не думал что буду справишать такое на дваче.. но жизнь довела.. как зарегатся впараше без номера телефона, или где взять временно номер телефона что бы зарегатся впараше???? блять
>>242495431 (OP) я года два назад за 15 или 20 руб получил доступ к временному номеру на каком то сайте и по нему зарегался но не с первого раза, а с попытки 5 примерно
Анон, я тут подумал. В Украине симки продаются без привязки к паспорту. И стоят типо доллара 2-3 максимум. Это же можно просто закупать их десятками и продавать в Россию, чтобы на них регистрировали впараши и прочее. Заонить с неё не нужно будет. Вставил, активировал вкшечку и всё. Ну максимум раз в год кидать доллар чтобы не отключили.
>>242495431 (OP) на рынке симки по 150р без паспорта продают а так же билайн не требует паспорт лично симку покупал билайновскую за 120р но лучше на рынке купить в билане камеры найдут еще на гидре их продают можешь почтой можешь закладкой купить
>>242495506 смотря что ты ими делать будешь, еблан. У меня вот про запас лежит пара акков, пару использую как фейки разной степени заюзанности, банов ноль.