>>3398849 При чем тут закреп? Я хочу подробно обсудить с другими тян этот вопрос, но объёмную шапку мне лень было расписывать, так что пришлось ограничиться вопросом.
>>3398855 Я предикат тех, кто сидит дома и срёт в интернете. Тех, кто после 25 клянчить деньги у родителей. Тех, кто задрочился до такой степени, что у них не стоит на обычных тян и обычный секс. Тех, кто ни разу не отожмется от пола. Тех, кто ноет, что его отшивали, но ничего не хочет сделать со своей внешностью Как-то так
>>3398840 (OP) слишком долго писать. вы тупые уебищные существа и мрази. вы совершаете все преступления, все насилие, все разрушаете и портите, вы хамло и уебища и ненавидите женщин. пошел нахуй. сдохни от рака простаты
Вопрос изначально тупорылый так как наступает на те же грабли, что и 99% неспособных мыслить полу-осознанных людей: приписывает черты всем представителям опираясь на отдельные сомнительные личности. Те кто так делает это люди с псих травмами и очень узким тупым мышлением, которые скорее всего останутся таковыми до конца жизни. Жаль их(
>>3398927 Тупой хуй, плес. У тебя и твоих собратьев залило спермой глаза и они больше не могут прочесть название треда? Со второго отмеченного поста так вообще прокекала. Хуй пишет о тян как о «них», а другой хуй детектит его как тян. Весело.
>>3398945 Эм, я тян. Ты ведёшь себя очень злобно. По теме вопроса, я не ненавижу кого-то по признакам пола. Просто у кунов, особенно двачеров, чаще встречаются те качества, которые мне не нравятся. К ним относятся: инфантильность дроч на инстадив и непринятие среднетян пополамничество физическая слабость нытьё нежелание поднимать жопу с кресла ТО, что тян сверху и написали впринципе.
Ненавижу за агрессивность и склонность к насилию из-за тестостерона. За то что я не могу ночью гулять на улице так как есть хуемрази насильники и прочие уебки. За то что у них больше физической силы и я никогда не могу чувствовать себя в безопасности. За то что природа несправедливо сделала так что только женщины могут рожать. А если я например не хочу рожать, то все равно вынуждена терпеть каждый месяц ебаные кровотечения и закидываться сильным обезболивающим. В целом у меня и моего окружения преимущественно негативный опыт с мужиками. Отец тупой, злобный алкаш, но меня не бил и не насиловал, и на том спасибо. Очень жалею что мать не развелась с ним когда я была ещё маленькая, может, я бы лучше относилась к хуям, не будь у меня в доме этой скотины ужасной
Забавно, ненавидеть жестокость и одновременно ненавидеть инфантильность и слабость. Мне кажется, что многие люди, и не только женщины, сами не знают, чего хотят, погрязли в противоречиях
>>3399403 Мне кажется многие люди просто не живут в черно белом мире и у них хватает мозгов понять то, что между жестокостью и слабостью есть еще дохуя чего
>>3399441 Что называть жестокостью, если мы рассматриваем градиент человеческого поведения? Если нет чёрного и белого, то есть только градации серого, а серый - это уже не чёрный и не белый. Всё относительно
За что вы презираете хуев?
Можете расписать по пунктам.