На доске раньше был тред чуханок, где постили истории про своё чуханство и про то как долго не моются, не убираются и складируют мусор за кроватью. Мне интересно услышать другую сторону, тут есть помешанные на чистоте? Какие у вас привычки? Как часто вы моетесь и убираетесь в квартире? Замечаете ли грязь, когда находитесь в гостях? Вы сильно брезгливы? Что бы никогда не стали делать (например ходить в общественный туалет и тд)? В общем очень интересно почитать про жизнь помешанных на чистоте! Может у вас есть какие нибудь странные ритуалы/привычки связанные с чистотой, которые вы не замечали у других людей?
Две моих подруги не моют руки после того как сходят в туалет по маленькому. Когда я узнала я ахуела и не могу перестать об этом думать, когда вижу их. Я после каждого похода в туалет мою и руки и письку, да и вообще постоянно мою руки, когда с улицы прихожу. когда готовлю по сто раз мою, перед едой всегда, просто в течение дня если кажется, что загрязнились.
>>3393405 В общественных туалетах и гостях пользуюсь влажными салфетками, у гостей еще часто есть биде, так что проблем не возникает. По большому только дома хожу, слава богу работаю на удаленке. Хочу заказать специальную бутылку для подмывания, видела на алиэкспрессе и слышала что мусульмане пользуются.
>>3393394 >после туалета >после улицы >во время готовки >перед едой Молодец, это норма >просто в течение дня если кажется, что загрязнились. А вот это ОКР
>>3393394 Тоже мою руки по 100 раз и перед/после чего-то, и в течение дня просто так, но после туалета специально не вижу смысла мыть. Ты на руки ссышь что ли?
>>3393533 Ебанько, кто-то реально ссыт и трогает грязную жопу, тампоны, прокладки. А потом стульчак, кнопку смыва, и как минимум ручку от двери. Как после этого можно не мыть?
>>3393542 Влажной салфеткой, потом бумажкой, чтоб сухо было. Иногда ток бумажкой. Бумажка с обратной стороны в любом случае сухая всегда, т.е. на руки ничего не просачивается через неё, смысол мыть?
>>3393608 Ну а дома перед тобой никто не ходит в туалет? Если ты сначала посрешь, смоешь, помоешь руки, а потом придешь поссать, то тоже руки мыть не будешь? Или ты после сранья и помывки рук моешь кнопку слива? Я кстати кнопку слива постоянно протираю антибактериальной салфеткой лол
>>3393608 Да и дома тоже. У твоего мужа/детей/мам-пап может быть вполне микрофлора, не совместимая с твоей. А ты такая посетила уборную, носик/глазки почесала на автомате и пиздец.
>>3393609 >Да и влажными салфетками ты по-сути размазываешь. Бред, не знаю как нужно срать и потом подтирать влажными салфетками, чтобы размазывать. Сначала все надо бумажкой обычной подтереть, а потом салфетками тщательно, использовав несколько штук. Но подмыть конечно все же лучше всего.
>>3393616 >>3393609 Я ток про домашние пописы говорила, после покаков надо жопу мыть. >На работе, ага. Хз че там на работе, я только дома обитаю. >>3393622 >Я кстати кнопку слива постоянно протираю антибактериальной салфеткой лол Я тоже, вообще много че дома антибактериальными салфетками протираю. >>3393627 Муж на кнопку смыва не ссыт и говно руками по жопе тоже не размазывает.
>>3393622 >Или ты после сранья и помывки рук моешь кнопку слива? Так пишешь, будто кто-то анус голыми пальцами трогает, а потом смывает. В общественных местах надо руки мыть и после прогулки тоже, но дома-то уж можно и расслабиться. >>3393627 Пиздец - это когда ты по сто раз на дню руки мылом наяриваешь, смывая защитный слой с кожи.
>>3393833 Вот да, сама мою, но на находила несколько трендов на реддите, где люди лечили свои аллергии, переставая мыть руки вообще (ну и в целом понижая гигиену).
>>3393836 Отвратительно. Ты же понимаешь, что глисты в твоей жопе поддерживаются только самозаражением, когда ты сходишь в толкан, не помоешь руки и смачно вдыхаешь воздух, пронося руку миом лица, или случайно облизываешь палец, читая книгу? Фууууууу блять, я вот насколько чуханка, но всегда мою руки после толчка, неважно, дома или нет. А вы просто на уровне бомжей из муренача, их тоже палили за тем, что из толчка вываливаются и руки не моют. Обблевалась с вас.
Охуеваю, конечно, что вообще возможна дискуссия о необходимости мытья рук после туалета. Тоже в универе вижу, как многие тянки триумфально покидают толкан, не помыв руки.
>>3393868 > Гугл, первая ссылка по запросу "гельминты распространенность" > По оценкам ВОЗ, сегодня гельминтозами страдает более 90% населения земного шара. Ага))))) не позорься, уебище, лучше руки помой сходи
>>3393880 Я в шараге ещё когда училась, видела, как тянка выплыла из толчка, подошла к раковине и, не помыв руки, начала ковырять в глазах, поправляя мокеяш. Пиздец, что у людей в голове.
везде так, работаю в одном из самых топовых офисов москвы в сити, кругом мрамор и стекло 60 этажа, коллеги знают несколько иностранных языков -- руки при этом моет ну половина, остальные поссав просто выходят
>>3393937 Кому ты пиздишь, мелкобуква, все знают, что ты очеллом торгуешь. Прооралась с маняфантазий про офесы и каллек с несколькими фарейн лангуиджыс, бляяя. Клиентов-то хоть приучи руки мыть, жопа у тебя одна и на всю жизнь, здоровье тоже.
>>3393383 (OP) У меня раньше была мизофобия пиздецовая, универ из-за этого бросила, потому что не могла заставить себя ездить на пары в общественном транспорте. Сейчас уже все гораздо лучше, руки мою теперь по таймеру раз в час (мне такой способ помог, так как помогает держаться и не увеличивать интервал между мытьем) или вне таймера по мере загрязнения, а не как раньше импульсно каждые несколько минут бежала к раковине. Из того, что еще делаю: - ежедневно протираю дверные ручки и выключатели - протираю ежедневно спиртом телефон, мышь, клавиатуру еще наверное со старшей школы - после активной переписки на телефоне сразу иду мыть руки и протираю телефон - общаюсь только по громкой связи, чтобы телефоном не касаться лица - протираю унитаз перед тем как сесть на него и после использования - после туалета сразу иду мыться, так как унитаз все равно идеально чистым не будет, а микробы оттуда, которые перекочуют на зад, попадут потом на трусы и штаны и на постельное белье, если в туалет иду ночью, плюс еще я могу ночью рукой дотронуться до ног, а потом этой же рукой к лицу прикоснуться, пиздец, короче - пользуюсь только жидким мылом - перед мытьем рук мою с мылом рычаг на кране и рычаг на упаковке мыла - мою все принесенные из магазина упаковки с продуктами - после открытия упаковки сразу мою руки - мою руки перед тем как брать еду - стараюсь не трясти упаковкой над едой - мою зубную щетку с мылом перед чисткой и после намыливаю ее мылом, оставляя, со скребком то же самое - периодически кипячу зубную щетку и скребок для полости рта - мою руки после того как берусь за дверную ручки или ручку окна - крышку унитаза держу все время закрытой и во время спуска воды ее конечно закрываю - стираю перчатки каждый раз, как прихожу с улицы, летом раньше носила перчатки, но у меня сильный дерматит в итоге развился, пришлось отказаться - подстригла волосы, чтобы они нигде не касались ничего - листва, никогда не позволю проникнуть в себя чужому грязному члену, не представляю просто, как после такого отмыться
ОКР с 2012 года. Но по меркам дева я все равно чуханка, не расчесываюсь, не крашусь, хожу в мешковатой мужицкой одежде.
>>3394440 Еще вспомнила: - все упаковки от продуктов сразу выкидываю, продукты расформировываю в пакетах или посуде - вся уличная одежда и обувь находятся в отдельном помещении, в кладовке, благодаря этому можно не стирать ее после того, как придешь с улицы, ведь, когда идешь на улицу, все равно загрязнишься, поэтому какая разница, грязная на тебе одежда или чистая - порог у двери огорожен, чтобы когда открываю дверь кому-то, не наступила случайно на место, где разуваюсь, когда прихожу домой - для каждой комнаты отдельные тапочки и отдельная тряпка для мытья полов, ведро одно, но я его мою с мылом после каждой комнаты - ну брызгаю конечно дезинфицирующим аэрозолем регулярно на/в унитаз и уличную одежду - периодически кипячу посуду, мою с мылом ее перед принятием пищи или воды - вне дома конечно не ем и ни о каких общественных туалетах тоже речи не может идти даже - со школы, если куда-либо ехали отдыхать, я брала с собой свой набор посуды
>>3394624 Наверное, просто психика лабильна в отношении всего этого. Элементы ОКР с детства были, а вылилось в мизофобию, а не во что-то другое, видимо, из-за того, что в свое время оказалась рядом именно информация о болезнетворных микробах.
>>3396806 Такие люди как вы свмые отвратительные. Бля, как вспоминаю что мать пыталась внушить мне "чувство вины и грязи" Когда узнала что я ебусь печально становится
>>3396820 А мне кажется, отвратительны такие как ты, кто лезут в чужую сексуальность со своим - ряяя ето неправильно. Ну та тян, асексуалка, и питает отвращение к сексу, тебе какое дело? Она не написала, что так все должны, но ты все равно залезла со своим охуенно важным мнением.
>>3396773 Если, как ты заявляешь, у 90% населения мира гельминты, то крайне сомнительно, что у тебя их нет, так что беги скорее проверять свои какашки, манда тупая.
>>3393383 (OP) Никогда не считала себя супер чистюлей, но как-то доводилось жить с соседями чуханами и чуханками, на фоне их я как раз была чистюлей. Мою и убираю, как только вижу что-то грязное. Генеральная уборка минимум раз в неделю. Каждый день по чуть-чуть почти что-то мою. Сегодня - стены, завтра холодильник, например.
>>3393797 Я работаю в большом торговом комплексе. И очень часто выходят и не моют руки. Или просто подойдут к раковине и глаза почешут типа, волосы потрогают, лицо. Пиздец. После неё зайдёшь - там просто взрыв какой-то. И обычно это не чуханистого вида тянки, не бабки. Эти как раз норм. Не моют почему-то телки в шубах, с ногтями огромными, модные бабы в дорогих кроссах.
М-да, то чувство когда только что съела картошку фри, упавшую на сиденье в макдаке. Много раз ела то что в поезде упало на пол или стол, и ниче со мной не стало, даже не просралась ни разу
>>3397401 Может к них самомнение слишком уж высокое? Типа «я самая пиздатая, блять! Ко мне микробы не липнут, раз уж я зашла обоссать стульчак плебейского общественного сортира»
дома никогда не было культа стерильной чистоты, все как-то обычно, уборка, стирка итд.ну мать всегда чувствовала себя виноватой, что на трех работах (отца не было) не может дом вылизывать бесконечно как некоторые, но я постепенно впрягалась с возрастом...так вот когда замуж вышла - увидела как свекровь в машинке стирала вместе свое белье нижнее и кухонные полотенца, мне так дурно было как никогда... зато столько всегда гонору, что у нее все блестит - плита, нержавейка итд фууууу
>>3397810 ничего не сказала, маааленькая я тогда была.. полгода вместе после свадьбы прожили...теперь просто не очень верю в любой образцово-показательный блеск ... как там внутри никто не знает
>>3394440 > - листва, никогда не позволю проникнуть в себя чужому грязному члену, не представляю просто, как после такого отмыться Это адекватный пункт, кстати
>>3397634 Ок, вымыла ты руки после кабинки, а потом чистыми схватилась за ручку от двери входной, и в чем смысл тогда? Все равно нельзя лицо потом потрогать и тд, нужно санитайзером пользоваться.
>>3397927 >>3397924 ну вот и она не понимала лол а мне так противно что чужие трусы с выделениями и полотенца для вытирания ложек и рук на кухне вообще в одной емкости находились ... это даже если кипятить.. а 100 градусов в ее стирке то вообще никто не обещал так-то
Уххх, из последнего открытия у меня — робот-пылесос. Это чистый кайф: он отсканировал квартиру, теперь по расписанию сам ездит и убирается. Пылесосит каждый день, некоторые зоны ставлю пылесосить два раза в день. И он ещё умеет протирать пол, тоже изично, только воды залить, почти ничего делать не нужно. Теперь у меня чисто 24/7, для меня это важно, ведь работаю из дома.
мне подарили, но не очень зашел, пришлось предкам отдать во первых он не очень умеет через порожки перелазить, во вторых мусор записывает под низкую мебель, и в третьих возле ножек столов, кресел и тд плохо убирает, обходя их стороной
>>3398109 Какой-то бракованный тебе достался, мой ножки вокруг стульев вылизывает просто, хотя и пролазит внутрь стула раза с четвёртого. Ну и самое главное — пролазит под кухней, где я пылесосом не могла залезть нормально. В любом случае даже если он кое-как бы убирал только в середине комнаты, это всё равно оч круто, поскольку требует от тебя 0 усилий, а в квартире чище. Родители тоже себе такой купили, мама вообще нарадоваться не может. >мусор записывает под низкую мебель Бандит какой-то. мимо с таким же пылесосом
а что у тебя за модель? ну это года 4 назад было, может они сейчас стали заметно лучше, плюс у меня сейчас хата без порожков, на прошлой теплый пол был с такими подъёмами уложен а как насчёт ковров, он из обходит? не затащит грязь от уличной обуви из прихожей на светлый коврик в спальне, например?
>>3398147 >>3398109 Согласна, возможно, у тебя какая-то модель такая. У меня хорошо убирается возле ножек, пролазит туда, где мне самой было трудно подобраться. Кроме того порожки до 3 см преодолевает на раз два, ещё и по ним ездит, пылесосит.
>>3398158 Да, думаю, 4 года назад они были не очень. У меня Roborock s5 max. Он и с голосовыми ассистентами работает, можно и вне дома его запускать из приложения. Приходишь домой, а там чистенько, на полу — ни пылинки.
>>3396587 >>3396820 >>3396865 Шизу своей матери на меня не распространяй. Из хуя ссут, из хуя подтекает постоянно, на нем регулярно творожок скапливается. Даже если его помыть, он все равно вонючий и грязный с кучей микробов. Я не стану засосывать подобное себе в то место, которое не смогу потом начисто вымыть мылом.
>>3398158 Ой, ковры тоже пылесосит, притом на удивление хорошо, у меня в ванной коврик с крупным ворсом высотой сантиметра два, ну и в комнате есть с коротким ворсом. Он сам определяет, что это ковёр, хорошо пылесосит, и специально не заезжает на ковры в режиме мытья пола. Единственное, — у меня нет животных, но я слышала байку про помет кошачий, который пылесос по всему дому ровненько размазал. Так что тут, видимо, нужно следить.
хуй знает зачем я тебе отвечаю, потому что ты очевидная ебанашка с мозгами сьеденными двачом и двачерами, но если хотя бы раз в день мыться здоровый человек любого пола ничем не пахнет, а чтобы какой-то "творожок" появился это вообще надо неделями хер не мыть
прикольно, может еще раз купить попробовать, тем более что сейчас порожков в хате нет немного смущает еще то что я могу одежду на пол кинуть (ну он обычно чистый у меня) или посуду каку-то оставить, тарелку или бокал например, если смотрю на телек и потом свалю спать
>>3397891 Так можно выйти уже после помывки рук, не трогая ручку. Такие двери обычно можно поняла толкнуть. Или через салфетку. В любом случае, после раковины уже ничего не трогаю.
>>3398173 Рейчу свои приблуды для чистоты: - робот пылесос 9/10, оч удобно для ежедневного сбора кошачьей шерсти, пыли и мелкого мусора, после него пол чистый. Но бесит собирать с пола каждый раз все коврики потому что он ими давится, плюс маленький пылесборник, лень его чистить постоянно - швабра с механическим распылителем 10/10 идеальна для ежедневного поддержания чистоты в доме, справляется со следами от кошачьей блевоты, из минусов - бесит стирать насадки - робот стекломойщик 0/10, деньги на ветер. Руками мыть окно чище и быстрее, до уголков он не достает, от стекла отваливается, велик риск разбить его нахуй. Просто лютая шумная поебота, сойдет разве что тем, у кого окна труднодоступные какие-нибудь
>>3394440 >>3394555 А как ты живешь с тем фактом, что у тебя в кишечнике живет несколько килограмм бактерий и микробов? Которые вот прямо сейчас там копошатся, размножаются и дохнут?
>>3396853 > КОКОКО В отличие от тебя хотя бы руки после толчка мою, так что не заботься о моей жопе, чучело, а сбегай лучше в толчок и пооблизывай после свои немытые пальчики.
>>3398376 Похер. >>3398444 Ходила на групповую терапию, когда все только начиналось. Не помогло. И не скажу, что страдаю прямо от этого, просто заебывает и злит, что люди такие ущербные существа, что им нужно ссать и срать постоянно. В остальном воспринимаю просто как обычные меры безопасности. >>3398463 Вряд ли он в стерильных условиях запаковывался, не говоря уже о том, что его касаются руками.
>>3393797 >>3393896 >>3393937 >>3397042 Всегда думала что это полный бред, если я буду думать, что окружающим не поебать помыла я руки или нет. Юзаю лет 10 антисептик для рук, в тч в общ туалетах, мне более приятен данный вариант.
>>3399286 Так в твоей пизде тоже микробы, слизь, творожок и т.д. Или тебя только чужое парит? Чет у тебя какое-то жесткое окр, не представляю, как можно жить с таким охуительным набором правил.
>>3399286 Ну я не про групповые терапии, а про психиатра и таблетки скорее. Если тебе не мешает, то пох конечно, но просто у ОКРщиков повышенный риск развития других псих заболеваний (т.н. коморбидность) и вообще есть нихуёвая вероятность, что у тебя шиза, которой очень часто сопутствует выраженное ОКР. Так шо рекомендую сходить поговорить с психиатром или психотерапевтом, а то лет через 20 крыша может совсем съехать в сторону паранойи.
>>3399710 Меня волнуют только болезни и болезнетворные микробы. А вонючие грязные чушки с их немытыми хуями активно их переносят. >>3400552 Спасибо, учту.
Мне интересно услышать другую сторону, тут есть помешанные на чистоте? Какие у вас привычки? Как часто вы моетесь и убираетесь в квартире? Замечаете ли грязь, когда находитесь в гостях? Вы сильно брезгливы? Что бы никогда не стали делать (например ходить в общественный туалет и тд)?
В общем очень интересно почитать про жизнь помешанных на чистоте! Может у вас есть какие нибудь странные ритуалы/привычки связанные с чистотой, которые вы не замечали у других людей?