Так посоны, хочу вкатиться в некоторые разделы физики, и в химию. Не подскажете какие учебники и тд Хочу вкатиться в химию, что да как работает. Представляю как кубики лего лол. Даже школьной программы не знаю джва года вообще не ходил. Следующее, думаю вкатиться в оптику. В принципе физику уровня школы знаю. А оптики нихуя не было. Следующее, думаю вкатиться в электродинамику. База чтоб схемотехникой заниматься Если что не обижайте нюфаню. С математикой все ок
>>507602 Не совсем бессмысленная. Если по-порядку начать этот корень раскручивать через пределы то может и что-то получиться. Хотя конечно запись ебанутая, такое нельзя писать.
>>497605 (OP) Короче, без матана можно даже не начинать. Вернее можно, но когда дело дойдёт до интегралов и диффуров - просто схлопнешься кхуям. Школьная физика - просто детские игры.
>>509564 Начнем с того, что никаких бесконечно больших или малых не бывает. Продолжим в том, вольфрам это черный ящик алгоритмы которого написаны порой настолько криво, что диву даешься, что кто-то еще за это деньги платит. >>509529 Начнем с того, что никакого предела тут не написано. Поэтому это всё еще остается бредом, написанным 1курсником какой-нибудь шараги, который почему-то решил, что он что-то там понимает.
>>509629 Фраза >не бывает подразумевает, что их нет вообще как таковых, а не в конкретной модели. Говорим про математику же, всё строго. Используешь нестрогие формулировки - ну таков и результат тогда.
>>509603 >никаких бесконечно больших или малых не бывает Нихуясе откровения, блядь. А ничего, что это допустимая терминология для обозначения функций/последовательностей, устремляющихся в пределе до бесконечности и нуля соответственно?
Хочу вкатиться в химию, что да как работает. Представляю как кубики лего лол. Даже школьной программы не знаю джва года вообще не ходил.
Следующее, думаю вкатиться в оптику. В принципе физику уровня школы знаю. А оптики нихуя не было.
Следующее, думаю вкатиться в электродинамику. База чтоб схемотехникой заниматься
Если что не обижайте нюфаню. С математикой все ок