Послушал рассказы своего деда который жил на оккупированной нацистами территории будучи евреем и сравнил с тем что происходит сейчас, осознал что различий особо нет только если не считать концлагерей где сжигали евреев если верить совковым страшилкам, на самом деле все жили так же как и до оккупации только уже были людьми второго сорта на своей земле.
Мы живем во времена левацкого фашизма и он совершенно ничем не отличается от того что был в Третьем Рейхе и Фашисткой Италии, сегодня происходит ровно тоже самое что и 80 лет назад. Выбраны высшие расы(негры,азиаты,народы востока) и низшая(белая). Как вы живете с осознанием этого?
>>42427956 (OP) Пиздеж. Недавно читал дневник Анны Франк и описываемая ей ситуация в Голландии во время немецкой оккупации гораздо хуже чем то что было даже в наши 90е.
Так дело не в физических расправах а в том что тебя сделали человеком второго сорта на земле где ты живешь в 10 поколении. Попробуй сегодня выскажись против негра/кавказца/азиата тебя свои же сожрут а если тебя черный захуярит его даж искать не будут
Аноним ID: Депрессивная Анна Каренина14/03/21 Вск 14:12:59#16№42428433
>>42428402 Rucka Rucka Ali : ниггеры тупые и я их ненавижу, но это сатира на расизм, на самом деле я и сам еврей! Ха-ха, тупые ниггеры! Youtube : правильно, справедливо
>>42427956 (OP) Какой ещё левацкий фашизм? Пидорашка, очнись. Ты же пидорашка обыкновенная. Левый фашизм если и существует, то точно не для тебя. Для тебя есть обычный путинский режим, ведь ты в России.
>>42428351 вот ты и вышел на чистую воду блевачек. пук среньк кхе кхе расист пока. Кстати ты не имеешь право мне такое говорить, а я имею, ведь ты русак.
>>42427956 (OP) Похуй, я в Барнауле. У меня в соседней комнате таджик молится, я с ним не спорю о превосходстве высшей ра$$ы. Прочел на вики что таджики иранский народ типа относятся к ариям, то бишь арийцы. Сказа ему про это, он ответил что таджики пошли от персов.
Какой же ты тупой оп, втираешь про "левацкий фашизм" упоминая при этом нацизм. Нет что бы почитать что такое фашизм и нацизм а потом втирать про "левый фашизм" (социал фашизм)
>>42427956 (OP) >Послушал рассказы своего деда который жил на оккупированной нацистами территории будучи евреем Ты же внук еврея, дебил, что ты тут делаешь? Беги оформлять документы на репатриацию, пока закон не отменили, идиот.
>>42427956 (OP) >Послушал рассказы своего деда который жил на оккупированной нацистами территории будучи евреем Ммм, синтаксис. А кто был евреем? Ты когда слушал деда? Или дед когда был в концлагере? И потом получается кто-то из вас евреем быть перестал?
Мы живем во времена левацкого фашизма и он совершенно ничем не отличается от того что был в Третьем Рейхе и Фашисткой Италии, сегодня происходит ровно тоже самое что и 80 лет назад. Выбраны высшие расы(негры,азиаты,народы востока) и низшая(белая). Как вы живете с осознанием этого?