1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тянку на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило.
>>5950837 → > Когда в новую тиктошную квартиру переедешь? В этом году должен.
>>5950838 → > >проблем с менталкой у неё нет. > АХАХХАХАХАХА На фоне более трясливых Эсти и Цве ты ментально здоровее. И ты практически нормиска с отношениями, работами и сходками.
>>5950884 Какая нахуй нормиска. У меня ни друзей, ни знакомых. Я в реале ни с кем не общаюсь, у меня от страха трясутся руки. На сходке я ни слова не могла сказать, а когда ко мне обращаются и все на меня пасут, аж в пот бросает. Я боюсь звонить, боюсь идти в новые места, начинает сердце колотиться бешено
Нервишки так же пошаливают, бывают такая злость, что боюсь навредить кому-нибудь. Видела ещё тиктаки, как вещь переставляли, человек от этого бесился и говорили, что это окр. Чисто про меня. У меня свой порядок и не смейте переставлять
>>5950886 > У меня ни друзей, ни знакомых. Я в реале ни с кем не общаюсь, у меня от страха трясутся руки. На сходке я ни слова не могла сказать, а когда ко мне обращаются и все на меня пасут, аж в пот бросает. Я боюсь звонить, боюсь идти в новые места, начинает сердце колотиться бешено Напомнило т.н. Труслана.
Писал последний раз когда бате в больнице документы заполнял, согласие на тестирование на спид и т.п., до этого только подписи в стоматологии ставил и со времен работы в 2011 ничего от руки не писал.
>>5950860 Заебись почерк. >>5950720 → >Наивно и абсурдно полагать, что за участие в полутора религиозных передачах, он будет намеренно врать и менять убеждения, тем самым ставя под удар репутацию. Я ж тебе говорю: мы не знаем какой гешефт. Только и всего. >Ты их сейчас обвинишь во лжи, пиздабольстве потому что у тебя это в голове не укладывается? Конечно. Религия алогична. Как она может сочетаться с наукой? Это шизофрения выходит. Короче, чтобы не переливать из пустого в порожнее: АВТОРИТЕТ в этом плане на меня не действует. Религия-говно для тупого быдла. Просто в силу того, что она говно и тупая. >Ну ты назвал дном людей религиозных. Ну да. Это обычная логика. >Это все очень забавно, что человек, который не приспособлен к математике, обвиняет других людей, математиков, что они дно и пиздаболы. Да пусть хоть в макаронного монстра верят, мне то что? Каждый дрочит как хочет. Кто-то верит что он эльф. Кто-то в демократию. Кто-то в религиозную хуиту верит. >>5950732 → >больше всего у Алкаша режет глаз апеллирование к мнению масс. Где я говорил от мнения масс? >то в массе современных людей повседневный здравый смысл обывателя нам диктует не только, что Бога нет, но и то что после 18 не надо жить с мамой и каждый мужик должен ебать баб и в 35 колокольчиком быть позор. Как ты вообще одно с другим увязал? Религия не может дать элементарных внятных ответов на вопросы о базовых своих вещах, например про первородный грех. Выходит ситуация как с маней, шлюхами и зубами. Налицо логические противоречия и несоответствия, что делает эти убеждения шизой как минимум. >>5950733 → >бабы >религия Шта, блять? Шир, ты вообще видишь что мы обсуждаем? Кто о чём, а ты всё о бане. >>5950789 → >Для некоторых все иначе Нет, всё так же. Они ж не подыхают без пизды. А вот переночевать в нынешние морозы на улице едва ли смогут. Почувствуй разницу как говорится. >>5950876 Этот тоже заебись. >>5950920 У тебя так себе, но читабелен.
>>5950927 > Конечно. Религия алогична. Как она может сочетаться с наукой? Ну вот ты бухаешь за занавеской, собираешь резиновых баб с понями, гоняешь чертей по экрану. Это все алогичные занятия. А логика (ошибочная + демагогия) у тебя включается для троллинга мань.
скорей всего мразей бог и правда наказывает этакой антиняшностью(мимо бачорта прошел актерорылый мурлыка с головой полной фантазийных бредней и наркомании и бачорт скривился ему в спину)
самое смешное что именно такие актерорылы и двигали всю жизнь человечество по рельсам человеческого (написал мелодию-песню-сказку-окончил универ став светилом-подох добровольцем за правое дело в стиле че геваро) и только всякие кривозубые всю жизнь как гнилые пни на дороге жизни(ободрал мать на квартиру и доволен - работать не надо)..
>>5950941 Почему алогичное противоречит удовольствие получаю? Ась? Кстати, некоторые видные учёные получают удовольствие от молитвы и церковной службы.
насамом деле бачортов руинит именно эта самая неспособность отбиться(пытаешься посипеть на касту и через раз получаешь пинок по роже в виде каких-нибудь нормальных рож и прочих плантаций)
насамом деле чортов руинит именно эта самая неспособность отбиться(пытаешься посипеть на касту и через раз получаешь пинок по роже в виде каких-нибудь нормальных рож и прочих плантаций)
плюс есть некий флёр странной инфантильной сраности(мышкин как магнит притягивает к себе абсолютно любое маргиналье ибо аура будто кричит что всё отдаст)
унтера кстати постоянно чем-то болеют, пидр помню жаловался на плохое зрение, хотя знакомый былоган у которого комп чуть ли не с конца 90х до сих пор номера машин за 30 метров видит..
>>5950987 причем тут сранина, куда ты с дырками вместо зубов пойдешь... хотя кому я объясняю натуральное сытый голодного не поймет - вот ты во сколько листву сбросил?
>потому и с таких как я стружку снимаешь 2па за счет более блистательного здоровья сосок в полный рот улыбается в упор глядя на какого-нибудь бачка жпг
Хотя заруинило скорее наличие какого-то внутреннего беса аля нежелание учиться - тот чорт вместо вышек пусть даже онлайн предпочел срать итт годами и попросту боится что такое всплывет в разговоре и повиснем дамокловым мечом
смешно, но кстати 3/4 болячек у унтеров из-за хуевой натуры, тот же ватек помню с каждым соседом в контрах и потом охал и ахал от поднявшегося давления/обострившегося геморроя(видимо стресс) после любой перепалки, хотя мог по человечески разрулить, но видимо мозгов не хватило(унтер - унтер во всем)
>>5950992 ну ты ведь действительно не лист и внезапно нет закономерно ухожен что называется до блеска(ни одной дырочки во рту-никакого сколиоза-никаких складок на пузе). ну ведь так же?
>>5950997 Так я и есть говно, от меня натурально говном и пахнет(зубам пизда). Я говорю тебе просто не понять ведь ты вылощен и нелиства с юности, тебе не понять..
Натуральный спор бачка с соском, где бачорт неправ просто потому что он бачорт(комок хуевых генов). Дядя сасаний, а как ты ходишь с модельным лицом - Да вот так и хожу, родился от правильного(небольного) мужика и хожу...
Ты нелист, тебе не понять, еще раз говорю - у тебя изо рта помоями не несет, горбов нет, зрение отменное, носогубок не присутствует аки у бачорта и меня из-за кривого прикуса. Ты ебаный бог и потому нас и щемишь...
>>5950927 >не знаем какой гешефт У Раушенбаха какой гешефт?) у Челпанова? >пустое в порожное Очевидно, что тут гешефта быть не может никакого. Ты это понимаешь и сливаешься. >авторитетов Дело не авторитетах вообще. Просто забавно, как ты сразу готов с говном смешивать людей, которые даже двигали твою любимую науку. >сочетаться с наукой Суть в том, что если ты чего то представить не можешь из этого не следует, что этого не существует. Без проблем можно найти верующих учёных, которым от этого гешефта 0. Собственно, тебе и остаётся их обвинить в шизофрении.
>>5950951 >Почему алогичное противоречит удовольствие получаю? Ась? Потому что удовольствие получается. То есть само действие направлено на получение удовольствия. Ну, и я очевидно Момонгу или Селестию за что-то реальное не считаю. В отличии от. >некоторые видные учёные получают удовольствие от молитвы и церковной службы. Так я ж сказал: пусть хоть макаронного монстра верят. Но это не повод впаривать шизобредни мне. >>5951011 >Раушенбаха какой гешефт?) у Челпанова? Может они просто фажат как анимехой какой-нибудь? Ну, ограниченные люди, не знают о существовании Аски/Рей. >Очевидно, что тут гешефта быть не может никакого. Ты это понимаешь и сливаешься. У меня всего лишь нет информации. >Просто забавно, как ты сразу готов с говном смешивать людей, которые даже двигали твою любимую науку. Ничё страшного, от моего смешивания им ни жарко, ни холодно. А я напоминаю просто, что наличие именитых поклонников не делает хуёвое явление лучше. >Суть в том, что если ты чего то представить не можешь из этого не следует, что этого не существует. Суть в том, что если что-то существует, то оно существует в нашем мире, а не в небылицах лоховодов. Оно подтверждается тем или иным образом, а не летает в виде чайника. >Собственно, тебе и остаётся их обвинить в шизофрении. Не, просто гешефта не видно.
>>5951022 > действие направлено Ну и чем это отличается от молитвы, которая направлена на какое-нибудь общение с богом? Результат так же наблюдается, как и твоё удовольствие. Т.е. во многих случаях чела как-то торкает. И в обоих случаях никакой связи с ЛАГИЧНАЙ НАУКАЙ.
>>5951022 >Может они просто фажат как анимехой какой-нибудь? >У меня всего лишь нет информации. Никаких гешефтов не может быть. Жить при советской власти и придерживаться религиозных взглядов. Полный бред. >то оно существует в нашем мире, а не в небылицах лоховодов >хуёвое явление лучше. А я отмечаю, что ты подменяешь изначальный обсуждаемый тезис (мы обсуждаем не истинность явления, а поклонников явления). >подтверждается тем или иным образом Существование Бога в широком смысле слова с точки зрения логики не проверяемо.
>>5951027 Какая ж ты мразь. Ты понимаешь что только что уравнял веру людей, святое чувство, веру уважаемых людей, до уровня развлечения престарелого девственника-долбоёба говном для дебилов? Ты только что сказал что саватеев, уважаемый математик, учёный, по сути такой же как сраный алкаш. Ничего святого на двачах не осталось. >>5951029 >Полный бред. Ага. Как и банки с водой заряжать у экрана телевизора. Что там по чумачеству, кстати? Надо мне котировать? >А я отмечаю, что ты подменяешь изначальный обсуждаемый тезис (мы обсуждаем не истинность явления, а поклонников явления). Ну вообще, изначально разговор зашёл про предложение мне попотреблять опиум для народа, на мои замечания что религия хуита и продукт для быдла ебаного ты начал отстаивать позиции религии апелляцией к авторитетам. Мол, саватеев фажит- значит не говно. Всё равно говно, кто бы ни ширялся. Ты крэк тоже защищать будешь на основании того, что Уитни Хьюстон от него сторчалась? А Том Круз вон вообще сайентолог. >Существование Бога в широком смысле слова с точки зрения логики не проверяемо. ИМЕННО! И именно поэтому любая и всякая религия нахуй идёт быстро и решительно. >>5951032 Смотря кто спрашивает и какие обстоятельства. Ситуативно.
>>5951056 >ты начал отстаивать позиции религии апелляцией к авторитетам. >Мол, саватеев фажит- значит не говно. Нет. То что ты не хочешь принять религию, я понял, но уже появился новый тезис для спора - касаемо донности верующих (поклонников). >на основании того, что Уитни Хьюстон от него сторчалась? Опять подмена понятий - я сейчас не защищаю религию на основании апелляций к Савватееву, хотя к религии я в целом отношусь положительно (но с оговорками), но на эту тему мне на данный момент спорить крайне лень и там причины другие. Выше мы обсуждали именно поклонников. >Ага. Как и банки Факт остается фактом. Советским ученым верить в Бога не имеет смысла вообще, а уж врать на эту тему тем более. Но есть факты. Среди деятелей науки вообще в истории человечества полно было людей религиозных, и даже в советское время, хоть и значительно меньше. В общем то, я сам имею схожие с твоими претензии к Библии и другим подобным книгам (по тому и вне религий), но также понимаю, что УМ каждого человека индивидуален, как и в целом опыт, и многие, даже здравые люди, часто приходят к странным, на мой взгляд выводам. (математик Хаскель хочет трахнуть СТО БАБ чтобы стать НОРМАЛЬНЫМ)
>>5951074 >касаемо донности верующих (поклонников). >Опять подмена понятий - я сейчас не защищаю религию на основании апелляций к Савватееву > Выше мы обсуждали именно поклонников. Соответственно, Уитни Хьюстон-днище ебаное, несмотря на свою прекрасную музыку. Потому что крэк употребляла. Так же и саватеев днище ебаное, несмотря на его мотематеку. >что УМ каждого человека индивидуален, как и в целом опыт, и многие, даже здравые люди, часто приходят к странным, на мой взгляд выводам. (математик Хаскель хочет трахнуть СТО БАБ чтобы стать НОРМАЛЬНЫМ) Ну вот мы и приходим к выводу, что понятие НОРМЫ весьма относительное, и прекрасный пример с хаском показывает, что человек может быть в чём-то хорош и нормален, а в чём-то тупое быдло и баран. Как сендвич с говном. >>5951080 >пикрил Ясно. Понятно.
>>5951084 >приходим к выводу >хорош и нормален, а в чём-то тупое быдло и баран >Так же и саватеев днище ебаное, несмотря на его мотематеку. Не согласен. И дело в норме, а в противоречии. Человек с высоким уровнем интеллекта остается им в любом случае (под высоким интеллектом положим развитую логику, мышление, способности к анализу и т.д.) несмотря на наличие некоторых особенностей, которые так поверхностно объяснить невозможно (Савватеев занимается наукой, продвигает ее, популяризует, Хаскелль программирует за большой КЭШ и везде востребован, а кто-то спивается/валяется/старчивается, валяется на диване после говноофиса/завода/cтройки, так как более ни на что не приспособлен, зато АТЕИСТ)
рл кстати аналогично даже в самых низах и краснорожий алкаш слесарь с стомильонов раз лучше какого-нить мышкина с дипломом филолога и трудом в архиве муниципалитета за полтора мрота..
чел которого я смотрела и которого заканцелили из-за того что он понюхал волосы своей подруги в итоге вылез из петель и воплощает вместо меня мои мечты - пилит игру по своему манямирку. ппц завидую
хотя быть таким слабым это банальная шизлотность(все решили, а ты тормознул, орда пацанья рвет бутсы стремясь к финишу, а ты в хвосте, все ебались, а ты лист)
>>5951086 >так как более ни на что не приспособлен, зато АТЕИСТ) Ты всерьёз думаешь что я надрачиваю на свою АТЕИСТИЧНОСТЬ? Нет. Гордыня и дроч на воцерковлённость кстати у верующих чаще. Вот тебе и причина что кто-то на это говно наяривает.
>>5951106 >Ты всерьёз думаешь что я надрачиваю на свою АТЕИСТИЧНОСТЬ? Я же специально написал >валяется на диване после говноофиса/завода/cтройки То есть не безотносительно к конкретным личностям. >гордыня >и причина что кто-то на это говно Мой опыт общения с теми и другими говорит о другом. В большинстве случаев как раз атеисты рассматривают свою атеистичность как пруф некой "лучшести". А верующие достаточно скромны, да и предположение, что неглупый человек, ради некого чсв заставит себя верить во что-то, мне представляется маловероятным, а если уж мы говорим о людях науки, то само занятие наукой на таком уровне должно тешить ЧСВ просто по определению, если же, конечно, человеку важно его тешить. >>5951111 Как бы ты отреагировал, если бы к тебе в поликлинике подошел бы Хаскель со словами "привет мужик, а я девственник!"
>>5951133 В самом детстве да. И у меня когда-то были щеки. А потом она тоже была дрыщом и одна дноклассница даже обзывала её анарексичкой. Сестра один раз домой заплаканная из-за этого пришла На пике она
днастики скорее антилюди как и вши(попахивающий говнецом неинтересный крендель с натянутыми до пупка пузырчатыми трениками раз в год выполз выбивать тараканье говно из половика)
у половины всех этих сасных рож матери и отцы еблись и пили, но родился какой-нибудь бодрый поц или божественная соска с телом афродиты и стервозным характером ..
>>5951163 лол пчеландосина - имей ты ебальце условной валентины по тебе бы здесь с ума сходили хоть говном мажься и до 30 кг худей украшенная аляповатыми партаки и шрамами(у неё биполярка она такая непредсказуемая)..
>>5951166 к тому что ты криво-косо слеплена и забавно болезноватая будто проклял кто плюсом как-то неестественно пугливая и скорее всего максимально пустая на уровне моего ватька(к 35-40 устанешь от жизни и превратишься в ту самую тусклоглазую сраку с золотыми зубами)..
возможно днасти кстати и не выродки, а своеобразная природная адаптация под реалии жизни. ну правда, смотришь бывает на человека и видишь у него в родословной пять поколений зэков и алкашей и он сам детей имеет - выродок ли он? с другой стороны на ебало чистый обезьяна плюсом психика с дефектом и такой и правда будто бракован и никогда не будет жить как человек(то запой-то зона)
>>5951172 но ты и правда пустая зинаида с вечными проблемами и твоя мать как ты правильно подметила насчет генетики - такая же. тоесть в вас наследственно есть какая червоточина мешающая в нормальную работу и жилье(днастик приезжает в отчее гнездо и видит лужу блевотины на полу) - потому и ебла унтеровские
>потому что иначе не сможет(тех самых душевных сил не хватит) >внутренне со своим положением согласен кстати потому ни один мышкин никогда не пойдет в качалку-изучать би и даже набив какие-никакие банки не сможет противостоять простой гопоте, он просто совсем из другого мира(т.н. летящий)
или какого-нибудь бачорта анриал представить рыскающим в поисках оскорбившего в интернете соска, тогда как наоборот представить вполне реально(молодчики в спортивных штанцах на ходу завязывая кулаки окружают плетущегося пасмурным вечером с пакетом колбас из анусов дядю б. в кожанке)
>>5951214 так это быдло агрессивное же.. вот иду я , ну или ты, пасмурными вечерком с пакетами с универсама, никому не мешая, вдоль стеночки, и тут тебя бьют быдлорожие молодчики...
>>5951232 Ну есть душные персонажи, там и нацисты есть и коммуняки и либералы, анархисты, ты кстати любым можешь быть в диалогах и можно себе брать типо мысли которые награждают тебя за подобное поведение. Мысли это как постоянные бонусы твоего персонажа, там слоты для них можно прокачивать, максимум их что ли 12 может быть, вначале 3 слота у тебя под них.
The Life and Suffering of Sir Brante - тоже из политоты состоит, только из более ранней скажем так, там повестка от средневековья к новому времени, а в Диско Элизиум политота 20-21 века.
>>5951255 >И как она? Там я играл без подсказок, меня убили в 28 лет, на двух стульях не смог усидеть. Ну хз я потом переиграю может, там я видел 3 пути есть, либо ты в судьи аристократом идешь, либо в попы, либо типо в простолюдины. >Ну сейчас игр нет, а до РЕ5 нужно во что-то играть. Ну она не супер хуевая, просто это книга сатиристической политоты, но это не рпг и не детектив нихуя.
>>5951261 Там типо собственная вселенная, например там и типов 4 жизни дается с рождения, если ты типо сливаешься по тупости, а не когда богами запланировано. А еще там типо если человек добивается высокого титула типо, каким то там герцогом становится, то его боги не возрождают.
у бачорта мелкий почерк, чувствуется что чел внутри мелковат(высчитывает на сколько еще можно нагреть какую-нибудь мать и где еще каких усов надыбать), а говнеда напротив что называется перманентно трясет и просто мажет..
унтеров кстати пиздец как не любят родители и те же соски пиздец как не дают себя в обиду потому что чувствуют за собой мощь и поддержку родительских плеч или родительского костяка, как бы смешно не звучало(парню сказали что его отец герой ордена ленина и тот окрыляется этим)
какие-нибудь слабые телом отца напротив собой всех угнетают потому что читай живут на чужой крови(отец десятый год живет на шее жены@поган ободрал мать как липку)
хотя тут есть некая забавная взаимосвязь и у унтеров эта нелюбовь вполне объяснима и даже естественна - две слабоватые срани 2па на биологическом уровне мешают друг другу жить своей сраностью(поган сцепился с матерью из-за какой-то хуйни)
а самое смешно что это те самые пресловутые гены(у сракоматери погана рождается сраковатый придуран и мешает жить@у десять лет сидящих на шее ватьков рождается аналогичный ему неработоспособ)
>>5951116 >А верующие достаточно скромны, да и предположение, что неглупый человек, ради некого чсв заставит себя верить во что-то, мне представляется маловероятным, Лол. Полно быдла, которое выёбывается и нравоучает. Про попов и говорить не будем- это их работа. А ты черрипикингом занимаешься с полуторами тилихентиков.
мб и нет бога раз в такую срань везёт тебя развозка в сырой подвал где крутить папиросы до ночи, и на развозке назад - в однуху без ванны где только бухать за сраным столиком
>>5951395 Вам надо скрепить дружбу (с Н) взаимной посадкой на лицо. Когда приедешь в минск? После рас скрепо щения и мужчин дойдет на изи, хитрый план.
Сестра быканула на мать за то, что она мне подарила столько же денег, за сколько ей купили кроссовки. Вот уже единоличница. При этом тётя ей подарила подарок на 8 марта, а мне ничего
>>5951524 > Так и называется, у меня дома целая бутыль стоит. >>5951525 > Только есть желтый - он говно, потому что без фенобарбитала. А есть правильный, зеленый, он только по рецепту отпускается. Ежедневный повнед
>>5951496 >черипикинг С таким же успехом можно обвинить и тебя в нём. Вот агрессивно спесивых атеистов я встречаю регулярно. Ну ещё среди мусульман таких много, вы даже в этом похожи. >попы Большая часть попов сидит в церквях/тематических местах и не орет какие атеисты дегенераты и так далее. А те которые орут, (вот как ты, но наоборот), в общем то схожи с тобой, но ты то себе гордыню не приписываешь.
>>5951577 >С таким же успехом можно обвинить и тебя в нём. Неа. >А те которые орут, (вот как ты, но наоборот), в общем то схожи с тобой, но ты то себе гордыню не приписываешь. Так и я не ору. Я выразил мнение только тогда, когда разговор зашёл, на предложение приобщиться.
>>5951594 >неа Да. Тезис о том, что среди тех или иных больше либо меньше людей с гордыней не проверяем, и твои предположения основаны личном опыте , а также выводах, которые вытекают из личных симпатий или антипатий. >выразил мнение Ор это способ выражения мнения. Ты его выразил с оскорблениями, явной агрессией и так далее.
Сралкаш насамделе образовый туповатый безбожник, погрязший в своём идолопоклонстве перед Мамоной капитализма (банально не вложили пони мания, какой бывает религия и какие функции выполняет). Потому и выращивает циррозы-геморы, цыкая через зубную дырку на двачах..
>>5951613 В чем прикол покупать такие мешковатые платья, почему не покупаешь модные, обтягивающие талию? Мне кажется, что твои плечи пловчихи и ребра не особо будут выделяться, если платье будет либо черным, либо пестрых каких цветов.
днастик возможно самый несчасный человек итт. на самом деле куну если срань ничего не остается как в альтернативы(пить-курить-сидеть в компе), а сратая баба это в какой-то степени нонсенс для природы
женщины и правда второсортнее мужчин, мужик во всем опережает бабу тупо за счет более мощного тела и женщине для интеграции в мир ничего не остается как торговать пиздой отыгрывать собой(куском мяса), а у днастика даже и отыграть можно сказать нечем
>>5951622 >какая там талия Какая есть. Все же интересно было бы увидеть тебя в коктейльном платье по фигуре, черного или красного цвета. Так что при возможности сделай фото для треда.
>>5951626 да хз, нет ну если конечно пригрозит каким-нибудь сосками которым хуй сосет, то спору нет, но тут нет разницы на самом деле, у меня знакомому ухо сломали за то, что тот чью-то тачку поцарапал случайно - нулевая разница с бабой(портишь чье-то имущество и получаешь пиздов)..
>>5951631 не знаю, на мне не работают высмеивания(не очень понимаю что это такое). ну да я омега и что, это же просто плохие гены(а кто еще мог родится у мужика которого с работы прогнали)..
>>5951633 Всм не работают? Как они по твоему должны "работать"? Скажут тебе напрямую или своему ебырю(но чтобы ты услышал) что ты говно и додик и этого достаточно. Дальше уже стой и ухмыляйся с трясов
>>5951640 почему быдло, его вообще не существует. а насчет омег.. вот ты красивый? если нет - ты омега(половая невостребованность дает низкий ранговый иерархитет)
>>5951642 >вода мокрая - сильно смешно? Нет. Но почему смешно то, что ты - говно? И почему смешно с твоих высираний на 300+ постов, как только говно - тебя, палочкой потыкать, отчего вонять начинаешь?
>>5951644 потому что ты срань всратая.. >>5951646 подыгрываю же.. а насчет говна - ты сам о себе всё знаешь, я вот о себе всё знаю и воняй или не воняй, ничего ведь не изменится..
>>5951655 как можно подгорать с того что говно, вот ты говно? если нет, то значит нет и подгорать нечего, а если да, то тоже нет смысла подгорать, ведь ничего не изменится..
>>5951659 ну не воспринимай, я-то тут причем, тот пример насчет того что ты говно это просто пример - к тому же если ты говно, то тебе с этим жить, я тут вообще никоим боком как и ты ко мне
>>5951662 >ну не воспринимай Не обижайся. Не воспринимал бы будь у тебя трипкод, а у меня возможность скрыть твой жалкий скулеж. Но тогда попросту будешь скрыт всеми.
>>5951660 а причем тут тян.. >>5951663 просто придуриваюсь забей аллюзия была на то, что я как говно устраиваю говнобитву и все к то в неё ввязываются тоже говно лол
>>5951670 Сходи в оперу или на балет, там увидишь красивых женщин в таких платьях. Недавно любовался на дам в таких роскошных убранствах, когда посещал гастроли Большого.
>>5951679 > вывод на эмоции Получается, что ты - говно, которое считает себя говном, выводит местных на эмоции троллингом? И что последующий после успешного троллинга вой на 300+ постов про сосков и прочее это ничто иное как ликование от успешного троллинга?
Омега(отсталый) палится чаще всего зашуганностью - т.е. природа как бы заставляет его бояться на всякий случай , чтобы кривые мозги не насобирали себе проблем на ровном месте.
>>5951732 наверное ты пиздец охуеваешь постоянно переваривать мою жизнь соизмеряя со своей, ведь я это ты бесталанный ниочемный хиловатый нищеброд без поддержек родных
не на завод же тебе идти или прочую хуевую работу собирать выродочным тельцем харчки за стабильную сиську пива по вечерам тем более ты и не сдюжишь охуевая с еле шевелящегося от натуги мозга который с самого детства забавно отстает..
А давайте саморазвиваться, худеть/качаться, повышать соц скилы, одеваться в модные шмотки, пользоваться косметикой, услугами стоматолога, делать нормальные стрижки, следить за личной гигиеной, чтобы нравиться тяночкам???
>>5951784 >кривоватый калоеблый долбоебушка проживший половину жизни кривится перед экраном ты кстати как раз обосрешься когда такие к тебе придут ибо трус по натуре потому и двачер
>>5951791 не понимаю чем я тебе мешаю, ведь я как и ты, но ты себя не убиваешь.. >>5951795 ну да, а у нас с тобой нет, потому они на фото, а мы с тобой в интернете лол
>>5951812 ты урод, не обманывай себя. минимум всратый, душевнобольные не бывают красивыми, если только их душевная болезнь не имеет элементов человеческого >>5951814 а сам ты лист?
Купила платье, витамин D3, который онколог прописывала, Пушку купила адвокат, 200г уринари s/o, капли в глаза и мальтпасту. И тоналку купила. 100р прощайте.
Потому для меня все эти гнилозубые черти как из другого мира - как можно быть говном и так вхолостую проебывать жизнь. Даже бачок будто внеземное существо со своими квартирами и прочими бизнесами позволяя вкладываться в себя
Интересно как он живет осознавая и в конце узнав, что даже те сраные крутки были куплены ему в секонде(батек в очередной раз выбесился гнойным задохлом и высказал всю правду матку, да и вообще не любит)
>да и вообще не любит а должен?) он же срань еле шевелящаяся, о какой любви тут может идти речь, дай бог он себе жопу бы нормально вытер.. >>5951955 у меня есть тян хз о чем ты..
>деньги до сих пор отнимают да, подкачаться придется конечно, жизнь жестокая штука, уже начал делать марши по лесам, но это скорее тянка натолкнула на это
самое хуевое что я за эти годы пиздец каким жестоким стал, человечество в чем то руинит себя создавая таких как я(обреченные эры напали на бмп с русскими солдатами и всех жесточайше убили)
>>5951597 >е проверяем Проверяем. Правило 95%. Быдло будет использовать атеизм/религию/половую ориентацию/использование телефонов эппл/etc для повышения статуса всегда. Тут не в атеизме и религии дело, а в быдле. >Ты его выразил с оскорблениями, явной агрессией и так далее. Ты ожидаешь высокого штиля на двачах?? У нас тут пока не тумба ещё чтобы слова-триггеры писать.
Сейчас всем бабам нужны деньги и айсруны, гуси, то что ты описал не совсем действительно, все зависит от того какую ищешь и где, но массовка в основном состоит из содержанок
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тянку на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/5949166.html