Парни, нам с кентом нужно вписаться по случаю закрытия сессии. Мы оба зэки. Похуй где, если академ, то вообще заебись. Я серьёзно. Адрес почты приложен.
>>1570123 Я к чуркам просто лучше отношусь, чем к русским свиньям, поскольку чурки не имеют той характерной няшно-стесняшной внешности, как чурки, и их смерть можно там прокомментировать "царством небесным и покойся с миром". А вот русская пизда, а особенно няша-стесняша, хикка-тян заслуживает жестокой, издевательской смерти и издевательских комментов по поводу её смерти.
Познакомлюсь с хикки-тян с академгородка. Студенткам НГУ не беспокоить. Связь - через Garena+, ник - kran_bloodcore, п2п-хабы, почта - [email protected]
>>1570327 О-о-о это как раз то, что я ждала! Я хикке- тян из академа, 9/10, 18лвл, девственница конечно же, но к извращениям отношусь хорошо. Постоянно сижу дома, друзей нет, люблю котов, осень и аниме. Думаю ты станешь смыслом моей жизни. Немедленно отпишу!
>>1570373 А хули мне пиздеть, я этот ебучий сосач и его контингент вдоль и поперёк знаю. Подловка состоит в том, что я не указал свой вконтактик, и специально указал на то, что студентам не беспокоить. 18 лет, девственница - как раз студентка, и скорее всего сидит в соц-сетях, а мне важно, как олдфагу интернетов, написать девушке, которая шифруется за каким-нибудь ником, типо кисонька или ещё каким-нибудь. Элементарно же всё раскусывается!
>>1570596 Ой все, хотела тебе отписать, в плед с тобой закутаться, но не буду раз ты такой зануда! Как раз один местный ерохин зовет на сходочки, и в этот раз я все таки соглашусь, пусть хоть там выебут, а то я уже не могу :с
нужен торговый представитель. Не спайсуха, 500-1000 р с заказика. заинтересованным, пишите тут, обменяемся мыльцем. Студенты и любители феназепама, гоу
Не, ну чего, я тоже напишу. Кун, 24 года, люблю котов, аниме, настольные/консольные/компьютерные игры и фехтование. Нахожусь на маркса. Отношений не ищу, только общение, совместные походы в кино/кафе/бар. К трапам и прочему отношусь хорошо, но можно мне тяночку? Свечу свою фейк страничку, так что анонче налетайте id228932168
Анон, я понимаю, что ты не моя личная армия, но всё же. http://vk.com/id118891044 - добавься к ней в друзья и пометку при добавлении сделай "Wake up. You have 1 new message on http://forum.academ.org/". Сделай пожалуйста всё точно как я написал, это важно. Я эту тян нашёл на форуме локальной сети и очень прошу помочь. Главное - вытащить её за пределы вконтакта. http://forum.academ.org/index.php?showuser=38065 Вот её профиль на форуме локальной сети, она когда-то там сидела и смотрела аниме до эпохи раковых пабликов. Я отыскал её посты, датирующиеся 2008-2009-м годом, и оказалось, что она натуральная хикка-тян, которая это даже не скрыла никак. Более того, форумная знаменитость, как и кран. Поэтому я выбрал её. Ей можно будет доверять, и тот факт, что она увлекается аниме, вовсе не показуха, и с ней можно будет лампово провести время. Короче, анон, помоги мне добиться её.
>>1580889 Короче так, я по её профилю на форуме отыскал её впараше. И дальше уже была беседа о том, что мол так и так, это её аккаунт на форуме локалки, но она бросила с этим и завязала, и сейчас находится в депрессии и упадке настроения. После она меня послала нахуй, я удалился. После я уже не мог нормально спать, все сны кончались мыслями о ЕОТ, и тревогой. Я решил не отступать и вцепиться в неё мёртвой хваткой, и сотворить выходку, от которой обалдеет этот скучный мир. К ней за ночь добавилось человек 15 посторонних, и отписало примерно в 2-3 раза больше. Все - с пометкой о добавлении от меня, пара человек слила всю затею с тредом на сосачике, в общем, все постарались на славу. Я сам при этом удалён из вконтакта, и буду ждать её ответа на форуме локальной сети.
>>1581259 15 человек последних - это те подписчики, которые добавились за одну ночь. И это - только начало. Я планирую продолжить изнурительную атаку до бесконечности.
>>1581259 >сейчас находится в депрессии и упадке настроения Она всегда была в состоянии загадочности и илитности, даже когда нам лет по 10 было. Так что не переживай обэтом, если вдруг решил.
>>1584017 буду я резать вены из-за какой-то пизды? Если я на том же форуме локалки могу отыскать несколько подобных анкет, и написать подобным. А то был жёский троллинг, когда я тупо взвинтил человек 300, и съебался, гг.
> http://forum.academ.org/index.php?showuser=6636 > Нужны басист и барабанщик в группу(академгородок)) Стиль нам самим не очень понятен, где-то около рока не особо тяжелого..) В группе уже есть гитара, клавиши, виолончель. > хикке ясно@понятно
>>1584301 А всё равно они добиваются своего, и сейчас возможно, эта няша и играет на каком-нибудь рок-концерте. Я вам фактически клондайк няш нашёл, приходи, забирай, что называется. Я вот тоже в детстве пытался пытался делать макеты зданий, потом собирал из конструкторов всякую фигню, сейчас уже чуть ли не профессионально делаю трёхмерные модели. Будьте уверены, всё проверено лично, этих тян с академгородка можно и даже нужно брать и няшиться с ними под пледиком а летом - загорать на пляжике и кататься на велосипедах.
>>1584308 Просто не делайте больше как я, не провоцируйте, проявите терпение, не даст одна - даст другая и всё такое. А то я сам нарушал этот закон, и не добросовестно относился к нему, и в итоге получил неиллюзорного пиздюля.
Кстати, да, я та самая тян, и надо сказать, что хикка из меня такая же, как британская королева. Кстати, что любопытно, посты на этом форуме датируются 2008 годом, и надо сказать, что мне тогда было гребаных 13 лет. >>1584221 Кранчик, ну ты же знаешь, что обосрался. Пруфы-то имеются.
Если честно, я тот еще выблядок. По-хорошему, меня нужно давно обоссать и отобрать интернет, чтобы я не гадил на анонимных имиджбордах своей шизофазией. Надеюсь, меня упекут в психушку, пока я не прыгнул из окна. Такие дела. Люблю дрочить вприсядку на старых женщин, натянув носок на писун.
>>1587285 А ведь просто интересно, почему все тян покинули форум локалки. Просто это имхо самая явная зацепка за прошлое, которое будет давить на психику тян. И там было неплохо, даже хорошо скорее, чем плохо. Вот демиург сидит с 2004-го года и остался там: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=18849
>>1587292 Осталась пара тян. Вот одна из них, наблюдает за драмой со мной. Может быть, за ней приударить, а эту косплейщицу бросить? Вот она: >>1585184
>>1587294 В конце концов, в профиле каждой тян остался след, по которому её не трудно отыскать впараше. Например, дата рождения, или прямой линк на страницу вконтакта. Если дата рождения - то идём на страницу поиска, вбиваем дату рождения, и спрашиваем у всех найденных - это твой аккаунт или нет?
>>1587301 ну просто ситуация не из простых, не типовая. И законы социальные я знаю достаточно хорошо, поскольку если я ей напишу в открытую - а хуй с ней с этой косплейщицей, она ответит - "нет, ты за ней решил ухаживать, вот и ебись с ней до победного конца".
!!! кстати по поводу завещания у меня есть вопросы - я вкинул фотку с завещанием всего 3-им людям, из них один - знакомый Маши, один - её одногруппник и один - мой знакомый. Знакомому было похуй, он был не против, то есть был не на эмоциях. Одногруппник тоже был не на эмоциях. Моему знакомому можно доверять, он был также не на эмоциях, и ему незачем сливать фотку с моим завещанием сюда. Значит, слила фотку сама Маша. Только вот этот компромат её на меня, он бесполезен без меня самого, если я уйду искать другую чику, профит-то она не извлечёт.
!!! А ещё я так понял, что у ТЛТшек есть специализации, типо косплейщицы, художницы, дизигнерши, музыканты, графоманки и прочее. Натурально тот самый виртуальный битардск, только не такой дружелюбный, как кажется. И покинуть этот город можно только с тян.
Кстати, вот пример хорошего оформления анкеты девушки: http://www.stihi.ru/avtor/unicornfrank http://ask.fm/holysatan666 Неброско, но сильно-сильно давит на чувства. Обратите внимание на то, что оформление имеет сугубо специфический характер и ориентировано на так называемых хикки-задротов. Оформление даёт понять, что девушка пишет стихи, и хочет иметь битарда. Интересно понять даже, откуда взялся стереотип о том, что битарды сексуальны. Я просто теряюсь в догадках даже.
>>1587392 >оформление имеет сугубо специфический характер и ориентировано на так называемых хикки-задротов Это модный ныне у педовок "веб-панк", на который падки всякие тупые пёзды, как ты на ламповых няш.
>>1587414 А хочешь я тебе представлю реально тупых пёзд, думаешь, они перевелись? Я за своё очень долгое пребывание в интернете экспериментировал и с ними: forum.academ.org/index.php?showuser=365657 первая на ФАГ. vk.com/id169535223 http://vk.com/a101ym http://vk.com/o.abramov2000 http://vk.com/id37299747 http://vk.com/id37264830 Они не перевелись, можешь хоть что писать, хоть какие отговорки, но эти люди до сих пор живы, и им насрать на какие-то имиджборды. Я им писал. Они мне вообще не отвечали. Ничего. Хотя в жизни с ними можно иметь достаточно хорошие отношения, но в постель они к себе не пропустят (я имею в виду девушек). Так что как бы это не провоцирующе звучало, анкеты можно оформлять как хочешь, главное, чтобы ты охуел от их анкеты. А эти слова с педовками или веб-панком - всего лишь твоя защитная реакция. http://vk.com/valek_morskoy http://vk.com/id20926083
Короче я лишь хотел донести мысль о том, что битардам даст только хикка-тян, другой тип девушек не даст, и неизвестно даже почему, вероятно из-за самой природы битардов, и вот когда битард признает этот факт, он охуеет от всего этого, и станет по-новому смотреть на мир.
>>1587350 Кран, я это говно скинула просто для того, чтобы добрдушный анон не сомневался насчет того, что ты ебанутый на всю твою несчастную голову, и связываться с тобой не стоит. К тому же, это очень смешно, правда. Кстати, те имя с фамилией в подписи - твои настоящие. Интернет все знает.
>>1587491 Как раз таки фамилию и имя я взял с той статьи на колчевики, чтобы ещё больше запутать всё и перекинуть все мои беды на несуществующего человека. Скана пасспорта-то я не выкладывал, и знакомых друзей детства, которые смогут подтвердить мой деанон, по факту просто нету. Да, фото может быть и моё, но фамилия - не моя.
>>1587491 Но даже это не суть важно. Ведь я же предупредил тебя, что с прошлым так просто не расстаются, и взял тебя на эмоции и задел за чувства. Если бы я не взял бы, тебя бы здесь не было.
>>1587475 >А хочешь я тебе представлю реально тупых пёзд, думаешь, они перевелись? Нет, не хочу; нет, я так не думаю. Мне бомбит от того что ты педовок-вниманиеблядей подаёшь как ламповых няш (вот например та, аск которой ты скинул, имеет паблик имени себя с овер 1к подписчиков).
А скинутая тобой анкета в ФАГа - обычная девушка, недалёкая и заурядная. Не няша конечно, но и не ТП.
>>1587543 >Мне бомбит от того что ты педовок-вниманиеблядей подаёшь как ламповых няш (вот например та, аск которой ты скинул, имеет паблик имени себя с овер 1к подписчиков). Это мир имиджборд, тут особые законы. Если хочешь сделать всё охуенно, тебе придётся добиваться многого и иметь паблики и прочее, и тогда у тебя будет охуенная тян. Отношения никогда просто так не даются, это очень тяжёлое и изнурительное занятие и требующее вдобавок большой подготовки. Один мой знакомый (он даже в конфе академовских сидит, хотя сам по-моему с Новгорода, ник - random) перерыл в интернете около 3000 анкет, прежде чем найти себе няшу-стесняшу. Но он об этом не пожалел.
Не слушай тех, кто говорит, что найти тян - легко, они пиздят, и не отвечают за свои слова (а ты имеешь право требовать ответа за свои слова от этих людей). Упорствуй, ищи поддержки, консультируйся, читай гайды, заводи друзей, спрашивай, есть ли у них знакомые тян с твоего района. Ах да, я-то за свои слова отвечаю, если что, можешь так и писать - кран, ты хуисос, у меня нихуя не получается, я-то за свои слова отвечу и поддержу тебя.
>>1587599 Тебе надо думать в том же направлении, вот что я имею в виду. То есть - оформить хорошую анкету с отсылками к тем вещам, которыми ты занимаешься, пусть там будет и 0 посетителей, но это для твоей тянки будет персонально. Вот эта, как её, косплейщица, например, оформила незаметно для себя очень хороший аккаунт на форуме Академгородка, за что и была вознаграждена моим вниманием. Не каждая тян удостаивается такой высокой оценки, других тян я просто посылал нахуй. Но это на вкус и цвет, конечно же, я это лично очень высоко оценил. Я так и представил себе как она в 2007-м смотрела Харухи Судзумию, и тетрадь смерти, а зима 2008-ого была очень такой, интересной, тогда вышло очень много подкастов аниме-тематики, и по-моему одноклассники играли в лолец. Это так, одна из фишек ЕОТ, их на самом деле очень много.
И есть ещё у меня такой прицнип - отсутствие стереотипов, то есть если тян говорит, что она - хикки-тян, значит, она отвечает за свои слова и должна обладать всеми свойствами хикки-тян, это уже её проблемы, если она будет отклоняться от этих свойств, то она за это и будет получать пиздюли, это будут её проблемы. То есть, я снимаю с себя ответственность за её характер.
>>1587622 >волновался, что "эта косплейщица" сидит вконтактике и думал как бы её отучить >считает нормальной ТП с личным пабликом в том же вконтактике >поучает о том, как оформить страницу, чтоб найти тян >сам обосрался уже дважды
>>1587653 И вообще, пофиг, что обосрался, всё равно, добуду себе тян, не в этот раз, так в следующий, ничё страшного, все также как и я лажали, и ничё, нашли.
>>1587561 >мир имиджборд, тут особые законы >вознаграждена моим вниманием >много подкастов аниме-тематики >хорошее оформление анкеты Сука, мне за тебя аж стыдно стало, пока я все это читал. И с этим человеком я сижу на одной борде и живу в одном академе. Может, даже в соседнем доме. Это ужасно.
>>1588075 Лол, я ушел оттуда еще тогда, когда перестал успевать прочитывать все новые сообщения за день. Тогда там было едва ли больше пары тысяч зареганных пользователей и пары сотен активных. Когда из форумных фриков были только DjDaiman и пользователь840. Вот тогда была прям лампота.
http://rghost.ru/7wzDCFZsv Сделал наконец Kranus Test Excel Edishin. Вбивайте даты, экспериментируйте, проверяйте себя и окружающих по масти и просто используйте его в корыстных целях.
>>1593285 Уже не пытаюсь. Нашёл замену: http://vk.com/id24788174 Лампово переписываемся, всё гут. Но я поговорил с её парнем, и пришёл к выводу, что он не битард, и в общем, дропнет Машу или она его, гг.
>>1593579 Да нахуй так делать вообще, сливать инфу. Я понимаю что ты или ННН, или там этот, КНН, на эту Машу думать не буду, поскольку я от неё отстал же, но вот нахуй так делать-то? Что плохого я тебе сделал?
>>1593596 Учитывая, как сильно ты засираешь все места, где появляешься, это мог сделать кто угодно. По одному поиску "id118891044" в гугле выдается десяток слезных биопроблемных просьб засрать личку.
Студенты проебщики, тян которые пугают кунов справкой о залете, лентяи которые хотят проебать работу, официанты/повара/бармены, которые ебали в рот проходить кучу обследований ради лмк, и ВСЕ ВСЕ ВСЕ, прошу обращаться ко мне - Справка КУН. Скажи пароль "Двощик" и получи скидку! а еще у нас рецепты :3
Ананасы, нужны ли кому котятки, пикрил? Топить/Выбрасывать жалко. Обе девочки. Отпишите в скайп: lolka470 или в бядлятню: /plkid ну или аську: 2336799 ну или jabber: [email protected] или мыльцо: [email protected] да отпишите уже куда-нибудь, блядь!
Сегодня к нам заглянул очень интересный экземпляр некий КРАН, илитарий, борец с системой и социалками, создатель клуба Анонимъ, ТННщик зацикленный на ламповых писечках, который клеит тянок в промышленных масштабах через вконтактик. Как ты понял из вышесказанного, типичный шизофреник, с полным отсутствием логики и нарушением причинно-следственных связей. Вы только посмотрите какую милую РОЗОЧКУ данный субъект смоделировал для нее! Он создал тред следующего содержания про его нынешнюю любовь всей жизни:
Тян с локальной сети №4 Привет, двач. Я понимаю, что ты не моя личная армия, но вот анкета: http://vk.com/id118891044 Я тебя уже не прошу добавиться к ней в друзья или написать ей весточку. Я прошу тебя просто её заблокировать. Сделай пожалуйста, как на первом пике, только вместо причины впиши - чуть не довела своего парня до суицида. Просто нету настроения искать сейчас другую тян, есть настроение довести издевательство над этой тян до победного конца. Я уже сделал с ней следующие вещи: 1) Зафорсил её анкету на сосаче, в результате чего к ней добавилось около 20 человек и предложили секс в пердачелло - более 50. 2) Передобавлял всех её друзей, вообще всех, 92 штуки ровно, и написал всем им, что я - её пацан. Внезапно, почти все её друзья только одобрили её отношения со мной, более того, им вообще похуй на неё. 3) Написал её парню, который испытывает к ней чувства. Выяснил через 3 часа, что он не её парень. 4) Как узнал, что она отказала, решил клеить её подружек, поскольку она местная, и её подружки тоже местные. Что бы вы думали? Эта Маша внезапно сказала своей подружке дропнуть меня, и слила инфу по мне. 5) Я точно знаю, что она уже интересуется моим персонажем, и ищет инфу в интернетах обо мне, знаю, что эта шлюха камвхорила в разделе /soc/ и ходила на сходки, более того, была местной знаменитостью. 6) Специально для неё я смоделировал розочку, не каждый такое умеет, и теперь совсем никто к ней не пристанет, потому что редкий человек умеет моделировать 3-мерные модели, да и сама розочка ИМХО получилась красивой. И вот, анон, я думаю, что довёл её аккаунт впаше до состояния полной разрухи и развала своими силами, ей никто уже кроме меня не будет писать, но она всё ещё держится. Вот её профиль на форуме нашей локальной сети: http://forum.academ.org/index.php?showuser=38065 Я просто читал этот форум и внезапно наткнулся на её профиль, и увидел бордосленг, ничем не прикрытый, это\t она писала, когда ей было 15 лет, это натуральная хикка-тян. Сейчас мне 22, ей - 19. Она смотрела то же самое, что и смотрел я, FLCL, Харухи Судзумию, юмор у неё такой же, и вообще, не добиться её будет для меня потерей потерь Так вот, анон, прошу тебя в последний раз. Пожалуйся на её страницу. Вначале, Манька Еотова мимикрировала под ракующую ма(смех)етку и жертву шизофреника, но в процессе выяснилось, что она запрещает подругам общаться с Краном, а сама его не банит и ловит лулзы, скидывает о нем информацию и всячески угарает. Из скринов с форума понятно, что озабочена наличием ебаря уже с 10(!!!) лет, заполняет анкетки, сыплет бордо сленгом, бампает(!!!) топики на форуме, в общем под стать пациенту. Пребывает в ожидании белого рыцаря, попутно унижая шизофреников, проживающих в Академгородке Котосибирска.
Что бы мы могли сделать, дабы устроить этой парочке венчание под шконарем? Для начала, стоит оповестить работодателей Крана, о его серьезных ментальных проблемах. Человек настоящий инвалид. Я не шучу. Он болен и опасен для общества. В качестве пруфа записка, которую он выслал Маньке. Думаю, никто не захочет с таким человеком даже в одном поле посрать, не то что держать этого ублюдка в штате. С Манькой все обстоит сложнее, она учится на биологии в НГУ, ее друзья сидят на бордах и понимают чего мы добиваемся. Но она объективно не права, она поступает как мразь. Наслаждается вниманием пиздолизов, подливает масла в огонь травли Крана. Действует как настоящая забитая чуханка, хлебнувшая свободы. Топчет того кто ниже. Если донести до них эту идею, в лучшем случае, люди перестанут с ней общаться, а может даже сгноят мерзкую крысу. Пятница, разве может быть что-то лучше, чем провести этот погожий вечерок превращая жизни двух ракующих отбросов в ебанный ад?
Реальные данные этой пизды: ФИО - Мария Сбоева. Адрес - г. Новосибирск, ул. Золотодолинская, дом 31, квартира ???, но я об этом ещё узна Дата рождения - 29 июля 1995 года. Адрес впаше:http://vk.com/id118891044 Адрес впаше её бывшего ёбыря:http://vk.com/23post Студентка факультета естественных наук НГУ. Её рачки-одногруппники сидят на сосаче и читают этот тред, инфа 100 процентов.
Ходила на несколько сосачерских сходок, известна под кодовым именем ЛОЛИЧКА.
Золотодолинская, дом 31 - дом врачей, работающих в поликлинике № 1. Я это точно помню. Маша Сбоева - дочь врача, скорее всего. И я решил это сделать, показать, что я существую не только в интернете. Вот - тот самый дом. 6 подъездов. Неизвестная типовая серия.
>>1600775 Месье знает толк в преследовании. Глубочайшее уважение таким господам! Поднимем бокалы! И пусть никакие трудности не остановят Вас, дорогой друг, на пути к цели!
>>1600951 Он же охуителен, вот сколько сил и эмоций на нее потратил, а другим дает просто так, да?? Пусть докажет что она не ведомая инстинктами пизда ведущаяся только на альфачей, и даст этому Мужчике, именно в большой буквы, бо только у таких хватит сил не отчаяться там, где большинство бы уже повернуло назад. Она должна это оценить! Да я сама тян 9/10 уже готова ему дать, но он выше тут от меня уже отказался :с
Пикрелейтед - ответ 23-его на то, что Кран ухаживает за Лоличкой. Ему вообще похуй на Машу, он её больше трогать не будет никогда. Да и кран на самом деле хороший кунец. мимотян
>>1603242 22 летний питурд-инженер, который считает объемы, а в свободное время устраивает травлю уровня /b/ своей ламповой няши-стесняши-хикки ЕОТ в расчете на то, что она ему отдастся после этого.
>>1603244 Тем более, если ты - белодневка, лучше не влезай. Я так подозреваю, что и 23 был белодневкой по масти. Да, Gogfa, пикрелейтед - твоя дата рождения, я проверяю всех моих окружающих по масти, и с Машей я тоже не просто так поступал, в общем, всё не так просто, как кажется на первый взгляд.
>>1603261 Это я писал только юзернейму под именем Gogfa. Этот юзернейм пропалил свой аккаунт на ФАГ, и засветился в теме "мафия вживую", где Маша тоже светилась. Уж это-то я помню точно, что именно так я и писал только тебе, гогфа, никто другой у меня это не спрашивал.
>>1600971 Тян 9 из 10, давай с тобой познакомимся? В личку все подробности с этой Машей-шлюхой поясню, и потом уже встретимся. Как тебе удобно со мной связаться? Кран
>>1604575 Где брат? Ну есть брат, можете с ним поговорить. И вообще, гуглите дальше сами, неумехи. Я это выложил только за тем, чтобы показать, что кран и Леонид Тимиритдинов - одно, и реальное лицо.
>>1604600 Мне похуй, хватит. Будь проклят тот день, когда я написал этой пизде тот ебучий вопрос. ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ просто блять, взять, и оставить свои контакты, и всё это дерьмо прекратится?
>>1604560 23-ий, кстати, я тебя не боюсь. Можешь даже позвонить моей мамке, её телефон - 8-913-712-43-54, второй - 8-953-767-38-33. Телефон бати - 8-913-921-68-58. Телефон брата не знаю. Мать работает в ООО "Альфастрахование" в офисе рядом с торговым центром, отец не знаю где работает, давно не общался с ним. И не думай, фраер, что я так прост как пять копеек, если я даю подлинные номерки. Я могу тебе скинуть номер моего кореша, Вадима Тимошенко, он живёт по улице Русская, дом 25, квартира 89, мы с ним вместе в доту 2 играли в позапрошлом году, и даже на пляж ходили, его номер - 8-952-909-66-31.
Мне реально похуй на то, что вся инфа обо мне слита. Это было не страшно - слить всю инфу и самому задеанониться.
>>1604665 Посмотри на пик и подумай - ровня ли ты мне? Я ебал тянок больше чем кто-бы то ни было ИТТ. Таких как твоя маша, лол, я даже не записываю в свой особый блокнот побед. Уймись, щегол.
>>1604679 Ну я посмотрел, а теперь ты посмотри на моё ебало и МОЙ ЛЕОПАРДОВЫЙ ХАЛАТИК и подумай - ты реально меня одолеешь? Я ебал не просто тянок. Я ебал проституток. КАК НИКТО ДРУГОЙ ИТТ. Все проститутки Новосибирска знают обо мне как о ёбыре-террористе и сексуальном маньячине, и без труда пускают к себе на хаты, и сами платят мне деньги за то, что я разрываю их пиздёнки.
>>1604689 А ещё я ебал МАМОК. И имею ХУЕВУ ГОРУ ДЕНЕГ, так что я без секса не останусь, я всегда смогу съездить к проститутке, а тебе могут просто не дать.
СБОЕВА МАРИЯ ДМИТРИЕВНА, после разговора с моей матерью, ТИМИРТДИНОВОЙ ТАМАРОЙ ВИКТОРОВНОЙ, она меня убедила, что ты - хорошая женщина, недоступная идеальная хикка-тян, которая никогда не будет со мной, у которой есть парень - 23, к вам не следует лезть, и не следует ничего рушить у вас. Моя мать, ТИМИРТДИНОВА ТАМАРА ВИКТОРОВНА, сказала узнать твой номер, позвонить тебе и извиниться, иначе она мне пизды даст. При этом сама моя мать, ТИМИРТДИНОВА ТАМАРА ВИКТОРОВНА отказалась давать мне твой телефон, и сказала, что я должен узнать его САМ, позвонить и извиниться, иначе я получу пизды. Я же посчитал нужным только лишь написать это оффициальное извинение в этом треде, и оффициально моя совесть будет чиста, поскольку ты же недоступная хикка-тян и не дашь даже телефонного номера такому омежке, как я, своего номера, и я получу за это пизды. Я извиняюсь здесь. Маша, прости, ты не уёбище, не ущербная, я не ебал твою мать, ты не тупая блядь, ведущаяся только на альфачей, ты не мразь бесчувственная, у тебя богатый духовный мир, ты слушаешь классные аудиозаписи, постишь хорошие шутки и вообще успешная студентка. По твоему желанию, я могу написать этот текст в рукописном варианте, поставить своё имя, фамилию, роспись и дату, чтобы оффициально задокументировать это извинение. С уважением, ТИМИРТДИНОВ ЛЕОНИД ЮРЬЕВИЧ
>>1605797 Быстро же ты отказался от своей мечты, сучка. И ты еще смеешь называть себя мужчиной после этого? Всего пару дней и один мамкин звонок нужен, чтобы так просто всё оставить? Никакого самоуважения. Иди до конца.
>>1605891 Да отстань ты от Крана, не трогай его, он наверное сейчас убит от горя, и пытается нервно найти новую бабу себе, но у него нихуя не получится, как всегда. Я знаю, он постоянно писал, что нашёл, а в итоге его всегда хуисосили. Видимо, просто не везёт парню.
Сап, котаны. Буду проездом у вас в городе. Целых пять часов торчать в аэропорту я не вывезу, поэтому реквестирую людей, кто облегчит моё нахождение там или даже выведет погулять. В географии вашего города не обладаю, так что не знаю насколько аэропорт далеко от центра. Верю что вы хоть и не моя личная армия, но выручите меня. Пишите на почту [email protected] там договоримся о деталях. И сразу же чтобы не вызывать многочисленных вопросов: я - кун. Добра всем и няшек каждому.
>>1605951 Не скажи, не весь анон еще скурвился. Эвон, когда я в Красноярске торчал - со мной полтора человека даже гуляли. Может, анончик это даже увидит.
Аноны-анончики, кто завтра (в четверг) после 7-8 вечера прогуляет по центру города (живу на советской-8)? Сам из Омска, в командировке, бухать с начальством заебало и накладно. Куна из аэропорта уже отшили, но я попытаюсь.
>>1607686 >>1607650 А чё за поляна на Цветном? Я знаю про поляну около Пиргова, там в 2008-2011 академовские турбо-блэкеры собирались. Щас не самый сезон для полян, кстати. Олдфаг
Няши, а это вроде ваша была тян, ещё джаббер у неё был [email protected] (но сейчас он вроде уже недоступен). Кто-то знает о ком я говорю? Ну давно это было, года 4-5 назад.
Кран, жду тебя сегодня сам знаешь где. Ты должен извиниться передо мной лично сам знаешь за что. И только попробуй меня обижать, телефон твоей мамы у меня остался.
Анонимно познакомлюсь с тян с 3 размером груди с Новосибирского Академгородка, или Бердска (п. Новый). О себе - бородатый битард 22 лвл, социофоб, тролль. Надеюсь на взаимопомощь и понимание, ведь это АНОНИМНАЯ имиджборда.
1. Тян, Нск/ Новосибирск, возраст не важен. 2. Напрочь асоциального хиккаря-омегана, маминого домоседа-девственника, можно к тому и наркомана-алкоголика/аптечника. С грязными нерасчесанными патлами и дырявой футболке под пуховиком отчима. Если задрот в игоря/гитаризд/и чтец и жнец и на дуде игрец, то отлично. Ты должен уметь хранить секреты. Да, мы будем гулять. Оставляй контакты.
Чёт джва года к вам не заходил. Поясните за текущую расстановку сил, как то: количество человек, произошедшие события, каково количество потерь; что за БУРЯ В ПУСТЫНЕ тут происходит?
Сегодня был последний день масленицы — прощёное воскресенье. И я решил прогуляться до местного дома культуры, СМЕЖИМ ВОЗДУХОМ ПОДЫШАТЬ. Руки в карманах, на лице — зевота, походка вялая, хожу по улице и смотрю смело на проходящих мимо девушек. Мне 22, я окончил университет, отслужил в армейке, мне уже можно их хоть выжигать взглядом. Смотрю, как они одеты, смотрю нагло в глаза, ожидаю увидеть женский смех за моей спиной, то, как они отводят глаза и пытаются смотреть в другую сторону, типо не интересуются. Словом, вырвался из положения битарда в положение наблюдателя за поведением тян, внося всё в свой ужасный протокол.
Никакой движухи на месте дома культуры я не обнаружил, побродил там полчаса, и решил пообедать в кафе "Вилка-ложка". В кафе обнаружил какой-то класс, который привели учителя и угощали их блинами. Я даже запомнил, сколько блинов было всего заказано — 42 штуки. Я заказал солянку, жареную картошку (жареную картошку я ем очень редко, в основном, бичи, котлеты, вареники, пельмени, бутерброды), куриную отбивную, блинчик со сгущёнкой, персиковый сок. 263 рубля. А шашлык на вертеле напротив дома культуры стоил 198 рублей.
Дальше — касса. Девочка 16-17 лет на вид подходит к кассирше и спрашивает пароль от ви-фи, кассирша спрашивает её возраст и документы. У девочки — айфон.
За соседними столами сидели те самые девочки. 15-17 лет, я не особо разбираюсь в возрастах. Накрашенные, красивенько оформленные, все с айфонами или смартфонами. И я, 22 летний СЫЧ, наблюдающий за зрелищем со своей ебанутой колокольни. И я думал, что вот они лишь сейчас красивые, смеющиеся, с красивыми портфелями с бэйджиками. А ведь если они ничего делать не будут, то однажды им стукнет 22, и они превратятся в курящих закомплексованных битардок-задроток, на которых страшно будет смотреть. Няши-стесняши вырастут, рано или поздно, и окажутся на моём месте. Но они попадут ещё в худшее положение, чем я. Они вообще не будут выходить из дома, комп станет их единственным спутником жизни. Если я стал выходить из дома, чисто так свежим воздухом подышать, а на самом деле, познакомиться с какой-нибудь цыпочкой, то они вообще не будут выходить из дома. Школьные годы пройдут, и университет сделает из них добротных сычей, гг.
Для справки - я здесь с треда номер 31 (с февраля 2015-го года), и вполне возможно, мои приключения с тянами окажутся очень долгими. И сейчас я придерживаюсь того, что моя тян скорее всего окажется жизнерадостной и совсем не хикко-тян. Вполне возможно, мои битардовские приключения окончатся в 2018-м году или попозже, когда я перестану здесь писать, и наконец, женюсь. Важно лишь одно - все начинали с малого и терпели неудачи, и я в том числе.
>>1626221 Вообще, кстати, по собственному опыту напишу, что из абсолютно любой девушки можно сделать няшу-стесняшу, из абсолютно любой, неважно, сидит ли она на бордах, или нет. Ну у меня по-крайней мере это прокатывало, с несколькими одногруппницами (штуки 2-3 точно нормально общались), и на ФАГ было дело. Но есть одно но, дальше приятных разговоров дело не заходило, я предлагал им отношения, они отказывали по непонятным мне причинам. Снова чтение гайдов в интернете, чтение двачей, и намёки на очевидные вещи - внешность тян должна быть характерной, и тогда не откажут. Конкретно на лурке - строчка "милое личико", на сосачике характерные фотки с аккуратными, но не прилизанными тян. Плюс я ещё сам смотрел в зеркало, у меня также внешность ну явно не "чОткая", видимо, из-за лица, тело нормальное, красивое, но не чоткое.
Вот только уже слишком поздно, одногруппницы и университет ушли в прошлое, и если не выходить из дома, и не пытаться знакомиться с кем-то самостоятельно, то ничего и не произойдёт.
Плюсом сверху ещё является тот факт, что ламповая няша-стесняша - финалка, есть минимум ещё 2-3 варианта отношений, например, пикап, типо секс на одну ночь, и проститутки.
>>1626221 Просто меня калит тот факт, что окружающие решают, какую внешность должна иметь моя девушка. Мне лично всё равно, я при желании могу уткнуться в монитор своего компьютера или просто завалиться спать.
>>1626308 >>1626310 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>1625737 Да пошёл ты нахуй, на пизду всегда есть спрос, даже на самую страшную и жирную. Какой бы она не была, стоит только кинуть брачный клик>>1622779, и тут же набежит куча самцов для спаривания>>1622825>>1623195>>1623351>>1623550>>1626465. Этим мы и отличаемся от пизды.
>>1626558 Хе-хе-хе. В общении с такой тян попробуй на неё надавить психически, попытайся задать ей психическую нагрузку, во много раз превышающую критическую, от которой скорее умирают и режут вены, нежели продолжают жить, и ты поймёшь то, что ламповая тян на самом деле - закомплексованная девушка-задротка, версия тебя, только другого пола. А вот почему и девушки садятся за компы, любят имиджборды и аниме - пожалуй, самый интересный и на мой взгляд, социальный парадокс, потому что это немного нарушает социальные законы о любви мужского пола к машинам, компьютерам и тому подобному.
Хай анон, где в нск проходят чайные церемонии? Пообещал одной тян сходить с ней на подобное. А найти не могу. Помогите, а то у неё все отговорки и встретиться не можем.
Сегодня я сходил к проститутке. Нет, я не хочу сказать этим постом то, что у меня прекрасное снабжение, и то, что ну не дала тёлка, ну в полицию заяву накатала, что же, не беда, я всё равно без секса не останусь, и всё такое. Я хочу сказать другое. У меня не стоял. Спасибо тебе, двач, за то, что у меня не стоял, сука. Нет, правда, это кажется уже смешно. Битард, который в пятый раз в своей жизни трахается, который секс видит в своих мечтах и грезит о стране оргий, хентая и гурий-девственниц, который мечтает вылизать все мокрые пиздёнки любых страшил, лажает у проститутки. Спасибо, двач, тебе за это, блять. Спасибо всем хуиплётам, которые мне внушили влажные фантазии о няшах-стесняшахзакомплексованных задротках, спасибо вам, теперь у меня встаёт только на этих самых закомплексованных задроток. Деньги? Да, доход 20 косарей в месяц, и куда я эти ёбаные деньги трачу? Видимо, я недобросовестно отношусь к выполнению своего мужского долга, и надо чуть-чуть больше ловкости, умения чесать языком и переписываться. Видимо, все битарды это должны пережить, поскольку моя история - не единственная, когда я получил отказ. Я могу привести кучу историй, когда битард пытался вернуть ЕОТову, но и долго горевал по этому поводу, в конце концов, решился, и у квартиры ЕОТовой получил по ебальнику или отвёрткой в коленку. Только это уровень 11-го класса школы/1-го курса университета, когда горюешь и не знаешь о проститутках. Меня послали - я сказал "Так точно, тарищ капитан-майор!" и уехал к проститутке. Но тут что-то сломило меня. Нестояк. Не могу возбудиться. Казалось бы, круто иметь секс, но нестояк сказал своё веское слово.
После таких вещей начинаешь невольно верить в романтику и в то, что пишется на имиджбордах про ламповых тян, не пустой звук, а реально исполняемые гайды. Гордиться этим или пытаться избавляться - я хз, что с этим делать. Зато у проститутки чаёк попил с конфетками и мандаринкой, гг.
>>1627385 Тебе же писали на АИБ, что секс переоценен, а ты не услышал этого, и теперь борды и обвиняешь же в этом. Сидишь на другом конце страны такой потраленный. Вольнов.джпг.
>>1627420 Нет, дорогуша. Просто мой случай типовой, и я прежде чем что-либо делать, я тщательно подготовился, учёл ошибки других. Примеры тех драм, которые я знаю. Битарда отшила тян, он пытался убить себя, потом пришёл к дверям квартиры, и... получил шилом в ногу. Наверняка он не был готов к такому неожиданному раскладу событий.
Я получил примерно такой же жестокий удар, но я был к нему в принципе, готов. Я даже подготовил план действий на этот случай, то есть - хорошую компенсацию, проституточку. Но я не был готов к тому, что у меня не встанет у проститутки. И этот факт меня выводит из себя.
>>1627981 И че? Ты не мог сказать, чтобы она пососала, чтобы у тебя встал? Это же не такая уж и редкая проблема, когда с проституткой не встает, разные они бывают, на ламповых няш не похожи. Рукой там пусть поиграет, итд.
>>1625737 >И я думал, что вот они лишь сейчас красивые, смеющиеся, с красивыми портфелями с бэйджиками. А ведь если они ничего делать не будут, то однажды им стукнет 22, и они превратятся в курящих закомплексованных битардок-задроток, на которых страшно будет смотреть. Няши-стесняши вырастут, рано или поздно, и окажутся на моём месте. Но они попадут ещё в худшее положение, чем я. Вот это МАНЯМИРОК! Пока ты закрепляешь свои первые шаги из дома, чтобы подышать, они все веселые пойдут в универ, будут дальше веселиться в клубах и пить на вписках. Потом внезапно попадут на непыльную работу/выйдут удачно замуж/свалят зарубеж и продолжат дальше счастливо существовать.
Решил повторить травлю с Риккой. Вы знаете, в сравнении с той, кого мне нельзя называть, и встречаться даже, даже смотреть нельзя иначе получу подсрачников и сяду года на 2, она намного уёбищнее. Просто вот уже две девушки есть, с которыми я совершил одни и те же действия. Один в один всё делал, и знаете что? Рикка просто не подавала никаких признаков жизни. Она просто всем своим видом показала, что я ей не интересен, и всё. Если другая там ещё как-то на двачи вылазила, и что-то делала, раздавала интервью, объясняла что-то, то Рикка не сделала ничего. Скучная она.
В моём личном рейтинге по охуенности тёлок Рикка заняла место эдак, последнее.
>>1629731 >Пока ты закрепляешь свои первые шаги из дома, чтобы подышать, они все веселые пойдут в универ, будут дальше веселиться в клубах и пить на вписках. Потом внезапно попадут на непыльную работу/выйдут удачно замуж/свалят зарубеж и продолжат дальше счастливо существовать. Ситуация, когда им 22-25 лет, когда они уже закончили университет, и работают. Я-то сам окончил университет, и вижу изнутри всю безрадостную картину. Это дом-работа-дом, мечты в маршрутке о куне напротив, офисные сплетни, по приезду домой тян обычно встречает осточертевшая кошка, которую хочется выкинуть на помойку, снова мысли о том, что никогда не выйдешь замуж, о том, что кончишь жизнь в одиночестве, задротство за компом, тревожный сон. Одна моя молодая сотрудница с родителями живёт, так её даже родители не трогают, не заёбывают, когда ей 24 года.
Да и сама картинка молодой семьи, когда тихие посиделки на кухне, милое личико возлюбленной, счастье и прочее, меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО удручает. Нужно же молодому организму опиздюливание, резкие заявления, повыделываться, создать на обществе картинку не "семьи уёбищ, к которой подошёл и отнял всё что можно", а "семьи быков, к которой ссыш подойти, а если они к тебе подойдут, то молись, шоб цел остался". С мамкой я ездил в ИКЕА, я видел там 3 или 4 "семьи уёбищ, к которой подошёл и отнял всё что можно". Ей богу, они так уёбочно выглядят, шо пиздец.
>>1630101 Слухай, я в этом треде новенький, поэтому хочу задать некоторые ответы: 1) Это ты "кран", который всех заебал своей депрессухой? 2) Чо за тема со сгухой? За что тебя посадить могут, чо натворил? 3) Кто такая Рикка?
>>1630192 >Кто такая Рикка? Вообще её правильнее Рикку звать, но кранодаун не может в такое. Рикку одно время форсили на двачах как БОГИНЮ, в /fag есть тред (ибо последние погода у неё там передвижки с кунчиком случились, что подогрело интерес анонов)
>>1630351 2. А то, что блять, там произошло самое весёлое опиздюливание последних лет всех окружающих, которые наблюдали за травлей или имели к ней отношение, разрывы шаблонов, полное разрушение личной жизни, психическая нагрузка, от которой люди режут вены, нежели продолжают жить, все конечно промолчат!
Так вот, я расскажу, что пару одногруппников после моего визит вызвали в деканат, и они скорее всего этой весной уедут служить в армейку. По-моему одного звали Никитой. Мою собственную мать, Тимиртдинову Тамару Викторовну я шантажировал тем, что у меня нет жилья в собственности, и назвал семью Тимиртдиновых УЩЕРБНОЙ. Мать долго плакала, билась в истерике, говорила, что я - наказание для собственных родителей, а я лишь цинично улыбался и говорил, что вот нехуй было рожать столько детей в такую ущербную семью, вот выросли дети и стали наказанием для собственных родителей. Я вайпал фапотреды сосачика, по армейскому принципу - еотова поступает неправильно - не будет дрочить весь двач, ты облажаешься - они получат пизды. Я вайпал говноконференции в скайпе, и добился некоторого эффекта от конфоблядей, что меня не принимают там больше за своего, хотят общаться со мной - в ответ получают лишь сажу, то есть - убийство общения. Многие знакомые просто охуели от моего подхода, многие аппладировали мне за мои поступки. Некоторые назвали серию моих тредов охуеннейшими, из-за меня многие писали, что борды не проёбаны. Кто вас слушать-то будет, после такого-то вина? Кран типо психически больной, да он столько гноя пустил от этих двух куриц, столько живительного говна, что никто этих чик и не послушает, вот и всё.
>>1630804 >там произошло самое весёлое опиздюливание последних лет всех окружающих, которые наблюдали за травлей или имели к ней отношение, разрывы шаблонов, полное разрушение личной жизни, психическая нагрузка, от которой люди режут вены, нежели продолжают жить, все конечно промолчат!
По-моему после такого не вены режут, а угорают над доебавшимся недоумком, потом он надоедает, от него огораживаются, забивают и спокойно живут дальше. То что она разговаривала с твоей матерью есть вторая стадия, вот увидишь, она совершенно нормально дальше будет существовать и принципиально там ничего не изменилось. Одногруппников никто не выпнет (тогда бы и её тоже вышвырнули)
Ты перечислил, что тебе апплодировали, но не упомянул, что многие просто покрутили пальцем у виска, потому что травля не имеет толковой организации и почвы.
>>1630805 ой блять, я бы поверил всему бы этому пиздабольству, если бы я мне коллеги, родители и сосачеры не говорили, что "о, омежкин, ходишь к проституткам, поскольку тёлки не дают? Ну ты и чмо, ну ты и уёбище сука, ты же заразишься венерическими заболеваниями, ты столько денег в них вкидываешь, найди себе девку уже. Давай я тебе котёночка заведу, корзиночка, он будет на твоей одежде шерсть оставлять и сцать в углу на кухне, от которого будет ВОНИЩЩА идти, ну успокойся уже, перестань ходить".
Я бы поверил бы твоему пиздабольству, если бы я спокойно ходил к проституткам и меня бы никто не трогал.
И я бы поверил бы в то, что если я сейчас, например, порежу вены и окружающим ничего не будет за мою смерть, если бы не эта картинка: https://2ch.hk/soc/src/1568640/14228128488680.jpg Которую, к слову, выложила сама та, которую мне нельзя больше называть, и если я реально порежу вены, и кто-то найдёт эту картинку на просторах сети, то тут начнётся новый разлив дерьма и ультимэйт драма, от которой обалдеет этот скучный новосиб. К слову, я эту фотографию нигде не публиковал, я переслал эту фотографию всего лишь нескольким людям в личной переписке, и если бы никто её не слил бы, то всё бы прошло.
>>1630817 Но я не буду делать НИЧЕГО из того, что написал, поскольку предупреждение у меня уже есть, поэтому давайте подойдём к делу с другой стороны, давайте вы просто найдёте мне нормальную хикку-тян, с которой я буду НОРМАЛЬНО встречаться, и делать все положенные битарду вещи, такие как совместный просмотр анимы, прогулки, игры в онлайн дрочильни, и секс в пукан.
Давайте без сцен, просто наверняка у вас есть какие-нибудь знакомые, одногруппницы, коллеги, так вы познакомьте их со мной и всё прекратится.
>>1630101 Весь твой пост - очередные проекции своего манямирка на чужие жизни. Видишь только подобных себе чуханов, а если нет, то пытаешься себя уверить, что они станут такими же как ты, только похуже. >>1630054 Проиграл >закономерно игнорирует крики со стороны параши >чет ниинтересная она какаято((
>>1630904 Конечно блять, она игнорирует, и банит всех анончиков с сосача, которые набижали к ней, в отличие от предыдущей, поэтому и не интересно её травить
>>1630974 >банит Как же так, а как же все эти подтвержденные теории, про сломление ламповых стесняш в вк, обходя баны по 7 раз, после чего они сами ползут на коленях к Крану и делают, что он хочет.
>>1631073 А ты разве не понял, что лень уже мне её доёбывать, что Рикку - белодневка, и что белодневные мрази меня не особо-то интересуют? Да, при желании, я бы смог создать ещё с десяток фэйков, но зачем трогать эту белодневку, если есть куча синедневных девок?
>>1631073 Моя система такова, что раздача пиздюлей или ништяков идёт только синедневкам и выше, белодневки в пролёте всегда. Вот, пожалуйста, ещё одна белодневка: http://vk.com/id141798130 3 октября 1996-го года рождения, в анкете написано - 26 января. Занесла в чёрный список, я тупо никогда больше не появлялся рядом с ней. Сработал достаточно чисто.
>>1631243 А я - делаю всё, что мне говорят делать, только я на данном примере наглядно с особым цинизмом показал, что мне не интересно возиться с какой-то там белодневкой
>>1631267 да нахуй эта Рикку мне не нужна, даром. Она уёбище даже в сравнении с такой стервой как Маша, блять. Маша была "вся из себя", "такая растакая", а Рикку - ну полное уёбище.
Конференция для скайпоблядей pota.pota.0
Новосибирский тхред боброчана: http://dobrochan.com/dt/res/163725.xhtml
Дохлый бункер в тентакле: /nsk_cancer
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/soc/res/1495994.html