Я сеньор погроммист(бэкэнд, стек не скажу). Был опыт работы Германии 3 года и год в Шотландии. На данный момент в России. Хотел бы уехать года на 4 в другую страну, тк мне нравится жить по долгу в других странах. Интересует не совсем типичные направления для программистов: -Китай, Япония, Корея -Аргентина, Чили Какие шансы устроиться в эти страны? Или там все IT-вакансии своими заняты? P.S: местных языков не знаю, но хотел бы выучить.
>>766931 Подавись своим ядом, сучка. Большинство вакансий в азиатских странах на местных языках, а до Чили/Аргентины я еще не искал, поэтому спросил здесь, вдруг у кого был опыт или живет там и знает.
>>766933 >привет, пацаны, ну я короч код пишу >но на чём я этот код пишу и стек я вам не скажу >но я сеньёр)))000 честно-честно >я даже картинку с кодом прикреплю)) я сеньёр ведь)))0 >куда поехать пацаны?)))0 Клинический долбоёб. Съезди нахуй.
>>766934 Пиздец ты злая сучка, надеюсь ты останешься гнить в своей серой мухосрани на всю жизнь, как тебе токсику и положено. И у тебя паранойя - как будто кто-то будет выебываться, что он сеньор тем более на анонимном дваче. И куда хочу поехать, я знаю. Вопрос смогу ли, за этим и пришел в том числе сюда.
>>766940 Мань, почему бы тебе просто не успокоиться, закрыть харкач, пойти выспаться, и нормально отстоять смену в твоём эльдорадо или где ты там работаешь в рашке? Зачем ты пацанам на харкаче пиздишь про то, какой ты сеньёр, который где-то там работал пару лет, а тебе хочет уехать или в чили, или в японию, или в аргентину? К чему ты тут этот театр устроил, малолетний вкатун? Ты понимаешь, что ты смешной?
>>766941 Нахуй ты свою нелогичную желчь высираешь и засоряешь треды? Если герой, выйди на улицу и с кого-нибудь в лицо попробуй задеть, если душка хватит, а не в интернете самоутверждайся.
>>766942 Ты очевидный долбоёб, который не варится в айти сфере, потому что если бы ты в ней варился, ты бы на глэсдоре чекнул вакансии за 5-10 минут и примерно прикинул требования. Но ты, потешный вкатун, создал смешной тред на харкаче о японии, корее, чили, аргентине и прикрепил пикчу с кодом. Тебе самому не стыдно, дурачёк?
>>766945 Ты бы в лицо никому бы не осмелился сказать гадости, очкошник. > прикрепил пикчу с кодом Это вообще отдельная шиза. Картинки прикреплены к смыслу поста, чтобы понятно было о чем тред не читая даже: программирование - Азия и Южная Америка.
Съеби с треда шлюхин сын, если нет дельных советов, а только желчь.
>>766926 (OP) >Был опыт работы Германии 3 года и год в Шотландии. На данный момент в России.
Если ты не смог остаться в этих странах (==получить их паспорт) и пришлось вернуться в мордор, у тебя что-то серьёзно не в порядке с социальными скиллами. Может быть ты слишком токсичный?
>>766926 (OP) >P.S: местных языков не знаю, но хотел бы выучить Учи прямо сейчас, кто мешает-то. заодно в культуре стран разберёшься и поймешь а не нахуйли тебе оно нужно.
>>766926 (OP) >Хотел бы уехать года на 4 в другую страну, тк мне нравится жить по долгу в других странах.
Если реальный бэкэнд кулхацер то давно бы уже работал ремотно, а еа вырученные деньги пожил в каждой из 5 стран типа туристом, месячишко хотя бы. Ну и на месте бы поспрашивал насчет работки в душном офисе.
>>767082 Так ты хочешь ехать работать туда? Или тусить в свободное время?
Вангую что в Азии работать в ойти не понравится. Оборотная сторона расизма - такое себе; оч на любителя. В культурку местную до конца никогда не впишешься. Для этого надо было в Азии родиться и в детсад-школу ходить, чтоьы это все впитать вместе с рисом. Через работку, тем более говнокодером, ваще никак.
Просто будешь белым придурком. Все общение хай-бай, джира, аутлук. Если выучишь местный язык, то иногда на тебя будут заходить посмотреть-пообщаться синьор манажмент (чисто как на дрессированную обезьянку) - если тебя это утешит.
>>766933 >Большинство вакансий в азиатских странах на местных языках Какой ты нахуй программист лол, ты не то чтобы не программист, ты скорее всего даже не интересовался программированнием. Если бы ты был программистом, ты бы даже не спрашивал где можно найти работу, а просто зашел на Линкедин и посмотрел на овердофига вакансий. Зачем пиздеть?
>>766926 (OP) В Японию высокие шансы. Но нахуй она тебе сейчас нужна, они пизданулись на короне и в офисные дни реально ходят на работу в масочках. Почитай health policy любой известной японской галеры. Алсо ты плохо искал, описания именно их позиций есть на английском. Другое дело, что хуже японской галеры на IT-рынке в Японии нету ничего и при первой возможности нужно рвать когти в филиал западной компании.
-Китай, Япония, Корея
-Аргентина, Чили
Какие шансы устроиться в эти страны? Или там все IT-вакансии своими заняты?
P.S: местных языков не знаю, но хотел бы выучить.