1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тянку на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило.
>>5949166 (OP) Привет. Это я из ньюсача снова. Нет, мне пока еще не дали бан, просто пришел поздравить с 8 марта Настика и остальных тянок раздела, кроме швайноэстонки
>>5949151 → >термин депрессия Я то отлично понимаю. В твоем случае его можно заменить состоянием подавленности и общего негодования. Возможно бы религия помогла тебе смириться, не спиваться. Можешь в храм зайти. >якобы непроверяемое С самого начала об этом и говорил. Перечитай нить диалога. >капитализм не работает Уже обсуждали этот вопрос. Лет через 50-100 узнаем. >бытие определяет сознание Если бы оно так было, то каждый нищук должен был бы относиться к своему положению одинаково, будь то отрицательно или положительно. На деле отношение разных людей с одинаковым социально-денежном статусом к своей ситуации различно, и эта различность как раз обусловлена субъективными, личностными особенностями. >поснимай >наследства Ну продолжал бы жить с мамкой, либо у тянки, и..
https://2ch.hk/b/res/241816783.html Возможно ЛПК таким насосом и был кстати, поэтому таким и стал, помню у нас тоже был такой чел в школе/дворе, примерно к 5 классу он пропал без вести.
>В классе ходил слух, что один пацан сосал своему альфачу-покровителю(соску). Его все считали за лошка и не то чтобы чморили но относились пренебрежительно. ХЗ что с ним было дальше, вроде все нормально, вырос, завел тян(женился), не снаркоманился, не сбухался
насамделе решает некая внутренняя постоянная, которую нельзя подделать - тот же чорт попал в компашку таких густобородов - пару раз смог отстоять себя, потом случайно забылся - посмотрел рабски и всем все сразу стало ясно
>>5949380 Что значит суши? Как суши? Я уже все что могла достать протерла салфеткой. Заодно и от пыли почистила кисточкой. Судя по следам на пыли попало только на жесткие диски но хз че там через провода куда могло дойти.
>>5949337 Насыпь щедро на него и в него дорогого риса. Он впитает чай. Проверенный лайфхак из ТикТока и Инсты. Работает с телефонами и ноутбуками Но после желательно в сервис, потому что ты- корова, пила чай с сахаром. Пойдут окислы по компонентам дорогой платы, шлейфов и пр. Моментом отгниет. Так что если залитие сильное, не пару капель на топкейс, то обязательно сдать в сервис, чтобы его там отмыли и высушили Ситуация очень серьезная, особенно если техника Эпол
https://vm.tiktok.com/ZSJLBtWyL/ женщины 2004 года рождения рожают детей, пока девственные мальчики конца 80 и начала 90ых сидят ИТТ и играют в компьютерные игрушки.
>>5949213 >Алкаш подарил мамке ирландский вискарь. ?? Я подарил мамке пикрил. >>5949243 >В твоем случае его можно заменить состоянием подавленности и общего негодования Подавленности? А чем негодование плохо? >Возможно бы религия помогла тебе смириться, не спиваться. Можешь в храм зайти. А зачем смиряться? >Лет через 50-100 узнаем. Уже узнаём. Чёт нихуя фукуямовского конца истории нет. >и эта различность как раз обусловлена субъективными, личностными особенностями. Ага. Кто-то более тупой, а кто-то менее. А так дай бабла любому-мигом понравится и найдёт куда тратить. >Ну продолжал бы жить с мамкой, либо у тянки, и.. Кек. Ты будешь квартирный вопрос отрицать? >>5949409 >Алкаш, уже заказал? Нет, у меня бабла нэма. Я и Шалтир заказать не смогу. Джилл заебца, но дрочерские фигурки меня не интересуют.
>>5949489 Да не. Наверное самое требовательное что я на нем запускала это ас:одиссея и 10к пикселей полотно в крите. 3д я так и не освоила а педьмак не зашел. В прошлом году частенько думала что зря я наверное такую махину брала. Хотя нынче наверное пригодится для агисофт меташейпа.
>>5949497 >негодование плохо А оно никак не улучшает твое благосостояние, и не меняет жизнь к лучшему. Ладно бы ты его сумел направить в какое-то полезное русло. Но по факту просто бухаешь и ноешь на двачах. Зачем? Какой практический выхлоп? >смиряться Конкретно ты бы не находился в состоянии перманетного батхерта. Это же стресс , кортизол, плохое самочувствие. >конца истрии Естесно. Это такой же манямир как коммунистическое царство, только с другой стороны. Однако, что будет через 100 лет мы не знаем. >квартирный вопрос Не отрицал ни разу, я написал, что бы я делал в таком случае >тупой Перельман тупой например? Ему твои милионы нахуй не нужны. , ему нужна математика и все. Ещё раз: восприятие текущего положения субъективно. И зависит от личностных факторов . Что не отменяет того, что глобально и объективно рашка в жопе.
>>5949508 Не, я вообще в снгшный мейнстрим не играю почти. Я консольщик до глубины костей к сожалению, но то что в наше время консольные игры издают в том числе на пека меня радует (деняк сэкономю). Я например прошла все игры серии Зельда и недавно добила последнюю игру серии Фаер Эмблем. Щас ищу новую жертву. Марево не хочу, не лю платформинг.
>>5949511 Чехол тоже, но основной подарок это держалка для маски из стреп-ленты. >>5949512 >А оно никак не улучшает твое благосостояние, и не меняет жизнь к лучшему. Почему? Всю жизнь улучшало. Сейчас у меня негодование что я начал с себя, по рецептам наших идеологов, а экономика скотоублюдии все мои старания на ноль делит. >Зачем? Какой практический выхлоп? Как минимум я знаю кто виноват. >Конкретно ты бы не находился в состоянии перманетного батхерта. Я не чувствую себя плохо от бугурта. Ты ещё про свёрнутую кровь начни. И странно что ты религию местным страдальцам не предлагал. >100 лет Откуда дровишки про сотню то? Как минимум мы в ближайшие 20 увидим крах/победу доллара. А рвнки уже перенасыщенны. Нет сотни лет. >Перельман тупой например? Плохой пример. Он редкий гений. При этом, уверен, если его спросить хорошо ли было бы направить деньги от сверхприбылей в обучение его любимой математике хотя бы до уровня того же совка- он был бы согласен. Наука лучше пятисотметровых яхт и ебаных храмов. >>5949517 Там ратчета и кланка на соньке раздают бесплатно. Небывалое дело для мыловарни.
Интересным образом сказался карантин на популярной 32-летней актрисе фильмов для взрослых из США Тори Блэк. На днях звезда опубликовала в "Твиттере" крик души, в котором написала, что ей нужен муж. Девушка описала требования к будущему мужу:
- Мне нужен муж. Который будет знать меня, мою значимость и то, что означает моя карьера. Мне нужен кто-то, кто будет целовать меня перед сном и напоминать мне, что я женщина. Рабочие будни в секс-индустрии — это не так-то просто. Где, блин, мой сопереживающий, умный и во всём поддерживающий мужчина?
Разумеется, от желающих не было отбоя. Их не смутило даже наличие у актрисы 9-летнего сына. В комментариях мужчины тут же принялись предлагать руку, сердце и всё остальное, а девушки-коллеги выразили Тори поддержку, ведь их одолевают похожие мысли. Но спустя несколько часов звезде уже пришлось насильно успокаивать разошедшихся фанатов.
-Тааак, ребят, то, что мне нужен муж, не значит, что я в поиске. Как не значит и то, что я свободна или нуждаюсь в сексе.
>>5949539 >я знаю кто виноват Оч сомнительный профит. Дальше что? Ты можешь их наказать? Нет. >улучшало >не чувствую плохо от бугурта Речь то о твоих сегодняшних претензиях. Они никак и ничего не улучшают. Насчет бугурта и хорошего самочувствия, думаю ты лукавишьлукавишь. У меня не создаётся о тебе впечатления, как о человеке не страдающим. >нет сотни лет Я о конце капитализма. В ближайшее время он не произойдет. Ты, кстати, ранее сам давал срок 50-100 лет. >плохой пример Отличный пример, который наиболее наглядно показывает, как люди могут различаться в плане сознания, а отсюда и потребностей и так далее. >местным страдальцам Предлагал Мане, но он начал истерику в духе воинствующего союза безбожников.
Когда алкаш накопит на свою бетонную коробку™ это будет по сути конец, после такого разочарования он тихо сопьется лет за пять, а то и воспользуется балконом.
Алкаш берет в собственноть бетонную коробку времен Хрущева, звонит маме что бы она приехала посмотрела, а сам остается осматривать квартиру. Через некоторое время в квартиру заходит мать, начинает его звать, он не отзывается, она проверяет единственную комнату, кухную, ванну и наконец туалет, где находит своего сына висящим на трубах...
>>5949512 >Это же стресс , кортизол, плохое самочувствие. Вот бы любящую девочку, улыбки там, прикосновения, ебля все это окситоцин который лучшее средство борьбы с кортизолом.
>>5949550 >Нет Верно. Но я знаю что от этих людей ожидать. Это всяко полезнее и ура-патриотизма и индефферентности. >У меня не создаётся о тебе впечатления, как о человеке не страдающим. Излишний позитив вреден. Он мотивирует. Но без утрирования и говнобезысходности. >Я о конце капитализма А, ты про это. Да, в ближайшее время не будет. Но тут философский и терминологический вопрос. Так то, по класс чнским представлениям он давно мёртв. По классическим представлениям самих капиталистов. >люди могут различаться в плане сознания, а отсюда и потребностей и так далее. Плохой пример того, что не могут все люди быть фанатиками своего дела и аскетами. Поэтому то и манякоммунизм, который отчего-то мне приписывают, и невозможен. >Предлагал Мане, но он начал истерику в духе воинствующего союза безбожников. Я в этом вопросе с маней солидарен. Верить в религиозные бредни в 2021 это дно. >>5949573 Да ни разу. Бугурт это моё естественное состояние. Просто вызывают его не стандартные шаблонные вещи. >>5949577 [>а то и воспользуется балконом. Трубы в туалете уже немодные? А если без балкона возьму? Так то найду на что заморочиться, не переживай.
Согласен с алкашом что религия есть буржуазная капиталистическая мерзость, опиум для народа, а то раскудахтались про какую-то социальную природу религии, религиозное сознание как культурной самоидентификации, религия как регулирующий социальный институт или даже как религия продукт эволюции. У нас просто все - к стенке попа нахуй. Расстреляли 350 тысяч попов, "потомственная духовная интеллигенция" понимаешь - и сразу народ зажил. Правда потом пришлось поповских детей среди которых оказалось немалое число представителей технической интеллигенции в лагеря отправлять, как нелояльные элементы. Сложно быть лояльным когда твоего отца без суда пристрелили красные латыши под началом комиссара с большим носом а мать изнасиловали а потом убили.
>>5949680 Так ты уже старик, все, не будет у тебя девочек. Жизнь прошла, зумерши на тебя давно не смотрят, и даже в пластике смысла уже нет.
Мать сегодня весь вечер орала что 8ое марта праздник феминизма а не женственности и шипела на телеэкраны. Хотела обсуждать со мной борьбу за женские права.
>>5949685 > Так ты уже старик, все, не будет у тебя девочек. Жизнь прошла, зумерши на тебя давно не смотрят, и даже в пластике смысла уже нет. Но ведь есть тян, которые любят кунов постарше..
А еще более смешное что любой такой ебнутый тщательно считает себя нормальным и будет до кровавых соплей упираться что это не он шизик и молодость просрал/на хлебе горохе и воде сидит, а многое было и многое еще будет)
Тот самый случай когда тебе подобный кал срабатывает как лакмус(детектор) и срамным к тебе отношением самим собой олицетворяет в тебе ебаната(эффект зеркала).
Сейчас сварил гречки не как обычно, а на пустой воде (там 50г оставалось, чисто для эксперимента) ну и говно же получилось, понятно почему Э. ненавидит гречку, потому что её семья вшивых не умеет готовить. И выглядят все соответствующе, дряблые, жирные, хилые. Ты это то что ты ешь, запомните, вырежьте себе на лбу. У Чорта, кстати, такая же семья — поголовно вшивых
>>5949656 >лучше путина Кто тебе сказал что условный путин верующий? >>5949664 Я бухаю потому что это весело, а не по причине отсутствия веры. И вообще, если от бухла человека удерживает только религия, то всё ясно с таким человеком.
>>5949672 Это новинка гендерного боевого вертолётостроения? Является ли сигма-мужчина супернатуралом, или такие обычные натуралы? Или это супергеи?
Хотя шизы ненавидят друг друга по причине некоего остаточного внутреннего здоровья - будь ты хоть трижды бачком. все равно понимаешь что мышкин это мышкин(чуешь урода)...
Кстати поэтому любые контакты шизов оканчиваются как правило плачевно(светы после прогулок с поносами получили не моральное облегчение от общения, а проблемы и невроз/бачорт приютил поноса и был затравлен чепушильной фоткой).
На самом деле генетика более решает и все эти джипы с прущей бородой пруфом. Сам родился от куска бачка(придурка) и всю жизнь страдаю от всякой срани, начиная от хилости-безработий и кончая всей этой борьбой с полостью рта(логан улыбнулся).
А кто-то родился человеком и всё нипочем, на хлебе и воде арматуру узлом завяжет, зубами проволоку перекусит(и белые будут без всякой чистки) и на коленке огрызком карандаша аки микеланджело рисует.
>и белые будут без всякой чистки >Усл. валентина знать не знает что такое борода и отсвечивает бархатной чистой кожей просто по факту - усл. эстонка заебалась эпилироваться и выбирать продукты без консервантов чтобы не стать одним ходячим прыщом.
>>5949804 Спустя четверть века после пендосии до нас докатились молодёжные слешеры. Сморю тут сериал Топи. Малость хуёвые истории малятам придумали для затрвавки, особенно про фсб, в остальном атмосферно.
>>5949747 > Я бухаю потому что это весело, а не по причине отсутствия веры. А почему тебе невесело без вливаний этилового спирта? То-то и оно. > И вообще, если от бухла человека удерживает только религия, то всё ясно с таким человеком. Многих удерживает семья, спорт, хобби. Но у тебя их практически нет, поэтому могла бы помочь религия.
>>5949847 > почему тебе невесело без вливаний этилового спирта? То-то и оно. Я работаю как скот. Хули тут радоваться. Дай мне четырёхчасовой рабочий день и буду радоваться без бухла. Но так то лигика битая: ты делаешь то, что тебя веселит только потому что у тебя депрессия. >Многих удерживает семья, спорт, хобби. А нафига удерживаться то?
>>5949635 >знаю что ожидать >позитив вреден >без говнобезысходности Ты мне тут пару дней назад раз как раз и затирал за безысходность. Что все тлен, старость, смерть, нищета и т. д. Прямо в маниных традициях, кстати. Я тоже понимаю, что в нашей стране и с нашей экономикой ожидать какого-то позитива глупо. Но почему бы не концентрироваться на вещах, которые мне приносят удовольствие, даже в таких условиях? Это разумнее нежели постоянно выть, какие мы нищие, убогие и тд >не все люди могут быть Но это показывает насколько люди могут различаться в ментально-личностном плане. Аскеты и гении, просто крайняя форма отличия. Но и и обычные люди могут себя вести в определённых ситуациях и относится к ним совершенно по разному. >с маней солидарен А вы похожи, давно говорил, самомнение у обоих, несмотря на общую донность пиздец. Тот же Савватеев по вашей логике, несмотря на то что он реально популяризирует науку, помогает одаренным школьникам и тд по вашей логике дно. По крайней мере доннее вас (безработного ваньки из сказок и фабричного обычнобыдла) . >>5949893 Денег ты не увидишь и ты это знаешь. Твой максимум 200к. Не проще ли смириться с этим и получать удовольствие от доступных вещей? Природа, игры, книги, девушки?
>>5949896 > депрессия в 0 лет из-за того что писю не дают Прям про тебя.
>>5949893 Деньги это зло на самом деле. Возможно, самое страшное в мире.
>>5949897 > Я работаю как скот. Хули тут радоваться. Дай мне четырёхчасовой рабочий день и буду радоваться без бухла. Надо было в ойти идти тебе..
> Но так то лигика битая: ты делаешь то, что тебя веселит только потому что у тебя депрессия. Логика в этом есть. Именно бухло и наркота люди употребляют, когда их что-то в жизни гнетёт, душит, вгоняет в депрессию и так далее. Другое дело, что это лишь у части людей причина пить/долбить наркоту. Хз, относится ли это к тебе.
> >Многих удерживает семья, спорт, хобби. > А нафига удерживаться то? Наверное, чтобы внутренние органы целее были, как и ЦНС.
Лично мне херово от времени, я начал плакать о старости еще в 19 лет, и с тех пор состояние значительно ухудшилось и ухудшается закономерно каждый день, и никакие кооробки дворцы тут не помогут. >>5949543 >Разумеется, от желающих не было отбоя ха ха ха, я здесь живу >>5949340 срочно выключать, затем разбирать промывать спиртиусом, ну если они закрытый так может плату и не подмочило >>5949856 >мiвiну пожрать бы мивины
>>5949905 Ты что то поздно с этим. В любом случае плату не задело только диски ссд хдд там(все вылилось на место где должен был быть двд привод но у меня его нет и оттуда вниз)...Хз насколько они промокли реально но использую щас все.
>>5949907 То что писка высыхает ето хорошо. Либидо раздражает и ощущается лишним в жизни.
>>5949915 >но у меня его нет Там же заглушка доожлна быть. Кстати в рахе очень сложно щас раздобыть спирт, это удивительно. Например приходишь в аптеку, спирта бы, а там, хоп спирт не выдаем. Так что остались без спирта. Протирайте технику воткай дорохие расияне. >>5949915 >Либидо раздражает и ощущается лишним в жизни. Так оно дает тот кайф от которого есть смысл существовать, при его реализации. А если нет реализации, то смысл в жить в реализации. И почему у тебя не так..
>>5949901 Ну да. Главная проблема это твоя прошизованность (ебанесса), а дальше уже всё остальное из этого проистекает. Но жизнь на этом не заканчивается. У тебя много достоинств, живёшь в Европе в обеспеченной семье. Но с таблетками не надо перебарщивать. Алсо, когда на право сдавать идёшь?
>>5949916 > я бы сам поехал в Донбасс хохлов из ВСУ стрелять Любой адекват поехал бы.
>>5949915 > Ты что то поздно с этим. У тебя всё равно спирта нет. Как понимаю, так утопленные телефоны пытаются реанимировать в сервисных центрах, а у тебя даже никуда вода и не попала особо.
> То что писка высыхает ето хорошо. Либидо раздражает и ощущается лишним в жизни. Вот бы тоже не иметь либидо..
В конфе кстати была одна такая девочка с каре(сосочка с крашеным хаером) и постоянно куда-то влипала и при этом радовалась жизни(солдаты после войны с восторгом встречают мир).
Резала вены, лечилась у психиатра, жрала вещества, пробовала с тяночками, куда-то петушествовала в том числе с маргиналами и все равно оставалась этакой Афиной во плоти(сосок даже чумным наркоманом лучше тщательно прилизанного бачка который даже не пьет).
Хотя они попросту здоровее(сосок парой метких фраз отбрил двух прицепившихся гомников и с улыбкой ушествовал дальше - погану кто-то криканул в спину "эй плешивый" и испортил настроение на полгода вперед заставив забиться в квартиры и не выходить без шапки).
>>5949902 >сражаться Смешно. Сражаться в интернете - значит апеллировать к фактам, а не бросаться боевыми картиночками. Грань тупизны. Но в этом нет ничего удивительного, учитывая какой ты тупой.
Псев самый охуенный персонаж после всех этих вшей, говнедов и бачков(явных дураков). Они уйдут, а он останется и так и будет бубнить про айти и что разрабатывает.
>>5949924 >>5949929 Да, спирт у нас тоже хер купишь. Надо этанол мануфактурный покупать в баллоне у химпроизводителей (либо пиздить из университетской мастерской)
Хз заправляю маркерню из медицинского шприца с иглой обычной самогонкой. Особенно т.н. хвостом(сивушными маслами) и прочей дрянью которую сливают в начале и конце выгонки. Чувствую себя неандертальцем хуевым с этим говном в под смородину и прочими стройками где царит почти безотходное производство...
>>5949974 Весело писать о том, что ты разработчик. Но при этом сливаться от элементарных вопросов по теме. При том слепо и тупо поддерживать легенду, основанную на словах, вот уже не один год.
Отц кстати тоже чуть не повесился столкнувшись с безработием(ничего толком не умеет+все имеют) и необходимостью трудиться помимо работы(ремонты-огороды).
>>5949988 >огороды Всегда нравились огороды и эта огородная тема. Помню как в детстве соседи высаживали в теплицах овощи. Тогда еще снег был на улице, а у них уже свои корнишоны и зелень. Всякие салаты, лук, всё такое.
Какой нибудь говнед или бчорт кстати такие же - думаю даже движение у обоих вечно заторможенные, этакие скованные вечным стыдом чмырии которым постоянно хочется спать и голова жутко тормозит.
Потому и образования у обоих нет, о каком образовании может идти речь если тебе постоянно - срано(травмированный мозг дает о себе знать). >>5950010 Ну ам 75% спирта, вполне неплохо. Есть вариация где 95%, это как раз то, что надо.
Тебя освещает накал вольфрамовой нити который создан с помощью электротока, который получен гениальным инженерным творением по имени гидроэлектростанция и прочим миллионом наморщенных лбов и натруженных рук создающих симфонию по имени интеграл
Если бы пещерного человека вкинуть в наш век он бы охуел и спросил - а к чему тогда вам всё это(этот самый интеграл), если ты прости господи, овощей, фруктов и рыбы с мясом в этом году на несколько десятков кг недоел...
>>5950034 Можно самому ходить на охоту, если живешь рядом с природой.
Да и в городах тоже ходить за бесплатным мясом далеко не надо, если это не Москва, почти в каждом дворе бездомные собаки есть, а с каждой можно килограмм 15 мяса достать, главное знать как готовить, чтобы паразитов не подцепить
>>5949956 >Надо этанол мануфактурный покупать в баллоне Да, как то так. Но это менее доступно, еще можно изопропиловый, щас его обильно сыпят в антисептики, но ни каждый антисептик подойдет, надо смотреть состав, если есть чего жирное масляное тоже не годится. Метанол, купить его сложнее, я вообще не нашел где торгуют официально. Вот есть антисептик такой, там какой то акриловый соплимер, лол, технику лучше держать от этого подальше.
Хуемрази на месте??? Почему до сих пор не выпилились? Вы же понимаете, что даже если в мире останется 5% чедов, то на вас все равно никто не посмотрит.
>>5950071 Всё еще перцы выращиваешь, кошек разводишь? У тебя раньше дневник и тред свой был. Сейчас всё заброшено по причине лени? Почему решил вкатиться в этот тред, кроме как потому что девственник без пути и жизни?
>>5950077 > Всё еще перцы выращиваешь, кошек разводишь? Да >У тебя раньше дневник и тред свой был. Сейчас всё заброшено по причине лени? Из-за беспредела мочи перестал вести дневник. У меня вечный пасскод отняли за какую-то хуйню. Я просил вернуть, меня нахуй послали. Я тогда охуевал просто и нихуя не понимал. А совсем недавно узнал как и кто у меня отнял пасскод, потому как был слив переписки из мод конфы джабера. Это сделала шкура лет 18-19 из Тюмени, которую Абу сделал модером. Он бугуртит с ее выходок, но все равно терпит, как тру куколд. Именно поэтому на этой доске сидеть больше не хочу и никому не советую. >Почему решил вкатиться в этот тред, кроме как потому что девственник без пути и жизни? Я сюда захожу периодически и сру парой постов от скуки вот уже года 4. Никакой цели не преследую. Просто интересно иногда, во что эволюционирует эта шизопомойка.
Хотя они попросту здоровее(сосок парой метких фраз отбрил двух прицепившихся гомников и с улыбкой ушествовал дальше - чорту кто-то криканул в спину "эй носатый" и испортил настроение на полгода вперед заставив забиться в квартиры и не выходить без шапки).
>>5950102 Но я просто дохлый(из-за генетики плохо евшего мужичка-дурачка и его безработия), а бачорт изодрал себя на турниках и все равно лохъ в глазах общества...
>>5950135 Что там блять будоражит нервы, фантазии на нулевой основе, как ты колдуешь что бы у Бачка затылок полысел, а потом представляешь это и у тебя эмоциональный отклик?
>>5950140 Отъебись, срамник. >>5950141 Ты не шаришь говорю же, завали пасть... >а вот бачорт Но он правда сука лысый на макушке, причем тут нахуй я. Это просто смешно что любой унтер помимо пугливой и бестолковой натуры и гавна вместо лица болен еще и всеми этими кривозубиями, линзами в палец толщиной и прочими облысениями, почему бы не попроигрывать с лысеющего "уберменша который никогда не станет унтерменшем"...
По слободе кстати гуляет орда странно дохлых поцей(недавно помогал одному закинуть акумулятор который тот кое как снял на трясущихся тонких ногах). Все нелисты с 16, у всех эти ебаные девятки, очерченные рожи, цепки на шее и прочая походка в развалочку...
Кстати все эти доебы на ровном месте скорее доказывают что люди в тебе видят максимального беззадачного хуесоса - тому же биту небось все респекты шлют
Даже удивительно зачем бачорт так себя драл на турниках, если даже таких никто не трогает. Ну просто нахуя(они жили-кальян курили, а он жилы рвал и так всех этих школьниц и не повидал).
>>5950159 Скорее доебывают сранычей(человечество ненавидит всех этих носителей хуевых ген). Тебя небось даже мать ненавидит и со свету готова сжить и копейку жмет ибо видит(нутром чует) суть...
>>5950161 Скорее горбливый дохлый кал с плохими зубами и юностью среди плесневелых стен(потомственный шиз). Ты кстати такой же(потому и жизнью обделен).
>>5950150 >кривозубиями, линзами в палец толщиной и прочими облысениями, почему бы не попроигрывать с лысеющего "уберменша который никогда не станет унтерменшем Потому и всратые что ни волос ни зубов и прочее запахи неудач.
>дядя папа смотрит взглядом побитой собаки потому что снова на работу, а ведь он так хочет поспать Небось его всё детство каждое утро поднимали дергать все эти сраные сорняки и заниматься прочей резьбой по калу сломав таким образом психику и нарушив на всю сон жизнь кек.
>>5950084 > Это сделала шкура лет 18-19 из Тюмени, которую Абу сделал модером. Он бугуртит с ее выходок, но все равно терпит, как тру куколд. Именно поэтому на этой доске сидеть больше не хочу и никому не советую. Мда, шириат беспощаден. Но Абу всё равно человек хороший. Что поделать коли куколд.. тяночки вершительницы судеб.
> Я сюда захожу периодически и сру парой постов от скуки вот уже года 4. Никакой цели не преследую. Просто интересно иногда, во что эволюционирует эта шизопомойка. А где ещё сидишь?
>>5950054 > Нет, я же тревожное ссыкло. Какие тянки))) Жалкий вообще лежал на полу и смотрел в потолок. И ничего - лежит теперь на тянке. Смог он, сможешь и ты.
Кстати самое смешное что чорт и правда притягивает к себе неудачи получая моральной пизды в любом скоплении людей в котором вынужден находиться более нескольких минут(видят срань и снимают стружку)
>>5950177 Скорее возможность не работать, насел как говорится матерям на шею и отвоевал таким образом место под солнцем(ну как ты у своей ютишься, хотя давно должен был улететь из гнезда). Бабы у него нет из-за паршивого лица(как и у тебя).
>>5950178 Работаю кстати и плюшки себе постоянно покупаю разные + девятитос возможно возьму. Хз как ты живешь без всего этого (надежда умирает последней)
>>5950183 Да нихуя ты не работаешь и даже если так, то в любом случае ты перманентно замученный кал с вечно ухающим от любого косого взгляда нутром и пустоцветной из-за безбабий жизнью. Хоть уработайся там...
Унтеров кстати ненавидят из-за отсутствия искринки человечного(логан попал в конфу с сосками и через полудня общения был внезапно поднят на смех как случилось тут).
>>5950188 Тням похуй на двачи и все эти сосколица и тут срабатывает главное - общий ранг мужчины то бишь - вполне может пристроиться нализывать какой-нибудь шмаре среднего пошиба
Потому кстати все эти 170см тонконогие доходяги с цепкой и одеждой аля я американец гуляют так свободно по городам и весям, а странно смотрящий пидрей притягивает своей болезненной походкой это самое быдларье...
>>5950197 Так выучил бы кресты и срал быдлу на голову за счет моралей, а так ты срань никчемная и закономерно скалят зубы на тебя видя идеальный объект для самоутверждения + морально отбится не сможет либо поведет себя невменяемо...
Сам кстати никогда ничего не скажу какому-нибудь бритоголовычу с сильным лицом(потому что это банально опасно), а к тому же погану буду до пенсии цепляться чувствуя странную болезненность тела и души и ожидая что выжму еще что-нибудь смешное из измученного хуевой головой страдальца...
За счет каких моралей можно посрать вон тому скуластому или даже тому же среднерылому тонконогу с цепкой если он se человек, а ты косомордое хилое с перманентно ухающим нутром недоразумение с безбабиями зато за крестами...
>>5950109 Небольшой наёб получился. По молодёжи и попыток жути я решил, что ужастик, потом кура с отрубленной головой, потом кровавый фарш на дереве, думал сейчас малятам культяпки пообрубают. Короче тут сюжет не про это, они в мистику свернули, хуй поймшь что происходит. Какой-то, блядь, психологический триллер с элементами мистики. Не пойму чо тут творится в этом блядском колхозе, как-то неожиданно дело дошло до геронтофилии.
>>5950230 Да забей чел, ты просто ньюф. Бачорт когда-то кидал свою фотку на фоне каких-то гор и у него там недотонзура на макушке, мне вообще поебать на итт-конкретных людей и их плеши, я не собираюсь с тобой бодаться на тему мокрая вода или нет(она по факту мокрая).
>>5950243 А причем тут я, если речь о бачорте. Вот он придет и в динамике запишет тебе персональное видео доказывающее или опровергающее наличие плеши - тогда всё и ясно станет, смысл воду в ступе молоть...
>>5950217 Хз о чем ты - даже хаску сложно что либо сказать в любом нормальном коллективе, ибо заплюют свои же(да и что ты ответишь на те самые мгу с 500к кеша)? Зато у тебя хлаз белый?)
Всерьез считаю что все эти вышки в свое время спасли бы чорта от доебок того самого быдла, которое чувствует себя морально выше (и правильно чувствует)
>>5950248 Тебя же работа не спасла и молодость без секса и любви ты всё равно провел(сосок наркоман десять лет не работает и спешит на очередную впису чтобы пожрать и покурить кальян - окружающие респектуют и с улыбками кричат привет).
Т.е. мы снова приходим к выводу как важна биологическая годность отраженная в теле (сосок итт несет хуйню в стиле бачорт, но все терпят и даже поддакивают - веселый парень).
Хотя все эти интеллекты по сути такое благо что даже условный косоглазый дрот может не только жить в обществе, но и даже успешно нападать на таких как р., которого останется разве что забиться в нору и засипеть что-нибудь невнятное про худые ноги на потеху битам
Кстати для меня реально откровение почему те самые ловящие харчки черти не побежали в уники сразу после школ с горящей жопой, неужели не понимали что без уважения в этой жизни никуда, не осознавали что без него всю жизнь будут омегами
>>5950150 Я как раз шарю, что это бред и манямир не имеющий ничего общего с реальностью. Возможно тебя как психбольного иногда глючит и типо ты видишь или чувствуешь что-то сверхъестественное, хотя понятное дело у тебя просто больные мозги лагают.
такая жизнь это что-то уровня ватьковства - всю жизнь ходишь со смурной рожей и в драных штанах потому что накончать в жену сил хватило, а работать по дому и в огороде нет)
>>5950556 Скорее похоже на то что для мужика жизненные проблемы типа здоровья деняк семьи - это все житейское и нормально и страданий не стоить, а вот писюнедают причина убится. А пока писюдают можно и в канаве спидозным бомжом жить и жизнь в каеф...
Т.н. условный бачорт со своими дефектами и правда чем раньше умрет тем больше пользы человечеству(нет ну правда зачем природе еще один кое-как живущий с сосками прыгающими на голове).
Забавно что любой унтер так ненавидит правду и возненавидит тебя до белого накала за то, что ты просто скажешь ему факты. Тот же эл-пи-кей пиздец как невзлюбил страшного только за то, что человечество всю свою историю ненавидит гомосексуалов потому что это и впрямь, пардон, уебищно и уродливо. И да - за это могут убить, как и за кучу любой другой уродливой хуйни...
>>5950560 Опять же условный алкаш с этим не согласится, ему кажется что важнее бетонные коробки и коллекции фигурок, а так же поиграть в условное АААА, поэтому нужно важно купить эртеикс 3090 за триста с хвостом тысяч чтоб играться, ну как в десять лет прям.
А юной корее похоже совсем окончательно чекнулись на пизде, либо такие новости заказ злых фемок. Либо технический прогресс там очень высок, либо прост порно запрещено.. https://ria.ru/amp/20210308/molka-1600058281.html
Вам молодым всё и сразу подавай. Сначала наберись опыта, поучись у мужиков на предприятии уму разуму. И если зарекомендуешь себя перед начальством, тогда уже можешь претендовать на такие деньги. Нужно работать и никаких гвоздей! Мы в советские времена так работали что молодежи и не снилось. А сейчас молодые приходят на предприятие в цех и сразу а зарплата ему какая будет. Друг мой ситный, ты сначала опыт получи. Поработай год два с мужиками, поучись уму разуму. Получишь второй разряд по профессии, через пять лет имеешь право на повышение разряда. Сдаешь экзамен и повышают до третьего. К сорока годам дадут четвертый, а может даже и пятый. А пятый разряд это как генерал в армии. Предприятие испытывает дефицит рабочих рук, нужны стерженщики, обрубщики, выбивальщики, зачистщики. Вроде и зарплата приличная, опытные мужики по 25 тысяч имеют на нос, если не ленятся. Но и работают, зная свое дело. И по выходным все как штык в цеху. Работа кипит. Вот как надо работать!
ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>5950620 Хз чего тебе печет. Я о чем и говорю, меньше 300к пынебумажек в этой стране только инвалиды и криворукие долбоебы получают. Это ж блять на еду только в притык хватит.
>>5950668 >>5950669 >>5950670 Не в бумажках щастье, долбоебы. Вам через час уже топать за свой станок с чпу, а я спать буду, А пизде вообще до пизды, у нее пизда, все есть, ха.
>>5950620 Помню какая то хвалилась в тиктаке что зарабатывает 30-40 тыщ в день, при чем кем работает непонять, типа татушки бьет или вебкаме сидит, даже не проститутка, просто деньги сыпятся. Если первое сложно, но у меня сомнение что там столько заработаешь.
>>5950657 Ничего не обесценилось, это мирок ленивой алкашни. Как поработал так и поел, нормальный работник на нормальном заводе точно так же может 500к зарабатывать. Что мешает дрищавому пассивному чму поработать над собой и попасть на правильный завод? Или пойти по "простому" пути? Половина работяг ездят на топовом бмв и имеют 150 метров квартиру, и им никто не мешает, а двачеру специально говна залили, даже в себя вложится суки не дали(((((
>>5950677 >>5950670 >>5950672 Все правильно, чмо жопу оторвать не может и ноет на жизнь плохую, а кое кто в свое время не поленился и в итоге человек года.
>>5949898 >Ты мне тут пару дней назад раз как раз и затирал за безысходность. Что все тлен, старость, смерть, нищета и т. д. В нашем треде так принято. >Но почему бы не концентрироваться на вещах, которые мне приносят удовольствие, даже в таких условиях? Это разумнее нежели постоянно выть, какие мы нищие, убогие и тд В нашем треде так принято. Мы не любим конструктив. >А вы похожи, давно говорил, самомнение у обоих, несмотря на общую донность пиздец. Ну, за маню вступаться не буду, но отвечу за себя. При чём тут самомнение? Про гордыню ещё спиздани. Есть логика. Религия в логику не вписывается. Всё. Что тут ещё обсуждать? >Тот же Савватеев по вашей логике, несмотря на то что он реально популяризирует науку, помогает одаренным школьникам и тд по вашей логике дно. По крайней мере доннее вас (безработного ваньки из сказок и фабричного обычнобыдла) . Саватеев имеет гешефт. Что там за гешефт-бабки, или, например, онм мальчиков-служек в жопу ебёт-мы не узнаем в силу отсутствия доступа к каналам инфоормации. То, что человек изучающий математику, предельно логичную науку, якобы ВЕРИТ в полоумно-шизофренические сказочки древних лоховодов, втиравших дичь козопасам-бред полнейший. Так что гешефт по любому есть. >Не проще ли смириться с этим и получать удовольствие от доступных вещей? Природа, игры, книги, девушки? Так я уже, одно другому то не мешает. >>5949899 >Деньги это зло на самом деле. Возможно, самое страшное в мире. Это лучшее что есть в жизни. >Надо было в ойти идти тебе.. Мы же говорили по поводу айти. Плюс на двачах постоянно всплывают истории айтишников при деньгах, которые пашут как проклятые. Айти айти рознь и это тоже непростая РАБОТА. >Другое дело, что это лишь у части людей причина пить/долбить наркоту Да так то долбят то или иное вообще почти все. Даже при условии что всё охуенно. >>5950108 Ахах, ох лол, какие страсти. Нажористо, спасибо. Почему в вуме всегда такой пиздос с модерацией? Я, тащемта, знаю...
>>5950587 База пирамиды портребностей-здоровье, сытость, безопасность сюда же входит жильё. Секс базовой потребностью не является, тк без секса не умрёшь, а от голода умрёшь, плюс половое влечение легко контролируется дрочкой. Поэтому то всем похуй на ваши завывания о бабах. Если бы хавка или квартира появлялась от простого дёргания пиструна, то и эти потребности не были бы проблемой.
>>5950703 >имеет гешефт Бред полный, я выше писал у него огромная туча строго математических, образовательных проектов, которые ему и приносят деньги, он вообще ректор университета. Наивно и абсурдно полагать, что за участие в полутора религиозных передачах, он будет намеренно врать и менять убеждения, тем самым ставя под удар репутацию. Более того, о своих взглядах он писал и говорил ещё давным давно, не принимая участия ни в каких проектах и не будучи особо публичен. >логичную науку верит Но ведь известны другие учёные, в т.ч. математики, которые тоже являлись верующими. Ты их сейчас обвинишь во лжи, пиздабольстве потому что у тебя это в голове не укладывается? >самомнение Ну ты назвал дном людей религиозных. Хотя среди них множество людей выше тебя на несколько голов. Действительно, самомнение. >логика Челпанов, автор учебника по логике, на который даже в совке ссылались, вообще верил в душу и т. д. А жил он в совке, где очевидно, никто не платил ему за его убеждения. Это все очень забавно, что человек, который не приспособлен к математике, обвиняет других людей, математиков, что они дно и пиздаболы.
Надо заметить, что когда алкаш писал про религиозные убеждения Савватана, он не говорил про ВСЕХ математиков, что они дно и пиздаболы, он говорил, что если математик верующий, то по его глубокому убеждению, это должно входить в противоречие с математическим родом деятельности. Множество религиозных математиков строго меньше множества математиков.
>>5950721 Он только что обвинил Савватеева, что он подкупной пиздабол или педофил, хватит жопой вилять и подсасывать. >строго меньше >всех Опять влияние жопой, Алкаш написал что "религиозность=дно", а ранее, что для "двубитного скота", подразумевая всех, ибо когда я спросил его про людей явно интеллектуальных и при этом религиозных, он по сути заявил, что так не бывает.
>>5950727 больше всего у Алкаша режет глаз апеллирование к мнению масс. Вот допустим Исаак Ньютон был математик и верил в Бога допустим. Но тогда в обществе ещё сильны были средневековые традиции и подавляющая масса верила. А сейчас типа Гагарин в космос летал, Бога не видал и были целые атеистические цивилизации типа совка, где в Бога не верили почти поголовно. Но если мы обращаемся к массам, то в массе современных людей повседневный здравый смысл обывателя нам диктует не только, что Бога нет, но и то что после 18 не надо жить с мамой и каждый мужик должен ебать баб и в 35 колокольчиком быть позор. как Алкаш на это ответит?
>>5950703 По твоему умный человек не может верить во что-то? Ох лол. Сколько умнейших, трудолюбивых и обеспеченных мужчин верили в то, что тян нужно добиваться, что нужно заботится и она оценит, что семья это навсегда и в то что именно он хозяин дома, ведь он платит и делает ремонт. Но увы дружок, увы.
>>5950735 не верование в нас, кстати, тождественно вере в Бога в какой-то мере, потому что и инфа со сходки была и фотки и даже сапы наСЛИШКОМ МЫЛЬНУЮ по мнению АЛКАША камеру
>>5950744 Лол это кто такой обидчивый? Писала в д? Как-то забанили за нарисованную картинку голой джейлбейт. ТАМ БЫЛ РИСУНОК ОТ РУКИ НЕ ФОТО ПОЧЕМУ ХЕНТАЙ НЕ БАНИТЕ
>>5950780 Причём второй раз. Даже причину бана не меняет, не скрывает, что у него одного настолько бомбит. Как детсадовец, который в вк в чс кидает Куда писала? Я не шарю в двачах
>>5950741 Не очень, мотивы непонятны. Вернее понятно, но лучше бы были непонятны, очень уж мне давно не верится что тянулечки дорогие ценят очень глубокий внутренний мир.
Всратость забавно коррелирует с придурью и общей просаженностью. Тот же ватёк к своим 55 стал смарщиваться и превратился в подобие перманентно перекошенного беса(ико не хотелось работать+впринципе разочаровался в жизни).
Думаю кстати все эти пидреи и бачки в общем и рождаются от таких вот просадившихся, писал об этом как-то, что природа считывает как ты живешь и передает это дальше. Вот и прыгает потом какой-нибудь бачорт с горбом и кривыми зубами на проперженном кресле перед цивой кривясь на сосков кривозубым ртом, хотя предок был возможно какой-нибудь и правда викинг с лицом убера...
Так что нашествие более здоровых черных(в диком обществе которых нельзя быть лохом/безработным) в какой-то степени возможно оздоравливает популяцию, как бы не выли вши . Тут как не брызжи слюной, но быть рослым пусть даже мулатом с роскошной гривой и белыми-ровными от природы зубами попизже чем каким-нибудь горбливым сальноволосым(чем реже моешься тем меньше выпадают) бачком с покосившимся желто-зеленого оттенка частоколом во рту...
А ведь их гены и правда здоровее, что самое смешное(весь отягощенный психическими болячками европеец виси черножоп думающий онли как бы кальян курнуть, бабла сшибить и вон ту красотку натянуть)...
>>5950812 Но я сам родился от просадившегося мужичка которого едой обделяли и с работы вынудили уйти(думаю его там пиздец заебывали страшно). И родился как раз хилым и омегой..
Мб некая форма психопатии - омегу макнули в унитаз за косяк - тот в отместку косячит еще больше подсознательно желая быть искалеченным или даже убитым, чтобы получить ту самую любовь хотя бы через жалость
Уверен тот же ч. спецом ходит втягивая голову в плечи, как бы приглашая насрать ему на голову, в противовес правильно- по мужски слепленным мозгам логанов, которые не сломались
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тянку на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/5947540.html