850 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как потерять 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как получать оплаченные мистрали, как опозориться в ПАСЕ и как не потеряться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 69, Brent 62.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и обезболивающим. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.
>>8042952 Только сейчас узнал о ней. Да, действительно, красивая девушка.
Пиздец, конечно. Как реагировать на это? Я когда узнал у меня сразу ИДС ХЕБЕДИНГ в голове заиграло, я даже написал смс-ку приятелю, что ЭТО ПРОИСХОДИТ, но он не разделил моего настроения и я как-то призадумался, что дальше то будет?
Очень интересно услышать московского строителя, начнется ли тот уличный пиздец про который он намекал, че там диаспоры, оружие не увезли из города? Че будет на митинге 1-го числа? Бля, пиздец, конечно.
"Он был мостиком между Украиной и Россией. Выстрелом убийц это разрушено. Думаю, не случайно. Не сомневаюсь, убийцы будут наказаны. Рано или поздно", - написал Порошенко.
Блядь они вообще не спят что ли? Время то уже.
Аноним ID: Володимир Джананович 28/02/15 Суб 02:27:05#22№8043197
>>8043144 >>Да, действительно, красивая девушка. Не во внешности дело(я,например,не считаю её красивой,симпатичная-не более того),а в умении доброжелательно общаться,держать себя и в наличии интеллекта(что для женщин огромная редкость).
Что-то у меня ощущение, что всё-таки Путин. Смотрите, как удобно: ещё с 2012 года потихоньку форсили "сакральную жертву оппозиции". А тут бац - и накануне крупного митинга внезапно убивают одного из его организаторов. Понятное дело, что тут даже не могут не зародиться сомнения типа "ну не настолько же тупые люди в ФСБ сидят, ну не могут так явно обосраться, хуй знает, может и сакральная жертва". В итоге и неугодную фигуру убрал, и сомнения посеял. Многоходовочка, я считаю.
>Порошенко: Немцов был "мостиком" между РФ и Украиной >"Шок. Бориса убили. Трудно в это поверить. Помню его улыбку, его смелые идеи. Один из немногих, кого можно назвать другом", - написал Порошенко на своей странице в "Фейсбуке". >Он также отметил, что Немцов был "мостиком между Украиной и Россией", и выразил уверенность, что виновные в его смерти будут наказаны. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/02/150227_rn_nemtsov_death_poroshenko
Немцова убили отмороженные сторонники ДНР а Хуйло просто поставили перед фактом?
>>8043344 Мое мнение, да, Хуло точно не убивал, а вот сторонники ДНР
Аноним ID: Тарас Минаевич 28/02/15 Суб 02:35:12#37№8043423
>>8043325 если б не одно обстоятельство - вальнули прям перед кремлем. ну типа да возможно это сакральная жертва оппозиции, но прям на красной площади вообще должно быть не возможно коголибо вальнуть. Типа ощущение безопасности в рашке понижается таким событием. Нухуйзнает
>>8043328 Вот тем то и удивляет его бессмысленное убийство, тем что никто ничего шатать не будет. >>8043268 Точно, туплю. Все действительно пора идти спать.
Аноним ID: Эдуард Антипиевич 28/02/15 Суб 02:37:29#43№8043498
>>8043344 БПЛА с тобой не согласен. Даже если убили и лугандоны, то явно в сговоре с силовиками. В центре Москвы, блядь, не может это простое быдло быть. Тут запланированная операция, причём не днарями.
>>8043448 хуй знает, но обстановка теперь интереснее. Я никаких сантиментов к мрази 90-х не питаю, так что если они ради нормального дела пойдут на корм червям - то они хотя бы свою вину искупят.
>>8043498 Причем показная дерзкая. Мешал бы лично Немцов шлепнули бы по тихому.
М Н О Г О Х О Д О В О Ч К ААноним OP28/02/15 Суб 02:38:42#48№8043543
1)В Москве объявлен план-перехват 2)Путин берёт дело под личный контроль 3)Утром ловят убийц, ими оказываются радикальный бендеровец из правого сектора и агент ЦРУ 4)Вдобавок ко всему оказывается, что они планировали серию терактов 1 марта 5)Рейтинги Пу 99%
Аноним ID: Эдуард Антипиевич 28/02/15 Суб 02:39:01#49№8043555
>>8043498 Черт его знает. У меня складывается такое чувство, что Хуйло потерял контроль над своей администрацией, и всякие Сурковы творят всякое за его спиной. Операцию точно спецслужбы сделали, но интересно, Хуйло точно их полностью контролирует?
Посоны, думаете введут санкции из-за убийства? Не логично ведь будет вводить санкции из-за убийства. Ну там А В АМЕРИКЕ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ и все-такое.
Еще сегодня читал, что нам начали поставлять летальное вооружение и инструкторов. Блин, вот это круговорот происходит. Слишком стремительно события развиваются в течении года, черезчур радикальная спираль выходит. Я устал от этого, хочу мирной спокойной жизни.
>>8043624 >Посоны, думаете введут санкции из-за убийства? Не логично ведь будет вводить санкции из-за убийства. Ну там А В АМЕРИКЕ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ и все-такое. Госдеп только что сказал что не оставит этого просто так. >Я устал от этого, хочу мирной спокойной жизни. Все только начинается - колесо Генотьбы сделало полный оборот, и все начинается опять.
Аноним ID: Иван Световидович 28/02/15 Суб 02:43:38#57№8043681
>>8043624 Ну рубль/доллар точно с утра отреагирует, а на счёт санкций - ну хз как это использовать. Ты вообще что нибудь понял из инцидента? Если уж использовать событие, то нужно хоть за что то цеплятся.
Аноним ID: Эдуард Антипиевич 28/02/15 Суб 02:43:39#58№8043684
>>8043612 >Операцию точно спецслужбы сделали, но интересно, Хуйло точно их полностью контролирует? Не думаю. Не удивлюсь, если скоро друг друга валить будут, я уже готовлюсь зоонаблюдать.
Адвокат Немцова сообщил о поступавших оппозиционеру угрозах
«За несколько месяцев до сегодняшнего дня поступали угрозы в социальных сетях. Мы даже подавали заявление, но реакции не было», – цитирует Прохорова Интерфакс.
>>8043681 Санкции вьебали арестуй его менты и умри он сегодня от телесных повреждений. Да и то врятли. >>8043747 Вот за Савченко будут ебать ломом уже. А вообще не дадут ей умереть бред это. Сейчас привяжут ее к кровати и будут через трубку хавчик и витамины наливать.
>>8043781 Сперва про сбитый самолет писал, генотьбу в аэропорту, дебальцево. Потом пропал и новая порция чисел и вот совпало как видишь... Мистика. Называл себя связистом или радистом, не помню. Тут сохраняли его посты
Аноним ID: Иван Световидович 28/02/15 Суб 02:49:32#75№8043842
>>8043816 А его не отмечали, как беспилотника, что бы в архиве поднять сразу без долгого скроллинга?
>>8043816 Не было этой хуйни, не выдумай. по твоему посту можно диссертацию по социальной нервозности написать. это достаточно интересно, на самом то деле
не я просто хуею с людей, которые тут реально сожалеют. Этот пидор с гайдарочекистами вас обворовывал в 90-е, и вы тут еще сожалеете. Впревые полезное дело сделал - сакральной жертвой стал. Я таки надеюсь что раскажают.
Кароч, рубляны, все ОЧЕНЬ ПРОСТО, следите за руками:
Немцов был постоянно на прослушке и слежке, на мосту и Кремле дохуя камер. Убийство не раскрывается за 2 дня = убийцы силовики. Убийство раскрывается, но убийцы уничтожены при сопротивлении = убийцы силовики Убийство раскрывается, но это бытовуха = убийцы силовики.
>ТАСС цитирует одного из организаторов марша «Весна», Леонида Волкова: «В сложившейся ситуации я считаю, что акцию 1 марта надо переносить. […] акция планировалась на позитиве, с зелеными шариками , сейчас это неуместно. [… ]Надо проводить какую-то другую акцию, возможно, минуту молчания в центре Москвы, а акцию переносить на какую-то другую дату».
Аноним ID: Иван Световидович 28/02/15 Суб 02:54:04#93№8043976
>>8043958 А ты чего боишься, не бойся. Но еды купи.
Аноним ID: Володимир Джананович 28/02/15 Суб 02:54:12#94№8043981
>>8043953 > КАК СООБЩАЕТ РИА НОВОСТИ - ВСЕ 4 КАМЕРЫ БЫЛИ НА РЕМОНТЕ В ЭТУ НОЧЬ Надо проверить, короче фейк ли.
>>8043903 Думаешь человек — это тип такой вентилятор, пока розетку не выдернешь, все ок? Врач ушел домой, сердце остановилось и пиздец. В крайних степенях голодовки все может быть неожиданно и с разных направлений.
>>8043498 >БПЛА Помянув его в суе, вплетем убиство Немцова в версию БПЛА о мухожуке. Получится, что Немцова заказали ятребы, чтобы подогреть толпу перед переворотом.
>>8043773 > Залупа убрал Немцова, чтобы все подумали, что ЦРУ убрало Немцова, чтобы все подумали, что Залупа убрал Немцова перед митингом, что бы все подумали, что это выгодно только оппозиции.
>>8044014 неважно кто там убил немцова, все должно быть использовано против кремля, это первоочередная задача. Так что я не шучу когда пишу, что плохо что навального не убили.
>>8043939 ты просто аггресивный долбоеб. Прости за прямоту. Мир не делится на черное и белое. Когда нибудь, в идеальном обществе до него бы добралось правосудие. Но если ты не понимаешь, откуда растут ноги у этого замочилово, то ты просто печален.
шел мужик по улице, его взяли и застрелили, и это в цивилизованном городе, песдец блять
Акция оппозиции, которая планировалась на 1 марта, может быть перенесена в связи с убийством политика Бориса Немцова. Такое мнение высказал в интервью ТАСС один из организаторов акции Леонид Волков. "В сложившейся ситуации я считаю, что акцию 1 марта надо переносить", - сказал он, пояснив, что "акция планировалась на позитиве, с зелеными шариками , сейчас это неуместно". "Надо проводить какую-то другую акцию, возможно, минуту молчания в центре Москвы, а акцию переносить на какую-то другую дату", - полагает он.
>>8044056 >Мир не делится на черное и белое в пидорашке все черное, кто прикасался к кремлю - зашкварен. Немцов должен был сдохнуть хотя бы за позорище с лапаньем жопы шведкой принцессе. сейчас он хотя бы в тему здох, может что-то выгорит
>и это в цивилизованном городе масква не цивилизованный город.
Аноним ID: Иван Световидович 28/02/15 Суб 02:59:28#119№8044116
>>8044015 А кого подогревать, уж больно ебанутая стратегия, как то всё слишком сложно. Скорей всего кто то проебался, что то где то не усмотрели одни. Ну что значит "скорей всего" - вполне могу поверить
>>8044107 ВАТА, в рашке ВСЕ КТО ПРИКАСАЛСЯ К КРЕМЛЮ - ГОВНО И ЗАШКВАРЕНЫ, если немцова от кормушки оторвали в какой-то момент, не значит что он не мразь. Подох как пес, скоро значит и залупин подохнет так же.
>>8044107 и еще раз вам напоминаю - имейте историческую память и помните о том что было. А то тут долбоебы кукарекают про ходора. Никакого ходора не надо, только распад рашки НАХУЙ, без боев за кавказ, как этот пидор там заявлял в интервью
Кароч давайте повангуем развитие событий. Я начну: 1.Оппы подавлены, все понимают, что всё серьёзно и затихают с мыслями о съебе 2. 1-го марта собираются 1.5 анона на манежке с плакатами, их забирают. 3. Акцию переносят на июль, попросту сливают. 4. 2-го марта все как обычно
Все, пизда в понедельник, советую продавать все рубли что есть. В крупных западных изданиях огромные разжигающие заголовки про Немцова, в понедельник рашка будет чем-то на уровне южноамериканских стран или где там убивают лидеров оппозиции
>>8044258 Долбоебы не понимают, что их могут всех нюрнбергом судить, если бы вываливали на митинги, то был бы шанс что по народу бы запад не ебашил, а так будет по всем ебашить. Блядь, ленина читать надо долбоебам современным, момент внешней войны - идеален для революции, можно поднимать любой бунт, особенно в обстанове международной изоляции, любой криптосторонник злаупина вроде меркель будут вынуждены захуярить еще ссанкций.
>>8044145 Я не вата. Слушай, ну это несерьезно, ты факты давай, а не ЗАШКВАР-ЗАШКВАР. >>8044206 > только распад рашки НАХУЙ С этим согласен, рашка нахуй не нужна.
Я немцова не любил ни разу, и ватноват он, действительно (по мне и навальнер ватноват), но один хуй, ты же даже фактов никаких не озвучиваешь, ну. Чисто по принципу "ЗАШКВАР-ЗАШКВАР", чем это лучше ватных кукареков?
Пиздец! Аноны фигуры токого уровня, как немцов, в круглосуточной разаработке, прослушка хуюшка плюс наружка, за такими людьми следят куруглосуточно тем более такие события вокруг творятся, да на кануне ебаного митинга. А тут блядь в 100 метрах от стены кремля в самом центре москвы. Это полнейшая хуйня.
>>8042884 >В отличие от отца, с симпатией относится к В. Путину, хотя не делает из него кумира и не разделяет некоторых его решений. Считает Путина сильной и неординарной личностью, удержавшей власть, когда это было весьма сложно, человеком современным, обучаемым и страшно работоспособным, много сделавшим для страны, в том числе в экономическом плане. Физическая форма Путина вызывает у Немцовой «исключительное восхищение». А также то, что президент России занимается спортом, не курит, не пьёт[9].
>>8044312 >Чисто по принципу "ЗАШКВАР-ЗАШКВАР", чем это лучше ватных кукареков? какая разница сейчас? топите что завалил залупин завтра есть шанс устроить цивил анрест и раскачать на большии ссанкции
>>8044223 1. Царь тм говорит что все ок. Оппы говорят что не ок. Их некоторое количество, которое не имеет значения, даже если их пара сотен десятков миллионов тысяч человеков 2. Оппы оппов собирают митинг в полтора человека на камеру, где говорят что все ок 3. Царь продает страну китайцам. Все все еще ок 4. Царь, для попасть в учебники истории освобождает или оккупирует как в том ролиеке про оккупанта часть, или всю, Украину, говорит что тут фошисты всех переиграл и победил, все на камеру ок 4. 2го марта deeply concerned
>>8044335 а я сказал что это плохое? Пидарасы вроде немцова и привели залупина к власти. Надо было вообще выпиливать нахуй велый дом, все кто сотрудничал с ельциным - гайдарочекисты
>>8044347 >Физическая форма Путина вызывает у Немцовой «исключительное восхищение». А также то, что президент России занимается спортом, не курит, не пьёт Как мало нужно для того, чтобы за тебя проголосовала баба.
>>8044351 >ШТОБЛЯТЬ? Оказывается, накануне вечером король Швеции Карл XVI Густав пригласил их на обед. За огромным столом сидели сам король, его жена и дочь – наследная принцесса Швеции Виктория. Рядом, по правую сторону, – Ельцин, Немцов, российский посол и остальные члены официальной делегации.
Надо сказать, что шведская принцесса считается одной из самых красивых женщин Европы. Немцов стал на нее смотреть. Когда их глаза встречались, принцесса смущенно отводила взгляд в сторону. Что заметил Ельцин.
Он тогда уже боялся выпивать и очень сильно себя ограничивал. Но тут чуть-чуть выпил, и этого оказалось достаточно, чтобы не в меру развеселиться и потерять над собой контроль.
Неожиданно Ельцин закричал:
– Ну что, Боря, баба тебе нравится?
– Конечно, Борис Николаевич.
– Ну-ка, Боря, тогда иди и поцелуй ее!
В этом месте рассказа Немцов поклялся, что если бы у него был в тот момент пистолет, он бы немедленно застрелился… Но пистолета у Бори не было, и он тихо сказал Ельцину:
– Борис Николаевич, это же принцесса, международный скандал может быть. Вы посмотрите – тут же послы из десятков стран сидят!
На что Ельцин абсолютно спокойным, громким и настойчивым голосом повторил:
– Иди и целуй! Это тебе президент России приказывает!
Немцов – ни в какую. Весь пошел красными пятнами от перевозбуждения и стыда.
– Не поцелуешь – тут же уволю с поста вице-премьера! – продолжил Ельцин.
Немцова спас король. Рядом с ним, чуть сзади от стола, сидел его переводчик. Когда король услышал перевод всего этого безобразия, он ничуть не смутился и, будучи дипломатом, сам решил разрядить обстановку. Он заулыбался и сказал на английском языке, обратившись прямо к Немцову:
– Уважаемый господин Немцов! Если уж вам настолько нравится наша дочь, мы, как ее отец, в нашем присутствии разрешаем ее поцеловать!
Тогда Немцов встал, на негнущихся ногах подошел к принцессе, весь покрытый испариной, и поцеловал ее в щеку!
Меня этот рассказ потряс до глубины души. А каково было Немцову, можно только догадываться.
– Сегодня всю ночь не спал! – пожаловался мне Немцов напоследок. – Желудок расстроился на нервной почве. А сейчас надо ехать, забирать Его из гостиницы и грузить в самолет. Слава богу, улетает раньше! Вот обстановка, Артем, в которой мне приходится существовать! Теперь ты понимаешь?
>>8044446 я про то, что вы запомните и следите за всеми. Тот же литвиненко - полая мразь, пошел свой народ угнетать в ебаное КГБ, то что он там вдруг против залупина стал - не значит что он не мразь. Вся, еще раз ВСЯ кремлядь должна сдохнуть, и чем эпичнее они дохнут - тем лучше. Любой кто сотрудничал последние 100 лет с кремлем должен сдохнуть как собака в сточной канаве.
Аноним ID: Эдуард Антипиевич 28/02/15 Суб 03:18:23#177№8044505
>>8044434 Мамкин сексист, а всё, что было сказано до этого, ты не заметил? >Считает Путина сильной и неординарной личностью, удержавшей власть, когда это было весьма сложно, человеком современным, обучаемым и страшно работоспособным, много сделавшим для страны, в том числе в экономическом плане. Обладает ли ОН этими качествами на самом деле - отдельный вопрос.
>>8044499 думаю, процентов 60% вторая версия - что другая башня кремля. 3 - что залупин реально тупой как пень и приказал убить немцова. Но это, еще раз - НЕ ВАЖНО, ВИНОВАТ ЗАЛУПИН
>>8044572 ибо сейчас мрази от имени залупина могут хоть с китаем войну устроить и свалить, а кочергу в жопу им не запихают, а только залупину. Несправедливо это, надо чтобы все подохли
>Спецкор «Ъ» Чёрных у себя в твиттере: «РПР-ПАРНАС» завтра в 11:40 устраивает возложение цветов, позднее будут договариваться с мэрией о переносе митинга из Марьино в центр.
>>8044667 >Есть вероятность,что чё-то будет. Ничего не-бу-деткак и пробелов у тебя в посте. Для того, чтоб было, нужно резкое изменение уровня жизни. Пока, его нет.
>>8044657 Ты про мусоров, Гэбешников? Поверь там ваты гораздо меньше чем в любой другой прослойке. Да и сами подставляться не будут, только по указу с верху.
Какая отмена >>8044101 нахуй?! Повод блядь, а они мнут булки! Пидарасьё. Если митинг заявлялся как мирный, что его отменять? Или боятся, что он перерастёт в нечто большее?
Аноним ID: Фёдор Саввич 28/02/15 Суб 03:36:11#234№8044809
>>8044772 Какие же бараны российская оппозиция. Натурально, бараны, ебаные в рот. Во всем мире люди бы только раззадорились бы и в еще большем количестве вышли бы на марш.
>>8044760 Посмотрите на этого решателя человечества. Как вы заебали имбицилы которые хотят чужой крови. Вы не понимаете что вас растили на убой? Вам ничего не нужно кроме войны и прочего говна. Хватит быть тупой обезьяной! Где ваш разум?
>>8044719 Нет, они решили таким образом доказать, что это действительно Путен убил, ведь если бы марши протеста были, то все бы подумали, что это классическая "false flag" операция накануне протестов для поддува, сделанная ЦРУ. А так получается, что Путен убил, чтобы предотвратить акцию оппозиции и добился своей цели кровавыми методами.
Аноним ID: Роман Ихсанович 28/02/15 Суб 03:37:39#239№8044836
>>8044772 Так они же в центр попрутся, у Кремля цветы возлагать? Хитрый план же, если хочется брать Кремль или там сакральную жертву делать, то удобнее не придумаешь.
>>8044765 если бы они работать умели, то тогда бы реально посасать американцам давали, и никогда бы совок не развалился, а когда гебня это фонд андропова по выводу нефтебабла в кипр, какая это нахуй спецслужба? это блядь магический совковый бред, про то что они там блядь все палят и проверяют, хуита полная, они ни одной не собранной ими группы преступников выцепить не могут, бабла у них нет, вербуют на "идею" блядь. Это шавки обычные режимные, как мусора обоссаные, только мифология на них работает, типа лыцари совка ебаныйврот. Какие нахуй профессионалы, тут блядь дискуссии пошли типа ВСЕ ПРАФЕСИАНАЛЬНО СДЕЛАНО, да там такие уебища-кобовцы сидят, что между ними и ватой из военно-поцреотического лагеря для дибилов разницы нет.
>>8044832 Ну нельзя так, блять, нельзя. Всех ебут, а большинство от попозиции кричит ЭТА ПРАВАКАЦЫЯ НЕ ПАДДАВАЙТЕСЬ. Вспомнил, как во время 2011-12 также космонваты тащили людей в автозаки, а ебанаты только толпились кругом и кричали ПАЗОР-ПАЗОР!, вместо того чтобы не отдавать своих. Суки.
Аноним ID: Эдуард Антипиевич 28/02/15 Суб 03:43:54#254№8044936
>>8044686 А чому все от этого бугуртят? Марш же всё равно будет, только траурный и в другом месте. А потом и антикризисный проведут, вот только когда, интересно. Вы что тут, реально рассчитывали на штурм Кремля? Переворота снизу в рашке НЕ-БУ-ДЕТ, твёрдо и чётко. Но, вполне возможно, что новая власть кинет народу не умпевших съебаться рашистов и ольгинцев толпе на растерзание.
>>8044900 15 рублей перхоть. Ради скаления сожгли ещё ЗВР. А остальные последствия будут со следующей недели когда рашкобумаги выведут из индексов и попросят вернуть долги. А тут ещё говна на вентилятор прилетело...
>>8044936 >Марш же всё равно будет, только траурный и в другом месте. вы блядь реально там дауны чтоли? Ты еще скажи согласуют блядь, новый митинг. СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА
>>8044939 >>15 рублей перхоть. Детектор почини,мудило.Скалений,не скалений,тут скорее углеводородица подсобила.А,вот насчет долгов уже ближе к делу.+там,насколько я помню,запланированные выплаты неслабые.
>>8044948 >За таким человеком, как Немцов по любому было наружное наблюдение установлено. Очень это все странно
101% за ним машина ездила, слушали и пасли его круглосуточно, если уж за таким говном как группа "война" помните хуй на литейном мосту нарисовали, за ними мусоров приставляли, а здесь то блядь, еще и митинг впереди. Пиздец полный
>>8044987 про 50 у Генннадича ничего не припомню.Говорил,что временно скорректируется,но не до такой степени.
Аноним ID: Эдуард Антипиевич 28/02/15 Суб 03:50:09#277№8045040
>>8044960 Кто "вы", ёб твою мать?! Первого будет траурная акция, дальше видно будет. Про согласование нового марша я действительно не подумал. В любом случае, массовых беспорядков, которых тут так ждут, не будет до тех пор, пока власть не сменится сверху, понимаешь? Или ты всерьёз думаешь, что креаклы будут ебашиться насмерть с ОМОНом? Не смеши меня. А вот после того, как элиты разберутся между собой, можно будет и ПОГУЛЯТЬ.
Аноним ID: Ким Хагирович 28/02/15 Суб 03:50:44#278№8045048
>>8045040 >>ты всерьёз думаешь, что креаклы будут ебашиться насмерть с ОМОНом Ну,насмерть-не насмерть,но стычки были(те же майские события).А,тут столько поводов сразу.
>>8044994 это же какой-то совковый дегенерат сопливый, ГЕНЕРАЛ БЛЯДЬ ГРУ или кто он там. Если такие генералы в ГРУ это чудо, что совок не развалился при старте.
Аноним ID: Фёдор Саввич 28/02/15 Суб 03:53:42#283№8045091
>>8044991 Живи я не в Швеции, вышел бы. Но я сумел бежать от этого ватного пиздеца. Но ведь сколькие не смогут убежать, почему они так боятся свергнуть хуйло ? Все эти хипсторы и несогласные, они же грозная сила, если соберутся в едином порыве. Когда был Майдан, я до определенного момента не смел даже представить, что Майдан победит. Но ведь победил же. Россияне, что с вами не так ?
>>8045091 >>Все эти хипсторы и несогласные, они же грозная сила, если соберутся в едином порыве. Только при должной организации и информационном обеспечении+слабая власть+союз с радикалами-романтиками.Именно так и было на майдане.
Аноним ID: Эдуард Антипиевич 28/02/15 Суб 03:57:59#292№8045171
>>8045077 Бесполезно, имхо. Уж что-что, а репрессивные органы в рашке хорошо отлажены, особенно после Украины. Говорю же, в рашке только через верха революция может начаться. И в верхах сейчас очень неспокойно.
>>8045171 А,никто и не писал,что от этого будет хоть какой-то толк.Так просто,ради самого процесса(как и вся внесистемная политика в России).С остальным вполне согласен.
>>8045171 репрессивные органы в рашке только в головах рашкованов есть. Ты мусаров российских видел? Их можно нахуй послать прямым текстом и они ничего сделать не смогут. Какой там нахуй омон, он из дистрофичной гопоты набран блядь
Аноним ID: Назар Минаевич 28/02/15 Суб 04:00:45#302№8045211
>>8045091 >победили >курс 35 денех нет крым проебан несколько городов проебаны >победили
Кек.
Аноним ID: Эдуард Антипиевич 28/02/15 Суб 04:01:18#303№8045219
>>8045149 >чеченец >креаклы Ну ты понял. Ах да, и ещё: нохчи пока ещё под действующей властью.
>«Медиазона» перевела официальное заявление Обамы по убийству Немцова:
>«Немцов был неутомимым защитником своей страны, добивавшимся для своих сограждан прав, принадлежащих каждому человеку. Я восхищался отважной преданностью Немцова борьбе против коррупции в России и оценил его готовность делиться своими искренними убеждениями с людьми, когда мы встречались в Москве в 2009 году. Мы приносим свои искренние соболезнования семье Бориса Ефимовича и народу России, который потерял одного из самых самоотверженных и красноречивых защитников своих прав».
>>8045228 ой пиздц, зассали, и че это говно сделает? если ты не вата и есть с тобой пацаны, что нйдут и расчленят семью этого уебка - то он ничего не сделает.
>>8045316 не,в марте как раз таки возможны резкие скачки.Хотя,многое зависит от того,будут ли требовать досрочного погашения кредитов в связи с ухудшением рейтинга.А,то ведь могут случиться сразу 2 чёрных вторника.А,может и не 2.А,может и не вторника.
>>8045340 арикатура в газете "Новое Слово" Берлин №27(513), воскресенье, 4 апреля 1943 года хочешь чтоб вас еще потравили все подряд, а ты отпирался воплями ольгинцы/ватники? прэлэсно
>>8045383 хуевый реквест >>8045387 нет дурак читающий попика расстригу который карикатуры из этой мурзилки везде форсит
Аноним ID: Фёдор Саввич 28/02/15 Суб 04:16:45#331№8045398
>>8045385 > Я восхищался отважной преданностью Немцова борьбе против коррупции в России и оценил его готовность делиться своими искренними убеждениями с людьми, когда мы встречались в Москве в 2009 году
Нда, оставим за каднром личность человека который эту картинку бесконечно форсит в рунете. Просто по самой картинке.
>>> контент из пропагандисткой газеты, который опознается в один клик мыши. >> фактически весь контент этой газеты является именно этими помоями но для ослов с другим знаком. То есть ты, и распространитель - точно такой же потребитель помоев. > легко опознается любым, кто хоть немного закопан в историю второй мировой, а следовательно перерисовка будет быстро вычислена и понесется боль и унижение уже для форсера "смишных картинок".
И ты задаешь вопрос "что не так то"
Нда, политач окончательно окончательно превратился в порашу для поехавших. Да еще без мозгов. Пошел я.
>>8045457 Знаешь, Геббельс тоже говорил про то, что если сказать человеку, что он свинья, 99 раз, то на сотый он хрюкнет, вот только менее правдивой из-за персоналии эта фраза не стала.
>>8045457 да, и я до сих пор задаю вопрос что не так в реквесте? > легко опознается любым и? > контент из пропагандисткой газеты что не отменяет значительной доли истины, особенно сейчас. > попросил реквест > выдал какую то непонятную пасту на пол-страницы чего тебе печет? я попросил анона реквест. Тебе какое дело? Сам я могу максимум голову Путина прифотошопить. Уверен,здесь есть рисовач аноны.
Господа, когда торги следующие открываются? У нас имеется уже как минимум убийство оппозиционера и митинг несогласных, и это если завтра не произойдет ничего экстраординарного.
Курс должен немного пиздануться, или всем похуй на бирже?
Когда я думаю, что ватники - это дно нашего общества, креаклы начинают стучать снизу. До убийства Немцова рассказывали крутые истории о том, как вешать ольгинских баб пойдут, а сейчас даже за хлебом из дому выйти боятся, митинги отменены. Как будто матерями-одиночками воспитывались, жалкое подобие мужчин
Ахуеть вы дебилы, проигрываю с вас просто лютабешено. У Нецова просто была эбола и Онищенко оградил Москву от эпидемии. Это был не белый мерседес, а карета скорой помощи, оттуда он и стрелял. Лана, всем пока, счастливо искупаться в собственном говне, полуебки.
>>8045507 >Господа, когда торги следующие открываются? У нас имеется уже как минимум убийство оппозиционера и митинг несогласных, и это если завтра не произойдет ничего экстраординарного. > >Курс должен немного пиздануться, или всем похуй на бирже?
Похуй конечно. С какой стати убийство какого-то местечкового политика должно волновать мистера рупь. Весь срач ровно на неделю. И только в СМИ срач. А то тут вангователи из-за Немцова чуть ли не войну и катаклизмы вангуют. Да похуй всем, cтрого говоря. Некоторая потеря в плане имиджа для Рашки только, да и то не особая. И так ушат говна льется из швабодных СМИ. Ну еще малеха говна добавится. Либерашки повоняют немного. Проведут пару маршей, на которых полк охраны сгонят на всякий случай. Через две недели уже и вспоминать не будут практически.
Бориску, кстати, завалили или из-за денех или кто-то из поехавших на почве поцреотизма. Выбирайте сами. Я вангую первое. Хотя, конечно, вата будет видеть руку ЦРУ, а либерсня лично Путена с пистолетом. Но это как обычно.
Ясно дело что не Путин приказал убить, а оппозиционеры. Ну вы сами подумайте, убить посредине моста политического деятеля, это же пиздец какое палево. И кому это на руку?
Нужен новосибирский анон, готовый во имя вина провести день у метро собирая подписи под одной петицией. Собственно волонтеры, поднимите руки... ой, пишите фейкомыла. :3 Суть развлечения пока палить не будуслишком много ольгинцев.
>>8046250 Ну вспомни Боинг, как мастерски сделали рашку виноватой,ускорили санкции и запихнули Европку в одну лодку с США. Щас еще бы Ходора травонуть полонием, подставив ФСБ и вобще мастера многоходовок. Сарказм, если что.
мнение демуры: Это точно не мамолис - он был его спаррингом. 1. Либо пинды ликвидировали - ярчайший богец с режимом, но абсолютно бесролезныйи и беззубый аппазиционер (подстава, что надо) 2. Либо Ярославские брабки-ебросы. Надо отдать должное немцову, что шухер он в Ярославле навёл реальный.
>Я хорошо помню, как ты сжег свою репутацию, грудью встав против попыток Б. и Г. отхватить себе "Связьинвест", что стоило тебе карьеры - когда потом Ельцин сказал тебе, что "устал тебя защищать". Я помню, как ты пытался проводить реальные реформы, в тот момент, когда всем было пофиг, и эти "все" бегали между Таней и Валей и МВФ, а ты был одним из немногих кто думал о стране. блять как же печально
Хотели приблизить переворот, но оппозиция вместо озлобления обоссалась. Провал с обеих сторон, самый бесполезный оппозиционер даже сдохнуть ради всеобщего блага не смог. Не понял почему белые люди должны санкции ввести из-за этого, его ведь не в Украине замочили, а на то что в этом котле под названием рашка происходит всем похуй, если только это не одна голодающая телка.
Аноним ID: Володимир Дионисиевич 28/02/15 Суб 07:37:29#428№8047004
>>8046959 Да его уже давно сковырнули к тому времени, там и Кириенко, и Черномырдина, и Примакова, и Титова, и еще чёрти кого уже успели перебрать как потенциальных преемников.
Тем, что пробился во власть и стал самым богатым человеком планеты, не обладая вообще никаким навыками. И любая самка ему даст. И пиндос-кун так и будет дрочить в кулак
>>8047072 Нормальная тактика. Если бы у него в тот момент был пистолет, то и выстрелил бы. Немцов его унижать начал тогда. Вот Жирик и не выдержал. Бориска ему в ответ тоже в рожу стакан метнул. Но никто не уйдёт от возмездия Вольфыча!
>>8047047 > самым богатым человеком планеты какой доход у Путина? > не обладая вообще никаким навыками именно. Жижа высока - страна живет. Жижа в жопе - страна в жопе. Охуенный правитель > И любая самка ему даст но он любит мальчиков https://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY
>>8042950 Как вариант - это был вовсе не Путин. Могли чисто случайно убить..
Ночью с пьятницы на субботу едешь такой в белом форд-фокусе с кабака, всю ночь с мужиками до хрипоты обсуждали Украйну и всё такое. Ночь, безлюдная улица... и вдруг! по тротуару идёт человек, который украл вместе с Гайдаром и Чубайсом твоё детство. А в бардачке лежит волына.
>>8043500 Как вариант - это был вовсе не Путин. Могли чисто случайно убить..
Ночью с пьятницы на субботу едешь такой в белом форд-фокусе с кабака, всю ночь с мужиками до хрипоты обсуждали Украйну и всё такое. Ночь, безлюдная улица... и вдруг! по тротуару идёт человек, который украл вместе с Гайдаром и Чубайсом твоё детство. А в бардачке лежит волына.
>>8047299 Как вариант - это был вовсе не Путин. Могли чисто случайно убить..
>>8043543 Как вариант - это был вовсе не Путин. Могли чисто случайно убить..
>>8047271 Хочешь что-то сделать как надо, сделай это сам. Тем более у себя на районе . Мы всегда местную гопоту отрабатывали при убийствах. Участковый сейчас поквартирный обход на Красной площади должен организовать , инспектор по разрешительной владельцев оружия проверить , а опера блатных и бывших ментов ( у них часто крышу от власти сности)
>>8044560 Как вариант - это был вовсе не Путин. Могли чисто случайно убить..
>>8047327 Как вариант - это был вовсе не Путин. Могли чисто случайно убить..
>>8047332 Как вариант - это был вовсе не Путин. Могли чисто случайно убить..
>>8047334 Как вариант - это был вовсе не Путин. Могли чисто случайно убить..
>>8047342 Как вариант - это был вовсе не Путин. Могли чисто случайно убить..
>>8047357 Как вариант - это был вовсе не Путин. Могли чисто случайно убить..
Как вариант - это был вовсе не Путин. Могли чисто случайно убить..
>>8047374 >>8047331 КРЕАКЛ СОЗНАЕТСЯ, ЧТО РАБОТАЕТ ПО МЕТОДИЧКЕ. ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Как вариант - это был вовсе не Путин. Могли чисто случайно убить..
Как вариант - это был вовсе не Чубайс. Могли чисто случайно убить..
Ночью с пьятницы на субботу едешь такой в белом форд-фокусе с Роснано, всю ночь с мужиками до хрипоты обсуждали нанотехнологии и реформу ЖКХ и всё такое. Ночь, безлюдная улица... и вдруг! по тротуару идёт человек, который украл вместе с Немоцовым и Путиным твоё премьерское кресло. А в бардачке лежит волына.
>>8047374 Как вариант - это был вовсе не твои действия! Не могли грязно не случайно убить..
Ночью с субботы на пьятницу едешь такой в белом форд-фокусе в кабак, всю ночь с мужиками до хрипоты воровать своё детство. Ночь, безлюдная улица... и вдруг! по тротуару идёт человек, который обсуждал вместе с Гайдаром и Чубайсом до хрипоты Украину. А в бардачке лежишь ты.
ИТАК, В МЕТОДИЧКАХ НАПИСАНА СЛЕДУЮЩАЯ РИТОРИКА: НЕМЦОВА УБИЛА ОППОЗИЦИЯ, ПОТОМУ ЧТО ПУТИНУ ЭТО НЕВЫГОДНО, У НЕГО 86% ВАТЫ И КРЕМНАШ. МЫ ПОКА НЕ ЗНАЕМ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ, И НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ, НО ЕГО УБИЛИ СВОИ, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА.
Як варіант - це була зовсім не Украйна. Могли чисто випадково вбити ..
Вночі з пьятніци на суботу їдеш такий в білому форд-фокусі з шинку, всю ніч з мужиками до хрипоти обговорювали Путіна і все таке. Ніч, безлюдна вулиця ... і раптом! по тротуару йде людина, яка вкрав разом з Гайдаром і Чубайсом твоє дитинство. А в бардачку лежить Волині.
>>8047540 Кстати вот его слова по поводу всей это тусовки (причем он поддерживал выступления на Болотной, думая что они дадут новых политических лидеров, - но всплыло говно): "Нет у меня иллюзий и по поводу Гриши Явлинскера и Навального "со товарищи" - мразь НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ВВП и КО. А то и хуже (хотя тут не уверен - можно спорить)..."
P.S. ,ыло бы круто если бы какая -нибудь тайная организация начала отстреливать новипское говно.
1)В Москве объявлен план-перехват 2)Путин берёт дело под личный контроль 3)Утром ловят убийц, ими оказываются радикальный бендеровец из правого сектора и агент ЦРУ 4)Вдобавок ко всему оказывается, что они планировали серию терактов 1 марта 5)Рейтинги Пу 99%
>>8047598 Так я ж серьезно, да. Ибо ВСЁ население пропитывалось пропагандой на протяжении более года. Просто кто-то воспринимает её очень хорошо (86 %, да же?), а кто-то фильтрует всю информацию. Да даже на личном опыте - вокруг столько крымнашистов и ватанов повылазило, что пиздец. ЛЮБОЙ, повторяю, ЛЮБОЙ мог это сделать, при чем для него это святые и некорыстные мотивы же. Пиздец. Моё мнение, что нужно привлекать всех Соловьевых, Кисилевых и прочих медийных фигур, кои ответственны за это в своей степени.
>>8042757 Как вариант - это был вовсе не Путин. Могли чисто случайно убить..
>>8042757 Как Путин - это был вовсе не вариант. Могли чисто случайно убить..
Ночью с субботы на пятницу едешь такой в трёх белых форд-фокусах с кабака, всю ночь с мужиками до хрипоты воровали своё детство. Ночь, безлюдная улица... и вдруг! по тротуару идёт человек, который до хрипоты обсуждал Украину вместе с Гайдаром и Чубайсом. А в бардачке лежит волына.
>>8047711 Как Путин - это был вовсе не вариант. Могли чисто случайно убить...
Ночью с Украины на бардачок обсуждаешь такой в Чубайсе с волыны, весь Путин с белым форд-фокусом крал свой тротуар. Действия, безлюдная ночь... и вдруг! по детству идет человек, который едет вместе с субботой и пятницей. А в Гайдаре до хрипоты.
850 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как потерять 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как получать оплаченные мистрали, как опозориться в ПАСЕ и как не потеряться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 69, Brent 62.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и обезболивающим. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.