Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бану и получению инвайта на пубертач будут подлежать "люди" создающие треды или посты следующего содержания:
> Почему ты еще не на линуксе??!1 / Win 7 лучше Win 10!!1
> Как же хочется тяночку... / Помогите меня бросила тяночка
> Моя жизнь говно / У меня нет друзей / Мне ничего не хочется делать
> У меня куча психических расстройств, памагите и вместо того чтобы обратиться к врачу я обращаюсь на сосач
> Утибятакникагданибудит!
> Любые маняпроекции произведенные эффектом даннинга-крюгера: "все женщины мрази", "все богачи уроды", "все люди хотят одного и того же" и т. д.
> Попытки в научные утверждения, основанные на "личном опыте", по сути подвид предыдущего пункта
> Любое упоминание тиктока кроме как в негативном ключе
> Любое упоминание трапов кроме как в негативном ключе
> Любое упоминание говнотайтлов (ева, лейн, франкс) даже в /a/ кроме как в негативном ключе
> Любое упоминание говноигр (осу, дока, лига легенд) кроме как в негативном ключе
> Любое упоминание втуберов кроме как в негативном ключе
> Хочу срать себе в рот / Дрочить анус карасем / Сделать бочку / etc, КОКИЕ ПОДВОДНЫЕ??????
В принципе данного списка вполне хватит чтобы превратить сосач в достойное и не стыдное для времяпровождения место. Рассчитываю на тебя, лигвион.