Пиздец, сериал универ перекатывают опять. Просто посмотрите на лица этих оладухов, а тян как всегда выглядят охуенно. Все таки кун старше 25 лет это приговор
>>3393871 Да дело не в возрасте, хотя и он тоже играет свою роль, однако многим кунам просто поебать на здоровье, на уход за собой, даже на гигиену частенько, и отсюда такой результат.
>>3393884 Нет, у кунов с возрастом тестостерон понижается, стояк хуже, лысины у большинства пидорах появляются к 30 как раз, ебало пряничным становится. Плюс отстуствие ухода, уебищное хрючево, в совокупности получается что кун старше 25 - это биомуор.
>>3393871 Лол, Кещяну ещё в старом Универе было около 30 лет, просто он играл 20-летнего студента. Остальным всем вроде примерно по столько же, они ещё в первых сериях были бумерами. Самбурская тоже не особо молодо выглядит. Остальные 2 тян ноунейм, не помню их вообще в сериале (в последний раз смотрела эту хуйню году в 2012).
>>3393893 >Нет, у кунов с возрастом тестостерон понижается, стояк хуже, лысины у большинства пидорах появляются к 30 как раз, ебало пряничным становится. Плюс отстуствие ухода, уебищное хрючево, в совокупности получается что кун старше 25 - это биомуор.
>>3393921 >лукизм >всратан Не лучший способ детектить чушка, так как в основном слово лукизм кунам мало знакомо. В основном тянки оперируют свободно всеми этими новыми сжв терминами.
>>3393893 Мне кажется, тян как раз раньше стареют. Я сама тян, не накидывайтесь. Просто замечаю по окружающим, что самый расцвет красоты куна это 24-30 лвл, а самый расцвет красоты тян это 17-23 лвл. Скажу даже по себе, я лет в 16 выглядела охуенно, после 20 как-то красота увяла. А мой кун и кун лучшей подруги в 20 выглядели так себе, а после 23 стали секси.
>>3393981 Ну да, я вот такой и стала. А пост я написала потому, что мне горит с того, что такой стала только я, поэтому пытаюсь выслужиться перед чушками, может хотя бы за поддержку их мнения они меня выберут
>>3393974 А мне как-то жалко что я никогда не был женственным куном, сразу в 13 лет стал мужиком гречневым. А так бы отрастил челочку, стал бы неформалом и ходил так до лет 18-20ти.
Сука, как же заебали хуемрази здесь срать. Пиздуйте хотя бы в задайвопростянтред а лучше нахуй, там хотя бы старые посты сами трутся, нахуя вы высираетесь в этом треде? Здесь обсуждают блоггеров и знаменитостей, а не ваши высеры. Пидорасы.
Что заставляет баб сидеть на аноним форуме, а не в социоблядствовать в соц сетях фоточками и рубить внимание и лайкосы кунов в инстах вкашках как все бабы? 1. это нихуя не тяночки либо 2. всратость
>>3394027 > Здесь обсуждают блоггеров и знаменитостей Тупая хуесоска, а мы что делаем? Илья Мэд знаменитость вообще-то, в твоем селе о нем не слышали? Какие же бабы тупые...
>>3394051 Тупые хуи даже не обратили на большую часть тредов в пиздаче и уже высирают охуительные истории про то, что здесь сидят хуюны под прикрытием. Да, именно так, сидят хуетрясы и обсуждают течь из пизды в гинекологик-треде и касметосик, всё именно так, продолжай витать в облаках.
>>3394032 >Что заставляет баб сидеть на аноним форуме, а не в социоблядствовать в соц сетях фоточками В DEV СИДЯТ ВОТ ТАКИЕ МУТАНТИХИ КАК НА ФОТО. ТАКИМ МЕСТО В БИОРЕАКТОРЕ
>>3393871 Бля, да они и в Универе 2008 все были старыми хуями за 30, щас им всем уже под сорокет. Или ты думала, что 16 летнего Саню реально играет 16 летний пиздюк, а не старый карлик? На пике: Станислав Ярушин - 40 лет. Арарат Кещян - 43 года. Александр Стекольников - 38 лет.
девочки давно терзал вопрос... почему феминизм одобряет вебкам? ну типа понятно, это выбор тян, но ведь вебкам порождает сексуальную объективацию и ваще эт развлечение для патриархата
>>3394111 Всегда ору когда ори обсуждают что брусочки появляется от колличествп полосных партнёров, или того хуже что тян сама может решить, заикриться она или нет во время ебли если в неё кончить
Сука, что за ХУЙНЯ, смотрю щас клан сопрано, челы выстрелили русскому в голову и он просто пропал. Я весь сезон ждал когда он объявится или что-то в этом роде, но сценаристы просто хуй на него забили или как?
>>3394076 Всратая свинья, спокуха. Ну всратая ты и жирная как мразь, еще наверняка проблемы с кожей, но злиться то так зачем? К чему агрессия то? Ты успокойся, нервы побереги, в общем не трясись, свинюха.
>>3393974 > я лет в 16 выглядела охуенно В 16-19 остается подростковая припухлость и угловатость в движениях. 17-20 это расцвет только для самых мягких типажей, которые потом резко в тесто превращаются.
>>3394160 Чушки не шарят, и думают, что они здесь траллируют. На самом деле ржём с их ущербности всем тредом. Или это как у ребёнка истерика, надо просто подождать пока устанет и успокоится.
>>3394145 >>3394148 СВИНЬЮ НАЗЫВАЮТ СВИНЬЕЙ. ОНИ ТУТ ЧАСТО ХРЮКАЮТ. НАВЕРНОЕ С РУИНЫ ПЕРЕКОЧЕВАЛИ В ПОИСКАХ САЛА. А ТОЧНО. ОНИ ЖЕ ИЗ БАГИНЯ.ОРГ С ХОХЛЯТСКОЙ МОДЕЛЬЮ ИЗ ХОХЛЯТСКОГО САЙТА. Я С НИМИ ТАМ 10 ЛЕТ НАЗАДА ПЕРЕСЕКАЛСЯ. ПОСТЫ БЫЛИ ОДИН В ОДИН.
>>3394181 Это троллинг. Я понимаю. Но мы вас правда одолели, щас вас потрут и продолжим обсуждать наши женские дела, а ты, оладух, газу с треда, малёк.
>>3394177 Вспоминается, как Айтипедия в видео про комменты ебланов начинает читать коммент какого-нибудь школьника и заходит на его канал, включая видео с майнкрафтом и хихикает типа "посмотрите, кто пишет такие тупые комменты, это же школота". Сразу видно, нашёл оппонента по своему уровню развития. Так и тут, вместо того, чтобы вступать в интеллектуальную полемику с другими мужчинами, легче просто засрать тян за тот факт, что она тян. Гениально.
>>3394221 Какая-то агрессивная реклама. Нахуй мне туда заходить? Мне интересно обсуждать куколдочку Гигу, кабаниху Дасю и её пиздюнюха Срулика, высеры инстаграммных стилисток и всё прочее, для чего создан этот тред.
>>3394230 У нас тоже Срулик есть. Ну почти, Срулетик. Он кунчик мечты, хикка, сидит дома и играет в свою игру. Он хорошо готовит, но мама ему не разрешает. Также любит играть в доту. >>3394232 О, отлично. У нас примерно такой возраст в треде. Жаннет вроде 24, а Ирине 22. Заходи, обязательно.
> Чушки не шарят, и думают, что они здесь траллируют. На самом деле ржём с их ущербности всем тредом. Или это как у ребёнка истерика, надо просто подождать пока устанет и успокоится.
Залётные, зачем вам это? Если вы норм люди то должны понимать, у нас тут своя атмосфера своя тусовочка, а а вы все портите, зачем это делать? Сидите в своем треде с мэдом и сидите. Зачем портить настроение другим людям
Как же меня бесит тварь карина дристомина. Сейчас отдыхает где-то как всегда. Пиздец меня бесят такие мрази родившиеся в семьях богатых челов в дсах, с идеальной внешкой, а я родилась у выблядков пидорах и мне приходится вместо мальдив и ебли с няшными кунчиками читать высеры всратых чушков сукааа за что на дабл выпиливаюсь
>>3394246 Не осуждай его, не многие выдержали такую давку как он, его буквально доводили до суицида, о нем распускали самые грязные слухи, об него вытер ноги его кумир. Но никому не удалось его сломить.
>>3394276 Мой кун тоже это обожает. Так что может такие складки это и плюс... Хотя мне тоже не особо нрав, но часто замечаю, что у тян и кунов довольно разные понятия красоты вообще. Особенно женской красоты. кунам нравится всякая антисекс хуита
>>3394280 >о нем распускали самые грязные слухи Кста, это правда, с его фотками делали анкеты типа он гей пассив. С тех пор я вообще удалил все фотки со всех соц сетей и стал параноиком. Тиндеры и баду тоже удалил дрожащими руками.
>>3394271 Я, конечно, средний класс всю жизнь, но я не понимаю в чем прикол покупать такие дорогущие побрекушки или тряпки. Ну или это кайф для нищуков, у которых появились деньги.
>>3394258 Я жду, когда она сорвется. Забавляет, как она на каждом углу кричит о своем выздоровлении и принятии себя, лол. Она не торчит пару месяцев же - это разве много?
Не тратьте на женщин вообще времени, занимайтесь собой, красиво одевайтесь, развивайтесь, расслабляйтесь. Это их задача искать себе мужика, а не ваша за ними бегать, тогда подобные треды перестанут появляться.
>>3394304 Эта тупая пизда не сорвется никогда, я бы очень хтела чтобы она сдохла от передоза, но она не тупая и понимает что выиграла джекпот, а историчей с наркатой просто вниманиеблядствует. Бля как же я ненавижу жизнь
>>3394299 АХАХХААХА, прикиньте подстилка накатает в выговорись тред пасту завуалированно про арбуз от хуемрази, у них как раз щас какие-то явно разногласия.
>>3394321 Блять, да когда же уже чушки поймут, что Гига это не тяначерша, и в прикреплении её ебальника к зеленым цитаткам не имеет никакого смысла и иронии.
>>3394350 >хоть нашего лютика тут обсуждай Да можно, знать бы ещё кто это. Так тут и обсуждают просто разных медийных чуваков, блоггеров, тиктокеров, инстадив, местных шизиков, просто звёзд мирового или российского масштаба. Только суть в том, что это тян обсуждают с другими тян. Нахуя нам куны, которые портят всю атмосферу?
Вот сам Медиссон мне нравится, и контент его заходит, и внешне привлекателен в лучшие времена, а не когда он жиром заплыл. Но почему его фанаты такие говнеды, боже мой? Пиздец просто.
>>3394368 Как же вы не понимаете? для остальных вы просто... психи, как и мы. Мы с вами похожи, вы дополняете нас. Вы были избраны для приглашения в наш тред. Мы должны соединиться. Процесс комплементации уже начался...
>>3394413 >Как же вы не понимаете? для остальных вы просто... психи, как и мы. Мы с вами похожи, вы дополняете нас. Вы были избраны для приглашения в наш тред. Мы должны соединиться. Процесс комплементации уже начался...
>>3394430 Не говори как все, ты не такая. Хотя и хочешь им быть. Для них ты просто псих, как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь — они тебя выкинут, как прокажённого.
У нас в треде челик рассказывал историю, как в свои 19 лет переписывался с девчонкой долго, у них прям любовь-любовь была. В итоге они решили встретиться и она на поезде приехала к ним в город. А когда приехала рассказала, что она ампутантка и у неё одной ноги нет. Он её номер заблокировал и даже не пошёл на встречу с ней, удалил отовсюду. Больше они не списывались.
>>3394438 А меня банили надолго за обхождение спам-листа, за подозрение в том, что я кун, за разжигание срачей на гендерной почве. Но при этом дохуя чушков почему-то могут срать здесь и не быть забанеными.
>>3394448 Вот тоже об этом подумала, кстати, когда "Солнце" послушала. Клево, наверное, когда про тебя такие песни пишут, он уже тремя альбома про неё разродился, что охуеть.
>>3394471 Да, пиздец я ей завидую, очень грустно что в меня вообще никогда не влюблялись, а по ней пиздострадают так сильно, как я по кунам. Вообще я думала куны так не пиздострадают даже. Очень интересно че у них было.
>>3394236 Что, не поняла шутку? Шутка в игре слов, тупица, мда... Разве смогут тупые бабы понять столь глубокий смысл такой фразы как "сынок гадзы малый" или "жмухлый газуй"? Сомневаюсь...
>>3394451 Брат, это зарыковская - вебкамблядь светила очком на весь интернет, ну и бывшая тянка Славы КПСС. Обе хоть как-то стали известны только за счет этих фактов.
задумайся о рунахАноним14/03/21 Вск 17:11:26#385№3394502
>>3394491 В чем маньячество? Он же не едет к ней под окна орать. Просто мило пиздострадает. Хотя меня смутило что в новом альбоме он чето серил про то что «пьющий отец и мама на работе, да тебе нравится поломанный чел гыгыгы», это уже какая-то личная инфа и очень тупо на всеобщее обозрение это говорить, но все равно я только в мечтах такую любовь могу получить в свою стороу.
>>3394478 У нее типаж чем-то похож на карамбейби С своим макияжем или в лесном антураже она как нимфа лесная смотрится. Ну или как русалка. Бохо, нагота, холодные цвета, лес - вот это её стихия, поэтому всем так запал тот самый фотосет. А так она блекло смотрится, потому типаж слишком нежный и забивается буквально любым цветовым шумом.
>>3394491 Не крутым, но завидовать это не мешает. > по мне так это выглядит что он как маньяк нахуй Ну да. Как сталкер.
Прикиньте как славик щас зайдет в сторис, думает чиллает, а тут зарыковская выкладывает ЕЕ, такую спокойную и приземленную, я хуестрада несколько лет по куну, я могу представить что почувствует слава когда увидит эти сторис, вангую разрыдается как побитая сука и закажет герыча себе
>>3394010 >А я думал вы тут Какое непомерное чсв, кого ебет что ты думал? Что это за хуйня в чушках такая, откуда берётся мысль о важности своего мнения и оценки для других
Ахаахахахахахаха Помню тут его няшей считал кто то и были его фанатки.. Хотя если честно я в ахуе с этой инфы, почему то даже не думала что он с этими тусуется, хотя я и не следила за ним никогда.
>>3394526 Бля такое видео, я аж представила себя на месте Славы и сама захотела опять похуестрадать по еоку, просто она такая спокойная тут и милая, будто вообще похуй на славу и его покаки, пиздец ему хуево щас будет. Вообще если подумать то альбомы могут быть манипуляцией, типа он сделал что-нибудь ужасное, мб абьюзил ее и изменял, и альбомами пытается вернуть чтоб она куколдилась. Но саша держится как стейсичка и разводит лоха на стихи себе
>>3394532 Так это же двачер, чего вы ждали? психопат самый настоящий. Его отличие от всех дегродов на хатах, он вроде не пьёт. Энивей такие тянкам нравятся.
>>3394554 >будто вообще похуй на славу и его покаки Так они в мае расстались, если не раньше, столько воды утекло. Было бы странно, если бы ей было не похуй, че ей там держаться-то? >он сделал что-нибудь ужасное, Так он прямо говорит, что она его из-за наркозависимости бросила.
>>3394516 Ну вещества хуево влияют на зубы, волосы и кожу в том числе. Плюс скачики веса постоянные, на марафонах ссушиваешься до скилета ну если и так стройная, как Дристомина, потом опять набираешь, + - 2-3 кг, тело дряблым становится.
>>3394575 >не похуй Ну мб потому что он ей пишет (в текстах это упоминал) + вокруг нее огромный инфоповод, она даже свой инстаграм удалила потому что скорее всего ей весь директ засрали славиком и заебали, тут волей не волей будешь думать о бывшем ебыре, как бы очевидно что ей не похуй ведь он популярен и хайпит на расставании. >>3394575 >его из-за наркозависимости бросила Онскозал, на деле там похуже может быть, это же хуемразь, тем более блять наркоскам.
>>3394554 Да, ебать понимаю. Пришлось скрыть истории и публикации наших общих знакомых с бывшим, и то иногда случайно натыкаюсь и как же блять больно :) Неделю потом отхожу. Держись, Копросс!
>>3394532 Это про кого? Кажется в одном из последних тредов что-то видела про бабулю хиккана? Я помню писала, что он симпатичный, но я только его фотки видела, где он бритый под 0.5 и лет в 15 на паблик была подписана, а это какой-то пиздец
>>3394590 >очевидно что ей не похуй ведь он популярен и хайпит на расставании.
Так это для нас это инфоповод и прочее "славика жаль". Для нее это надоедливый бывший, который её заебал и от которого она сбежала бегом. Наверняка его альбомы и пописульки для нее - "опять этот омич-полуебок доебался до меня". Ну думаю, что она парится там вообще, у неё уже наверняка новый парень.
>>3394622 Они были несколько лет вместе, не думаю что так легко забыть, плюс я о том что ей постоянно напоминают о копросс, его дохуя людей слушает, даже инст выпилила. Не парится конечно, я об этом и не говорила.
Бедная бабка, такой контент не норм. Куда катится поколение. Просто пригорело, раз лайковских малолеток стали обсуждать, мне вообще кажется у пожилых людей поколение было лучше, представьте что будет когда зумеры станут старыми
Архив тредов: https://pastebin.com/grkekLPr