кучеряво!
>>412760 Год 2007 - это лучшее, что было у нас. Двачую. Я бы хотел вернуться именно в него. Беззаботная юность, светлое будущее на горизонте и всё такое. Никакой войны, Крым без границы и прочая хуйня. Верните мне 2007-й суки!
Аноним ID: Фёдор Анасович 28/02/15 Суб 00:12:39#198№412886
>>412863 Хуйня, на границе все равно будут дежурить ВС РФ.
>>412864 О, живой, это хорошо, мы уж думали ты все.
>>412828 >вкладывает в головы Гомострелок со своей Троицей Архангелов, даже не пытаясь подвергнуть информацию хоть какому-то анализу. Просто веруны >откуда знаю, почему от него кому-то там печет. Ну я смотрю ты отлично анализируешь, если до сих пор не знаешь что Хмурый это Плохой солдат с антиквариата, он же генерал Гомопетровский, нач. разведки ДНР.
>>412885 уебок, тебе дорогу к ла маншу прокладывают, сквозь светящиеся от радиации гомные котлованы от ядерных взрывов, п мертвым тушам хохлов на танках. а ты уебок хипстерский собрался и дальше с мамки жилы тянуть ? нахуй пошел
>>412843 >В Гомокрыму он поехал по собственной гомоинициативе и штурмовали его люди части и корабли тоже по его и Гомоаксеновской инициативе, не было бы вежливых, было бы как на Донбассе Ты что за хуйню пишешь? Вежливые захватили крым по инициативе стрелка? Ты ебанутый?
>>412873 Ну имя-то надо оправдывать. Кстати, это на самом деле паста по памяти с коммента какого-то "Алексея Жар-Пар.Ком Печкина. И ВОт он это писал на полном серьёзе.
Аноним ID: Фёдор Анасович 28/02/15 Суб 00:17:40#233№412925
>>412914 Ты нам про себя решил рассказать, прокладон? Когда старую шарманку про фашисткую ваффию заведешь?
Аноним ID: Евгений Онисимович 28/02/15 Суб 00:17:54#235№412928
>>411582 свиней в котле сварилось много алеша пидарас убогий белогандона бей с порога весна идет весне дорогу 40 секунд на всю хуйню, креаклы соснули. снова
>>412837 Ей первые 60 дней ставили капельницы с какой-то питательной хуйней, и только последние две недели она реально не жрет. Вот такая вот голодовка - свинья формат.
>>412898 Хуево обстоят я сру в разрушенных домах, в селах как правило мутная вода в колодцах, в Дебальцево вообще колодцев почти нет, далеко таскать приходилось. Заебало вот это все, ебаные печки на дровах и угле, вода в колодцах. Пиздец нахуй.
Аноним ID: Григорий Моисеевич 28/02/15 Суб 00:18:37#243№412936
>>412905 Да похуй мне на твой ламанш я по юности ностальгирую. Ещё я в детстве мечтал попасть в Междуречье. Сейчас там поехавшие игиловцы. А в детстве отдыхал в Крыму. За последний год были разрушены все мои детские воспоминания. Крым теперь не нужен, а в Месопотамии поехавшие аллахбабахи.
>>412784 Да он там мелькал с самого начала, плюс почитай его посты на форуме тех времен, Стрелок был на острие беспесды, а за его сообщениями стали только потом следить.
>>412937 «Ве́жливые лю́ди» (также «зелёные челове́чки»[1]) — эвфемизм[2] для обозначения военнослужащих Вооружённых Сил Российской Федерациив военной форме без опознавательных знаков и знаков различия, действовавших на территории Крыма без ведома и согласия правительства Украины[3], интернет-мем[4]. Термин получил распространение с конца февраля — начала марта 2014 года[5][6][прим. 1].
Аноним ID: Григорий Ростиславович 28/02/15 Суб 00:22:31#261№412955
>>412952 У него в руках сперма российского солдата, подтверждающая присутствие российских войск на юго-востоке Украины?
>>412843 >В Гомокрыму он поехал по собственной гомоинициативе и штурмовали его люди части и корабли тоже по его и Гомоаксеновской инициативе Лол, как же я проигрываю с сектантов. То есть ты на полном серьезе веришь, что боброволец с кучкой каких-то местных ополченцев в состоянии грамотно провести штурм корабля или части? Что ВС РФ, взяв под контроль Бельбек, административные здания, аэропорты, порт, запрудив вход в бухту вдруг с какого-то хуя решило доверить штурм каких-то частей и кораблей непонятным бобровольцам с неизвестным уровнем скилла? И где фото/видео процесса, где бравая бригада Гиркинда в Крыму что-то штурмующая/что-то блокирующая в Крыму? Я помню только фото где он торчит в толпе типичным мимокроком. А, ну да, обо всем этом поведал нам Его Преосвященство Преподобный Игорь Иванович Стрелков, поэтому мы должны немедленно во все это поверить. На всех фото/видео оттуда в то время самооборонцам доверяли: а) досмотр машин б) патруль улиц в) постоять где-нибудь рядышком для вида г) дать интервью. Все остальное делали вояки.
>не было бы вежливых, было бы как на Донбассе. Вот потому что они там появились и не дали Гомострелковым разводить ненужную деятельность, сделав все самостоятельно, все и получилось так охуенно и красиво.
>Местная крымская гомомилиция и гомосбу Аксенову, мягко говоря, слабо подчинялись. С этим разобрались компетентные личности, а не Гиркины. На, освежи память как там все было http://www.youtube.com/watch?v=EH5e8mY4tbQ
>>412866 Пропагандоны они и есть пропагандоны. Нахуй с ними Пипиркин срется - не понимат.
Аноним ID: Фёдор Анасович 28/02/15 Суб 00:23:17#268№412962
>>412950 У него анализ уровня храмчихи, у того тоже китай все захватывает в ночь с 31 на 1 января, т.к. все бухают лол.
Так как Новгород ВНЕЗАПНО продался Полякам. А те уже подмяли дипломатически под себя Литву, его освобождение откладывается, не потяну. Так что займемся татарвой.
Аноним ID: Фёдор Анасович 28/02/15 Суб 00:24:41#281№412976
>>412954 Гоморхивач, почему ты такой тупой? Нахуй ты мне вики кидаешь? речь вообще не об этом.
>>412960 есть небольшие. смысл такой - соберается вся армия всу и начинает отсасывать яростно у днр. по кругу без остановки до полного изнеможения. если удасться такой трюк провернуть то их наденек отмыться пустят в донецк
>>412894 Я знаю кто это такой и я помню как этот самый Хмурый на форуме же гомострелка поймал того на пиздеже по поводу какой-то пизды, занимавшейся гуманитаркой, в военач еще скрины обосрамса Усатого приносили.
>>412912>>412977 >гоморхивач >архипидора Только не говорите, что вы гоморархивачу позволили резвиться и пилить перекопы этот же даун притянет всю свою поехавшую шоблу, да и сам анальный цирк будет устраивать.
>>412828 Не приписывай другим свои маняфантазии. Я, например, еще весной говорил, что Стрелок - поехавший авантюрист, что он неважный стратег, но зато хороший тактик и без него вся "Новороссия" накрылась бы промежностью быстрее, чем успел заработать военторг. Он сковывал укропские силы под Славянском три месяца, в то время, как в Донецке только слушали патриотические песни и махали флагами на площадях, вместо того, чтобы рыть окопы и сколачивать отряды, а в Кремле только думали - стоит ли поддерживать эту движуху или укры ее задавят быстрее, чем из нее что-то путное родится. Наезды на Стрелкова по странному совпадению начались после того, как он озалупил Пургеняна, припершегося в Донецк поучить ополченцев воевать. До этого даже уход из Славянска почему-то не вызывал ни у кого вопросов (еще бы, ведь он был абсолютно логичен в той ситуации). Что несет сейчас Стрелков на Антикваре - другое дело, отношения к его несомненным заслугам на Донбассе не имеющее. Также за его счет явно пытаются пиариться не самые здоровые силы, типа того же Гомоегорки или Гомомюридки. Но это, повторюсь, уже другая история.
>>412881 Hey guys, are you all patriots, right? Maybe we should to think how to depose Obama softly and peacefully. Sanctions will be removed right in this moment, dollar will cost 28 rubles again and we will live as in 2007 hearty and cloudy.
>>412990 >голливудская улыбка Отбеливателем половину ебала снесло. А вообще у стоматологов сам спроси и они тебе скажут, что у всех разного цвета эмаль и ничего тут не поделаешь
>>412610 Я тут подумал, если в хохляндии идет война, а большинство регионов похоже на Африку с белыми неграми, то ездил кто уже за лолями? Ведь это ахуенно! Полиция работает плохо, быстрое реагирование для нее это что-то из фильмов, нищета, большинство населения это алкоголики. Вот скажите мне, почему еще никто не догадался воровать там лолей? Лоли везде хороши и приятны, укропу которого в Европе знают по дешевым проституткам (в частности как Эстонию) нужно вообще разрешить половые акты с девочками! Они станут богаче нефтяных, песочных обезьянок же! И их начнут любить, но хотя бы даже из-за нынешней ситуацией,из рук вон плохого контроля можно сказать им спасибо! Спасибо что у меня, в моей никчемной жизни есть шанс, призрачный, но есть! Приехать к вам, заселится на хуторе где власти совершенно наплевать на населении, а мать бухает 24/7, увезти от туда лолю, поманив ее душем, человеческими условиями комфорта и конфеткой, и лапать лолю пока не устану. Так, пробовал кто?
Аноним ID: Фёдор Анасович 28/02/15 Суб 00:30:46#327№413025
>>412950 >По твоей логике на Россию можно напасть 9 мая, ведь на Россию в любой день лучше не нападать ибо ответочка заебет. Я тебе про Донбасс толкую, ибо если при нападении на Россию реакция России будет исключительно однозначна (вплоть до ядерных пиздулин), в ситуации же с ЛДНР есть дохуя нюансов и мгновенной реакции на некие очень скоротечные действия там особенно в период 9 мая скорее всего не будет. Вспомни 08.08.08, когда под сотню российских миротворцев убили и внятная реакция пришла только через 2 суток генотьбы.
>>413027 >Мой реквест на 3 гранаты он выполнил, теперь я ему верю. Так бы сразу и сказал, а не оправдывал бы его. Я ему не верю. А про гранаты я уже сказал.
>>412961 Ну если он пиздит почему так полыхает у Пургеняна с Сраликовым? >На всех фото/видео оттуда в то время самооборонцам доверяли: а) досмотр машин б) патруль улиц в) постоять где-нибудь рядышком для вида г) дать интервью. Все остальное делали вояки. Дебил блядь, смотри кто штурмовал кораблики ВМСУ, спизназ ГРУ с сайгой и травматами ходит? Если ты не следил за генотьбой сначала никто не виноват. И ты уходишь от темы, того что там были вежливые никто не отрицает, за то ты отрицаешь что кто то мог по собственной инициативе поехать воевать за русских.
>>412886 >Хуйня, на границе все равно будут дежурить ВС РФ. не отрицаю. но на границе между ДНР и Украиной их не будет. а ВС РФ не сделают ни шагу в сторону Украины без команды от Верховного главнокомандующего. а ему банально надо сначала доложить через многие ступени, дождаться его решения и потом дождаться прихода приказа. время, мой друг, время. ключевой момент это время.
>>413059 >а ему банально надо сначала доложить через многие ступени, дождаться его решения и потом дождаться прихода приказа >о нет в ВС РФ всё ещё используют вестовых Проиграл с тебя.
>>413037 Ну, как будто "Свидетели Многоходовки" или сектанты Пенного лучше. Фильтровать надо информационный поток, просто. И не охаивать заслуженных людей задним числом. "Сектанты стрелкова", кстати, это, в большинстве своем, сектанты Мюридки или Егорки, на самом деле. К Стрелкову эти личности просто примазались и используют его имя как инструмент для достижения сугубо своих политических целей.
>>413027 Это может кто угодно, с такой же вероятностью это может быть свиня из правого сектора, которая попрошайничала в укре, он тоже там что-то прихватывал из зоны защо. Пусть даёт пруфы, что он в донецке.
Аноним ID: Яким Агапович 28/02/15 Суб 00:37:43#388№413090
>>413054 Отель, да и вообще с собой ее везде таскать. Завалишься в город какой, для нее это будет что-то из вон выходящее, шик-блеск и тому подобное. Скажешь чтоб она всем говорила что она твоя дочь, катаешь на машинке, катаешь на себе ее. Ведь она считай беспризорница, сразу влюбиться в тебя, мир и счастье.
>>413037 Какой пиздец? Кто заставляет читать его форум? А если по факту есть возразить Гомострелку то никто не запрещает, но уже эти Гомоборадаи со Гомосраликовами и Гомопургинянами нахуй.
Минутка украинской поэзии. Украинский поэт Василий Симоненко (1935 — 1963) и его стихотворение о необучаемых
Я вас встречал в те горестные годы, Когда огонь до неба доставал, И почерневший купол небосвода Рёв самолётов вражьих раздирал. Тогда вас люди называли псами, Ведь вы лизали немцам башмаки, Орали "Хайль" осипшими басами, Ревели "Ще не вмерла" от тоски. Где вы прошли — пустыни и руины, Для трупов не хватало больше ям. Плевала кровью "Ненька Украина" В хозяев ваших, прямо в хари — вам. Вы б пропили ее, забыв о Боге, Вы б выжили и нас с своей земли, Когда бы Украине на подмогу С востока не вернулись "москали". Теперь вы снова, подвязавши кости, Торгуясь, как потасканная блядь, Нацистов новых кликаете в гости Украинские хлеб и сало жрать. Вы будете слоняться по чужбинам, Пока вас чёрт к себе не заберёт. Но знайте — не погибла Украина И не умрёт!
>>413038 Ооо, Госдепу потребовалась сакральная жертва. Сейчас будут раскручивать. Вой на западе поднимется небывалый. Хотя в России этот петухан даже либерасне давно был нинужен, т.к. давно и полностью зашкварен.
>>413044 >Ну если он пиздит почему так полыхает у Пургеняна с Сраликовым? А я откуда знаю, я их не читаю, один раз только на афтершоке высер пургиняторов про куратора стрелка прочитал.
>смотри кто штурмовал кораблики ВМСУ, спизназ ГРУ с сайгой и травматами ходит? Это те 2 корабля на приколе? Корабли зачистили, запустили ополчей пофоткаться и все. В любом случае они в балаклаве и мог это быть кто угодно, совершенно необязательно что это Стрелков, Хмурый и прочие, там желающих и кандидатов была прорва.
>И ты уходишь от темы, того что там были вежливые никто не отрицает, за то ты отрицаешь что кто то мог по собственной инициативе поехать воевать за русских. Я не отрицаю, идейные ведь поехали и едут, даже Сраликов в Крыму был, лол. Я к тому что они ничего не решали и их юзали для фото и там, где инвалид справится. Дело сделали ВС РФ и спецслужбы, Стрелки там побоку.
>>413099 >наш вм-тред в свой ебаный крым-тред >Подразумевая что это ламповый вм-тред, а не филиал крымотреда с вкраплением немногочисленных военачеров.
>>412639 Кругом зрада, но где-то он прав - брать в этой стране кредиты в валюте это та еще русская рулетка. Если они за 23 года не набрались ума - пусть страдают.
>>413038 Привет от жирного, а я-то думал чего это он притих. Ну, блядь, сейчас начнется шитшторм, выходите все скидывать проклятого убийцу, Путин убил Немцова прямо перед самым митингом, ведь он такой дурак и не мог сделать этого раньше и не нашел более неподходящего момента. Куда делись гении многоходовочек типа Даллеса, Судоплатова, Абакумова, Гувера, Киссинджера? Хули так топорно-то?
Завтра марш зашкваренных, и теперь сделали еще 1 повод туда пойти. На Немцова всем давно похуй, его давно нигде не видно. Годный мужик был. А щас начнется: ЖЕРТВА ПУТИНСКОЙ ВЛАСТИ, СВЕРГАЕМ ВЛАСТЬ УБИЙЦ ИТД ИТП. На деле офк его зашкварыши либеральные пристрелили.
>>413063 > ну пиздец блядь, 1 марта теперь дохуя народа выйдет. Да в хуй он кому уперся этот Немцов. Вот на месте Лехаимушки Онального я бы теперь попросил ФСБ упрятать меня в бронированную камеру, потому что следующая сакральная жертва, как бы, очевидна.
>>413132 >Это те 2 корабля на приколе Ты только что отрицал то что "граждаские" захватывали корабли, не надо уходить в отказ маня. >В любом случае они в балаклаве и мог это быть кто угодно, совершенно необязательно что это Стрелков, Хмурый и прочие, там желающих и кандидатов была прорва. Ну охуеть блядь, если надел балаклаву то уже нельзя сказать что это люди Гомострелка, что ты блядь несешь то ньюфаня, с весны было известно что Гомострелок руководил гомосиловиками Гомоаксенова, а ты блядь первый раз об этом слышишь.
>>413172 Он ещё в 2011 светился на Болотной. Был когда-то в правительстве и вообще... да говорю тебе, такие люди перед такими событиями не погибают. Явный заказ своих же чтобы обвинить кого надо в политических расправах, и привлечь новых сторонников.
>>413175 Кстати да, двачую, я бы на месте жопозиции от такого пересрал бы и тут же побежал каяться. Кто его знает, кого жирдяй следующим завалит. кстати, митинг 1 марта может теперь превратится в гражданскую панихиду с провокациями и пиздецом
Пиздец, это наверное один из немногих моментов когда я не хочу чтобы он помер.
У меня вопросАноним ID: Авдей Далалович 28/02/15 Суб 00:49:49#516№413223
Как думаете, если Немцова действительно застрелили, то это означает, что бездуховные имеют серьезные надежды на 1 марта? Иначе бы не стали жертвовать таким-то деятелем.
>>413206 >митинг 1 марта может теперь превратится в гражданскую панихиду с провокациями и пиздецом Ну, я надеюсь, Император готов к такой хуйне. Алсо, все-таки в родном РнД схожу на ихний петушиный парад на всякий случай, вдруг понадобится либерах успокаивать.
Там реально Немцова грохнули? Или это пиздёж? Хотя от поехавшей рашки я уже ничему не удивляюсь. Пожалуйста, не трогайте Витухновскую. Да, избили. Может хватит. Вы же совсем ебанутые. Не трогайте Витухновскую.
>>413063 >ну пиздец блядь, 1 марта теперь дохуя народа выйдет Одаблять, Немцова же так ЛЮБИЛ НОРОТ. Во-первых, шут его знает, может фейк. Во-вторых, я вообще-то о мертвых в силу их безответности плохо стараюсь не говорить, но - "Немцов убит. Многие сегодня выпьют и спляшут".
>>413194 Тут беда в том, что даже белоленточным объебосам очевидно, что об Борю марать руки как-то глупо, он нахуй никому не нужен был уже лет n как. Так что не взлетит. Кстати, вангую что свежеотъехавший что-то с кем-то не поделил.
>>413223 Мне так кажется. Во всяком случае на примере Майдана мы можем увидеть, что белым будет достаточно убить парочку своих же в спину, что взорвет целую информационную бомбу.
>>413194 Самое смешное тут два момента: 1. Самим либерастам на него глубоко похуй, будут просто пытаться использовать как икону КГАВАВАВА ГИЖИМА 2. Не понимают, что в любой момент для нагнетания генотьбы точно также пристрелят любого из них (из тех, кто на виду, разумеется).
>>413226 >Охуеть ньюфаги пошли, да он был Для меня. после того как его попёрли из правительства он был политическим трупом. Да и сейчас остаётся, потому и шлёпнули, убийство ещё сыграть может, сам Немцов- нет. >>413225 >явный знак Знак чего? Ставлю свою челюсть что его шлёпнули свои же, ну или бандосы (маловероятно), но некак не АГЕНТЫ КРЕМЛЯ.
>>413241 Они шифруются, что бы кровавая гебня не поймала, лол. Днем, скорее всего будут идти от парка Горького к яицам. Хотя, подозреваю, что придет полторы либерашки, которых будет охранять рота ОМОНа, Ростов, хули. Но, на всякий случай схожу, мало ли.
>>413192 >Ты только что отрицал то что "граждаские" захватывали корабли, не надо уходить в отказ маня. Это попадает под пункт в) >в) постоять где-нибудь рядышком для вида Даже свет в Адмиралтействе отрубали ВС РФ, там еще одного сдеанонили и какелы ему ВК все засрали. Чего уж говорить про штурм кораблей.
>с весны было известно что Гомострелок руководил гомосиловиками Гомоаксенова, а ты блядь первый раз об этом слышишь. Я такого не помню и хер знает откуда ты это взял, но допустим это так. Это не отменяет того, что он и его хлопцы всего лишь массовка, небольшая помощь в поддержании порядка и сакральные жертвы кто стоял на блокпостах на Перекопе, а не как он уже там себе решающую роль приписал.
>>413228 >схожу на ихний петушиный парад на всякий случай, вдруг понадобится либерах успокаивать. Ебанат, скорее ты оттянешь на себя силы ментов, которым придётся сдерживать таких же как ты поехавших, чтобы те не опиздюлили этот ссаный митинг раньше времени, лол.
Сейчас это распространенное явление - майдан в киеве или одесса да и донекц лол. Чем Немцов лучше. Там совершенно случайный люди (от студентов до бабушек) сами по себе умирают.
>>412863 Да нет там никакого дроча. в парадах используется лишь небольшая часть войск и никто не гонит части з-под владика или ростова, чтобы они в москве покрасовались. На парадах или местные. или сводные, но их немного. Эта риторика мне напоминает случай, батя рассказывал. Как он служа в ракетных войсках в преддверии нового года спросил у замполита, почему на НГ, когда весь союз отмечает на него никто не додумался напасть. Замполит задумался и принял меры - вся часть отмечала НГ и 23 по-комсомольски (в трезвую), бате чуть пиздов натемную не дали за его длинный язык, но он был 1,52 (карлан) и вывырнулся.
>>413255 Скорее всего. Хотя хуй этих црушников знает. > Шлёшь такой липовые отчёты в госдеп о том, какой ты ниибацца влиятельный оппозиционер, требуешь грантов > ЦРУ убивает тебя, чтобы начать российский майдан > FFFUUUUU~
>>413262 Не трогайте Витухновскую. Вы заебали, уроды. Она и так гнила в тюрьме низахуй, сейчас её избили. А дальше могут убить, типа случайно сбить машиной. Я прошу, не трогайте её.
>>413263 А все помнят, как у шустера он сказал хохлам, что отдаст крым только тогда, когда на украине будет уровень жизни выше, чем в России. На украине набирает силу продуктовый дефицит. Голод не за горами. О крыме можно забыть. Может это хохлы?
>>413223 Во. На Антимайдане сейчас озвучили интересную мысль. Убийство Немцова - просто лакмус или реагент, по которому бездуховные социологи будут пытаться просчитать скольких и кого еще нужно убить, чтобы раскрутить ривалюцию, да и вообще, имеет ли это смысл. По моему мнению довольно разумная мысль.
>>413194 В интересное время живем, господа. Борю типа на заклание отправили, чтобы общественность против "режима" всколыхнуть. Бгыы, то-то они удивятся, насколько на Ефимыча всем насрать.
>>413259 >Знак чего? Хуйего знает. Или того что пора устраивать майдан или того что пора сидеть тихов зависимости от предыдущих сообщений и стороны передачи. Я в одном уверен. Пока мы тут думаем, всекому надо было сделать выводы их сделали.
>>413063 >ну пиздец блядь, 1 марта теперь дохуя народа выйдет народ помнит еще коробочки из-под ксерокса с баксами в руках бориски и толика. многие выйдут только для того, чтобы сказать: собаке-собачья смерть
В Москве убит Борис Немцов Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Оппозиционер Борис Немцов застрелен вечером в пятницу в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"Неизвестный четыре раза выстрелил в Бориса Немцова. От полученных ранений политик скончался", - сказал собеседник агентства.
Эту информацию подвтердила пресс-служба столичного МВД.
>>413269 Да нет, бро, я на них кидаться не собираюсь, делать больше нехуй. Просто посижу в кафешке, пивка попью. Если хуйня какая начнется - тогда и посмотрю, что сделать можно. Не хочу у себя такой же пиздец, как на майдане, серьезно.
Это означает только 2 вещи 1) ЗАлупе Немцов надоел оч сильно, а так как залупа сошел с ума, то таки мог и приказать застрелить 2) Немцова убили коколченцы Выходить завтра на марш надо
Яйценюк: "Эти подонки в Донецке и Луганске умышленно уничтожили инфраструктуру...легитимизировать этих подонков мы не будем через местные выборы, которые являются незаконными, если там находятся российские террористы". http://www.regnum.ru/news/polit/1900229.html
‘Little time for hardware withdrawal in E.Ukraine’ – Russia’s OSCE rep Both sides of the Ukraine conflict were given little time to withdraw their weapons, Andrey Kelin, Russia’s representative to the OSCE, said. Despite their fulfillment of the Minsk agreements, there is significant mistrust between the parties, he added. http://rt.com/news/236339-ukraine-osce-hardware-withdrawal/
>>413303 >Убийство Немцова - просто лакмус или реагент, по которому бездуховные социологи будут пытаться просчитать скольких и кого еще нужно убить, чтобы раскрутить ривалюцию, да и вообще, имеет ли это смысл. Это всем очевидно
>>413248 Я вот думаю, его застрелил или какой-нибудь поехавший поцреот-борец-с-пятой-колонной или провокатор. Впрочем не стоит исключать, что и впрямь кто из путинских жополизов перестарался.
Единственная разумная версия, которая есть у меня в голове по Немцову, мир его праху не буду про покойника плохое говорить, это то что он был кем то вроде поверенного\связного\кассира\агента.
>>413318 Да все началось! Путина тоже убили, Навального провозгласили президентом. Гомострелок уже собирает верных людей в вооруженные силы юга России и будет косплеить белых, только вместо комуняк либерахи захватившие власть в Москве
>>413267 Иди нахуй. Кто бы ни был Немцов, он гражданин РФ, убийцу на сгущенку обязаны посадить. Если не найдут и показательно не посадят, будет эпик фейл.
>>413210 Да ладн, ватникам как раз насрать, на самом деле. Для оппозиции он давно был лишь обузой - слишком одиозная личность. Мертвый он им больше капитала принесет.
Подсказка либерастам: никогда не делайте заявлений относительно ваших страхов того, что Путин вас убьет, даже если вас об этом просит ваш куратор из Госдепа, даже если угрожает слить информацию по вам в ФСБ. Вы можете оказаться очередной сакральной жертвой
Аноним ID: Эдуард Протасиевич 28/02/15 Суб 01:03:00#666№413381
>>413038 Такой-то вин. Следующей должна стать Собчак.
>>413273 >в парадах используется лишь небольшая часть войск достаточно того, что в параде используется Министр обороны и Верховный главнокомандующий, маня. еще раз, речь идет о территории ЛДНР, а не россии. Большая часть времени от события до ответных действий уйдет на сбор и анализ информации и принятие решения. Территория ЛДНР так то тащемта территория другого государства. И сбивать НАТОвские литаки, которые (возможно) будут бомбить скопления техники ДНР и ЛНР без прямого приказа из кремля они не будут.
"Никогда в своей жизни не думал, что мне придется дать эту новость о том, что убит Борис Немцов Москве. Для меня это близкий друг. Мы знакомы с самого первого дня, когда я приехал работать в Москву, это был 1992 г. Это очень храбрый человек, отважный человек, чистый человек, честный человек, за это он и погиб", - сказал Шустер. "Я совершенно не сомневаюсь в том, что он убит сознательно, не боюсь этого сказать", - добавил он. Из-за сообщения о гибели российского оппозиционера трансляция шоу на канале "112 Украина" было прервана досрочно. Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/borisa-nemcova-ubili-predumyshlenno-shuster-196965.html
>>413400 > А я напоминаю, что Немцов говорил что-то типа: " у меня есть пруфы на поставки оружия из России Вообще-то завтра должна была состояться пресс-конференция, на которой он должен был представить документы и свидетеля, которые могли бы однозначно указывать на вину России в сбиче Боинга, передаче вооружений ВСН и подготовке вооружённого мятежа и захвата власти на Украине и в Прибалтике.
Аноним ID: Фёдор Анасович 28/02/15 Суб 01:07:23#710№413429
>>413350 >застрелен Немцов Кто там говорил что госджеп совсем потерял нюх!? Какой поворот! Настоящий либеральный мученик. Муджахед демократии. Застрелен в центре Москвы лично Путеным. Ня! Кстати, есть версия, что на его месте должен был быть Навальный
>>413303 нужно написать в Госдеп, что для революции в России нужно перестрелять всю оппозицию и все правительствоукраины. и тогда точняк Рашка развалится, инфа 146%
Он принес себя в жертву режиму sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet
>>413385 Боря - либеральны политик, продавший Родину в пряммом смысле. Одна история с банком нижегородец, где он продал государственное имущество, чтобы отдать долг частного банка, чего стоит.
>>413399 Ну каким бы говном не был Немцов при жизни, но он был у всех на слуху. Сейчас еще начнут смерть Новодворской связывать со смертью Немцова. ПУТИН ЗАБИРАЕТ ЛУЧШИХ
>>413339 А хули тут смотреть? Сразу съебывать и не мешать ментам мирно паковать пидормотов. Потому как иначе тебя ёбнут неизвестные снайперы, а газеты запишут в жертвы режима. Или ты с людьми благополучно опиздюлите их, и жертв опять же будет больше, чем если бы вас там не было и поехавших паковали одни менты. Наверное пусть даже там лучше ментов опиздюлят, лишь бы смертей и избиений было меньше. Но ментов не опиздюлят. А если и опиздюлят, то в следующий раз они подготовятся получше.
>>413038 Лол, сакральная жертва. Сейчас из этого бесполезного клоуна начнут лепить жертву режима, подогревая либерах к 1 марта. Залупу все-таки решили шатать.
В нескольких метрах обнаружено орудие убийства - винтовка ORSIS T-500, а также четыре стреляные гильзы и националистическая символика и литература. - Убийца действовал наверняка, стрелял из винтовки практически в упор. Однако по предварительным данным смерть наступила в от ножевого ранения - так называемый "контрольный удар", штыком в область сердца.
>>413395 Да он-то норм на эту роль на самом деле, как политик он все, ну кто его всерьез воспринимал? Мертвый Немцов полезнее чем живой Немцов, сейчас форсить будут пиздец и лепить из него Солнышко.
>>413428 >Вообще-то завтра должна была состояться пресс-конференция, на которой он должен был представить документы и свидетеля, которые могли бы однозначно указывать на вину России в сбиче Боинга, передаче вооружений ВСН и подготовке вооружённого мятежа и захвата власти на Украине и в Прибалтике. Соус блядь! Это блядь настолько толсто даже для ЦРУ так грубо подставлять Россию.
Госдеп устраняет собственных марионеток, которые слишком много знали. Все валится, ессесно, на кровавейший режим, который все анального никак не посадит. Всем профит, кроме режима.
А может кстати и ФСБ сработало, чтобы расшатать либерастню, и когда она начнёт творить майдан, повязать и пришить дела за разжигание. Ой я сейчас говна наемся...
>«Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись», - отметил источник.
Убили, значит, Фердинанда-то нашего, - сказала Швейку его служанка. Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он сочинял фальшивые родословные. Кроме того, он страдал ревматизмом и в настоящий момент растирал себе колени оподельдоком. - Какого Фердинанда, пани Мюллерова? -- спросил Швейк, не переставая массировать колени.-- Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко. - Нет, эрцгерцога Фердинанда, сударь, убили. Того, что жил в Конопиште, того толстого, набожного... - Иисус Мария! -- вскричал Швейк. - Вот-те на! А где это с господином эрцгерцогом приключилось? - В Сараеве его укокошили, сударь. Из револьвера. Ехал он со своей эрцгерцогиней в автомобиле...
А может кстати и ФСБ сработало, чтобы расшатать либерастню, и когда она начнёт творить майдан, повязать и пришить дела за разжигание. Ой я сейчас говна наемся...
>>413405 Суетливый, прекрати. Главную роль играет Генштаб и НЦУО, ему подчиняются штабы на местах, президент и министр обороны лишь одобряют или не одобряют.
>>413428 Помимо этого Немцову, как мнемонику, залили в голову информацию о дате нападения рептилоидов с Нибиру на Землю. К сожалению, теперь мы никогда не узнаем эту дату, ведь Немцов унес информацию вместе с собой в лучший мир. Жаль, что он никому не передал эти важные сведения и не оставил какие-нибудь документы :(((
>>413477 Нахуй же я прошел по ссылке. Сколько раз зарекался
> Убийство кремлевским САТАНОЙ Немцова и намерение убить Савченко - это вызов всему демократическому миру!!! Сатанисты захватили Россию и превратили ее в мордор.
>>413498 На самом деле не так уж и глупо. Логика обычного человека. 1) Все знают что Путин умный человек. 2) Умный человек бы не стал заказывать убийство 3) Значит убийство подставное. НО ФСБ знает что мы так думаем. Потому и проводит этакую многоходовочку из расчета 1) Люди будут думать что Путин слишком умен для такого примитива. 2) Белогондоны и им сочувствующие сразу обвинят во всем Кремль. Что собственно сейчас и происходит.
>>413396 >Да всё понятно. Ждём 1 марта переформатирования "марша" в уличный бунт. Переписка не врала. > >А вы думали, госпереворот — это шуточки? никакого переворота не будет. половину белоленточных копротивленцев мамка на митинх не пустит, "вон Немцова застрелили, тебя то, кровинушку мою родную, и подавно расстреляют!"
Ну нет, сука, нахуй, нахуй, 1 марта я пойду в центр своего города хотя собирается у нас митинг или нет я даже не знаю, чет мне это все не нравится. Москвичи, вы там тоже не ленитесь, вдруг ментам нужно будет оказать гражданскую помощь, у вас там этой срани больше чем в других городах и столица же.
>>413380 Подсказка либерастам: это всё равно не поможет, потому что добавив немного магии дружбы можно заставить какую-нить газету напечатать, что ты боишься быть убитым Путиным. Опровергай потом. Так прям и говори НЕТ Я НЕ БОЮСЬ БЫТЬ УБИТЫМ ПУТИНЫМЛицо Путина - Challenge Accepted.jpg
Кароч тру выход - это не быть либерастом. Желательно перестать им быть до того, как у вас появятся связи с госдепом, а то вас не простят в любом случае.
Аноним ID: Радий Сталин 28/02/15 Суб 01:16:41#830№413559
>>413405 Ну конечно, а без этих двух даже мыши не ебутся. На все возможные варианты разрабатываются мероприятия и хранятся в стойке с документами, утвержденные и согласованные. Из шкафа 5 полки 4 берется папка с нужной меткой и пока на красной площади парад над донбасом падают обломки натовских самолетов.
Пиздец загадили весь тред своим Немцовым. Вот вам видео мною снятое, ничего особенного конеш, тем не менее. Комментирующий парень, звали Дима позывной Гупик, позже погиб в Редкодубе при прорыве свиней. https://youtube.com/watch?v=ZP8Tw21gsXw
>>413551 >половину белоленточных копротивленцев мамка Там половино стабильно иностранные граждане. На Майдане в шарфиках маршировали ещё в ногу и ни с кем не говорили.
Намёк понятен?
Аноним ID: Фёдор Анасович 28/02/15 Суб 01:17:30#839№413568
>>413540 > Логика обычного человека. > 1) Все знают что Путин умный человек. > 2) Умный человек бы не стал заказывать убийство > 3) Значит убийство подставное. Защита Чубакки какая-то
>>413528 А это и не история. Это современность. В Аргентине убит прокурор расследовавший дело о взрыве в еврейском центре Федеральный прокурор Аргентины Альберто Нисман, возглавлявший расследование террористического акта в еврейском центре Буэнос-Айреса в 1994 году. Как сообщила телекомпания ВВС, тело прокурора было найдено в ванной комнате его собственной квартире. Дверь была заперта на ключ изнутри. Рядом с трупом также был обнаружен пистолет и гильза.
На прошлой неделе прокурор публично заявил, что президент Кристина Киршнер и министр иностранных дел Эктор Тимерман препятствуют ходу расследования. Это заявление было позднее отвергнуто главой президентской администрации Анибаль Фернандес. http://tar-tass.ru/news/rubric_41/news_2755/
>>413395 Нанотолий тащемта олицетворение всех либералов. Ну, или любого из современных российских либералов. Скажем, того же дерипаса, а лучше - Ромку Абрамовича. Везде при должном желании можно увидить костлявую руку Путена
Сотни людей мирных убивают каждый день на Донбасе... Сдох один недополитик... ПИЗДЕЦ ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ! МАРЩ МИРА МАРШ НЕМЦОВА! ТРУСЫ НЕМЦОВА КАК ЗНАМЯ ПОБЕДЫ НАД ПУТИНЫМ! НА ПУЗЛЯХ УБИВШИХ НЕМЦОВА БЫЛО ВЫГРАВИРОВАНО "ВВП". ПУТИН ЛИЧНО ЗАСТРЕЛИЛ ЕГО ИЗ СВОЕГО КАБИНЕТА ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ РУЖОМ КИНОЛОГА! ОПАСНОСТЬ! РЕВОЛЮЦИЯ.
>>413605 >ОПАСНОСТЬ! РЕВОЛЮЦИЯ. Реальность — это не то, что у тебя в голове. Реальность — это то, что на экране телевизора. Или мне тебе напомнить про МАРШ ЧЕТЫРЁХ МИЛЛИОНОВ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ПАРИЖЕ? На котором Порошенка махала стеночке?
А убийц Старовойтовой и Политковской нашли, кстати? А то там тоже все режим поначалу обвиняли, но потом вроде в обоих случаях всплыл бизнес и личные разборки.
А ведь Доренко предупреждал, не доведут заигрывания с хунвейбинами до добра. http://www.youtube.com/watch?v=AUrYKexYn1k А сегодня ёбнули Немцова. То-то же. Надо Навального посадить от греха подальше или хотя бы охрану дать. Переживаю за няшку.
>>413659 Они все на прицеле и все на крючке. Ты думаешь, что человек который всю жизнь работал на иностранцев и кормился с их бабла, обсирая РФ не понимает, что его могут вальнуть? Все он прекрасно понимал.
>>413318 > Уже через несколько часов после убийства было официально заявлено, что Немцов стал жертвой агентов Госдепа США — врагов России, а Госдума в тот же день приняла постановление «О внесении изменений в действующие уголовно-процессуальные кодексы РФ»: «Следственным властям — вести дела обвиняемых в подготовке или совершении террористических актов ускоренным порядком. Судебным органам — не задерживать исполнение приговоров…» Последовавшие массовые репрессии против различных политических деятелей и медийных фигур получили название «бортниковщины» - по фамилии директора ФСБ. После убийства Немцова из Москвы потянулся «Немцовский поток» высланных и репрессированных.
Пиздец ребятки, как-то все странно. Все эти фейки от оппозиции про солдат, этот марш о котором все трубили за 3 месяца, и тут в центре мск такая хуйня и сразу очевидные обвинения. Либо это гениальная многоходовочка от Путина (все так очевидно что возникают сомнения что это власть), либо это такая подстава от противников, тех же кто угробили нефтяников из франции.
>>413675 Лесин, глава Газпром-Медиа, попытался уволить мудака Плющева, который просто был откровенным мудаком и потешался над убийством сына Иванова, главы администрации президента, на минуточку. В итоге через 2 недели уволили Лесина. Это к вопросу о том, кто у нас главней в СМИ.
>Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев прибыл на место убийства оппозиционного политика Бориса Немцова Пиздец. Нахуй такая паника. Ну убили, да и хуй с ним, от живого от него один хуй толку не было.
>>413705 Тееперь хуй получишь адекватную информацию, сейчас будут путины с рогозиным и медведевым выскочившими из машины кричащие, что искандерам не страшны санкции.
>>413540 >1) Все знают что Путин умный человек. >2) Умный человек бы не стал заказывать убийство >3) ЗНАЧИТ ЭТА ПУТИН ЗАКАЗАЛ УБИЙСТВО! починил для краткости
Путин даже во время Блевотной не пристрелил ни чего ни Анального. И даже пытался действовать в рамках закона, пытаясь привлечь его за совершенное преступление.
В общем смотрим что скажут западные СМИ и их рупоры-аналитики. Если будут обвинять Кремль, значит они его и ебанули.
КСТАТИ Сегодня питух какой-то в /б/ создал тред, что сегодня типо в 11 вечера произойдет то, что изменит все, и чтобы все типо готовились, лол. Что за нахуй, настоящий инсайдер был что ли?
Источник: В момент убийства вместе с Борисом Немцовым находилась девушка По данным источника РИА Новостей, в момент убийства вместе с Борисом Немцовым находилась девушка 1991 года рождения. Его на лоли потянуло? Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/76806
>>413700 Классическая же провокация и подстава. Ты еще спроси, кто майдаунов начал расстреливать или почему во многих странах на крупных митингах вдруг появляются "неизвестные снайперы" и начинают стрелять по людям, провоцируя эскалацию конфликта.
>>413653 >Теперь я точно поеду на маршвесны. Буду освобождать либералов. Ещё один ебанат. Нахуй ты там нужен? Увеличивать гемор ментам? Мешать им отслеживать митингующих по сотикам, ололо? Делать больше жертв для визгливых западных СМИ? Как вы заебали, борцуны за режим. От одного ссаного митинга нихуя не будет, опиздюлите следующий, если не понравится как без вас опиздюлят этот.
Аноним ID: Евгений Нефёдович 28/02/15 Суб 01:30:59#1007№413752
решил с утречка чайку с чизкейком нарвнуть. Включаю Р24 а там НЕМЦОВ УБИТ. О це перемога. Во сколько его убили, я ходил спать семь часов назад еще вроде как был жив. Кому это было выгодно? Он анальный клоун уровня Каспарова и Навального. Сахалин-кун
ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ ГОСДЕП США ПОДКИНУЛ НЕМЦОВУ СОБЧАК КИБОРГА УКРАИНКУ ЧТОБЫ ЕЁ РЕВНИВЫЙ МУЖ УБИЛ НЕМЦОВА ТЕМ САМЫМ СВАЛИВ ВИНУ НА ПУТИНА ЧТОБЫ РАСШАТАТЬ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ОБСТАНОВКУ В РОССИИ ВИДЕО БЕЗ СМС
>>413767 >СОБЧАК ПРИЕХАЛА! ВСЕ БЛЯДЬ НУ ОХУЕТЬ САМА СОБЧАК! куда она приехала?
Аноним ID: Фёдор Исакиевич 28/02/15 Суб 01:36:34#1053№413844
>>413024 >Полиция работает плохо Как раз сейчас вся эта хуита типа мвд и сбу работает ультра охуенно. Правда по большей части это все направлено на пидарешт "российских фсбешников и руки кремля" Но будь уверен, те6я, ссаного омегана возьмут в оборот в джва счета и ты и квартиру продашь и мамку в рабство хачам отправишь, чтоб откупится от статьи(ты же знаешь, что делают в тюряге с такими сладенькими педофильчиками) Именно сейчас ловят за любой чих и доказывай потом, что ты не пушкин.
>>413344 > Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет Это был двойник!
Аноним ID: Фёдор Исакиевич 28/02/15 Суб 01:47:17#1067№413998
>>413974 Так это специальная уловка! Чтоб все подумали типа Путин же не дурак его убивать прямо перед белогандонным парадом. 100% это РУКА КРЕМЛЯ! НАЧАЛО ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ЧЕРЕЗ...3...2...1.
>>413756 НУ ПОЧЕМУ В КАЦАПСТАНЕ ЖИВУТ ТАКИЕ ДЕБИЛЫ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? хорошо, что сми росии не сообщили, что Б.Немцов от поноса умер!! мир бы уссался от смеха над этими клиническими идиотами кацапскими! Вечная память Борису!! ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ!
Аноним ID: Фёдор Мухтарович 28/02/15 Суб 02:07:25#1087№414277
>>414216 ПРИШЕЛ К ЛОГИЧНОМУ ИТОГУ #Весна идёт #Весне дорогу
http://www.youtube.com/watch?v=bkOKBPSKuv8
«Было очень страшно»: французские болельщики шокированы нападением на них во время матча в Киеве
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76726
СМИ: Украина стала «окном в Европу» для джихадистов
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76737
Ровно год назад в этот день:
https://www.youtube.com/watch?v=qPHNiTZe_wI
https://www.youtube.com/watch?v=btGJDyimOPk
Предыдущий: https://2ch.hk/nvr/res/411405.html