>>87331490 Имею. У всех нормальных музыкантов свое собственное звучание. А этот хуй тупо слизал звук бэриала. За что и был зашкварен адекватами с самого начала.
>>87337389 Вот не знаю, думаю, что нет. Да и кому это нужно, действительно. >>87337509 Кок ток? А интернеты для чего, вся жизнь там и круглосуточный доступ к музыке же.
>>87338832 Не, я думал ты про московский бомонд. А витчауты развивают движение школьников-спайсокуров, это все же андергарвердингер, но я надеюсь, что скоро будет ВЕРНИТЕ МОЙ 2017.
>>87339135 Нахуй путешествуй. Мне под тридцатник, мне нравится фьюче геридж и я буду любить его как хочу и где хочу. Уйди из этого треда в свою обитель визжащих немытых чуханов с тоннелями в жопе и "рукавами".
>>87339184 > вудтэками Щто за нах? Алсо, посоны из AVG узнали о существовании грайма. Недавно ходил на их тусу от нечего делать и немного проиграл когда диджей включил скепту и D double E. Такими темпами скоро и до гериджа дойдут лол.
>>87340997 Burial здесь ни при чем. Дабстеп начался не с него, фьюче геридж начался не с него. Burial смог взобраться на гребень волны всеобщей популярности достаточно обособленно. Я уверен, что в 2006 ты даже не слышал о первом альбоме, в 2007 об Untrue. В рашку весь этот хайп пришел позже.
>>87341519 А напомните мне движение, где клубные обрыганы в массовом экстазе ритмично пиздили полы ногами, под басы и низкочастотное пержение из гигантских колонок. С этого до сих пор можно проиграть.
>>87341519 Откуда ты, анон? Я думал ДС2, там-то вообще Мекка.
Трапы это печально, бростеп это уже данность, поди объясни пидорасам, что они прутся от лютого зашквара, а днб это не так плохо, просто я не в курсе парадигмы проводимых тус, в Сибири раньше годных артистов привозили, люди приходили на камерные ламповые вечеринки со всякими Fanu, Seba и так далее. Вообще, сейчас электронная движуха в клубах представлена оче слабо, золотые времена, к сожалению, прошли, а может просто мы постарели.
>>87342683 Я сам из Херсона, но почти дво года живу в Севастополе. В Херсоне мы с ребятами хоть что-то пытались делать, а здесь как-то руки опустились вообще.
>>87342822 Пилите тусы по хардкору для себя. Даже если 20-50 человек придут, это заебись. Конечно, если еще не иссяк энтузиазм. Снимайте склады, гаражи, промпомещения, потом переместитесь в клубы, формирование тусовки это долгий путь. Хотя кого я обманываю, подобное музло это услада для олдфагов, поэтому пилите тусы для себя.
>>87343113 Делать тусы уже не хочется. Стараюсь больше заниматься написанием музла. Иногда зовут играть, но редко. Ибо я в музле принципиален. Играю то что мне нравится, а не то что просят.
>>87340997 Ради тебя я скачал дискографию Lamb, сучонок. Вот тебе прото-дабстеп-халфстеп-хуйстеп из далекого 2002, альбом What Sound. Только попробуй пиздани мол "это не то", три куба Mary Anne Hobbs и Vaccine тебе в жопу.
>>87344141 Да ладно, тут годные треды по музыке сто лет в обед всплывают. Идут года, а они все свой митол слушают. Так что не бугурти, а подкинь годноты в тред, кроме нас его никто не читает.
Лично мне в 2008 году прикололи Бэриала. Показался унылым говном. Я тогда дико угорал по машап брэйккорам Но зато запомнился трек Synkro - Everybody Knows. Так вот году в 2011 переслушал я Бэриала с Синкро и понял что я все проебал и какая же это охуенная музыка. С тех пор и ищу на просторах интернетов всякий будущий гараж.
>>87345818 ай не пизди. я тогда выцепил 3 трека, а остальные были трекерной габбой. так по кругу и гонял. потом переехал в спб и там хардкор сдох к 2010
В моей мухосранске на местном радио "Максимум" раз в неделю выходила программа, там рассказывали про всякие мелкогруппы, молодые лейблы, всякие исторические штучки. Этого вашего Кодинайн и его лейбл услышал на этой программе в 2008 году.
>>87352445 Может тебе еще про фьюча басс рассказать? Короче, чиллстеп — это халфстеп, а тустеп — это полный бит, если коротко. Но вообще, чиллстеп — это чиллойт+дабстепбростеп, а фьюча геридж опять же — новая волная 2step'а.
Burial велик уже за один только рефрен этого трека. https://www.youtube.com/watch?v=LT6EirL1kU8 Еще и этот звук на заднем плане словно эхо далекой стройки метается по пустырю спального района.
>>87352825 Ты ебанутый? Тустеп, полный бит, что ты несешь блядь? Чиллстеп это бростеп, охуенно, че. Нет блять чиллстепа никакого, благодари бога, что хоть на термин фьюче герридж общественость согласна.
>>87353646 Да я вижу ты миксов с ютуба насмотрелся. Рагга-даб есть еще и гоа-рэп! призываю в тред всех олдфагов, кто помнит шутку про гоа-рэп с drumandbass.ru
>>87353460 Я скорее соглашусь с тобой чем не соглашусь. Я просто нихуя не понимаю особенности чиллстепа. Либо я тупой либо хуй знает. Слушаю себе фьюче герридж, а потом мне говорят что это чиллстеп блять. Понапридумывают хуйни.
>>87354076 Тематические форумы, да хотя бы незашкваренные сообщества вконтакте. Ютуб это крайний случай, там можно найти только миксы никому не известных диджеев с бабой на пике для привлечения внимания, миллионами просмотров и супер-энтри-левелом в треклистах. Попробуй убеди меня, что это не так. Есть правда еще одна категория - это звезды первой величины со своими подкастами, но для фьюче гериджа звезд первой величины нет, слишком узконаправленный жанр. http://www.youtube.com/watch?v=M2Ni5vfvsx8
Внесу немного разнообразия в тред треком Джейми Вуна, который продюсировал Burial. Вкидываю не за громкие имена, а просто за хороший гаражный грув. http://www.youtube.com/watch?v=EL0pTo9Z_XU
>>87358139 треком Джейми Вуна, который продюсировал Burial Подлежащее, сказуемое, обстоятельство места, не? Очевидно, речь о том, что трек писал Burial.
>>87358774 Burial - продюсер прикинь, но в электронной музыке продюсерами называют композиторов, а не тех, кто дает бабло на раскрут юбилейного состава группы ВиаГРА, Jamie Woon - вокалист.
Продюсер может найти композитора, аранжировщика, звукаря и музыкантов, всем заплатить соответственно, и получить готовый продукт. Типичная коммерческая схема. В электронной музыке то же самое, просто от бедности сперва ты сам себе режиссер, а потом уже бренд, невыгодно всем палить, что тебе пишут другие, а то продаваться плохо будет. Да и любой диджик знает, что если есть 'свои' треки, то букинг чаще. Ну и наоборот, если ты домашний продюсер, то с лайв-проджектом лучше покупают музыку. И вообще уважают и котируют.
>>87359020 >Jamie Woon - вокалист Коллаб же выходит как максимум. Видимо Вун или его СПОНСОР нихуево заплатил, чтобы только его имя красовалось в названии.
>>87359949 Burial видится мне человеком пары альбомов, у него сейчас не лучшая ситуация - оставаться на плаву у широкой публики путем самокопирования либо проебать любовь масс сменой стиля. Замечу, что ебашить одно и то же спустя 8 лет после дебюта как-то не комильфо.
>>87332013 Смотрю на какого-то анона и ставлю самооценку ниже средней социально. У меня подобна кулстори. чуть больше десятка треков и еще больше ебанутых. если тебе интересен коллаб, скажешь.
Делимся годнотой, обмазываемся стариной Burial-ом, ссым на ебало Volor Flex-одрочерам.
Поехали.
https://www.youtube.com/watch?v=7KIQs1bxsaA