2 года назад я постил свою кулстори о том, как до меня на улице доебалась бабка за мой вейп нэйшооооон и я ее смачно уебал. Впоследствии выяснилось, что бабку таки нашли случайные прохожие, она 17 дней была в коме, а после решила, что жизнь-тлен и приняла ислам Аль-Хамду ли-Ллях. Менты завели дело, я быстренько собрал шмотье и уебал на свою историческую родину жевать кокосы и есть бананы.
Тред 4 раза улетал в бамп лимит, потом меня заебал этот балаган и я больше не стал перекатывать. Возможно, кто-то помнит тот тред.
Так вот, недавно я вернулся в родные пенаты. Два года меня не было, а тут нихуя не изменилось. пидоРоссия все такая же параша, а двач все такая же помойка. Как же я по всему этому говну скучал )))))
>>242377598 (OP) ДО ОТКАЗА КНОПКУ FIRE НАКРУТИЛ ТЬФУ ТЫ! ЧЁРТ! КОЙЛОМ БАБКУ ЗАЦЕПИЛ НУ И ПУСТЬ! БЫЛА БЫ ТЕХНИКА ЦЕЛА! БАБОК МНОГО, ЖИЖКА У МЕНЯ ОДНА БАБКУ ЛЮДИ ОБНАРУЖАТ ПО УТРУ А Я ДРИПКУ НЕЖНО ТРЯПОЧКОЙ ПРОТРУ
>>242378839 Да что нового. Все это время раздумывал на тему того, чтобы окончательно остаться там и не возвращаться, ибо там цивилизация и всегда тепло, а тут Мордор. Решил, что съезжу и приму решение уже на месте. Ехать в любом случае надо было, так как тут осталась квартира и надо с ней что-то решать.
>>242386553 Ну хуй знает, в России очень тяжело сдерживаться, даже адеквату. Я еле как сдерживаюсь. То какая нибудь бальзаковская блядь мою колу со скамейки сумкой стряхнет не извиняясь, то тип при просьбе стрельнуть сигарету полпачки заграбастает, то собаковод говно не уберёт за собакой. Может я такой поехавший мелочный. всетотжешиз
>>242387964 Типичный мерзкий старческий голос. Слушай, я человек миролюбивый и спокойный, предпочитаю не конфликтовать. Но доебывать меня и хватать за рукава, еще и на ровном месте, не надо. Нет, не мучает.
>>242388242 За акцизы не в курсе, их ввели уже после моего отъезда. Давным давно перешел на чистую основу, ибо эти миллиарды вкусов и вата в хлам за 2 дня заебали. Койлы беру только готовые, самому крутить надоело, да и не стоит оно того.
>>242389078 Нормальный манёвр ты себе придумал чтобы не чувствовать себя убийцей, ты же понимаешь что мордор уже в твоей крови, ты плоть от плоти такого скотского отношения к людям.
>>242388984 Просто я со временем уже перестал эти вкусы различать. И от подсластителей еще больший сушняк. Когда выпью, что бывает редко, могу табачку замешать и посмаковать под вискарь. Сетка-ебанина для дедов, которым некуда время потратить.
>>242389409 Я про сетку которая нагревает а не которая фитиль, как в генах, говорил, ну это всё хуйня. Добра тебе анонче, будь аккуратнее чтобы дальше парить и не париться
>>242377598 (OP) Помню стою на пешехедном жду зеленый, вейплю свой электрохуй. Подходит ко мне бабка, да не одна с дедом на инвалидной коляске, и начинает наезжать типа сынок давать вырубай свою хуйню, а то мы тут помираем от вашей дури. Ну я бабку послал, она давай верещать что мой агрегат "похож на фалос а знаешь что это значит?" Не моргнув глазом говорю "да я пидор, обожаю сосать толстые члены". У бабки истерика, боевой дед начал таранить меня на своей коляске как адская машина апокалипсиса и орать что щас поломает меня сопляка. Но тут подоспели нерадивые граждане и деда стали держать чтоб он перестал буянить а кататься на своей повозке. А дальше загорелся зеленый и эта пара пропала из моей жизни.
>>242377598 (OP) Как-то подрался с такой. Она до меня доебалась за мой вейп, я технично зашел за спину и со стороны правого плеча въебал ей нежданчик прямо в челюсть под ухо. Бабка сделала вид что ничего не произошло, стала с понтом приглядываться к товару на полках и че-то бормотать. Я, признаюсь, я потерял бдительность - приблизился к ней. В этот момент она схватила меня своей мясистой, мозолистой от трости ладонью. Она ухватила за ключицу. Крепко, сука! Послышался хруст. Это хрустнул мой пердак от неожиданности. Я стал пробивать ей серии локтями в стиле муай-тай - тах-тах-тах-тах! Крови из носа у нее не было, только сопли, зелено-желто-фиолетовые. Фу, сука, как вспомню!.. Я заметил что она стала замахиваться тростью. На трости была повешена котомка такая советская в виде чулка, ну вы понели, я еще тогда не родился. Внутри наверно были каменные куски заплесневелого засохшего хлеба для голубей. В совокупности это уже была отравленная булава, один удар - и грибные споры плесени проникают в твой мозг через разбитый череп. Бабка что-то крикнула беззубым ртом, послышался вот этот характерный сладковатый старческий запах говна, который в их возрасте перестает выходить через жопу и выходит через кожу. Все старики пахнут одинаково. Я был на волосок... Пришлось действовать непредсказуемо. Я харкнул бабке прямо в рот. Она начала кривляться, той рукой, которой держала меня принялась ковыряться у себя под языком чтоб найти харчок. Мне удалось вырваться. Перед тем, как я покинул поле боя, я бросил ей в голову консервы с горошком Бондюэль и два кокоса, от которых она ушла в коматоз, а затем успешно трупанулась.
>>242400488 Я говорю ему, пусть повинится. Иначе дух бабки ему какую нибудь подляну сделает, батарейки взорвет, например. Ну и нельзя же так дальше жить с таким грузом на душе, эта бабка ему ничем не угрожала, и могла бы еще жить да жить. А на зоне он честно искупит свои грехи через срамное отверстие, и совесть будет чиста.
>>242401063 >с таким грузом на душе Каким ещё грузом? Он избавил мир от очередной избалованной шкуры, которая не зная берегов решила доебаться до незнакомого человека. Не ну серьёзно, ещё в детстве пиздюки вроде как начинают понимать что не стоит рамсить с незнакомыми людьми.
>>242401332 В детстве эту бабку учили, что такие же пиздюки как они, будут жить при коммунизме, должны уважать старших, не хамить, переводить бабушек через дорогу.
Не знала она, что вместо коммунизма будет пынекратия, СССР превратится в северный Зимбабве с ракетами, а ее изобьет до смерти хулиган-стиляга национальность "да", и ему ничего за это не будет.
>>242389707 Хуета хует. А вот гена — заебись. Полгода не менял билд, только прокаливал и промывал от нагара. Он бы ещё столько прожил, если бы не ёбнул стекло у бака.
Но тем не менее, если я правильно понял ОПа, эта ОНА доебалась первая, так что причём тут СССР? Я конечно не жил в нём, но думаю что в то время тоже вроде как не любили когда какие-то мимокроки лезут не в свои дела. А если ещё учесть, что любая бабка была априори избалована при жизни ну примерно лет до 40-50, пока внешка норм то всё это даёт чувство вседозволенности, и даже не хватает ума подумать о том, что рамсить с человеком, который сильнее её, себе дороже.
>>242403596 Тут все упирается в то, каким же образом она достала ОПа. Одно дело, если крикнула вслед ПИДОРЫ МАЛОЛЕТНИЕ, ОБВЕЙПЯТСЯ СВОЕГО КЛЕЯ И ЯБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПЫ!!!, совсем другое дело, если она заебывала его непрерывно, преследовала при попытке уйти, или даже руки распускала.
>>242404034 Вообще похуй, каким образом. Если он не подходил к ней вплотную и не дышал в ебало а я почему-то уверен, что он этого не делал, то любой вскукарек можно принимать как агрессию и соответственно наказывать обидчика.
>>242406472 >>242404034 >>242403596 Короче, дело было уже в темное время суток. Иду я в переулке по тротуару после тяжелого дня, был измотан и немного взвинчен. Погода была приятная, а настроение романтическое. Решил неспешно прогулятся и немного попарить по дороге в точку назначения. Иду себе дудю, выпуская клубы пара и никого не трогаю. Сзади начинает бухтеть какая-то бабка, что я ее своими норкотеками облучаю. Я ей говорю, что это не наркотики, а электронная сигарета и она безвредена для окружающих. Она продолжает бухтеть. Спустя пару минут она начинает переходить на оскорбления и повышенные тона. Я ей говорю, что если она так сильно этим недовольна, то она может 1. отпустить меня метров на 50, 2. перейти на другую сторону улицы, 3. обогнать меня и все будут счастливы. Моя дерзость ей сильно не понравилась и она перешла в берсерк мод. Она ускорилась, начала меня догонять, паралельно покрывая меня хуями, а когда поровнялась со мной, схватила меня за левый рукав и дернула. Это был последний триггер и мой организм сработал на автомате. Ну и тут я со всей силушкой богатырской въебал ей правых локтем в хлебало. Бабка упала, отрубилась, а я дальше пошел парить свой вуйп со вкусом фисташкового мороженого )))
Вейпер-убивец бабок снова выходит на связь
2 года назад я постил свою кулстори о том, как до меня на улице доебалась бабка за мой вейп нэйшооооон и я ее смачно уебал. Впоследствии выяснилось, что бабку таки нашли случайные прохожие, она 17 дней была в коме, а после решила, что жизнь-тлен и приняла ислам Аль-Хамду ли-Ллях. Менты завели дело, я быстренько собрал шмотье и уебал на свою историческую родину жевать кокосы и есть бананы.
Тред 4 раза улетал в бамп лимит, потом меня заебал этот балаган и я больше не стал перекатывать. Возможно, кто-то помнит тот тред.
Так вот, недавно я вернулся в родные пенаты. Два года меня не было, а тут нихуя не изменилось. пидоРоссия все такая же параша, а двач все такая же помойка.
Как же я по всему этому говну скучал )))))
Как дела, мои хорошие?