Я боюсь представить, какое понимание любви у обиженной всеми хуйни. Гульчмо не способен любить, он не знаком с этим высоким чувством. Для него "любить" это что то хаотичное, низменное, эгоистичное, всеразрушающее, выматывающее. Как у всяких больных, шизиков, маньков. Его "любовь" может только причинять боль. Гульчмо никогда не любил,и его никогда и никто не любил, ни телки, ни друзья, ни родня, поэтому, если он и знает о любви, то только в своем извращенным и губительном представлении.
Мне с тобой дружить не о чем, гульчмо, и спокойной ночи желать я тебе не стану. Но запомни одну вещь.
Не окончится дозор мой до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям, не запощу ни одной танцульки. Я не надену трипкода и не буду добиваться шапки. Я буду жить и умру на своем посту. Я — изогнутая сабля во тьме; я — дозорный в Треде; я — зеленый щит, который охраняет царство танцулькограждан. Я отдаю свою жизнь и честь Танцулько Дозору среди этой гульчмошной ночи и всех, которые грядут после нее
>>3762483 Лезть в чужие вещи, даже потерянные, это не ок. Рельсовонь постоянно рвётся из-за того, что я использую его картинки, а сам при этом тратит деньги с чужой карты. Диотредовец as is.
>>3762488 Ну т.е. виноват не тупой долбоеб, а тот, кто его тупостью воспользовался? И это ведь насколько нужно быть уебаном, чтобы "забыть" где-то все свои документы, телефон и хуй знает, че еще. Ну она же пися, ну она же мама, ну вычиво!!111
Сегодня, похоже, празднуется день присоединения Крыма к Российской Федерации. 7 лет прошло. Что изменилось? Сам я даже в окно редко смотрю, так что решил спросить у матери. Как я понял, она говорила о культурной принадлежности, если можно так выразиться. То-есть, Крымская культура и язык скорей относятся к русским, чем украинским. И это действительно так - лично мне, например, не доводилось слышать среди бывших одноклассников или учителей украинскую речь (кроме учителя украинского, конечно же). Так что, исходя из этих наблюдений, крымчане - русский народ и нет ничего плохого в присоединении Крыма к России. Но, справедливости ради, на вопрос "А что ещё кроме этого изменилось?" однозначного ответа я от матери не получил. Может, действительно не так уж много изменилось в лучшую сторону? Надо будет позже отца ещё потом спросить, если не забуду.
Эх, вот бы вернутся на несколько лет назад, когда я ещё жил в своем крохотном и комфортном манямирке. Когда чувствовал себя в безопасности. Когда считал себя счастливым и получал удовольствие от вымышленных историй, минуя мрачную и бессмысленную реальность. На кой же черт полез в дебри человеческих взаимоотношений...
>>3762674 > В чём суть жанра "нойз"? Шумная музыка > Кроме троллинга резкими, громкими и раздражающими шумами Кого раздражает, кого и нет > Поверить не могу что кто-то на серьёзе может такое слушать Йа слушаю, проблемы? Если тебя обычный нойз раздражает, то попробуй power noise, rhythmic noise https://youtu.be/rkBmpxUF9_M
>>3762677 >Йа слушаю, проблемы? Нет, конечно. Не люблю критиковать вкусы. Просто это весьма... нестандартный жанр. Эмбиент или глитч я ещё могу понять, но не нойз. Хотя порой дисторшн в треках и бывает уместен, слушать полноценный нойз это уж слишком для моих ушей. Впрочем, наверняка, если хорошо поискать, то можно и из такого непонятного жанра найти что-то хорошее. https://youtu.be/IJ-fPFLrneQ Кстати, я и D(S)BM плохо понимаю как жанр. Обычно, когда я на него наталкиваюсь, меня на смех пробивает от "вокала", а вот сама музыка бывает неплохой.
Около часа потратил на то, чтоб понять одно предложение на японском. Пиздец. Сложный язык. Понять значения слов не составляет труда, а вот понять предложение в целом и перевести его так, чтоб нормально звучало на русском порой бывает невероятно сложно.
>>3762715 Написано, что во время распродаж в магазинах такие надписи как, например, "30 процентов скидка от стоимости товара - столько-то йен" слишком длинные, и для того, чтоб покупателю не приходилось считать скидку самому, в магазинах указывается цена вместе с ней. Там ещё ниже есть таблица с примерами.
Короче говоря, есть магазины где скидку нужно считать, а есть где она уже указана в цене товара. По крайней мере я так понял.
По данным NASA, он считается потенциально опасным. На минимальном расстоянии от Земли, небесное тело окажется вечером в воскресенье 21 марта. Астероид пролетит примерно в двух миллионах километров, это в пять раз дальше, чем до Луны.
Почему всегда вылезает тупой ебанат, который с умным и чванным видом занимает как бы позицию справедливости? И этот ебанат пишет такую хуиту, которая только на руку гульчму Нет, ты во всем прав, ебанатище, ты прав, но только в одном случае: если мы все в вакууме живем и у нас у всех память как у рыбки. Конъектура вот, что имеет значение, вот, что отличает реальное от идеального. Наш мир к сожалению, а может и к счастью реален, ебанат, а значит мы тянем за собой цепочку событий, которые на нас и наше текущее положение оказывают влияние. Честно слово это так душно, каждый блять раз объяснять очевидные вещи, каждый раз вылезает ебанат, дегенерат, хуйло, которому надо разжевать, Может это ты гульчмо, ебанатище? Вернемся, так вот, на пальцах: всем похуй на моникс, блум, персиков, якорек, крейзикалов. Не похуй на гульчмо. ВСе бы рады посмотреть на цветастых воннабикосплеерш, но не рады гульчму. Гульчмо тут срет этим всем всю историю треда. Он высирался копроморфом сначала, а потом все шизее он пришел к тому постингу, который мы наблюдаем последние месяцы три. Сначала в ноябре-декабре это было постоянное засирание треда эмирой и куробом, потом наступил черед персика и бибси, потом сахар, кровяки, хуяки, потом якорька. Что это был за постинг все время? Он высирался на 60-90 процентов всех постов в треде. Ебанат, думаешь это каждый раз, каждый пост были новые видео с этими тян. Нет, ебанат, это были одни и те же видео, одни те же танцульки, одни те же слова и фразы: "шедевр, классно на тысячной секунде глазницой делает, якорка меня котеночком назвала". Каждый сука тред с осени, выглядит вот так. Это убивает, не нужно читать мантры, ебанат, про то, что может это разные постреы, Нет, ебанатище, это в подавляющем числе один постер -гульчмо, потому что гульчмо каждый раз палился своим семенством, дерганьем роутеров, просером трипов. Тебе нравится в таких тредах сидеть, ебанат? Каждый тред, который как день сурка, одни и те же лица, фразы, танцульки, срачи, посты. Похоже, нравится, ебанатище, поэтому ты так и метнулся на защиту барина, который кормит тебя дерьмом, а ты и рад добавке. Но адекватам это не нравится , анонам это не нравится, именно поэтому декун сказал, что очень хорошо отдыхать от треда, потому треды утомляют своей нездоровой атмосферой, поэтому соня ушел, поэтому и игнор ушел. Потому что трел скатился, виной всему пососня и такие вот ебанаты, как ты, ебанат. А люди лишь закономерно возмущаются из за все это, они приходят сюда пообщаться, посмотреть на танцульки, а не видеть ебучую клоунаду и натужный постинг ради постинга, ебучий день сурка Можешь не писать ответ к этому посту, ебанат, я не отвечу, потому что то, что вот сейчас писал является исчерпывающим и все аноны это понимает Ну, кроме таких ебанатов как ты, ебанат
>>3762948 Я боюсь представить, какое понимание любви у обиженной всеми хуйни. Гульчмо не способен любить, он не знаком с этим высоким чувством. Для него "любить" это что то хаотичное, низменное, эгоистичное, всеразрушающее, выматывающее. Как у всяких больных, шизиков, маньков. Его "любовь" может только причинять боль. Гульчмо никогда не любил,и его никогда и никто не любил, ни телки, ни друзья, ни родня, поэтому, если он и знает о любви, то только в своем извращенным и губительном представлении.
>>3762957 Конъектура вот, что имеет значение, вот, что отличает реальное от идеального. Наш мир к сожалению, а может и к счастью реален, ебанат, а значит мы тянем за собой цепочку событий, которые на нас и наше текущее положение оказывают влияние. Честно слово это так душно, каждый блять раз объяснять очевидные вещи, каждый раз вылезает ебанат, дегенерат, хуйло, которому надо разжевать, Может это ты гульчмо, ебанатище?
>>3763019 Такая хорошая пикча, как будто плакат модернисткой идеологии, идеологии, которая так много надежд вселяла в людей в начале 20 века. Девушки смотрят так возвышено, так чутко, вдаль, будто навстречу светлому будущему, будущему треда без гультвари. Я гляжу в их живые глаза и понимаю, что еще не все потеряно, еще ничего не упущено, понимаю, что главное это продолжать быть человеком. В их глазах уверенность, сила, огонек, почти детская девственная игривость, искренность, авантюризм, бесстрашие. Я вижу в этих девушках тот жизнеутверждающий оптимизм, который всегда помогал людям преодолевать трудности, достигать новых, казалось бы фантастических высот. В их взгляде я вижу эту сочащуюся готовность к действию, готовность к поступкам, достойных человека. Я вижу в их глазах отражение их добрых, чистых душ, душ, которые олицетворяют человеческое существование. Настоящие девушки. Достойные дочери европы, достойные дочери треда И в левом углу... Эти... Эти... Безобразие... Мерзость... В левом углу орки, манкурты, разукрашенные бесы из самой глубины "животного", размалеванные уродцы. Смотрят так злобно, так испуганно. В глазах звериная ярость и ненависть вперемешку с завистью и бессилием. Аура жадности и греховности овевает тот угол. Бездушные глаза чудовищ, чудовищ, которыми может быть, может стать человек. Страх! Страх! В том углу один страх, трусость, малодушие. Они будто олицетворение жалкой душонки гульбыдла. Эти макромутанты боятся девушек, гульчмо боится девушек, они все не понимают их и то, что они олицетворяют, поэтому и вылюдье слева, и гульпсина хотят их уничтожить, хотят уничтожить нас. Эта безликая орда слева, в которой каждая чупакабра не имеет даже имени, готова кинуться бешенной псиной и разорвать общечеловеческие ценности, раскромсать человеческую волю и отвагу, изуродовать природную красоту, уничтожить этих девушек справа. И я боюсь тоже. Я боюсь, глядя на чудовищ, той мысли, что человек может стать одним из них, стать гульчмом, и что это очень легко, надо лишь забыть в себе человека, превратится в пугливую, озлобленную тварь, надо лишь убить в себе человека. Ведь убивать очень просто, создавать же уже очень трудно. Убийцы слева и творцы справа, вот принципиальное отличие. Их много, на каждую девушку приходится три таких новиопа, но в этом прелесть и сила: количество никогда не перевесит качество, а качество на стороне девушек справа как внешнее, так и внутреннее. Гульчмо спрашивает, кто эти "новиопы" справа? Он говорит, что их очень редко постят в тред. Но разве это нужно человеку? Тупой, остервенело тупой постинг ради постинга, когда целью ставится не качество, а количество, когда треды скатываются. Да! Девушек редко постят. Зачем их постить в гульчмошных перекаках? Тут и так выдержан постинг мерзости слева. Девушек постят не ради количества, их постят ради эстетики. Эстетика - слово, незнакомое завистливому быдлу. Девушкам и их постерам - гражданам не нужно их наблюдать в каждом посте, в каждом треде, одни и те же танцульки. Это бессмысленно. Граждане предпочитают обдуманный, эстетичный, умный постинг. Граждане любят думать Гульчмо говорит, девушки не нужны треду. Да! Они не нужны таким тредам, которые были последние месяцы. Эти клоаки такого разнообразного внешне, но так убого однообразного внутри егерлкала. Таким тредам, где на каждый пост со зверьем приходится пост шизы и лжи пидорнутой гульпососни. Такие серые, удушливые треды... Девушкам и их постерам - гражданам нужен добрый, справедливый тред, умный тред. Тред, в который не стыдно запостить девушку, в котором не мерзко общаться. Естественный тред нужен девушкам. Естественность - слово, незнакомое - злобному быдлу. Естественность - это и есть те девушки Гульчмо вопит, чтобы граждане ушли из своего треда, создали другой тред. Якобы они тут портят обстановку, атмосферу, среду. Не дают отчуждаться от жизни шайке мерзавцев. Но разве не гульчмо должен отсюда уйти? Из непокоренного танцулькотреда. Разве не он есть корень всех бед и злости итт? И олицетворение его злости этот гнус слева на картинке. Гульчмо просто не способен понять людей, их мечты, их чувства. Он просто не понимает, что такое эстетика, храбрость, доброта. У гульчма свое, животное виденье треда, треда, где нет места общению и постингу, размеренному и эстетичному постингу, постингу девушек, гульчмо из за того, что он уже давно не человек, просто не понимает, что это такое, в своей больной голове он считает, что он не вайпает и не засирает треды, а привносит сюда разнообразие. Он просто с тупой упертостью будет читать мантры про то, что несет сюда один танцульки, и он оказывается единственный постер, просто не понимая различие качественного постинга и некачественного квазивайпа. Гульчмо отравляет этот тред этим ядом слева. Гульчмо подтачивает основы треда. Он должен уйти, потому что он не смог покорить этот тред. Потому что он не смог тут стать своим, стать гражданином. Потому что он портит ядом этот тред, хочет трансформировать его в стойло, ибо аноны, адекваты, танцулькограждане, гульнароборцы и эти прекрасные, такие воздушны девушки еще тут, они все стоят на этом посту, они борются вот уже сотни дней с калом, с неверием, со страхом, не ведая усталости. Честь и благородство - слова, незнакомые трусливому быдлу. Побежденный враг всегда способен признать свое поражение. Но гульчмо это не враг треда, это его болезнь, быстроубивающий и вечносрущий рак, искусственный зловредный набор белков, поедающий своими метастазами все эстетичное, все естественное, все честное и благородное. Нет! Танцулькотред останется неделимым, единым. В этом едином порыве анонов, адекватов, танцулькограждан , гульнароборцев и этих девушек таких светлых, таких благодатных танцулькотред пойдет уверенной поступью в светлое будущее, в то самое будущее, о котором так много романтиков и мечтателей тут говорило. Разумеется, без ненужного никому гульчма
> Seth > From Ancient Greek Σήθ (Sḗth), from Hebrew שֵׁת (Šet, literally “chosen one, anointed”) > The third son of Adam and Eve > Сиф (ивр. שֵׁת, Шет) — третий сын Адама и Евы, родился в 130 г. от Сотворения Адама Так вот как его по-русски зовут
> Madeleine > From French Madeleine. Doublet of Magdalene > From Ancient Greek Μαγδαληνή (Magdalēnḗ, “woman from Magdala”), byname of the biblical Mary Magdalene, "Mary of Magdala", from Μαγδαλά (Magdalá), the name of a village on Lake Galilee (the name of which derives from Hebrew מגדל (migdál, “tower”))
>>3763031 >Seth Напомнило гуля из Некрополиса в Fallout 1. https://youtu.be/I5alVQvMxbc По-факту, в этой игре два персонажа с таким именем: один в Шейди Сендс (Seth), другой в Некрополисе (Set), но второй у меня больше ассоциируется с этим именем. Отличный персонаж, жаль что так мало с ним интерактива. Да и сам Некрополис, на мой взгляд, был немного заруинен разработчиками: на артах он выглядит как большой город с многоэтажками, а на самом деле особо даже не отличается от других локаций и вместо многоэтажек канализации, собор и убежище с чипом.
>>3763060 Первый FO проходил и перепроходил много раз; второй прошёл один раз - скучная, дебильная и слишком длинная по сравнению с первой частью игра; FO3 играл, проходил до конца с ДЛС; в Нью Вегасе я когда-то проходил сюжетку, почти ничего оттуда не запомнилось. Четвёрку тоже играл, но она дико лагала на моём железе. Тактикс пробовал - задумка может неплохая, но луче бы они оставили пошаговою систему. Итог: FO1>FO3>FONW>FO4>FO2>Tactics
>>3763062 Ненавижу второй фолыч. Есть хорошие моменты, да, с этим спорить не буду, но игра в целом - полный треш и насмешка над первой частью на мой взгляд. Какие-то, блять, кротокрысы разговаривающие, цветы и когти смерти (причём, не как пасхалка, а по сюжету ГГ встречается с поселением разумных Когтей в убежище своего предка, что делает это каноном). Но самое главное - Анклав. Стиль и задумка организации антагонистов довольно хорошие, но как же у меня горит от их мотивации: "Наш шизо""""президент"""" сказал уничтожить всю жизнь на пустошах просто потому что. Давайте-ка так и сделаем." Полный бред. И в других моментах сюжета игра ничуть не лучше. Геймплейно не так плохо, но слишком затянуто.
>>3763064 >нахуй надо А что там на твой взгляд такого, что ты прям так сильно не желаешь в неё играть? Ну да, чуть более мрачная чем вторая, ну контента меньше, но в остальном-то что? Сюжет не нравится?
>>3763065 >слишком массивные игры. За последних двух персонажей я выплонил все квесты в игре менее чем за 90 игровых дней (до нашествя мутантов). Менее чем за 5 часов игру пройти можно полностью, если знать что делать. Она слишком короткая. А вот вторая часть да, довольно обширная и сложная.
>>3763063 > "Наш шизо""""президент"""" сказал уничтожить всю жизнь на пустошах просто потому что. Давайте-ка так и сделаем." Смотрите, жопоигрец! Ловите пока в тодд76 не убежал
>>3763072 Ну давай, просвети тогда, если я не прав. Они считают людей и всё живое на пустошах мутантами "нетакиекакмы" (даже самих людей) и хотят уничтожить всё. Буквально всё. Чем не шизофрения от из неоткуда взявшегося президента и его "учёных". Кроме того, так называемый президент и его помощник буквально сумасшедшие, даже если не учитывать их идею об уничтожении всего.
>>3763075 Ну во-первых не всех людей, а только безвозвратно запоротый в генетическом плане биомусор вроде уебанов с лишними пальцами на ногах/руках, двумя залупами и тд и тп. А во-вторых не просто убить просто потому что, а чтобы освободить жизненное пространство для дальнейшей реколонизации пиндостана заведомо здоровыми людьми (анклавовцами). У них же там и тян и куны есть, с их технологиями могли бы полностью отстроить муррику лет за 100-150 если не довоенного образца, то хотя бы близко к этому. А они вынуждены на платформе сидеть как сычи
>>3763076 > только безвозвратно запоротый в генетическом плане биомусор Нет, буквально всех. Из диалога с президентом: "Мы нашли ВРЭ, целью которого - создание суперсолдат. Но проект оказался провальным: все, кто подвергался воздействию вируса становились очень сильными, но очень глупыми мутантами. Мы решили усовершенствовать вирус для для "очищения" биомусора. Все, кто не был предварительно привит вакциной, при взаимодействием с вирусом - умрёт. https://youtu.be/vb-YhbE6tak (3:17) Далее: "Мы планируем выпустить вирус прямо здесь (они на нефтедобывающей вышке посреди моря), а ветер разнесёт его по всему земному шару." Не похоже, что они собирались кого-то прививать из жителей пустошь. Там ещё где-то конкретно говорилось (по-моему из диалога с доктором), что цель - как раз уничтожить всех людей, так как у них изменился генетический код. БУКВАЛЬНО, блять. Доктор говорил, что сравнив гены "чистых" людей (анклавовцев), и относительно "чистых" людей (жителей убежищ) они пришли к выводу, что даже жители убежищ изменились за время их существования, не говоря уж об самих обитателей пустошей. > освободить жизненное пространство Не помню такого, но они действительно считали себя "здоровыми", с правильными генами, а всех остальных "больными", с неправильными генами.
Напомню, что я не мыслю с точки зрения морали: антагонисты на то и антагонисты чтоб быть плохими. Одна из основных моих претензий к FO2 - это ужасно дебильная на мой взгляд мотивация Анклава. То есть: они плохие просто потому что плохие / следуют приказам поехавшего правительства.