ОФИЦИАЛЬНЫЙ, ПРАВОСЛАВНЫЙ, САМОУБИЙСТВА БОРИСА НЕМЦОВА ТРЕД.
В центре Москвы неизвестными в ночь на субботу, 28 февраля, был застрелен политик и член бюро федерального политсовета партии РПР-Парнас Борис Немцов. Немцов был застрелен неизвестными из белого автомобиля во время прогулки с девушкой около Большого каменного моста около 23.40. Прозвучало по меньшей мере семь выстрелов. Немцов являлся одним из организаторов антикризисного марша «Весна», который состоится 1 марта.
>>87308840 Мне тоже кажется, что это очевидно. Просто некоторым тяжело смириться, что Путин - святой, и они ищут как его подставить и очернить. Но мы знаем, что Путин - святой. Нас не обмануть
>>87308877 Я вообще подозреваю, что репрессий в конце тридцатых не было. Просто тогдашние либералы провоцировали органы на собственные расстрелы, чтобы подставить Сталина. Но, благо, тогда не было либеральных двачей и никто на эти провокации не повёлся.
>>87308926 Поддерживаю этого оратора. Вот только я опасаюсь, что они подставят Путина. Скажут, что это он заказал Немцова. Как будто Путин на такое способен. Идиоты.
>>87308957 Я думаю, что нужно выявлять на бордах либералов и обезвреживать, потому что они опасны. Они начнут ходить по улицам и расстреливать себя, чтобы подставить Путина.
>>87309077 Как раз нет, но это чмошное быдло с претензией на веселую мордочку и обаянием вокруг веселых мимических подростковых морщинок взбесило настолько что захотелось ей ёбнуть.Ебучая сука, мразота паскудина.Хуже этой хуйни только форс с платьем.
>>87309111 О чём ты? Я не либерал. Я так же, как каждый нормальный человек хочу, чтобы мнение было только одно - и это мнение Путина. А все остальные мнения должны быть запрещены. И мыслительная деятельность.
>>87309178 Что тебя не устраивает? Меня ругают либералом, я доказываю, что я не либерал, а такой же, как и все остальные. И хочу, чтобы запретили думать. Если бы либералам запретили думать, они бы не убили Немцова с помощью агентов Госдепа, чтобы подставить святого Путина.
>>87309211 Конечно. Браво! Только долбоёбы ходят на митинги. Люди вообще не должны встречаться. Люди должны сидеть перед телевизором и получать правильную информацию.
>>87309268 >Крым не стоил жизней Новодворской и Немцов Стоил. Крым это хотя бы выход к морю и военные базы а эти люди ничего кроме хаяния рашки ничего не делали.
Боинг сбили — не помогло. Автобус пизданули — не помогло. Паспортами трясли — вас нахуй послали. Марш 1 марта через своих сторонников в Москве провести решили — его в Марьино загнали.
Теперь, чтобы собрать людишек около Кремля, вальнули бесполезного хуя из 90-х, который только всех отпугивал.
Соснёте снова, дурачки — перегородят мосты, закроют станции метро, хуй кого куда пропустят.
>>87308996 >Как будто Путин на такое способен. Он то как раз способен и даже не на такое, вот только сейчас этот немцов никому нахуй не упал. Слишком уж невыгодно. Очевидная подстава. У лодки оказалась слишком высокая стабильность, больше пердеть в воду вокруг неё не действует. Решили попробовать качнуть громким кукареканьем с еврогейского берега.
Блять, наплодили тредов, запощу и тут. Окей, если это провокация и гебня не причём, то пора думать о том, что НАЧАЛОСЬ, скоро появятся протестующие требующие расследования, потом появятся снайперы которые постреляют и протестующих, и ментов. Поэтому пора покупать крупу, тушёнку, соль, спички, дрова и фольгу для шапочки.
>>87309298 Крым принадлежит Путинской Хунте, а не россиянам. Не примазывайся. Уйдёт Путин, Крым вернётся обратно. Но жизни честных людей уже не вернуть.
Давно пора. Каждая либеральная контра должна знать, что за ним придут. Путин меня вообще разочаровывает в этом плане. Тормаз 5-летки, блять. Как еще, сука, школу КГБ закончил. При Дзержинском таких аутистов и омежек в НКВД и близко не брали. Убивать, убивать и убивать. Эту страну надо держать в страхе и рабстве, только тогда она будет сверхдержавой. Следующим шагом должно быть похищение Собчак и ее групповое изнасилование где-нибудь в гаражах Раменского. Ну и самые лучшие "деликатесы" надо оставить для Анального.
>>87309327 Пока рано! Но придёт время. Пока ненавистные нам с тобой либералы могут постить в интернеты - интернеты опасны. Но скоро интернеты станут правильными и там будет только правильная информация.
>>87309322 >протестующие требующие расследования Петушки, сидевшие ниже травы и среагировавшие на убийство будут накормлены явкой с повинной свежего нарика, который решил просто пострелять по прохожим из тачилы. Накормлены и удовлетворены. Иначе с такими инертными петушками и не было никогда.
Очевидное самоубийство Немцова для отвода глаз очевидно. Это такой тонкий расчет и глубокая провокация его оппонентов. Теперь все будут оплакивать Немцова и искать несуществующего убийцу, вместо того, что бы детально разобратся в делах этого мошенника.
>>87309433 Ты же чмо и хуепутало, твой удел - картинки подобного плана, это всё, что ты можешь, да и холуйствовать перед всякими малолетками, уебок сраный. Багиню его оскорбили... Не трясись, лох, ей всё равно похуй на тебя.
>>87309466 Просто с этими либерашками затянули в свое время. Могли бы их просто лишить права кукарекать еще 3 года назад, все было бы несколько иначе. И гейропка бы кукарекнула, да и замолкла. Я тут подумал в последнее время, нихуя мы оказывается демократоры в лучшем понимании.
>>87309554 Его посадили под домашний арест, чтобы он раньше срока майдан не учинил. Путин собрался уходить, но путём самодельной революции. Навальный будет его приемником.
СИДИШЬ ТАКОЙ ЦАРСТВУЕШЬ, ДУМАЕШЬ ЧЕГО БЫ ЕЩЕ НАТВОРИТЬ ТАКОГО, ЧТОБЫ СХАВАЛИ @ УБИВАЕШЬ ОППОЗИЦИОНЕРА ПРЯМО В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ НУ ДУМАЕШЬ ВСЕ, ТЕПЕРЬ-ТО НЕ СХАВАЮТ, НЕ ТАКИЕ ЖЕ ДЕБИЛЫ @ ВАТАНЫ ОРУТ: ЭТО ГОСДЕП, ПУТЕНУ НЕ ВЫГОДНО, САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА бла бла бла
Кстати про Сакральную жертву начали ныть почти сразу, как будто фраза заготовлена была, я не знаю.
>>87309519 Да! Они все просто кукарекают! Петухи! Пидоры! Либералы просто все петухи опущенные, дырявые, вот они кто. Не хотят принимать любовь Путина, пидоры.
На самом деле я убил Немцова.Он кокаин брал полгода в долг.Потом стал морозиться и брать трубку.А последний раз когда я встретил его и дал в ебало он сказал что в фскн сдаст меня.У меня выбора не было
>>87309592 >Тут сразу видно что не путину, ибо все подозрения тут же падают на его пиздобратию This. Это же очевидно и до опиздинения просто. Двойной блеф же. Путин просто убивает Немцова, а потом такие как ты вот думают, так, как ты сказал. Вот и все.
>>87309527 Вот ты-то и есть гнусный петух-либерал! Ты не согласен с моим постом, значит ты не любишь Путина! Тебя нужно вычислить по айпи и нейтрализовать, как врага народа, Отечества и Господа Бога Православной Церкви Московского Патриархата.
>>87309592 Путину. Панику посеять, мол, пиздец-пиздец "мужика из 90х" грохнули! В ужасное время живём! Ну ничего, Путлер нам поможет! Чё? Он же его и убил? Да ну не. Он же не дурак сам себя подставлять.
Стрельба под стенами кремля. Преступникам удалось скрыться лол. На расстоянии выстрела рпг от стен, там всё под таким контролем что муха бздануть не успеет. вангую, что и мост заминирован на всякий пожарный. рашка теперь точно всё.
>>87309658 Двачую! Макаревич главный враг народа. А тут вылез Немцов и говорит "я главный враг народа!" Макаревич убил двух зайцев - Немцова и путина подставил, наняв украинских фашистов на деньги, которые он взял в американском посольстве
Всё постепенно остывало, уже месяц центробанк не проводил интервенций, курс рубля стабилизировался. Это неправильно. Это не запланировано. Это исправят.
>>87309592 1. Самому Путину, лол. Мол он не причём, а запад опять обвиняет его во всём. 2. Его коллегам, мол вот кремль грохнул, путин - тиран. 3. Госдепу, обвинить кремль, пострелять протестующих, снова обвинить кремль, устроить революцию.
Всё постепенно остывало, уже месяц центробанк не проводил интервенций, курс рубля стабилизировался. Это неправильно. Это не запланировано. Это исправят.
>>87309666 Трипл донт лай. Совершенно согласен с адекватом. А если вы такие поцреоты, то напомните-ка мне когда в последний раз против ярого противника власти не было возбуждено уголовных дел, либо же в него не стреляли? Не торопитесь, я подожду.
Хуёдька. Кому вообще сдалась эта мелкая шелупонь? Одно дело Навальные/Ходорковские/Макаревичи/etc, а тут левый тип о котором практически ничего и не слышно.
А нахуя делать такую многоходовочку? Нахуя убивать в ТАКОМ-ТО месте? Сфабриковали бы на кокозиционера дело, а потом последний бы случайно повесился в сизо, ну или был бы подстрелен при попытке побега.
>>87309666 Иди нахуй со своим высером - ситуация глубже твоего поверхностного говна, а тем более в это время.
>>87309658 Двачую! Макаревич главный враг народа. А тут вылез Немцов и говорит "я главный враг народа!" Макаревич убил двух зайцев - Немцова и путина подставил, наняв украинских фашистов на деньги, которые он взял в американском посольстве
Аноним 28/02/15 Суб 05:23:58 №87309761
>>87309687 КОКОКОЩ парашник закукарекал багиню оскорбили ещё и картинку прилепил. Хуй сос, чмо ебучее.
Хорошая или нет, но Немцов - это карта в рукаве. Выкинув её на стол, шансов её разыграть больше не будет. Соотносить нужно риски (т.е. возможные, а в данном случае, 100%-ные потери) и возможные профиты. Итак, для какой стороны это соотношение является самым выгодным? casus belli на Украину же
>>87309785 ЦБ и не пишет о своих интервенциях уже.
Аноним 28/02/15 Суб 05:27:25 №87309845
>>87309803 А че там ватного? Путин же не в этой башне с часами сидит. У него есть нормальный комфортабельный офис неверн >>87309835 иди нахуй говно подожи за своей шмарой лох тебя всю жизнь будут ебать мокрощелки петух ебучий
>>87309845 Сидит. Со снайперской винтовкой сидит и в прицел смотрит.
Аноним 28/02/15 Суб 05:29:09 №87309873
>>87309856 Конечно, надо показать хуйлу, что мы не испугались.
Аноним 28/02/15 Суб 05:29:16 №87309875
Хорошая или нет, но Немцов - это карта в рукаве. Выкинув её на стол, шансов её разыграть больше не будет. Соотносить нужно риски (т.е. возможные, а в данном случае, 100%-ные потери) и возможные профиты. Итак, для какой стороны это соотношение является самым выгодным? casus belli на Украину же
>>87309858 Да. И почему раба? В чём вообще свобода эта ваша заключается и где эта свобода есть? Я просто хочу жить в сильном государстве, а не в этой жалкой пародии на былое величие.
Аноним 28/02/15 Суб 05:29:22 №87309879
>>87309761 Ебать ты горишь, хуета из-под ногтей. Сасай, Маша.
Аноним 28/02/15 Суб 05:27:02 №87309837
>>87309777 >Кремль это разве не просто музей? Блять, тебе лет сколько, дорогой?
Аноним 28/02/15 Суб 05:27:02 №87309838
>>87309787 Мне не надо учиться! Я не должен думать, я должен делать всё правильно, как батя учил! Иди нахуй, петух
>>87309785 ЦБ и не пишет о своих интервенциях уже.
Аноним 28/02/15 Суб 05:27:25 №87309845
>>87309803 А че там ватного? Путин же не в этой башне с часами сидит. У него есть нормальный комфортабельный офис неверн >>87309835 иди нахуй говно подожи за своей шмарой лох тебя всю жизнь будут ебать мокрощелки петух ебучий
>>87309845 Сидит. Со снайперской винтовкой сидит и в прицел смотрит.
Аноним 28/02/15 Суб 05:29:09 №87309873
>>87309856 Конечно, надо показать хуйлу, что мы не испугались.
Аноним 28/02/15 Суб 05:29:16 №87309875
>>87309858 Да. И почему раба? В чём вообще свобода эта ваша заключается и где эта свобода есть? Я просто хочу жить в сильном государстве, а не в этой жалкой пародии на былое величие.
>>87309909 Только пусть это будет абу. Помните его новогоднее обращение? Вот переделать кароч как с той речью какого-то бабаха про ядерную бомбу и вставить типа это я убил Немцова руками моих верных воинов битардов. Тогда считай двойной профит, менты и быдло отныне боятся сычей, тянки текут, можно сычевать и все будет.
>>87309921 Потому что свобода не в силе. Весь ссср был ебаным колоссом на глиняных ногах, с несколькими поколениями людей, выращенных как рабы. Потому что нас ненавидят все соседи - из-за того что мы взаимодействовали с ними силой. Пиндостн не лучше, и его также кстати терпеть не могут многие из-за милитаризма. Милитаризм - говно.
>>87309780 Ну опционально огороди себе рашку 10 на 10 метров, где-нибудь в ебенях, Найи надсмотрщика, объясни ему правила, как он должен будет отыгрывать, и отыгрывайте!
Суть в том, что ты никому мешать не будешь, и более того - если вы придумаете стоп-фразу, ты сможешь остановиться в любой момент и начать жить как прежде!
>>87309912 Ну последние 2 в той или иной форме там таки есть.
Аноним 28/02/15 Суб 05:33:04 №87309960
>>87309921 Былое величие - тоже хуйня полная. Надо суммировать все плюсы всех гос.строев. Царского, советского, нового. мимо-из-влажного-замка
Аноним 28/02/15 Суб 05:33:08 №87309961
>>87309909 Только пусть это будет абу. Помните его новогоднее обращение? Вот переделать кароч как с той речью какого-то бабаха про ядерную бомбу и вставить типа это я убил Немцова руками моих верных воинов битардов. Тогда считай двойной профит, менты и быдло отныне боятся сычей, тянки текут, можно сычевать и все будет.
Аноним 28/02/15 Суб 05:33:09 №87309963
>>87309921 Потому что свобода не в силе. Весь ссср был ебаным колоссом на глиняных ногах, с несколькими поколениями людей, выращенных как рабы. Потому что нас ненавидят все соседи - из-за того что мы взаимодействовали с ними силой. Пиндостн не лучше, и его также кстати терпеть не могут многие из-за милитаризма. Милитаризм - говно.
Аноним 28/02/15 Суб 05:33:14 №87309965
>>87309780 Ну опционально огороди себе рашку 10 на 10 метров, где-нибудь в ебенях, Найи надсмотрщика, объясни ему правила, как он должен будет отыгрывать, и отыгрывайте!
Суть в том, что ты никому мешать не будешь, и более того - если вы придумаете стоп-фразу, ты сможешь остановиться в любой момент и начать жить как прежде!
>>87309912 Ну последние 2 в той или иной форме там таки есть.
Аноним 28/02/15 Суб 05:33:04 №87309960
>>87309921 Былое величие - тоже хуйня полная. Надо суммировать все плюсы всех гос.строев. Царского, советского, нового. мимо-из-влажного-замка
Аноним 28/02/15 Суб 05:33:08 №87309961
Аноним 28/02/15 Суб 05:33:09 №87309963
Аноним 28/02/15 Суб 05:33:14 №87309965 вапвап >>87309780ва Ну опционально огороди себе рашку 10 на 10 метров, где-нибудь в ебенях, Найи надсмотрщика, объясни ему правила, как он должен будет отыгрывать, и отыгрывайте!
>>все ребятку вы в говне вы говно да вы все ... а дело вот в чем по рашке24 форсят гая фокса и модного репера ,убиапют хер поими кого а вы поднимаете пыль путин не путин гостеп. одно я знаю точно вся эта украина это как дом 2 для рашки больше крови насилия и пипл хавает,таже хуйня и игил только для европки и пендосов.
>>87309963 Да мне плевать на мнения других. Пусть ненавидят да дань платят. А не захотят будут намотаны на траки танка. Может это и не по современному но это эффективно. И как выращены как рабы? Что есть рабство в современном мире?
>>87309983 Ты же знаешь рашка. Кого посадят на трон, тому и будете всей страной жопу лизать. Любой подойдет же. Какая разница какую говорящую голову показывать по тв?
>>87308556 Скажите, порашники, почему вы всё время пытаетесь притащить везде своё говно? Ну, сделали жи вам раздел специальный, где вы можете обмазываться своим говном и дрочить, хули вы в /b/ лезете?
>>87309986 Конечно. Мы (я говорю за всех хохлов) сами развязали и войну на Донбассе. Сами поставляем сепарам оружие и хуярим с двух сторон. Россия конечно же не участвует в войне. Всё для того, чтоб подставить Путина.
>>87309965 Сегодня был у бабки в гостях, и она смотрела хуйню с борисом корчевниковым, ну и посидел минут 10. Мало того, что проиграл с темы воскрешения и прочих "реальных случаев" околосмертного опыта, так еще тотально обзмеился, когда одна баба сказала что ее сын похоронен на троекуровском кладбище, и что туда так просто не попасть, там охранники с собаками. СУКА БЛДЯЬ СТРАНА ВЕРТУХАЕВ, у нас даже кладбища как зоны. Школа как зона, армия как зона и даже ебаное кладбище. Ебал я.
>>87309921 Жить в сильном государстве терпеть аппарат подавления всех несогласных с линией партии или вождя. Если для тебя личные права и свободы не важны, то пожалуйста, есть Северная Корея. А сильное государство, это херня для ваты. Лучше жить в Швейцарии, у которой почти нет армии, чем в том же нищем постсовке, где до сих пор на военных тратят больше, чем на медицину.
>>87310015 Не, ты не прав. Такие события достойны Би. Вот если здесь каждый день будет висеть на нулевой тред "Мёртвый Немцов и Хакамада на прицеле" - тогда надо будет негодовать. Сейчас - событие.
>>87310004 В психологии - ведомой, слабой, соглашательской. Обезьяны вы тупорогие. Дань? Этому говну с обрушившейся экономикой? Уже даже китай запустил свой короткоствол нам в сраку, опомнись, манямир
>>87309408 Наружный осмотр на предмет наличия телесных повреждений, трупных пятен, оценке степени трупного окоченения и других следов. Осматривает эксперт, следователь пишет протокол. После составления протокола ОМП труп отвозят в морг на судебную экспертизу. Насчет привязки к местности - в протоколе "привязывают" труп к 2-ум ориентирам на местности. Например: На набережной, расположенной правом берегу реки А, по улице сычева, напротив банка Б, расположенного по адресу..., на расстоянии В метров от остановки общественного транспорта Г, обнаружен труп мужчины и т.д. и т.п.
>>87310059 Это не сарказм. Это наш спектакль для всего мира. Специально развязать войну и обставить всё так, будто Россия - агрессор. И весь мир повёлся. Только в России знают, что Россия не агрессор. Но весь остальной мир мы наебали.
>>87310049 >аппарат подавления всех несогласных с линией партии или вождя Но я согласен с линией партии и вождя. И какие такие личные права и свободы? Все права соблюдаются. Вон даже марш мира проели. Хотя за такой марш надо бы всех на калыму отправить. >>87310063 Я говорил не про рашку а про абстрактное государство.
>>87309780 Северная Корея - жёсткое милитаризированное государство. Они там служат 10 лет в армии, жрут мох, молятся на вождя и сидят без интернета. Уёбывай.
>>87310032 при бориске ельцине все заебись было не для всех но заебись,еще был естественный отбор и весь биомусор либо перестрял друг друга либо с голоду передох,а сейчас дегенератирует новое поколение которое не может понять что из них свиней делают заствляя вливаться в модные движения.
>>87310132 Ой, а Хуйлу жопу не лижут. Развел войну, огромный русский медведь полез на свою "историческую" территорию, а вы мудаки и рады. Огромная страна пытается маленькую себе подчинить.
>>87310094 Постоянно. Помню программу СЕРДЦЕ ПРЕЗИДЕНТА, когда ему из-за алкогольного делирия пришлось шунтирование делать. Типа вся россия должна замереть и глядеть, откинет ли копыта старый хуесос. Которого хотя бы за чеченб надо было казнить нахуй на красной площади вмесет с генералами.
>>87310153 Чтобы подставить Путина. Чо ты, за тредом не следишь? Я же говорю, мы собираемся на либеральные митинги и решаем, как бы нам ещё подставить Путина. Он нам ненавистен, потому что он святой человек, а мы фашисты.
>>87310117 За что их ссылать? Люди хотят поменять систему управления законным путем. Вот как раз таки право взять и поменять власть отбирают. В современном обществе не должен аппарат подавления стоять над человеком, государство обслуживает человека, а не наоборот
>>87310189 Нет, с Гепой была инсценировка, чтобы все думали, что мы (я говорю за всех хохлов) убиваем и своих оппозиционеров. Но мы своих не убиваем, мы фашисты.
>>87310185 Сорта говна. >>87310184 Че ты несешь? Ты хоть застал время, когда парнишек отправлять с наемниками воевать туда? Я вот застал. Я считаю всех кто командовал операцией предателями родины и народа, их имена должны быть позором покрыты навсегда.
>>87310160 Старые оппозиционеры ни на что негодны. В них нет ярости, нет кипящей крови. Нежные перестуки копытц темных лошадок от новой антиправительственной фракции уже отозвались эхом сквозь просторные брусчатки кремлевского асфальта.
>>87310191 Это у тебя современное, а у тих рыл средневековых - все норм. Им норм, когда мент им говорит - ПРИНЯТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! они привыкли.
>>87310204 Правильно. Сначала нужно отделить кавказ, а потом другие оккупированные территории, чтобы рашка вернулась в законные пределы киевской руси. Тогда всё честно будет.
>>87310222 ну я образно... Но это были чудовищеы преступления против собственного народа, и дроздов, или как его там, кто операцией рулил в чечне, должен был быть осужден так же как террорист из норд-оста.
>>87310191 Какие мы умные то, таких бы петушков да в 15 век, быстро бы научили и родину любить, и деревушку, и короля, и за лошадьми убирать навоз. Нет никого хуже офисных либерах.
>>87310049 >А сильное государство, это херня для ваты. Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую. Не хочешь сильную армию? Завтра придет дядя Сэм, ну или Си Цзинь Пин, убьёт твою мамашу шлюху, сравняет твой дом с землей, а тебя выебет в анус стволом от винтовки.
>>87310232 Так это не отменяет того что они сепаратисты. Нарушение целостности страны - государственное преступление. Проведи ты такой реферундум в Татарстане сейчас - и тоже большинство будут за отделение. Только что мы с ними сделаем, представь.
>>87310232 Я знаю, что они такие же украинцы. Чо ты, блять, не читаешь что ли? Это спектакль такой. Часть украинцев притворяется пророссийскими, и типа что оружие российское, и что типа инструктора и наёмники, что типа и регулярные части, всё - чтобы подставить Россию. Какие тут шутки?
>>87310244 Зачем ему его убирать? От него никакой угрозы нет АБСОЛЮТНО, и не было. Тут либо классическая хуйня с НЕВИННОЙ ЖЕРТВОЙ КРОВАВОГО РЕЖИМА!!11, чтобы либерах заставить бунтовать, либо банальная бытовуха, он же бабник был, кто будет в 12 ночи ходить с какой-то шлюхой украинской малолетней?
>>87310220 Основная масса тупа и подвержена пропаганде. Только совокупность разных мнений и взглядов на событие может сформировать у человека свое мнение. А если тебе долбят по первому каналу из года в год одно и тоже, то не хочешь а поедешь. Ты скажешь, есть же дофига независимых СМИ? А их и нету, в 90х остались
>>87310295 Целесообразнее прислушиваться к СМИ своего государства, а не к твитторам Псаки, понимаешь. Даже если все происходящее вокруг - это квазиходовочка, то я все равно останусь ватником и накачу за успех Россиюшки.
>>87310069 Какая уебанская система. Америка дала им gps-привязку к фотографиям, и самое главное все автоматически происходит, не нужно ничего писать. В этом вся рашка- абсолютная неэффективность по всем параметрам.
>>87310272 Так уж сложилось, что мы не Япония и не Германия, занимаем 1/6 часть суши и сидим на ёбаной горе полезных ископаемых. Ебанашка, твоим влажным мечтам не суждено исполнится. Никто тут не будет строить 51 штат. Заберут Сибирь, оставят 15 миллионов для обслуживания трубы, а ты пойдёшь в газенваген, ну или сдохнешь от голода и холода, ну или будешь остаток жизни целовать сапог американского или китайского солдата за кусок хлеба.
>>87310345 Ну на марше мира никого не сажали, а если и сажали то самых буйных. Сажали когда 20 креаклов в шар забралось, ну тут понятно почему. На тот что он вор ебаный, вот зачем. А место ворам сам знаешь где как и половине нашей власти.
>Lifenews нашел двух водителей белых машин, проезшавших по Большому Москорецкому приблизительно во время убийства (из трех, которые под подозрением). Они ничего не знают и ничего не слышали.
>>87309750 Либеральный вопрос это проблема умов граждан, которым его запудрили красивыми речами и обещаниями, типа вот Путина уберем и зажвем сразу, как в Японии, ничего не делаешь, а все есть. А так, там сильных и умных лидеров нет, одни клованы "вы-сурковская пропаганда" и прочее. Максимум, на что они способны, это "уси на майдам!!!" и потихоньку съебать куда-нибудь, награбив побольше и поняв, какие они ничтожества в политплане.
>>87310267 >Так это не отменяет того что они сепаратисты. Они прежде всего люди, и если взялись за оружие у них есть причины более веские чем гипотетические указки из России >в Татарстане сейчас Ну во первых это вилами по воде писано, а во вторых в Татарстане сейчас одна часть населения не стреляет другую на том основании что это "колорады" и "самки колорадов" И одно дело когда это групка фанатиков, другое дело когда это практически всё население и вся область в гавно разрушена, это уже больше на геноцид смахивает.
>>87310329 Ты не поверишь, но в следственных отделах еще до сих пор бумажный документооборот. И чтобы передать копию материала в суд, прокуратуру в обоснование ходатайств, либо копии УД и прочего, мы копируем их на ксероксе ПО 1 ЕБАННОМУ ЛИСТИКУ, ПОСЛЕ ДЕЛАЕМ ЕБАННУЮ ОПИСЬ, ЗАТЕМ СВЕРЛИМ ДРЕЛЬЮ И СШИВАЕМ, СУКА БЛЯТЬ, СУКА!! В одном тоже 200 листов, а этих томов бывает дохуя.
>>87310438 за что ты нелюбиш путина -слишком нечтожин и хочешь сомореализоваться в любой блуде в которой не требуеть правильно растушие руки и мозкГ за что ты не любишь опозицию -по той причине что просто лишен своего личного мнея и являешся механизмом машины путина и партий.
АНОНЧИКИ, ВЫРУЧАЙТЕ! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НАЙТИ ПЕСЕНКУ. ВИДЕЛ В ВИДЕ ВИДЕО. ОНО ГОДОВ 1970-ЫХ. ПОЁТ ОДИН. ПОТОМ, В ПРИПЕВЕ, ВСТУПАЕТ ВТОРОЙ, БОРОДАТЫЙ ДЯДЬКА. ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, ТО ЭТО ПОЛЯКИ.
>>87310491 Так и было задумано. Сталин вычистил элиту, и новая элита была отделена от материальных богатств. Поэтому абажуры так боятся возвращения Сталина, и уговаривают нас покаяться.
>>87310501 >Чечня, двоемыслие. Задолбали с чечнёй, один раз где-то услышали и всё повторяют. В чечне без помощи самих чеченцев до сих пор бы воевали. Да и похер всем было на чечню пока боевики на машинах не стали ездить туда-сюда людей стрелять
Отлично, еще одной либеральной мразью стало меньше. Капитулянтам с речевками "нахуй армию и сильное государство, пусть лучше магазины будут полные, можно и под Штаты прогнуться" советую пробежать глазами историю Карфагена после Второй Пунической. кокок вримина изменились
>>87310525 Ну... я бы сказал, что с исчезновением элиты производство материальных богатств было прекращено. Но тогда как-то не заморачивались, что если выпилить лучших людей и оставить один скот, воцарит скотство. Ну как-то не работают мозги в ту сторону.
>>87310539 Зато часто проебываются. Бывает старые тома с "глухарями" берешь: фототаблица есть, протокола ОМП нет. А потом гадай, кто виноват ОСГ которая на место выезжала или сами проебали и нужно срочно его искать.
>>87310545 Так 5 дырок просверлил, а потом ниткой сшивай. Если материал старый и разъебанный, как аутист шилом ебись, а потом сшивай. Иначе материал развалится, а в суде потом что нибудь проебут.
Ну скажите уже правду, вот что рашка вообще на донбассе забыла, кроме амбиций и имперского шовинизма? Под предлогом помощи люди, захватывают территории.
>>87310572 Карфаген стардал недостатком централизации, долбоеб. Хотя капитулянтов я не поддерживаю тоже. Достаточно просто не смотреть на весь остальной мир как на волков.
>>87310611 А нахуя ещё он нужен? Целый год не могут повод для вторжения придумать - а тут хоп, и удобный политический труп под рукой находится. Двух зайцев одним выстрелом они просто забыли про марш, бывает
>>87310683 Я не знаю, кто такой Сванидзе. Мне заплатили прямо в американском посольстве, чтобы я говорил вещи, которые противоречат твоему правильному видению.
>>87310697 >Карфаген стардал недостатком централизации, долбоеб. Карфаген даже городское оружие и осадные машины сдал, надеясь подлизать римлянам. Вел себя, как лоховатый омежка с ТП. Не помогло ничего.
>>87310739 Чтобы все подумали, что это либералы сделали, чтобы очернить Путина, а на самом деле это сделал Путин, чтобы все подумали на либералов? Вот это МНОГОХОДОВОЧКА
>>87310752 Просто прогуливался. Поглядывал на кремль, заглядывал в окна. Смотрел по сторонам. Шел, шел под снежком. В ушах нежная музыка в голове много нежных фантазий.
>>87310659 >Я не собираюсь тебе ничего ставить. Я констатирую классическое двоемыслие. Оно настолько классическое, что ничего добавлять не нужно.
тебе возразить нечего по существу, поэтому ставишь мне диагноз типа ты прав потому что у кого-то там двоемыслие, да ещё классическое.
У меня вообще может быть что угодно и где угодно, но если тебе есть что предметно возразить по теме это вообще никак сыграть как аргумент не может. Это как если бы сели два человека играть в шахматы, а один резко слился под предлогом что у оппонента двоемыслие или он не так одет или ещё какая либо хуйня, это к делу отношения не имеет. Так что ты классически слился, переведя обсуждение с предмета на личность
>>87310699 >>87310739 >марш Тащемто эрцгерцога пристрелил поехавший мимокрокодил. На почве личной неприязни. Так и этого, того, из-за молодой хохло-пиздятины ревнивый (судя по непрофессиональной пальбе) хохол ёбнул.
>>87310798 Перед 1 марта, Путлер убивает одного из кокоционеров, все думают, что это путлер, но это многоходовочка ведущая в усрину, фотка немцова с порохом была выше, они убирают подвластных путлеру, это ежу понятно
>>87309676 Нет, ты что. Ведь люди, которые проворачивают многомиллиардные коррупционные схемы и пытаются вертеть мир, могут выполнять только односложные действия. Прямой выгоды нет - не он. И ведь многие поверят.
>>87310677 >Ну скажите уже правду, вот что рашка вообще на донбассе забыла, кроме амбиций и имперского шовинизма? Под предлогом помощи люди, захватывают территории. Россия не сторона конфликта, а вы там заебали своими майданами дебилы
>>87310790 >жестко централизованного Прям жестко централизован был этот союз полисов? Во время нашествия Ганнибала отдельные города спокойно отпадали от него. Во время Союзнической войны вообще половина Италии от "централизованного" Рима отвалилась.
>>87310810 Дурак что ли? Уже давно выяснили, что эрцгерцога пристрелил его водитель, потому что он мешал войне, а мимокрокодила потом задним числом приписали
>>87310819 Однако даже полностью разоруженный город смог сопротивляться римлянам 3 года. Если бы не сидел под шконарем, а оказывал посильную помощь эллинистическим государствам, то хоть какой-то шанс на выживание у него бы появился.
>>87310323 Ну вот смотри, КНДР- лютая тоталитарная параша, а в самой кндр наверно говорят что это лучшая страна на свете, что у нас есть ракеты и ядерное оружие. И кому верить в таком случае?
>>87310810 Эта, следак, ты ещё здеся? Мы тут на двахаче тебе убийство века раскрыли, сука тупая. Помяни нас добрым словом, когда закрывать эту помойку будут. >>87310875 Ты что! Как можно такие тайны раскрывать?! Твой куратор из ЗОГ не одобрит и рептилоиды придут за тобой, а ты и не против - галоперидол дадут, хоть попустишься.
>>87310919 Тупак просил передать, что в следующей жизни шмальнет тебя за такие слова. Я, правда, не понял, если реинкарнация есть, хули он еще здесь, но ну его нахер задавать такие вопросы. Один раз спросил уже.
>Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в интервью Ъ-ФМ: "При всем уважении к памяти Бориса Немцова, в политическом плане он не представлял какой-либо угрозы, имеется в виду, разумеется, политической, для действующего руководства России и для Владимира Путина. Если мы сопоставим уровень популярности, рейтинги Путина, правительства в целом и так далее, то в целом Борис Немцов был чуть более чем среднестатистический гражданин"
>В Твиттере Навального ни одного сообщения о Немцове пока. Сам Навальный за решеткой, но ведь его команда часто ведет его Твиттер... Navalny замешан конфёрмд
>>87310998 Реально у него популярность к сотке приближается, но он старается сохранить репутацию перед западными стервятниками партнерами и искусственно занижает ее.
>>87310942 >Эта, следак, ты ещё здеся? Мы тут на двахаче тебе убийство века раскрыли, сука тупая. Территориальность не подходит. Сообщайте в прокуратуру, они передадут куда надо, по подследственности и территориальности.
>>87310996 Нет же. Кто остался в тени? Медведев! Именно он подъебал Путина, теперь сидит в кабинете с ним и ржёт, а Путин нервничает, кругами ходит, Пескова посылает делать заявления, думает как подъебать Медведева с его инновациями.
>>87311072 Я считаю, что у России за всю ее историю было два правителя, которые могли бы удостоиться, подобно древним римским императорам, титула Бога - Петр I и Владимир Путин. Ничего удивительного в его популярности я не вижу.
Кащениты, всецело уважайте друг друга, оказывайте посильную помощь своим собратьям, даже если испытываете какие-либо трудности в отношениях между собой. Позиции в отношениях могут измениться, а результат необходимый в данный момент может быть упущен безвозвратно, либо достанется большими усилиями. Наша сила в единстве. Именно оно дало и даёт нам то, что мы имеем и кем мы являемся. Благодаря сплоченности и согласованным действиям мы достигли той мощи и того объёма происшедших событий, которые сейчас однозначно рисуют в любом, сколько-нибудь развитом сознании, явление именуемое — Кащенизм, диктуют его оценку.
>>87311058 Что-то не похоже по фото, что у него там троллфейс. Несчастная мятущаяся душа будет выбираться из под моста по вечерам и спрашивать у одиноких прохожих, как пройти к американскому посольству.
>>87311068 >Почему пресс-секретарь президента комментирует смерть "среднестатистического гражданина"? Лол.
потому что его обсуждаеют на дваче
Обама тоже комментирует и не только, сказано же что он по уровню популярности был КАК среднегражданин, а не то что он был просто среднегражаданином, это разные вещи
Почитал тред и так не увидел правильной версии. Ок, палю ньюфагам: убила его баба-хохлушка, она же заказной киллер. Именно поэтому выстрелы были в спину. Она шла сзади, потом ставит в спину пистолет и кричит НУ ВСЁ, СУКА, СЕЙЧАС ТЫ ОГРЕБАЕШ
>>87311277 Кто будет оправдываться, ты ебанутый , что ли? Спишут что сбой программы, замкнуло иили еще какую хуйню придумают, такой номер нихуя не пройдет, даже по сми мимо ушей пропустят
Если речь идет о массовом явлении - о массовых сожжениях заживо ни в чем не повинных животных-компаньонах, к которым массово привлекают ДЕТЕЙ - то о каких "неправомерных обобщениях" Вы говорите?!
Сожгут заживо 30 или 500 безз животных - это уже нужно "обобщать"! Чтобы "воспитаный" таким образом подросток потом не сжег "на праздник", например, роддом или детский сад!
Этот беспредел продолжается уже лет двадцать... Уже выросло несколько поколений евреев, для которых вопли сжигаемых ЗАЖИВО - это ПРАЗДНИК!
вопли сжигаемых ЗАЖИВО - это ПРАЗДНИК!
Если речь идет о массовом явлении - о массовых сожжениях заживо ни в чем не повинных животных-компаньонах, к которым массово привлекают ДЕТЕЙ - то о каких "неправомерных обобщениях" Вы говорите?!
Сожгут заживо 30 или 500 безз животных - это уже нужно "обобщать"! Чтобы "воспитаный" таким образом подросток потом не сжег "на праздник", например, роддом или детский сад!
Этот беспредел продолжается уже лет двадцать... Уже выросло несколько поколений евреев, для которых вопли сжигаемых ЗАЖИВО - это ПРАЗДНИК!
вопли сжигаемых ЗАЖИВО - это ПРАЗДНИК!
>>87311601 Ну ты дебил. Выше по треду всё расписали же: его убил из ревности хохол-гастрабайтер за то, что он его хохлушку ебать повёл. НАТО использует это убийство как повод для вторжения, как в случае с эрцгерцогом Фердинандским из-за которого началась первая мировая война.
Подождем пока массово "съехавшие с катушек" от собственной жестокости евреи начнут заживо сжигать собственных детенышей? Благо - в человеческой истории детей уже сжигали .
Если у Вас есть знакомые антисемиты - киньте им ссылочку на этот постинг.
Подождем пока массово "съехавшие с катушек" от собственной жестокости евреи начнут заживо сжигать собственных детенышей? Благо - в человеческой истории детей уже сжигали .
>>87311601 Хуйня твоя версия. Убила бабка из подъезда, где живёт хохлушка. Ну попросту бабка не взлюбила её, аргументируя тем, что "ишь расфуфыренные ходят, а сами гадят в подъезде"! И решила подставить эту хохлушку.
Мой годовасик - тугосеря. Что только не делала, но покаки получаются плохо. Кушает сисю, прикармливаю кашками и пюрешками. Регулярно пропукиваю ребеночка, пою фенхелем. Что сделать чтобы ребенок сделал среньк-среньк?
покаки получаются плохо
Мой годовасик - тугосеря. Что только не делала, но покаки получаются плохо. Кушает сисю, прикармливаю кашками и пюрешками. Регулярно пропукиваю ребеночка, пою фенхелем. Что сделать чтобы ребенок сделал среньк-среньк?
среньк-среньк
покаки получаются плохо
среньк-среньк
Я парень от природы но в сексе с парнями я предпочитаю быть девушкой.И хотел попробывать зделать минет собаке.Но к сажелению нет собаки.
Ой как страшно! Нас объявили агрессорами, нас выгонять из восьмёрки, нас не поддержала не одна страна, Грузию берут в НАТО. А вот мы положили на вас " С большим прибором", на вашу НАТУ , семёрку - восмёрку, ООНУ , " прафа челофека" и прочие трухляво - либеральные прибамбасы.У нас опять мощная армия ! У нас два крепких мужика - Путин и Медведев , которые если в сортире не замочат , так шею свернут вашему НАТО и ООН впридачу.Мы больше не стоим на каленях перед Белым домом и его обитателями. Мы проснулись в новой стране, где хозяевами стали Шаманов и Путин, Медведев и комармии 58 -ой , Распутин и Глазунов, Нарочницкая и Проханов. Мне нравиться жить в такой стране ! Это МОЯ Родина! Это МОЁ государство! Если кому то что то не нравиться - чемодан , вокзал, коленом под зад. Лети в своё НАТО семь сорок танцевать!
Current Mood: Убивайте врагов Расы! Current Music: Используйте ножи, топоры, молотки, заточки, мачете.
На любой рассказ о вине русских - в тупое нацистское рыло с ноги. На любое вяканье о "вине русских" - с размаху тупым нацистским рылом об стол. И после этого ещё раз в тупое нацистское рыло, но уже опять с ноги. Каждая служившая нацистам мразь - польская, украинская, эстонская, латышская, немецкая, финская, венгерская, чешская, итальянская - должна знать своё место, расположенное у параши истории.
Я парень от природы но в сексе с парнями я прндпочитаю быть девушкой.И хотел попробывать зделать минет собаке.Но к сажелению нет собаки.
Current Mood:Верхняя часть хвоста облезла Current Music:жидкий кал постоянно вытекает
НАДО ТОЛЬКО ВСЕХ ПОДРЯД УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД НАЧИНАЯ С БАРАКА ОБАМЫ И ЗАКАНЧИВАЯ ПОСЛЕДНИМ ПОДРОСТКОМ-БАНДЕРОВЦЕВ!!!
ВСЕХ ЛИБЕРАСТОВ РОССИИ, КОТОРЫЕ ВИЗЖАТ ОТ "ТИРАНИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ" ПУТИНА ВСЕХ ПОДРЯД УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД НЕ НАДО НИКОМУ ВЕРИТЬ ИЗ НИХ - НАДО ТОЛЬКО ВСЕХ ПОДРЯД УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД НАДО ТОЛЬКО ВСЕХ ПОДРЯД УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД НАЧИНАЯ С БАРАКА ОБАМЫ И ЗАКАНЧИВАЯ ПОСЛЕДНИМ ПОДРОСТКОМ-БАНДЕРОВЦЕВ!!!
ВСЕХ ЛИБЕРАСТОВ РОССИИ, КОТОРЫЕ ВИЗЖАТ ОТ "ТИРАНИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ" ПУТИНА ВСЕХ ПОДРЯД УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД НАДО ТОЛЬКО ВСЕХ ПОДРЯД УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД НАДО ТОЛЬКО ВСЕХ ПОДРЯД УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД НАЧИНАЯ С БАРАКА ОБАМЫ И ЗАКАНЧИВАЯ ПОСЛЕДНИМ ПОДРОСТКОМ-БАНДЕРОВЦЕВ!!!
ВСЕХ ЛИБЕРАСТОВ РОССИИ, КОТОРЫЕ ВИЗЖАТ ОТ "ТИРАНИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ" ПУТИНА ВСЕХ ПОДРЯД УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД НЕ НАДО НИКОМУ ВЕРИТЬ ИЗ НИХ - НАДО ТОЛЬКО ВСЕХ ПОДРЯД УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД НАДО ТОЛЬКО ВСЕХ ПОДРЯД УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД НАЧИНАЯ С БАРАКА ОБАМЫ И ЗАКАНЧИВАЯ ПОСЛЕДНИМ ПОДРОСТКОМ-БАНДЕРОВЦЕВ
Язык не поворачивается назвать статью сколько-нибудь вразумительной, ведь автор совершенно не упоминает Чингисхана, Ходорковского, Томаса Пейна, Цицерона, Ричарда Львиное сердце, Спинозу, Адама Смита, Ресина, Фрейда, Атиллу, Грибоедова, Жданова, Вико, Эдварда Саида, Альберта Великого, Боэция, Ивана Шмелева, Шпета, Покрышкина, Цезаря, Гуго Гроция, Фейхтвангера, Калашникова, Чаадаева, Фихте, Мравинского, Пайпса, Черномырдина, Андрея Синявского, Пинеля, Жукова, Феофана Прокоповича, Сократа, Энгельгардта, Герберта Спенсера, Гайто Газданова, Гарика Мартиросяна, Винстона Черчилля, Симона Кордонского, Григория Паламу, Слотердайка, Диккенса, Владимира Буковского, Вольтера, Виктора Януковича, Пастернака, Томаса Гексли, Чарльза Дарвина, Михаила Леонтьева, Кургиняна, Давида Юма, Гете, Репина, Умберто Эко, Кагановича, Витгенштейна, Томаса Гейнсборо, Самуэля фон Хайека, Александра Невского, Жирара Депардье, Ворошилова, Исайю Берлина, Бертрана Рассела, Лоренцо Великолепного, Дмитрия Быкова, Киплинга, Грамши, Распутина, Кристофера Хитченса, Николая Ускова,славянофила Самарина, Бурдье, Шендеровича, Гуссерля, Лоренса Аравийского, преподоного Серафима Соровского, Анатолия Мариенгофа, Шпенглера, Ортегу-и-Гассета, Победоносцева, Нельсона Манделу, Прохорова, Малларме, наконец Окуджаву и братьев Стругацких.
Current Mood:В любое время готов убивать! Current Music:Славное это занятие! Убивать!
Идиоты, все версии говно. Дело было так, очердной раз в сми поливали говном оппозицию, упоминали Немцова, ну надо же полить говном перед митингом. Потом всякие пенсионеры и нашисты нажравшись этой пропоганды опять начали бугуртить, снова вспыхнула ненависть в их сердцах, они желали ему смерти, представляли как его убивают, да так сильно, что мысль материализовалась. То есть не было убийцы в обычном понимании, это была энергия принявшая облик человека. Убийцу не найдут, потому что его нет, следователи будут охуевать с странных, паранормаьных фактов, дело заскретят.
>>87310032 Ты можешь ебать а я охранять тебя и объект ебли, я сириусли охранник на газпроме, собаки правда нет, есть кот и сломанный пневмат, но я его починю и балон еще есть
>>87308770 Нет, либералы убивают либералов, чтоб подставить правительство, но это так всем очевидно, что подставленные окажутся сами либералы. Вот поэтому то на самом деле это и есть гениальный ход правительства.
>>87310032 >что туда так просто не попасть, там охранники с собаками А ты подумай зачем они там? Очевидно, что власти скрывают о захороненных там вампирах и прочих востающих из могил, видимо осиновый кол плохо помогает, ну или навсякий случай перестраховываются, может уже некоторые сбегали.
>>87312007 Видишь, как быстро ты скрыл это? Значит, не всё так просто, наверняка в итоге подставится правительство, а заказчиками окажутся либералы. Ну это через 5 минут, не знаю, сколько ещё циклов совершится, прежде чем кто-либо победит
>>87312159 Война с каклами не тянет на Первую мировую: максимум на что они способны - косплеить гражданскую в исторических местах. Так что только вторжение нато, только полный отыгрыш.
>>87312900 Блять, Австро-Венгрия в третий раз за последние 50 лет нападает на сраную Сербию размером с твой хуй - это тоже так себе заделка на мировую войну была
В центре Москвы неизвестными в ночь на субботу, 28 февраля, был застрелен политик и член бюро федерального политсовета партии РПР-Парнас Борис Немцов.
Немцов был застрелен неизвестными из белого автомобиля во время прогулки с девушкой около Большого каменного моста около 23.40. Прозвучало по меньшей мере семь выстрелов.
Немцов являлся одним из организаторов антикризисного марша «Весна», который состоится 1 марта.
Прямые включения с места преступления - https://www.youtube.com/watch?v=UOcFFJYvacI
Предыдущий, никак не утонет, тред - https://2ch.hk/b/res/87300283.html
https://arhivach.org/thread/67029/