Сап, господа чеды-обитатели этой борды Вводные: 180 рост, 73 вес. В тредах оценивали на 6\7 В общем тут такое дело... всегда хотел нормальные крепкие отношения, с приятным человеком с которым можно жить душа в душу. Не сексы эти ваши (хотя ради женщины можно и таким заняться). Знакомясь в интернетах и тиндерах постоянно вижу одно БАБАМ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Везде пишут "Хорошо провести время хуемое" \ Отношения не интересуют. Да и вообще, всегда одна и та же проблема - девушки используют меня только ради поебаться. Я даже девственности лишился после того как девочка меня напоила и потащила ебаться, а не наоборот. \Как быть, товарищи? Где искать женщин не ебанутых (а сейчас модно иметь БЕДЫ С БАШКОЙ или их выдумывать) а простых, которым тоже интересно теплое общение, семья в перспективе (не обязательно в плане детей).
Найс реверс. А так провести время это кодовое слово, которое означает, что она будет к тебе присматриваться и уже по факту решит, нужны ей отношения с тобой или нет. Довольно логично, если задуматься. Значит ты не достаточно серьезный или еще чем-то не устраиваешь.
Озабоченная хуемразь, эмоциональный калека, которому на самом деле нафиг не сдались отношения и вот это всё, пытается в тралленк тяночек, вы только посмотрите на эту милоту :)
>>7366628 Шлюха, если бы ты не ебалась с 14ти лет с чедами, то у тебя уже давно были бы серьёзные отношения. Всех нормальных уже давно разобрали, остались инвалидки мозга.
>>7366656 Но мне не нужны отношения. Я просто высказываюсь насчет этого треда и посыла оного безотносительно себя и своих потребностей, понятненько, хуевыродок обоссанный?
Вводные: 180 рост, 73 вес. В тредах оценивали на 6\7
В общем тут такое дело... всегда хотел нормальные крепкие отношения, с приятным человеком с которым можно жить душа в душу. Не сексы эти ваши (хотя ради женщины можно и таким заняться).
Знакомясь в интернетах и тиндерах постоянно вижу одно БАБАМ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Везде пишут "Хорошо провести время хуемое" \ Отношения не интересуют.
Да и вообще, всегда одна и та же проблема - девушки используют меня только ради поебаться. Я даже девственности лишился после того как девочка меня напоила и потащила ебаться, а не наоборот.
\Как быть, товарищи? Где искать женщин не ебанутых (а сейчас модно иметь БЕДЫ С БАШКОЙ или их выдумывать) а простых, которым тоже интересно теплое общение, семья в перспективе (не обязательно в плане детей).