Продолжая тему вопросов к милым дамам, хотелось бы узнать...
Как относитесь к порке во время секса/независимо от него ?
Даете парня шлёпать вас?
Возбуждает ли состояние после процесса, когда вы занимаетесь делами, а попа напоминает о том что с ней делали?
И пожалуй главный вопрос по ощущениям, неужели женская натура так требует доминации над собой, действительно ли кайф лежать на коленях у куна и получать по заднице?
> Как относитесь к порке во время секса/независимо от него ? Очень положительно и во время секса и вне него
> Даете парня шлёпать вас? Да, желательно чтоб посильнее
> Возбуждает ли состояние после процесса, когда вы занимаетесь делами, а попа напоминает о том что с ней делали? Не то чтоб возбуждаюсь, но это вызывает приятные мысли
> И пожалуй главный вопрос по ощущениям, неужели женская натура так требует доминации над собой, действительно ли кайф лежать на коленях у куна и получать по заднице? У каждой по-разному, но лично мне в кайф
>>7364532 Да что вам так неймётся это ? Что не тред, так КАКАЯ ДЛИННА ЧЛЕНА ПРИЕМЛЕМА или ИНЦЕЛ ЛИ Я? ПОДСКАЖИТЕ?
Что с вами не так, будьте вы хоть 160, телки любят за подогрев ушей , а уже потом за внешку(да ,она важна, но не как для пацанов)
Если ты ростом ниже 175 , с хером <15 ЗАБЕЙ НА ПРЕДРАССУДКИ При нормальной внешке рост уже не кажется таким важным, тянет все равно почти все ниже А хуй она увидет только на деле , куча тредов о том как с мелкочленом удовлетворять тян похлеще трёхногих чудищ
>>7364965 Откуда тебе знать шо он там ей насыпает наедине ? Могу тебе сказать тоже самое, что мой знакомый 169 ростом не имеет проблем с тянками. Просто парень красиво стелит в уши, ведёт себя так как хотят бабы и Профит!
Раз мы тут задаём вопросы девчонкам, так пусть они нас и рассудят, но мое мнение что Между душной шпалой и "Наполеоном" чаще пикают второго
Сам 183 см , на нормальной внешке, и были девки которым мой рост в хер не врался и приходилось подключать язык , если хорошо проходило выключать язык не приходилось)
>>7364473 (OP) отписавшиеся здесь любительницы и нелюбительницы в своих высказываниях основываются на ограниченном мирке, в котором бить жопу - хорошо или плохо. Но вот, что я вам всем скажу - это всё хуйня
>>7364473 (OP) >Как относитесь к порке во время секса/независимо от него ? У меня в подростковые годы была основная сексуальная фантазия, чтобы меня отшлепали по голой попе. На каникулы на дачу я брала с собой ремень, чтобы устраивать игры дочки-матери с поркой ради порки. До сих пор мысли об этом возбуждают. >неужели женская натура так требует доминации над собой, По-моему, ничего доминирующего здесь нет. Тут другая сложная гамма ощущений из детства. Где-то были хорошие исследовательские статьи этого явления, лень искать. Основная причина - при шлепках стимулируются внутренние половые органы, как-то там рецепторы идут, что-то взаимосвязано. Известно же, что в одно время в какой-то религии монашки за проявления своей похоти наказывали себя самоистязаниями и в итоге доводили себя поркой до оргазма, пока священнослужители это не просекли и не прикрыли им эту лавочку. >Возбуждает ли состояние после процесса, когда вы занимаетесь делами, а попа напоминает о том что с ней делали? Нет, наоборот неприятно осознавать, что под влияниями похоти занимаешься мерзкими и дебильными вещами.
>>7365279 >Девкам это нужно - текут. Они наверное и когда их за сиськи и жопу мацают - им тоже нравится. И когда им рассказываешь, как бы ты хотел их оттрахать в постели, как сильно их хочешь - им тоже нравится. Нравится, когда к ним проявляют такое внимание.
>>7364473 (OP) Я не тянка, но думаю, имею в этом больше опыта, чем любая тянка в силу их особенностей: >Как относитесь к порке во время секса/независимо от него ? независимо от него по шлепкам по жопе относятся положительно все (ну если ты не ебашишь с ноги). Как что-то реально возбуждающее - как повезет, я бы дал процентов 50% не во время секса и 20-30% тащатся от шлепков во время секса. Большинство тян иногда не прочь, чтоб их попороли, но обычно не то чтоб супер любят это дело, но есть и такие, что без этого не могут.
>Даете парня шлёпать вас? про шлепать можно и не спрашивать, а вот пороть - дают, чего бы и нет? Но не все, как уже сказал.
>Возбуждает ли состояние после процесса да, но не только из-за порки. Многих возбуждает некий стыд.
>неужели женская натура так требует доминации над собой, действительно ли кайф лежать на коленях у куна и получать по заднице? да, требует, да, в кайф, если кун нравится и авторитет для тянки. А если просто порет какой-то хер - нахуй ей это надо-то?) Но тут опять же - кому как.
>>7365276 Та нет, с чего вдруг, у меня нет предрассудков Если тянка отсосет тебе в первый же раз, ты кайфанешь , она кайфанет НО ты запишешь ее в "легкодоступные" ,без планов на отношения ,чисто встречи ради интима Но так раз встречи только ради секса , то этот секс должен быть пиздатым, а может даже клёвым?
Вы две заблудшие души встретились что бы ебстись, так ебитесь на все деньги Скажешь Ее ебут другие? Ну так и я ебу других Мне все равно , я получаю удовольствие , и она
Как относитесь к порке во время секса/независимо от него ?
Даете парня шлёпать вас?
Возбуждает ли состояние после процесса, когда вы занимаетесь делами, а попа напоминает о том что с ней делали?
И пожалуй главный вопрос по ощущениям, неужели женская натура так требует доминации над собой, действительно ли кайф лежать на коленях у куна и получать по заднице?