>>42437292 (OP) >пора наконец разобраться Хуя ты быстрый. Уже все давно в курсе, что хохол - это максимально нищее, дикое и тупое животное. Народ-пидор, который за 30 лет нэзалэжности не создал вообще нихуя, там только инфраструктура декоммунизируется от старости.
Лахта, я вас еще раз спрашиваю - кроме украшки других стран нет? Почему вы считаете, что вот это говно сильно отличается от пахомии? Для кого вы делаете эти посты?
Напоминаю: всем похуй на хохлов, хохлы и пидорахи сорта говна, но у первых еще есть шансы и хоть какая-то гордость. +15
>>42437342 Тренд во всем мире одинаковый, вопрос только в скорости скатывания в пиздец. Где более свободный" срынок и наципидорства - там больший пиздец.
Аноним ID: Угрюмая Белая Королева15/03/21 Пнд 07:35:48#14№42437363
Межнациональная рознь появляется там, где реабелитируются права капитала
Аноним ID: Угрюмая Белая Королева15/03/21 Пнд 07:39:12#15№42437376
>>42437359 Вот только радоваться этому не стоит, мы далеко от этого не ушли.
Русским и украинцам(простым работягам) нечего делить. Всяким Ахметовым и Потаниным - да.
>>42437343 >других стран нет Есть. И 90% мира - это сорта хохлоин. Вот только эти 90% всегда в говне жили, а Руина классический пример эпического развала всего и вся под вывеской декоммунизации. Была республика с топовой промышленностью, наукой, сельским хозяйством, а стала ебаным днищем.
Это пример что бывает, когда сбываются либерашьи мечты.
>>42437376 Так я и не радуюсь. Весь мир катится в фашизм и Салостан впереди планеты всей. Скоро вернут нам 1914 год с окопами и миллионами трупов ради большого нихуя для народа и очередных дворцов бояр.
>>42437378 > Есть. И 90% мира - это сорта хохлоин. Вот только эти 90% всегда в говне жили А рашка тогда в мегаговне. Ну или гигаговне. ебать манямир конечно, не иначе как с личной шлюхой володина общаюсь
Ебать лахты в тред согнали. Или это один шизик с проксей насеменил? >>42437292 (OP) Пидорашка щетинится и тыкает пальцем в хохлов, но ведь видеорил — такой же типичный пейзаж для уебанской Спидорашки, только вдобавок к СНГ-нищете ещё пынявый барский хуй заставляют отсасывать, извиняясь по выходным перед чеченским народом. Украина — охуенно красивая страна, в сравнении с Рашкой, после майдана да, был некий упадок, а так же взъебали очень много чинушей мелких (и не очень) городов, начала дохуя инфраструктура развиваться. Чекни Краматорск и что там построили за 2014-2020 годы, сравни с какой-то ДэНэРовской Горловкой, где как раз подобные тебе любители объединиться со скотоублюдией проживали (население +- одинаково), но тебе, оголтелому ватнику, один хуй не понять это — тебе начальство дало распорядку поливать хохлов говном. Просто ватноголовая лахтодырая пидорашка-ОП черрипикнул какую-то Троещину, ты посмотри, что у тебя в Лефортово происходит, дебич (это и то, если в столице живёшь, а лучше чекни Челябу какую-то).
>>42437729 >В рф такого давно нет нигде Сука, когда уже вас, пидаранов, реально на столбах вешать начнут за такой мерзкий пиздёж? Это просто пиздец, даже не жирный троллинг, а пиздец просто.
>>42437724 Но в России такой хуйни уже двадцать лет как нету. Любое такое событие когда кто-то роется в помойке или сорт оф воспринимается как дикарство какое-то или что-то совсем неуместное. Это на камеры снимают чтобы поржать в соцсетях. А на украхе все эти рынки на улицах из девяностых где нищие оборванцы торгуют всякими трусами это просто норма и новая европейская реальность. Тут масштабы пиздеца вообще не сравнимы.
>>42437754 >в России редко уже такое можно услышать Ахахаха бляяяять, лол, ну ты реально поехавший, так барина защищать пынявого. Ты там и ночуешь в своём интернет-кафе, или хоть иногда добираешься домой на трамвая?
>>42437859 Зайди на ютуб и найди любое видео из вагона России и скинь где слышен стук колес, чмоха. Раз я в треде поднял эту тему значит я шарю наверное?
это кстати весьма забавный момент, свинота от чего то считает, что никто не знает как там у них на самом деле, ведь рашкованам запретили пересекать границу, и как бы можно пиздить прям во все поля отдельно прям орал с треда, где как бы успешный хочет перекатиться в винницу, ведь свобода, архитектура, иуропка
>>42437914 пытался от туда одну подружку эвакуировать, но ее 14ти летний пиздюк застрял в какой то хуйне, то ли нацхуяц, толи бандосы, так и сгинула там
>>42437827 Ты там от стекломоя совсем ебнулся? Об этом рынке пишут потому что "нихуя себе, где-то до сих пор блошиные рынки? Хуя диковинка". Никто бы и буквы на дзене не потратил на такую хуйню если бы не интересовали дочитывания. Так о том и речь, в России это нонсенс и повод накатать статью словить хайп. А в твоей помойке это обычная рядовая вещь, где нищие скотоублюдки пытаются хоть какие-то деньги заработать (они то не знают про высокий мрот видимо и сразу в бизнес пошли).
>>42437937 ЭТО 98-ой год? Кинь скрин, где ты увидел, что фото 1998 г. Не кинешь — ты помойная лахта на зп в 15 рублей/пост, официально. Там справа шкода фабиа после рестайлинга 2011-го года, хуепутоло ты ватноголовое.
>>42437955 Я не буду твои видео открывать, пошёл нахуй, ебанина. Ты, няша, попросила меня скинуть видео, на котором в скотоублюдии у трамваев наблюдается звук стука стыков рельс. Видео присутствует? Присутствует. Есть звук? Есть. Свидетельствует это об убогом уровне жизни в пидорахии? Да, свидетельствует, как и об обсёре оголтелой лахты ИТТ. Так что хуй соси.
>>42437310 Зато есть бабки на содержание ЦИПОчек, которые тут форсят лахту от МО и содержат крымской воды тред, как в своё время про свет содержали.
>>42437724 >такой же типичный пейзаж Лет так 25 назад - и то такого размаха не было. Сейчас даже какой-нибудь Иркутск или Красноярск выглядит как твой Киев, лол.
>>42437827 Хохол, ты совсем поехал. Рынок что Блошинный, что Удельный, что Левша - давным-давно организованные рынки-ярмарки на специально отведенной территории.
>>42437292 (OP) Вот скажи, москаль, можешь ли ты в маскве владеть сразу двумя антикварными автомобилями на ходу, которые можно бесплатно поставить на улице прямо под окнами? А мы можем, благодаря свободе, гидности и мроту.
>>42438012 >конкретно момент Буквально все. Ровные дороги, выделенная для трамвая линия, озеленение ровное, самих трамваев дохуя новых, авто тоже нормальные ездят. Недостижимые моменты для нищих хохлов. А теперь смотрим рандомный видос про Хрюков. Это тихий пиздец. https://youtu.be/d__xMO2vZvY
Аноним ID: Буйный Дин Винчестер15/03/21 Пнд 09:35:09#100№42438071
>>42438034 Тончать если я сейчас напишу пост с фоткой динозавра, значит они не вымерли? Тарас они в статью вставили фото 1998 года из жмеринки это город на Украине
>>42438028 >Хохол, ты совсем поехал. Рынок что Блошинный, что Удельный, что Левша - давным-давно организованные рынки-ярмарки на специально отведенной территории. Пиздабол, кого ты наебать пытаешься, свинявый? Очень отведённая территория на втором пике.
>>42438028 >Лет так 25 назад - и то такого размаха не было. Ну и чем ты гордишься? У них же нихуя нет в плане ресурсов в отличии от нас. За столько лет мы могли бы стать Сингапуром или Швейцарией, а равняемся на обоссаную Украину.
>>42438123 Осколок габсбурговской архитектуры. При чём тут хохлы?
Аноним ID: Сексуальный Дон Хуан15/03/21 Пнд 09:43:24#116№42438139
>>42438122 > Это гонгонгская борда. Мм, принадлежность сайта по домену определяешь? Тогда и вк.сом международный сайт, а не ахресоров. > с целью отражения информациiной ахресии. В пораше? Такое себе.
>>42437953 >видеорил Сколько лахто-штабу обошлось производство этого видео? Ни один бы украинец не удивлялся подобному, разве что селюк из кривых хуйцов каких-то. В Харькове таких новостроек буквально половина зданий.
>>42438276 Свинюшка тролит, посмотрите на неё) ты этими картиночками можешь задеть только ну совсем деревню где нибудь в устье пердюйске. Любой житель милионника поссыт тебе в ебало
>>42438292 Воркута тоже выписана из рф. По-факту, пидоран. Это какой-то совковый городок на видео. С убитой совковой промышленностью. Таких бы бывшему СССР десятки тысяч. Они не нужны сейчас. Все.
>>42438193 Ну так верните вату на родину, в Россию. Такими темпами выписывания из хохлов целыми городами, от Салостане не останется нихуя, ведь все города Ебиной братья-близнецы Хрюкова. Везде грязь, разруха и нищета. https://youtu.be/Ip8i5d8GCmU
>>42438329 >>42438364 Шизик, а давай покажи украинское село и вымирающие моногорода. Думаю даже тут Воркута будет смотреться выигрышнее чего угодно у хохлов.
Два народа-пидора спорят, а у кого же говна больше, чем у соседа. Один в дерьме сидит по ноздри, а второй по уши и булькают. Дискуссия которую мы заслуживаем.
>>42438375 А давай ты пойдешь нахуй. Я живу в таком городе на Донбассе в луганской области. Тут осталось только 3 нормальных города рубежное, Северодонецк и временное. Остальное вот такая залупа. За ордло ваще молчу. Такая же залупа во всей восточной Европе в тех городах, что строились совкоидами вокруг одного предприятия или нескольких, которые в 90-х, хуяк, и перестали работать.
>>42437792 Маня принесла фото ранней весны в чернозёмном регионе и пеермогает не растаявшим снегом поверх ровного асфальта? И лоурезными фото хрущевок сверху, где даже видно разметку на парковочных местах? Плохо работаете. Надо Улан-Удэ, дворы бараков под снос кидать.
>>42438078 Хохол, а чому ты хохол? Во-первых, зассал выкладывать новость вместе со вторым фото. Во-вторых, притащил вход у рынка "Таганский ряд" в Ёбурге. В-третьих, павильоны и торговые ряды на заднем плане третьего пика тебе гидность разглядеть мешает?
Аноним ID: Сексуальный Дон Хуан15/03/21 Пнд 10:21:59#176№42438509
>>42437953 Даже удивительно как такие простые вещи заставляют хохла удивляться. Ещё и с говора ору, как будто колхозник какой-то или селюк приехал в город (а ведь так и есть по-сути).
Так за мкадом точно такие же хохлы-пидорашки живут как и в самой шароварне, а вообще оп походу сам чубатый пидор-провокатор, без пруфа паспорта сру в мусорный пакет с его батей атошником.
>>42438123 >такого как на пикриле не видать. Да, в России ебут за тарелки и кондеи на исторических фасадах, да и трамваев Татра из 1960-х уже не осталось.
>>42437944 блошиные рынке проводятся почти во всех городах европы, там это культурное явление. рынок на удельной интересен тем, что там продается реально антиквариат, как и на блошиных рынках европы. и да, удельный рынок стал уже культурным явлением.
>>42437827 Ебанутый, Уделка существует столько же, сколько СПб. Это местная достопримечательность и власти всячески ей способствуют, недавно выстроили торговые ряды им бесплатно. Тем более что блошиные рынки везде существуют совершенно, особенно в Европе. Но одно дело облагороженный блошиный рынок с реально интересными рядами и возможностью найти какой-нибудь недораритет или винтажную вещь, и другое - стихийная торговля на земле, когда нищие люди распродают последнее, чтобы поесть купить, как на Украине. Уделка это бизнес, Украина это выживание.
>>42439124 Совсем дурачок? Нашел кого сравнивать, обезьян кубаноидов - и дончан. На карту смотри.
Аноним ID: Одаренный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон15/03/21 Пнд 11:15:17#253№42439166
>>42439082 https://youtu.be/WmryEvrwadc Обтекай, жду твоих взвизгов , что это было три года назад , а теперь каждый бомж получил по квартире лично от Путина.
>>42437292 (OP) Сап, двач. Пишет простой хохлостудент. Я зарабатываю 250 бачей в месяц, высмеивая фейки российских СМИ, у меня есть личный массажист и косметолог. У друзей я ем стейки из акулы, запивая ромом из Доминиканы, и бургеры за 600+ рублей - остальные уже не такие вкусные. Недавно ещё решил обновить видеокарту, взял без проблем. 14 февраля был у своего гарема из двух хуястых кошкодевок-программисток, кормят рыбой из норвежского магазина и премиальным импортным мясцом. Дунул не менее премиальной шмали. А что можешь ты, русачок?
Вся проблема хохлов в том, что они выходили из состава ссср с куда лучшими условиями и они искренне полагают, что все везде осталось на уровне 91 года.
>>42439031 Ок, нашёл целый один, в Самаре. Из-за того, что в 2016-м году власти выделили хуевое место на отшибе, когда прошлый рынок переносили. Перемог москалей.
>>42437915 Пиздос, вот это Европа! Если уж их столица так выглядит, то я боюсь представить что там в провинции. Понимаю пыню почему он в 2014 одним кремом обошелся. Это же триллионы триллионов денег нужно чтобы привести города и инфраструктуру салостана в человеческое состояние
>>42439301 >что все везде осталось на уровне 91 года. ты что, они искренне верят, что в рф хуже, чем на украине. им об этом с телевизора постоянно рассказывают. потом хохолик бежт сюда, где местные либералы дуют ему в жопу и он окончательно окукливается.
>>42439264 > 250 бачей в месяц Ебать ты нищук. >>42439290 Ну нахуя? У меня теперь "Ну где же вы девчонки" и "Солнышко" в голове играет. Хохломашина времени.
Аноним ID: Щедрый Доктор Дум15/03/21 Пнд 11:32:46#282№42439378
>>42437292 (OP) 30 лет от развала СССР - с тех пор на Укре ничего не ремонтируется и не строится, разбитые дороги как после бомбардировки, обветшалая обшарканная инфраструктура, и... обиженные-ущемлённые укропитеки, которым насрато в голову, что во всём виноваты русские. С русскими в принципе то же самое.
Был на Украине один раз, в 2009 году ездил в Харьков на Барабашку. Ощущение, что это Воронеж, но замызганный и убитый сильнее раза в 2-3.
>>42439300 В окопах утилизируется мусор с двух сторон, с одной окраинских свинособак, с другой чечено-бурятский с примесью бомжей типо моторыл. Так что желаю вам вечной войны в лугандонии, чем меньше хохлов тем лучше. Самая бесполезная нация в мире на ряду с цыганами.
>>42439378 > С русскими в принципе то же самое. Что 2то же самое"? Тут хохлов никто ни в чём не обвиняет. Только потешаемся над ними и используем как антипример того, до чего можно довести государство.
>>42439397 Да с русичами ситуация не отличается в принципе от укропитеков. Такие же обиженные-наёбанные. Только жиды им ещё объясняют, что это они во всём виноваты, и должны платить и каяться. Развели один народ по разные баррикады, надрючили дроуг на друга, и обворовывают и могилизируют тех и этих.
>>42439378 Был в Куеве года 3 назад. Полностью подтверждаю, с советских времен тупо нихуя не делалось, хохлы проебали в никуда 30 лет. Даже хорошие районы Куева - это ебаная разруха.
>>42439477 Нет. Даже если бы у хохлов были природные ресурсы, они бы как африканцы продали бы все месторождения западным корпорациям, а сами бы сосали в точно такой же нищете.
>>42439477 У хохлов есть халява с транзита газа, пиздатый климат и допомога от всея запада. Это гораздо больше, чем нефть. Но паны ебаные хохлы просто так и остались в 90е, распилив и разъебав всё, до чего дотянулись ручонки олигархата.
Аноним ID: Ненасытный Король Артур15/03/21 Пнд 11:49:47#304№42439571
>>42439550 > >Все так, все хуево. >Мы тут в Украине от голода-холода помираем, последний хуй без соли доедаем, грязно, бедно денег нет, ничего нет, плохо. > >Нихуя тут нет, даже и не подумайте сюда ехать. >Раз все так хуево (и вы постоянно находите этому подтверждения) - надо просто взять и отьебаться от нас > >мимо-хохол
>>42439550 >надо просто взять и отьебаться от нас Так ты не сиди на москальской борде и сразу с москалями взаимодействовать не придётся. Тут ещё вопрос кто от кого должен отъебаться.
>>42437343 Знаешь, мне было совсем похуй на хохлов, но набег сектантов-долбоёбов из дискорда Кувикова-Вольнова, которые тут теснят ворога лайком постом невозможно не замечать. Ты только пытаешься обсудить с анонами абсолютно нерелейтед-тему - от засилья многоэтажек, сверхцентрализации до биткоина, как тут же в тред врывается Пидорчук со своей когортой и начинает шпарить нерелейтедом по методичке про Киевскую Русь, монголомокшуфинноугров, воду в Крыме, ДНР, блаблакары и чёрт ещё знает что. Тред дерейлится и закономерно скатывается в хохлосрач.
Я считаю, что треды по типу этого очень поучительны и даже нужны. хотя бы потому, что всю эту пиздоту-свиноту, пришедшую сюда на нерест, необходимо осадить. А вообще, по-хорошему, отселить в отдельный загон, ибо на доске невозможно уже общаться.
>>42439632 Как-то не особо замечал. Ну эти дауны всё равно просто кормят лахту, а у лахты появляется больше маневра для прохода в хохлов. Мне вообще в один момент начало казаться, что это сама лахта эти треды пилит, мол, смотрите, хахлы-русофобы набигают на порашу, на которой никто кроме лахты за народ пидор впрягаться особо не будет уже.
>>42439565 >транзита газа Это копейки же, 3-5 процентов ВВП, притом есть огромная инфраструктура которую нужно поддерживать. Не уверен что транзит вообще прибылен >пиздатый климат Чуть лучше чем в рахе это не пиздатый >допомога от всея запада В основном моральная поддержка
>>42439477 >если бы не нефть и газ То не пришлось бы вылезать из мазанки и греться дровами, я правильно понял?
Аноним ID: Ленивая Белая Королева15/03/21 Пнд 12:05:03#319№42439763
>>42439674 Да. Более того, с полгода-год назад тут был инсайдер оттуда, который сливал скрины, как главхряк координировал набеги на порашу. В конце Вольнов сам пришёл в тред, закономерно порвался, а затем ручная моча потёрла сперва все его обосрамсы, а затем и тред вообще.
Помните форс Мечтательного Пятачка? Это тоже был он. Когда ему система айдишников пристроила ему ID: Мечтательный Пятачок, тот порвался настолько, что начал жаловаться чуть ли не самому Абу, лол. В итоге тред оставили, а его посты стёрли нахуй, чтобы система пристроила ему не, цитирую, "расистский ID".
Не знаю, как сейчас, но даже год назад моча в пораше была в очевидной координации с ним, потому что когда Никитка пиздит лишнего - исчезал либо тред, либо его посты.
>>42438916 >Нет, мне до вас трое суток на машине ехать, но бывал недавно. Душевно у вас, вроде и Томск старше, а город старше кажется. Да, атмосферный городок. Если планируешь приехать, подскажу охрененные места для визита.
>>42439763 >В конце Вольнов сам пришёл в тред, закономерно порвался, а затем ручная моча потёрла сперва все его обосрамсы, а затем и тред вообще. Мрази, хуле им не сидится в своем хохлонете?
Я вот как адекватный анон честно не понимаю, нахуя создаются треды про украинский МРОТ или про "небоскребы" Киева.
Но с другой стороны я пипец проигрываю, что треды про хуевость украинской глубинки создают россияне, у которых тупо все так же хуево в регионах. Не поляки, не чехи, не шпротня, а русаки.
Будут видосики не с Москвы, не с Питера, не с Ебурга?
Тут даже видосики лысого брита выдергиваются из контекста, бросая сюда исключительно ролики негативного контекста. Если посмотреть все его 15 роликов про Украину (а не 2 выдернутых), то видно, что он в некоторых видосиках балдеет, пьет самогон с селюками, болдеет от Чернигова того же.
>>42439936 > Если посмотреть все его 15 роликов про Украину (а не 2 выдернутых), то видно, что он в некоторых видосиках балдеет, пьет самогон с селюками, болдеет от Чернигова того же. Он совкодрочер просто, ебик. И в этом говне лазить любитель. Ему и в Румынии и Молдове всё заходило охуенно.
>>42437292 (OP) О, мой Архангельск. Ну я понимаю, что местным петуходерам-кнопкодавам с садового кольца неоткуда знать о том, как русские люди живут, они в этом вопросе разбираются примерно как пыня с бурханычем, но я лично разницы с украиной не вижу. Домики те же, говно то же, только без пыневиков-мусарил.
>>42439936 Типичный народ мразь. Я лысого смотрел до того, как руснявые пропагандоны приноровились цеплять говно. Это же так охуенно, сам я например не поеду в хряков или даунецк, нахер надо. А у него можно посмотреть и хоть примерно прикинуть. Но вживую всегда лучше увидеть.
>>42439020 Кстати, показателен тот факт что в хохленде всё еще нет своих Варламовых и Городских Проектов - такую теху как форс урбанистики там ещё не открыли.
>>42439986 Да хз, любой вообще, кроме самого-самого центра со статуей членина и полным комплектом главных административных зданий. Тимме, Варавино, Ломоносовский, любой вообще примерно так же выглядит.
>>42440014 Не прошло и пяти минут, как из русни выписали. Оперативно. Да я бы и сам рад, но родить меня где-нибудь сильно подальше отсюда не имеется возможности.
>>42439978 >о смотрел до того, как руснявые пропагандоны приноровились цеплять говно. Это же так охуенно, сам я например не поеду в хряков или даунецк, нахер надо. А у него можно посмотреть и хоть примерно прикинуть. Но вживую всегда лучше увидеть.
А я вот летом ездил в Хряков на три дня, мне понравилось пипец, не ожидал.
Правда ходил только по центру конечно, ездил на выселки только в Екопарк Фельдмана (средненько по сравнению с другими зоопарками, но БЕСПЛАТНО ваще) и Нашу дачу (топ рестич кстати).
>>42437292 (OP) >24/7 вот уже больше 7 лет тут срут нон-стопом про русню и рашку Будто скотоублюдия лучше станет после того как ты притащишь видяшки с хохлоокраинами и бомжами
Ну, когда обновил, то уже не на уровне Африки. Где то на уровне латоноамериканских средняков, что в принципе соответствует действительноти.
К 53-му месту России тоже можно придолбаться, если использовать пропагандистскую риторику.
Например. Россия, великая нефтяная держава, богатая ресурсами, стоит рядом с Казахстаном или Тринидадом и Тобаго?? А нищая ленивая Греция без ресурсов, которую спасали всем Евросоюзом стоит на 7 позиций выше?? А шпроты, которые только что и делают как разваливаются после совка стоят на 37 ???
Пару дней назад в треде про электричке я сказал что у нас в Сибиру ходят пригородные электрички с детскими вагонами, где площадка для игр спиногрызов, всякие столики и раскраски, как и ожидалось хохол из 90х начал визжать что это всё ложь, на предоставленные пруфы начал маневрировать, что всё некрасиво уииииии, врёти. Пиздец они оскотинились там нахуй.
Аноним ID: Упрямый Джон Доу15/03/21 Пнд 13:29:38#390№42440856
>>42437343 ТАК НЕХУЙ ЛЕЗТЬ СЮДА СО СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ УКРАИНОЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОБЕДИВШЕЙ СРАНУЮ РАШКУ ЕБЛАН, ТОГДА И НЕ БУДУТ ЕЕ ОБСУЖДАТЬ, У НАС СВОИХ ПРОБЛЕМ ВЫШЕ КРЫШИ. СИДИТЕ В СВОЕМ ЗАГОНЧИКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ /UKR И НАДРАЧИВАЙТЕ НА ПЕРЕМОГИ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ. НЕТ ЖЕ, СВИНЬИ СЮДА ЛЕЗУТ, А КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕД ПРО ОТСТАЛОСТЬ УКРАИНЫ - РЯЯЯ НЕЛЬЗЯ МОЮ НЕНЬКУ ОБСУЖДАТЬ ЛАХТА-ЛАХТА УИИИИИИИИИИИИ!!!1
>>42437724 Хохол, такую же картину я видел у нас. Видел и похуйже, как десятки цыган копошились в огромной помойке как муравьи. НО это было в 1999 году. С тех пор кучу раз катался по стране и таких вот развалов с продажами хлама на ковриках вдоль жд путей не видел. Максимум у нас это бабки, продающие свою капусту. И то всегда за прилавком каким-никаким.
Аноним ID: Саркастичная Дана Скалли15/03/21 Пнд 13:40:15#397№42441020
Забавно зонаблюдать как граждане даух нищепомоек тужаться доказать что одни богаче других.
>>42438160 > Ни один бы украинец не удивлялся подобному, разве что селюк из кривых хуйцов каких-то. В Харькове таких новостроек буквально половина зданий.
А я напоминаю, что в 2020 году на украине было введено в эксплуатацию 5 749 921 м2 жилья, а в Краснодаре - 4 520 800 м2 жилья
>>42441071 >>42441020 Только у одного "бомжа" интересы в африке, отжим бывших французких колоний, на ближнем востоке, когда второй бомж сидит с обосранными шароварами, пытается что-то прохрюкать на своей недомове.
Я вот даже переиначу месседж. Быстрый и очевидный фикс
>Драка двух бомжей у подъезда, доказывая кто хуже, а у одного 5 рублей, а у другого - 2. 5-рублевый доказывает, что он лучше, потому что шмонает дальние помойки, а 2-рублевый каждый день - одну и ту же самую
>>42441175 Потому, что срака в ебеняху хохлотюрков, у России есть средства и возможности сделать своим то, что приносило прибыль другому. А ты, можешь хуй сосать хохлопсина:)
Аноним ID: Саркастичная Дана Скалли15/03/21 Пнд 13:53:23#412№42441209
>>42441111 У тебя доход на порядок ниже швейцарского бездомного, геополитик африканский
>>42441032 > а в Краснодаре - 4 520 800 м2 жилья 1) Фэйковые числа пыньстата 2) Даже если бы пидарахам построили реально такое жильё они б за него один хуй за всю жизнь ипотеку не выплатили, со своими средними зарплатами в 25к рублей.
Но есть свободное время, буду кормить дальше ради лулзов
В России как я понял, своих ископаемых ресурсов нет, нечем торговать? А какой процент дохода от ископаемых попадет условно говоря "в кошелек" рядовому Ивану?
>>42437292 (OP) Опа родная героша, самое главное тут то ещё хуйня - эта дорожка до метро постоянно любит покрываться льдом. Там можно ловить лулзы в снаряда который падает на товар подскользнувшись
>>42441286 Вот скажи мне, ОТКУДА на политаче столько защитников скотомордора? Столько пынелюбов и поцреотов — откуда? Тот, которому ты отвечаешь, те, с кем я полтреда срался. Это реально агенты на ферме Пригожина? В реальности же только 45+ поехавшие гречневые таковыми являются, так они тут не сидят. Настоящая лахта, получается?
>>42441345 Ебать, ты ж реально, сука, ТРОЛЛЬ НА ФЕРМЕ, блять, так говорить >пудах-пудах слилась <перехрюк-перехрюк> Может только ебучейший бот на ферме
Просто хочу разобраться: Треды "азаза посмотрите на обоссаных хахлов" создают проплаченные криворуки или это клинически натуральнопоехавшие аноны забесплатно ненавидят?
>>42441542 >Но как обычно была тыкнута носом в своё же говно. Пока я только вижу как чубатый хохлоскот судорожно, трясущимися ручками пытается нагуглить фотки стихийных рынков в рашке, потому что поняли, что от позора из шапки треда так просто не отвертеться.
Эти номинальные цифры для РФ можно умножать на два спокойно, чтобы получить честную картину.
С другой стороны в Украине 50% экономики это теневая экономика. И населения там не 50 миллионов а 30 осталось, а считают "на человека" как на 50. Потому что паны ебаные хохлы с 1991 или 2000? года не проводили перепись населения.
Так что если по честному номинальный ввп человека в Украине тоже будет повыше раза в два наверное. Что все равно полное днище.
Украина это дерьмо населенное тупыми выродками и умственно отсталыми дегенератами, что у хохлов вообще в тупой бошке? Вы только вдумайтесь в эту дичь : НЕБЕСНА СОТНЯ, СОЛНЫШКИ, КИБАРГИ, ЫЫЫЫ, и это на серьёзных щах, как в детском садике КИБАРХИ бля, ахах! Тотальное слабоумие!
>>42437310 >Народ-пидор, который за 30 лет нэзалэжности не создал вообще нихуя, там только инфраструктура декоммунизируется от старости. сука да в каждом предложении вставляйте че за страна, я просто не совсем высекаю
>>42441760 >>42441765 >>42441775 >>42441777 Повторяю для тупых, проблемы соседних государств не должны вас интересовать, перестаньте совать свои ёбла куда не надо
>>42441836 ладно экономика заебись, то-то пенсионный возраст повышают а про инфраструктуру расскажи пожалуйста, просто у меня 30 лет метро не могут построить
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич15/03/21 Пнд 14:40:03#473№42441866
Не вижу никакого повода для радости, что кто-то живет в говне. Сам же живешь в говне топикстартер и радуешься, что кому-то ещё хуже чем тебе дегенерату.
Аноним ID: Щедрый Джек Доусон15/03/21 Пнд 14:43:26#481№42441937
>>42441916 Всмысле? С чего ты взял что я копаюсь в чужом белье?
>>42442005 в этой сране живут только в москве? ну тогда ясно почему они говорят что здесь лучше чем у хохлов хули когда весь бюджет сжираешь можно и пару улочек сделать
>>42442127 почему в заебатой сране не могут за 30 лет сделать 2 станции метро? почему ездят трамваи 70х годов? почему линии троллейбусов членина видели?
Посмотрел я видосики и картиночки и подумал. Вдруг хохлы такие убогие из за мбовы. Мбова отупляет и делает их селюками. Убрать мбову и рагульство исчезнет.
Реквестирую побольше таких видосов, пора наконец разобраться, что за "люди" тут 24/7 вот уже больше 7 лет тут срут нон-стопом про русню и рашку