1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Кунов в молодом возрасте меньше тянок, а ещё на них претендуют тян всех возрастов, поэтому куны в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тянку на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило.
Интересно кстати вот что. Мне никогда не нравилась всякая там кривая сварка оград, и прочее говно от слова совсем. Т.е. т.н. рабочие темы а ля сварил то сварил это мне вообще безразличны. Казалось бы, ну так и должно быть, это нормально. Это - да, но удивительно вот что. Мне всегда была интересна тема личного стрелкового оружия, в том числе его разборки-сборки, внутреннего устройства и тп. Казалось бы, почему?! Ну типа тян такие вещи не "должны" интересовать вроде.Должен - хуелжен. "Должен любит" вообще как по мне максимум лицемерная фраза. Моя мамаша ее употреблять любила. Ну ладно, допустим, я кун. Ок, но 9,5 из 10 кунов чсх они тоже не интересуют так то. Эти дебилы называют все АК производные всех калибров "АК 47", и тупо даже не думают изучать эту тему глубже, чем по кс го. Никто же из т.н. вами любимых чедов сто пудово не разбирается в оружии нихуя. Я этим заинтересовалась курсе на 3 универа, когда мы сдавали баллистику - трассологию. Причем заинтересовалась так конкретно, поболее всяких ваших "чедов". Кстати с Затычкой мы одно время много говорили об оружии именно с технической точки зрения. Ну это когда он еще психически нормальным был.
>>5954451 Как по мне, холодное оружие покруче будет. Есть в нем, что ли, своя эстетика, история. К тому же обладатель всяких орудий должен быть в нужных физических кондициях, обладать навыками эффективного убийства врага, реакцией. Но эпоха ушла, сейчас с помощью беспилотников можно выкашивать целые взводы солдат. >Никто же из т.н. вами любимых чедов сто пудово не разбирается в оружии нихуя. Я этим заинтересовалась курсе на 3 универа Вот такие ребята и нужны в нашей армии, омоне, росгвардии. Либерашки будут в ужасе.
>>5954451 Ты о чём вообще? Какие чеды, блять? Тут секта свидетелей внешки. Согласно местным чед может заикающимся придурком, который ссытся иногда, но при наличии внешки он будет любимчиком тян. Про "мужские" увлечения и говорить смешно.
>>5954458 Холодное оружие как раз для варваров. Кольт уравнивает шансы. сто пудово не разбирается в оружии ни > Вот такие ребята и нужны в нашей армии, омоне, росгвардии. Либерашки будут в ужасе. В пидарашей армии нужны тупые костоломы. Один оператор дрона сможет уничтожать их тысячами. Проходили уже. Один Ганс с пулеметом может убить сотни иванов? Ладно, бабы еще нарожают. Один гендерно небинарный оператормдрона по имен Фокси может сжигать ракетами тысячи духовныхсправославных воцерковленных пидоранов с ржавым оружием уровня 1970го года? Упс, не нарожали. Рожалка сломалась.
>>5954463 Оружие против природы. Оружие в нашем треде игнорируется. Оружие в руках генетического мусора-славика может потенциально убить генетичечески отборного магу, качавшегося и изучавшего БИ всю жизнь. Оружие это плохо. Даже тёлка может убить здорового мужика оружием. Неслыханно.
>>5954451 >Никто же из т.н. вами любимых чедов сто пудово не разбирается в оружии нихуя. Треть здорового мужского населения проходит через армию. Чем они там стреляют, по-твоему, пальцем? Владение реальным огнестрелом у нас запрещено, поэтому нет ничего удивительного, что по окончанию службы это не перерастает в серьезное хобби. По охотничьим билетам и средствам самообороны в интернете статистика есть, но это не то. Тело – точно такое же оружие, так что любителей всяких единоборств можно туда же отнести.
Тебе это интересно, потому что ты аутист, это вполне нормально. В мирное время владение оружием мирным населением не нужно, ибо у нас многонациональная страна. Кому надо, тот получает образование и садится на самолёт.
>>5954469 Что например? >>5954470 >Владение реальным огнестрелом у нас запрещено Ояебу, ты снова за эту шарманку? У нас нельзя скрытого ношения. А так покупай нарезные барреты сколько угодно, всё зависит от твоего кармана. Человек при деньгах же Обласканный Благодатью Истинного Бога купит себе корки и на пистолет.
>>5954472 Ой, он там много чего говорил, про ракетные обстрелы, хз, я не запомнила все. Типа что нормально, что фигачат по "мирным" квадраткм с мусульманами, так и надо.
>>5954467 >Оружие против природы. Так и представил как славик с травматом или пластиковым нападает на тян и тащит в кусты, и орет пися или сися, выбирай.
>>5954472 >Истинного Бога Перед истинным богом даже алихархи с замками не могут ничего, он ими манипулирует как хош, даже пушки в шкафу не помогают, ничто не в силах противостоять власти мохнатого золота.
>>5954597 Если без тян плохо, то с ней ещё хуже будет. Тян как мясо – если проблемы с пищеварением есть, то от его потребления пользы мало будет, даже наоборот. С насущными проблемами сначала разберись, тян сама появится.
>>5954474 Он в каких частях вообще там? >>5954556 Ты зря юродничаешь, я в давненько уже в больнице лежал, гланды вырезал, со мной в палате омоновец лежал. Он пришёл домой, жил в коммуналке, сосед нажрался и начал жену избивать, он пошёл разбираться, тот ему в лицо из травмата выстрелил. Резиновая пуля в гайморовой пазухе застряла. Чуть выше бы попал-выбил глаз или вообще убил. Ты можешь быть непобедимым суперчемпионом хабибом с тренировками длиною в жизнь, но убьёт тебя хиляк с пистолетом. >>5954559 >ничто не в силах противостоять власти мохнатого золота. Я в силах как видишь. А те случаи это от безделия.
>>5954686 >Резиновая пуля в гайморовой пазухе застряла. Так вот алеша и славик уедет потом на бутылку за насильственные действия, даже не выебет никого, все равно уедет лет на двадцать. Слово пизды значит все, слово славика только обернется против него.
> Чудовищно выглядящий Маколей Калкин в 40 лет впервые снимается в сериале. И это «Американская история ужасов» > Шебутной и смазливый мальчик, прославившийся на весь мир в 10 лет после выхода комедии «Один дома», превратился во взрослого дядю. Маколею Калкину в этом году исполнится 41 год. Прям про нас, но только мы в кино и сериалах не снимаемся..
>>5954701 Ты не понял. Уедет то уедет. Вопрос в том, что вся ГИНЫТИИЧИСКАЯ ИЗБРАНАСТЬ нивелируется простым инструментарием. Это как рыцари в своё время были. Человек всю жизнь посвящал тренировкам, а его из арбалета любое быдло завалить могло. Сейчас ещё проще.
Проснулась @ Спала до 12 @ До часу дрочила @ До двух обедала @ Мать принесла суши и снова начинаешь жрать @ Потом в баньку @ А вот и день кончился @ ХРЮ
>>5954294 → > Понял что не так но уже поздно > Там короче надо было штырь между усиками втянуть сначала > Но уже поздно, сломал. > Вечно в гайдах какую то мелочь не скажут, а она все рушит У тебя на скрине видос разве не с боксовым кулером, который то бишь идёшь в коробке с процем? А у тебя не он, а похожий от кулер мастер. Так что вряд ли ты мог бы на него ориентироваться. На кулере никаких номеров и названий не было кроме самого названия компании? По-хорошему, ты должен был нагуглить его и посмотреть инструкцию.
>>5954299 → Они к тому же копейки стоят. А если он вместо i3 будет брать другой более мощный б/у камень, то ему всё равно пришлось бы брать другой кулер, так как у нового камня TDP будет выше.
>>5954309 → > >Ванна теперь есть? > Конечно. И как оно? Ешь пиццу с пивом, лёжа в ванне? А старую сдаёте или продали? До работы стало удобнее добираться? Инфраструктура лучше тут?
Квартирный вопрос терпеть у всех итт решён. Хэппи энд. Жаль, что с тянами сложнее..
>>5954811 банька вчера была.. >До часу дрочила А вчера? Ты ненавидела клятых хуеблядей это не посдрочильный синдром был? >Спала до 12 обычно дело, спать до полудня, жрать > суши и ни разу и не собираюсь > день кончился Но у вас только часа три вероятно >ХРЮ еще и ужинать придется
>>5954864 Короче приехал я в магазин, пояснил за кулер, а мне принесли нечто с совсем другими креплениями, там два рычага. Я охуел, показал продавцу фото кулера сверху, снизу, фото сокета без кулера, фото платы. Он минут 15-20 не мог понять что и как, искал, искал. Короче оказалось, что у них нет кулеров с усиками.
Я короч как сделал. Старый поставил, на одно усико закрепил и блок положил горизонтально, чтобы он не падал.
>>5954866 Когда снова будешь искать мясного дилдака?
Кретин с сигарой!03BA8gvmdc14/03/21 Вск 17:38:18#56№5954873
Шир купил горячую видюху в корпус без вентилей. Достаточно снять боковую крышку корпуса, может прочистить кулер. Температура сразу на 20-30 градусов упадёт.
>>5954877 Наверное причина в этом. >Старый поставил, на одно усико закрепил и блок положил горизонтально, чтобы он не падал. Почему ты не поставил нормально на крепления, сломал чтоли?
>>5954882 Так посмотри материнку и сокет на ней. Позырь в магазинах в округе, закажи онлайн приедь и забери. Полно старых кулеров с универсальными креплениями. У тебя точно не 478, на всё что было после него есть до сих пор.
Я ведь так называемого П. на самом деле на лютом эмоциональном подъеме словила. Отпустила депрессия на полгодика. Каак же охуенно тогда было даже несмотря на все эти нерватрепки от хуев как будто возродилась...Да врядли еще так будет в жизни..
>>5954886 я не от хуя возродилась, оно само было, мб от говнивера но энивей суть в том что для того чтобы поймать хуя надо уже хорошо себя чувствовать иначе нет никаких сил и нервов на них
>>5954872 Так у тебя и греется проц, потому что прижим кулера к нему плохой, и теплопередачи соотвественно никакой. Едь еще раз за нормальным кулером в другой магаз. >>5954871 У амуде насколько помню максимальная критическая температура процессоров ниже чем у интела.
>>5954887 >чувствовать иначе нет никаких сил и нервов на них Наверное с пизденками тоже самое, надо хорошо себя чувствовать, а то нет сил и нервов на них, но тут еще все хуже, надо прост божинкой быть похоже.
>>5954878 >только если сам ко мне в окно прыгнет но этого конечно не будет. Естественно не будет. Ты на 2 этаже живешь. В этом и кроются все твои проблемы. Слишком высоко прыгать.
>>5955006 Ну, саморазвитием там заняться, книжки почитать, поучить язык (интеллектуально насытить свою жизнь), погулять по магазинам, женщину в конце концов найти...
https://2ch.hk/news/res/9576377.html -1 14-летняя школьница была обнаружена мертвой в субботу вечером возле многоэтажки на юге Москвы. Подруга буквально на пару минут оставила ее одну – этого хватило, чтобы они расстались на всю жизнь
Договорился с какой-то красивой малолеткой из соца на сеанс футфетиша. Был бы с кем-нибудь из здешних в близких отношениях - отдал бы жопастую ему. Кстати в 15 году занимался тем же самым, отдавая местным почти готовый the sex...От которого те сами отказывались
>>5955173 Знать Kotlin под ведро + 2-3 заказа на нем все-таки выполнить. Ну не только "знать", но и быть в курсе, постоянно всякая хуйня выходит, в 2018 все рекомендуют использовать kotlin-android-extensions во всех туториалах, в 2020 гугл их официально помечает как deprecated и полностью удалит после июня 2021. Так что помимо заказов нужно еще и в курсе быть всей этой шизы, когда сначала внедряют технологию, а потом удаляют ее
Пиздец тяжело и учиться, и делать что-то под кветиапином и карбамазепином, а тут еще и такие новости, что вообще нихуя делать не хочется больше
Кстати физически не понимаю почему если ненюхавший тоже срань, то почему он внутреннее не откажется от сексуального аки бачорт добровольно-принудительно ставит фотку с нортоном(ну не себя же ставить)...
Ну смирись чел - да ты не создан, да ты кондилома мира мужчин(лпк читает в конфе как очередной транс с удачной оболочкой улетел на гомовенчание в какие-нибудь парижи).
А ведь отец мог не рожать детей(б. разумно не ставит свою фотографию и как можно меньше собой отсвечивает даже здесь) и как следствие прожить каким-нибудь аналогом вша - турнули с работ, ну не беда, никто ведь не пострадал, годик пожрал гороха с макаронами и по погостам поползал...
Возможно еще -1, но это не точно.. https://2ch.hk/news/res/9577720.html На западе Москвы обнаружили тело школьницы со следами укусов собаки. Об этом сообщает столичная прокуратура.
Тело девочки нашли на улице Барклая. «Прокуратура Москвы организовала проверку», — говорится в сообщении ведомства.
По информации прокуратуры, 14-летняя девочка пришла к своему 15-летнему знакомому, ночью подростки были дома без взрослых. В квартире также были две собаки бойцовской породы.
>>5955269 А так ты ебался? Ну тогда извини... >>5955329 >винит Лол не) Я просто описываю что бывает когда чел уровне не_сосок(не_белозуб с социалочкой) заводит детей(ну это как мать джипа довольная рассказывает матери бачка как живет её сын, а та со стыда за своего кривозубого сгорает).
Хотя впринципе за что сгорать? Ну поебалась попьяне плюс сама психопатина не заточенная на труд - генетика свое и взяла(у бандюгана родился сосок - у неё комнатный кривозуб не повидавший молодости).
>>5955350 Нужно, хотя это естественно надо решать не пальцем ткнув, а на комиссии. А так да, получаешь пенсию по шизе 20-25 к ничего не делая, что поболее месячных зарплат в некоторых мухосрансках - да, теряй право на размножение. Так и надо, это правильно же. Не на секс. На размножение.
У меня есть знакомая, которая работает врачом. И вот что она говорила. Вот есть в их районе даун - тян. Те она натурально даун, это ее диагноз. При этом, она еще и из неблагополучной семьи. Ну и что? А то, что ебется она со всякими алкашами, рожает как кошка (т.к. ума не хватает даже на предохранение), а детей этих потом приносит в соц службы. Типа нате вам боже что мне не гоже. Как будут жить эти дети? Мега хуево. Их жизнь - кромешный ад. Им вообще не надо, не стоило рождаться. Но. Казалось бы, а что делать то? Ну, ответ очевиден - надо стерилизовать мамашу. Тк в дурке ее держать пожизнено не вариант, да и жестоко это. Ну пусть хоть не плодится бесконтрольно. Но - тут же т.н. либеральная общественность. Хрю уиии фашисты нацисты. Хотя, вот когда таким ребятам говорят - а вы ЛИЧНО готовы как то отвечать за ее детей? Они тут же сливаются со словами "я то нет, но вот другие" Вот така хуйня. Но, чсх, если кто то таки введен пи нудительную стерилизацию для таких, то его эти же люди обзавут фашистом и нацистом. То, что жизнь этих детей по факту хуже смерти, их вообще не ебет. С глаз долой - из сердца вон.
>>5955359 Во первых, я так то не получаю никаких бонусов от государства, внезапно. А во вторых, ну ок, допустим, меня признали официально не годной к размножению. Медицинская комиссия на основании научных обьективных выводов. Ну и хорошо, значит, так и надо, что ж делать. Наука!
>>5955365 Технически, любой даун может. А нет, потому что евгеника. У меня например отнюдь не идеальное здоровье. Даже если отбросить этот ген тсности. Тут кстати больше социальный заеб. Выживать это никак не мешает по факту. В более консервативном обществе я бы это просто скрывала, да и все. Но, насчет меня лично - говорю же, нужна комиссия. Обьективная, с научными параметрами. Вписался в них - размножайся. Нет - извини. По интеллекту я прохожу. По здоровью - хз. Смотря как задрать планку. Вроде не инвалид, но проблемы имею. Хотя, в моем возрасте у большинства людей имхо их еще больше.
>>5955374 Но у ты ничем не отличаешься от обычных людей кроме того что ты педераст. Я кстати тоже, кроме того, что не хочу работать. Вообще я рассуждал вслух, на тему того как шизы моего уровня вообще решаются на рождение детей хотя возможно как раз в силу шизы и решаются(я просто не понимаю как получая 20к и почти недоедая можно осмелиться родить ребенка, ты же еле на работу ходишь).
>>5955386 > Но у ты ничем не отличаешься от обычных людей кроме того что ты педераст. Да. >Я кстати тоже, кроме того, что не хочу работать. Хех, нет. Это как раз важное отличае, делающее тебя бесполезным биомусором. Зачем ты нужен другим лбдям? Ты им нахуй не нужен, наоборот, ты сдох = профит, все рады. >Вообще я рассуждал вслух, на тему того как шизы моего уровня вообще решаются на рождение детей хотя возможно как раз в силу шизы и решаются(я просто не понимаю как получая 20к и почти недоедая можно осмелиться родить ребенка, ты же еле на работу ходишь). Ну, так я и говорю, что вашу рождаемость нужно ограничить, желательно путем принудительной стерилизации.
>>5955391 >что вашу рождаемость нужно ограничить Зачем её ограничивать, если я и так не хочу(удивляюсь с тех кто хочет). Это как с сексом, я считаю себя 3/10 и ни к кому не лезу.
>>5955396 Пиздец ты тупой. Ну ты не хочешь, другой захочет, сколько таких как ты по стране и миру. Для этого и надо. Ну то есть как. Я думаю, отбор нужно вести по разным критериям. Т.е. если это именно интеллект, то на многие баги можно забить. Как то лишний вес, плохое зрение и тд. Главное, чтоб умным был. Если это сила и агрессия, то упор на эти качества. Если послушание и упорный труд - то на них. Ну а тебе, тебе никуда. Стерилизация. На всякий пожарнный. Ну и пособие 20-30 к, чтоб не помер. Это правильно и милосердно. Ты сам хотел же, ну так и надо.
Хотя я скорее всего и правда идиот или вроде того, ну не понимаю я как вылезя на донную работу и уставая там каждодневно(увольнения) аки шир можно родить ребенка который все равно вырастет скорее всего каким-нибудь хилым птушником и так же будет страдать. Я лучше пиво себе куплю...
>>5955412 Твоя мамаша самоубийца, ну или ей бы стоило. В реальности, т.н. пидоры вообще ничем неммешают развитию науки и культуры, совершенно. Им мешают омежные шизы вроде тебя.
>>5955412 Да шучу прост, будут и будут, мне не мешают, даже выгодные, два таких мутных = две свободных пизды. Но тут есть еще одна скрытая проблема, дело в том что они навязывают нормы поведения нормальным, все эти пидорские замашки рядиться в петухов, и тян начинают выбирать этих пидоров, а не нормальных, потому что они ярче. Вот поэтому их то и ненавидят, вместо двух свободных дырок получается что все эти дырки протекают на петухов.
>>5955423 Он не похож на чулочника. Только сегодня о нем читала статью, что Нерон давал концерты, которые запрещалось покидать зрителям. На них дамы рожали детей, а чтобы покинуть концерт приходилось притворяться мертвыми. Тогда тело выносили из зала, чтобы оно не воняло.
>>5955429 Там еще какой то был, которого мамка посадила на трон императора, вот тот точно петушок был и в женское одевался, на Г как-то, лень гуглить и не могу вспомнить.
Редко, но бывает. Сегодня повстречалась на пути пышечка лет 18-19. С таким милым личиком, что просто загляденье. Полторашка, однако. Если ей ножки укоротить, то как колобочек будет. На удивление очень привлекательная оказалась несмотря на свои формы и карликовость.
Проблема пидорасов в том, что люди в силу скотства их сексуализируют, то есть по сути принимают правила игры пидораса(а значит в чем-то сами пидорасы). Тогда как при отсутствии сексуализации тебе будет просто все равно/забавно(смешно).
>>5955441 >жигуля Скатился. Из недавноего понравилось не фильтрованное пшеничное в местной разливухе. Но в нем алкоголя практически не чувствуется. Нужно выпить литра два, наверное, чтобы опьянение почувствовать. Вообще нравится эта молодежная мода на различные сорта крафтовых необычных пив. Можно из чего выбрать. Зимой, например, популярно было пиво с корицей. Очень даже.
Ну правда же смешно если на секунду представить как ебется игорь пытаясь стонать по-женски или как придурковатый ебун настика хватает кого-то за жопу и ухмыляется...
Проблема пидорасов в том, что люди от природы бисексуальны. Кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей. Так бы спокойно еблись и не шкерились по углам, если бы не эти чертовы мнения и взгляды меняющиеся от века к веку. Это как фокусников сжигали в старину.
>>5955442 Пелевина читал? Т.н. "проблема пидарасов" ничем не отличается от проблемы обычных красивых тян. "О жизни с юной красавицей. Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему? Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на неё и думаешь - слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идёшь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк... Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй - три. На третий - единожды или дважды. А на четвёртый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю. И где её красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь её, как прежде. Не успеешь - преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты. Но живёт-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про неё нельзя было забыть, куда ни посмотри. А потерять - заплачешь."
т.е. за однополую жопу.. >>5955443 Раньше иногда было очень неплохо глотнуть так литорок дешманья. Вообще я не любитель пивного литража и прочего усосинга(начинаешь трезветь выпив полторашку, а у тебя еще литр в баклаге).
Ничего, не долго осталось мучаться. https://www.youtube.com/watch?v=OeVCzaUbWhw Скоро женщины сами смогут воспроизводить потомство используя ресурсы собственного тела. Тогда мужчины вымрут как мамонты.
>>5955452 > Лол ну может быть ты и прав Конечно, я всегда прав во всем. Иначе и писать не буду. >ебал же тебя кто-то Конечно, но это вообще не при чем. Так, если я скжуя что 2х2 = 4, то это правда, и все тут. Ебал, не ебал - похуй. Все_ равно. >(но здесь гетеротред) Да нихуя, тут постоянно срет гей, известный как "Затычка", постов 300 из 500 в треде его.
>>5955459 >это вообще не при чем Это отсылка на то, что в общем пидорасие это отдельный мир, хоть и зеркально отраженный от мира гетеросеков. Да я вполне подозреваю, что там те же законы что и в среде гетеро. >Затычка Это мой пост и был...
Ну например таким выродкам, как манька, не тглько следует запретить размножктся, но так же уродов следует уничтожать и физически, т.к. пользы от них никакой, а вреда достаточно, + сами не живут а мучаются.
Чем отличается выродок Манька от выродка Затычки? Кроме того, что ты влюблен в Затычку глубокой гейской любовь, что заставляет из раза в раз заходить в этот тред ради него, а не потому что ты один и никому не нужен?
>>5955474 Ну, вообще ничем. Одна - всратая уебищьная жируха, другой - свихнувшийся безумный гей. Оба биомусор. > что заставляет из раза в раз заходить в этот тред ради него, а не потому что ты один и никому не нужен? Заставляет желание посрать, что я и делаю :3
>>5955476 >свихнувшийся Я нормален, ну кроме омежности и нежелания работать. Если бы та же эстонка жила рядом мы бы частенько тусили в реале, как тусим в личке, хотя и да - мы два кривых пидорашки(но это не безумие).
>>5955477 > При том лично для тебя, позиционно, биомусор биомусору рознь Ну, да. А для меня ли только? Смотри, всякие там концепции " справедливого мира", " кармы" и прочее - это же полная чушь. Все люди - биомусор друг для друга. Им вообще насрать на других же. Вот есть Я. Я бог, я король, мои интересы превыше всего офк. Далее по иерархии идут люди, похожие на меня. Ну а потом уж все остальные, там, где то внизу, в говне копошатся. И это_ нормально. Это естественно, так и должно быть. Хищьник хочет убить жерьву. Для него она - биомусор. Пища, не более. яЖертва хочет сбежать от хищьника. Для нее, хищьник- это биомусор, он ей лично и нахуй не нужен. Поримаешь? Кто из них сегодня умрет? Да как карта, как фишка ляжет. Нет никакой "высшей справедливости", вот как будет, так и будет. Ну естественно, я считаю, что Я - это богиня, и я должна царствовать над всеми людьми, решая кому жить, а кому умереть, а почему нет? Ну понятно, что другие люди с этим не согласятся. Ну так... естественный отбор! Кто не выжил - тот издох. Так это и работает. Я хочу убить врага, но не хочу быть убитой врагом. Враг хочет убить меня, но не хочет быть убитым мной. ВСЕ. Так этт и работает, и только так. Никаких там "а вы бы хотели, чтобы с вами так?!" и тп. Я хочу убить врага, но не хочу быть убитой врагом. Враг хочет убить меня. Все, точка. В этой парадигме. Манька - жирная, уебищная радфем, мой враг, принципиальный противник, и всегда останется им, поэтому желаю уебищу смерти, и все. Затычка - один из нас. Да, больной, кривой, поехавший, но все же. Один _из_ нас. Не враг. Свой, пусть и деффектный. Естественно, это меняет и отношение.
>>5955485 >А для меня ли только? Речь про тебя, ненавистную Маньку и недоступную Русланьку. > Смотри... >это же полная чушь. Полностью согласен, потому не читал оправданий.
>>5955489 Не хочу мало того что понимать, так вдаваться в твои оправдания, во все эти "смотри, понимаешь, потому что", ведь они будут бесконечны. Свою предельно ясную и доходчивую позицию изложил несколькими постами выше. Того достаточно более чем.
Действительно смешны выпады Мани, без обид. Но конкретно в этом треде, конкретно в ситуации с Игорем, ему или ей - Мане, не хватает средства фотофиксации, чтобы наповал разваливать теории Игоряна по поводу того, что Маня никто иная как жируха.
А так... Все его эти "Самое смешное" выглядят очень жалко, больше походя на попытки отбиться от мощных атак Игоря.
Потому все попытки приложить Пидоряна не более чем выпуки, на которые Игорян реагирует лишь потому, что ему банально не с кем пообщаться.
>>5955530 >В общем странно это всё Предположу что устает на новой работе, да и не хочет фасоленку и хуйки осуждать с нищими и тупыми, у которых других удовольствий нет кроме как мошонку теребонькать..
>>5955533 А я думал, что решила в дурку лечь, чтобы заовощевать. Ну что ей ещё остается кроме страданий? А так под действием препаратов получит возможный покой и физические побочки.
>>5955570 Она сожительствует с т.н. Сашей. Позгакомились на моей 30 днюхе кстати, лол. Работает кодером под началом Олександры. У их конфы и канала 3 000 + подписчиков.
>>5955441 наверное да, жигуль это классика, но очень редко попадается, чаще всего можно купить в любое время суток это девятосы семерки охота и всякие туборги спайтены чешские, а жигуль этот найди
На самом деле все успешные каналы, а ля 5-10к подписчиков происходят технически из млей конфы. Ведь когда то, в 2014 году я запилила первую официальную конфу фг. Других не было тогда вообще, так что все они так то технически обязаны мне концепцией.
>>5955543 >А так под действием препаратов получит возможный покой и физические побочки. Возможно, даже если в дурку не легла, пьет препараты и они очень угнетают, мотива постить в треде мало, хочется просто лежать и смотреть на потолок иногда спть.
>>5955740 У нас могут потом усадить лет на пять сухари сушить, а там не выжить побреют жопу изнасилуют и убьют, так же душат в пакете и бьют по яйцам тапком, читай медузу.
>>5955791 У меня такого от месюков не бывает, только первый день болит живот немного (не всегда). Другое дело что часто во время месюков заболеваю если честно, так как от них иммунка падает.
>>5955797 Кому должен то? Геям с их любовью к мужественностью? Никто кроме них выраженную маскулинность не любит. Ты дружок, у нас латентный выходит...
Например у тян руки должны быть тонкие, а кунов наоборот бидоны У тян широкий таз, у кунов узкий, у тян волосы длинные, у кунов короткие и вверх растущие, я тянов фирменный прогиб ( лордоз низкой степени) чтоб жопа выраженная получилась, а кунов просто стройность, и таких контрастстов дофига. Сила\слабость, высота\низкость.
Потому как они чуть что не так в здоровье быстро выпадают и утончаются. Забавно но закономерно у мужчин в среднем более длинные рестницы от природы чем у баб.
>>5955836 Это потому что вы все нездоровы изза вредных жизненных привычек. От того и феминизмы победили вас жалких червей а тянки заслужено полыселых сливают
>>5955839 >а вредных жизненных привычек. От того и феминизмы победили вас жалких червей а тянки заслужено полыселых сливают Волосы выпадают от токсичности дигидротестостерона, а не болезней.
Та же мейбибеби типовая среднебаба, это не мешает стать популярной, поскольку мужики и дрочат на среднебаб в воспоминаниях о своей шкале и тому времени, где им нравилась такая среднебаба которая выгодно смотрелась только на фоне своих стремных одноклассниц.
>>5955868 Генетика - это случайный набор. Однояйцевые близнецы имеют одинаковую линию роста волос всегда, у двойняшек она может отличаться, не смотря на то, что живут в одинаковых условиях. И растительность на макушке на чедовость не влияет. У тебя уже совсем мозги деградировали тут. С кем поведешься...
>>5955868 >Один чед другой невротик Всё правильно пишешь. Когда-то они оба были чэдами. Но у одного из них начались проблемы с головой, расшатались нервы. От этого он полысел. Как вариант.
>>5955879 Мутации в одном поколении практически незаметны, и существенные мутации можно разглядеть если сравнивать челиков сегодня и тысячи лет назад. Разница в генах братьев - это набор полинуклеотидов, которые при слиянии гамет раскидывается случайным образом.
>>5955900 Не смущает то, что он меняется по веянию левой пятки? >>5955858 >В 17 веке была мода рубеновских толстух, в 20 на подтянутых Монро, в 21 на всратых татарок.
хз эстонки в чем-то правы и тут скорее срабатывает комбо унтера - и сам просажен и жить не умеешь(вшивый мало того что дрот, так еще и на горохах опух)
>>5955912 А мог и >>5955916 >В 17 веке была мода рубеновских толстух, в 20 на подтянутых Монро Все это пиздешь, всегда все любили красивое, а то что два придурка рисовали. толькоих больная фантазия.
тот же ватёк выглядит так, какую имеет личность - хиловатый пидорашкенс с вечно обоссаным ободком унитаза и тремя зубами во рту и который лишний раз не пошевелится для своего обихода(крошки вошера жпг)
>>5955923 >В определенный временной промежуток? >Совсем тупой. Ты в каком времени живешь хочешь в век рубеновских старух и типа поверить что это красиво?
кстати всю жизнь проигрывал что он хилый и ужасно этого боялся - всё же нехикка и таки получал(ограбление пидрея сторис). но накачаться так и не смог хотя заказал самопальных гантелей и гирь
а могла бы каких вышек потянуть и не связываться с куском дурня(несколько десятков тян прошли мимо попахивающего на остановке сранью вшивого и у каждой вышка и зарплата в три раза больше)..
будто сознательно в себя насрала, и еще и меня в эту срань втянула(просто за что? за то что у ебанутой родился?) >>5955936 но на них хуй инстинктивно встает, хочешь ты или нет..
хуже нет таких людей - и сами не живут всю жизнь принося пользу условному соску_нейм(хот бы тем что за копейки работают у него) еще и шамкают своими подгнивающими ртами пытаясь скорчить из себя человека хотя таким головы нельзя от учебника/станка поднимать..
>>5955941 да нет - суть здоровья на всех одна, это как чистый воздух и свежая вода - спору нет, что кому-то в горы нельзя или с родниковой воды тошнит, другое дело что везде есть грани нормы и тот же сосок хоть ты разъебись даже 50кг доходягой лучше всех этих надорвавших себя на перекладине бачков с дебильными лицами(в этом дебильном лице болезнь)
бачок кстати может настрогает только расплатившись за это работой(два днаря создали замануху по названием семья где один должен то-то и то-то, а другая за это соизволит высрать продолжение от хмыря)..
Что мешает Эстонке щелкнуть пальцами, как тут же приедет на личном автомобиле Повнед и отвезет её куда угодно? Грех не пользоваться. Тем более внешностью он не дурен, если приодеть и скрыть глупый отрешенный взгляд за затемненными очками.
>>5955974 Поч, ты много где слушал? Многое зависит от акустики помещения. В последний раз отдыхали после конкурса чтецов в одном заведении с хорошей акустикой. Пианист сам с виду тащился от звука. В правильном месте инструмент поставили, что с любого угла заведения не было слышно эха. А вокал нонейм певички так вообще завораживал.
>>5955856 А женщины лучше? Жирные быдло бабы, которые ничего не умеют. Даже своих детей воспитать не могут, потому что не знают что такое правильное и полезное воспитание. Умеют только жиреть, пить пивасик и кричать мужики перевелись. Вы думаете что пизда есть, и больше ничего по жизни не требуется. Это потому что вы деградировали до уровня скота.
>>5956006 Забавный червячок, скоро женщины у вас все теплые рабочие места заберут, так как получают вышки пока ты хиккуешь и везде на президентство посадят и ты так и будешь пук-пук. Воспитывать детей теперь задача мужчин иначе совсем бесполезны
Сука вымораживает эта хуйня на алике, когда цена стоит минимальная на какую-то хуйню, а на товар с картинки цена выше. Или цена стоит на доставку из какой-нибудь Франции, которая, конечно, будет невозможна. Из-за этого не можешь выбрать самый дешёвый товар, нужно на каждый заходить, смотреть
>>5956009 Все что ты перечислил верно. Но только в рамках двача. А если закрыть двачь и выйти на улицу, то все эти феминизмы исчезают. Советую тебе меньше смотреть двачь, и хотя бы 1 раз в день смотри в окно.
>>5956009 > у вас все теплые рабочие места заберут Так нам ничего и не надо, бабкин диван обсосанный по наследству достанется ковер и два стула, пизду бы еще завести, эх..
>>5956030 Меня бесят разговоры про феминизм. А еще больше бесит, когда этот феминизм возводят в обсолютю. Я не знаю ни одной тянки, которая вообще слышала про феминизм. Не знаю ни 1 куна, который бы знал что такое феминизм. Мы живем блядь не на манхетане. У нас нет БЛМ и СЖВ. И 99.99% населения даже не в курсе что это такое.
>>5956053 Потомственное быдло это и есть Россия. Какая активность феминисток в интернете? Миллион? Два? Пять? Даже 5 миллионов это меньше 1% россиян. Никто в России даже не в курсе про феминизм.
>>5956060 Сложно представить какая там вонища от этих жирух, если в обычной кочалке от стройных няшек несет потом порой похлеще чем от мужчин, до того вонючие.
2) Кунов в молодом возрасте меньше тянок, а ещё на них претендуют тян всех возрастов, поэтому куны в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тянку на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/5953283.html