>>87300672 Борис Ефимович Немцов Политик Бори́с Ефи́мович Немцо́в — российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской областной думы шестого созыва, один из создателей и лидеров ОДД «Солидарность», сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС», член Координационного совета ... Википедия
>>87300283 Ну а нехуй с огнем играть. Уже заебали. Сначала нарываются, потом удивляются. Когда борешься с чем-то нужно быть готовым, что тебя за это могут ебнуть. Или посадить. Ходора всем было мало. Все думают, что они не такие лузеры как миллиардер ходор. Им повезет. Ну пацан к успеху шел, не повезло, не фортануло.
>>87301793 Когда вижу его рожу, то я постоянно его представляю в клипе, где Джигурда едет на мотоцикле и орет "НОРМАЛЬНЫЙ! НОРМААААААЛЬНЫЙ!", только мол он орет "НАСРАЛЬНЫЙ! НАСРАААААААЛЬНЫЙ!". Я буду в порядке?
Девяностые возвращаются, а знаете, что это значит? Снова станут популярными бритпоп и гранж. Снова будут тонны классной, отличной музыки по TV. Видеоклипы будут крутиться нон-стопом! В Россию вернётся MTV. Наконец-то! Куча всяких передач - Пятое Колесо, Маски-Шоу и т.д.
>>87300283 Плохо дело. Надеюсь, убийц поймают. Но сильно сомневаюсь, у нас плохо с расследованием политических убийств. Вспомнить того Листьева, по всем каналам пиздели, а потом забыли.
>>87303295 Я сделал скриншот и завтра отнесу его нотариусу. Если твоя информация не подтвердится, мы всем двачем официально сможем называть тебя пиздоболом до конца жизни. Напиши свое ФИО, номер телефона и адрес, пожалуйста. Это простые формальности.
Ребят, короче так было Гуляет он такой с хохлушкой по мосту возле Кремля А там кто-то сука патроны рассыпал Ну он на патрона подскользнулся И упал на них И порох такой сдетонировал И Немцов такой "Айблядь я умер" И умер такой
>>87300283 Бляяя сууукааа, как жаль! Какой мужик талантливый был! Знали бы вы пеорахи какой у меня бугурт сейчас! ДОКОЛЕ этот Птуенский режим будет существовать!? Сука нахуя?? Как страшно жить блядь! Нахуя!? Вы слепые все?? Кто против - тот гибнет. Вас же нахуй сгоняют в загон, наааахууууууй, в концлагерь, скоро занавес совсем опустится, СССР 2.0. И мне очень жаль тех людей которые все понимают и думают головой.
Слава Украине, Слава тем людям в Росии кто понимает и борится против режима!
инб4:хахел, бугурт, свинья порвалась, кококо, у вас еще хуже и тд.
Немцов - автор нашей конституции. Фактически один из основателей государства. В США таких почитают и называют отцами-основателями, а пидорашки как всегда, дикарье, радуются убийству.
Боря был тот ещё ёбарь-террорист. Знающие помнят его роман с мега-соской нижегородского ТВ Катей Одинцовой (заделал ей личинку и съебал, лол). И перед смертью с бабы сняли по сути.
>>87304154 Как в том фильме с томом крузом, тачка карочи останавливается на мосту, стреляет холостыми для звука, в это время путин стреляет из кабинета из снайперки. Дело раскрыто!
>>87304062 Поддвачну. Немцов впринципе неплох был и умен, он слегонца западная подстилка, но он не так прост как казался и, кстати, это убийство тому подвреждение
Безбашенный. Помню-помню. Поехали тогда в Зелёный город (это лес возле Нижнего Новгорода) тусить-кататься. Одной тёлке руку оторвало. Хуй пойми как. Ну норм покатались.
>>87304424 Не обязательно артерии прошили, и потом немцов жирный, пули могли не на вылет, потом он наворованными деньгами прикрывался, это ослабило силу удара.
>>87304322 Лол, я вот сейчас подумал, что скоро будут продавать билеты на подобные шоу: СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!! ТОЛЬКО У НАС!!! УБИЙСТВО БОРИСА НЕМЦОВА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!!! ДЕТЯМ до 10 БИЛЕТ БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Кремлеботы вообще не палятся. Почему вы смотрите на "салостан", когда у нас такой пиздец происходит, убивают людей в лучших традициях 90-ых? Да вообще в любой ситуации, когда вылазят проблемы современной россии, вы все хором "А у хохлов вообще негров линчуют". Мне вот, например, как-то похуй на то, хуже там или лучше, живу-то в рашке, стараюсь обустроить свою жизнь тут, а не самоутверждаться за счет чужих проблем. Хотя зачем я спрашиваю "почему", ответ очевиден же.
Из всех нынешних российских оппозиционеров уважаю Ходора, Прохорова и Каспарова. Но пиздливую мразь из 90х не переношу больше, чем кооператив озеро. Поэтому хуйло всё правильно сделал.
>>87304649 Ну и пиздуй тогда на свою хохлядскую борду и там обсуждай что и как хочешь, хотим обсуждать хохлов - обсуждаем, хотим ссать на твою жирную мамашу - ссым, в общем пошел нахуй, свинья еще указывать будет тут.
Э, харкачеры, по коням, у нас труп! Что мы имеем: -Захуярить могли по двум причинам: политическая или какя-нить бизнесс-хуита -Захуярили на прогулке, следовательно велась слежка, причем то, что ебнули спонтанно, значит что его не выслеживали долго. Максимум пару дней, неделя. Хотя даже за такой срок могли найти момент, когда он в подворотню ссать отходил -Шлюха, которая с ним была - кто оно? что оно? Зачем оно? Ждём показаний. -Заявление о том, что его может ебнуть Пу. Все-таки склоняюсь к тому, что фраг сделан из-за политики -День убийства. На носу уже эта весенняя либеральная лихорадка
>>87303886 Не, ток чечены настолько отбитывает, кадырыч там чет пиздел в неадеквате про "первого солдата путина", вот решил перейти к делу. Хуй кого найдут, короче, или повесят на левых людей иначе тень на режим будет брошена ого-го какая.
"Захотели обратно в 90-е?!", "Наконец-то-стабильность", "Россия встает с колен!", "При Путине стало лучше жить!". 15 лет нас кормили этим бредом.
Еще год назад я даже не мог вообразить, в чем мы будем жить. Захват ебучего крыма рашкой, заброс туда ГРУшников без опознавательных знаков, который сам же пуйло затем признал. Неофициальная война в хохлостане, откуда едут неофициальные гробы с "добровольцами". Сбитый боинг с 300 людьми, не имевшими никакого отношения ко всей этой заварухе. Мусорный рейтинг рассеюшки, экономические санкции, доллар по 70, евро по 80, потребительская паника, отъем пенсионных накоплений под предлогом вранья (которое опять-таки затем признали), повышение налогов на фоне повышения зарплат чиновникам. Копирастия анальной лизуньи режима Мигалкова в форме на полном серьезе проекта налога на интернет, педоистерия астаховых и левченко. Де факто введенная цензура в интернете, законы о досудебной блокировке сайтов. Лютый беспредел ПГМ-безумцев типа Милонова и Энтео, кортежи табачного митрополита гундяева под охраной ФСО и нелегальные дворцы в Геленжике. ОПК в школах, сожжение сердец геев и ядерный пепел по ТВ. Шубохранилища Якунина при отмене электричек. Повальная чеченизация ДС, дань козоебу Кадырову, чтобы ему было на что купить еще одного арабского скакуна и еще пару кайенов в свой кортеж, где их уже 150 штук. А теперь еще и политическое убийство почище 90-х. Листьев и Холодов были журналистами, а не политиками, пытавшимися возглавить определенный протест действовавшему режиму.
Как только кончились удачные цены на нефть, державшиеся без драматических перебоев последние 15 лет, режим рассеюшки вернул нас в 90-е. А точнее, в нечто намного худшее. Даже в конце совка, при дрожавших пальцах Янаева, было больше свободы слова и действия, чем сейчас. В конце концов, Пуго застрелился сам.
Я не следил за действиями рашкооппозиции последнее время, т.к. считаю, что она должна была взять кремль в 2011, когда ее выстрела никто не ожидал, и пуйло сидело молча и даже не мелькало по тв, трясясь за свой царственный анус. Должна была, но не взяла, а это значит, что наступит реакция; реакция наступила. Я не питал никаких надежд, не собирался идти на митинги и т.д. Я считал и считаю рашкооппозицию недостаточно жесткой, организованной и решительной. Но сам факт убийства подобного рода - на фоне всех остальных событий - просто показал до какой безумной степени дошла паранойа, деградация и ебанизм текущего режима. Признайтесь, такого не ожидал никто.
Верю ли я, что вот теперь начнется революция? Нет. Я не верю. Западный мир стал беззубым импотентом, а россияне не поумнели. Ничего не будет. Посмотрите на наш мир - запад стал беззубым и никчемным. ИГИЛ казнит и режет, взрывает и жжет - и ничего. Ничего. Все сходит с рук. А вот и чекистская ботексная блядина творит, что угодно, просто глумясь над обамой и всеми прочими, а те ничего не делают в ответ соразмерного. Запад бездарно просрал все, что сумел завоевать в годы холодной войны. Ничего не будет. Все просто станут еще больше бояться нашу ботексную блядь, вот и все.
А самое поразительное то, что 90% жителей рассеюшки радостно поддерживают все вышеописанное. То ли у них рационализация, толи память стирается каждое утро, то ли они просто идиоты, то ли мазохисты. Впрочем, это не важно. Прожит день - Немцова убили, а Сечин получил 5 млн рублей зарплаты. Добро пожаловать домой! Горжусь россией.
>>87304587 Слишком тупая и очевидная провокация, чтобы быть именно провокацией против Пу. Один труп ничего не сделает, толпа не выйдет, тем более при таком перевесе ваты в стране. Убирать его - смысла особого тоже не было. Зачем? Верной ваты и так дохрена и больше.
Ящитаю, это убийство от чьего-то идиотизма. Вывода только джва: либо Пу ебанулся (что тоже очень вероятно), либо Немцова выпилили борцуны с пятой колонной, привет пропаганде. >>87304616 вот с этим соглашусь.
Вот и сакральная жертва. Давно говорили, что должно произойти что-то подобное, чтобы попытаться раскачать нашу протестную аудиторию. Теперь у всех думающий людей, думаю, не осталось иллюзий, что за нашими белыми и пушистыми либералами стоят совершенно циничные силы, которые, возможно, ещё дадут фору кровавому Путину.
Очень жаль, что сакральной жертвой оказался именно Немцов. Весёлый был мужик…
Иван Мельников из КПРФ тоже отреагировал. "С политической точки зрения, если сопоставить выбранный момент, мировоззренческую принадлежность известной фамилии, это выглядит как жестокая кровавая провокация, организованная с теми же целями, с какими был сбит "Боинг"", - какой-то мрак.
>>87304849 Ты упоротый чтоле, он сидел на привязи у питлера, нахера ему то его валить, для показухи два раза в год выводить мог свою шоблуеблу, все как в цивилизованном мирке, типа есть недовольные, а все его выходки проплачивали как раз фсб и кремль
>>87304836 А вот такой момент. А где пруфы? Я вот честно заебался на этот цирк смотреть. Путин ввел войска в хохлостан, где пруфы? Хохлы сожгли сорок русских, где пруфы что хохлы? Несчастного насрального посадили, где пруфы, что он беклый и пушистый? Я не защищаю чью-либо сторону, но вот эта хуета с обвинениями на основании новостей от первого канала или цензора полный пиздец.
>>87305080 Нужно заставить носить ошейник БАНДЕРА-2М, по комманде с пульта вводятся нейротоксины и хохол начинает скакать (тут должна быть webm'ка с гиви и его приколюхами)00) но её тут нет)
>>87304859 Сто никому не известных трупов майдана тоже хуйня, однако эвона как вышло всё. Немцов - крупная фигура. Убийство политика нонсенс даже для России. Немцов одна из основных фигур либерастной оппозиции, и его убийство накануне белой ленточки - это провокация уровня боинга и волновахи. Тупая провокация, но всем похуй. Потому что если вас 11 человек в комнате и каждый из них, кроме тебя, наложил кучу у тебя на глазах, но при этом все десять обвиняют тебя, то тебе ни горячо ни холодно от того, что это не ты наложил. Хз, пришла такая аналогия.
Да и еще кокозиция у нас настолько живет в своем манямире, что несмотря на очевидную провокационность, ни у кого даже мысли не возникнет, что это мог быть не пу.
>>87304506 С какой целью? Жаст фо лулз? И ты, вообще, кто? Действуешь сам или по указке. Если по указке, то по чьей. Алсо как выследил, сколько это заняло времени? И да, при чем тут золото? Одно убийство Немцова само по себе ничего не изменит в экономико-политической ситуации, очевидно, ты подразумеваешь дальнейшее развитие событий - вангуй какое или уебывай.
>>87305194 У меня десятки пруфов. У знакомых родственники в донецке. И все знают что это русские войска. Долбоебушка, откуда у шахтеров артиллерия? Блдяь вас уже ничто не спасет. Пусть дальше вас в анал любители шуб имеют, не жалко.
Уверен что немцов и сам хуйлом был, когда был прик кормушке, но так жить нельзя. Это не страна, это Левиафания.
>>87304989 >подозрение падет на него же И что вы сделаете? Демотиватор?
Это абсолютная ложь. Я взял дело под свой контроль чтобы как можно скорее найти и расправиться с преступниками. мимо-владимир
То есть продление себе срока на 4 года поперек конституции и становление ручного гнома на трон в свое отсутствие пиздец как не палевно, ага. Смирись. В этой стране всем похуй, пока тебя не трогают. А тебя в свою очередь не трогают, если тебе похуй.
>>87305149 >>87305149 Начнем с того, что ты их не видел. Я их тоже не видел. Плюс Русские наемники( регуляров туда никто не отправит) могут быть наняты самим же Порошем, обамой, меркель или тем же Ходором. Так что пиздеть тут не надо.
>>87305280 Да это все двачеры врут,то платья желто-белые,то министров убивают. Это репортаж с хикке-сходки двачеров,собрались там и мокнут под дождем,сейчас их собр всех там разгонит к ебаной то матери.
>>87305280 Да это все двачеры врут,то платья желто-белые,то министров убивают. Это репортаж с хикке-сходки двачеров,собрались там и мокнут под дождем,сейчас их собр всех там разгонит к ебаной то матери.
Впереди джва дня выходных. Самое время запастись продуктами на год-два. Пока они еще есть и стоят терпимо. В этом году ебанет, причем очень знатно. Можете скринить.
>>87305316 Бегите майдан делать, петушки. Порошенко вас слил. В случае военного вторжения государство объявляет войну агрессору. Если война не объявлена - значит вы уже захвачены, дурачки.
>>87305407 Он обычно до лимпиады и не выебывался так на мировой арене. А теперь я покупаю все в 2 раза дороже и счастлив на бизнес, пришедший в крым. Ебаная тупая мразь.
С каждым месяцем идиотов и ольгинцев становится видно все легче. Уймитесь ребята, поешьте лучше хлопьев 5-ой хлебобулочной фабрики, ведь на хлопья Рабби вашей зарплаты теперь не хватает.
>>87305519 Стреляли в спину. Наверняка с глушителем - такие выстрелы достаточны чтобы убить, но тело насквозь не пробьют, конечно. Забавно, что труп лежит при этом на спине, конечно - маловероятно, что в ходе сбора улик его переворачивали...
Президенту РФ Владимиру Путину было незамедлительно доложено об убийстве в Москве Бориса Немцова; глава государства поручил руководителям СК РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу по расследованию убийства политика и взять ход следствия под контроль
>>87305478 Ага, шахтеры уже год сражаются, прописали чит на патроны. А также они умееют наводить координаты пушек, управлять градами и рассчитывать траэкторию, да? Сами бегают в разведку, да?
За год украинская армия СО ВСЕЙ СТРАНЫ БЛЯДЬ, обученная, наскоько плохо бы это не было, не смогла уничтожить групку шахтеров и алкашей собраных с двух областей, офигенно, да? Еще и год-мод прописали поди.
>>87305469 Всем похуй. С боингом тоже тупая, с автобусом, который взорвали миной, а говорят, что градами, тоже тупая. Какая хуй разница, насколько она умная, если виновник назначен еще до провокации? Ты думаешь, для официоза Европы или США, сейчас есть вопрос, кто это сделал? Ты думаешь, это вообще кого-то волнует? Да всем насрать, просто повод удобный >Тупая провокация, но всем похуй. Потому что если вас 11 человек в комнате и каждый из них, кроме тебя, наложил кучу у тебя на глазах, но при этом все десять обвиняют тебя, то тебе ни горячо ни холодно от того, что это не ты наложил.
>>87300283 Смерть Немцова на совести Путина и его террористического режима Имя Бориса Немцова отныне вписано кровавыми буквами в историю России наряду с именами таких мучеников за правду как Владислав Листьев, Галина Старовойтова, Анна Политковская, Александр Литвиненко, Сергей Магнитский, более чем сотня невинных жертв, задохнувшихся от неизвестного газа на мюзикле "Норд Ост", сотен и тысяч безызвестных мучеников за Россию, взорванных в собственных домах, расстрелянных и растерзанных от Калининграда до Владивостока.
Его гибель, четырьмя подлыми выстрелами в спину, стала возможна благодаря вакханалии насилия и мракобесия, воцарившихся в России после прихода Путина.
Не знаю кто отдавал приказ об убийстве Бориса - Путин или кто-то из его холуев, желающих выслужиться перед ним.
Но факт есть факт - смерть Бориса Немцова на совести Владимира Путина и террористического режима, который о Источник: http://censor.net.ua/b255н создал.
Царство небесное и вечный покой мученику Борису!
Проклятья, гнев Божий и кары людские на головы тех, кто задумал и реализовал это подлое политическое убийство.
Кстати, вот и проверим, чего стоят либеральные петушки сегодня, вангую что будут кудахтать, а через месяц уже все забудут. Ну хоть какое-то веселье в политическом болоте.
>>87305612 Смотри какая шняга: появилась реальная сила, которая шатает путискую галеру. Пусть вот так вот толсто и тупо, но шатает ведь. Одна провокация, вторая, третья. В итоге таки ебанет. Надежда есть только на то, что это случайность.
>>87305480 да даже скринить не надо. Прихожу в магазин, и имбирный пряничек, который я всегда покупал себе к чаю, стоит 19 сука рублей вместо 12. Ебаный нарезанный сыр - 160 блдяь вместо 90. Сраный планшет, который я покупал осенью за 7, стоит 10. На хуй путина, на хуй. товарищ майор, можешь скринить. Можешь записать мой айпи в числе тех, кто придет плюнуть на его могилу.
>>87305681 Какой же ты тупой. Они там были по дефолу по харьковским соглашениям, которые регламентировали присутствие войск рф до двадцати тысяч человек. Хотя было в два раза меньше.
Почему вы ничего не читаете, а только смотрите видосики? Все это уже обсосали еще год назад.
Тут надо понимать, что такое убийство не несёт никакой целевой нагрузки кроме или "пацанской" или "сакральной жертвы". В первом случае оно невыгодно всем, поэтому непонятно как власть допустила подобное. Во втором - невыгодно именно и только власти, так как консолидирует оппозицию, играет на стороне запада, усиливает санкции и наезды на нашу власть и страну и т.д. Тогда тем более не понятно, как могла наш власть и государство так бездарно отдать такую жертву? По идее сотрудники ФСО должны были жопы рвать не охраняя Сечиных и других Ивановых, а именно тех, кто мог стать такой сакральной жертвой, а лучше Немцова, Касьянова, Макаревича, Венедиктова, Бабченко, - на эту роль нет и не было никого более подходящего..... То что Боря перестал быть политиком и не играл никакой роли в движухах - знали все, кому это надо было знать....
Поэтому предвижу тут просто "пацанский" подарок "патриотам" от доморощенных тонтон-макутов.... Прискакал в город джигит-патриот и на добровольных началах завалил того, чьё имя стало нарицательным во всех патриотических списках. То что он обернётся санкциями, разными разборками, ценой на носители и т.д. - стреляющие даже и не думали. Ну или заговор. Но тогда - это серьёзный прокол наших спецслужб. Очень серьёзный.
Эх....Вовремя получается убили Борю. Как чувствовал готовится что-то... Как чела - жаль конечно и мои соболезнования.
Похоже, события переходят в действия. Берегите людей, даже если они оппоненты. Не надо убивать людей, люди.....
И да. ФСО и ФСБ поздравляю с днём специальный операций. Гемморой начнётся в понедельник...
>>87305692 Двач так и не заработал, хуйня эти ваши инсайдеры даже тот, кто в ноябре говорил, что в 23:20 будет резонансное убийство, связанное с Нижним Новгородом
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ох, ну понабежала ебливая вата, вангую топ-стори всех дебилов - "провокация, это слишком очевидно". Мне иногда кажется, что если на глазах ватника его друга ментяра застрелит по пьяни, это будет провокация госдепа, чтобы очернить родненькую милицию. А если на глазах ватника его детей собьет голубок какого-нибудь митрополита на бугатти, то это будет провокация запада против непогрешимой РПЦ.
История показывает, что провокации всегда крайне незначительны, это убогонькие шоу, за которыми сразу следует грандиозное событие - как начало второй мировой. Там Польша якобы обстреляла немцев и те якобы внезапно ответили - за месяцы спланированной кампанией. Совку понадобились всего какие-то несколько выстрелов, чтобы вторгнуться в Финляндию. Японцы сами угандошили один свой поезд под Мукдном, а затем сократили население Китая на 23 млн человек. Я к тому, что если бы убили какого-нибудь никому не известного рядового воннаби-оппозиционера, а завтра началась бы реальная революция, тогда было бы ясно, что это была провокация, предлог.
Когда же происходят значительные события, а убийство Немцова - это очень значительное событие, в чем-то покруче убийства Листьева и Холодова, а затем ничего не следует (а ничего не последует, не будет никакой революции), то это не провокация, это нечто намного более простое - как в случае с пьяным ментярой и голубком митрополита.
Рассудите сами - Литвиненко сошел с рук, Ходор сошел с рук, Путлер просто глумиться надо всеми, а запад ничего не делает симметричного в ответ. У нас у власти скотинушка с повадками, манерами и походкой гопника и прошлым чекиста. В стране 90% необучаемой ваты; Пу просто ебанулся уже в край и начал убивать пз тотальной паранойи своих оппонетов, т.к. 90% ваты, которая только порадуется, а остальные 10% будут бояться. Это не провокация, это акт устрашения, власть говорит нам, что ты любой, кто осмелиться возмущаться, будет уже не просто посажен на 15 суток или 10 лет, а убит. Вот так просто и прозаично, как Евсюков стрелял в людей. Это исчерпывающее и достаточное объяснение.
>>87305913 Это моя позиция, личная. Я этого политика не уважаю и никогда за него не голосовал. Он не вся россия, и не император, всего лишь частное лицо, выбранное на определенный срок служить народу. Формально.
>>87306023 У нас сохранилась впк, хотя в 98м было ощущение что нам пиздец, что в этом плохого? или все хотят получить сильную экономику из нихуя и за два дня?
Хм. Кто бы это ни был, императору это ни разу не на руку. Если это провокация, то потенциал очернить пу у нее большой. Если это пу, то он, получается, совсем поехал, сам шатает лодку. Хотя если у нас в правительстве запрещают информацию, не зная об эффекте стрейзанд, не удивлюсь, если немцова таки заказал кремль в надежде убедить россиян не поддерживать оппозицию, ибо опасное это дело читай: запугать.
>>87306145 >Хм. Кто бы это ни был, императору это ни разу не на руку. ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА
Очевидно, что ёбнули его свои. Эта либераха давно испортилась и единственное на что годилась, так это стать "жертвой кровавого режима". Скоро за это говно нам еще санкций накидают. Можете скринить.
>>87302896 Моя версия - снял шлюху (с украины же, они больше никого не экспортируют), не заплатил сутенёру, тип я крутой попозицианер, и сутенёр его грохнул ... я раскрыл дело, скриньте
>>87306145 Он поехал еще в прошлом году, когда не имея нихуя ресурсов стал залупаться на весь мир и дружить с сириями и иранами. В результате мы в экономической жопе.
Не стоит переоценить его разум. Он не амый глупый человек, но долгое нахождение при власти даже из самых разумных делало поехзаших.
>>87305980 >Рассудите сами - Литвиненко сошел с рук, Ходор сошел с рук, Путлер просто глумиться надо всеми, а запад ничего не делает симметричного в ответ. Не думаю, что запад снизойдет до убийства собственных оппозиционеров.
>>87306161 всех бельгийцев, все голландце ебут в жопу, тайцев каких-нибуль,ага. Вы просто тупые пидарахи, которые не желают дружить с миром, потому что кроме как злобой и агрессией не умеют ничего решать.
>>87305672 Вот результат возгонки фашистких настроений в стране путинским дуроскопом !!! Путин со своей кодлой из кооператива «Озеро» и прочими подельниками создали в России фашистско-воровской режим. Пройдёт немного времени и в очнувшейся России будут называть новые улицы именем Бориса Немцова
МНОГОХОДОВОЧКА, СМАТРИ МОЙ 5й КолоН СМАТРИ ВИДИШЬ....БУДЕШЬ ЕЩЁ ? А ЗНАИШЬ КАК МЫ ЕГО ВЫМАНИЛИ? НЕТ?! КАРОЧИ ТИПА Джонни ТАКОЙ ЗВАНИТ, ТИПА ПРИХАДИ КОФЕ ВЫПЬЕМ, НУ ТОЛЬКО ДАВАЙ БЕЗ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ, ПЛАН ЕСТЬ КАК НАМ СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ СКОЛЕН ПОДНЯТЬ, БОРЬКА ЗАБЫЛ ПРО ВСЕ НА СВЕТЕ, И ВЫБЕЖАЛ....НУ А ДАЛЬШЕ ПИФ ПАФ ТАКБИР, САЛА УРОНИЛИ ПТН ПНХ....
>>87306161 Вот именно поэтому впк мне и мешает. А если я хочу быть выебан горячим, потным, мускулистым нигером? Стонать, как шлюшка, вылизывать его член.
Ох, ну понабежала ебливая вата, вангую топ-стори всех дебилов - "провокация, это слишком очевидно". Мне иногда кажется, что если на глазах ватника его друга ментяра застрелит по пьяни, это будет провокация госдепа, чтобы очернить родненькую милицию. А если на глазах ватника его детей собьет голубок какого-нибудь митрополита на бугатти, то это будет провокация запада против непогрешимой РПЦ.
История показывает, что провокации всегда крайне незначительны, это убогонькие шоу, за которыми сразу следует грандиозное событие - как начало второй мировой. Там Польша якобы обстреляла немцев и те якобы внезапно ответили - за месяцы спланированной кампанией. Совку понадобились всего какие-то несколько выстрелов, чтобы вторгнуться в Финляндию. Японцы сами угандошили один свой поезд под Мукдном, а затем сократили население Китая на 23 млн человек. Я к тому, что если бы убили какого-нибудь никому не известного рядового воннаби-оппозиционера, а завтра началась бы реальная революция, тогда было бы ясно, что это была провокация, предлог.
Когда же происходят значительные события, а убийство Немцова - это очень значительное событие, в чем-то покруче убийства Листьева и Холодова, а затем ничего не следует (а ничего не последует, не будет никакой революции), то это не провокация, это нечто намного более простое - как в случае с пьяным ментярой и голубком митрополита.
Рассудите сами - Литвиненко сошел с рук, Ходор сошел с рук, Путлер просто глумиться надо всеми, а запад ничего не делает симметричного в ответ. У нас у власти скотинушка с повадками, манерами и походкой гопника и прошлым чекиста. В стране 90% необучаемой ваты; Пу просто ебанулся уже в край и начал убивать пз тотальной паранойи своих оппонетов, т.к. 90% ваты, которая только порадуется, а остальные 10% будут бояться. Это не провокация, это акт устрашения, власть говорит нам, что ты любой, кто осмелиться возмущаться, будет уже не просто посажен на 15 суток или 10 лет, а убит. Вот так просто и прозаично, как Евсюков стрелял в людей. Это исчерпывающее и достаточное объяснение.
>>87306507 И что плохого в налаживании отношений? Или ты свои больные проекции из разряда "друзяши ни нужны" тут размазываешь? Это обычный бизнес, только в масштабах государства. Или ты и этого не способен понять?
>>87306354 > из-за одгого хуйла поехавшего старого? да, из-за дяди сэма, поехавшего и старого. это хуйло уже много десятилетий доёбывается до всего мира со своим уставом, в том числе и до этой страны.
>>87306533 Я к тому, что твои революции ни к чему хорошему не приведут. Если ты не понял с первого раза. Каким же уебком надо быть, чтобы верить, что завтра Путина свергнут, придет Навальный, а послезавтра твоя зп станет 5к баксов, а цены в магазине упадут в 5 раз.
27 февраля в 22 часа берлинские пожарные получили сообщение, что здание Рейхстага горит. Несмотря на все усилия пожарных, здание было охвачено огнём. Только в 23:30 пожар был потушен, а в горящем здании был задержан голландец Маринус ван дер Люббе, бывший независимый коммунист. На место прибыли Гитлер, Геббельс, вице-канцлер Франц фон Папен и принц Генрих Гюнтер. Там их встретил Герман Геринг, возглавлявший полицию Пруссии и одновременно бывший председателем рейхстага. Гитлер заявил, что поджог рейхстага совершили коммунисты, и это был сигнал для начала коммунистического переворота.
>>87306728 +15 в жопу засунь себе. Наверное дядя сэм все эти хуевые законы принимает, дядя сэм меня заставляет тратить в 2 раза больше, дядя сэм под конвоем детишек депутатов в Англию отправляет.
>>87306891 Ты там у себя на кухне штоле в убыток торгуешь? Вангую, что даже основ макроэкономики ты в глаза не видел и нигде не читал, а рассуждаешь тут за нормальность стран. Вообще, нужно быть абсолютно поехавшим, чтобы оценивать страны по какому-то личному критерию вымышленной нормальности. Твои знания всратые.
ох как лурк быстр.... очень старый либераст, бывший губернатор Нижегородской области, политическая проститутка, ЕРЖ. Во времена ЕБН был осыпан золотом и ништяками, такими как должность министра энергетики и топлива России. После ухода Борьки Этанолового попытался аналогично лизать Путину, однако всё равно был погнан. До 2011 года считался главным лидером оппозиции. Показал неуважение к своей компании, чем вызвал баттхёрт у сабжа и лулзы у антисабжа. В настоящее время страдает хуйней в Ярославле. 28 февраля 2015 года отправлен в страну вечной демократии. По случайному совпадению убит прямо накануне марша оппозиции вследствие чего может стать новым мучеником Путинского режима.
>>87306826 > тратить в 2 раза больше расскажи подробнее, либераха > детишек депутатов в Англию отправляет ну в америках то всё сааааавсем иначе и демократичнее. голивуд же не соврёт.
>>87306862 С какой мразотой, болезный? Прямо сейчас назовешь без гугла пятнадцать первых лиц государства кроме путина и медведева? Сомневаюсь что-то. А еще рассуждает тут за власть и ее устройство. Выучись сначала, мамке помоги своей алкогольной, а потом уже систему меняй, бунтарь. Ты ж ничего из себя не представляешь, а все туда же.
>>87307232 >Прямо сейчас назовешь без гугла пятнадцать первых лиц государства кроме путина и медведева Так же и при царе было. надеюсь,Ю когда власть сменится, ты будешь улицы мести, или анальным клоуном работать у пидарасов, никчемное говно.
Моча хуеет. Мой инсайд про Госдеп трет и баны про како-то непонятный обход раздает. ЯВНО СУКА В СГОВОРЕ С США! Дублирую ТЕПЕРЬ УЖЕ 100% ИНФУ: Поясняю ньюфагам, Немцов был агентом Кремля, они его завербовали еще в нулевых ибо проворовавшейся скотине было уже нечего терять, либо тюрьма либо сотрудничество. Он неизменно шкварил своим присутствием всю оппозицию, чем люто бесил госдеп, ибо дискредитация чистейшая. Но рано убирать было бессмысленно, решили к значимой дате, что и произошло. Заказчиком вероятно был лично Саакашвили, ведь у него тут есть связи с грузинской диаспорой, которой намутить парней два пальца обоссать. Наводчиком была та украинская шлюха, которая заметьте не пострадала, хотя свидетель. Дело раскрыто.
>>87307320 Ясно. Не знает основ, а рассуждает как иксперт. Не забудь галстук нацепить и очки к своей ногозначительной лысине приклеить, отщепенец. Ты пруф и ты протух. Яиц рака тебе, пукнутый.
>Борис Немцов не раз ездил на Украину и там активно контактировал с представителями так называемой "партией войны", цель которых - свержение власти в России. Они могли передавать ему средства для дестабилизации ситуации в России. За эти деньги украинские партнеры Немцова вполне могли ожидать от него работы по расколу российского общества. Но не только раскола не случилось, но напротив, произошла консолидация российского общества. Понимая, что результата они не получат, спонсоры Немцова могли убрать политика не сумевшего реализовать их планы
С поехвашим чекистом, лобызающим детей в жвотик на камеру, летающем с журавлями, вылавливающим амфоры. Да в рядовом дурдоме у среднего пациента список симптомов меньше.
Карлик интеллектуальный и физический с видом гопника, лексиконом гопника, ужимками и походкой гопника. Коротко говоря, параноидальное ничтожество.
Никогда не думал, что скажу это, но пьяный Боря, дирижировавший оркестрами, не был даже на одну десятую так нелеп, как наша ботексная чекистская блядь.
>>87307736 >Карлик интеллектуальный и физический с видом гопника, лексиконом гопника, ужимками и походкой гопника. Коротко говоря, параноидальное ничтожество. Это кто?
>>87304836 >2+2 вот сейчас начнётся вой что это 4, знаем эту мульку ещё при Иване грозном прошли. ГРЕБЁЖ крыма, он же чудовище, так что не надо тут писать что 2+2=4
>Я берегу свое психическое здоровье и являюсь одним из самых больших долгожителей в российской политике. Что позволило мне сохранить мое здоровье? Я никогда не заглядывал дальше, чем на год. Это глупость — такая же, как прогнозировать цены на нефть
>>87308081 ок. поговорю с каклом. закупаюсь в глобусе. из повседневного хавчика (молоко/яйца/мясо/хлеб) максимум это +10% цены. при текущем экономическом давлении снаружи 10% это хуита. кроме того благодоря санкциям появились более дешевые и пиздатые продукты. мне например доставили яблоки из сербии. ну и если ты не либераха, как сам же написал выше, то не будешь упоминать экзотическую хуйню типа Касу Марцу, которой питаются всякие навальные и немцовы.
>>87300283 да хуйня - это всё. помните в 90х афганцев на кладбище на похоронах взорвали? тоже говорили всякое. у меня же есть инфа, что там были человеки, которые работали перевозчиками для топовых чинушей рашки. решили убрать таким вот способом почему-то. Кто знает чем Немцов ещё занимался? Мог мутить что-нибудь криминальное, например. А могли его на альтарь тот же Яшин положить. Версий тьма!
Уже тыщу раз писалось и говорилось подобное, а в качестве доказательств предлагались чьи-то высеры в соц.сетях и аргументы в стиле у меня есть друг у которого брат воюет и точно знает. Все попытки украины хоть как-то это доказать обернулись полнейшим фейлом.
>не смогла уничтожить групку шахтеров и алкашей это украинская армия группка алкашей, сунулись туда не имея конкретной цели
>чит на патроны да повсему бывшему союзу складов море, хватит чтоб 100 лет воевать
>>87308684 С жителем тульской области ты говоришь, долбоеб. у меня 30% на все, кроме хлеба. С сыром вообще пиздец. Про дешевые и пиздатые прродукты - ну да, мне осенью вместо итальянской гейропской брынзы завезли сербскую, ок, очень вкусная. Была по 102. Сейчас она сука 170. Проверь блядь в гугле. Техзника пиздец, даже одежда и та подорожала. Или на хуй, говноед, и жри дальше свою стаьбильность.
>>87309503 ты клоун, если считаешь что кучка необученых василиев может длительное время противостоять полноценной армии. Про чечню мне то же самое расскажи, как гордые горцы, только вынув хуй из барана, смогли с танками справляться.
>>87309201 у нас в магазинчике на против дома тоже цены поднялись в два раза и что? это говорит только о том, что тебе лень оторвать свою жопу от стула и добраться до нормального магазина типа того же глобуса. тульский либераха предпочитает кормить владельцев сраных недомагазов, которые с удовольствием за его счет компенсируют себе расходы на Касу Марцу. Поссал на тульского лоха.
>>87309712 расскажи нам как америка желает всем добра и процветания. Россиюшке она желает процветания даже больше чем себе наверное. да при таких раскладах дядя сэм ватник похлеще местных же.
>необученых василиев Почему они не обученные или там проживают только те кто не призывался и не служил ни в советской ни в "украинской" армии? ну для партизанской войны и такие сойдут, даже америкосы не смогли с голожопыми нигерами справиться в африке, а тут в качестве нигеров сама украинская армия выступает
>если считаешь считаешь не считаешь, мало ли кто что считает, доказательства вменяемые не ввиде чьих-то высеров в соц.сетях ХДЕ?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tass.ru/proisshestviya/1798055&lang=ru&lr=213